2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざくざくアクターズ【part73】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 13:48:10.26 ID:A4SYCbk4.net
らんだむダンジョンの作者はむすた氏の新作フリーゲーム。
たくさんのキャラを仲間にして、拠点や会議を賑やかにしていくゲームです。
8人PT制という、ちょっとした変化球で、多いキャラも安心。
基本的にはストーリーを進めていけば、仲間は自然と増えていきます。

現在の最新Verは 1.05(15/07/23更新)

★質問する前に★
あなたと同じ質問を既に他の人がしているかもしれません。
まず、現行スレとまとめwikiに目を通しましょう。

◆ダウンロード先
はむすたブログ
http://hamusuta.blog-rpg.com/

◆ざくざくアクターズ-まとめwiki
http://www34.atwiki.jp/zakuaku/

※最新版パッチを当ててることを確認の上で不具合報告をお願いいたします

次スレは>>970が宣言して立てること。
無理だった場合は他の人が宣言して立ててください。

前スレ
ざくざくアクターズ【part72】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1438095727/

長文SSは嫌がる人も居るので場合によってはこちらにお願いします
ざくざくアクターズ SSスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1424604291/

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 22:55:26.90 ID:J9t4y/mM.net
こたつドラゴン試したら「かわいいですか?」と聞かれたわ
それ主観で答えがかわるだろw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 22:56:43.94 ID:kOi70nrx.net
>>360
は?変わらんだろ
誰がどう見てもこたドラはかわいい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:01:50.83 ID:YAEJFYhD.net
アキネーターでルフレやってたらペーパーマンのアルル出てきたワロタ
ああ^〜両方とも 可愛いんじゃあ^〜

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:07:29.23 ID:bkfOjt2J.net
マオちゃん狙ったららんダンの方が出てきた
おへそが強調されてる?とかピンポイントすぎるの序盤にきてワロタ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:18:32.20 ID:9rZwvOd/.net
>>348
わかる、インディーズガール可愛い
ワニガメマンションは色んな人種が一箇所に集まって済んでいるところがごった煮感があって好き

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:25:07.23 ID:qlz7hbUX.net
ワニガメマンション発想好き

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:27:18.30 ID:KUOCZMDz.net
勝手に水陸行き来する家って住みにくくないかな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:31:17.69 ID:Q442eCEw.net
ワニガメマンションは倒したら特殊ダンジョン化とかできないかな
難しいかな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:41:45.54 ID:kvBsxOdn.net
ワニガメマンションを見て対抗意識を燃やしたこドラがこたつマンションになるよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:44:22.49 ID:FhHB9LWG.net
ワニガメマンション良いよな
ホイミンもどきとかホワイトロリータとか夜勤明けとか良すぎて
一番最初にレアドロと通常ドロ揃ってしまって逆にショックだった

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:44:32.00 ID:+9QNay2x.net
ワニガメマンション内にはボタンがあり、パスワード入力してボタンを押すと地球破壊爆弾が作動する

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:48:49.78 ID:KUOCZMDz.net
>>368
こたつ部分が変化するんじゃなくてドラゴン要素が変わるのか…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:49:31.34 ID:JS2fM2u/.net
ワニガメマンションの強さの半分はおませなミーア

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:49:46.19 ID:KUOCZMDz.net
>>369
ドロップが不要でも倒せばサイコロあるんだから見かけたら遊んでやればいいよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:55:18.12 ID:9rZwvOd/.net
・出てくるキャラが多種多様で、次は何が出てくるのかをみるだけでも楽しい
・誘導して水場に誘い込めば、雷弱点付加+ウズ先生強化で倒しやすくなる
・上の理由で稼ぎ易い

ワニガメマンションはギミックがあるところが好きなボスだわ
魔王タワーボスの中では一番好きかも

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:58:54.30 ID:QvtHLCSn.net
ニワカマッスルって本名なの?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:59:09.77 ID:Rj5WKFDk.net
(デカ)アルラウネ……ちょっと期待したのと違った
いや、あれはあれで可愛いけどさ、はむすたさんトコのアルラウネといったら……解かるでしょ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:02:03.58 ID:2liP7lKN.net
>>375
1章やりなおしてきなさい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:07:31.61 ID:9A+40x7b.net
後にホワイトロリータ著のボス攻略が出てきて笑った
本当はタコに挑んで満タンドリンク使わせるほどの実力があるらしい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:07:47.39 ID:WI7VSnKo.net
夜勤明けのリザードマンさん格好良いよね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:09:41.18 ID:CN4ylBEB.net
夜勤明けの猫田しね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:09:59.15 ID:tM7HAIw/.net
リザードマンにミーアかばわれて初見は無理やろこれ…と思った
弱点と異常耐性が分かるにつれて段々まともに戦えるようになっていって攻略してる感あったな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:12:51.34 ID:hqwE3enO.net
>>376
下半身すっぱなんだから
シャツの下はまあそういうことなんじゃないの

