2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜騎士07総合スレpart121

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 23:01:43.49 ID:RoBhOcaM.net
リライトアニメ化
田中ロミオを配下に加え今海苔に載っている竜騎士のことを語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 23:31:25.97 ID:aOvhDcFc.net
ひぐらしを売るために
人々から忘れ去られないための時間稼ぎみたいな感じで
何かをつくってるふりをしているに過ぎない竜騎士さんが
夏以降どうやって忘れ去られないようにするかが見どころ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 23:52:52.79 ID:FYqjOnPe.net




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 23:54:57.32 ID:dk5yg/Od.net





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 00:51:59.81 ID:RVnk5Ab0.net
このスレ俺の新しい日記帳にするわ
よろしく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 04:08:29.26 ID:XwBZKkOh.net
>>2
ひぐらし(笑)
結局、月姫と同じ失敗をしてるんだよなひぐらし
月姫は「これ一本やっておけばおk」という一本が無いから、ごく一部のマニアしか全体像を把握してなくて
一般人全員切り捨ててブームは沈静化

ひぐらしも別な意味で話が散逸してて、全体像を把握してる人間はごく一部
一般人は全体像がわからないので、もう興味を失ってる状態

まずは、アニメとかPSの絵のクオリティで声優をそのまま使ったやつで一本にまとめたゲームを発売するべきなんだが
そんなのは権利の関係上不可能
当分復活の芽はありませんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 07:33:22.69 ID:8NRcouHC.net
そんな無理やりウンコひねり出さなくていいよ
見てて痛々しくなる
実際血出てるし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 08:02:43.01 ID:opzn6v9o.net




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 08:29:02.46 ID:sHd9ceob.net
>>7どこから血出してんねん
チンポか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 10:05:53.31 ID:RVnk5Ab0.net
>>9
ちんぽらしいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 21:27:27.15 ID:ys3XyJ7X.net
なんでロミオみたいな伝説の男が竜騎士の軍門に下ったんだろう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 22:05:10.28 ID:RVnk5Ab0.net
コピペおじさんは何故かこういうレスの後は仕事しないんだよなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 21:30:55.92 ID:1b/Drv20.net
 
3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 19:01:11.96 ID:wf4L8YPc
山羊が連結して輪になってその中央で金蔵と源次とノロウェが3Pするっていうのが真相らしいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 19:16:22.06 ID:wf4L8YPc
umineko
iがなければmieないのでmieを取り除く
u n ko
うんこ


これがうみねこの真相だってよ
竜騎士さんやっぱ天才すぎだわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 00:06:34.82 ID:Ohy3NwDg.net
トライなんちゃらかんちゃら
ローズなんちゃらかんちゃらベスト版と同時発売だってさ
これはローズなんちゃらかんちゃらベスト版買うしかないな
(信者も大変だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 00:21:47.98 ID:Ohy3NwDg.net
OP動画の曲を聴いて
佐倉が歌ってるなと思ったら案の定佐倉だった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 00:38:52.82 ID:S8xNSLo1.net
コピペおじさん何故か仕事せず

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 08:38:02.04 ID:ADbEQCoX.net
毛根在庫なし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 19:49:43.62 ID:Ohy3NwDg.net
ローガン売り切れですーって中古屋なら200円とかそんなだろうし
トライなんちゃらも数百円になる
トライにこの夏くいつくのは全国50名のコスプレマニアくらいだな
ローなんちゃらベスト版との合わせ技の特典商法で売るかもしれんが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 21:52:29.79 ID:gkF/pSHK.net
やはり俺がいないと竜騎士スレは過疎るな.

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 22:28:29.36 ID:gkF/pSHK.net
おや?俺が来たというのに誰もいないのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 22:32:54.42 ID:gkF/pSHK.net
んー、困ったなあ
このままじゃ俺の日記帳になってしまうぞ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 23:02:30.31 ID:B0ZbyOvH+
「――――投影(トレース)、開始(オン)」
「――――創造理念、鑑定」
「――――基本骨子、想定」
「―――仮定完了(オールカット)。是、即無也(クリア・ゼロ)」
「―――――――――――――――――――。」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 01:00:41.83 ID:lzYFJXPP.net
いいよ
俺が許可した

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 01:13:02.64 ID:Ew4WQzCF.net
佐倉の歌詞と佐倉の歌のコンボだから
中二病なのと何いってるのかわかんないので
羽入があうあう言ってるけど
このあうあうには意味があるんですよ読解してくださいレベルの惨事

