2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Einherjar Saga】エインヘリヤル・サーガ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:53:25.27 ID:cl9aoHAL.net
■作者ブログ
http://ragnaroksaga.blog.fc2.com/

※最新版パッチを当てていることを確認した上で不具合報告をお願いします

■ダウンロード先(ふりーむ)
http://www.freem.ne.jp/win/game/12265

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:17:16.45 ID:gwuupF/G.net
そら作者もバカじゃないんだから奥義連打できるようにはしないじゃろ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:26:01.99 ID:/OxBfneK.net
敵にダメージ与えるには防御捨てて攻撃力アップさせないといけない
でもそうするとワンパンで全滅するので無敵になれるスキルが必要って事か

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:28:35.82 ID:U6ch1fQc.net
>>622
ヘビーユーザーは声が大きいから何も考えずにユーザーの声聞くとどんどんヘビーユーザー向けの調整になるんだよね
ライトユーザーはあまり声上げずに去っていくから気が付くと誰もいなくなるパターンはよくある

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:34:02.24 ID:O10SaXqV.net
最終的にパーティはこのようになった

クロノス(マリュデフス・赤熱の大剣)
ロキ(フラガラッハ・大黒天)
フェイ(ティルヴィング・カリバーン)
アナスタシア(ケリュケイオン・ラギアクルス)
ブリュンヒルデ(魔鬼刀炎獄・ミスティック)
テレサ(聖女の杖・ラッキーハンマー)
フィーネ(生命の杖・常闇の杖)
ナギ(光の剣・クリスナーガ)

魔装具は全員、死者の書・聖王の鎧・ミーミルの属性指輪

テレサのみ体信パッシブ上級まで搭載
アナスタシアとフィーネのみ拳パッシブ未搭載

運極ロキでデバフばら撒いて
条件付きTP技がクソ強いフェイとアナスタシアで殲滅
アナスタシアに持たせてあるラギアクルスは超優秀

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:38:06.91 ID:O10SaXqV.net
ライフクリスタルはどこで稼ぐのがいいかねえ
竜の住処最終層あたり?
他のものはコキュートス三層がいいだろうけど

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:46:00.92 ID:B9MZxkKU.net
キャラコンプできた

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:32:00.41 ID:eQMxeuPe.net
ラスダンだと思うが前座から発狂モードがひどい

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:42:44.90 ID:q94/+0K0.net
始めたばっかの人ルインおすすめ
単体火力最強って感じ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:59:53.72 ID:tEec3HxK.net
1キャラ特化で育ててみた

アナスタシア(エーテルセプター・ラギアクルス)
魔装具は漆黒2つ輝白1つでMAGカンスト
弱点属性への攻撃
セイントフォース120〜130万
ルナティックアロー200万程
ナイトメアブレス80万程度
破滅への輪舞曲測る前に相手が死ぬ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:12:58.31 ID:eQMxeuPe.net
パナシーアボトルで魅了直せないじゃんか

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:42:10.26 ID:SP+idddS.net
ルイン強いんだろうけど育つまでプリシラに魔法書与えてMAG特化させてたから雑魚戦ともにプリシラ安定になっちゃって困る

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:49:44.55 ID:WsUM92H4.net
0.48手に入れてればスイッチスキル箱あるから好きなキャラメインに使えるんだよなぁ
レベルNPCは流石に使うの自重しないとゲームにならなくなる

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:29:39.30 ID:eQMxeuPe.net
アフロディーテどうすりゃいいんだこれ
一人動く間に2〜3回動かれてるわデバフも2回目かける前にはがれるわ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:40:28.33 ID:7m+o76F8.net
アフロディーテも倒せないならこのゲームやめれば

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 06:28:05.61 ID:o1bataB3.net
魅了はリキュアで消せるはず

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 07:31:30.78 ID:eQMxeuPe.net
リキュアか、誰も覚えてないわ
ちょっとガチャまわしただけじゃ出てこないわ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 07:42:36.12 ID:0HJOhhaP.net
鈴鹿って第何弾で出てきますか?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 07:56:36.62 ID:rQbClok3.net
1のコンプだった気がする

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 09:56:27.51 ID:fN5hVFxH.net
各ダンジョンのボーナスが貰える平均Lvっていうのは
戦闘中のメンバーの平均なのか、参加PTメンバーの数なのか
それとも総Lv/8なのかわかる人いたら教えてください。
始めたばかりでリセなしでやるつもりなのでできれば知りたいです

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 10:04:10.66 ID:0HJOhhaP.net
>>646
ありがとうございます

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 10:09:47.66 ID:qmxFsA+d.net
多分控え含めた8人
控えに経験値入らない装備持たせてメインの4人だけレベル上げてけばいけそうじゃないな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 11:34:36.05 ID:AlxV08AL.net
経験値はいらない装備ってどこで手に入る??

