2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOeSIS総合スレ6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 21:51:16.10 ID:85Tu4nse.net
メディアミックス作品NOeSISについて語るスレです。 
※過度のネタバレは、めっ!! 

□アプリ情報 
■NOeSIS〜嘘を吐いた記憶の物語〜 
 対応機種:Android・iPhone・Windows 
 価格:無料 
 ジャンル:ホラーアドベンチャー 

 ■NOeSIS02-羽化- 
 対応機種:Android・iPhone・Windows 
 価格:無料 
 ジャンル:ホラーアドベンチャー 



□新アプリ版(有料) 
http://spiritworks.jp 
■NOeSIS〜嘘を吐いた記憶の物語 
■NOeSIS02-羽化- 
対応機種:Android・iPhone 
価格:各980円 
・女性キャラフルボイス 
・スチルCG追加 
・登場人物追加 
・BGM一部変更 
・新規エピソード追加 
■NOeSIS03 -歌う影の戯曲- 
・第一章は無料。以降は章単位の課金制

 ※DLに関して 
 なるべく回線の空いてる時間に行うこと、サーバーの被害を忘れてはならない 
□NOeSIS作者サイト 
 http://cutlass.qee.jp 

□前スレ 
NOeSIS総合スレ5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1508580678/

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 02:02:37.99 ID:+dYJ3tMm.net
昔うみいぬ亭ってサークル名で同人誌出してたけどゲーム成功して出世したな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 02:45:17.91 ID:y2VNJBt2.net
カットラスのひだまり同人すき

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 07:04:11.48 ID:Qxl1VXdy.net
千夜ちゃんを生み出しただけで快挙だがポエムはよく分からない
今年も千夜ちゃんの穴をたくさんいぢめたい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 07:11:02.21 ID:jAhFjGut.net
本音が漏れててワロタ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 07:27:54.98 ID:uUqYJ9km.net
尿道拡張プレイでもするのか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 08:29:57.99 ID:fwUdKS2V.net
こよみタンにいろんなことをチャレンジされたあいいいいい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 09:07:28.13 ID:UY0TKiEd.net
こよみちゃんの穴の圧力じゃ時雨のティン子潰れてしまう

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 09:42:26.28 ID:AJHtBm2m.net
こよみは俺の嫁、お前には暦さんでも抱いてろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 12:59:51.01 ID:t+KNYwYC.net
こよみは俺の妻、お前が父親になった記憶はないぞ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 18:12:19.86 ID:OGhREDOe.net
たぬきまくらさんってどんな感じだろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:45:20.78 ID:9n8Io/Y5.net
まくらの上で寝てるたぬきさんじゃないのか?
名は体を表すって言うし

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:47:15.89 ID:xvLkq0oA.net
3回位話したけど素敵な人ですぞ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:41:26.54 ID:9n8Io/Y5.net
>>313
青かったか、それとも黄色かった?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 21:33:29.51 ID:6gLvXnDt.net
夫婦で活動っぽい
パイパン千夜ちゃん添い寝シーツを娘に見つかり問い詰められる作者

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 21:35:38.73 ID:9n8Io/Y5.net
>>315
それまじ?!
てか当時娘が子供か大人によるよな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 00:40:18.64 ID:bAQaxFuL.net
パパ昔エロいグッズ作ってたんだよ!
と胸を張って言…えないな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 01:24:37.24 ID:D0D98SNd.net
ゴムを製造する工場ならいたな
娘が居る前で普通に言ってた

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 02:19:10.57 ID:4BpwabyB.net
NOeSISは全年対象の健全なゲームですぞ
それより両親がエロい百合絵同人描いてたってどんな気分になるのか気になる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 07:35:15.58 ID:BCOzOGnb.net
それよりもTwitterでおしっこのくだりを娘が見たときの反応が気になる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 08:39:41.60 ID:ucJ890mP.net
全員パイパンにして添い寝シーツ化したまえ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 10:04:19.81 ID:EkBVdol1.net
ちゃっかりエロ同人を描いてたこよみちゃんをギッチギチに縛ってから
足の裏とか指を舐めて時雨以外にねぶられている事実をおぞましいと思う顔みたい……
蔑んだ顔でもレイプ目でも無表情でも怒りの表情でもいいんだよぉ
意識を完全に手放した顔でもいいんだよぉ……

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 12:16:41.90 ID:oLKuOyMl.net
いいからピーピングだ!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 12:36:15.27 ID:6d+7/O0p.net
こよみタンみたいな幼なじみ欲しいよお

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 17:19:49.28 ID:ohpWSpMB.net
かわいくて背が高めだけどリトルおっぱい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 17:28:36.63 ID:9LE0fXxm.net
一夜先輩か???

