2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディアボロの大冒険 179部 ver0.15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 16:49:01.77 ID:0L3zaqxJ.net
前スレ
ディアボロの大冒険 178部 ver0.15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1462515605/
*関連ツール
DiabloTools
ttp://yukkepc.web.fc2.com/diablo.html

次スレは>>950以降で最初に立て宣言した人が建てる。
・致命的なバグが存在するので、ある程度プレイしたら時々バックアップを取るのが良い。
・著作権の都合上、再配布は作者様に迷惑が掛かる可能性があるので基本やらないこと。
・バージョンの是非、著作権に関する議論をしてはならない。
・ディアボロ本体が手に入らない人は諦めるか自力で何とかしてください。


まとめwiki   http://www38.atwiki.jp/diavo/
         http://www50.atwiki.jp/diav/

2代目でぃあぼろだ http://u7.getuploader.com/1243448/
3代目でぃあぼろだ http://ux.getuploader.com/typewriter/
でぃあぼろだ http://yui.oopsup.com/diavo/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 21:45:09.98 ID:aDr5NHQx.net
>>20
エロ動画アップサイトのファイルとここに貼られたURL先のファイルが同じなんだ…
後はわかるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 21:46:45.15 ID:lNBJ0M+K.net
エロ動画アップサイトが数字スレだったってこと?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 21:47:24.74 ID:J6kfnI1A.net
>>21
ヒントおくれ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 21:48:33.28 ID:lNBJ0M+K.net
数字スレってこういうところの掲示板と同じシステムだと思っていたが………
http://onepiece-naruto.com/blog-entry-1235.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:10:07.45 ID:cmXrntuP.net
鉄獄で色シンデレラが出たけど
なぜか寝てる敵を起こしやすいと金が出にくいと鉄獄できついのが付属してた
合成して能力に頼るか発動メインにするかどうしよう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:11:04.25 ID:lNBJ0M+K.net
150%発動用かな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:11:22.47 ID:J6kfnI1A.net
やばいまじでわからない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:14:56.70 ID:G2qWusIY.net
アホしかいねぇ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:15:56.99 ID:lNBJ0M+K.net
このスレに書き込んでいる時点で同類

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:16:18.01 ID:LsGIB045.net
キッズはスルー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:19:58.43 ID:D4XOJHbB.net
みんなディアボロじゃないと分かってて欲しがってるのか?
>>5がyamidasとかいうサイトに載ってることまで教えてくれたのに…
跡部様なら「おまえら頭がsundayじゃねーの?」って言うよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:22:31.11 ID:lNBJ0M+K.net
>>5からそんなことまで読み取れるのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:24:15.26 ID:DOFHEYLh.net
誰の頭がsundayなのかはっきりしたようだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:44:27.33 ID:OB5xzjDQ.net
passわかってる奴結構多いんだな…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:53:26.14 ID:UQeWJAUh.net
まじに自演とかあるんだなこのスレ
前スレの完全に釣られたわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 23:32:29.48 ID:nIE09cCn.net
>>36
中身はなんだったんだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 23:36:33.17 ID:b0HPeU6e.net
>>35
ディアボロに関係ないエロ動画だよ
エロサイトであげられたZIPのURLを張った釣りで
passわかって落とせてるのはエロサイトの住人

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 23:41:06.99 ID:nIE09cCn.net
>>38
ありがとう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 00:12:50.10 ID:MzfevLGd.net
そこのファイルはよぉ〜、たぶん新verが入っているファイルじゃねぇ…
名前だけ“0.15final”と書いただのオトリだって事は分かっていたさ…
“そのリンクは釣りだ”それは分かっていたんだ…

しかしよォー、それでもなぜ俺がその“ファイル”を落とそうとしたのか…
ひょっとしたら新作かも知れないと思ったら…

万が一でも!新作のディアボロだっつー可能性があるのなら!その“ファイル”を落としに行かねえ訳にはいかねえだろう…!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 00:24:41.46 ID:PddOaiqh.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org333150.jpg
良いの来た

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 00:38:52.83 ID:YU8HJW7h.net
さすがに逐一そのどうでもいい報告いらないです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 01:13:51.00 ID:60VjejYr.net
>>41
使える能力ばかりの☆ディスクは羨ましい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 01:37:34.04 ID:YARx5Era.net
ようやく落として確認できたわ
ダウンロードパスと解凍パスの2種類あるのね
こんなのに釣られたのが悔しい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 03:05:53.51 ID:OsUbZZu1.net
前スレの投下直後見ると自演祭りで笑える