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 11:58:29.31 ID:lK9BN7Ko.net
>>649
行けそうじゃないのかよw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 12:10:44.63 ID:h96N6xfU.net
>>650
合成にあった気がする

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 12:18:58.17 ID:YuhIsP1o.net
ちょっと面倒だけどダンジョン入ったら1人を戦闘不能にして控えに放置すれば簡単にボーナス貰える
クロノス使いたくなくても外せないからクリアまでずっとレベル1で放置してた

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 12:27:34.20 ID:bWvtej6c.net
とりあえずクリアしたが最後の方はアイギスゲーだった
最後は適正前クリアしても特にボーナスないのな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 12:28:01.00 ID:AlxV08AL.net
見た感じ無いけど
表記されてないだけでどれかに経験値0が付加されてるってこと??

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 12:44:44.17 ID:0HJOhhaP.net
ストーリーはそれなりに描かれているみたいだけど
出来ればキャラ絵が欲しかった
そういうゲームじゃないのかもしれんけども

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 12:58:54.18 ID:O2Z/VRFH.net
愛があればどんなキャラでも最後まで使える、的な説明があるんだよね
その割に愛着を持たせる仕掛けはないね
立ち絵でなくてもちょっとしたセリフでもあれば違うんだけど

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 13:29:46.57 ID:qiFF7DbG.net
図鑑見て妄想を張り巡らせろってことなんだよね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 13:39:26.90 ID:AlxV08AL.net
キャラ絵あったら逆に萎えるどうせ臼井だし

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 13:46:50.70 ID:qiFF7DbG.net
ある程度人気あるみたいだしふりーむ公式にあがるファインイラストでも待ってればいい

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 14:00:10.04 ID:7RfDFlQq.net
その昔ドラゴンフォース2っていうゲームがあってだな・・・

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 01:08:33.75 ID:gSajES1N.net
黒属性持ってるキャラはどれがいいんだろ
4属性は魔法でそれなりな威力のスキル覚えられるからいいんだが白黒は固有探さないといかん

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 02:14:33.62 ID:iFj316S3.net
ロキと組ませたアナスタシアやフェイはなかなか
特にアナスタシアはかなり魔力高い
装備と戦術書しっかり吟味すればスイッチなしでも魔力7000とかいっちゃう
TP消費なしの高威力スキルあるし
ラギアクルス持たせれば白黒には無敵

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 02:39:05.65 ID:gSajES1N.net
サンキュー、ロキとアナスタシアorフェイか
次は誰をリストラするかで悩むことにするかね・・・・

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 03:21:16.87 ID:yXmtagu3.net
アギト・ルシアン・リズ・プリシア・ジャック・ノーラ・クロノス・ルイン
から、フローラとブリュンヒルデ(まだ仲間になっていない)この2人をインしたいですが、

ルシアン(4属性)とジャック(アサシンエッジ)を首にするしかないのか・・

クロノス首にしたいのにw

まだ途中ですけど、魔法最強すぎて、物理いまいちじゃないですか?
いずれ立場は逆転するんですかね・・?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 03:45:22.43 ID:3DA983xc.net
自分で決めろよアホ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 05:10:04.60 ID:TaU0h3tZ.net
長期戦の最中、パラディンシールド使ったらスクリプトエラーで落ちたわ
糞スキルだな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 10:12:36.25 ID:aZwrbuV+.net
いつも沸くけど自分で決めろアホとか
勝手にしろとかレスするやついるけどこいつらなんなん?
出たばっかで情報少ない状態なんだから
ここで聞いたり意見交換したりしたらいかんのか?
強いと思って育てたキャラが完全下位互換キャラとかだったら
時間の無駄で徒労に終わるのは誰だって嫌だろうよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 10:18:55.07 ID:LZgPIsup.net
こういうゲームってWiki人間には合わないんじゃないか?
情報ないならないで自分でつくればいいだろ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 10:23:10.96 ID:PoDW6loL.net
>>668
みんなフローラ最強だと思ってパッシブ全積みしたけどナギに移行しただろ?
そういうもんだよ。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 10:35:50.60 ID:PoDW6loL.net
>>637
Lv250でそれ?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 10:43:45.23 ID:Zjt6/ojv.net
☆6だとどのくらいレベル上がればスキル全部覚える?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 10:44:05.63 ID:ScD1ULLu.net
時間の無駄で徒労に終わるのが嫌なら暫くこのゲーム触らない方がいいぞ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 11:03:32.27 ID:wphHfYDj.net
もう、作者にスキルリスト.txt作ってくれって頼めば良いよ・・・

