2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EvaliceSaga(エヴァリースサガ)part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 21:13:26.60 ID:eYGs8b8w.net
製作者サイト
https://blog.goo.ne.jp/evasaga
ダウンロード先
https://www.freem.ne.jp/win/game/17537

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1526062926/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:21:10.87 ID:N7ZzZGKB.net
>ニックネームつけて吊し上げて逃げようとする
意味不明 意味がない 誰も逃げていない 逃げているのはお前

>複数IDなのに同じ質問に対してやたら粘着して別人が突っ込んでいくことも複数IDを隠してないんだから
そらもう複数Id用意してるってことだな

話が繋がっていない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:21:17.53 ID:0MvSHKCu.net
業者という設定を隠れ蓑にして批判していくスタイルか。なかなかやり手のプレイだな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:21:29.49 ID:6TFKSxPq.net
人には糖質だの何だの言っておいて
自分が批判されたら制作扱い

それこそやばい精神障害者やな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:22:19.12 ID:Uu0bG/zR.net
>>266
あれれ〜おかしいぞ〜
お兄さん答えたんじゃなかったの?(コナン感

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/16(水) 16:27:48.50 ID:j7NVas7o [20/31]
答えただろアホなんじゃねーのかこいつ

ここで「俺は業者じゃないよ」ならともかく
「俺たちを??糖質だ」ってのはガチ業者ってことだから

その俺達も水増し自演っていう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:22:21.91 ID:XVUsKYTh.net
俺が業者だと一体どこから金がもらえてどこが損するんだ?
金貰えるならくれよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:22:39.10 ID:6TFKSxPq.net
>>275
また揚げ足撮ってるのか
ニックネームつけて業者くんなる攻撃をして滑稽に扱うことで批判を無効化しようとしてるのがみえみえなんだよ

話がつながってないってただの揚げ足だろ
一部分だけ切り抜いて話がつながってないぴょん!!!!!!
と言われても

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:23:06.12 ID:Sxm7Z9+e.net
良かった本物みたいだ
マスコットがいないと寂しいもんね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:23:11.62 ID:XVUsKYTh.net
だれが糖質なんて言ってるんだろう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:23:17.03 ID:MWqhS7mV.net
>>274
お前の普通を押し付けるんじゃねえよ糞童貞

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:23:55.69 ID:N7ZzZGKB.net
無効化しなくていいから答えてよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:24:01.08 ID:6TFKSxPq.net
>俺が業者だと一体どこから金がもらえてどこが損するんだ?

だからそれに答えられないなら答えられないから業者じゃないもんって展開に持ち込もうとするのがミエミエ
ってかそんなロジックに何故か別人の複数人がやたら何故か共有して拘ってる時点で複数IDバレバレだろお前

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:24:30.80 ID:1CZF4UA7.net
>>280
なんでツイッター鍵したの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:24:47.45 ID:YakYDckN.net
???

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:25:03.24 ID:N7ZzZGKB.net
その攻撃により守られる利益もしくは獲得できる利益とは?
に対し執拗に答えないお前が業者
はっきりわかんだね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:25:40.18 ID:6TFKSxPq.net
このゴミどもガチ業者で同じやつだからな叩いてるの

だからどうでも良い質問にやたらこだわり続けて
同じロジックをやたらと押し通そうとするだよなぁ
別人なはずなのに(笑

雇い主の意向なんて考える必要なんてねーよいちいち

ただ挙動と異常さから業者だと推測できるってだけ
もしくは頭おかしいニート

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:25:44.01 ID:XVUsKYTh.net
いいぞようやく盛り上がってきた

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:26:57.59 ID:+cdSBHsm.net
>>289
ハイハイ病室にもどりまちょうね〜

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:27:22.98 ID:6TFKSxPq.net
あーあ逃走しちゃった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:27:26.14 ID:Uu0bG/zR.net
>>289
すいません>278のコナンですけど〜
まだ言い訳考える時間かかりそうですかね〜?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:27:56.89 ID:Lb14Avcb.net
>>289
ツイッター鍵かけたのは大草原ですわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:28:14.14 ID:6TFKSxPq.net
そもそもどうでもいいフリゲに普通のやつなら「許せない!!!111」なんて粘着しねーよ昼間から
昼間からずっと叩き続けて複数IDを用意して攻撃し続ける

