2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう落とせない!フリーゲーム補完スレ第49章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 20:24:44.09 ID:5l6hNYvs.net
ここは全年齢板です。18禁やゲーム以外のソフトがほしい人はdownload板へどうぞ

●前スレ
もう落とせない!フリーゲーム補完スレ第48章
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1486193391/

●Part44->>841さんが作ってくれた保管庫はこちら (IE非対応?)
 https://mega.co.nz/#F!P0ZSyZYT!-0nh3MZqWMI_-zedcTHTpg

●download板のスレ
【DL板】もう落とせない! フリーソフト補完31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1444630502/

●女向けゲーム専用スレ
もう落とせない!女向けフリーゲーム補完スレ 第9章
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1429492987/


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

●わからないことがあれば
グーグル → ttp://www.google.co.jp/
ヤフー → ttp://www.yahoo.co.jp/

●sage進行でお願いします
 書き込みするときはメール欄にsageと入れてください

●お願いしたい物が過去ログに出てるかどうかを確認すること
 ファイルが残ってる可能性もあります

●ゲームを公開していたサイトのアドレスが分かれば
 Internet Archiveに入れてみると残っているかもしれないです
 ttp://www.archive.org/

●アップローダーが分からない時はここで調べてください
 主に斧が利用されています
 ttp://www.aiolos-imgboard.com/cgi-bin/linkv/linkv.html

●『自治厨』&『粘着・煽り』&『調べればすぐ分かる質問』は無視してください
 また自演、自演と妄想する輩も徘徊してるので無視してください

●次スレは>>980が立てて下さい

●上げた品は放置せずに一定時間で削除するほうが安全です

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 04:21:43.67 ID:kQnxZbna.net
フリーゲーム「マスヒカ物語」限定公開!
http://fast-uploader.com/file/7093110796768/

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 18:22:27.75 ID:SudfSRHM.net
滅び朽ちる世界に追憶の花束を・パッチファイル をお持ちの方いらっしゃいますでしょうか。
パッチをあてると追加要素を読むことができるため、お持ちの方いましたらUPお願いします。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 21:30:20.86 ID:949KXBrM.net
>>383
Clown's pavilion3 愛 3日
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp19405.lzh.html

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 03:43:47.13 ID:NyXexuS6.net
2012年度なわてん後援会賞受賞作品『アカイロノセカイ』をお持ちの方いましたらお願いします

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 05:14:53.56 ID:6BcqK8Vz.net
フリーゲーム「マスヒカ物語」限定公開中!
http://fast-uploader.com/file/7093151359016/

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 10:59:51.13 ID:MaF88H+n.net
>>386
ありがとうございます
助かりました

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 12:50:49.16 ID:rgbaHfNx.net
>>384>>388これウイルス?
統合失調症の人がたまにこういうことやってるけど、落としてみた勇者おる?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 13:27:24.91 ID:6FZJcn9L.net
ダウソしたファイルにはウィルスなしだが
解凍後の軌道ファイルがexeだったので手はつけませんでしたまる

まあ君子危きになんちゃらっていうし

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 13:38:23.10 ID:6BcqK8Vz.net
フリーゲーム「マスヒカ物語2」1ヶ月限定公開!

ダウンロード:http://fast-uploader.com/file/7093231556788/

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 14:30:24.71 ID:R+q05CwR.net
>>388
>>392
確信犯だろこれ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 14:40:43.56 ID:mcPWngwh.net
誰か人柱になって

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 14:47:24.18 ID:wOy20q/i.net
ほいよ
https://i.imgur.com/gSbUhpR.png

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:26:04.75 ID:KYgTFYeZ.net
ここって古いゲームを落とすスレ板でしたよね?
それなのにウイルスをバラ撒く輩が居るとは、恐ろしい場所だったか。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:28:58.86 ID:KYgTFYeZ.net
>>367
ふざけるな、今時pc-98のゲーム何て持ってる奴が居るか。
しかもタイトルや内容からしてr-18っぽいものを要求するとか、品性も欠片もねぇよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:59:01.64 ID:BgifBUIQ.net
誰か4Fやすら科病棟持っていませんか?
もっている方がいましたらおねがいいたします。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:52:28.19 ID:KH+ubJWd.net
>>367
そのゲーム面白いのか?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:58:39.28 ID:rgbaHfNx.net
>>396
そもそもうp系のスレって常にそういうリスクと隣り合わせだと思うんだが

