2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざくざくアクターズ【part108】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 19:00:07.44 ID:LoxwG9VW.net
らんだむダンジョンの作者はむすた氏の新作フリーゲーム。
たくさんのキャラを仲間にして、拠点や会議を賑やかにしていくゲームです。
8人PT制という、ちょっとした変化球で、多いキャラも安心。
基本的にはストーリーを進めていけば、仲間は自然と増えていきます。

現在の最新Verは 1.05c(15/09/14更新)

★質問する前に★
あなたと同じ質問を既に他の人がしているかもしれません。
まず現行スレとまとめwikiに目を通しましょう。

◆ダウンロード先
はむすたブログ
http://hamusuta.blog-rpg.com/

◆ざくざくアクターズ-まとめwiki
http://www34.atwiki.jp/zakuaku/

※最新版パッチを当ててることを確認の上で不具合報告をお願いします

次スレは>>970が宣言して立てること。
無理だった場合は他の人が宣言して立ててください。

前スレ
ざくざくアクターズ【part107】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1478252951/

長文SSは嫌がる人も居るので場合によってはこちらにお願いします
ざくざくアクターズ SSスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1424604291/

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 19:53:23.37 ID:d2kXpXPX.net
ロースピードドラゴンアクション ARMORED CODORA
バトルスーツを着た国王がテロリスト相手に大暴れする Metal tiger chaos
いろんな意味で荒廃しちゃった王国を舞台にした死にゲーRPG DARK♂ACTORS

仕事中疲れてくると変な妄想するわ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 19:55:29.58 ID:aToEekew.net
>>839
全キャラ中唯一の超氷耐性持ちなんですよこの子

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:05:51.46 ID:mLDAxRU5.net
>>841
雪国住まいは寒さ耐性当たり前だぜ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:08:30.42 ID:D3IdEim3.net
北海道の人って東京の冬半袖半ズボンで平気らしいな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:11:42.91 ID:2NynsyRY.net
雪乃の世界は昭和基地くらいの寒さ
誘われるままホイホイ付いてきたヤエちゃんが冷凍ハムになる

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:16:48.71 ID:aToEekew.net
いや寒かったらストーブガンガン焚くからね?
雪の中半ズボンで歩いたりしないからね?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:20:43.95 ID:FI7ics0r.net
イリス様のおっぱい揉みたい

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:21:39.97 ID:bwHzSsjg.net
>>844
サイキックむちむちポークの断熱性能を舐めるな、と。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:21:46.66 ID:qejodt5A.net
サッポロ取りって言って、うんこでセミ取るんだろ?高橋名人でやってた

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:21:56.98 ID:ZYNERIl2.net
そういえば雪乃はズボンどころか水着なんだな
なんか少しずれてるなと思ってたキャラだったが一気に化け物感が

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:27:31.59 ID:1WNb+ket.net
雪国の人が寒さに強いんじゃなくて防寒対策ができてるだけなんだ…

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:27:44.91 ID:wrxb8IUP.net
「え,これで寒いの?」って感じなんだけど,建物が大体熱を貯める気無しだから年寄りにはキツいんじゃないかと思った
ピンキリなんだろうけどさ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:33:26.42 ID:NjRmFNmU.net
寒さにも強いと思うぞ
気温0度なのに現地民が今日は暖かいとかいって半袖でウロついてる村とか映像よく見るし

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:55:39.66 ID:+URcuSwK.net
氷属性の大技持ちなのに炬燵に籠っていて
でも服装はわりと薄着なこドラは寒さに強いのか弱いのか…

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:56:32.25 ID:075rpVvB.net
まとめるとイリス様の胸とヤエちゃんのむちむちお尻を16連打して体をあっためて防寒対策と

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:57:19.37 ID:tZjeX1Ou.net
熱々のコタツの中で薄着になって冷凍みかんを食べるって最高じゃん

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:03:28.69 ID:Q4OeAoKo.net
リューコってあだ名らしいし
こドラといいドラゴンの名前はどうなっているのか