ホワイトロリータはマオを椅子から立たせるくらい強いらしいけど本当かね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:17:59.28 ID:tWfNBOsL.net
俺は猫田好きなんだけどな、口上が上手くて実に商人っぽいところがいい。
むしろデスノが詐欺師臭漂い過ぎで受け付けん。そう思っているせいか、値切り成功率も他2人より断然低いし。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:18:40.19 ID:/nydkGrj.net
物理技がブーストされる「羅刹インストール」実装希望

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:19:39.31 ID:2y1aPGAO.net
リザードマンがかばってるところに全体技撃ちこむの気持ちいい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:21:27.94 ID:ANpsDBd/.net
豊胸丸に期待してたあるキャラクターがIDを変えながら叩いている

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:23:35.57 ID:6J2FWvRm.net
夜勤明けに攻撃吸われまくってインディーズにガチガチ強化されホイミン的な何かに回復されミーアとロリータにボコボコにされたのは絶対に出たはず

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:23:54.90 ID:IEzhOzLD.net
クソのポイミンが唯一輝ける場だしな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:28:28.87 ID:ePnaZ51t.net
ポイミン回復しすぎィ!て最初思ったけど耐久力無さすぎてワロタ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:28:48.27 ID:YKDz6oz/.net
ワニガメマンションにおいてマリオンちゃんの月光は大当たり
雷一閃/雷神ブレード連打楽しいんじゃ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:32:55.61 ID:vJbSIDf8.net
最初ギミックとか発想に和んでたけどポイミンあたりから笑えなくなってマジになるも
強化されまくりかばわれまくり人数も多くなって手をつけられず全滅させられた。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:39:40.80 ID:PQskLqxe.net
柚葉を超敏捷特化にしたいがそうすると禍神降ろしを余裕で追い抜く罠
やっぱりマリオンちゃんかジーナに使うしかないかなぁ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:45:42.66 ID:2clnnIx2.net
初見はおませなミーアのアイスメテオでとりあえず真顔になる

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:59:46.15 ID:N+RAb3+C.net
アナンタ式的にはヘルちんの敏捷も同じくらい上げればよい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 01:09:13.19 ID:YXDYTe0l.net
水場だとマリオンメテオでマンション住民全員吹っ飛んで笑う

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 01:26:21.06 ID:y8jz/vSu.net
柚葉超敏捷特化するなら禍神無くてもダメでるしあんまり気にならなくなった

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 01:44:39.27 ID:AtfQNvyF.net
アキネイターでマリオンちゃん聞いたら顔赤くしたマリオンちゃん画像が登録されててかわいかった

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 01:53:08.56 ID:ONgHP0AN.net
このスレにマッスルサプリとやらの広告が出てたんだがリロードすると全然違う広告になってしまって残念

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 02:29:06.08 ID:CN4ylBEB.net
1発でマリオンちゃん出てきたかわいい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 04:12:32.32 ID:Bo8l0l0l.net
魔人の日本語版は質問がクソ過ぎてつまらん
7年ほど前にすげーって楽しんでいた記憶はあるが

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 04:27:31.11 ID:Bo8l0l0l.net
英語だと50までやってもマリオンでないです
登録されてないですね、はい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 05:01:16.71 ID:EsoXl1fI.net
足ぶっと

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 05:38:39.66 ID:/nydkGrj.net
魔王タワーはなんかドーピング前提みたいな敵ばかりで嫌だな
まともに戦える強さのボスはホエール空賊団くらいだ
他は初見で一瞬で全滅させられて萎えるのの繰り返し

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 05:40:36.68 ID:IEzhOzLD.net
自分も魔王タワーからアイテムドーピング解禁しましたね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 05:55:01.49 ID:h62JORz/.net
これってボスに一瞬で全滅させられて倒し方考えるゲームじゃないの?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 05:59:54.99 ID://pZTu3c.net
まあ、使う場がなければ何の為のドーピングか、って話になるしな
そもそも、レベルアップ以外にも設けられてる育成要素をわざわざ切り離して忌避する、みたいなのもちょいとアレだしなァ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 06:11:33.57 ID:R7+l6oPS.net
ドーピング無しだけど適正レベル付近で全部倒せたぞ
初見は死ぬけど、>>405の通り死んで攻略法を編み出すもんだろ?ペナも無いしな
むしろ初見で勝てちゃうようなヌルゲーはつまらんのじゃないかな
この辺りはおっさんプレイヤーの感想かもしれんがね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 07:35:48.25 ID:hbu5mzqw.net
緑の門クリアまではさくさく行けたけど魔王門から難易度跳ね上がってワロタ
レベル120だとさすがに足りんね クリスタル解放しながらレベル上げてくかな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 08:21:02.74 ID:tM7HAIw/.net
初見突破できたのはデカラウネとグーフィーだけだったなあ
グーフィーはたまたま召喚士組と雪乃連れてたからだけど

