2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やり込めるフリーゲーム紹介スレ part153

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 17:11:51.78 ID:vRn5zo/t.net
悪夢の国のアニスで質問です
砂時計の神殿で一階の魔方陣を開放(?)する為の
太陽と月のギミック二つは見つけたのですが
その後、自分なりに隅々まで探索したけれど
もう一つのギミックがどうしても見つかりません
誰かわかる方いませんか

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 17:13:45.66 ID:4kLf/nih.net
神殿入ってすぐ右の部屋のレバー元に戻して逆走しろ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 17:37:51.10 ID:9OLJJDMH.net
>>582
10章で終わり
探索は8章出てる超級で全部
9章も10章も依頼でいくダンジョンでまともなのはそれぞれ1個しかなくて
イベント見て軽くバトる依頼が大半だから楽勝だぞ良かったな


なお

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 18:00:32.80 ID:z88wexVE.net
なお なんだよ気になるな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 18:01:37.45 ID:2D8KBUI0.net
確かに

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 18:06:19.64 ID:e4ezz7Wy.net
なおっていう名前なんだろ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 18:10:28.80 ID:TBpjCEus.net
なおちゃん!!!

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 18:15:45.07 ID:yym4ifKk.net
10章で終わり
探索は8章出てる超級で全部
9章も10章も依頼でいくダンジョンでまともなのはそれぞれ1個しかなくて
イベント見て軽くバトる依頼が大半だから楽勝だぞ良かったな


りの

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 18:35:02.83 ID:2D8KBUI0.net
つまんねーぞオッサン

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 18:47:19.89 ID:jwUwbnrs.net
>>575
何のタイトルだからさっぱり分からない
誰か教えてけろ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 18:49:53.76 ID:dHPN2nyn.net
誰かTTOの糞ふざけた画面仄暗演出カットするパッチ作ってくれよ
あれさえなかったら同人ゲーで5指に入るだろ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 19:01:35.39 ID:CZZ3/vug.net
RPGに絞ったとしても同人ゲーの五指は東方で独占される

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 19:02:04.91 ID:4kLf/nih.net
セラブルを超えるRPGがない

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 19:19:16.69 ID:BsNIeNPw.net
グラブルを超えるRPGがない

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 19:46:17.81 ID:C2R5Th+J.net
TOTOの隠しって過去に戻って元凶ぶっ倒す系?
どうでもいいなこれ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 20:17:28.53 ID:BuDRROzF.net
ちーんぽ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 20:18:06.28 ID:QNUSE/YZ.net
>>584
なかなか興味深い話だったぞ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 21:04:14.78 ID:wdStPRPF.net
最近の若いモンはPDP-10によって栄えたハッカー文化のことも知らんからな
日本にはそういった基盤が元々ない
オープンソースだのいわれても扱いに困る人間ばかりだ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 21:07:26.17 ID:wdStPRPF.net
高い教養と博愛精神を身につけたハッカーがもっと増えてくれば
日本の同人ゲーム界も盛り上がるだろうに

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 21:07:46.77 ID:vRn5zo/t.net
>>592
ありがとうございます!無事に見つかりました!

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 21:23:20.01 ID:HauXgV6s.net
マギカテイルはまだか兄貴「マギカテイルはまだか」

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 21:40:51.99 ID:QNUSE/YZ.net
日本に茅場みたいな天才か内政チートオリ主が生まれて
日本語版C言語のようなものでザ・シードが作られオープンソース化。VRツクールも誕生
要はこうでしょ。簡単なことじゃん

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 22:02:41.92 ID:2D8KBUI0.net
マダカマダカはまだか

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 22:08:31.63 ID:dHPN2nyn.net
頑なにTOTOって略してるのは何故?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 22:19:52.75 ID:T73jZcwi.net
研修医嫉妬アンチのせめてもの気取り

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 22:26:00.22 ID:e4ezz7Wy.net
うんこをおとすところだからな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 22:37:10.98 ID:C2R5Th+J.net
日本1の便器シェアを誇るTOTO作者は好感が持てる
あまりに快便ゲームだと感想を書いたら
ノーマルとクラシックの調整で敵を硬くするだけという単調でわかりやすい強化
初期から文句を言ってたつるつるピカピカ便器カーソル滑りを直してくれる所とか

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:13:07.69 ID:rLHDZL9i.net
きたか

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:29:36.74 ID:F0bvdCjK.net
やっとアレが完成したみたいだな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:41:30.77 ID:85TLwkak.net
TOTOじゃなくてTOTO便器って呼んだほうがいい?w

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:50:32.59 ID:mz21FmST.net
嫉妬かな?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:53:20.72 ID:wdUPB5kH.net
これは嫉妬ですわ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:55:14.80 ID:85TLwkak.net
嫉妬じゃなくて、「shit」

http://ejje.weblio.jp/content/shit

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:56:04.06 ID:e4ezz7Wy.net
もう便器でいいな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:57:48.62 ID:FK36yhys.net
やはり低学歴の嫉妬は見苦しいと言わざるを得ない

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:58:11.88 ID:ghsIlf2U.net
2000という無限の可能性

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:58:19.39 ID:P/FWfMVX.net
医学部生専門スレだぞ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:00:27.34 ID:/bY84SOL.net
ID:C2R5Th+J
ID:85TLwkak
ID:e4ezz7Wy

研修医嫉妬人生底辺フリゲ乞食w

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:01:43.89 ID:WOnoZooh.net
確かな教養に裏打ちされたやり込みRPGはまだか?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:02:14.36 ID:4s8ZG92v.net
週末のせいか底辺社畜の嫉妬が酷いねぇ…

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:05:21.05 ID:f+R07eI9.net
でち