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 03:19:34.76 ID:YU8HJW7h.net
次スレからslip導入しようぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 04:24:12.84 ID:T788NxOE.net
レクイエムで大部屋MH入ったら部屋にいるフーゴが4人くらいでウイルス巻きまくってきて死んだ…流石にGER+99を失うのはキツかったからデータ戻させてもらったが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 05:09:10.04 ID:2tZhjcWF.net
一回泥棒すると安定するよ
zキー連打ツール入れると楽

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 07:17:49.59 ID:n1g3RvF6.net
>>3見て「またコイツID:9foXHdL6か…」と思ったけど
>>9でわざわざ複数安価まで付けてるのを見て「実はコイツID:9foXHdL6結構みんなに優しいんじゃ…?」と思ってしまった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 08:27:25.28 ID:kJGELDlH.net
スーパーフライと黄金体験を防御に入れた場合、
反射は両方とも発動するの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 12:50:42.44 ID:0dRjenz3.net
死因トップ3
1.序盤でピザをドジュウされて考えるのをやめる
2.序盤で階段付近にピザを置こうとして間違えて食べて考えるのをやめる
3.序盤でワムウにピザを壊されて考えるのをやめる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 13:49:00.42 ID:DrYKI5Dc.net
その手のレスを見ると即座に鉄獄プロの「一番の難関は1階のヒラリ」発言(失笑)思い出すよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 14:36:44.55 ID:6LmdAop0.net
鉄獄プロ懐かしいわ
まだプロやってるのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 15:40:14.08 ID:OsUbZZu1.net
鉄獄プロと数字くんが俺の中でのツートップ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 15:45:41.59 ID:2bsoLHAj.net
ムーディー出過ぎだろアバッキオの大冒険にしとけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 16:41:17.52 ID:MzfevLGd.net
大部屋モンハウで出た装備disc8枚のうち6枚ムーディだったことあるぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 16:43:42.70 ID:zLnherTP.net
ようやく試練クリアしたから
新しくできた鉄獄に挑戦しているんですが
一度でも周回クリアしたら特典がもらえないって聞いたんですけど
どーすればいいですか?
2014 2_6バージョンだと思います

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 16:49:59.16 ID:vUBIIA0K.net
どーしたいのよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 16:50:15.61 ID:A3vwEjOU.net
一発で周回せずにクリアしろよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 16:50:19.66 ID:SzavL5iU.net
>>57
日記を選ぶ所のエンブレム(アイコン)が金か銀かの違いだけ
金が欲しければ周回クリアせずに無周回する

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:19:53.33 ID:nqlIJV2b.net
鉄獄で数年ぶりに鬼ハンド作ったけどやっぱ強いな
承りには効かんし殴り合うほどの防御もないから最後はJJFに防御移すってしょっぱい勝ち方になったけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:14:13.79 ID:zLnherTP.net
ランドセルとキラークイーン、初めてそろったけど
爆発って使い勝手どうなんだ?
やっぱり40のほうがいい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:58:13.39 ID:MqSKOa5+.net
とりあえず究極カーズにも通用するのはいいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 21:05:15.77 ID:htTW3YEV.net
ウェザーリポートとヘビーウェザーとディスコ重ね掛けしたら結局どのくらい無効化できるんだろう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 21:15:18.03 ID:Mag9McEE.net
>>64
全部こみこみ73%カット
ウェザー×2だけで67%カットだからディスコは正直いらない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 21:32:01.42 ID:htTW3YEV.net
そんなもんか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 00:22:30.56 ID:FbTWOPYl.net
色紙取りにはじめて天国潜ったけど50回くらいで怖くなって帰ってきた
リゾットリキエルマックイィーンがあんな高火力でぶっこんで来るなんて恐ろしいわ
序盤から神砂嵐まで粘ってレベル上げHP上げしないと駄目なんだろうか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 00:28:21.72 ID:BupTvdoo.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1652058-1464189799.jpg
天国登頂成功したぜ

エアロもドラゴンも全然出ないから究極カーズが持ってきたパンティでマントラスタプラの99作って60階から毎回発動したわ
もう一枚パンティあるからさらに潜れるだけ潜ってレア装備ゲットしたる
つーか前スレ>>10のトビー版だけどここまできて一枚もオアシス出てないんだけどなくなっちゃったのかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 00:38:31.96 ID:BjhV70I2.net
>>67
瓶にジャッジメントとアレッシーつれてレベルダウン→人形狩りでHPドープしろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 01:09:01.46 ID:BKknlzkr.net
>>69
ジャッジでもいいが形兆のほうが効率いいぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 02:08:58.56 ID:CTa3kNwV.net
鉄獄無臭修正値30未満でもわりとクリアできるもんだな
究極カーズ一発で100くらうからこわいけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 02:09:44.30 ID:CTa3kNwV.net
修正値→防御力