そんな出てきたばっかのゲームに粘着する言われなんて普通のやつはあるわけねーよ
にもかかわらず朝から晩まで叩いてるのは仕事だからだろうが

やり口も業者のそれだしな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:28:21.41 ID:YakYDckN.net
完成版()が投下されるまではこれでしか加速要素がない現状
獅子バグだけ直したのでいいからはやくしてくれー
バランス取りとかどうせできもしない事期待してないから

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:28:51.80 ID:MWqhS7mV.net
>>289
レッテル貼りしてんのはお前もじゃねえかw
ゴミの分際でしゃしゃってんじゃねえよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:29:08.89 ID:N7ZzZGKB.net
お前言ってることループしすぎてて飽きてきた
新しいこと言えないの?
単語3個くらいしか覚えられないのかな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:30:01.59 ID:YakYDckN.net
ジョジョ6部にそんな奴いたよな
ミューミューだっけ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:31:36.75 ID:Uu0bG/zR.net
金(糖質)!!暴力(粘着)!!SEX(業者)!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:31:39.63 ID:Lb14Avcb.net
上でも言われてたけどえいちあーるが鍵かけてこのスレの悪口延々と書き込んでるかと思うと笑う

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:32:00.69 ID:N7ZzZGKB.net
過疎ってて盛り上がらないスレに管理人がよこした起爆剤なのかもしれないな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:32:39.32 ID:+cdSBHsm.net
えいちあーるフォローしてた人いないの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:32:39.82 ID:6TFKSxPq.net
出てきたばっかのフリゲを叩きつづける必要性や感情がまともな社会人には時間がないしニートでもやらないだろう
ということは業者以外ない、Id切り替えが濃厚

ここで対立者に対する攻撃も複数IDで数や雰囲気で攻撃しようとするやり口ってのがもう業者さんだよなぁ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:33:05.68 ID:Sxm7Z9+e.net
もし盛り上げようとして業者くんをよこしたのなら
作者はかなり頭いいよね
絶対ないと思うけど

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:33:32.46 ID:N7ZzZGKB.net
>>304
そのネタ飽きたってば
新しいネタやってよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:33:38.59 ID:V7L3sXsz.net
Ruinaスレだと別の単語連呼してるのがまた面白くてなぁ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:33:58.70 ID:+cdSBHsm.net
壊れかけのラジオかな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:34:39.82 ID:6TFKSxPq.net
お前が飽きたなんて知るかとっととフリゲ叩いてないでよそいけ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:34:51.87 ID:Uu0bG/zR.net
>>304
先に>278の回答してよー
展開同じで飽きるよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:35:14.98 ID:6TFKSxPq.net
今度は反論できないと壊れかけのラジオなんてほざいているこいつ
自演だの素材だの反論無視して同じこと繰り返してたのお前じゃん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:35:40.54 ID:N7ZzZGKB.net
>>309
スレ民叩いてないで盛り上げてよー

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:36:24.83 ID:+cdSBHsm.net
壊れかけのラジオかしら?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:36:26.30 ID:Lb14Avcb.net
>>304
お前の所の管理人は昼間から意見消しまくってたけどな
盛大なブーメラン投げてるのに気づいてないよね?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:37:48.59 ID:DgJmW9Ht.net
>>311
https://youtu.be/C7QVaahn44A

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:41:31.76 ID:6TFKSxPq.net
業者ついに逃亡

叩いてるやつ
ほぼ一人、書き込み業者
こんな一日しか公開されてないフリゲに朝から晩まで粘着するやつなんていないから

叩いてる理由
頼まれたから、いろいろと怒るCS会社はありそうな気がする

彼の同人ゲーム板の他スレでの実績

ゆめにっきスレで盛大コピペ荒らしして敗走
Ruinaスレではプリサク掘り起こされスレが壊滅

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:44:56.19 ID:MWqhS7mV.net
>>316
聞いてもいない事だけはペラペラとよく喋るよなお前

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:45:36.03 ID:1CZF4UA7.net
>>316
お前のパクりドットは良いセンスあったぞ
オリジナルドットも見せてくれや

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:45:36.09 ID:N7ZzZGKB.net
どっちのスレもみてないけどーw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:46:05.74 ID:+cdSBHsm.net
壊れかけのレィディオかな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:46:49.48 ID:1CZF4UA7.net
えいちあ〜る砲炸裂中か

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:50:21.15 ID:MWqhS7mV.net
あーあ逃走しちゃった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:50:55.55 ID:+cdSBHsm.net
てゆーか業者くん以外全員業者だとして6000もダウンロードされてるのにプレイヤーが一人もいないって逆にやばない?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:51:51.35 ID:N7ZzZGKB.net
あーあ逃走しちゃった

