2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベルとお菓子の家】ジグル総合スレ2

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:02:16.78 ID:9JnPooNc.net
https://twitter.com/ber0601/status/652116665895784449
https://twitter.com/ber0601/status/652117545349091328
https://twitter.com/ber0601/status/652118475549245441

ジグル @ber0601
二次創作や実況動画、エアプレイについて色々思われる方も多いみたいですが、自分はどれも個人の自由だと思っています。
作者の立場として嫌ではないし、たとえ嫌だとしても、規制することはありません。
私の作品をどう受け止めるかは、プレイヤーさんの自由。解釈はお好きにどうぞなのです。
2015年10月08日(木) posted at 22:41:43

ジグル @ber0601
著作権問題は勿論別として、です。規約は勿論守らなきゃダメですが。
本来こういうものは作者を喜ばすためにやるものではないのに、フリーゲームだと、
作者の目を気にしなければならない、みたいな風潮があって、何だか不自由だなぁとよく思います。
ジグルゲーはどうぞお好きに楽しんで下さいね〜
2015年10月08日(木) posted at 22:45:13

ジグル @ber0601
@ber0601 と言うまでもなく、ついったでは皆さま自由にしてくださってる印象で(*๓´╰╯`๓)
作者<<<作品でありたい派なので、とても嬉しいです。ありがとうございます♪
2015年10月08日(木) posted at 22:48:55



(※ただし、私が規約を守るとは限りません。感想はoff規制、バグ報告も自由に隠蔽する派です。ヾ(・ω・ヾ))

総レス数 1001
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200