2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Hellsinker.】RUMINANT'S WHIMPER(犬丼帝国)seg22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 00:13:31.89 ID:98CwFsrQ.net
ここはRUMINANT'S WHIMPER、犬丼帝国総合スレッドです。

Hellsinker. らじおぞんで Dogmaについて、煽らずお話し合いましょう。
※Dogmaは現在DL不可です。

RUMINANT'S WHIMPER        犬 丼 帝 国 -circulate blue-(infoseekサービス終了に伴い閉鎖)
ttp://negishiomaru.nobody.jp/      ttp://wls.hp.infoseek.co.jp/

犬丼帝国 RUMINANT'S WHIMPER総合 Wiki
ttp://www40.atwiki.jp/hellsinker/

◆前スレ◆
【Hellsinker.】RUMINANT'S WHIMPER(犬丼帝国)seg21
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1357314684/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 15:35:13.07 ID:JfYxTdEi.net
あきひろstella上げきったら1100オーバーで取れたわありがとう

276 :sage:2019/07/28(日) 16:28:29.02 ID:Qb2JHBsd.net
あと霊廟のニルの第二形態とかseg6前半でもいける

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:28:53.76 ID:6Sbzt7Nx.net
spirit拡張表示none以外にしてみたりエフェクト派手にしたりあれこれ弄ってるけど
拡張表示されてる気配がないんだけど
でもFINELINE:Intermediateまでは解除されてるしわけが分からない
3B序盤の赤レーザー地帯までにstellaAにしたら解除できるって認識でいいの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:32:54.40 ID:JfYxTdEi.net
リプレイ撮って見てみたら?
かすり途切れたところで紫色でFINELINEなんとか出るよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:37:25.04 ID:hksss7cd.net
spirit短期集計系のみにしてるとFINELINEとかNUTCRACKとか出てくるけど、○○毎だとどういう表示になるのかやったことないから分からん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:46:05.60 ID:6Sbzt7Nx.net
リプレイだとfineline1000超って表示されたけどリプレイだし実績が解除されない…
みんな普通に取れてるんか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 18:10:49.65 ID:JfYxTdEi.net
オプションに常時表示とリプレイ再生時のみあるけどそれじゃない?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 20:16:30.56 ID:6Sbzt7Nx.net
起動時のオプションか!
とれたわありがとう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 22:53:22.80 ID:as5bdrJp.net
質問です。

散神無はどうして、ちりじんむ(笑)、と呼ばれているのでしょうか。分かりやすい操作方法に、2連で撃てるボムは優秀だと思います。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 23:00:09.41 ID:JfYxTdEi.net
───アタシの名前はKAGURA。心に傷を負った単機ミステルトゥ。ガチムチボディで4種の武装パックを扱う愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は即身仏をやってる蓑亀、グレイブヤードにナイショで
ランスで男を貫いてるメイデン。訳あって霊廟グループの一員と交際してるあきひろ。
 友達がいてもやっぱりグレイブヤードはタイクツ。今日も屠針丸と女性としての容姿のことで口喧嘩になった。
女の子同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で塔を攻めることにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「覚悟が無かったとは言わないけれど 有り得る事も何れ起こるものね」・・。そんなことをつぶやきながらしつこい大時計を軽くあしらう。
「私にはきっとこうなる資質があった だから今 見合う場所に居るだけよ 」いつもいつもも同じようなセリフしか言わない。
時計を壊すごとに出てくるのPRAYERはカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「にゃーん」・・・またか、とSOL5なアタシは思った。ディスチャージするつもりだったけど、
チラっと的の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までのPRAYERとはなにかが決定的に違う。スピリチュアルなにゃーんがアタシの当たり判定を
直撃した・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
的は羽化Lv3だった。連れていかれて圧殺された。「キャーやめて!」ASPIRANTをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。ちりじんむ(笑)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 23:06:00.28 ID:Js3kqvfM.net
>>284
懐かしいコピペのしんか版かw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 21:19:30.05 ID:g8o/BE/v.net
結構うまく行ってた感じだったのに騎士がビーム打ってきてパターン崩れた
最後はよそ見して満足度上げきれずlv2
槍降るのとビームってstella分岐か?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 00:13:02.97 ID:YCdK4aRz.net
8-Aあたりで棘弾攻撃が針弾攻撃になるのは覚えてる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 00:16:00.27 ID:J2ZUB9+i.net
なんか稼ぎ動画見たら後ろに抜ければいいみたいやな
参考になる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 21:39:14.95 ID:J2ZUB9+i.net
適当にやってたら20extend実績取れた やったぜ
breakthroughが2回とも近くで起こって困ってたけどspirit稼いで先になるとkillがだいぶあとになって良いね
seg3breakthroughも取れたけどseg2は無理やろ……

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 00:35:59.37 ID:YvS4tOnx.net
箱○コン使ってるけど全然ナロウピアースが出ない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 20:07:51.27 ID:wgiBsxz9.net
何コン使おうが俺の連打力だとコントローラーの持ち方変えて本気連打しないとナロウピアース出ないから、その間に死ぬ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 23:22:09.76 ID:B5cAkUCt.net
いつもはクリアラーだけど毎日頑張って
ついにseg2breakthrough達成したぞやったー!
ありがとうちりじんむ(笑)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 23:22:41.55 ID:WxYVtWLn.net
リプレイうp

