2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EvaliceSaga(エヴァリースサガ)part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 09:18:39.26 ID:7IRJvizO.net
とりあえず

製作者サイト
https://blog.goo.ne.jp/evasaga
ダウンロード先
https://www.freem.ne.jp/win/game/17537

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 19:27:32.74 ID:9pskju6x.net
外すために使わなきゃいけないのって歪んでんな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 19:28:44.62 ID:ufBWDQJ0.net
1時間だけプレイしたけど、バグてんこ盛りって話を聞いて直るまでプレイ保留してるから早くやらせてくれ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 19:30:23.71 ID:sOGfdG9Q.net
これは説明書すらないからな
README何あれ
この作者はフリゲを免罪符にし過ぎ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 19:30:48.01 ID:YU17NeMB.net
あと翠玉竜を守れを開始できない
例のニコラだかいう教授がムニャムニャ言ってるだけで話が聞けない・・・
狩れの方を先に受けてしまってたのがだめだったのかな?(依頼受けただけで湖内にはまだ入ってない)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 19:31:20.29 ID:9pskju6x.net
>>302
そうだよ
二者択一

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 19:32:00.71 ID:mqoiYgsK.net
2択だから無理だった気が

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 19:32:47.91 ID:YU17NeMB.net
クエストとしては両方受けてる状態なんだけど
湖で待ってるって狩る方の依頼人言われた時点でアウトなのね
これで容赦なく狩れるありがとう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 19:34:59.02 ID:V/ioNrBS.net
バラを取ってこいって言われた砂漠の商人のイベント
ちょっと放置してると勝手にバラを取ってきたことになって、さらにいつの間にか殺されてるのわろた

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 19:35:01.16 ID:nu9PmF1e.net
クエスト全部でいくつあるん今46
石の村のレースジェル探すの面倒なのとバッファローの毛皮が途中で止まってる
後ケロの魔窟が意味わからん
超絶最強ボスみたいなのいねえの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 19:36:20.50 ID:10dKCqwv.net
うろんちゃんは物理特化キャラ
刺突剣・弓・体術・盾の初期LVもそれなりにあるから
これらをメインに使えばいいかとスタイル枠増やすのが他のキャラよりほんの少し楽
ただ得意武器の表示がないから閃きに関してはなんともいえない
まぁ閃きはティーチャー道場してればどんどん閃くから気にする必要はないかもね限度はあるけど

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 19:38:19.43 ID:V/ioNrBS.net
ゲラハとかエビとかゲテモノ系好きだからうろんちゃんアリなんだが完全に仲間から外れんのかw
イヤな人にとっては困った話だな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 19:40:13.54 ID:0cfkiQhP.net
レースジュエルのクエストはあっちこっちたらい回しにされる上に
骸骨が無言で勝手にどっか行って最高にイラつけるサブクエやぞ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 19:40:26.52 ID:V/ioNrBS.net
>>298
まあ、楽しそうにプレイしてるなーとは思った

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 19:52:54.86 ID:/GtaG99A.net
>>310
あれ骸骨どこいったの?
ロマがあったところってレスタだと思ってうろついてるんだけどどこにもいない

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:00:20.68 ID:eFt4sl5Q.net
>>308
閃きってこれ基本全部素振りからいけるのかね?
特定の技からしか派生しないとかだと見つけるの苦労しそう

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:01:36.85 ID:hw9qvxZI.net
>>312
レスタの元皇帝の家の警備兵に話かけると追い返したって話が聞ける
その後元皇帝の家の書斎で本を読んで情報を得てから草原に行くとうろうろしてるドクロに会える

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:02:15.15 ID:V/ioNrBS.net
どうだろう、ミンサガリスペか知らんが、衝突剣→カットインは派生っぽいと思ったんだが

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:03:33.40 ID:V/ioNrBS.net
ごめんミンサガじゃ衝突剣からは何も派生しないな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:05:36.37 ID:/GtaG99A.net
>>314
ありがとう!ようやく進んだよ
警備兵とか盲点だったw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:06:16.90 ID:/GtaG99A.net
sage忘れた

