2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やり込めるフリーゲーム紹介スレ part92

1 :マーチン:2015/10/09(金) 13:41:36.81 ID:Y9W8M6+I.net
やり込みを楽しめるフリーゲームを紹介したり攻略したり語ったりするスレです。
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する
・ストーリーやステージを何度もプレイする etc.
他にも色々あるかもしれません。

※ Caution ※
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URL 張り捨て、宣伝は完全放置でお願いします。

関連スレなど

やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ part91 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1443873890/

面白いフリーソフト レビュー&攻略質問スレPart226
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1418562709/
フリーゲーム紹介依頼スレ Part51
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1444223111/
アマチュア(同人)ゲーム板(仮) 自治スレ Part6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1316926423/

次スレは 490 KB を超えたら立てるようにしてください。
※ 490 KB 未満の場合、次スレは >>970 が立ててください。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 20:56:24.49 ID:wovIPbSQ.net
ほ〜んもの! ほんも〜の!

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 20:58:44.04 ID:+A81incw.net
お前らずっとキチガイの振りしてると本当にキチガイになるぞ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 21:21:42.30 ID:8sfa3omr.net
キ○ガイでなければやり込みに没頭できない
つまり必要なルーティンなんだよね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 21:27:31.27 ID:vvZRRqHH.net
人生を削ってまでやり込みに没頭する。
キチガイでなければできない、いわば神の領域である。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 21:29:20.98 ID:Sp3/uMVf.net
よし、コレクターズタワーをエンディングまで生実況することを許可しよう

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 21:39:53.82 ID:KpKVFAWq.net
俺もウディタで本物作っちゃおうかな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 22:04:59.75 ID:j+SPUNlL.net
そして溢れるホンマモン
許さんぞこの偽イモ共

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 22:13:55.30 ID:xPrWDqFl.net
ルーティンスレだぞ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 22:44:24.14 ID:K8NrXzHg.net
はもはもはもはもォォォ!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 23:22:02.22 ID:5N9uEXXU.net
制作と言えば>>49
>・*band系継承RPG(ID:9ZhmSzdc) http://i.imgur.com/oh3FPtM.png ←NEW!
これはどうなったん? かなり期待してるんだが

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 23:58:26.59 ID:C+dkW0Tq.net
>>778
実はそれを作ってるの俺なんだ
戦闘コマンド製作中...

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:10:05.05 ID:98b5MqID.net
あの画像ツクール2000だと思ってたわ、ウディタだったのか
がんばってくれ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:13:56.87 ID:LUuM03dL.net
作者湧いてきたな

がんばってくれ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:14:57.39 ID:EfJZGFzm.net
俺も今から作るわ
ほんとはディアブロっぽい感じのオフゲーが作りたいけどアクションゲーム嫌いだからなぁ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:28:58.76 ID:rMNEJjxP.net
>>799>>880
ありがとーがんばる
スレチだからこれ以上は書かないけど今こんな感じ
http://i.imgur.com/dmLLvDQ.png

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:31:03.69 ID:DIN3xaUq.net
釣りかと思ったらガチだった

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:54:12.15 ID:f3ZdGi/j.net
進んでたのか

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 01:07:06.99 ID:cBzZOuXg.net
>>783
楽しみにしてます、がんばって

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 01:15:19.59 ID:o2bv5au0.net
>>783
なんかすげぇ。久しぶりにワクワクしてきた

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 01:27:16.54 ID:l+BydtKx.net
氏にとってはシステムを組むよりも、ボリュームをもたせる方が難しそうだな。
例え、短編になったとしても面白そうなので期待している。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 01:42:13.04 ID:GcwotSvJ.net
ハクスラ系もっと増えてほしいわ
糞ゲーでもそれだけで頑張っちゃう

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 02:06:39.68 ID:f3ZdGi/j.net
ぱっと出てこないけど割と多くね?
最近だとクリちほのパクリって言われたやつとか

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 02:35:35.82 ID:IP1aJoE3.net
みゃん
はも

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 02:54:26.80 ID:EfJZGFzm.net
ハクスラって装備とか育て方によって全然違う戦い方ができないとハクスラじゃねーだろ
くりちほゲーって魔法使うか武器使うかぐらいしか違いなくね?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 02:57:22.73 ID:l+BydtKx.net
A ボタンを連打していれば敵を倒せるのがハクスラらしいぞ。
ここの連中にとってはな。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 03:18:39.73 ID:7KujgNbh.net
一緒にすんな
俺はBボタンも使う

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 03:31:21.02 ID:6wZtBqUK.net
>>792
くりちほゲーって同じ職でもどのスキル取ったかで差が出るじゃねーか