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 08:24:08.88 ID:k02VIKMs.net
攻略方法、楽しみ方は人それぞれって考えてるからこそ
ごり押しでも工夫してクリアでも行けるようにしてるんでしょ
どっちが正道とかはない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 08:25:34.70 ID:IEzhOzLD.net
エルフがコメントで言ってる奈落の底にいる追加ボスって何のこと?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 08:33:18.85 ID:rN+Cf6W3.net
タワー薬草のステアップ系はレア物なのかね
余りでない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 08:43:48.39 ID:Uoqr2Xwu.net
>>411
プロトジャーヴァスじゃね?適当だけど
地獄でボスっていうとあれくらいしか浮かばない

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 08:45:02.50 ID:rN+Cf6W3.net
強欲界にいるやつは?
こちらより足速くて追いつかれる奴

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 08:47:21.46 ID:7xuUH2Um.net
>>411
タコさんのことかなぁ?マップが下へ下へと続いてるように見えるし
自分も最初「まだ遭ってないボスがいるんか?」と思ったけれども
魔王門の追加ボスはサクラ・タコ・サンディだから、遭遇済みなら心配なさるな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 09:29:44.55 ID:8w18p9pU.net
ホエール空賊団ってアレ前座だと思うよな
普通に弱すぎて

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 09:33:16.50 ID:IzcG636Q.net
ビジュアルがよくない

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 09:36:48.27 ID:GFqYu3bx.net
空賊タイガーとウィッチが前座で
クジラ型戦艦がボスかとずっと思ってました マリオンちゃんの戦艦みたいに
全力前進・後退でダメージ調整するのかと……

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 09:44:10.91 ID:o18D4xSU.net
>>416
誰か一体倒したときに初めて気づくな
あ、こいつらボスだと

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 09:48:24.18 ID:GFqYu3bx.net
ミトナ対策でアルフレッド連れていったら大活躍してくれた
やっぱりアルフレッドさんはいらない子じゃ無かったんや!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 10:08:36.83 ID:QW4bFzaZW
雑魚からボスまで結構な数で状態異常有効だから激レア装備が手に入っても骸骨杖が手離せない…
とりあえず殴る。効かなかったらアイス、タイミングが合えばブレスやリカバーと下げる暇がない

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 09:53:33.69 ID:rptlRfwq.net
ドロンコドロゴンも低レベルでカウンターも無しだったけど火力のゴリ押しで勝てたな
緑の門はミトナのところがマップも含めて難易度が偏ってる

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 10:03:15.35 ID:hbu5mzqw.net
空賊は毒が入っちゃうからなあ
どうしようもない

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 10:06:56.01 ID:rN+Cf6W3.net
空賊は4体居て全体魔法でTP貯まりやすいからアイスメテオの餌食にしやすい

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 10:27:42.71 ID:2y1aPGAO.net
頼もしいなぁ、私のアイシクルレーザー

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 10:44:30.63 ID:QTB1E+kV.net
exマリオンと比べて楽だと思ってたら
いつの間にか馬ミトナ蛸に殺され続けてて漸く真面目に対策する感じだった

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 11:17:38.91 ID:BuaEmuiM.net
もしかして地獄と天国で微妙にイラスト違う?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 12:05:24.18 ID:z1iD8RsF.net
先に魔王タワー登ってウィッチ1体にあわや全滅させられかけたからホエール団の初見は超怖かった
やべえよやべえよ2体もいるよ、みたいな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 12:07:39.41 ID:z74E7mF1.net
獣人に弄ばれるウイッチちゃん…ハァハァ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 12:15:43.24 ID:0I+13GCg.net
忍者と皆全快があったから狙ってみたらシャドウズ初めて倒せたぜ
めでたくTE結晶(超)が手に入りました…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 12:20:24.21 ID:m5H/sw43.net
それ聞いて猫田並に許されない存在になったんだが

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 12:20:35.27 ID:11fS/JFI.net
レベル上がるとウイッチだけ死んでヘルちんが油だけぶっかけられた

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 12:39:22.06 ID:lfloCW0j.net
ベル君薬代が掛かるから全然使っていなかったけど、
薬をガンガン使えるぐらい財力がある場合は強い?
回復キャラがリカバーを使うよりも、ベル君がリカバー薬を使っていた方がTPも消費しないなと今気付いた