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:08:16.80 ID:aToEekew.net
竜人は唯一無二の存在なので区別する個体名など不要
呼びたければ好きに呼べばいい
という感じかな
こたつドラゴンは多分ヘルパーさんが名付けた

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:12:46.98 ID:IEXL0oHW.net
道民でも寒いもんは寒いです
真冬にJKとかスカートで歩くねーちゃんいるけど我慢してる上で毛糸パンツ履いてます
でも、部屋ではストーブがんがん焚いて半袖半ズボン又はパンイチで過ごすのが道民の基本です

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:19:57.57 ID:2NynsyRY.net
石油ストーブの暖かさに慣れてるから、関東で部屋にエアコンしかなかったりすると普通に凍死する

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:21:34.27 ID:byjgCgQb.net
「気温が・・・℃の時、頼もしい人はどんなふうにふるまうか、そのとき王国では何が起きているか」

+15℃。ベルくんは毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。ゆきのんは日光浴をする。 
+10℃。ヴォルちんは集中暖房をつけようとむなしい努力をする。ゆきのんは花壇に花を植える。 
+5℃。イルヴァのエンジンがかからなくなる。ゆきのんはオープンカーでドライブする。 
  0℃。紅茶が凍る。ゆきのんの水浴び後の水は、ほんの少し凝固する。 
−5℃。サムサ村では住民が凍死寸前。ゆきのんは庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。 
−10℃。こたつ喫茶では暖房を使い始める。ゆきのんはシャツを長袖にする。
−20℃。ヘルちんはスケートリンクから逃げ出す。ゆきのんは夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。 
−30℃。マクスウェルは寒さで死亡。ゆきのんは、洗濯物を屋内に干し始める。 
−40℃。帝都は凍えてガチガチ音を立てる。ゆきのんは屋台に行列する。 
−50℃。クラマくんが天界から退避しはじめる。ゆきのんは、本格的な冬の到来まで雪だるまサッカーの訓練を延期する。 
−60℃。東の世界樹が凍結。ゆきのんはビデオを借りて家の中で過ごすことにする。 
−70℃。サンタが南方へ引っ越す。ゆきのんは、ゾンビソーダを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。ゆきのんが雪だるまサッカーの訓練を開始。 
−183℃。食品の微生物が死滅。ベロスは、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。 
−273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。ゆきのんは「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。 
−300℃。冥界が凍結。カーヤさんが盲牌大会で優勝する。 

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:23:24.87 ID:KqvNL2Jl.net
こどらってハグレなのかな?リューコちゃんもこっちの世界にいるけど

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:23:51.67 ID:2NynsyRY.net
これを見に来た

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 23:32:35.78 ID:NjRmFNmU.net
こどらはマグロだったよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 23:43:55.97 ID:Auas+8Oq.net
こドラのこたつの中で異臭騒動を起こしたい

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 23:44:48.30 ID:v+EkPYlZ.net
★女王のカリスマがあるのに

★でちのカリスマや★ヅチのカリスマはなんでないの?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 23:46:35.42 ID:g8HqF8mD.net
坊やだからさ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 23:56:22.99 ID:bwHzSsjg.net
>>865
長生きしてるって本人も言ってたから暇なときにでも書いてたんだろう。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 23:59:25.66 ID:aToEekew.net
でちこはそのうち昔を思い返して自伝とか書きそうな気はするな
ヅッチーは閃光のように駆け抜けていく

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 00:03:37.12 ID:cHRHVFV4.net
電撃戦 〜ヅッチー回顧録〜

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 00:45:51.03 ID:m3AF7mQ1.net
>>860
ローズマリーさんのダジャレ寒い寒い病はどこら辺かな?

