2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシンクラフト 29機目

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 04:53:27.00 ID:Cf8glHPH.net
HPが設定値以下の時に、その設定より下の動作を行うーみたいなSetupの拡張設定はどうだろうか
現状はそういうのは諸々Luaでやり必要があるけど、それには多少なり知識がいるし何よりそれのためにスクリプト組むのも面倒というか。
あとは設定高度での発動であるとか、設定値の確率でのランダム動作とか、そういうちょっとした条件で機能させる拡張設定ってのは非常に役に立つと思う。新UI実装に合わせて検討して欲しい


あと外国人から何件か「自分からは他のプレイヤーが見えず、かつチャットも受信できない。が他のプレイヤーからは自分の送信したチャットは受信できるし自分の姿も見える」というバグ報告がきた
原因についてはわからないようだ

総レス数 1006
402 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★