>>367
俺も気になってしまった。なんで3だけないんだろうなこれ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:09:25.50 ID:64LNj2Qhd
991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 16:21:39 ID:aNzZSn0I
OVERTUREの「ぜろぜろななこちゃん3」を探しているのですが、
もう公開されていないみたいなので、持っている方いたらアップロード
お願いできますか。

ここで公開されていたみたいですが、404ですttp://www2f.biglobe.ne.jp/~nanako/r4.htm

また↓のページによると、「MAYONNAISE!」というゲームのイメージにも
同梱されていたみたいです。
http://miyoshiza.s59.xrea.com/frgmorg/cgi-bin/pzl/272.php

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:07:14.92 ID:MYKXmTul.net
>>400
触るな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 02:21:53.70 ID:boU0ucaz.net
>>399
win版の1と2をプレイすれば解る、多分つまらないゲームwww欲しい奴の正気を疑うぞwww

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 03:05:10.70 ID:5aWYEr7J.net
このスレでゲームが欲しいと思う理由なんて「もう落とせないから」それだけで十分だろ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 04:39:01.99 ID:Hlyjx5ps.net
フリーゲーム「マスヒカ物語2」1ヶ月限定公開!

ダウンロード:http://fast-uploader.com/file/7093231556788/

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 20:35:40.56 ID:BF/4+/7RX
elona oomSE20180517をお持ちの方いましたらUPお願いします。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:52:20.94 ID:AQscKoYJ.net
creantics zero revival クレアンティクス ゼロリヴァイバル お持ちの方いますか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 23:27:32.27 ID:uVSzi3RD.net
どなたかbaby don't cryとhotel pacific持ってませんか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 23:30:04.62 ID:uVSzi3RD.net
どなたかbaby don't cryとhotel pacific持ってませんか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 08:26:07.67 ID:botPPjtc.net
東方秘宝伝〜サガ2東方伝説(ファンタズム追加以降のVer) をお持ちの方いらっしゃいますか?
斧にあるのはスクリプトが破損しているらしく起動しない……

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 21:29:40.85 ID:OInOZvGN.net
ムキムキチワワさんの「異形迷宮」 か「星人少女食す」をお持ちの方いますでしょうか
公開終了作品なためお持ちの方いましたらUPお願いします

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 01:16:10.19 ID:3LyErdiHV
Force Directorお持ちでしょうか ロマサガ風みたいなゲームなんですが

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 14:06:22.07 ID:P+RBH1n+.net
私立アルティメット中学校 お持ちの方いましたらお願いします。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 19:29:32.99 ID:dWQ623RL.net
>>410
東方秘宝伝〜サガ2東方伝説ver1.07(ファンタズム追加版) 愛 3日
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp19434.zip.html

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 19:41:25.32 ID:dWQ623RL.net
>>413
私立アルティメット中学校 愛 3日
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp17103.zip.html

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 20:45:57.73 ID:Nmk4FgXj.net
>>414
いただきました。ありがとうございます

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 00:03:57.52 ID:qMgamM7L.net
>>415
感謝します。ありがとうございました。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 00:04:59.93 ID:mYRsILGR.net
略してアル中わろた

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 13:09:34.48 ID:oLNMlnC4.net
千葉ノダヲさんが作られたノベルゲー「皆殺しのワルツ」を探してます
お持ちのかたいましたらUPお願いします

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 18:58:31.11 ID:9qlRlrfB.net
1ヶ月限定公開とかいってた奴がいなくなったな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 03:04:27.38 ID:/aa1sbsL.net
うざい奴が二名居なくなって精々したわ。
マスヒカ物語?秘密諜報部員何たらかんたら?
ゴミだね。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 14:46:37.12 ID:aVyilGoZ.net
2名ってかああいうのどこの板にもずっといるしまた回ってくるんじゃない?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 16:38:42.69 ID:SnvI/ZJ4.net
Yahooジオシティーズがサービス終了するから補完はお早めに

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 17:41:16.70 ID:73Nwetyc.net
スパム如きにわざわざ目くじら立てるなよ…