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 03:39:17.35 ID:uF3pHCs/.net
うるせえWIZはハクスラじゃねーのかよ
ハクスラじゃないって意見もありますね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 04:55:30.92 ID:/rSHs6Hz.net
Wizみたいに合成素材出されるより装備の現物ポンってくれるタイプのがハクスラとして面白いよな
現物だとテンションあがるけど素材だと残りの必要素材なんだっけくらいでどうも盛り上がらん

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 05:25:26.05 ID:uF3pHCs/.net
WIZは素材なんか出ねーよ
WIZのバリアントと亜流は素材でるやつ多いけど

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 08:13:22.51 ID:sCrdVFQ5.net
まーたゴミゲー作者の名前出してるのか

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 08:15:05.63 ID:UwKgiz1G.net
でも、国内フリゲでハクスラって言ったら、くりちほさんだよね
だって他にまともにハクスラ作れる人はいないし

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 08:18:56.13 ID:Ot8hxh96.net
ツクールではそうだけどツクールじゃなかったらあるだろいっぱい

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 10:17:03.18 ID:+Qb6ByA4.net
くりちほォォォ!

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 10:40:00.28 ID:ZTr6Oc/p.net
合成素材出されるよりWizみたいに装備の現物ポンってくれるタイプのがハクスラとして面白いよな
って言いたかったんだろう

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 10:46:01.63 ID:qCyCSgpl.net
合成素材のように報酬を細分化して小出しにしたほうがゲームの寿命が伸びる
それにプレイヤーが使い方を考える増える
合成ゲーこそモノホン

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 11:00:28.08 ID:HIYcrST9.net
合成ありって素材入手のバランスも考えて作られてないと
最後まで行ってから弱い敵倒しに戻って素材集めして弱い武器防具を作るってなるし
それなら合成素材増やすよりも武器や防具のバリエーション増やした方がいいのではないかね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 11:05:48.71 ID:qCyCSgpl.net
合成ゲーは「報酬の後出し」が可能だから制作しやすいんだよ
たとえば脇道にいる強敵(ストーリー進行とは無関係)を倒すと
「現時点では役に立たないけど後々使える合成用アイテム」が報酬としてもらえる、とかな
現物支給方式だとこういう誤魔化し方ができないから結果的にクソゲーになりやすい

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 11:35:04.21 ID:ZTr6Oc/p.net
>>806
こういうのは萎える
どうせすぐ作れないなら後で強くなってから倒せばいいじゃんってなる
苦労して倒したらその時点でそれなりに強い装備品を直接くれる方がいい

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 12:13:54.45 ID:lPB0KnFt.net
やり込みの王マーチンのスレだぞ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 12:43:18.42 ID:YO4AUpDb.net
メタルマックスのレアドロはいいよな、その時点で強い敵倒したときのドロップでバランス崩壊せず終盤まで使えるし
ハクスラみたいに同じ武器でも武器の性能が変わるとなおいい

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 12:56:09.99 ID:YO4AUpDb.net
RPGを既に30作以上はクリアした俺が思うレア装備
合成で作るのは基本ks、合成する前強制セーブで壊れる可能性があるならセーフ、安定して作れるなら手間がかかるだけでカタルシスがない
そしてあると嬉しい要素は他の武器には絶対ない特殊な性能、後半でも使えるは必須、見た目が変わるはあると嬉しい(ドラクエならやまびこのぼうし、FFだとリボンとか)
一番駄目なのは普通にあとで買える装備の劣化、取れても全く嬉しくない

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 13:07:13.49 ID:98b5MqID.net
2桁増やしてから出直してこいカス

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 13:09:29.74 ID:XoSMCEYH.net
>>810
たった30作とか小学生低学年かwwwwwwwwww
えらそうにすんなKs
ここの住人は300作以上はやっとるわwwwwwwww

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 13:09:58.13 ID:lO5dIatG.net
結局全てはゲームデザインに帰結する
どんな糞システムもセンスあるデザインで昇華される

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 13:25:46.20 ID:aaCUf6Tq.net
後出しアイテム系のせいで純粋な換金アイテム以外を売るっていう発想がなくなった

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 13:38:57.11 ID:kLlayWgM.net
なるほど納得

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 14:03:49.79 ID:R3JHHFS2.net
恐怖!ムルムル遺伝症で初期装備売ったら10時間後に合成材料になる事が発覚したのを思い出した

それ以降は無尽蔵に手に入る事が分かってるアイテム以外は売らない・使わないを徹底するようになった

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 14:05:18.17 ID:O+3P+mQ+.net
市販品なら売っても大丈夫→店のある街ごと消し飛ぶor商品が勝手にバージョンアップされる

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 14:07:15.60 ID:L6aAD+Ho.net
。ダガーくらいなら許す