294 :292:2019/08/21(水) 01:14:32.75 ID:UE3ExXSu.net
リプレイ保存し忘れたよね…
素直にスコアボードのハイスコアリプレイを参考にしてプレイしたよ。
1B 2500sp 2L 2700spくらい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 23:34:59.33 ID:8hUjwOs9.net
リプレイ見たけど難しそうすぎる
横長のやつのルナ屑割と重要なのね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 21:10:05.08 ID:55rXGJLW.net
やったー7面後霊廟実績取れたよー
aspirantで2面もbehindにしたらわりとかんたんだった

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 23:43:51.55 ID:t4ZPDyEi.net
aspirantライフ5ならもっと稼げると思ったけどミスが多くなっただけだった(´・ω・`)
霊廟もseg7まで持ってけなかったし

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 00:52:26.38 ID:qC1GEVC3.net
初回起動の演出もう一回見たいんだけどアンインストールだけじゃ駄目なんだなこれ
だれか方法教えてくれ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 15:12:44.13 ID:q5A1Ig8x.net
体験版でみれるっしょ
http://negishiomaru.nobody.jp/c72.html

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 02:00:21.12 ID:isZhYMyW.net
ドラパルトに殴られてお前生き残れるの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 02:04:45 ID:isZhYMyW.net
ごめん 誤爆した

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 00:44:23.28 ID:BpqGfRFI.net
5面道中の曲がルナとソル合わさったバージョンだったのに、いつの間にか普通バージョンになってた
他の配信してる人見ても普通バージョンだし謎だ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 00:25:24.80 ID:fl4NduJ7.net
つぎのとしへようこそ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 15:06:08.25 ID:a9USDiVC.net
1920*1440にすると画面はみ出ちゃうんだけど…
フルスクでもウィンドウでも一緒

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 19:52:33.87 ID:F4ZgsTZz.net
つぎのとしへようこそ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 16:07:25.60 ID:USMKoRxC.net
あきひろのハイスコアリプレイ見てきたけど凄まじいな
去年ちょっと稼ぎ勉強したから何やってるのかは分かるがこの動きにたどり着けるとは思えん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 23:02:20.42 ID:x0H35X6B.net
hoz

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 12:25:43.01 ID:WjVB7AXX.net
Github、人種差別を連想させるコーディング用語の見直しへ | ギズモード・ジャパン
https://www.gizmodo.jp/2020/06/github-to-remove-master-and-slave-coding-terms-widely-s.html

今後master/slaveは別の言葉へ置き換える方針

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 16:44:21 ID:fKVFn/Ee.net
聖書も書き換えて差し上げろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 18:31:14 ID:5yEtO5JV.net
つい最近本作をインストールし、チュートリアルの最中なのですが、これって十字キー使用できないのでしょうか?
アナログスティックでは全然操作がままならなくて…。

因みに今使用してるのはELECOMのJC-U4013です。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 19:09:43.26 ID:OjbaVAqJ.net
joytokey使いなされ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 19:27:01.73 ID:5yEtO5JV.net
御回答感謝です
やはりJoy to Key使用する事にになりますかね…取り敢えず十字キー設定してみます

というかチュートリアルすらままならないので検索して、そこのHP通り蓑亀使うものの死にまくり中
攻略については動画見るのが手っ取り早いでしょうし、本当に無理になったらまたこちらに伺います

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 00:20:33.98 ID:9QNe4s0X.net
つぎのとしへようこそ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 23:06:10.93 ID:wuBN6iFd.net
最近Windows 10でらじおぞんで始めた
最初は余空使ってたけど真祐の近接ブレードの便利さに気づいてからもう手離せない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 18:12:49.58 ID:YBF6VPmO.net
ごふんの斉射攻撃も弾消し効果を遠距離でも使えるわ火力高いわで大概おかしい
ただし照準が必要なのと、シールド消費するからやたらめったら使うとシールドが枯渇してちぬ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 23:54:01.37 ID:5un9UfAl.net
テーレテッテッテー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 12:58:41.08 ID:icxrJ56w.net
Keep your dignity

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 20:28:36.22 ID:jxsmLk++.net
steam移植からもう4年なのか…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 21:53:59.06 ID:4NLN9Yk2.net
8年前のイグノーベル賞とスレの知見が急に頭の中で繋がってクソワロてる

ttps://www.bbc.com/japanese/34287437
ttps://w.atwiki.jp/hellsinker/pages/99.html#id_5bf98676

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 23:53:37.16 ID:cXzuNL+3V
6ボスが安定しない件について

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 17:25:51.12 ID:RCS0f1nu.net
もう限界、我慢の限界

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 13:45:02.33 ID:ZPOKhYRE.net
もうるそねめきなはそんゆこきなてとえもえ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:12:26.68 ID:9Tojjd1v.net
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬を増量する
問題は来シーズンからだろうな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:07:18.25 ID:aFyKklNc.net
んあちゅ

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★