2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエルオブレジェンド総合スレ13戦目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 06:12:14.33 ID:fDJJlD6Sk
シンプルだけど奥が深い本格対戦カードゲーム
「デュエル・オブレジェンド」の総合スレです。
ブラウザ版、DL版どちらの話題でもOK。
プレイヤー叩き禁止。やりたい人はヲチスレを立ててそっちでやること。

制作者サイト:ttp://sdin.jp/
ブラウザ版ページ:ttp://sdin.jp/browser/card/dueloflegend/
DL版配付ページ:ttp://sdin.jp/free/dl/

ブラウザ版Wiki:ttp://www46.atwiki.jp/bdueloflegendwikidol/
DL版Wiki:ttp://www8.atwiki.jp/dueloflegendwikidol/
こなたんの森ttp://s.ameblo.jp/dol-konatan/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 11:38:57.21 ID:4ymvNYNEw
>>951
脳死でパクるのはどうかと思うけど少ないカード種類でデッキ似るのは仕方ない
>>944
よほどの害児でなきゃブロガーが自分から晒しといてパクられて悔しいはずないし、強い奴の参考にするのは普通

全く関係ないけどある程度強いクラスになると大型連撃,八卦ばかり使うのはなんなのか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 11:55:25.85 ID:4ymvNYNEw
今いる中だと動画ペンギン、ドwが他と少し違っておもしろい
俺個人の意見だから別の考えあっても誹謗中傷はやめてくれな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 17:46:48.28 ID:kmLI1776M
ぼびぼびはちょっと変わったデッキ紹介してくれてたから良かったんだけどな
STAGEAはでテンプレートに近いプレイヤーの模範的なプレイをしてくれていた
二人とも帰ってきてくれぇ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 19:05:24.01 ID:KTsrDWpUw
>>948に対して>>950>>951が反応してるのに返信も無いんだな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 21:44:36.87 ID:YiQkT9Enb
昨日もちょこちんいたな

957 :釈迦:2018/07/21(土) 18:57:33.19 ID:XKhdKMnq+
くだらないんで埋め↓

958 :名無し:2018/07/21(土) 18:58:24.68 ID:XKhdKMnq+
埋め

959 :名無し:2018/07/21(土) 18:59:00.94 ID:XKhdKMnq+
埋め

960 :名無し:2018/07/21(土) 18:59:27.36 ID:XKhdKMnq+
埋め

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 20:21:45.37 ID:gOApFWxPH
夏に大会あるんだってな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 01:50:05.68 ID:zvupQvOzW
平成がユーチューバーになってるぞwwwwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 02:26:46.29 ID:/aeeX4vzu
前の大会みたいな豪華な面子集まって盛り上がればいいな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 05:38:49.36 ID:e3dB/cYyJ
豪華な面子が出た前の大会っていつの話だよw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 09:54:34.71 ID:/aeeX4vzu
GWの大会盛り上がったと思うし、有名所じゃないかもしれんが面子も個性的で豪華だったよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 11:31:22.61 ID:uzTyqjtxM
中堅が集まった大会で
豪華ではないな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 11:40:04.69 ID:Bc2IH8D7P
豪華か豪華ではないの争いとか見てて醜いからやめて欲しいんだがw

>>954
STAGEAは動画出してないけどたまに見る。ぼびぼびはガチで消えた

大会開くのは良いと思うけど身内で固まってるせいで野良が参加しにくいんだよなぁ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。::2018/07/22(日) 13:23:35.74 ID:VAhGHIFSD
参加しにくいとか気にせず気楽にいけばいいのにw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 16:43:47.93 ID:g7+ryP1Uq
8月21日実施で7月29日募集締め切りってなんかの間違いだよね?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 20:32:06.46 ID:Qsk9SMa/j
なんかの間違いだろ(適当)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 03:18:30.53 ID:eHRBeRZhK
有名所じゃない面子=豪華な面子なのが意味が分からない
なんかの間違いだろ(適当)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 03:02:13.36 ID:KbTeBozug
豪華じゃないけど強さに差がなくプレイが安定した面々だった
文句ある輩は大会出て優勝してから言え