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:52:36.68 ID:6TFKSxPq.net
プレイヤーはいるだろ、ただ朝から晩まで粘着して叩いてる業者のせいで一般人が書けないだけで
もしくは先導されてる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:53:47.81 ID:Uu0bG/zR.net
>>325
ねーねーいい加減>>278のお返事くれない?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:54:49.57 ID:+cdSBHsm.net
書き込みがなきゃいないのと同じ
業者が何人か知らないが6000以上もいないだろ
プレイヤーがいればゲーム内容で上書きされてる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:55:12.48 ID:gWtnAj7d.net
ずっとruinaスレに粘着してる奴が
普通はフリゲにこんなに粘着しない!って言ってるの特大ブーメランで草

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:55:25.79 ID:N7ZzZGKB.net
先導されて業者になっている・・だと・・
業者は感染する・・!?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:56:00.28 ID:7SqEIzly.net
業者認定する業者がまた来てて草

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:57:04.08 ID:+cdSBHsm.net
業者くんによると過疎ってるのにプレイヤーが書き込まなくて業者しかいないらせいからな
業者くんがこないと盛り上がらない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:01:17.91 ID:+cdSBHsm.net
あーあ逃走しちゃった

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:05:11.98 ID:MWqhS7mV.net
若しくはほんとに壊れたか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:06:13.52 ID:y+mK8Ldh.net
おーい、業者やりたい奴おるかー?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:06:36.73 ID:N7ZzZGKB.net
薬の時間かな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:06:38.35 ID:1wMFMQMz.net
メンバー一杯だからレネース加入今回はパスにしたらどこにもいないんだけど
空気の実の島にいるかと思ったらいないし帰還した時のレスタ宿かとおもったけど
いないし知ってる人いたら教えてほしい
もっかいあの海の中一からはくそめんどくさい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:10:07.30 ID:+cdSBHsm.net
この流れで質問を投下した勇気は褒められるべき

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:10:41.10 ID:N2+G39CK.net
>>336
忘れられた島に新しいマップ出現してそこに普通はいるはずだけど

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:13:31.96 ID:6TFKSxPq.net
おくすり必要なのはえいちあーる認定してるやつでしょ普通に
同じどうでも良い質問にやたら叩いてる複数メンバーがやたら拘ってる時点で同じやつが複数ID認定してるだけじゃん
しかも業者視点で

こんなフリゲにやたら粘着して攻撃する必要性なんて頼まれたやつかキチガイだけだろ
前者だろ普通に

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:13:52.36 ID:MWqhS7mV.net
>>336
フワッとしか覚えてないけど、レネース戦で「戦えない」みたいな選択肢を選んだうえで
ボス戦終了後、誰かと会話すると最果ての島的な所にもう一か所行ける場所が増えるから
そこで仲間に出来るはず

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:14:44.53 ID:7SqEIzly.net
いや掲示板なんて後者のほうが多いと思うがw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:15:58.69 ID:+cdSBHsm.net
ほんとに同じことしか言わねえなあ
徳永英明かな?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:16:17.71 ID:QPxBp1SR.net
レーネスは忘れられた島・南岸にある小屋の近くにいる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:17:10.97 ID:N7ZzZGKB.net
都合の悪いことはどうでもいい扱いにしてゆきます

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:21:34.61 ID:Uu0bG/zR.net
>>339
俺もお前の真似して同じことばかり言い続けるよー
>278の質問に早く答えてよー

他の業者さん俺別の仕事あるんで後お願いします(=゚ω゚)ノ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:22:58.79 ID:7SqEIzly.net
>>345
おいおい・・・今夜は残業確定になっちまった・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:23:29.13 ID:MWqhS7mV.net
>>339
お前も大概キチガイですw
つーかスレを荒らしてるお前のメリットはどこにあるん?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:23:51.15 ID:6TFKSxPq.net
答えてよってか至極どうでもいい上に、業者にとって都合がいいからどうでもよくなくして
業者にとって都合がいい展開に持ち込もうとしてるだけじゃん
そんな業者視点ばればれでバレてないと思うとか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:30:18.59 ID:7SqEIzly.net
ここまで来ると被害妄想のひどいのが露呈したばかりのあの人じゃないかと勘ぐってしまう
もし違うのならうまく演じてその人のせいにできて大成功
どちらにせよアレだよねアレw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:31:39.98 ID:YakYDckN.net
やっぱ実際プレイしてないんだろうなー管理人
クッソ長いダンジョン抜けた後にボス4体&おまけに埴輪まで置いといて宝剣とBP回復緩和したんで行き来ないだろとか
EPは消費するんだよ連携ポイントも都度回復いるんだよバーーーッカじゃねぇの

