2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざくざくアクターズ【part86】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 20:40:20.84 ID:efRFnHIi.net
らんだむダンジョンの作者はむすた氏の新作フリーゲーム。
たくさんのキャラを仲間にして、拠点や会議を賑やかにしていくゲームです。
8人PT制という、ちょっとした変化球で、多いキャラも安心。
基本的にはストーリーを進めていけば、仲間は自然と増えていきます。

現在の最新Verは 1.05c(15/09/14更新)

★質問する前に★
あなたと同じ質問を既に他の人がしているかもしれません。
まず現行スレとまとめwikiに目を通しましょう。

◆ダウンロード先
はむすたブログ
http://hamusuta.blog-rpg.com/

◆ざくざくアクターズ-まとめwiki
http://www34.atwiki.jp/zakuaku/

※最新版パッチを当ててることを確認の上で不具合報告をお願いします

次スレは>>970が宣言して立てること。
無理だった場合は他の人が宣言して立ててください。

前スレ
ざくざくアクターズ【part85】 [転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1449973261/

長文SSは嫌がる人も居るので場合によってはこちらにお願いします
ざくざくアクターズ SSスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1424604291/

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:16:25.63 ID:Hxx+RYlk.net
夏まで時間が有るのにそんな事言って本当に作る奴が出たらどうする気だ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:25:33.18 ID:5tv/iIEK.net
ち○こから衝撃波が出るのか

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:36:14.31 ID:UUK5n1lJ.net
更新来てます

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:52:10.46 ID:PoFxYL2e.net
新パッチきたか!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:59:46.08 ID:OeaDxOvQ.net
更新だってヴぁよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:01:57.31 ID:8/YnWXgF.net
犬キャラならベルベル様も犬っぽいのではないか

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:11:05.41 ID:B43x9NaJ.net
べるべろ:犬
パパ:犬
クウェ:犬

妖精参謀:バター犬
銭子:バター犬
雪のん:公のバター犬
ヘル:姉のバター犬
めにゃ:ピンクのバター犬

しのぶ:全員のなめ犬
まお:全員のなめ犬

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:46:47.99 ID:Hxx+RYlk.net
とうとうサービスピンクが動くのか
かなちゃんがエステルパンチを合成する日も近いな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:06:44.89 ID:+O4J+mUv.net
もうエステル、原型止めてないな
昔絵のエステルの方が好きだった

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:27:37.47 ID:adTkXZN7.net
ピカチュウみたいなこと言いやがって

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:35:21.47 ID:4dFy47Jf.net
>>473
おっぱいはそのまま

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:37:45.99 ID:DpxcFVPN.net
そもそも原型固まってないじゃん

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:41:22.07 ID:z71+N1tn.net
コドラのおっぱいデカイよな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:43:23.16 ID:bUcYv08E.net
フリゲランキングざくアク6票差だったんだな
投票しときゃ良かったなw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:51:46.30 ID:z71+N1tn.net
キーホルダーの投票も僅差

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:09:36.02 ID:BNKBjk0Z.net
俺はGC2にいれた

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:28:41.32 ID:fPpzdieg.net
ここに来て闘技場のネタ回収かw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:21:58.29 ID:YJ9ZrVkb.net
そしてさらりとマリオンちゃん対策キャラをばらしておる

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:50:27.31 ID:+HsRG/Js.net
ヅッチーソロでマリオンちゃんボコったのかw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:59:58.31 ID:8sX0WURX.net
スカイツリーまで来たけどマグマドラゴン強すぎ死んだわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:01:55.05 ID:+5gOnQ85.net
結果発表マンだろいい加減にしろ!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:17:47.10 ID:E5iBwtCp.net
マリオン倒して魔王タワーの最上階まで来たがマオ強すぎw 
レベル170で体力25000あるから即死はまずないだろ 
と思ったら太陽みたいなのくらって全体やな54000ww