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:06:59.86 ID:guJ0GXfU.net
___ |.
Ю)_)
  |  |.|   TOTOベンキー
  ~~~~| φ
    |  ,.--.、___
   / ̄l'i⌒.i l
  /.,.,  // //
/    '、'-_,'/

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:07:24.59 ID:UoleupAN.net
将来に不安があることを除けばニートが一番気楽な立場

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:41:49.90 ID:3GyBa6fG.net
日本に糞喰いが来たな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 01:40:28.67 ID:umb6bL3p.net
まぎか?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 01:41:20.96 ID:4s8ZG92v.net
やるもんねえからsteamでDead Cells買っちまったわ
すまんね

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 01:44:27.44 ID:736CjA/D.net
いいってことよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 03:31:48.72 ID:nnrNoXs0.net
レス止めるな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 04:16:46.76 ID:UoleupAN.net
    ___
 三 | レス |
     ̄ ̄ ̄
ゴゴゴゴゴ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 06:50:46.60 ID:OWSbynPo.net
テラリアの鯖でも建てようかな
お前ら来る?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 07:15:39.42 ID:7lf2WYqj.net
>>594
9章のダンジョンと10章のダンジョンだけでクソ時間かかる
9章のダンジョンはボス6体だが10章の方は覚えている限りでラスボス含め17体とかいて頭おかしくなる
ボスの倒し方試す時間含めたらこの2つのダンジョンだけで軽く10時間は持っていかれるな

なおクリア後

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 07:17:50.97 ID:j8hUVP45.net
ふにー

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 07:27:36.81 ID:guJ0GXfU.net
にこー

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 07:53:41.28 ID:kiDhxQU1.net
>>641
クリア後にやりこみ要素あるの?
あるならやるかもだから教えて!

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 07:55:31.12 ID:f+R07eI9.net
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 07:57:41.74 ID:kiDhxQU1.net
おみゃあにはきいとらんがね

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 07:59:21.85 ID:f+R07eI9.net
え、、、ほんまに?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:00:40.40 ID:Da7wcXx5.net
ティー!オー!ティー!オー!トトべんき!
ティー!オー!ティー!オー!トトべんき!

ながーせながせ!ながーせながせ!
ながーせぼくらのトトべんき!
でっかいうんち!ちっちゃいうんち!
おしりをふーいた そのかみも!

バンザーイ!トトべんき!

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:11:03.08 ID:guJ0GXfU.net
ムズムズしたときなーんだ?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:12:47.32 ID:DTek0Nah.net
何言ってんだこいつら

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:13:28.76 ID:D5NH5hCp.net
おはよ〜♪

マーティンスレだお

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:15:18.94 ID:Da7wcXx5.net
ぼくうんち!トイレにいく!

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:37:08.11 ID:umb6bL3p.net
昨日の朝からふりーむを凝視してたが本物は来なかった
誰かに本物が来たと言われてもダマされるなよ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:42:01.37 ID:lFgCWyLr.net
まともなスレが欲しい

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:42:20.46 ID:umb6bL3p.net
俺は正気だぞふざけるな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:43:08.52 ID:Da7wcXx5.net
ふりーむに本物あると思うほうが間違ってる
ワイはベクター探してくるわ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:58:50.96 ID:7fDySIH/.net
北朝鮮で二人の美少女兵士と共に、射殺、処刑、拷問、反逆罪で裁判を免れて生き抜こう!
http://store.steampowered.com/app/512060/Stay_Stay_Democratic_Peoples_Republic_of_Korea/

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 09:01:47.10 ID:zyIrHZth.net
短編とホモゲーの体験版しか来てない

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 09:05:52.39 ID:D5NH5hCp.net
ベクターに本物あると思うほうが間違ってる
焼肉屋には本物がいくらでも味わえる

ホルモン一人前下さい

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 09:06:37.88 ID:GhR/IRuI.net
>>653
笑ったw 全然凄くないしw
自分はクレスティーユでプレイ時間860時間超えがありますから
やり込みが足りないですやん
アルティネクス1/5000も取得済みだよ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 09:24:50.80 ID:91sIZcAZ.net
強制送還はまだかはまだか

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 09:39:43.22 ID:JL54pLyi.net
>>660
それ検索したらWikiにも載ってた
やってみたいけど初期版16年前か・・・

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 09:40:53.00 ID:4gXQ8XGx.net
騎士の王と湖の乙女始めたけど★=アーティファクトもあるんだな
☆=ランダムアーティファクトもあるん?
戦闘曲どっかで聞いた事あると思ったらエキドナだったわ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 09:42:55.82 ID:2mnr5fcb.net
フリゲが不作過ぎてsteamに移ったわ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2017/05/14(日) 10:02:40.65 ID:2uOENLXH0.net
不思議の幻想郷 TOD -RELOADED-
■発売日:2016年12月22日(木)
■対応機種:PlayStation Vita/PlayStation4
■ジャンル:ダンジョンRPG
■価格:PSvita:通常版 5,800円(税抜)限定版 9,200円(税抜)DL版5,200円(税抜)
PS4:通常版 6,400円(税抜)9,800円(税抜)DL版5,800円(税抜)
■プレイ人数:1人
■開発:AQUASTYLE 発売:メディアスケープ

■不思議の幻想郷 TOD -RELOADED-公式サイト
http://www.aquastyle.org/fushigentod_r/

■AQUASTYLE公式サイト
http://www.aquastyle.org/

■不思議の幻想郷TOD -RELOADED- サポート情報収集サイト
http://jbbs.shitaraba.net/game/60028/

■不思議の幻想郷 TOD -RELOADED- 非公式攻略wiki
http://fusigentod.dojin.com/todr/index.php

■公式PV
https://youtube.com/watch?v=IOT2PQY9pSQ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 10:05:34.10 ID:umb6bL3p.net
たかっwww

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 10:19:20.60 ID:DTek0Nah.net
ざくざくアクターズ-RELOADED-はまだか?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 10:24:51.53 ID:l06amY79.net
ふしげんってずっと出続けてるけどおもろい?
早苗が主人公になった時までやってたけどやりこみ要素の
鍛えた装備アイテム持ち込みありで死んだら全部パーの奴で
セーブデータ退避するやり方で試行錯誤する
インチキじみたやり方でしか無理だったからあんまやりたいとは思えない

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 11:52:00.84 ID:tfmZyB4Y.net
ACQUIREの製品の宣伝ウザいなと思ったら
AQUASTYLEってなんだよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2017/05/14(日) 11:52:08.93 ID:2uOENLXH0.net
>>668
いやwロストしねえよw
だいぶ前からそれは廃止された
持ち込みありの所は死んでも失うのは所持金のみ
他は全て持ち帰ってこれる

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 12:12:43.84 ID:UoleupAN.net
ロストティア以外のゲームでセーブデータ退避とかしたことないな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 12:38:13.93 ID:lFgCWyLr.net
せめてフリーの持って来いよ
スレタイすら読めないとか大陸人か何かか?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 13:25:15.83 ID:ebHMgtrN.net
でちよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 13:27:16.03 ID:PrFBrsLE.net
でち

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 13:33:06.77 ID:guJ0GXfU.net
んち

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 13:36:45.57 ID:/q1OzfyV.net
ん!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 13:42:05.43 ID:P0XptEQ5.net
ムルムル遺伝症でクラウンから心臓取ろうとすると選択肢でるけど取らないでも進めたりすんの?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:03:23.04 ID:P0XptEQ5.net
http://i.imgur.com/5zu8eQw.png

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:22:18.07 ID:Mf9FhLY0.net
有料タイトルの情報を貼っているやつは来るなよ
他のスレで相手にされないかまってちゃんか

