2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディアボロの大冒険 186部

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 19:37:20.35 ID:q9JTJ+y8.net
試験的に追加されたタスクact4がロダにある0.13や0.15の中に入ってるか?

試験用バージョンにならあるんだけど
※↓

そりゃそうだろww
【0.13や0.15の中に】が見えなくなってるのかな?w低脳wwwwww

※↓
日本語分かる?ランキング1位 ディアボロの大冒険.exe の中に(ry

内部にはちゃんと入ってるよ低脳w

データ改ざんしたオリジナルデータ見せられてもなぁ〜www
チートしてドヤ顔?
ププププ

20thのデメリット消しは内部にはちゃんと入ってるよ低脳w
誰がこれで納得できるんだ?データ改ざん、チート等しろと?
お前キチガイなの??????
これは会話が成り立たんわ wwwwwwww

>いや俺もまだ見つけてないけど
そんなこと言うとBAN食らったIDコロコロマンモーニがファビョるぞ

安心しろよ、0.15とかで作れる装備ディスクじゃないんだから
>>809
なぜ頑なに作り方教えないか?低脳だな〜w
教えても出来ない(存在しない)から今までの全部自演だったとばれるからだよ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200