07thファンはいいけど
間違って買っちゃった鍵ファンに
これが07thの正義だから
この曲に文句があるなら鍵ゲーやってろバーカとしか言えないのがつらい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 07:56:52.02 ID:lzYFJXPP.net
うんこ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 09:16:52.68 ID:1zHDJCex.net
みんな!おはよう!!
いい朝だね!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 10:50:15.60 ID:zd8axEeZ.net
http://trt.07th-expansion.net/image/gallery/Inaka4.jpg
まともな立ち絵を竜騎士絵と実写背景で台無しにしていくのが竜騎士流

http://trt.07th-expansion.net/image/charaFuuka.png
は?

http://trt.07th-expansion.net/image/charaMiho.png
首挿げ替え

http://trt.07th-expansion.net/image/gallery/Alice1.jpg
雑コラかな?

http://trt.07th-expansion.net/image/gallery/Mirai1.jpg
真面目にやる気は無い模様


このゴミ買う奴いるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 11:01:20.46 ID:oIHgI0XZ.net
は?と首すげ替えはどこのバカが思いついたかは知らんが
フリーゲームMerry X'mas you, for your closed world, and youの盗作で
ギャルゲーの世界を現実に持ち込んだがゆえに起こった
物理法則の矛盾みたいなもんだと思うよ
「顔と体があっていない、おかしい」
「全員体が同じだ」とか作中で登場人物が寒いつっこみいれるんでしょ
ようするに炎上狙いだな
ま、炎上するほどもう竜騎士は誰も興味もたれてないし
マッチポンプしても無駄だから意味ないけどね
ひぐらしスレですらすぐ落ちちゃうからステマできるヒマがないし
下手にマッチポンプしてRewrite側に目をつけられても困るしな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 11:07:46.73 ID:zd8axEeZ.net
あとまたカケラがどうのこうのと書いてあって草も生えんわ
引き出しそれしかないんすかねオワコンおじさん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 11:15:28.95 ID:oIHgI0XZ.net
鍵コスプレ好きな女性スタッフがでかい顔したい

三人のライターで話つくることになる

サークルテンポのMYTHやらダブワンやらをパクっていく

自分たちでは作る力がなかったのでサークルテンポのナカオボウシに泣きつく

こういう経緯だと思うんで中身なんてつぎはぎだらけで無いんだから
買う必要はないしダブワンの続きが出たらそっち買ったほうがいい
あと事前情報でひどい部分は
「ここがひどいとステマしてね」ってことだから相手しないほうがいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 11:15:56.82 ID:lEGg9aLy.net
結局どんな話やっても原作者の大便もとい代弁キャラの魔女だか何だかが
上から目線で偉そうなポエム3点リーダつけまくりで喋って終わりなのが人気無くなった最大の理由なのにまだやるのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 11:17:01.42 ID:1zHDJCex.net
スレチ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 11:19:54.70 ID:zd8axEeZ.net
>「ここがひどいとステマしてね」ってことだから相手しないほうがいい
それがバレバレだから尚更痛いんだがね
男の娘調教ゲームとかやりだした時からずっとそれで
ファンがどんどん離れていってるのにまだやるのかと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 11:23:23.78 ID:zd8axEeZ.net
https://twitter.com/07th_official/status/748894381944414209
またスペルミス指摘されてるw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 11:33:19.45 ID:1zHDJCex.net
スレチ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 12:44:35.39 ID:D/ccRx2e.net
涙ぐましいステマだが目新しいものが何もないな
まるで成長してない!で終わるわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 14:16:07.89 ID:armKKsNe.net
このスレにはまだまともなアンチがいるようでホッとした
うみねこスレなんてもう池沼ばかりでアンチすら来なくなったしな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 14:36:24.26 ID:oIHgI0XZ.net
うんちとかスレチとかいってるのは
スレを使えないようにして都合の悪い意見をなくそうとしてる
スタッフだと思ってたわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 14:40:46.85 ID:zd8axEeZ.net
アンチじゃなくて事実を言ってるだけなんだよなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 14:45:54.33 ID:PYdkAoZ2.net
トライなんとかは誰が見ても完全にゴミなんだよなあ
ゴミをゴミと呼ぶ事をアンチ行為と言われても困る