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:22:19.32 ID:/AjjCvpM.net
取れ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:23:02.15 ID:4gXQ8XGx.net
騎士の王と湖の乙女の**付の敵はレアなユニークモンスター?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:28:16.60 ID:guJ0GXfU.net
有料タイトルが有料トイレに見えた

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:43:48.41 ID:eL45rzBn.net
>>663
★はレア ☆はアーティファクト elonaとは違う

>>681
*名前*はレア敵 3枠ドロップ確定
**名前**は激レア敵 神秘装備を持っていれば遭遇 3枠目は固有★ドロップ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:48:16.19 ID:f+R07eI9.net
すごろく形式のやりこめるRPGありませんか

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:53:07.28 ID:7fDySIH/.net
ランス5

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:57:03.16 ID:e02Ht7dO.net
くのイチ忍法帳

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:04:42.48 ID:Mf9FhLY0.net
>>684
箱庭フロンティア

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:10:56.66 ID:4gXQ8XGx.net
>>683
成程さんくす!
wiz+ローグな感じはそれなりダンジョン以来だな
面白いけどアップデート重ねて長編化してほしいわ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:35:01.11 ID:VYCVGfii.net
プリンはまだでちか?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:35:44.89 ID:J66ASDJ5.net
短編くさいしやる気出んわ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:37:07.74 ID:Dl4E2DH2.net
AP2 9章の最後めっちゃなげえんだけど…
だまされた

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:48:36.56 ID:umb6bL3p.net
星潟嘘つかない

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:51:15.00 ID:Mf9FhLY0.net
AP2は通路を邪魔している岩を砕けなくて辞めたな
岩を砕ける斧が入手できるのは結構経ってからだし、また一からダンジョンに潜り直すのは面倒すぎる

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 16:00:44.51 ID:/AjjCvpM.net
あれどの道あとからもっかい潜るゲームじゃん

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 16:06:12.28 ID:Mf9FhLY0.net
世界樹みたいにミニMAPが完備されていればまた潜ろうという気にはなるが
AP2は自分で地図を作らないといけないからめんどい

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 16:14:27.16 ID:7lf2WYqj.net
俺の持っているAP2と>>695のAP2は別物らしい

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 16:24:35.52 ID:Mf9FhLY0.net
通せんぼしている岩とかミニMAPに記録されないから
結局自分で作るしかないやん

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 16:25:41.44 ID:KZjfkJak.net
ゆるどらの迷宮にはちょっと期待してる
ただパット前提は動かしづらい

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 16:27:22.98 ID:D5NH5hCp.net
AP2の最後の方までプレイしてるってすごいな

3分でゴミ箱いれた俺からすると君たちは達人

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 16:29:02.24 ID:KQ+mMHsK.net
AP2って立ち絵以外はかなり良いだろ
長すぎて疲れるくらい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 16:55:23.73 ID:f+R07eI9.net
AP2でググっても何のゲームかわかんねーぞ
クソドマイナーなゲーム略してんじゃねーよ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 17:00:04.16 ID:VYCVGfii.net
プリンはまだでちかと言っている

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 17:08:45.27 ID:eL45rzBn.net
>>701
いや>>5にあるし「AP2 フリーゲーム」でググればヒットするだろ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 17:14:16.32 ID:UoleupAN.net
最初の数時間がくそ退屈に感じてもある時から急に面白くなるゲームあるよね
逆のパターンの方が多いが

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 17:32:35.32 ID:AgXk4BUt.net
プリンはまだでちかと言っているでちよ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 17:33:33.39 ID:lFgCWyLr.net
さっき食っちまった
悪いな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 17:47:50.75 ID:DTek0Nah.net
ざけんな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 18:23:34.37 ID:BWbDfEv0.net
とかちつくちて

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 18:35:33.52 ID:Mf9FhLY0.net
なんでざくアクスレじゃなくてここで荒らすの?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 18:48:07.72 ID:Zv3o7Lf3.net
やりこみでタンクもやりこんでるから全てを庇うのは当然

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:09:37.68 ID:O0aIR0CC.net
でちこう!!!





すまん、ニャーニャのほうがすき

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:22:25.10 ID:5vu2ezLv.net
>>554
お怒り信長でボスラッシュ1位のタイムが27秒なんだがチートなのかなあ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:28:31.91 ID:KQ+mMHsK.net
人生辛い

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:33:41.82 ID:VtfwL5nV.net
転生しろ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:46:13.13 ID:4+aC0TIF.net
転生辛苦〜つらくてニューゲーム〜
http://www.freem.ne.jp/win/game/11475

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:48:34.25 ID:DTek0Nah.net
僕もメニャーニャちゃん最後まで使ったよおおお!!

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:49:32.32 ID:guJ0GXfU.net
>>715
うんこーーーーうんこーーーーうんこーーーうんこーーー
うんこツクール2000のケツの穴からひねり出したうんこの話題は禁止です

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:51:37.68 ID:UoleupAN.net
それでも私はツクール2000を愛している
ツクール2000の新しいver出ないかな〜

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:59:00.10 ID:Mf9FhLY0.net
>>715
糞ゲーかと思いきや壮大な長編RPGのようやな
プレイ時間100時間オーバーやで

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:06:06.61 ID:lFgCWyLr.net
ハゲが湧くぞ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:09:22.61 ID:B7AVSFxj.net
ざくアク詰んだぞ死ね
ユーザーのセーブデータ分割にハマリ回避おしつけてねーで
システム的なハマリ回避策講じろよ
これはクソゲークソ作者と言わざるをえませんね

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:09:49.02 ID:B7AVSFxj.net
ここでざくアク褒めてる人はステマだってこれではっきりしたな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:10:14.07 ID:umb6bL3p.net
そうだぞ星潟

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:12:14.01 ID:B7AVSFxj.net
ゲームが詰んでしまう可能性も考えずにくだらないイベント放り込んでオナニー
ユーザーのこと何も考えていない典型的なゴミゲーだったわ
何が面白いのこれ?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:13:40.80 ID:P0XptEQ5.net
ざくアクに積む要素なんてあったけ
クソヌルゲだろ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:14:32.07 ID:VtfwL5nV.net
がんてつをやり込め

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:15:20.20 ID:4s8ZG92v.net
ざくアクで積むようなガンテツエイは去れ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:15:53.27 ID:B7AVSFxj.net
>>725
セーブデータ分けろとか命令されたけど無視したらそれだけで詰んだ
ユーザーに配慮させるんじゃなくてシステム的に何とかしろよ、頭悪すぎるだろ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:16:37.00 ID:Mf9FhLY0.net
ヌルゲじゃねーだろ
オーバーロード戦とか運絡みな部分あるし
マリオン戦とかWikiみねーと勝つことすら厳しい

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:16:37.30 ID:oZ+wN+ef.net
何回目だよこの話

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:17:22.23 ID:rHwqD/nP.net
このスレのレスいつも既視感すごい

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:17:39.39 ID:VtfwL5nV.net
それな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:19:05.90 ID:B7AVSFxj.net
そもそも人に命令するとか何様なんだよこの作者、こんなの初めて見たわ
ハマり防止の為にセーブデータ分けてください←は?
不親切すぎるだろ、俺と同じ境遇の人間すげえいっぱいいると思うわ実際
そもそもハマる可能性があるとか言われても実際詰むかどうか判断することも難しいし馬鹿じゃねえの時間の無駄だったわもう消した

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:20:36.39 ID:X0aDPB6v.net
