2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■同人ボードゲーム・カードゲームを語るスレ■14

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 01:15:23.15 ID:QlupKCFQ.net
>>764
なんだよ、今度は理解できませんって逃げかww

突然言い出したからって言い訳が多いのもうなずけるなww
そもそも、俺の言うこと聞いてねぇww

コミティアの話は、おまえがよそではレビューをしないから、公認レポーターは事故だって言う主張を固めるためにおまえがすることだろうww

子供を使ったら例えじゃなく、コミティアがやってない理由だよww
また、これも突然言われてビックリか?
やる気がないなら寝るぞ?ww

それに子供の例えで言ってるだろ、悪評言うやつが現れたらどうするんだって、なら、その悪評を持って来いって話だよww
これはお前が、裏話に来てからずっと言ってることだww

>>766
何を初めて聞いた?ww
つか、同姓同名読んでなかっただけだろう?ww

そして、完全に逃げたな。
もう、やる気ないだろww

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200