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 19:57:37.05 ID:BCOzOGnb.net
千夜と一夜なんてまな板だろ
というかjkでまな板って悲しい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 20:33:14.54 ID:uCr5q0gk.net
ぺったん娘は絶対正義

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 20:34:51.79 ID:BCOzOGnb.net
貧乳はステータスだって偉い人が言ってたけどやっぱり巨乳に限るよね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:23:51.65 ID:SiWRIBgA.net
>>327
あれでまな板とかどんだけハードル高いんだよ
スイカみたいなエロ同人乳が基準なのか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:48:54.33 ID:BCOzOGnb.net
>>330
大きすぎるのも嫌いだわ
メロンくらいでok

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 23:47:17.98 ID:1lWdwcAZ.net
>>331
十分感覚が狂ってるね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 23:59:40.30 ID:iuvhqPwa.net
過剰な乳袋とかメロン並の乳が基準になってる人って
もはや完全に3次元との関わりを絶ってるんじゃないの

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 01:45:03.53 ID:Ztxgd8Xk.net
お前ら三次に興味あるのか
俺は二次にしか興味がないわ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 05:07:41.28 ID:DQ3cylOq.net
こよみちゃんのクリちゃんレロレロしまくり

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 09:38:11.72 ID:/LbdVPNL.net
こよみタンに顔面騎乗されたあい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 12:12:48.62 ID:pmPAO8BR.net
同人界の魔乳奇乳は飽き飽きしてる
やはり千夜ちゃんくらいの程よい豊かさが良いね
でかすぎるキャラはバランス悪いし

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 12:46:52.09 ID:3nmIG6SE.net
>>337
あんなちっぱいが好きとかロリコンかよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 13:18:55.32 ID:gfhpF8Zp.net
カットラスは絵柄はあれだけど胸の大きさで暴走してないのはポイント高し
目のでかさはもう今更かな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 13:19:53.37 ID:gfhpF8Zp.net
>>338
あれがちっぱいとかお前どこの世界の人間だよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 13:30:45.74 ID:DQ3cylOq.net
多分リアルでも理想の女は160センチ43キロでFカップ、とか言っちゃう類の人なんだよ
昨日のメロン君じゃないかな?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 13:45:37.86 ID:3nmIG6SE.net
>>340
普通より小さいだろ
>>341
三次には興味ないって
大体リアルこそ貧乳好きとかやばいだろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 14:12:37.46 ID:e0DEGlOh.net
>>342
添い寝シーツ見たか?
全然小さくないぞ
お前の感覚が狂ってるだけだろ

三次では貧乳好きより感覚狂ってる人間の方がヤバイしな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 14:20:14.09 ID:e0DEGlOh.net
リアルでは、メロンくらいの乳が理想でリンゴレベルは貧乳です、なんて言ったらたちまちキチ認定されるのがオチ

二次元とてその造形は三次元が土台になるから、まともな奴は鷹白姉妹がまな板とか言わんよ
>>342は自ら三次に興味が無いと言ってるんだから、基になる美意識が不在なのも自覚するべき

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 15:37:05.56 ID:3nmIG6SE.net
すまん、noesis好きはみんな3次元に興味がないと誤解してたわ
リアルは貧乳が多いし

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 16:40:45.80 ID:U03uYlzg.net
爆乳エロ同人も作者は故意犯でやってるようなのが大半だけど、
まさか本気で千夜ちゃん達が貧乳まな板だと思ってる人がいるとはなあ…
リアルに関心が無さすぎる人間の末路か
そこら辺はカットラスさんがリア充で良かった

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 17:19:45.73 ID:fp2xZDhM.net
こよみタアアン

おぷああああああああいいいいいいい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 18:44:52.14 ID:Kk1esjoz.net
千夜ちゃんを抱き締めて髪の毛クンカクンカするしかない

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 19:11:12.11 ID:3nmIG6SE.net
リアルに興味ないけど唯一知ってるローカルアイドルが巨乳なんだよな
顔も可愛いし

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 20:54:56.43 ID:dC7UYr01.net
縁たんの首吊りを防いで股間に顔を埋めたい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 22:27:28.19 ID:NGq4hqMh.net
こよみたんこよみたんこよみたんスーハースーハー!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 23:40:30.00 ID:Vd2fQ+d9.net
ゆうきたんのちっぱいを揉みまくり