ゲームで詰んだのなんて
ロマサガ3のサラ編の最後くらいだわ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:21:30.20 ID:l06amY79.net
>>715
やべえこれは本物だ
やっぱ本物はツクール2000からしかうまれないんだよなあ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:23:42.12 ID:xZqrNKZj.net
絵がAUTO
本物ではない

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:35:14.96 ID:UoleupAN.net
ふりーむにクエストハンターの新作が来てるぞ
おそらくこれも低ドロップに苦しめられる作業ゲーだろうけどな
一応チェックだ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2017/05/14(日) 20:36:01.03 ID:2uOENLXH0.net
http://imepic.jp/20170514/734880

望み通りディスク叩き割った
後はごみはごみばこにすてるわ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:36:56.55 ID:VtfwL5nV.net
本物だな
http://pic.freem.ne.jp/win/14841_3.jpg

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:47:33.99 ID:iGsLtB7X.net
(^o^≡^o^)ぴゃおおおおおおおおおおおおお

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:49:44.41 ID:3gbzVXOZ.net
>>738
?!
やりやがったw

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:52:45.09 ID:UoleupAN.net
ディスクを割って見せびらかすの
昔からオタク界隈の板でよくやっている人がいた
もう流行らないぞそういうの

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:57:28.81 ID:8lgsLh/7.net
ホンマモンの割り厨が来たな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:06:23.71 ID:DpxRTtXA.net
>>738
ドン引きなんですけど…
なにやってんの?

まじで引く

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:06:43.61 ID:DTek0Nah.net
まともな住民が欲しい

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2017/05/14(日) 21:13:28.23 ID:2uOENLXH0.net
サポート問い合わせてもガン無視されたから叩き割ったのさ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:14:16.14 ID:PWzbuH8U.net
このスレ常識人しかいねえな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:17:20.13 ID:l06amY79.net
割り厨の変わりに俺がDLSiteでかってやるわ

全長999階、持ちこみ可能ダンジョンの一つの集大成。
早い人なら12時間〜13時間、即降りだと10時間を切る事も可能だが、
普通にプレイする分には18〜20時間程が目安となっており、
一度挑むとクリアする以外で無事に神社に戻る手段は存在していないので覚悟しておこう。

みらくるぱーてぃのこれで切れそうになったけど今の1000Fはアイテムロストしないなら大丈夫そう

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:21:50.76 ID:l06amY79.net
転生難易度たけえwwwwwww序盤からばったばった死ぬんだが

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:22:16.33 ID:4s8ZG92v.net
カイジしかいねえな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:23:58.52 ID:h436t3Ur.net
今日のMVスレはずいぶん香ばしかったな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:24:36.58 ID:Mf9FhLY0.net
ディスク割るなんて最低
自己主張の激しい痛いやつが注目してもらうと意図的にやってそうだわ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:26:16.22 ID:DpxRTtXA.net
ディスクが可哀想

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:33:33.88 ID:/bY84SOL.net
俺たちの東方を叩き割るとは許せねえ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:36:19.40 ID:DpxRTtXA.net
いや東方はどうでもいいけど。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:37:06.77 ID:5+bYQFzl.net
よくやった

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:38:08.79 ID:f+R07eI9.net
割るのもわからなければ画像をうpする神経もわからない

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2017/05/14(日) 21:39:24.09 ID:2uOENLXH0.net
>>748
それどころか1000Fダンジョンは20F置きに帰還できる
次にまたそこから始めてもレベルはそのまま引き継ぐから楽しい

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:40:52.94 ID:shGsqY65.net
東方彩幻想でもやっとけ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:42:30.18 ID:bI2bjTDA.net
>>728
詰んだ事自体がヘタクソ自慢なのに指示無視して逆ギレとか清々しいほど馬鹿でカッコイイ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:45:16.72 ID:DTek0Nah.net
楽しいってお前割ったんじゃねーの!?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:45:32.17 ID:/bY84SOL.net
これでざくアクアンチは低能ガイジアスペ知的障害者であることが証明された

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:47:59.29 ID:4s8ZG92v.net
はぁ…ほんと低学歴はでてってほしいわ
害悪でしかない

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:51:38.62 ID:I5pipGnX.net
だよな低学歴はなー低学歴は

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:56:36.53 ID:guJ0GXfU.net
>>738
よくやった!
それでこそ漢だ!

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:14:29.56 ID:lcsbwx2h.net
てかこういうのってPCインストールだからディスクなんて最初以外必要無いんじゃ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:18:39.01 ID:h436t3Ur.net
引退した作者がスレジャックしてるスレッドそれがMVスレ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:21:42.45 ID:v7WYO9Sd.net
やりこみスレが同人ゲーム板最後の良心

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:25:56.36 ID:VtfwL5nV.net
それな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:27:34.64 ID:AgXk4BUt.net
割り厨は害悪でしかない
このスレから出ていけ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:49:10.82 ID:+Dn0GK11.net
DVD割り勢とかいるんか

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:53:01.94 ID:1+G/T+Vn.net
ほんと見苦しいからやめてほしいわ
つまらんし

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:05:44.79 ID:guJ0GXfU.net
クソゲーはやらん!という強い意志を感じる
本物を求める者ならこれくらいやるのが当然

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:06:00.82 ID:UoleupAN.net
アイドルオタクの2ちゃんねらーがよくやってるし
音楽オタもたまにやってるのを見る
発想がありきたり
間接的に自分が金持ちであることをアピールするためにやる人もいる

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:15:10.55 ID:1+G/T+Vn.net
これだからオタクは

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:19:51.90 ID:PWzbuH8U.net
画像検索も出来ずまんまと釣られた激おこガイジおりゅ?
おりゅりゅ?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:22:08.76 ID:umb6bL3p.net
割れ!焼け!砕け!溶かせ!クソゲーを作る作者は死ぬべきなんだ!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:24:04.52 ID:Smngz/p1.net
画像検索だろうがなんだろうが見苦しいのは変わらんだろ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:51:00.00 ID:uNk8/HAU.net
やはり文章を書ける人間は強いな、というのが
はむすたを見て思う
ゲームにおいては絵を描ける人間よりも引き込む力がある

というのは絵だけ綺麗でもすぐに慣れてしまうが
キャラクターの立て方と話の展開というのは次を気にさせる力を持っている

あとランダムに大量の装備が手に入るシステムというのは
強い装備が手に入ったらそれ以下が陳腐化しやすいというデメリットを持っている
そこを全てのアイテムにぎっしりと詰まった面白い説明文でカバーしている
この装備は今更手に入れてもゴミだな、というのを
どんな説明文がついているんだろうという読み物としての価値を付与したわけだ

つまり作っている人間が、自分の構築するシステムの弱点を理解し
自らそこを生めておく配慮持っている
それも自分の最大の武器を使ってカバーしている

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:52:23.91 ID:S/sH6tlJ.net
そんなことより「やり込める」「フリーゲーム」を「紹介」してください

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 00:01:38.16 ID:7jEW+7sz.net
それなら「カメレオン」なんだよなあ…

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 00:06:44.22 ID:Jdtwzw/s.net
日本に糞喰いが来たな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 00:09:54.15 ID:rqkzlCK9.net
日曜フルに使ってついにAP2の9章10章クリアしたったわ



なお

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 00:11:39.26 ID:QdC1Zv6T.net
なお、クリア後からが本番の模様

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 00:11:52.79 ID:0lzOOa0l.net
なおってだれだよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 00:56:14.12 ID:EXTDFaaZ.net
なおなおなおなおォォォ!