倒せそうにないから東方のフリゲに移るよ。
今まで攻略法教えてくれた方々ありがとな!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:48:18.19 ID:2HULESGn.net
おうまたな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:58:27.34 ID:N3VLnwNM.net
ブログにセクシー画像下さいって書いた奴によくやったと言いたいから後で職員室まで来るように
大学で超能力について講義を開くサイキッカーヤエちゃんの女教師画像下さい!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 02:48:04.99 ID:gFUMk6cd.net
>>488
お前じゃないのか?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 03:03:37.08 ID:+5gOnQ85.net
>>489
すまんな・・・

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 03:03:56.72 ID:6B43YC33.net
セクシーランキング
1エステル
2ドリントル
3ゼニヤッタ
4イリス
5ヤエちゃん
6ミアラージュ
7柚葉
8プリシラ
9ローズマリー
10ジーナ
11ウズシオーネ
12ブリギッド
13ティーティー
14こたつ
15シノブ
16ジュリア
17ウズシオーネ
18クウェウリ
19雪乃
20デーリッチ
21マオ
22ヅッチー
23メニャーニャ
24ヘルラージュ
25ハオ
26ハピ子
27ポッコ
28地竜
29カナちゃん

審査員特別賞福ちゃん

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 03:05:00.67 ID:6B43YC33.net
やっべルフレ外してた
クーの上で

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 03:47:19.51 ID:gFUMk6cd.net
>>490
お前だったのか

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 04:17:49.22 ID:o4DKjNbs.net
>>491
ドリントルとマッスルの順位逆だろ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 06:26:49.58 ID:Jd7Su3gM.net
30人とかキャラ足らなさすぎる

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 06:34:07.20 ID:VzAlRX2H.net
雑魚処理で有能だったローズマリーさんがリカバー覚えた瞬間リカバー中毒になったようで戦闘中8割方ラリってます
僕のローズマリーさんを返して

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 06:38:35.51 ID:Bo6/9Oqr.net
星姫と妖精王国が個人的にツートップなのにアンケどっちも下位だと・・・
ここまで俺とお前らの間に意識の差があるとは思わなかった
グッズ化されなかったらほんとに恨むぞお前ら

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 06:54:52.07 ID:Jd7Su3gM.net
>>496
味方のHPの割合で使うから味方のHPを高く保つかスキル整理

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 07:04:33.68 ID:oKUfKG9o.net
スキル整理しなくても、Sキーでオート時非使用にすればええんやで

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 07:12:10.58 ID:bOORLqLt.net
チュートリアルすらちゃんと聞けない人って……

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 07:54:05.62 ID:CAp177mf.net
マリーさんバインバイン

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 08:01:01.40 ID:N3VLnwNM.net
>>490
よくやってくれた
これで公式絵でヤエちゃんのセクシー画像がみれる可能性が生まれたのだ
ありがとう

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 08:13:19.35 ID:CAp177mf.net
ヤエちゃんの人は2人居たんだな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 08:49:01.27 ID:3YMReLj4U
俺も性病とメンヘラの方はいらない
性病でしゃばりすぎうぜぇ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 08:41:02.43 ID:Tei++epN.net
>>491
ヘルラージュの順位がやたら低いのは気になるけど
人格別ウズシオーネのほうがもっと気になる

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:16:41.65 ID:mfRi8lEj.net
>>503
雪乃とこドラか

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 12:18:04.63 ID:ANuKHv1k.net
おめえら!2016年来たから景気づけにいつものアレいくぞーっ!