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 05:27:15.39 ID:ShekWU0Lp
最初からそう書けば異論も出ないのにw
前の大会参加者を豪華な面子ということにしたいのは誰だろー(すっとぼけ)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。::2018/07/26(木) 13:29:50.22 ID:S0XYfgWwQ
我が道さんって今何してんの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 14:36:23.36 ID:kYc6dZcz2
一連の流れで察しろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。::2018/07/26(木) 16:42:06.09 ID:S0XYfgWwQ
お、おう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 11:02:11.80 ID:qFx/dwaDd
夏休みなのにあんま古参帰って来ねぇのはなんだ?
みんな熱中症で●んだのか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。::2018/07/27(金) 11:09:35.25 ID:rRfYUtWax
え、、きてると思うけど、、、、

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 12:39:57.62 ID:B1PAk8R8r
DoL史上最悪のチーターこと696も復活したみたいだな
取り入るのが上手いから騙されないよう気を付けろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 15:01:39.04 ID:lYVpmvx2w
どういうチートしてるの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 18:02:10.82 ID:zoSFBPfkJ
散々言及されて今はやらないだろうがMPカンストとかだな
仲間内でも総スカン食らった過去がある伝説の戦犯だ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 22:19:57.15 ID:qFx/dwaDd
仲間内とか言っちゃうあたり白い黒s頭弱いな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 02:08:30.26 ID:oK2tTgHpE
伝説の戦犯が無駄にかっこいい件

984 :名無しさん@お腹いっぱい。::2018/07/28(土) 12:26:02.41 ID:mihfEI+HO
てか、DOLでのチートとかできんの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 13:36:08.64 ID:SBfnf34xu
てか、仲間内って白い黒と696は同じグループだったの?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 14:22:29.13 ID:IW2cHYsy5
https://youtu.be/jX1tKV9jRm4
今の上位勢ギクシャクしすぎて草
2試合目あとのチャットとか動画さん完全に空気じゃん、、、、

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 16:57:31.54 ID:+UlrVsFJg


988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 16:58:14.15 ID:+UlrVsFJg
リュカへの配慮が足りないだろ
せめて二代目動画さんにしろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 18:45:38.33 ID:xhgiTeG4F
>>986
初めて見たけどこれは草。修羅場やんw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。::2018/07/29(日) 01:04:47.83 ID:wshkeax0l
なーんか草

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 01:14:27.45 ID:uFCmv6cTj
>>986
2戦目のカットがうざすぎるんだが
なんであんなもん入れようと思ったのか謎

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 02:43:29.69 ID:1C8/Z8DiA
>>986
おいおい、ここの住人達を晒すなよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:30:08.95 ID:ldAyGbugZ
>>986
卓に一人こなたんみたいな身代わり地蔵ポジがいりゃギクシャクしねえのに。
そもそも五十鈴みたいに思ってること言わないで、別の捌け口探せる奴が減ったのが空気悪くなる理由
空気読める現役プレイヤー誰だ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:51:14.15 ID:uV1gJ0dkJ
ここの奴らってホント責任転嫁ばっかだな
書いてて恥ずかしいと思わないの?痛々しいわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 11:48:05.48 ID:uFCmv6cTj
責任転嫁っていうか隙を見れば叩きたいやつらばかりだろ
叩ければ理由なんてどうでもいい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。::2018/07/29(日) 12:29:32.82 ID:wshkeax0l
戦闘民族かよwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 18:34:05.11 ID:KiWzJQGhD
>>993
こなたんはサンドバッグじゃねぇよww
五十鈴は自演繰り返してたのが残念
ブログでもやたらとここに反応してたから臭すぎる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 19:36:14.98 ID:TdyjGkofd
何回か指摘してた人いたが
一人で複数のふりしてプレイヤー叩きするのがずっと前から住み着いてるだけかと

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 19:38:19.13 ID:TdyjGkofd
というかたぶんここ使わない方がいいんじゃね
ここあると結果的に人が減ってく
最近もう試合自体できないのが多くなってきてるわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 19:41:00.35 ID:TdyjGkofd
このスレのほとんどのレスもプレイヤー叩きするのがやってんだと思うわ
もう人口10人いないだろうし
上の方の一行で済ませてるレスとかもほとんどそのプレイヤー叩くのが延々荒らしてるだけっぽい気がすんだよな

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★