>>865
説明読んだらエルフの女王に代々伝わる〜、みたいなことが書いてあったから
一代目のデチ公やヅチ公じゃ無いのは仕方ない。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 00:59:25.74 ID:oipzsqbZ.net
でち子の脳内CVが金朋になってしまった・・・誰かボスケテ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 01:48:18.47 ID:ilGhXkJ1.net
>>871
でもそうはならなかった
ならなかったんだよ、ロック
だからこの話はここでおしまいなんだ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 01:49:07.51 ID:vYMdhV4a.net
メニャスレなんてあったのか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 02:08:01.06 ID:/grVXsXg.net
メニャは一升瓶を片手に愚痴ってる姿が似合う

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 02:34:26.74 ID:WIbF2Ml+.net
そのままお持ち帰りだな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 02:56:30.61 ID:QU4snbe0.net
第二次性徴前の女の子に何を言っているだーっ!

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 03:29:23.94 ID:2uc2pu+F.net
焼酎ロックでのみそう

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 03:53:58.27 ID:WIbF2Ml+.net
酒で愚痴る人間は酔いやすい

つまりお持ち帰り出来てしまう

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 04:40:51.98 ID:/i4dDEo5.net
>>871
自分の脳内CVは中島愛だった

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 04:42:21.35 ID:YN9uiZOr.net
泥酔メニャーニャとかエロい話してたなら呼べよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 05:59:40.43 ID:nYRCmTy3.net
寒すぎてヤヴァイ
カナちゃん貸して

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 06:05:34.72 ID:nYRCmTy3.net
エステルさんでもいいよ?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 06:07:04.63 ID:dD62lGuw.net
じゃあ俺はこドラのこたつにはいるわ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 06:09:32.29 ID:oS92lyoO.net
>>876
残念ながら二次性徴を終えてあの胸なんだ…

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 06:11:24.07 ID:g3IlLHxv.net
エスメルさんあったかいナリ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 06:26:09.95 ID:RhvOLWfk.net
アルレイン君の方があったかい

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 07:52:43.22 ID:nYRCmTy3.net
ありがとうエステルさん
暖かくなってきたよい

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 08:38:27.63 ID:rSKV2xT4.net
ヘルちんの方があったかくて柔らかそうなのでもらっていきますね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 08:38:53.96 ID:3mh3T8YZ.net
ヴォルケットンで十分ですよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 08:42:06.34 ID:pjtwz74/.net
今日のご飯かな?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:02:27.13 ID:rOCFQazK.net
謎の揚げ物が乗ったヌードルをむさぼるアルッカード

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:11:56.96 ID:MzSwtjac.net
今ならノーマークのゼニヤッタちゃんいただきましたありがとう

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:19:07.04 ID:VcTYas0S.net
ユキノンとかまくらの中でおしくらまんじゅうしたい、あったまりそう

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:10:42.95 ID:m3AF7mQ1.net
うわぁ・・・ベルきゅんの中・・すごくあったかいナリ・・・

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:13:12.61 ID:zflk/Tft.net
レズの世界

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:23:02.21 ID:BqAhYblZ.net
寒いと人肌の温かさを求めて距離が近くなるのは万国共通
妄想が捗りますわぁ…!

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:33:49.17 ID:glE7nkkK.net
寒いからって無闇矢鱈と身を寄せるのはよせ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:36:48.07 ID:VcTYas0S.net
クリスマスは世界中てエッチが一番多い日
なので、ハグレ王国もきっと
きっと
みんなで仲良くお祭りに参加してるシーンしか思い羽化ばねぇ、なんで健全な奴らだ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:38:37.73 ID:glE7nkkK.net
パーティに参加しない人がいたらめっちゃ噂が立ちそう

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:38:43.37 ID:oMTcjeBz.net
冬のせいにして暖め合おうって昔から言うだろ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:40:29.91 ID:VcTYas0S.net
もう全てが恋人通り越して家族的な関係になっちまってんだよな、もう外から種馬入れるしかねぇな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 11:12:23.95 ID:Rwg5tG0g.net
>>901
新宿の種馬「あと2、3年年取ってから呼んでくれ。そのときに対象年齢が規定数に達してる娘みんなにもっこりしにいくかr(このコメントは100tハンマーで潰されました)

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 11:21:49.32 ID:rSKV2xT4.net
言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
一人が三人の為に 三人が一人の為に
だからこそこの世界で生きられる
PUは兄弟
PUは家族

お前もっ!
お前もっ!
お前もっ!
だからこそ
私にプリンをよこすでちっ!