1、2、3、ハイッ!
「ログレス最高!」



まだまだぁー!!
1、2、3、ハイッ!
「2016もログレスで決まり!!」

                             ./ ̄ ̄ ̄\
                      ,,,----、,,..../   _  _ヽ \\\  \\  \
                   ,,-'''"::::ヽ、   |   ⌒(, )⌒ |\\\
                  /:::::::::::::::::||    |   / ィ==ァヽ | \\ \ \  \
                 /::::::::::::::::::://   ヽヽ  .! .!_! i/ 、 \\\  \ \
                  |::::::::::::::::::/",,,メメ‐〈''''ヽ,,,,,,... ー,,,,人\\\  \\
                 \:::::::-''"ヽ、    ゙''''" ,,,,-‐,  /:/  \\\  \\
                   >\  \゙ヽ、    /殺///\\\\ \ \\\
                 // ̄ ̄"ヽ、     ゙‐''",,/____\\\  \\
                / /::::::::::::::::::::::::::|===''"、  ̄ ̄       ̄'''ヽ、\ \\\\
                /|:::::::::::::::::::::::::::::| \\  ゙'''ヽ      ,,-''''"""''ヽ\ \\\\
                \|:::::::::::::::::::::::::::::|\ \ ゙ヽ‐       /─、    ノ\\\\
                 ゙、::::::::::::::::::::::/::::::::゙ヽ‐-----‐、''''ヽ'''"    ヽ,,/\\ \\
          ,,-‐──-、,,,_ ]三二、/ ゙'ヽ、::::::::::::::::::::::::\ヽ\\  \\  \ \\
        /     ,,,;;; \゙''ヽ-、;;ヾ'''\゙ヽ、゙"〉:::::::::::::::::::|──、\ \\\ \ \ \\
       /  ..:;;;    ;;;;;;;,,,\   ゙''''ヽ、 \-‐|::::::::::::::::::/    ゙'"\\\\   \\
      |   ≡=    ,''''" '"\     ゙''''‐-ヽ==、-''"  \ \\  \  \
      /゙、   / レ   |     /゙、          ゙'''ヽ、,,_  ヽヽヽ   ヽヽ   \
     / |  / //  ,,,,,|,,    ノ  |              ヽ, ‐ ‐ - -二
     ヽ \ヽ| |/\  三\   |≡/|三三三            | 三 三二
     ゙、 \\/  \  = ヽ-" //三三三=====─    / 三三二
      ゙、    |   =ヽ,,,,,    /三三三三三二二二二ニ/三二──三
       ゙ヽ、  |   三三三=/三三三二二ニ──''''''''''"三 三 三 二
         ゙ヽ─-----──"─''''''''''"" ̄三 三 三二 二───

                2016年と聞いて駆けつけるログレス

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 12:59:12.98 ID:CAp177mf.net
>>505
そもそもマリオンちゃんいない時点でアウト

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 13:18:03.20 ID:Tei++epN.net
いない人を言うならヴォルケ……ヴォルケットンなら仕方ないな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 15:08:39.11 ID:jWiqw5tE.net
ヴォルケッタさんはピンクゼラチンの犠牲になったのだ・・・

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 16:05:45.16 ID:ABCroNk0.net
それはヴォルケットンだろ!!いい加減にしろ!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 16:09:58.43 ID:vCYxtLDF.net
> 窓の社大賞おめでとおおおおうおおおおおお!!!!!!!!!
> ありがとおううおうおうおうおう!(エコー)

風雲黙示録!

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 18:14:02.70 ID:n5aSULq9.net
ヴォルケッタはピグマリオン団子の犠牲になったのだ・・
古くから続く団子屋・・・その犠牲にな

ヴォルケットン・・ピンクゼラチンもそれを望んでいた

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 18:33:35.87 ID:UPjbfr+8.net
くっさ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 23:40:26.45 ID:j4mt0HQQ.net
誰もブログのヅッチーの可愛さに言及しないとか間違ってる!!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 23:43:37.03 ID:ic6lSPuA.net
http://www.jp.square-enix.com/so5/comic/comic10.html

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 23:54:46.21 ID:JhQJUKBw.net
それより皆でヘルちんを愛でませんか?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 23:57:10.25 ID:QRnsuM57.net
リフォームするかー

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 23:58:39.85 ID:j4mt0HQQ.net
そうそう俺が聞いたわけじゃないけどスキルのSキー教えてくれた人マジでありがとう
俺もすっかり忘れてたわ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 00:07:16.04 ID:AxDvrw+C.net
めでようず・・・

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 00:30:06.79 ID:ld8HgBr3.net
やっとマオちゃん撃破したぜ…平均レベル300は上げ過ぎたか…?
あとは倒してない難敵撃破とか図鑑集めをのんびりとやるかな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 00:33:06.57 ID:AxDvrw+C.net
300で倒せるんだ?
いってみよっかな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 01:33:15.39 ID:v09u+cRw.net
そんなかかるのかよ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 01:36:49.99 ID:4hP8InTv.net
250で割と余裕あったよ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 01:42:48.71 ID:v09u+cRw.net
今Lv200でスカイツリー出すとこまでいってグーフィーとかは流石に余裕感じたが
その割に死神シンボルで死んだりしてるから敵に強さがよくわからないぜ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 01:53:11.61 ID:43SlFsiT.net
160付近で倒したけどぎりっぎりだったな、対策は一応ガチガチにしてるんだが(ゆきのんは使わなかった)