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 15:03:30.06 ID:oIHgI0XZ.net
トライなんとかかんとかの国のアリス (07th)
W-Standard,Wonderlandダブルスタンダードワンダーランド (Circletempo)
ダブル→トライ
Alice's Adventures in Wonderland

ナカオがどこかの段階で07thに目をつけられたという
ただそれだけの悲劇だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 15:08:16.05 ID:WhayNyHS.net
文章だけでもくっさいスレを拝めるのは一重に竜ちゃん()のおかげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 15:39:17.01 ID:lzYFJXPP.net
は? おまえらこそアンチスレいけよ
ここはうんこさんのスレなんだからうんこの話題意外するなよ
竜騎士とうんこを一緒にするとかさすがにおまえらこそうんこに訴えられるぞ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 19:50:46.10 ID:BhyiiUOt.net
>>34
熱心な海外ファンがいるんだねえ……

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 20:51:40.37 ID:XE8WtZeV.net
反応してるの外人だけで日本人が1人も居ない件

46 :ウンコマン:2016/07/03(日) 20:53:45.94 ID:fB1ZwIw9.net
オメーラ死ねよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 21:19:30.58 ID:oIHgI0XZ.net
リライトアニメがヒットしてその流れで
トライなんちゃらも…って感じだったのかな
全1クールで2話を一挙放送してその感想が
原作組以外ついてこれないかも…って
こりゃ人が流れてこねーわ

Rewrite原作組はトライなんちゃら買わずに
RewriteのBDかえばいいんじゃねーかな
どうせそっちにも竜騎士先生書下ろしのゲームついてくるんだしw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 21:47:50.78 ID:lzYFJXPP.net
>>46
うるせえよチンコマン死ねよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 21:53:32.16 ID:fB1ZwIw9.net
はっ、あと50年は健康に生きるね!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 22:15:01.31 ID:jbo2zi5y.net
>>49
けがないといいね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 22:21:23.52 ID:Oq3MtBEY.net
トライなんとかって奴ひどすぎるだろ
あのウェブサイトをみて買おうと思うやついないだろ
でもロミオがいるから若干興味はある

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 22:29:53.06 ID:fB1ZwIw9.net
>>50
毛が無いとか舐めてんのか!
フッサフサやぞ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 23:55:07.18 ID:fB1ZwIw9.net
みんな!おやすみ!!また明日!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 00:25:44.96 ID:BKh5lm0Q.net
チンコマンシネ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 02:00:50.59 ID:sNB3v0rB.net
あ?なんだオメー?
つーかもうオメーラ全員死ねばイインダヨ

56 :比例は日本のこころを大切にする党へ:2016/07/04(月) 03:52:23.33 ID:BBaalUlV.net
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

その上消費税増税の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 07:22:12.26 ID:sNB3v0rB.net
みんな!おはよう!!
爽やかな朝だね!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 07:27:51.27 ID:px9avpdi.net
>>43
>>13の真相を読めよ
竜騎士=うんこなんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 08:40:24.21 ID:BKh5lm0Q.net
うんこが竜騎士と一緒だなんて認めたくないんだよ察しろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 11:00:22.38 ID:pUbRaemq.net
絵は全部もう外注にすればいいのにな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 11:08:51.27 ID:sNB3v0rB.net
くじらっくすとかに頼めばいいと思うの

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 11:37:33.49 ID:BKh5lm0Q.net
ペド野郎がいるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 18:32:30.71 ID:1+fDWH+J.net
竜騎士作品にペドレイプリョナシーンは欠かせないというのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 22:26:12.65 ID:Dwobwuc6.net




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 22:55:58.30 ID:tvSVkhI3.net
僕は結構おちんちんが好きなんだけどみんなはどう?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:38:29.12 ID:BRfS0xVt.net
竜騎士07は幼女を痛めつけるのがだぁ〜い好き!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:39:58.29 ID:FEgOQRYE.net
以上、園児の部「あたちのしゅちょう」でした

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:43:47.31 ID:v2X3A8uF.net
増田寛也は 反東京のリーダー
なんで都知事に立候補するのかね 東京の裏切り者なのに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:52:59.24 ID:Oo+o952m.net
竜騎士07の隠しもしない幼女強姦願望に惹かれたレイパー信者のカルト宗教団体それが07thレイプ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:54:13.61 ID:FEgOQRYE.net
以上、園児の部「あたちのしゅちょう」でした