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 14:35:26.36 ID:LewG1UUZ.net
換金アイテムも後で合成素材になってるとかあるから売れんよな 素材合成システム自体は嫌いじゃないが
ただ>>810が言ってるシステムは高確率で糞だわ 強制セーブでデメリット有りとかその前の時点でバックアップするだけだっつーの

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 14:40:30.40 ID:XPdBDPpt.net
どっちかっつーとハクスラで序盤で取れるレアがオンリーワンだと
拾えずに延々と雑魚階で稼ぐ事になったら萎えるわ

結局は序盤でも取れる装備を長く使えるようなシステムが作れるかどうかじゃねーの

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 14:46:01.08 ID:XEj7Rgyp.net
各自一度作ってここで公開してみるのはどうだ?
言ってるだけじゃあんま理解されないだろ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 15:02:42.03 ID:Ot8hxh96.net
>>820
ユニーク狙って掘って序盤ダンジョンから進まないなんてなかなかしないと思う
クリア後に序盤ダンジョンでえんえんトレハンはわかるけど

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 15:05:17.27 ID:XPdBDPpt.net
するしないっつーか
>他の武器には絶対ない特殊な性能、後半でも使えるは必須

こんなのは別に絶対正義でもなんでもないというだけね

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 15:16:18.79 ID:qCyCSgpl.net
ごく一部の敵にだけ有効な装備を大量に用意するのが一番ってことだな
イストワールの毒武器とか耐性装備みたいにね

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 15:21:18.39 ID:iU9753qL.net
今日はやり込み貴族が多いのか

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 15:29:10.29 ID:cBzZOuXg.net
そういやタイトル忘れたが
エンカウントで逃げると武器(ゲーム内最強の剣)の攻撃力が下がる
という仕様のゲームで序盤から順調に逃げ続け
終盤になって剣を入手するまで気付かなかったことがあり
地味にショックだったことがあったな
それ以来逃げることのペナ確認しないと逃げれなくなってしまった

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 15:29:38.22 ID:XPdBDPpt.net
らんだんは耐性と固有技で何パターンも作れたからこそだろうな
なけりゃないでLv上げればいいだけであるとLvあげなくても楽になるボスが居るよ
って程度でも十分そのアイテムの価値が認められる訳でしょ

システムとか種類がそれなりなら価値が産まれる幅も広くなって
弱い装備でも勝手に価値がつく事があるという話であって

システム面に触れずにアイテムから価値探ってくのはただの意識高い系おユーザ様

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 15:32:34.59 ID:VamRe3g/.net
逃げると威力が上がる最強剣もあるからセーフ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 15:42:00.28 ID:f3ZdGi/j.net
>>826
FF5のブレイブブレイドじゃねえのそれ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 16:13:35.64 ID:6wZtBqUK.net
ブレイブブレイドだろうと思うが
選ぶ前に逃げてると弱くなるって分かるようなヒント出るし
逃げすぎてるならチキンナイフの方が攻撃力幾らでも高く出来るからなあ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 16:55:10.22 ID:VamRe3g/.net
マーチキンナイフスレだぞ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 16:58:52.56 ID:+Qb6ByA4.net
ブレイブブレイモはまだか

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 17:04:56.23 ID:UKsZD7hg.net
パンサースレだぞ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 17:20:47.44 ID:4EkCGIfC.net
世界樹みたいに素材を売って金にしたらついでに装備も充実するのがベストだな
素材集めて合成にまた金かかってはダルい

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 17:39:08.19 ID:XEj7Rgyp.net
やりこみてぇ〜

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 17:43:28.53 ID:kLlayWgM.net
みんなそう思ってる

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 17:45:07.08 ID:+Qb6ByA4.net
なるほど納得

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:03:20.10 ID:uF3pHCs/.net
世界樹の各階層のボスが
特定クラスの最強級装備だすのはわりと問題だと思う最近のは知らんが

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:07:55.87 ID:7Z709zYa.net
ウディタ久々にダウンロードしたら結構変わってて戸惑う

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:10:55.41 ID:MQpK1kid.net
最近も何も世界樹のボスは素材しか落とさねぇよエアプ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:18:36.39 ID:uF3pHCs/.net
だから特定クラスの最強級武器の素材を5階層ぐらいで出すやろが失礼な奴だな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:44:44.46 ID:YO4AUpDb.net
なんだかマーチン神の御心を受け継ぐわれが馬鹿にされてるようだが
30作以上といったが3000作はプレイしているって意味だ
女神転生でも宝石のような高性能アイテムがうんこぽろぽろと出る
いいか、ゲームのレアとは手に入れた瞬間に高揚し、恍惚のなかに包まれなければならない
珍しいだけならまずい果物やお肉でもレア食材、珍味とよばれるのか?