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 00:51:44.87 ID:U8giJHg9.net
遥は要らない娘なんかじゃないですぞ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 04:29:09.30 ID:NmrahbFy.net
>>345
>>349
キモッ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 10:37:55.65 ID:erM2pwhy.net
>>354
キモッ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 11:22:37.67 ID:aTpwCsKf.net
普段キモがられてるからこんなとこで憂さ晴らしか
情けな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 11:32:52.90 ID:RrAcst4x.net
焼け石に水
ゆうきたんにパイ揉み

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 13:44:12.45 ID:SmcBTR4c.net
遥たん遥たん遥たん

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 18:47:31.14 ID:lkdcR0tQ.net
こよみたんの乳首を突っついて地球滅亡

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 20:51:10.24 ID:vX4JpNQ3.net
千夜ちゃんのマン臭の謎をとく

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 23:40:23.50 ID:gUEqypXK.net
リメイク羽化って千夜パイセンの目玉を突き刺す奴あるかなあ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:13:02.26 ID:JksDdCZ6.net
パイセンって言葉をπ専かと本気で勘違いしてた時期がありました
だって巨乳のあの人に使ってたんだもん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:30:19.70 ID:BW/vtYJt.net
>>356
くたばれガイジ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:47:07.43 ID:F/TEZ9kR.net
こよみタンにあんなことやこんなことされたあいいいいいい


だがしかし
悲しいほど新キャラは人気ないな
百舌鳥とか空気だし

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 08:50:19.21 ID:rltlk1VS.net
空気ならこっそり頂いてもいいよね
まんまんペロペロしとこう

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 08:57:04.76 ID:RtL3SuM8.net
きょうかちゃんクンカクンカ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 09:45:07.63 ID:omW1cLgm.net
3出てたの今気づいて速攻落としたが一章以外有料でしかも高杉でゲロ吐いてわろたwwwww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 11:28:32.16 ID:99lUkgcm.net
最後の終わらせ方クソすぎて値段とかどうでも良くなってたわ
まぁ高いよね
勝手にリメイクと同じ値段だと思ってた

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 11:54:38.89 ID:L4TGxzB0.net
ステマじゃないけど趣味がなければ2400円は高くないぞ
まぁ同じ金を出すならエロゲーの方が良いけど

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 12:20:13.67 ID:rltlk1VS.net
百舌鳥ちゃんもこよみちゃんもベロリンガ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 12:26:19.82 ID:OA302tp/.net
>>363
死ねやガイジ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 17:53:33.29 ID:5eD0d/JY.net
2400円かかることはいいだろう
トータルかかる金額を書いてないのがせこい
詳細のところに小さく600円/アイテムと書かれてるだけ
各章600円
本編全て見るには2400円かかりますと書いておけ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 19:11:49.06 ID:U/g9TCNS.net
時雨のティンティンより大きい一夜ちゃんのクリ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 19:13:36.00 ID:L4TGxzB0.net
それは流石にゆとりだわ
いくらかかるかなんて些細なこと気にするやつなんて少ないぞ
10万も20万もすれば話は別だけど
それより内容だ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 19:55:57.17 ID:xMzkFTQX.net
時雨は巨根

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 22:42:57.89 ID:9Ay5aTke.net
かわいらしい顔してでかいの持ってるよね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 08:18:20.82 ID:u/1lXqTG.net
遥たんに膣ドン

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 09:36:36.69 ID:jNbpT3o2.net
思い出したけど、このスレ女の子が好きなやつは異端で大半が男の娘好きだったんだよな
俺は一夜ちゃんが好きです

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 12:42:25.16 ID:TtqLbv0T.net
千夜ちゃんに中出し!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 15:40:08.41 ID:jNbpT3o2.net
>>379
ノーマル過ぎるだろ、真の変態なら足コキ
ただ行くのに半日を要したけどな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 16:52:26.69 ID:KwzuBoNh.net
こよみタンにふまれたい

四つんばいのぼっきゅんを足踏み昇降してええ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 20:32:09.54 ID:jx2MS5R0.net
こよみたんこよみたんペロペロペロペロー!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 10:46:22.91 ID:wYKI3750.net
こよみちゃんのおまんこを見るような真剣な目で頑張れよ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 11:41:52.37 ID:WrYvTi9S.net
>>383
舐めるのってそんなに良いものでもないよ
外でどきどきしながらとかなら話は別だけど