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:59:47.99 ID:Oo+o952m.net
竜騎士からレイプを取ったら何が残るんですか!?例のコピペだけでしょう!?
竜騎士は幼女レイプがしたいだけなんです!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 00:03:36.16 ID:r7IA2j+C.net
>>65
やっぱホモじゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 00:20:53.62 ID:p0v5iJo3.net
うみねこでホモレイプ見せられたのはまいったなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 00:37:32.06 ID:q4n3xAtu.net
MKショップがトライなんちゃらかんちゃらの特設ページをオープンしましたよ
予約受付はまだらしいですけどね
気になる価格は税込みで3240円だそうですよ
竜騎士信者はきちんと買ってくださいね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 00:43:24.87 ID:q4n3xAtu.net
もちろん竜騎士信者が払うのは3240円だけじゃありませんよ
ローズなんちゃらかんちゃらベスト盤
(竜騎士07ショートストーリー追加収録あり)
も当然買わなければいけないのはわかりますね
いまの07thファンはほぼローズなんちゃらかんちゃらファンなわけですから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 01:00:10.65 ID:q4n3xAtu.net
C81セットを超える伝説のセットが爆誕しますように
信者が泣いて喜びながら両方買いますように

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 12:08:12.50 ID:WggAiU0y.net
以上、園児の部「あたちのしゅちょう」でした

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 14:06:38.26 ID:2ip4xC6S.net
なんかもう死にたくなってきたんだけどどうすればいい?
なんかアドバイスよこせ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 15:37:19.82 ID:p0v5iJo3.net
私たちは気付きました。
世の中には選ばれた者と、選ばれなかった者がいるということに。
「運」「センス」「才能」
それは、そんな言葉で方付けられるような違いではありませんでした。
悩み悩んだあげく出した結論は、結局のところ、私達はここに留まるしかないのだということでした。
それは、それ以外の可能性のない、それでいて何者にでもなれる、それでいて何も諦めていない選択でした。
私たちは最早、他の誰かになろうと思いません。自分以上でも自分以下でもない、何かを求め続ける存在なのです。
それを受け入れた、あなただけに、与えましょう。
内閣総理大臣賞を!

かつては僕も夢見ていた
頂上間目指し爆走していた
世界征服すると思ってた
挫折に挫折重ねまくってた
そんなこんなで気付けば社会人
特とともに奪われる自由
しがらみばかりがどんどん増える
にっちもさっちもどうにもいかない毎日
避けることのできぬ天の采配
流れ変える力持つは情熱
届け祈り響き魂の咆哮
壁を越えてさらに前へ前進
全て賭けて飛んだ君に乾杯
探し求め掴め完全な燃焼
テレビ中で輝ける人が
インタビューに回答していた
そいつは僕とおなじねんだったんだ
それ見てなんだかとっても
すんごく妙に焦った
いつかは僕もやってやるぞって
腹の底から決め込んでたんだ
大逆転を信じ込んでいた
拍手喝采浴びるクリエイター
浮上できぬ定めすれが運命
ならばそれも呑んで行くぞ生涯
叫べ胸の奥に沈み込む執念
駄目だ負けた絶望のどん底
そんな時もある泣くな朋輩
悔いのない人生生きろ最大限
すったもんだで気付けば三十路
時と共に狭まる包囲網
体重ばかりがガンガン増える
あいつもこいつもそういつも
どいつも結婚してく
絶体絶命絶望ギリギリ極限のピンチ
勝算のない戦いだって
分かってんだぜそれこれ痛いくらい
負けても勝っても分けても
内閣総理大臣賞
避けることのできぬ天の采配
流れ変える力持つは情熱
届け祈り響き魂の咆哮
壁を越えてさらに前へ前進
全て賭けて飛んだ君に乾杯
探し求め掴め完全な燃焼

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 16:11:09.98 ID:r7IA2j+C.net
>>78
灯油被って焼死が一番楽に死ねる。気化した灯油と二酸化炭素ですぐに意識を失うからね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 16:48:13.70 ID:CBj3b3wo.net
自演の部「ぼっちのしゅちょう」でした

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 17:39:46.17 ID:2ip4xC6S.net
>>80
マジかよ、熱くねえのかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 18:03:46.25 ID:NNl5e3cC.net
自分としか喋れなくなる精神疾患ってなんだろう
やっぱり自閉症の一種か