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:07:40.35 ID:10dKCqwv.net
>>313
体感だけど素振りだと上位の技ほど閃きにくいかもね
斧のホークウィンドやジェットストリーム素振りじゃ全然閃かなかったけど
トマホークや水平断ちしてたらわりとすぐ閃いた気がする

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:14:49.08 ID:/GNjvpJP.net
衝突剣改というスキルを閃いたがたぶん衝突剣からだった

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:16:06.89 ID:/GNjvpJP.net
武器攻撃力反映されてないから圧倒的に術ゲー
手持ちの最強武器最強スキル=銀髪女のファイアボール

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:20:36.76 ID:/GNjvpJP.net
小剣で雷で全体攻撃するスキルを閃いたが
たぶん電気系の小剣スキルからだった
あんなもん魔法じゃねーか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:38:39.66 ID:W3Y+s07S.net
攻撃力反映されたらそれはそれでヌルゲーが加速しそう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:49:25.51 ID:nu9PmF1e.net
レースジェルクリアして45/47になった
後わかるのはバッファローの毛皮渡した所で止まってるのとケロの魔窟の最初の扉の開けた方わからん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:51:36.59 ID:3npPI+Cp.net
>>272
ザッハーク城の玉座で王と話す(3択あるけど問い詰める?だったかな)→落とし穴に落とされる→先に進むとボスのレティッツィア倒す(結構強い)→玉座で王と話す
これでレティッツィアが仲間になる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 20:56:25.10 ID:nu9PmF1e.net
妖魔はヒントあるからいいけど
特定の仲間つれてないとクエ発生しないのとかあったらムリゲーすぎ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 21:22:52.72 ID:/WWOAQyAe
>>324
バッファローのやつは、渡した後イスカンダリアで密漁依頼→マディードで密漁依頼
で終わるよ
それより夜空に輝く星の様に、をどこから始めるかわからない…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 21:14:42.39 ID:/GtaG99A.net
死の砂漠に行くのってなんかフラグでもある?
砂漠の北・南・東のマップ全て100%にしてアリ関係もクリアして、
アリマップも多分全部100%にするくらい探索したんだけど全然見つからん

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 21:16:09.00 ID:V/ioNrBS.net
憂国の士で、リズを追ってダコルに行って、あらくれ始末したあとってどうする感じかな?
やっぱ下水道のヴァサーゴ万歳勢ぶちのめすのかな
めちゃ強いんだよね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 21:29:58.83 ID:nu9PmF1e.net
>>328
>>215
全部やったあと詩人に話きいてススメていく

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 21:30:14.24 ID:3npPI+Cp.net
>>329
町の右上に赤い服の女いない?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 21:30:30.61 ID:7vxaWf52.net
ケロの魔窟はマップアビリティ・居合(正攻法なのかしらんけど)
死の砂漠は4公イベント発生してレスタの壺のじいさんに話しかけるとマップ解放された気がする

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 21:36:23.43 ID:V/ioNrBS.net
>>331
ホントありがとう
上にガキ居るからイヤで全然見てなかった

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 21:39:54.75 ID:cg6WV7lV.net
極楽鳥花って山道のどのあたりにいるん?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 21:43:21.69 ID:nu9PmF1e.net
>>332
ひらいたわwさんくす

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 21:59:41.43 ID:TS7QfTpk.net
攻撃力バグだけさっさとなんとかしてほしい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 22:04:33.28 ID:nu9PmF1e.net
倒しても何も落とさねえ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 22:09:44.75 ID:NBxRCQl1.net
>まず、声を大にして言いたいのは、EvaliceSagaは「フリーゲーム」です。
>有志が集まって「趣味」で作った作品なので、チームが作りたいように作るだけです。
>様々な意見は有るかと思いますが、修正するのは義務ではございません。