843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:49:03.88 ID:YO4AUpDb.net
特定の性能、といったがこれは判りやすいポジだとドラクエのどくばりやキラーピアスあたりが該当するだろう
手に入れた当初はそこまでパッとしないが後半に輝く、それこそまさにレアアイテムの醍醐味なのだ
FFTのエクスカリバー?あれはただのゴミである、使う奴は邪道だ
ああいうのではないのだ私が言いたいのは判ってくれ頼むこの通りだ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:50:57.44 ID:zVHCWF9J.net
>>842
ちょっと意味が分からないので小学生からやり直してもらっていいですか?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:52:09.76 ID:XPdBDPpt.net
コテつけてくれればそれでいいよ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:52:41.95 ID:uF3pHCs/.net
どくばりもキラーピアスも宝箱から絶対に手に入るのにレアアイテムなのか

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:52:46.88 ID:YO4AUpDb.net
それとだな、合成自体を否定したわけではないのははっきりと伝えておかなければならない
カマキリの手足に鹿のツノをひっつけたりして装備を作るが悪いと言ってるのではない
ただ誰もが苦労もせず勝手に手に入るものをレアとよべるのか?
よべない
なぜなら



ロマンが無いからだ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:53:42.33 ID:YO4AUpDb.net
>>846
すまない
許してくれ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:55:44.34 ID:XEj7Rgyp.net
皆でやり込もうぜ〜

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 19:01:26.89 ID:1aQI+Oca.net
ロマンの結晶
つまり゙鉱石゙こそが原点であり始原でありセカイの真理である

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 19:01:55.69 ID:Y6kWmmxy.net
濁点やめろ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 19:05:42.60 ID:Ot8hxh96.net
「レアドロップは珍しいだけじゃなくて実用性がないとダメ、珍しいだけのゴミ装備はゲットしても嬉しくない」ってこと?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 19:10:47.12 ID:43NLfBHK.net
装備は1種1個しか入手できなくすればパズル性マックス
このキャラは魔法アタッカー装備ーこいつは壁装備ってキャラの色付け捗る

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 19:28:44.58 ID:7Z709zYa.net
クエスト系ゲーム考えたがなんか同じことも繰り返しになってつまらないな。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 19:36:06.92 ID:YO4AUpDb.net
クエストやミッション系でも面白くする方法を一つだけ教えてやろう、一つだけだ
細かく条件付けで報酬を豪華にすればいいのだ
例えばそうだな・………・・・・!
魔法使いだけで3回まで宿屋にいけてギガンテスを100体倒したらはぐれメタルの盾みたいな
ちょっと工夫がいるようにすればそれこそ槍ごたえがあるのではないか
私は少し疲れた、今しばし眠りにつくであろう

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 19:53:50.96 ID:qdMLpXI7.net
まぁ今更真面目に受け取る方が悪いってレベルだろうけど

大層な理屈を垂れ流されてもこういう奴が好き勝手言ってるだけって事だよな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 19:58:05.07 ID:XEj7Rgyp.net
システムを練り込むのは作者の仕事
俺らの仕事はやり込む事

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 19:59:36.12 ID:PBILe/sa.net
ちょっと良い感じの事言っちゃってまあ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 20:36:16.66 ID:IoIQf40C.net
>>783
そのゲームの完成はフリゲどころかゲーム界の革命になる
バンド系を継承してRPG化するのはゲーム界初の試みだ
期待してるぞ!

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 20:43:27.50 ID:RW7icUFN.net
批判したり好みの主張してる奴は偽物だな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 20:44:26.90 ID:s53Rzah+.net
2015年:マーチン革命

歴史の教科書に刻まれるだろう

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 20:44:53.03 ID:KxeO9fCK.net
ジルオールみたいなゲームやりたいが、
フラグ管理が面倒過ぎで、誰も作らんだろうな・・・。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 20:48:01.79 ID:2h9kxR2s.net
そう考えるとタクティカルクロニクルズは序盤で作った装備を後半でも使えたりするしそこそこだったな
バグ技みたいなのを使わなければそれなりに楽しめた

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 20:49:53.48 ID:i5Z7BrSU.net

 モ
  イ
   モ
    イ
     モ
      イ
       モ
        ォ
         ォ
          ォ
           !

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 21:01:50.77 ID:4WvGHv87.net
そんなにイモト好きなのか

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 21:14:28.41 ID:JpGGcL7u.net
モノホンはよ!

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 22:04:55.03 ID:boG6FfRg.net
そろそろ何か面白いギャグを頼む

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 22:05:57.74 ID:XEj7Rgyp.net
本物のギャグはまだか?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 22:09:21.24 ID:bKrwLFiG.net
俺らの仕事じゃあない

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200