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 11:05:31.33 ID:3DA983xc.net
自分じゃ何も決められないアホがいると作者も大変だろうな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 11:05:56.45 ID:2iCWGymx.net
>>668
文体が特徴的だからすぐ分かるだろ?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 11:11:49.70 ID:wphHfYDj.net
このゲームで重要なのは使えるキャラじゃなくて使えないキャラ
装具化中々踏みだせないよな、スキル調整とか追加とかやるから余計手だせないわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 11:27:28.71 ID:VEZuC+qx.net
装具のバランスもあんま取れてない(%UP・固定UPやパラ毎の価値)と思うんだけど、
強すぎるから調整しましたとか言われてもとそれはそれで困るんだよなあ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 12:19:18.00 ID:ORAfGYVb.net
大体100までには全て覚えきると思うよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 12:24:06.11 ID:CjoCLNwP.net
>>671
999に決まってるだろ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 12:43:58.50 ID:PoDW6loL.net
なんだ999ならどうでもいいわ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 13:36:32.99 ID:HLpKpGmr.net
ゼオンいつの間にか相当火力下げられているな
物理魔法万能キャラから一転して装具化候補に

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 13:37:29.74 ID:gSajES1N.net
1.049になっていたと思ったらDLできなかった

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 13:55:43.72 ID:VZdyK4vZ.net
>>670
それは仕様が変わったからだから

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 14:45:31.96 ID:yXmtagu3.net
666 675>>> アホですいません 反省してます
     
668>>>地道にがんばります!

676>>>恥ずかしいです 詮索しないでください

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 15:16:54.48 ID:PoDW6loL.net
新しく呪いの人形ってのが追加されてるな
経験値0アイテムってコレかもっと早くほしかった

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 16:07:45.85 ID:ORAfGYVb.net
前に作者が追加するっつってたからもうあるもんだと思ってたわ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 16:13:41.50 ID:WWUUj/Vx.net
スキルの威力が大きく変わってるな
弱くなったのもあれば二倍近く強化されたのもある

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 16:33:11.44 ID:VEZuC+qx.net
まだ見てないけど、なんつーか、なんつーかだな・・・

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 16:34:39.23 ID:SiLNaUHd.net
今までのやりとり見てわかってるはずだろこの作者にバランス調整なんて無理なんだ
さっさと追加要素完成させてやったほうがいい

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 16:51:20.78 ID:sWbsGCEm.net
ガチャがあるんだからバランスもなにもないとおもうが

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 16:52:03.65 ID:VEZuC+qx.net
バランス調整しましたはまあ仕方ないとしても、
この状態で取り返しのつかない要素(武装化)は勘弁してほしいな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 16:52:36.00 ID:VZdyK4vZ.net
正式版(笑)

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 16:53:06.04 ID:3DA983xc.net
馬鹿は頭が悪いから人に教えられたキャラじゃないと育てられないw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 18:07:13.31 ID:aMIIaO+u.net
俺馬鹿だけどとりあえずルイン全力で育てればいいのだけはわかる

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 18:43:44.03 ID:SiLNaUHd.net
ルインはLv40で限定解除覚えるけどそれまでがきつい
つーかなんでブレイズレイ(100+MAG*2)の後にファイアピラー(100+MAG*1.8)覚えんだよ
どっちも消費MP同じなのに後で覚えるほうが性能悪いとか意味わかんねえ
せめてブレイズレイは消費増やしてでも全体攻撃にすべきだろ単体攻撃しかないとかボス特化すぎるわ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 18:57:25.74 ID:wphHfYDj.net
レイド報酬あたりで装具化解除あいてむでもきてくれればいいなぁ
てかガチャ2倍キャンペーン中か

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 19:00:09.12 ID:DBha+4J4.net
本編クリアまでならルインがお手軽最強

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:05:18.54 ID:aJSTUMGU.net
ひょっとしてこれFOEの魂浄化したら図鑑コンプ不可能なのか・・・?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:06:58.68 ID:VZdyK4vZ.net
>>699
そういう罠があったので
一度だけ人間に戻せるようになった

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:09:40.09 ID:aJSTUMGU.net
素材集め頑張った後だったからひやひやしたわありがとう

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:29:26.56 ID:aMIIaO+u.net
ガチャで範囲魔法でてルインにスパーク与えたら大化けしたわ
低燃費範囲魔法でさくさく素材回収して装備充実して楽しい

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:29:42.69 ID:Exk/yiV8.net
1.05きたからおっレイド実装か?って思ったら全然そんなことなかった

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:31:32.69 ID:yR6TBaRO.net
レイド実装されたん?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:36:29.38 ID:WWUUj/Vx.net
来月までには来るだろうからゆっくり待とう
今までの例からして急いで出してもバグと未調整の山にしかならない