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 01:00:15.41 ID:mZ5Bn7TD.net
がんてつ(♀)

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 01:01:09.49 ID:rqkzlCK9.net
クリア後ダンジョン10階のボス強すぎなんだけど…
どうやって倒すんですか?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 01:30:45.84 ID:gtKTdeKT.net
クエハン3本物だぞ
面白い

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 02:24:06.79 ID:y4WSXpZo.net
ランダムだからどいつかしらねーけどラスボス倒してたら余裕だろ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 02:27:13.23 ID:1zaJJ+NX.net
がんギエイはまだか

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 02:35:22.74 ID:2z3Z5SSR.net
クエストハンター3の時代きたな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 02:38:35.66 ID:9eNc1Y8k.net
クエハン2のレビュー見てきたが微妙やな
戦闘に目押しが必要とか書いているし、こりゃ地雷っぽいな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 03:00:15.74 ID:QdC1Zv6T.net
目押しは確かTからあったはず
決まったポイントでボタン押せばクリティカル、とかそんなシステムだった
どちらにせよミッションこなし系作業ゲーが好きな人にしか楽しめないような作りだろう

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 03:11:24.06 ID:iWuDjkEc.net
アスクギアはよ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 04:35:09.76 ID:8JLrOE/0.net
ガイジしかいねえなここ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 06:32:42.26 ID:HGmW+3VX.net
がいねこ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 07:54:59.80 ID:ONThFNuO.net
がっこー

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 08:03:51.50 ID:Q2cQEnU0.net
>>767
それ引退してねえだろ
未練たらたらじゃねえか

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 08:33:06.39 ID:ONThFNuO.net
仲魔は計60種くらいで、♀仲魔は裏ボス一人のみ
他は全部異形だからそういう期待はしない方がいい

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 09:25:42.01 ID:JVqHKV4T.net
強制送還はまだかはまだか

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 09:26:59.89 ID:RqrpwMc3.net
ここはやり込みゲーマーの聖地。作者は去れ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 09:32:28.66 ID:ul3Ld0j6.net
ついに製作期間7年のゲームが完成しました!!!!!
本日中に例の場所で配布公開します
プレイ時間は本編30時間〜クリア後200時間〜程度になると思います

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 10:04:09.40 ID:5fihlFQ/.net
ォォォ!!!

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 10:05:57.87 ID:RqrpwMc3.net
>>803
お前みたいな作者を待っていた!

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 10:43:22.90 ID:HGmW+3VX.net
   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ!  ついにあの本物が完成したか
 <ヽ |          この日を7年間ずっと待ち続けていた
 i!i/, |i!ii ガタン     なんて素晴らしい日なんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 10:50:16.47 ID:y8IgM5kx.net
また糞つまんねーネタか

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 10:58:38.46 ID:3IAhf/4B.net
このスレを見ていても、人生に何にも役に立たないことに気付いてしまった。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 11:05:16.92 ID:uMAbj5G1.net
暇つぶしほど重要なことはないだろ
あほか

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 11:11:11.98 ID:RRWJQoBi.net
名言シリーズ153

人生の99%が暇つぶしだ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 11:26:33.98 ID:RRWJQoBi.net
名言シリーズ154

偽物をいくらやり込んでも時間の無駄である

名言シリーズ最終回

やり込みとは自分との戦いである
ゴールの無いマラソンのようなものだ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 11:54:09.57 ID:RRWJQoBi.net
漢字の読み方はこれであってますか?

貶す ちょろまかす
弄ぶ よろこぶ
漸く ざんく
所謂 しょせん
捗る ほふる
新参 にんじん

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:04:19.62 ID:RqrpwMc3.net
だいたいあってる

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:07:54.53 ID:RqrpwMc3.net
マジレスすると

捗る=すこぶる

だがな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:14:41.06 ID:+DAXOr/E.net
Quest HunterV
http://www.freem.ne.jp/win/game/14841

長編RPGです。30〜50時間を目途にしていただければ幸いです。

■ゲームの特徴!

@今回は、1つの国と7つの区内が存在し、アイテムを手に入れることで移動できる範囲が増えてきます。
Aエルファン8つ道具が存在し、手に入れると行動パターンが増えます。
BMLM(携帯)があり、頻繁に同級生・先生・町民からMAILが届きます。
 MAILの他にも、記者からNEWSが届けられ依頼を達成する鍵になる可能性も。(NEWS約100種類)
C時間が流れています。時間(ストーリー)が進むと、町民の位置や会話内容が変化。最大20変化も!
D依頼量が前作に比べて大幅UP!更に依頼以外にも、交換イベントなども発生します。
Eサブイベントが豊富!除霊・逮捕・収集・ミニゲームなどの長編サブイベントが多い!
Fモンスターを仲間にすることが可能です。能力値がかなり細かく設定されていて、
 難しいのが好きな人には、縛りプレイも可能となっています。(全員、ギリ最後までクリア可能です)


クリア後の依頼が更新され増える場合がありますので、興味のある方は記録を残しておいてください。
レビューすると、投稿者がゲーム内に登場する可能性も!

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:21:03.87 ID:RqrpwMc3.net
さっき予告してた作者?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:29:49.55 ID:Jeg9euUg.net
Quest HunterV、やり始めは本物臭してたが
やってみたら1時間で秋田

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:31:16.36 ID:RRWJQoBi.net
クエストハンター3はまともにプレイできそう

なぜならば加速器が使えるVXだからだ(重要

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:31:55.09 ID:RRWJQoBi.net
MVで戦闘デフォ速度のゲームまじで氏ね

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:36:04.07 ID:R9BrrbfE.net
MVってスマホで出来る以外にメリット何があんの?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:37:52.90 ID:QdC1Zv6T.net
そんなものは無い
ツクールは2000以外ただのオマケ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:38:13.81 ID:O8IeBtIR.net
クエストハンターみたいなお使いゲーは紹介文で察したけど俺ら向き
転生はまじで本物
理不尽ゲームみたいな感じで雑魚が強いから俺らには不向きの本物

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:42:20.55 ID:yetRSsvw.net
二千www
あんな化石ツクール褒めてるのジジイだけw

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:54:58.72 ID:ivfGsEhG.net
MVゲーで一番宣伝効果がある言葉は
ゲームパッドが正常に使えます

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 13:10:11.50 ID:o+fmfq0J.net
『ドラゴンクエストXI』全国のゲオ1200店で7月29日のAM7時より発売開始!

https://www.famitsu.com/news/201705/15133029.html

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 13:10:46.35 ID:Xnzd/fxn.net
奈落の魔女とロッカの果実がふりーむでやたら更新してるけど内容は何も変化ねえ
ファイル更新とかその他修正がないのにageるのはダウンロードさせたいんだけろうけど心証よくないわ
掲示板の感想乞食ぶりを見てむしろ感想やバグ報告を取りやめたw

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 13:19:19.93 ID:sXQ5+fix.net
【悲報】今後は時短引き戻し込みの継続率65%へ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1494626514/

1 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-MlOo) sage 2017/05/13(土) 07:01:54.48 ID:qDHCA7WSp
さらにMAX機の確率上限を1/299へ
既に各メーカーはその内容で開発を始めてるとの事
ソースは大崎ヤングういちの番組にて

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 13:26:59.03 ID:5M91XAE+.net
クエハン3面白いですぞ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 13:33:06.79 ID:Jeg9euUg.net
ドラクエなんて十字珍宝に皮かぶせただけだからな
もうドラクエは死んで実質クロストレジャーズ
次に出るのは十一字珍宝

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 13:52:15.38 ID:vwJkm0ee.net
パチンコうちてえーーー!!
でち

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 13:52:36.05 ID:rqkzlCK9.net
デーリッチはそんなこと言わない

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 14:07:23.63 ID:A0HHzJV2.net
― † 芋 摩 珍 覚 醒 せ よ ォ ォ ォ ! † ―