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 23:28:56.92 ID:b6dvA96S.net
千夜ちゃんの舌は20センチ伸びて珍棒に巻き付く

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 03:30:34.11 ID:OONSeFOs.net
千夜ちゃんの剛毛マン毛ツルツルに剃りたい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 06:53:47.74 ID:PukAdcjd.net
過去五年間にこの手のポエム何度も何度も何度も何度も発信したけど、いつになったら有言実行してくれるの
https://i.imgur.com/3wUlzUN.png
https://i.imgur.com/qrgSTvu.png
https://i.imgur.com/gY3ugQw.png

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 09:52:00.74 ID:LZB566UL.net
ポエムは実現するものでなく書くものである

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 11:14:21.87 ID:zMKNGxqd.net
憂姫たんは最初からツルツルだから剃る必要ないね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 17:56:45.49 ID:32WrtebH.net
ゆうきちゃんが天然パイパンなのは誰も疑う余地がない

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 21:26:06.32 ID:N/HeMdo2.net
剛毛です

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 22:25:50.91 ID:eBNVYr0C.net
チュパチュパ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 22:29:36.90 ID:VLmu+aXE.net
全章プレイするのにどれくらい課金が必要なの?
まさか一章ごとに900円とかガイジみたいな値段じゃないよな?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 23:51:44.82 ID:KLJu5hWX.net
いつも便秘のこよみちゃん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 05:34:37.55 ID:wjcPx5Jz.net
2400円ぽっち出すことに抵抗はねーけど1と2やったのが3年くらい前だから話なんも覚えてなくて買う気失せたわw
作者嫌いだけど無料でコンスタントに出してるLTLは偉いんだなと感心する。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 07:56:44.32 ID:D6hIUQt4.net
納得のパイパン

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 11:50:27.30 ID:YN3Pk9dj.net
前スレの自演ガイジ

0702 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 17:50:03
>>700
風潮の意味すら分からないのに背伸びすんなよ
反論できないから誤字をつつくしかない知恵遅れ君数名(笑)
ID:9h1NdTxt(1/8)

0707 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 18:11:17
>>704
狙って使った訳でもないただの誤字を引っ張るしかできないんでしょ?
忌みという言葉に何を求めてるんだよ知恵遅れ(笑)

あと、そこら中で「とりあえずバイアスを使う風潮」ってのも怪しいもんだな
以前から馴染みの言葉になってるのに今さら風潮も糞も無かろう
しっかりしろよ知恵遅れ(笑)
ID:9h1NdTxt(2/8)
0762 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 18:52:59
風潮風潮言ってた知恵遅れが発狂した(笑)
ID:9h1NdTxt(3/8)
0765 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 19:13:35
風潮って言ってみたかっただけの知恵遅れ君は…
反論できなくなったので埋め荒らしに走りました(笑)
ID:9h1NdTxt(4/8)
0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 19:39:56
ネットにおける「○○っていう風潮」って言い回しは
おつむが腐った連中がここ数年積極的に使ってるだけだな
このスレにも一人いるが
ID:9h1NdTxt(5/8)

0799 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 19:47:34
風潮知恵遅れ君白眼剥いてるよ(笑)
ID:9h1NdTxt(6/8)
0822 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 20:08:10
風潮基地外息切れか?
二回出ただけの言葉を風潮扱いしちゃう知恵遅れ君(笑)
ID:9h1NdTxt(7/8)
0999 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 21:43:01
得意げに「風潮」を使って滑る
       ↓
指摘に反論できないので誤字を突くもあっけなくボロが出る
       ↓
自分でも何を言ってるか分からなくなる
       ↓
荒らして有耶無耶にする


これが風潮知恵遅れ君の情けない遣り口
生きてて恥ずかしくねーのかこいつ(笑)
ID:9h1NdTxt(8/8)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 17:25:15.65 ID:bRS18zH4.net
カットラス先生はペトリュスくらい余裕だよね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:45:00.40 ID:MrKeZtmz.net
んなもん買ったらリメイク1・2で稼いだ小遣い吹き飛ぶぜ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 22:06:47.67 ID:KfhPbY/T.net
ガネーシャ体操

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 23:20:23.19 ID:NzTU38W/.net
すまん
これで話完結するん?
課金するか迷っているので教えて下さい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 23:56:45.56 ID:BPkjL8Mf.net
>>397
よほど悔しかったんだろうけどいつまでネチネチ引っ張ってるんだ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200