2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

槍とか言うファンタジーゲームの雑魚武器

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 19:32:21.24 ID:Cxmb1Css.net
何度も剣で攻撃して血がどぱどぱ出てもピンピンしてるような奴らを槍で突いたところで
むしろ風穴開くように前進されて使い物にならなくなるクソ雑魚武器

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 16:30:51.63 ID:rIRZD1o5.net
槍で斬りつければ良いじゃない
ラウンドスライサーのように

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 10:14:35.65 ID:DtldKDHw.net
槍って叩きつける武器でしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 12:14:58.81 ID:gJ8jPs4s.net
FEやってると不遇武器は斧ってイメージ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 15:59:59.25 ID:fOzuvbiG.net
対人なら三倍の実力差があるんだがな、
普通に傷つけて死なない存在相手だと
その武器の形よりそれに対する属性特攻持ってるかどうかになる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 21:02:28.41 ID:kzioIWrY.net
槍は盾の次に最強ですぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 22:52:08.04 ID:k0HIyA3C.net
丸太>盾>槍>丸太の新しい三竦み

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 10:14:28.33 ID:MhM4tfs0.net
なるほど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 18:29:52.41 ID:+ki6kgrO.net
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Y88EH

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 07:10:19.88 ID:wZnocZqD.net
目がテン専用180211
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1518299707/
足軽の科学

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 22:25:02.45 ID:HUObeyVY.net
>>300
L(・◇・)┘

L(^◇・)┘

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 09:56:36.14 ID:M4tJjEMA.net
素手と剣では三倍の実力が要る
剣と槍では三倍の実力が要る
つまり素手と槍では九倍の実力が要る

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 10:07:46.18 ID:lRQNxcyq.net
波動拳使え

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 18:53:23.93 ID:xto1Rv+Q.net
素手<剣<槍<弓

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 11:02:38.96 ID:hrxsVWu+.net
現実では強武器なのに不遇

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 20:28:54.37 ID:vQ7AkGRM.net
神話でも結構神様の武器になってるな槍

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 19:44:22.17 ID:zgCN7oZj.net
国民10万人がガチ投票!!!戦国武将総選挙★3

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 22:51:29.51 ID:hJF2dVXb.net
TOだと弓の次に使いやすかった記憶が
近接武器は反撃喰らうシステムだしね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 15:27:39.43 ID:hTIGdJz+.net
洗車いかがですか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 14:53:02.17 ID:R+NFIEdhA
ヒ゛ックモ一夕‐を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな,樹木を枯れさせたとか,麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛
差別主義猥褻セク八ラJкレヰプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や,カによる―方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、突風,猛暑にと災害連發させ
てる世界最悪殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斎藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんた゛か,曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家や
欧州なんて森林火災に気温40度超え連發,曰本列島も4O度超え連發させて國民をさらに殺す気滿々のテ□政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けでクソの意味もない,そこを自転車レ‐ンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道を─方通行にして自転車レ‐ン作ってるくらいた゛わ,このテ囗政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方だそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТTрs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 01:28:20.05 ID:tiQnKUQ6.net
アレン、どこ行ったんじゃろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 00:07:03.04 ID:vRA+BM9y.net
せやな、説明して

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 13:35:54.18 ID:BeFPcISU.net
小洒落たアパート借りれるからな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 13:37:40.74 ID:gYC+nUoL.net
10月ドラマヤバいね

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★