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 18:22:12.83 ID:r7IA2j+C.net
>>82
自殺で何が一番怖いかといったら失敗した時のリスクだよ。失敗した時が一番つらい。
考えても見ろよ。ポリタンク頭から被って火つければそんなんで生きてるやつなんかいないだろ?
だから焼死が一番安全。
逆に飛び込みとか首吊りとか薬とかはお手軽だけど、失敗しやすい。練炭や硫化水素は、確実だが時間が掛かる。時間が掛かるということは死ぬまでの間に発見されて妨害を受けやすい。
失敗したら悲惨だぞ?
後遺症で一生寝たきりだ。お前の周りの人間は今度こそ自殺なんかしないようにと、手厚くお前を生かそうとする。
お前は死にたかったのに、無理やり生かされるんだ。今度はもう自殺もさせてもらえないだろうな。
そもそも後遺症で自由に身体を動かす事も出来ないかもしれない。
もうお前は自殺を失敗する前の様にちんこをしごくというささやかな楽しみすら味わえず一生ベッドの上で天井だけ見てくらさなきゃいけない。
お前は、周りの人間に、道端に落ちている死にかけの蝶々みたいな目で見られるんだ。
誰もお前の事なんか可哀想だとも思ってくれない。
多分みんな口に出さないが「面倒くせえ事しやがって」としか思わない。
だってお前は社会のゴミなんだからな。
お前が考えている程、自殺だって甘くない。
知識と経験とテクニックが無いと失敗する。
だから、お前なんかに出来る訳がない。
お前は自殺すら出来ないクズ野郎なんだからな。
だから、自殺するのなんかやめて、俺と結婚しよう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 19:36:38.60 ID:q4n3xAtu.net
トライなんとかが虎のあなんとかで予約開始になったか
ローズなんとかベスト版は2160円
トライなんちゃらとローズなんちゃらであわせて5400円払えるとか
信者は幸せ者だなー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 19:40:07.84 ID:q4n3xAtu.net
>ファンのお声により再誕した『ROSE GUNS DAYS ベスト盤』
>Season1 〜 Last Seasonまでを既にプレイした方でも、
>お楽しみいただけます!

宣伝無茶すぎワロタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 20:22:25.53 ID:CBj3b3wo.net
アリスとかいうメンヘラクソ女は目覚めないで永遠に眠り続けてたほうがいいんじゃないの

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 20:59:11.27 ID:M5S2jDBJ.net
以上、園児の部「あたちのしゅちょう」でした

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 21:08:23.23 ID:5xcT3ZDU.net
ローズガンズとかいうゲロ以下の駄作をまだ売るつもりなのか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 21:32:47.17 ID:CBj3b3wo.net
トライが終わったら弾切れで同人活動終了です

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 21:52:37.82 ID:J6VGK9AC.net
みんな!ただいま!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 22:33:31.81 ID:q4n3xAtu.net
2014年冬を待てが2016年夏になるようだから
スケジュール面での信用はないし
いくら時間をかけても大丈夫ですと
作らせた祝姫も空気になったことから儲けの面での信用もない
残ってるひぐらしマネーをいかに抜くか
という連中が関わってる気がするな
だから同人活動は続くだろう、竜ちゃんが一文無しになる日まで

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 23:31:38.48 ID:M5S2jDBJ.net
以上、園児の部「あたちのしゅちょう」でした

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 23:44:27.34 ID:t58IeiSd.net
2014年冬を楽しみに待ってたアンチちゃんかわゆす
やっぱり本質は信者なんだねw
第三者的視点で見てるとやっぱりアンチは滑稽だわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 00:08:25.95 ID:hNMZYu11.net
なぜ退屈しのぎに人間を弄んで苦しめる魔女がラスボスではなくヒロインになってしまったのか
うみねこだけじゃなくトライでもそうみたいだし一体何がしたいのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 01:27:02.76 ID:6DedICp3.net
うんこ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 05:49:07.75 ID:OQaemza5.net
みんな!おはよう!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 07:19:41.71 ID:rBjFcBak.net
以上、園児の部「あたちのしゅちょう」でした

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 07:25:33.00 ID:ldqMdRhB.net
以上、しゅちょうのあたち「部の園児」でした

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 07:59:38.11 ID:OQaemza5.net
つまらん、ウンコの話してた方がましだ

総レス数 1021
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★