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 11:26:34.68 ID:tlHEuocG.net
伝説チケットきたー
これでアプデまで寝かせられる
お前らまた会おう

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 11:27:51.65 ID:VcTYas0S.net
おう、また明日な

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 11:36:34.71 ID:glE7nkkK.net
はいハグレ王国解散!また集め直すでち!

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 11:42:09.78 ID:bU+xQubW.net
>>903
そんなむせるPUだからベルくんに逃げられるんだよッ!

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 11:53:12.52 ID:nYRCmTy3.net
事情通によるとクリスマスにはアプデくるみたいよ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:03:38.30 ID:6DeJRtMp.net
事情発表マンかよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:17:03.54 ID:9eQ7ROIJ.net
伝説チケットは入手難易度の割には貰えるものがショボい

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:27:32.87 ID:glE7nkkK.net
それもまた伝説っぽい

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:36:11.34 ID:OfnfeCU0.net
伝説って?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 14:06:01.40 ID:dAOiYnu9.net
カーヤさんの尻の強度と重量>超古代文明の床

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 14:23:10.50 ID:glE7nkkK.net
重力×尻=破壊力!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 14:44:13.22 ID:j3d1RWdz.net
「尻×スピード×体重=破壊力ッッ!!」の間違いだろw
という訳でカーヤさんも例の水上競技やりましょう!きっと頂点狙えますよ!!www

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 15:18:27.99 ID:g3IlLHxv.net
いや、咄嗟に尻からサイキックを出して守ったんだろ?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 15:39:31.09 ID:dAOiYnu9.net
>>916
それ一部始終見てた雪乃には凄まじいオナラのようなものが発せられてるようにしか見えないんだが

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 16:00:42.34 ID:bx9fq5+D.net
最 強 の 風 評 被 害 キター!

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 16:02:45.96 ID:ejN11rvL.net
ただしサイキックパワーは尻から出る

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 16:09:03.74 ID:UYQiO4eQ.net
超能力を感知できない一般人には尻でクラッシュしてるようにしか見えないのか
理解されない悲しみを歌にのせて尻で飛べるはずとか歌いたくなる

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 16:23:24.06 ID:oS92lyoO.net
でも着地直前にすごい音がして体がちょっと浮いてるのとか見たら

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 16:37:04.65 ID:bU+xQubW.net
ヤエちゃんがキン肉マンのホワイトホールを会得したと聞いて

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 16:40:31.81 ID:glE7nkkK.net
やっぱりサイキッカーってすごい

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 17:32:37.56 ID:plFlRpNO.net
ヤエ「違うから!オナラじゃなくて!ほら、私はサイキッカーなわけで!」