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 12:42:04.80 ID:CN4ylBEB.net
マリー薬特化にすると3倍以上回復するぞ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 12:44:23.72 ID:S7OuxJjq.net
>>420
でも対アンデッドよりレーヴァテイン覚えさせた方が使える悲しさ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 12:48:49.58 ID:tM7HAIw/.net
速度補正あるし誰でも使えるし便利なのは確か、マリーベル君なら全快レベルになって強い
所持数3つまでだから費用は大したことないぞ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 13:28:42.47 ID:2liP7lKN.net
普通にプレイしてて薬代に困ることなんてないぞ
雑魚戦でもリカバー薬ばらまくとかやってると辛いかもしれんが

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 14:07:54.44 ID:O22E/ra2.net
ベル君は薬の知識以外の特技もどれも優秀だからね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 15:35:58.89 ID:9XuoITfV.net
マナドレインのゼニヤッタと爆弾のエステルの名乗り出る率が100%な気がする

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 15:38:13.60 ID:ip355ijy.net
アップデートとPC新調が重なったからなんとなく最初からやり直してるけど
アイテムコンプしながら進めようとしたら次元の塔4層から一歩も進めなくなってしまった

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:13:47.54 ID:s/39ac0a.net
ボスサイコロLv2習得したらすごくいいが出なくなったんだけどこのバグ既出?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:16:04.13 ID:+Mx1M5V3.net
普通にすごくいいは出るけど?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:21:17.34 ID:tM7HAIw/.net
具体的に何回振って出てないんだ?
確率は知らんが10回や20回なら普通にあり得ると思う

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:23:40.14 ID:O22E/ra2.net
回数記録しながら200回施行して一度も出なかったら疑っていい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:28:22.31 ID:4hJT6b/U.net
7層で砂漠の街入って特定のタイミングで外出るとまた砂漠の街マップに出て無限にアイテム回収出来るって奴がサイコロでも出来てるだけじゃねーの
ボタン押すタイミング変えてみろ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:38:29.30 ID:MCkkM7G2.net
スロット?よっしゃ目押ししたる!と思ったらとてもできるスピードじゃなかった
どうしかして狙った目を押せないかねー

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:39:20.46 ID:s/39ac0a.net
もう100回はボス倒してるけど回数足りなかっただけかな
記録しながらやってみる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:43:41.18 ID:zfuMAcU9.net
こういう時に100回って言う人って大体20回くらいしか倒してない

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:44:56.97 ID:QTB1E+kV.net
スロットってランダム?繰り返しパターンが見つからない

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:50:23.27 ID:ip355ijy.net
>>446
自分はまだ全然そんな所まで進んでないから出来なかったら申し訳ないが
らんダンのスロットと同じようにウィンドウ表示で上の青いバーマウスでクリックしてコマ送りに出来んのかな?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:57:58.46 ID:N+RAb3+C.net
同じタイミングで押したら同じの出るから目じゃなくて感覚を信じろ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:57:59.09 ID://pZTu3c.net
スロットは、リールで処理してはいないかもなー、と思い始めてる
ま、純粋に運試しの方がいいのかもね。らんダンのスロットは結局スロットとして機能してなかったし……

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 17:02:24.67 ID:ip355ijy.net
さすがに対策してあるかw
リールで強制全回復起こせる杖との組み合わせでイベントの強制ステートぶっとばしたり滅茶苦茶できてたもんなぁ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 17:04:07.34 ID:N+RAb3+C.net
変に意識しないでトン、トン、トンとリズムよく押したらかなり揃うようになってるよ
自分がやると最後の一枚だけ外れること多いからもしかしたら三列目だけちょっとずれてるかも知れんけど

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 17:06:03.30 ID:zrkOBqWe.net
リズムよく押すとめにゃーにゃにゃはかなり揃いやすいな、ダブルブレインとかオールピンクもそれなり
逆に王様が二つ以上出ることがあんまりないし三つ揃ったことはまだない

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 17:14:22.59 ID://pZTu3c.net
タイミングとか関係なく、スロット開始時に確率で結果が決まっているのかもしれぬ
ちょうどスロットがあったので動画で録って絵柄50個ほどの並びを見てみたみたけど、どうも規則性がないっぽい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 17:14:37.10 ID:nfLGRMB/.net
連打してるけど全然揃わねーぞ・・・違うゲームやってんのか
リズム感が大事なのか

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 17:20:21.08 ID:GDMuc7OO.net
ゲーム画面を小さくして、上の青いバーをクリック。
時を止めながら決定である程度選択可能。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 17:27:42.27 ID:uC2PN1WK.net
平均レベル160くらいで挑んでるけどマオちゃんに勝てない…
第二段階に入ったくらいの炎の火力の高さにやられる
全然安定しない

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 17:29:12.53 ID:6J2FWvRm.net
そういうことをする奴が出るからあそこまで早くなったんだろ
>>459
頼もしい人とピンクの召喚士がこちらを見ている

総レス数 1004
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200