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:37:12.73 ID:SiLNaUHd.net
プレイヤー側に有利なバグ(スキルガチャ倍)が修正されただけだから1.049のままでいい

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:50:34.13 ID:VZdyK4vZ.net
このgdgd更新
ソシャゲ運営っぽいね!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:09:34.55 ID:Exk/yiV8.net
もう今までにチートみたいなバグ多すぎて
セーブデータ引き継げないようにしてほしいわ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:11:04.98 ID:bOVqArxn.net
売却できない捨てられない武器がある

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:50:41.65 ID:BneUsqAd.net
装具化の部屋にキャラが現れる条件ってなんですか?
第4弾目のキャラ結構ひいてみんなレベル1だけど
なぜかナギだけしか立ってない

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:52:48.66 ID:GIT4O561.net
テスト版からやってたけど俺も一旦引き継ぎなくせばいいのにって思うわ
けどこの作者まだまだ同じようなミスやらかすと思うからなぁ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:59:42.84 ID:BneUsqAd.net
>>710
すみません解決しました

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:07:53.00 ID:VEZuC+qx.net
曲がりなりにも正式版なんだから、引き継げなくなったらそれ以上に文句出る

いっそ適当に切りあげて次回作に取り掛かるのが一番賢い気がする

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:19:41.35 ID:fn6vVtp9.net
市販のソフトだってVer違いでセーブ形式変わること結構あるし
フリゲなんだからそのへんもっと柔軟だろ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:28:58.50 ID:QeCrqNL2.net
セーブ互換性なしはユーザーも作者も得がない
ユーザーは毎度最初からプレイするのを嫌がり色んな実装終わるまで手出さなくなる
出さなくなるからバグも拾いきれずに想定外の穴が出やすい、出さないからDL数も減って作者のモチベもさがるんじゃね
現状テストプレイもないような状態で更新頻度高いからDL数稼ぎに見えてしまうのは残念ではあるな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 00:31:28.49 ID:c63ZsnSc.net
始めたばっかなんだけど戦術書ってそのキャラがレベルアップで習得する予定でも構わず使えてしまうん?
あとコンフィグのアニメーションのオンオフって意味ある?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 01:05:53.41 ID:3qANEJGG.net
戦術はあんまり気にしないで最高レア以外バンバンつかって良いと思うよ
どうせクリア後は数十万くらい稼ぐの簡単だから

セーブでターはなぁ・・・
もう良いんじゃない、どうせ互換無しにしたあともうっかりやらかすよ
レベルアップNPC、ゲタばら撒き、レア戦術&転生ばら撒き、戦術ガチャ2つ入手
5分やれば気付くものばかり

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 01:31:01.80 ID:u8xrwIg6.net
TPチャージ率良いなと思って固めてたけど
固められるなら再生+4で固めたほうが良いなこれ・・・全然出ないけど

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 01:31:12.25 ID:KmBjOw6n.net
この作者のことだから戦術書&転生アイテムの箱を開けて
前verにして、さらに戻したら箱復活すると思ったけど無理やったなw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 01:42:04.89 ID:wsJ+gPOl.net
リーネにグレイプニルというスキルが増えてた
ATKとMAG参照の上、デバフ4種が80%。これ絶対キャラ間違えてるだろ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 01:43:48.90 ID:358UNH+K.net
プリシアの存在価値だったディバインバースト威力落ちてやがる

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 01:59:49.52 ID:YcG4IRnq.net
>>720
リーネに増えたんじゃなくて神器の固有スキルだぞ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 02:21:51.42 ID:358UNH+K.net
魔法はほとんど威力下がったみたいだな
ステ依存が強くなったわ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 05:49:11.19 ID:ndIdUEct.net
バランスはいいから続きはよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:36:48.42 ID:A4Dwz0zj.net
>>722
マジだわ
ありがとう

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:41:14.59 ID:xAv0eS07.net
verupしたら下駄がごみになってキャラ育成だるくなったんだけど
みんなどこでレベあげしてる?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 08:27:12.87 ID:bznuCwQ4.net
ちょっと前のverでNPCに話かけてレベル上げたわ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 14:11:37.36 ID:a2P3Wi6I.net
ガチャ回したら暴神とか言うの出てきてびびった
勿体なくて誰に使えば良いのか分からない、プリシラ?
お薦めがいたら教えて欲しい

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 14:31:20.96 ID:KmBjOw6n.net
>>728
スイッチ系のパッシブはHP・MPRGNが思ったよりきついから
それらを打ち消せるパッシブとカードをつけてないのなら
無理につけなくてもいいんじゃないかな

ver1.05と仮定してガチャ1を100回程回したら大体GP200位は貯まるから
暴神をGPに変えて宝or金完結にした方が良いと思う

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200