300ていうと、EXを趣味パで倒せるくらい?言い過ぎかな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:22:06.74 ID:xHlfhLoS.net
キャラ相性や装備、ドーピングの状況とかもあるから、レベルだけではなんとも言いがたいのよね

無ドーピングLv1でEXマオちゃん倒してたのは衝撃だったけど

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:23:27.88 ID:XO3gcBDZ.net
>>527
そんなやつおらんやろ
レベル1で勝てるわけねえし

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:28:01.24 ID:xHlfhLoS.net
>>528
ニコ動で検索かけてみ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:52:45.29 ID:f4k+PJQg.net
激レアが全然無くてもコモン品や店売りが有れば戦略次第でどうにでもなるバランスだよね、このゲーム
ジーナさんの販売武器も優秀どころか命中の高さからやり込み時でも最終装備になり得るし、超強敵戦の切り札になる金剛シールドも店売りだし

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 05:43:34.80 ID:1xCVLdFH.net
あああああああああウズウズしたいよおおおおおおおおおおおお

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 09:50:39.26 ID:NVZitwWw.net
みなさんお待たせしました新バージョン対応ランキングができました
2日間かけてあらゆるパターンを試したので前回以上に完成度の高いランキングになっています

S ラッピィ ベルベット エリセル
A アルル キッカ トココ フィズ セレン
B マイ ノエル コボル ピム フェネクス
C ウィルナ カルア ミーニャ 新レイミ タミネ ディーネ
D シルビア ソノラ クルミ プリン ラヴィアン リンリン ティアナ クミ ナナ デス子 ラニー 

S〜異次元の強さ
B〜平均的な強さ
D〜何の取り得もないキャラか誰かの下位互換

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 09:51:50.89 ID:f4k+PJQg.net
この定期的に湧く格付けしたがる奴なんなの

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 09:57:30.13 ID:NQOdhSKM.net
謎ランキングよりも自分のアタマの出来をもう少し完成に近づけたほうが・・・

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 10:03:07.11 ID:NBaWEMWQ.net
フリゲランキングだかで目立ってから変なの増えたな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 10:12:17.25 ID:pUSQhHVb.net
スレチはスレタイ読めないからな、どうしようもない

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 10:16:01.27 ID:xHlfhLoS.net
他のスレでも同じ手口で荒らしてた白痴だろ
無視無視

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 10:22:56.68 ID:QPbN7cRy.net
ヴォルケッタちゃん可愛いじゃん?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 10:23:41.51 ID:evGCxxe5.net
ああそうか
GC2の頭おかしいキャラランキングに総ツッコミ食らって自演しまくってたアホと
こっちでID変えて荒らしてたアホは同一人物だったか

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 10:35:31.41 ID:vu2qn0cV.net
3日でクリア出来るだろうと踏んでプレイ始めたけど
50時間かけてもクリア出来てない現実

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 10:36:27.77 ID:aX7ucO3P.net
3日まであと22時間も残ってるじゃ無いか

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 10:55:00.70 ID:1LV2EYAE.net
リバステ今やり始めたけど
めっちゃ完成度たけえな
サイドビューって聞いててクソと認定してたがモーションしっかり出来てて
全キャラ性別や名前つけれるのは神
だが

斜め移動と移動速度と戦闘高速化がないのが残念だ。

本物ではないな。
だが、ざくアクやった後にリバステやれば斜め移動と移動速度は気にならない。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 11:01:08.08 ID:MZGKtQcX.net
>>532
参考になった!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 11:35:02.59 ID:Wl4aQepq.net
>>532
マリオンがいねぇよエアプか?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 11:38:45.91 ID:C6eGQ8C4.net
そういうのいいから

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 11:47:59.41 ID:CzYhQD4O.net
総プレイ時間407時間でやっとアリス女王陛下の剣が1本