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 01:15:08.28 ID:2fzfiDXb.net
>>423
YahooジオシティーズからのDL利用しているフリーゲームってどんなのある?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 20:47:22.76 ID:0W57WEZf.net
数年前で記憶が曖昧だけど……kinokaze(多分)さんって人のScarlet Earth(?)みたいなアクションゲーム知ってる人いますか?
2作あったと思うんですけど、片方は敵とエンカウントしてアクションバトルになるゲームです
記憶喪失の女の子(天使?)が主人公のやつと、その作品に出てくる女の人が主人公のやつの2作です

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:02:47.12 ID:gq+Ui7B0.net
牧尾屋のErinyes持ってる方いましたらどうかお願いします・・!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 19:32:20.61 ID:CLCVduyM.net
>>427
保管庫にあるよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 20:59:23.53 ID:sQXb6tC7.net
>>428
落とせました、よく確認にせずに申し訳ない
ありがとうございました!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 01:36:11.86 ID:v9ewaSKh.net
Yahooジオシティーズが終了ってことは、vip紅白RPGはほぼ消えるのか…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 02:04:02.35 ID:TafF381R.net
そうか、ジオティーズだったな・・・・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:43:41.25 ID:EYP0yH9k.net
消滅まであと何日?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 23:10:43.03 ID:v9ewaSKh.net
>>432
来年の3月末だったと思う
vip系もだけど、個人サイトのフリーゲームとかもどんだけ消えるか判らん

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 01:47:45.59 ID:e0ZQZvd2.net
Web1.0時代の遺産が相当数ネットから消え去るな・・・寂しいものよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 12:18:40.75 ID:HVBtl+gV.net
infoseekの時に比べたら大分マシな気が…あれは酷かった

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 21:36:01.48 ID:Dr64Eif0.net
サイトの文とか見るだけたら大丈夫だけどファイルは完全に消されるからなorz

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 12:19:07.04 ID:cfmc3htul
奔放不羈で公開されていた,骨丸?氏の
「爆烈!!ヤマト剣術列伝!」
どこかにありませんか?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 13:20:47.74 ID:UcubzW3j.net
いま茜街奇譚さがしてるんけど誰か持ってない?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 13:27:12.00 ID:BHgRVnju.net
以前にも同じ依頼があった様なのですがoom_se20180416を持ってる方いたらお願いします

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 14:00:20.01 ID:wpT7gVNr.net
>>434-436
とりあえず、まだ期間あるから頑張ってDLしようぜ
今、vipRPG作品のDLしてるけど量が多くて、折れそうになっているけどなorz

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 16:31:58.01 ID:/eYLgIvt.net
解凍後回しにしといて、いざやろうとするとファイル壊れてるパターンとかありそう

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 17:07:13.42 ID:sPbdemEh.net
MHHSの作者です
ジオシティーズの終了を受けてとりあえず最終アップロードをしておきましたのでよろしくお願いします

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 17:58:44.57 ID:wpT7gVNr.net
>>441
それは言わないでくれよ……

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:14:46.42 ID:oi0Sbm8t.net
千葉ノダヲ氏の「皆殺しのワルツ」「Midnight Celebration」を探しています。
お持ちの方いましたらUPお願い致します。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:20:28.30 ID:fISShZ7j.net
VIP RPG補完しきるのは無理かもなぁ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:50:35.17 ID:KsU5GO8p.net
あそこは有志がやるだろ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 18:24:17.63 ID:MmNOqMJl.net
すげー久しぶりにスレ見たけどさ、千年期の少女って完全補完されたんか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 23:12:23.14 ID:GznSu5kq.net
GIAN THE BEAUTIFUL WORLDの体験版をお持ちのかたいたらUPお願いします!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 16:58:58.04 ID:kof7is5a.net
天夏屋の「マホウツカイ」をお持ちの方いますでしょうか
過去スレ、保管庫、Internet Archiveでは見つからなかったので、お持ちの方がおられましたらお願いします 。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 20:21:16.49 ID:SbZ5WNhQ.net
TECH Win・Gian系ってフリーゲームなのか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 03:01:16.47 ID:q35HIh0S.net
「Connect☆Planet」のver1.09以前をお持ちの方、お願いします

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 20:21:15.47 ID:g1EZtx0V.net
マスヒカ物語マンどこいった?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 23:32:02.53 ID:JNP7l84M.net
あげ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 05:29:47.71 ID:axfmSubb.net
ユニヴァーサル相撲協会
をおもちに方ください