なんだよこれマジで言ってんのかこいつ
まるで嫌がらせされてるとでも言いたげだな糞過ぎだろ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 22:09:46.27 ID:RdSdYyBo.net
4公イベントってなんですか
赤い甲冑男の過去話見てからストーリーが進まない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 22:11:57.83 ID:RdSdYyBo.net
「王子の恋2」「夜空に輝く星の様に」
この2個が戦闘宿屋こなしても出ないからメインが詰まってます

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 22:15:12.58 ID:JMDJwKjo.net
作者の中にサガ好きな人居なかったんだろうな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 22:30:51.30 ID:/GNjvpJP.net
レティッツァ仲間になったけど
中盤で仲間になっても弱いから使う気にならない
また育て直しになる

術は4種しかないの?あと2枠くらいある感じだけど

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 22:35:48.51 ID:JSn6a2Pk.net
ツイッターでサガっぽいって言ってる人多いけど
どのへんを見てサガっぽいって思ってるんだろう
ドットの見た目だけで言ってるのだろうか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 22:40:45.87 ID:mqoiYgsK.net
皆すげー進めてんのな
こっちなんてまだアリスクローンでステ上げしてるとこなのに

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 22:49:08.38 ID:PjpUckkI.net
進めようと思えばいくらでも進めるだろ、ただじっくりやるかやらないかってだけだ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 22:55:47.87 ID:ufBWDQJ0.net
シナリオ担当がツイッターや向こうの掲示板で結構頑張ってるけど、システム周り全くと言っていいほどわかってないから、回答内容も適当で間違っててひっちゃかめっちゃか状態だな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 22:58:58.20 ID:sOGfdG9Q.net
製作総括のプログラマさんって人はどこに行ったの?
こいつがいないと修正なんか出来ないんじゃね?
シナリオの人は矢面に立たされて同情してしまう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:02:23.49 ID:y3UsPigz.net
え?システム周りの質問やバグ報告にシナリオの人が答えてんの?
プログラム実装した人に答えさせなきゃだめじゃん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:03:29.57 ID:fR5g8YRo.net
幽霊グルメと草原のマップ埋めの報酬ないのはバグらしいのか
先にマップ広げていく形で進めていくと金とか金とか金が足らなさ過ぎて困る

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:03:33.13 ID:wxGeip8i.net
>>344
ステ上げするなら、アリスクローンなんかより、
黒鉄のゴールドダッシュのイベントの列車内にいる帝国兵でやった方が早い。
アホみたいに上がっていく

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:05:00.38 ID:wxGeip8i.net
>>347 >>348
したらばの方で不具合に答えてる管理者がプログラマーだと思われ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:07:11.26 ID:uISXlV3E.net
自演おばさんが一人で荒れてるように見せかけてるだけだぞ
ほとんどの人は無料で作ってくださってる製作者に感謝している

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:12:49.21 ID:y3UsPigz.net
>>351
そうなのか それなら別に問題なさそうだな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:13:06.00 ID:0cfkiQhP.net
ゼノビアの酒場行ったら「夜空に輝く星の様に」発生してやっとメイン進んだわ…
詰まる度にローラー作戦するのマジめんどくせえ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:14:18.15 ID:mqoiYgsK.net
>>350
戦闘回数が少なすぎるせいかレジスタンス絡みが起こせないんだよなあ
今の環境だと地下監獄の見張り番も中々だけど武器修理が出来ないのが辛い

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:20:26.19 ID:/GtaG99A.net
>>354
マップがやたらと広すぎるからフラグになる人物探すの大変だよね
ロマサガはマップ小さめ&モブ少な目だったからそういう意識をしたことはなかったけど

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:20:26.99 ID:PjpUckkI.net
>>355
サガは基本主人公のHP量でイベント発生だろ?HPをあげろ、あげるんだ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:21:31.45 ID:qsK03B1q.net
技のひらめき、おせーて??
今わかっている範囲

 烈風剣→剣閃
 回転切→無月散水
 龍尾返し→黄龍剣
大剣
 ヴァンだライス→桜花冷閃

 夢落ち→夜叉横断

↑これらが最強技かわからん
 
 