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 14:30:01.24 ID:utOHY6Pm.net
>>544
みなさんお待たせしました!
訂正しました



新バージョン対応ランキングができました
2日間かけてあらゆるパターンを試したので前回以上に完成度の高いランキングになっています

S ラッピィ ベルベット エリセル
A アルル キッカ トココ フィズ セレン
B マイ ノエル コボル ピム フェネクス
C ウィルナ カルア ミーニャ 新レイミ タミネ ディーネ
D シルビア ソノラ クルミ プリン ラヴィアン リンリン ティアナ クミ ナナ デス子 ラニー レイミ

S〜異次元の強さ
B〜平均的な強さ
D〜何の取り得もない糞キャラ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 14:58:59.51 ID:xNNRSV43.net
>>幾つか新技として使用させて頂きます!
さらにピンクさんも頑張ると
これはシナリオ+1期待していいのか

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 15:21:36.23 ID:zZgM9+N8.net
今回は結果発表マン不在なのか、鬱だ・・・

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 15:25:59.68 ID:3/V/9Rtn.net
>>547
参考になります

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:21:08.18 ID:Bzb/Smdx.net
このゲームってアイテムだけ引き継いで最初からってできる?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:22:25.05 ID:axiWyJfE.net
一切できん

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:34:40.25 ID:Wl4aQepq.net
あったら良かったのにとは思うけどフラグ無茶苦茶になっちゃうからね
ずっと前にラスボスイベント見たくなったからちょめちょめしてやってみたらロープのイベントが動かなかったし

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:40:28.60 ID:Bzb/Smdx.net
>>552
サンクス
やっぱりだめか初めからやりたいけど集めたアイテムも全部無くなっちゃうのは悲しい

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:42:18.72 ID:F76dvUT7.net
一緒にフリゲを、作ってくれるひとを募集します。
ストーリーやシステムは私がかんがえるので、それを形にしてくれるプログラム担当と絵書きを募集します。
注意事項は下のとうりです。

■ストーリーやシステムに文句いったり意見しないでください。私が考えていることをそのまま形にしてくれるだけでいいです。
■私はプログラミングについてはわからなので、そこは基本的には手伝いません。
絵はこだわりがあるので結構指示すると思います(私は書きませんがw)
■今回の作品が評判がよければ次回作からは有料で出そうと思ってます。また、企業からお話があるかもわかりません。
その時の取り分はリーダーである私が6、プログラム担当と絵書きのひとがみんなで4を考えてます。

上のとうり募集しますので我こそってひとはプログラム担当ならどうゆうものが可能か、絵書きは絵をはってください。ちなみにツクールはNGですw
いちよう私は作家などもやっているのでストーリーなどはもうできてます。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 17:54:47.03 ID:GT6cPmkx.net
>>555
すげえー!

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 18:56:22.53 ID:vu2qn0cV.net
最初と最後で絵のレベルが全然違うって作者自身が言ってるけど
確かにキャラ絵とボードゲームイベントの絵見比べると絵の安定感がまるで違うな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 19:03:26.33 ID:zpJijAcn.net
ポッコちゃんは別人が書いたといっても信じるわ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 19:09:25.94 ID:/AmC/1sP.net
UZ先生あたりがピークで以降デフォルメ化が進んじゃって寂しい、という意見もあったね

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 19:25:54.32 ID:zZgM9+N8.net
ポッコの立ち絵を初めて見た時は、あまりの上達っぷりに驚いたな
言われてみると線が細い方が良かった気がする

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 19:37:22.87 ID:CzYhQD4O.net
俺はやった、やってやったぞー

http://i.imgur.com/7w4VBWY.png

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 19:48:55.71 ID:8AZo5jNd.net
>>561
すげー 射的はデチ子の方が使いやすいのかな、ヅッチー使ってるけど点数が伸びない

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 19:49:12.52 ID:xHlfhLoS.net
>>561
おめー

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 20:07:28.48 ID:gbERssIS.net
>>561
何をどうしたらこうなるんだ・・・
こっちはSSS級ですら安定しないのに

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 20:21:19.99 ID:axiWyJfE.net
すげー!

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200