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 14:14:58.01 ID:9eNc1Y8k.net
劇中でミニゲームのパチンコを打つシーンがあるんやが

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 14:40:04.79 ID:p3Xn6zys.net
>>830
>>831
ワロタ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 15:03:08.90 ID:+ILWjqZl.net
うんこちーんちん

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 15:06:42.79 ID:ul3Ld0j6.net
ガバガバだぞ
https://i.gyazo.com/ba9d1ae307c8624f0ca0aa71fcc9160a.png

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 15:22:00.26 ID:0LGHaddS.net
http://www.freem.ne.jp/win/game/14577

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 15:31:46.23 ID:9eNc1Y8k.net
>>837
レビューを見たが操作性がかなり複雑だな
キーボードじゃないとまともにプレイできねーんじゃねーか?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 15:33:58.24 ID:y8IgM5kx.net
>>837
これはグッジョブ
まだやってないけど、レビューみても本物臭がする

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 16:03:45.75 ID:JaCCQW3r.net
くっそめんどくさいキー配置はやる気を減退させる

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 16:09:50.11 ID:aAew1dod.net
QUESTHUNTERやりこみ要素ある?
できればクリア後にランダム生成ダンジョンがほしいけど

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 16:19:56.91 ID:1zaJJ+NX.net
>>837
これ来たやんけ
ある程度複雑な操作系でないとアクションは飽きるからな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 16:32:50.36 ID:aoWiVtcb.net
>>837
これちょっとすごいな
ここまで作り込んでるのはなかなかないわ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 16:45:45.28 ID:bDsM3CNh.net
アクションゲーなんて興味ねえしスレチ
どっかいけ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 16:57:30.95 ID:aoWiVtcb.net
やべえ、これ今年一あるかもしれねえ・・・

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 17:16:04.95 ID:1zaJJ+NX.net
つーか選曲のセンスは全てに通じてる
その点ちかたみは本物の扉を開けている

あとは作者が♀でママかどうかに懸かっている

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 17:35:27.36 ID:EizpEmJ1.net
>>837
version1からやってるけどかなり面白い
ダークソウルみたいな感じ
やりこみもある
レビューにあるキー操作のは初期バージョンのやつで、
今は少し改善されてて使うボタンが1つ減ってる

アクションだからこのスレには紹介しなかったけどな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 18:28:19.12 ID:L4N6npzL.net
フリゲ界はこれがあるからやめられない。そしてお前らよくやった

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 18:31:12.72 ID:6YreV0Ml.net
イヤッッホォォォオオォオウ!
*   +   巛\
        〒| +
   +   。||
 *   +   / /
    ∧_∧ / /
   (´∀`/ / +
   /~   |
   /ュヘ   |*
 + (_〕)  |
    /   |  +
ガタン  / /ヽ |
 ||| / / | ||||
―――――――――――

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 18:33:40.04 ID:30d5AP5Q.net
>>837
なんかバグって起動できないんだが

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 18:39:44.48 ID:ONThFNuO.net
それもう一ヶ月以上経つのにここに出てなかったのか
悠遠程度の操作性だからあれできるなら余裕よ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 18:46:49.95 ID:RGxxkXJ+.net
だってRPGのカテゴリしか見ないしな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:22:02.05 ID:d9Rbc7Tf.net
キャー!キャーロンサーン!

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:23:44.05 ID:/isXbh1m.net
今年一番の本物きたってマジ?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:38:21.96 ID:oRqUN3y7.net
なんでアクションの方にきちまうかなー本物

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:43:48.97 ID:QdC1Zv6T.net
俺もバグって起動できんかった
何かのdllが読み込めない影響らしい

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:55:09.89 ID:d9Rbc7Tf.net
ざまぁwwww

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:56:05.64 ID:/isXbh1m.net
本物のゲームともなると
ゲームが相応しいプレイヤーを選ぶこともあるのだ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:00:13.04 ID:ONThFNuO.net
そのdllでぐぐってみればいいんじゃない
なんか前似たような事があって、何かを入れ直したら直った記憶がある

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:06:26.45 ID:9eNc1Y8k.net
PCゲーは起動する時点でゲームが始まっているからな
ガキの頃、英文エラーと必死に格闘してたの思い出す

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:35:45.64 ID:j1cp0oWV.net
Quest Hunter3は最初のオープニングのキャラ設定のとこでなんかもういいやって気になってゴミ箱ダンクした
毎度お馴染みとか言われても知らんがな。キャラ設定もこの仕様ならこっちで選ばせてくれ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:38:02.99 ID:OaIg5xjZ.net
>>837
なにこれ
これで処女作なん?
やばいのきたな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:46:02.19 ID:iblkTsyS.net
やり込み音頭を踊りたくなってきた

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:36:23.64 ID:ONThFNuO.net
レスが止まった
皆やりこんでるのか

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:37:01.75 ID:aoWiVtcb.net
ふー、ぶっ続けでやっちまった
>>837はマジで本物だわこれ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:41:15.64 ID:cAfWIWJ+.net
これスレいるだろ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:43:54.65 ID:7jEW+7sz.net
それなw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:47:07.82 ID:cAfWIWJ+.net
とりあえず金星の地下まで行ったわ
武器も多くて素晴らしい

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:54:25.46 ID:ihClMdtP.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月15日 3時35分頃
放送経過時間
1時間48分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:59:40.85 ID:j1cp0oWV.net
地球はもっさりしすぎてて無理だった

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:09:28.78 ID:EizpEmJ1.net
俺の目に狂いはなかったか

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:12:39.17 ID:d9Rbc7Tf.net
>>837はわしがそだてた

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:14:07.36 ID:4+5P/19w.net
本物の匂いがする
ざくアクやってる場合じゃない

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:16:30.37 ID:9jXE9Xmy.net
ダッシュするのにいちいち浮遊の演出いらんし、浮遊してるのに
水たまりにすら入れないし、ステップは斜めにできるのに移動はできないし
ドット絵のマップチップの中でイラスト的なオブジェクトが浮きまくってるし
水星でちょっと敵と戦って偽物だと判定が下った

次の本物候補どうぞ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:16:46.09 ID:lYRLisni.net
そんなことないでち

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:17:02.77 ID:Jeg9euUg.net
そもそもざく悪なんぞ本物から程遠い

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:23:04.78 ID:0udgP5lN.net
プリンはまだでちかと聞いておる!

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:25:59.27 ID:iblkTsyS.net
まだだ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:28:33.98 ID:OaIg5xjZ.net
>>874
お前が異端児なだけだろ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:35:22.60 ID:MCPl3uBj.net
>>837
ソウルシリーズ好きな俺にはツボだわ
良い意味でフリゲらしくない

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:47:58.93 ID:aoWiVtcb.net
90点以上はかたいなこの昨品

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 23:20:34.30 ID:d9Rbc7Tf.net
ツクールのボタン設定ってゲーム毎に設定できないの(´・ω・`)?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 23:31:27.65 ID:RqrpwMc3.net
バロックって言うほどオモロかったか?買ってみたけど1フロアからシビア過ぎて投げた

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:00:57.86 ID:BqVVZr0f.net
なんだこの流れ第二のアポカリプスかよ
自演はもうお腹一杯

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:03:05.65 ID:S8WD/jUu.net