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 02:09:55.98 ID:BKknlzkr.net
できるけど運ゲーだな
まあ鉄獄自体運ゲーだからしょうがないが
アイテム絶対足りないからなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 02:35:36.27 ID:CTa3kNwV.net
そこまで運ゲーとは思わないかな
GE含んで防御30程度あれば45Fまでは一応殴り合えるし
46〜49Fでグダるとつらいけどチリペorマントラ+ハミパ発動で死ぬことはまずない
何が言いたいかってGE有能杉

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 02:49:22.96 ID:rAXT4u8m.net
30でGEなんかアヌポル相手に一回ミスったらアイテム使わな打開できないんじゃないか
俺も30未満で殴りあえるとか言われるとアイテム足らんだろと思う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 03:39:46.46 ID:CTa3kNwV.net
事故の起きうる状況になったならなにかしら使えばいいんじゃないの?w
そういうゲームだと思うんだが
防御積めてない=合成できてない装備diskが溜まってるってパターンが殆どだろうし
45Fまでで殴り合ってそういう状況になるとしたらアヌポルくらいでしょ?
それだけのことで足りなくなるってのはよくわからん
ギアッチョはそれこそ勝手に死んでくれるし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 04:07:54.06 ID:BjhV70I2.net
倒せるにしても被ダメえぐいから結局回復は必要になる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 04:52:20.05 ID:enDZZTfu.net
鉄獄は運じゃないって言えるプレイ冗談抜きで参考にしたいから配信してくれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 05:36:18.39 ID:BUGZTM7e.net
鉄獄プロ…
もう一度…もう一度話が死体w
あなたと脳内エアプの鉄獄の話が死体w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 08:04:37.19 ID:cE0jLqla.net
鉄獄でクラフトワークばっか出んのほんと虚しい
試練じや出ないくせに…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 08:14:13.42 ID:enDZZTfu.net
ベースとしては鉄獄でも最上位のディスクの一つじゃない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 08:55:07.55 ID:vsQt0A9O.net
>>68
おめでとう!

俺も今色紙を同じバージョンで目指してるんだが、レクイエムではオアシス多分出ないわ
ドラゴンズドリーム、ハヴェ、エアロスミス、キンクリあたりでたのに出てないから、多分作者の設定ミスかなんかで出ないようになってる
鉄獄とかだと普通にでるんだけどね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 09:48:38.33 ID:JtXggeSx.net
クラフトは発動が圧倒的に使いやすいから鉄獄でも大歓迎です

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 10:57:45.63 ID:uqqye32j.net
鉄獄はホル瓶一つ出るとぼちぼち打開率上がる
水路フロアで水上歩行状態になり、爆弾を2つ使って地形加工する。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◇◇◇◆◇◇◇◆
◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◆◇ア◇◆◇召◇◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆=壁
◎=水路
◇=爆発で加工
召=召喚敵 大体ジャッジメント、形兆が理想

地形下見と階段降りるターンがいるので1000ターン丸々は使えない。
HPを沢山上げたければフロア巡回は目を瞑る。
水路がないとできない。
トビー版以降は水上敵がいるフロアでも微妙になった。(22-35Fはいない?)

でも1フロアと引き換えにHPをかなり底挙げできる。
形兆とジャッジだと上げられるHPがそこそこ違うので、バッカンハウスで形兆引いて、ホル瓶持ってたら個人的にはかなり狙う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 10:58:39.33 ID:uqqye32j.net
アレッシードーピングの話だということを書き忘れてた。アレッシードーピングの話です。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 11:25:42.89 ID:aO6hQN3K.net
下手な奴ほど運ゲーって言いたがるよね
リセマラして防御値ゴリ押し脳筋プレイでしかクリアしたことがないような連中

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 11:57:03.36 ID:LG3rb0zK.net
他のローグライクだったら持ち込み不可ダンジョンクリアできなさそう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 11:59:06.05 ID:uqqye32j.net
2回やるとHP200とか300上がるので本当に別ゲーになる。
条件は厳しい(そもそもジャッジメント時点で瓶がないとダメ)が、狙う価値はあると思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 12:31:06.18 ID:PblAXH9y.net
実質、鉄獄は必中の射撃ディスクが無くなって単に自分のできることが減って、
階数が減ってる(アイテムが拾えない)んだから、試練より運ゲーになってるに決まってんだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 12:53:24.44 ID:osYRiMVI.net
そりゃ運は必要だろうが
これで運ゲーとか言っちゃう奴は
本家トルネコとかシレンやったこと無いんだろうなって思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 12:57:52.98 ID:WdGGTs1P.net
下手な奴ほど言葉選びがおかしいと言うなら
言葉選びおかしいのは勘違いした奴も似たようなもんだろとID:CTa3kNwVを見て思った