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:31:42.18 ID:Lb14Avcb.net
流れに草しか生えない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:32:03.15 ID:N7ZzZGKB.net
結局答えられないんですね
はー君にはがっかりだよ
業者じゃなくて蟯虫でいいかな?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:33:28.49 ID:1wMFMQMz.net
>>323
あーどっかで開発室みたいなところって見たからそんなとこいるわけないかで
行かなかったわありがとう

しかし二度と仲間にならなかった場合を考えてもっかいクリアしといたんだけど
アマルハウト二回目倒したら天盾アイアスとかいうのドロップしたんだけど
土の四公倒してしまったけどあいつもなんかドロあったんかな・・・
一度しか戦えないやつは確定ドロにしてほしいわ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:34:53.77 ID:UoRTUYC4.net
ゲームの話はスレ違いだぞ
業者さんに謝れよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:37:26.80 ID:1wMFMQMz.net
連投すまん
>>340
見逃してたありがとうー

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:39:06.61 ID:1wMFMQMz.net
しかも前アンカ間違えてるし323じゃなくて>>343
ありがとう

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:39:48.43 ID:UoRTUYC4.net
このスレは業者さんが自分以外を業者認定するためのスレだぞ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:40:53.85 ID:gTqHFcfw.net
そういえば南の島にいる鯨はなんだったんだか

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:41:24.80 ID:y+mK8Ldh.net
また削除されてるwww
数分前に見たと思ったら...
凄いな、削除対応だけは異常に早い

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:42:30.72 ID:N7ZzZGKB.net
288 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/17(木) 23:16:59 ID:nS9deWe6
いい加減自分にとって都合が悪い的確な要望書かれたらまるごと削除するのやめてくれませんか
どうせこれも削除するかデータいじりますか笑って逆ギレされるんでしょうけど

289 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/17(木) 23:21:09 ID:wdSNehSM
どうせもここになに書いたって意味ないんだからどうでも良くない?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:43:22.95 ID:zdQ84itF.net
288俺だけどほんと削除だけ早いなwwwwwwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:43:52.05 ID:1wMFMQMz.net
ちゃんと読まないせいで荒らしレベルだけどやっぱお礼はキチンとしときたいしね
>>338
ありがとう

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:44:04.72 ID:N7ZzZGKB.net
30分もたなかったとかワロス

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:47:53.21 ID:UoRTUYC4.net
もう要望スレ自体削除しろよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:47:58.69 ID:qFg+Fjl9.net
こうしてどんどん敵が増えていくんだよなーw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:48:07.65 ID:eT57oRnN.net
向こうで削除対応してたからこっちの書き込みが止まった説好き

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:48:47.64 ID:YakYDckN.net
もう自身でお抱えテスターの意見以外聞きませんっつってんだしな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:50:25.99 ID:wcDXzjqW.net
はやくバグを削除してくれ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:52:09.81 ID:qFg+Fjl9.net
その有能なお抱えテスターはクリティカルな武器バグも
アウトなマップチップも見つけられなかったという(白目)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:52:52.60 ID:YakYDckN.net
おいおい武器数値反映無しを忘れてもらっちゃ困るぜ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:57:17.73 ID:6TFKSxPq.net
的確な要望じゃなくてただの中傷だからなぁ削除の殆どは
ここで叩いて公式掲示板に荒らし扇動してるやつってただのキチガイだな
まあヤクザ業者なんだろうけど

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:57:18.71 ID:V7L3sXsz.net
獅子身中無限ループとか夜空バグとか報酬設定無しクエとか蟻ホワイトアウトとか剛撃断遠隔判定とか
他にも色々素通りさせる優秀さだからな、期待してくれ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 23:57:32.12 ID:QPxBp1SR.net
例のテスターが修正版の火力高すぎる発言したんだろうな
プログラマーも何にも考えずに攻撃力2/3にして1.0.1が出来上がったんだろう

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 00:01:19.71 ID:oiudaGOn.net
いよいよ金曜なわけだがほんとに今日明日には来るのかね完成版()

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200