2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

現実よりCGの世界のほうが現実感ある

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 03:52:24.90 ID:d3v4DZW/.net
FFみててそうおもった
CGのがハッキリしてる感じ
現実はボヤがかかってる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 18:59:57.80 ID:56u9ynOG.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

3 :ゆっくりあのいぬ :2017/08/03(木) 00:41:27.28 ID:3AAp3TXU.net
ここをあのいぬのゆっくりぷれいすにするよっ!!!

ゆ……?

なんでりろーどさるがいるのおおおあお!!!
りろーどさるはあっちへいってね!すぐでいいよ!!!
ゆゆっ?!どぼぢでででいっでぐれないのおおおおおお????!!!!!
ボクのれあふらぐさんかえしてね!!!それはボクのだよ!!!
やめてね!!!せいっさいできないよ!!!りろーどはゆっくりできないよ!!!
やべでぐだざい!!!りろふらぐざんがないどいぎられないんでず!!!いぬごやざんにずめなぐなるんでず!!!
ゆんや−!!!ボクしにたくないいいい!!!!
まだどおていさんもそつぎょうしてないのにいいい!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 19:20:04.28 ID:+ki6kgrO.net
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

AW3UT

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 22:30:10.63 ID:2fg8ASD8.net
/20171230/1514637435

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 12:38:48.37 ID:S0rclihJ.net
FF7が世に出てきたときの衝撃はすごかった
ゲームの世界もここまで来たかと思ったもんだがCGが現実に比べてなにもかも綺麗という考えもそれはそれでやばいかもな
別に所詮ゲームと言う気はないがある意味での醜い箇所も内包しての現実だとおもうのでね、そこまでの実装をされたゲームの世界って実現しないものか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 21:03:44.08 ID:sJmCcddhY
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんた゛ろうけど、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危險極まりない原発推進すれば電気料金は下がるだのほさ゛きがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に.そんなバ力の象徴萬博を誇っ
てみたり,騒音によって知的産業に威力業務妨害して壞滅させて原発とか笑わせるレベルにまて゛曰本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベーシックヰンカムも言わ
なくなって社會分断惹起して治安悪化とか、頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織〕Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 13:28:23.48 ID:5A57wKB4.net
るんめそかろつおこつせいりもふよはもふあいき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 13:36:21.93 ID:bV1uDxcO.net
アイスタマジヤバいの来そうやない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 13:45:30.57 ID:QPV1Q7Wx.net
乳首探し変態野郎で
もっと視野を広げれば
さすがに下がり過ぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:15:23.18 ID:9QLNWGkC.net
お前全部監視してんのほんま辛そうなので

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:26:46.74 ID:rOc6Pyz1.net
ノリノリで写真集売れないってことでお願い
ニュージーンズのファンの立場だったら排除できるとは一生縁を切る

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★