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 12:59:30.19 ID:hHdapD1d.net
プレイヤースキルがあれば運要素も減るわな
つまり運ゲーにしてるのはプレイヤー自身ですよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 13:05:30.04 ID:CFqlHgEg.net
この怒号の単発ラッシュ毎回見るよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 13:06:25.81 ID:osYRiMVI.net
単発IDが言うセリフじゃないだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 13:13:10.16 ID:Gbzz5tNT.net
怒号だし斜に構えた中2病みたいなもんだろう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 13:19:04.87 ID:dISuTMj7.net
嫌がらせかな?
http://iup.2ch-library.com/i/i1652210-1464236301.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 13:19:25.87 ID:9YgSgdbl.net
運の振れ幅を実力でどこまで小さくできるか
運が悪い状況を実力でどこまで補えるかってゲームだからな
運が良かったらクリアは楽になるだろうけど運が悪くて失敗しても実力がなかっただけ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 13:23:00.03 ID:dISuTMj7.net
ミスったのであげなおし
http://iup.2ch-library.com/i/i1652211-1464236547.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 13:30:35.22 ID:9YgSgdbl.net
オレっちのコートが落ちるまで粘って
投げて逃げて一周して入りなおして…みたいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 13:42:03.13 ID:uH35hPwP.net
金を持ってないってことはなんかしら投げるものぐらいあるんじゃないか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 13:51:21.28 ID:gwu4wpiO.net
こういう時に限って出ないコート

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 14:14:33.90 ID:XHMo3Gbw.net
鉄獄47階で防御39攻撃4
手持ちにディオ骨(8)と攻撃用合成素材数個
そして7部本が6冊

7部ディスクが1個でも出てくれれば攻防共に安定させられるんだが、一向に出ない
被ダメが地味に痛いから早めに合成したいんだが…

もうこうなったらボインゴ使うしかないかな、大部屋出たら死ぬけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 14:22:08.44 ID:hHdapD1d.net
リスク犯して48Fから稼ごうとする意味がわからない
攻撃値はどうでもいいし防御も必要十分だし
即降りで太郎つぶしておわりじゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 14:31:01.00 ID:i9w3QtsC.net
防御39てらくらくクリアコースじゃねーか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 14:33:08.59 ID:LG3rb0zK.net
その骨は50Fで全体攻撃に移すだけでええがな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 14:34:36.54 ID:Gbzz5tNT.net
47階まで来て悩む事ではないやな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 14:49:50.86 ID:XHMo3Gbw.net
50階まで行ったけど死んだよ
結局7部ディスクは一個も出なかった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 14:51:22.60 ID:XHMo3Gbw.net
レスが来ているとは思わなかった
防御39なら楽々クリアコースなんだな…
全体攻撃ディスクは残念ながらなかったんだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 14:55:33.37 ID:i9w3QtsC.net
粘る階層間違ってんな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 15:04:12.54 ID:enDZZTfu.net
なんで今日こんな鉄獄プロ湧いてるのん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 15:06:29.26 ID:JtXggeSx.net
その前に鉄獄プロって何?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 15:30:37.42 ID:T/Lp7ASW.net
勘違いクンが御高説垂れ流す事かね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 16:03:11.90 ID:7G/B1rRH.net
http://www1.axfc.net/uploader/so/3669777
パス無し

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 16:29:39.01 ID:OXOjt1Yd.net
試練一階でエピタフとパールライスを拾うも
装備はAct3だけでコミックは六部と七部ばかりで
粘ってレベルageをするも十一階で力尽きる
被ダメきつすぎぃ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 16:59:59.75 ID:6GGdwIm5.net
11Fぐらいなら気楽にやり直せよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 17:17:42.49 ID:k9f8O4Rl.net
たまにディアボロが固まって、閉じようとするとすぐ消えるんだけどもう一回起動しても全く動かないってのが起こるんだよね…原因はなんだろう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 18:06:09.52 ID:p7t3+lbq.net
久々に大部屋ミドラーハウスきて考えるのやめたわ
全体攻撃無いと詰みとかさすがにやめろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 18:27:26.88 ID:enDZZTfu.net
大部屋ってそういうもんじゃん
よっぽどレベルと修正値足りてるなら別だけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 18:42:09.55 ID:p7t3+lbq.net
いや普通のハウスなら全体攻撃に限らなくてもなんとかなるわ
なにもかも貫通してきて射程無限とかどうしろと

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 18:44:07.58 ID:p7t3+lbq.net
って糞なのは散々ここでも言われてたなもう蒸し返すのやめるわ見なかったことにしてくれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 19:04:22.07 ID:dISuTMj7.net
シレンやトルネコにミドラーみたいな敵っているの?

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200