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:21:46.46 ID:JMDJwKjo.net
HP量でイベント発生するサガってどれよ
戦闘回数だろ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:38:41.56 ID:/WWOAQyAe
>>342
青龍の書っての手に入れたけど「術【青龍】を使用することができる」ってあるな
どっかで覚えることができるんかな?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:24:08.79 ID:mqoiYgsK.net
>>357
400超えてるから関係ないと思う

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:32:22.84 ID:tPWZmFLE.net
夜空とか王子をやっとクリアしてメイン進めそうやけどもうゲオルグとかHP900近いんだよなぁ
氷の女王になかなか勝てなくて育成し過ぎたわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:34:19.92 ID:RdSdYyBo.net
最初からやってわかったけど進行不能だわ
奴隷イベントやらないとリカードと知り合えない

全部ボコっちゃったから詰んでる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:38:04.40 ID:qsK03B1q.net
>>362
俺、王子がまだ出ないが、ゲオルグのHP1250
999でカンストだと思ってた

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:39:26.38 ID:/GNjvpJP.net
ゲオルグに盾もたせて前衛、その後ろに女の子4人になるよな大抵

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:43:31.29 ID:RdSdYyBo.net
人攫いストーリー必須イベントかよー
街道でもモナでも倒しちゃったから宮殿地下行けない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:46:24.06 ID:+x46X4uV.net
リカード絡みのドラム缶イベは別に必須じゃないでしょ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:49:51.32 ID:RdSdYyBo.net
全街回ったけどリカードが行方不明ってのくらいしか無かった
「死の砂漠」「王子の恋2」「夜空に輝く星の様に」これ出ない人居たらリカード関連やったか教えてください

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:50:46.81 ID:9RqFucwT.net
>>364
ワイのゲオルグ氏PTから離脱しちゃったよ(´・ω・`)
んで仮面ライダーみたいなアリちゃんを招聘した

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:54:09.43 ID:wxGeip8i.net
モリマーの丘、左上の柵みたいなの、どうやったらなくなるんだ?
体験版にあんなものあったっけ??

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:58:01.15 ID:mqoiYgsK.net
>>370
フェルナン加入絡みだった気が

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:58:56.60 ID:dYBkYakk.net
攻撃力バグは直った?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:00:45.33 ID:wqgAksBF.net
墓地のトルネード使うやつに勝てねー
ゲオルグにずっとガードさせたほうがいいんかね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:02:22.89 ID:LlGAXQgT.net
仲間になる妖魔の女の子魔力高いけど術なんもおぼえてないやん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:07:51.23 ID:02oTnM5t.net
>>368
その三つが出なくて困ってる
リカードは奴隷関連で知り合って仲間に勧誘可能状態
ジョアンナやゲオルグなどの初期からいるキャラのHPは1000超えしてて、
先生や神龍、氷の女王を倒せるくらいには強くなってるから戦闘回数は足りてると思うんだけど…
あとケロの魔窟ってのもわからん
特定のキャラが必要だったりするのかね?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:09:13.87 ID:Enkqf+EL.net
色々問題があっても自由行動系は楽しい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:10:56.44 ID:SiQG5RZb.net
>>375
まじか、リカード関係無いんか
とりあえず同じとこで詰まってる人居て良かった
たぶんどっかでメインシナリオのフラグぶち折っちゃったと思ってる

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:13:30.65 ID:rQu2wWyy.net
蛇の王倒したらお城もぬけの殻になっちゃった

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:14:40.71 ID:SiQG5RZb.net
ゼノビアの酒場で「夜空に輝く星の様に」が出るはずなんだけど出ないんだよね
もう調べ疲れちゃった、ストーリー攻略出て進行可能かわかるまで休みます

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:16:35.96 ID:rQu2wWyy.net
こっちは王子の恋2が始まらん
これどこでクエスト開始?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:18:20.05 ID:SiQG5RZb.net
>>380
>>280