雪乃「……」

雪乃「これがほんとの尻滅裂だね!」

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 17:38:43.48 ID:dAOiYnu9.net
                            |!       i| i
                             |!         ∨|
                              |!            i!
 ┌─────┐                 i  |!           i|
 │          │                 i! |!         i|
 │          │                 |∨             i!
 │          │┌─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   i|!            i|
 │          ││  |_____|   |!              i|
 │          │└────‐┘    |!              i|
 │          │               |!            i|
 │          └────┐      |!                i|
 │                    │       |!              i|       ┌──| ̄ ̄ ̄|┌───┐
 │                    │       |!             i|        │    |___|│      │
 │                    │    i! |!                i|         └──‐┘    │      │
 │                    │    |i |!              i| i                 |      │
 │          ┌────┘     i|∨             ∨|                  |       ,ノ
 │          │            |l                  l|                  |___/
 │          │             |l                l|  !
 │          │             |l                     l| i!
 │          │   、          |l                ∨|          /
 └─────┘    \         |l           :            l|
                         |l          i           l|     /
                  \ _ノ,'      _  |!         l|     /
.          く>         ヾ<       /Υ 〉 !|   _  |]    ー '´/
                        }l       〈_::」/  :!:i:  〈/    __   l {      /
.               \、    /,    __     .:|.:|: .     _ノ::::\\  、ヽ. __/
                   \ー '    「::::://    . :.:|:.:.v!: .    \::::://    ー   (       /
                    ) )     〈::::://   . . : ::!:.: .:|: : .      ̄      i      ー '/
.          \ 、    // l7    ̄  . : :|: :: :!: :. :|: : : . . .      l>   il     フ∠/
.           \ー '    i!       . . .: : :|!: : |..: . :l : く]: . i. .        !:l      //
               \\   il 、〈〉  i . . : <>!|: :,' .:: .: | : : !: : !:. . .    ノ::l    // l7
                 ):.:\ 八:.\_ 人 )、 : : ノ.:V.: : .::.: :!: :人 八,、 ノl / : ノ,、 /: (
.         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コロニー落としである

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 17:40:43.76 ID:/i4dDEo5.net
たかが雪玉一つ、超能力で押し出してやるわ!

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 18:30:21.76 ID:Tnt6awjL.net
プロレス好きのヴォルちんはGガン好きそう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 18:31:59.86 ID:ytmTyUDN.net
我々はポーク
お前たちの贅肉的特性は我々と同水準化する
抵抗は無意味だ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 18:46:01.68 ID:Qc/lDdI5.net
豚方不敗

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:03:36.62 ID:g3IlLHxv.net
流派東方腐敗

だめだこいつら、腐ってやがる

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:24:11.00 ID:i5b1ebsL.net
ミア姉ちゃんとマザー牧場行きたい

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:27:36.80 ID:bU+xQubW.net
流派東方腐敗は渦潮の風よ
全身痙攣 掛算狂乱
見よ、東方はエロく萌いている

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:31:49.38 ID:bU+xQubW.net
>>932
×萌いている
○萌えている

流派東方腐敗は腐乱の渦よ、の方が良かったかな。語呂的に

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:38:49.13 ID:MzSwtjac.net
今日は妙におっさん臭くなってんな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:43:27.22 ID:inHqpnQw.net
大学でヤエちゃんがボディプレスを習得
攻撃依存だが補正値がバカ高いためイリスやマオちゃんを圧殺するヤエちゃんが続出

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:54:57.76 ID:AGJq2kHW.net
J中↓強Pで一回転P投げをねらうも
国王の極限虎砲に落とされるヤエちゃん

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 20:14:32.60 ID:/i4dDEo5.net
格ゲーアクターズ
乱入キャラはポテトくん

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 20:15:58.70 ID:dAOiYnu9.net
          、     ノ!
        lヽ  / |     ,
          | ,∨,;il!j-―一',"'
        __| |lil||||iillliilll"/   ☆バーンインストール
         \.>||||O||!、-`=、、
,         /,iil|||[l[l[l||,! ヽ  `         ,-┐
{ ,// / ,-┘,l||||||lliiiiiillliii≧-、        /il|/
|V//‖ j l||ii||||||||||||||||||||||||ヽ      ,n/l|/
|ii;"<_,.| l|||||||||||||||||||||||||||||||l,ヽ_,,_  ,.-ゞ||||li>
 !l|||||iiliiiiiiiil;llll'_''''''_' !||||||||||||||||llliiiiiiiiii、lllvl||||<
 ヾ-、_!!!!/| ||l  ̄ V |||||||||||||||!!-─一、'|||||llソ
      ̄  |.||!   V'!||||||||||||||l|l\ ./i||||!/

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 20:21:43.38 ID:oipzsqbZ.net
>>936
回り続けるもののヨガフレイムでチャーシューと化すヤエちゃん

総レス数 1000
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200