気に入らないものはなんでも自演

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:17:29.77 ID:4XVX+pcx.net
マジかよ最低だなALTO

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:25:56.22 ID:Tw9A72t3.net
がんてつ中心に自演だらけなのは事実
まともなのは星潟さんくらい

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:26:55.72 ID:CsKBTyln.net
何言ってんだこいつ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:27:42.42 ID:tM5EDBt7.net
星潟さんはフリゲ界の良心

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:28:30.88 ID:14uC2USU.net
がんてつさんは好き、実力も伴ってるしな
星潟はクソ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:29:10.00 ID:x2nd/x0z.net
たいして面白くないのにべた褒めばっかで
批判が出たら即噛みつきって自演以外になんの可能性があるのよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:30:10.76 ID:RPlkyxlY.net
星潟とかがんてつとかもう終わってるだろ
カメレオンさんの話しろよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:30:42.96 ID:S8WD/jUu.net
誰だよ星潟って
無名作者は挙げてやるな可哀想だ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:32:01.20 ID:C9DHloFL.net
名前忘れたけど将来性ならお医者さんが一番だろ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:32:56.02 ID:tM5EDBt7.net
星潟知らずは出ていけ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:33:23.66 ID:S8WD/jUu.net
TOTOさんだろ
忘れてやるな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:34:53.90 ID:220/q8xC.net
こんなに色んなIDのレスついてて口調も違うのに
自演認定とか苦しすぎ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:35:02.33 ID:S8WD/jUu.net
>>895
だから可哀想だっつってんだろゴミ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:35:46.39 ID:F66bi23m.net
ゴミとかつける必要ないだろ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:37:10.62 ID:tM5EDBt7.net
>>898
星潟さんも知らないニカワは出てけっつってんだよカス

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:38:30.55 ID:S8WD/jUu.net
ごめんゴミは言いすぎたわ
ここは良識あるスレだった

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:41:37.35 ID:14uC2USU.net
ルナインの人は名前覚えてもらえなくてかわいそう

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:43:50.08 ID:S8WD/jUu.net
作品名さえ覚えてもらえれば本望なのさ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:45:07.77 ID:RrRc6naO.net
がんてつくりちほカメレオン
これ以外はカス

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:46:12.04 ID:7H0T0b+s.net
>>837
やってみたが持ち上げるほどじゃないな
やっぱARPGはつまらん
戦闘が単調になりすぎ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:46:45.95 ID:LhCPpSO8.net
>>837
今年ナンバーワン見つかったな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:47:09.04 ID:eX+64eMi.net
>>837
こんな完成度高いアクション久々だわ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:47:28.39 ID:e0s0oP63.net
>>837
やりこみ要素はどれくらいあるの?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:48:07.98 ID:i61EsR8S.net
>>837
すげえのきたな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:48:39.95 ID:7w2r9lrJ.net
くりちほが一番堅実でマイペース
カメレオンは盗むを覚えているからマーチンに近い存在
がんてつは自演のプロとして有名

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:49:32.60 ID:S8WD/jUu.net
くりちほは♀なんだっけか

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:50:59.76 ID:RPlkyxlY.net
は?ここまで全部俺一人の自演だし

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:51:33.58 ID:8HSjc0Ux.net
がんてつ先生は自演なんてしない

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:52:23.71 ID:S8WD/jUu.net
俺の自演だよ
レス数で分かるだろ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:52:31.51 ID:14uC2USU.net
がんてつさんが自演してる証拠ってあるの?
あるなら出してみろよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:53:38.17 ID:E1pNaVyn.net
荒れてきたから立てた

地球の形見 part1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1494863300/

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:56:16.69 ID:8HSjc0Ux.net
去年はがんてつさんの年だったからな
嫉妬から叩かれてる

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:58:36.19 ID:S8WD/jUu.net
がんてつさん嫉妬はほんと多いんだよなぁ
まぁちょっと露出し過ぎたからな色々と

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 01:14:01.66 ID:S8WD/jUu.net
転生辛苦ってこれ
Bルート選ばないやつおるんか?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 01:52:33.78 ID:RPlkyxlY.net
がんてつもくりちほもここでしか名前みないけどな
その点カメレオンってすごいよ最後まで神たっぷりだもん

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 01:55:21.26 ID:OykXvBsx.net
結局すべてのRPGはざくアクに回帰するでち

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 02:04:46.22 ID:9OpN79VS.net
でちかす死ね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 02:24:32.72 ID:7w2r9lrJ.net
ニューラルネットで全自動化されたゲーム世界に住みたい

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 02:33:34.85 ID:7H0T0b+s.net
ざくアクは本当にユーザーライクなRPGだよな
ボス戦前のイベントをスキップできるゲームが少ないこと少ないこと
はむすたは偉大だな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 02:38:09.97 ID:jW+WcI+H.net
星潟さんを見ているとなんたらかんたら

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 03:24:09.45 ID:ZfHgHirB.net
星型って誰だよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 03:47:06.35 ID:V0vSm8T+.net
何年か前にものすごいバレバレの自演宣伝して
該当スレ見てたヲチスレ住人全員に自演認定食らってた人

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 03:54:11.30 ID:7w2r9lrJ.net
2chでは誰がいくら認定しても自演の証拠にはならん
アンチが簡単に工作できるのだしな
がんてつ先生のようにレビューサイトで堂々と証拠を残してやらないと

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 04:56:04.16 ID:0T6SPF9n.net
5点 5点 5点 5点 5点
面白い!!!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 07:14:28.20 ID:RPlkyxlY.net
それだれだっけ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 07:23:48.88 ID:u1XjqR8s.net
星潟ってスクリプト屋じゃなかったっけ。よくお世話になってる
ゲーム?知らん

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 07:23:52.33 ID:kL90Turb.net
知らんというなら説明してやろう
RAIDEN先生だぞ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 07:47:48.15 ID:+t6NNRzy.net
ふりーむで面白いゲーム見つけた

1+2=2 短編乙女ゲーム

この作者馬鹿だろ
1に2足したら12なのにwww
いまごろ顔真っ赤になってるはず

小学生からやり直せよ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 07:49:01.15 ID:zqx+MjnG.net
http://imepic.jp/20170516/280970

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 09:00:40.71 ID:HKZJ+e+3.net
マーチンスレだって

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 09:21:06.13 ID:iF9PODPT.net
日本に糞喰いが来たな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 09:33:02.78 ID:Sn3g20YX.net
>>934
何これ、面白い!!!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 09:44:07.72 ID:+t6NNRzy.net
>>934
次のスレからテンプレに入れさせて下さい

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 09:48:35.52 ID:t6UJ29UK.net
どう面白いのか説明

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 09:52:49.19 ID:RA6x9guA.net
強制送還はまだかはまだか

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 10:25:20.75 ID:RPlkyxlY.net
ライデンもやはり4文字であった

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 10:31:30.13 ID:fySbeG7l.net