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:19:20.06 ID:FirSSF2/.net
>>368 >>370
「死の砂漠」「王子の恋2」「夜空に輝く星の様に」で詰まってましたが、
そこらで固定敵以外の雑魚そこそこ倒して、ゼノビア酒場のマスターに話しかけたら
「夜空に輝く星の様に」は発生しました。リカードは助けて仲間にできる状態です。
モリマーの丘、左上の柵みたいなのは「夜空に輝く星の様に」の途中で消えました。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:19:20.53 ID:rQu2wWyy.net
おおありがとう

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:23:59.75 ID:tx8DRwG/.net
必須クエストの王子の恋だけやたらボス強えな
あとこれだけなのに勝てる気しない

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:36:09.48 ID:MkC+F708.net
>>380

俺もこれでない
あと異界の旅人ってのが、鏡探しにどっかいってしまって見つからない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:41:38.29 ID:MkC+F708.net
王子の恋2ってのが出ずに、ずっと戦闘繰り返した後、詩人に話しかけたらイベントが進んだ!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:44:47.66 ID:02oTnM5t.net
>>385
異界の旅人(あすななのキャラ)はカナンだったかどっかの鉄道乗り場にいるよ
話しかけたら「関わらないようにしよう」って言ってイベントクリアになっちゃったけど
もしかしたら他のルートがあるかもしれない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:49:54.35 ID:nwP7B9cv.net
う〜ん、バグ多すぎてちょっと進める気せんな
サガに惹かれてやり始めたもののドット以外あまりサガっぽさはないのね
システムとかは踏襲してるけど見かけ以外別ゲーになってる
>>357
そんな定説初めて聞いたが
ナンバリングやシリーズによって全然違うぞフラグ関係は
イベントの熟し方で潰れもするし戦闘回数もあれば性別もある
HP量でイベントなんて基本はない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 01:05:26.84 ID:Eu3mkt9tJ
>>386
どこかでフラグ折れた場合の救済措置なのかな?
俺もどっかで折れたっぽいし雑魚狩りして無理やり進めるかぁ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:57:58.29 ID:1nM3umSk.net
やっぱり河津がディレクションしてこそだね
シリーズ継ぎ接ぎの改造ロマサガの適当なイベントの方がマシなくらい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:58:55.13 ID:3RWWGHpz.net
たぶんそういう勘違いをいっぱいした人が作ったんだろうなと想像できる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 01:15:23.62 ID:h3PloNeI.net
>>390
どうせなら改造ロマサガのシステムをパクるべきだったな
アレ術閃くのは面白いから

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 01:26:32.63 ID:cnHUqbC9.net
あーあーブログの最新記事でそれ言うのはなー…
無料配信はほんとありがたいし、不具合報告の予想外の多さに
頭パンク状態で思いつめてるなーってのはわかるが
こんな言い方されるとなんだかなー

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 01:34:38.46 ID:Enkqf+EL.net
スクーリンゲンはどこからいくの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 01:36:47.23 ID:pysH0rKg.net
アイテムって装備欄じゃないんだな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 01:36:48.16 ID:pw2xYhy8.net
明後日までに武器攻撃力含め色々修正されるっぽいな
攻撃力反映されてなくてもきつくなかったけど修正きたら超ぬるくなんのかな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 01:39:18.17 ID:02oTnM5t.net
見てきた
なんでこんなに思い詰めてるんだろう?
フリゲ作って発表するの初めてじゃないのにこういうナイーブなこと言っちゃうのはなあ
不具合報告が殺到したからパニクってるのかもしれんけど、にしても過剰反応に見えるね
個人的にはバグだらけだろうが作り込みが甘かろうがそれ込みで楽しんでるから、
公開停止とかにはせんでほしいね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 01:45:04.63 ID:nWt6ierU.net
>>392
改造ロマサガも粘着ゴミアンチにずっと叩かれながらも研鑽を続けてあれほどにまでなった
エヴァサガもこれからやな

総レス数 1019
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200