画像すら貼れない病身はスレチ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 10:49:22.98 ID:7w2r9lrJ.net
http://www.freem.ne.jp/contest/dungeon/12
今のところ過去一番やり込めそうなゲームがこれ
地下一階で難航してるプレイヤーが多い

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 11:00:52.75 ID:+t6NNRzy.net
10 ザワークラウト53KKR 地下 9 階

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 11:13:01.99 ID:RPlkyxlY.net
http://www.freem.ne.jp/win/game/14841
長編RPGです。30〜50時間を目途にしていただければ幸いです。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 11:53:25.50 ID:B+yPbBaz.net
QH3は世界観がちぐはぐ過ぎる車とかいらんだろ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 12:12:40.24 ID:Sn3g20YX.net
お使いゲー=やりこみ
ではない

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 13:27:23.09 ID:jbR4fQht.net
でち

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 13:28:25.80 ID:MFsuFYjO.net


950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 13:30:56.01 ID:eC9Jd9F6.net
― † 芋 摩 珍 覚 醒 せ よ ォ ォ ォ ! † ―

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 13:39:59.31 ID:UaN+HH5H.net
unity始めた

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 13:43:55.64 ID:eC9Jd9F6.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1494909705/
ォォォ!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 14:04:29.17 ID:TuDKiIvw.net
クエストハンタ3本物すぎてやばい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 14:21:22.92 ID:dpOvzd6H.net
ミナミで金貸しやっとる〜
http://i.imgur.com/REw7szI.jpg

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 14:44:09.64 ID:220/q8xC.net
クエハンは本物装った偽者

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 14:51:24.92 ID:u1XjqR8s.net
そもそも装えてない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 15:42:38.02 ID:NJ2DWdvx.net
マギカテイル上半期中でも無理そうでワロタ
市販ゲーは年末に集中する事が多いから空白期間の今にあれば良かったのに

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 15:44:50.52 ID:fySbeG7l.net
マダカテイルはどうせまだまだこないぞ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 15:58:01.88 ID:ZDvId3wO.net
Quest HunterV
アイテム増えたらメニューやアイテムが出る画面が重くなった
VXは、重くならないように処理軽減のスクリプトを入れたり、預かり所が無いと駄目と聞くよな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 16:05:08.89 ID:ZDvId3wO.net
重くなったの別の処理が原因だったのかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 16:38:27.13 ID:RbQOS7sB.net
ほんとこのスレ何もないのにコンスタントに一週間で消化するな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 16:51:53.92 ID:2pk6f0Wn.net
何もないと思ってるのはレスの真意を理解していないから
一見、意味がなさそうに見えてもこのスレでは事象の全てがアストラル光に記録されている
このスレこそがアカシックレコードそのものなのだ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:03:00.96 ID:oIyoQqRL.net
でち!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:04:17.85 ID:zMVLnyCU.net
ぷりんまだでち?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:05:07.11 ID:+t6NNRzy.net
まだでち

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:05:23.80 ID:be68EIEJ.net
もう食っちまったよ
でち

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:06:15.53 ID:zMVLnyCU.net
しね
でち

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:08:58.30 ID:220/q8xC.net
5人PTでオートも使えないのはたるい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:09:29.94 ID:7TxegC2s.net
でちぃぃぃぃぃぃイッ!!!?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:10:19.64 ID:RbQOS7sB.net
でちとかつまんねーでちよオッサン

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:19:36.51 ID:7H0T0b+s.net
>>961
ずっとがんてつだくりちほだはむすただって作者叩きばかりしてるからね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:22:14.17 ID:fFIwrVFp.net
おらチンポしゃぶれやカスども

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:40:20.24 ID:HKZJ+e+3.net
頭髪異形の性指向をやり込んでいくのか
まさに癌ギエイ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:47:53.99 ID:WiMqaab+.net
>>972
じゅぷじゅぷ ぺろっ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:52:05.82 ID:RPlkyxlY.net
はよスレ立てろや

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:52:17.84 ID:be68EIEJ.net
きも

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:57:19.37 ID:lMjuXVlP.net
>>975
>>952

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:25:24.05 ID:HKZJ+e+3.net
新スレはたしか>>972が立てる筈だったが…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:37:09.46 ID:lJxeGWYt.net
QH3、俺は結構楽しめてるよ
何気にLV2に上げるのが一番大変、あとオートバトル欲しい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:39:09.24 ID:kL90Turb.net
>>952
ォォォッ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:40:33.63 ID:S8WD/jUu.net
クエストハンターって1からやったほうがいい?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:53:22.38 ID:lJxeGWYt.net
俺は1も2もやってないよ
関係ないって書いてあったし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:55:31.61 ID:S8WD/jUu.net
どうもね
3やるわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:58:08.82 ID:JyTwosgh.net
>>957
未だにマップ画像とか上げてるのな
オナニーし過ぎだろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:00:28.91 ID:RbQOS7sB.net
マギカテイル見るたびにTOTOが頭をチラつく

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:00:36.85 ID:B+yPbBaz.net
キャラ選択で♀キャラって一人しか居ないよね?QH3

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:03:11.01 ID:220/q8xC.net
男から1人選んで職選ぶ
女から1人選んで職選ぶ
って順序だぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:07:34.69 ID:B+yPbBaz.net
まじか!紫色だけおばさんに見えてたわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:35:14.88 ID:4yScukF9.net
次スレまだでち?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:37:40.57 ID:CsKBTyln.net
プリンまだでち?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:42:46.20 ID:u1XjqR8s.net
誘導ふに
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1494909705/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:43:19.02 ID:S8WD/jUu.net
埋まる前に次スレ勃たないのはもうこのスレのお約束みたいなもんだw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:43:37.78 ID:S8WD/jUu.net
たってたんかい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:44:25.98 ID:V3bG8omO.net
人生辛い

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:45:00.13 ID:orqjdOqg.net
次スレからは作者をやりこむのやめよう
作品をやり込もう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:46:22.18 ID:RPlkyxlY.net
わいのちんぽも勃たんねやw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:47:03.07 ID:u1XjqR8s.net
edか
かわいそうに

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:47:22.06 ID:orqjdOqg.net
最近中折が酷い

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:49:51.86 ID:kL90Turb.net
次スレはまともなスレになることを願って

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:52:20.69 ID:HKZJ+e+3.net
やり込み老人は帰ってよ!

総レス数 1000
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200