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 05:32:18.14 ID:axfmSubb.net
>>397
どっかにあるよ
フリーウェアで配ってた
内容は裸もあるけど全年齢向けだよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 05:36:22.13 ID:axfmSubb.net
海賊高校生評判良かったけどいまだに遊んでない
豚になった男が遊びたい

RPGツクール95の作品がやりたい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 18:56:31.30 ID:rSgfdXRs.net
>>454
保管庫にあるよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 04:24:59.88 ID:rEaDVtMr.net
>>455
それってwin版の1と2しか配布してませんでしたか?
私が探しているのはpc-98版の3番目の作品ですが。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 19:07:10.19 ID:xsuzm9Xy.net
>>457
ありがとう
>>458
だから98のをエミュレータで遊んだんだよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 01:44:13.50 ID:+qA/MzzQ.net
>>459
そうか、ありがとう。あるって解っただけでも収穫だった。
出来れば配布サイトのアドレスも知れれば御の字だが、それは高望みすぎるか。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 03:02:01.70 ID:OWF4OztH.net
>>460
急にタメ口になった上に遠回しにクレクレしやがって!!!
二度とくるな!!!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 17:56:56.35 ID:MfPJhyl1.net
まーたNG作品出てしまったのか

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 15:45:36.93 ID:A3I4cKbg.net
Nerdcore Rock'nRollさんのHack&Slashという作品をお持ちの方おられたら頂けませんか
サイトにリンクはあるのですが、アップローダーから削除されてしまってるようなので

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 21:54:05.12 ID:LjwPvE5r.net
てすk

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 00:38:47.24 ID:1dg164PE.net
>>449

http://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp19548.zip.html

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 02:02:16.29 ID:OybCOLqK.net
vidaの魔改造版は保管庫にあるんですが
ノーマルなvidaがプレイしたくて持ってる方いませんか?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 03:32:43.93 ID:CdZ4lbNy.net
「君の瞳はサンダーボルト事件」
「バナナの皮 〜the rind of banana〜」
「君のハートにファイアーボール伝説」
を持っている方いらっしゃいませんか?
前のスレでIAにあると聞いたのですが確認しても見つかりませんでした・・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 20:18:31.31 ID:KT4WjNi1.net
>>465
このゲームだけは見つからなかったので感謝しかありません。
ありがとうございました。

469 :ネコタ:2018/10/24(水) 20:29:12.14 ID:hAwu640w.net
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
アナログゲーム市場が「クラウドファンディング」で盛り上がるワケ
https://www.sbbit.jp/article/cont1/34394
フリーランスのデザイナーが一人でおもちゃメーカーを立ち上げた〜「オインクゲームズ」
https://kaigyou.dreamgate.gr.jp/jigyoukeikakusho_sample_kaisetsu/interview/871/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/

これが自作ボードゲームの祭典のゲムマ2016・2017年(初の二日開催)の実績
販売数
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220211924.png
販売金額
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220212902.png
イベントでの利益
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220213109.png

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 00:27:48.70 ID:c9rVCZZW.net
>>465
セキュリティソフトでマルウェアに感染していると出た・・・
オンラインスキャンで11/65のソフトで検出された。
これは・・・

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 00:41:34.21 ID:6GapSPaD.net
アウトー

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 01:22:34.91 ID:XKnh4Rf0.net
結局最後の判断は自分が下すのだ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 17:36:23.60 ID:gH0A6GP9.net
>>465
俺のシステムドライブは仮想化してあるんで試してみたけど
普通に動いた。Aviraのスキャンも反応なし
ZIP>自己解凍ZIP>アプリになっちょる

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 21:04:43.64 ID:WTSavZgi.net
大して圧縮率上がる訳でもないのに
upxで自己展開exe丸ごと再圧縮かけてる辺りが
アンチウィルスに過剰反応されてる感じ?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 22:20:29.67 ID:PxXRivst.net
林檎坂通信さんの
「"ガラスの中の少女" Does Anybody Really Know What Time It Is ?」version 2.3以前
「俘虜記」
お願いします

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 00:06:09.27 ID:8mDsxllb.net
>>473
今は削除していてわからないけどオンラインスキャンでAviraも反応したような気がする
圧縮した状態ではスキャンしても問題なく、解凍した後のexeファイルで反応したよ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 06:31:54.19 ID:+V51dDRF.net
>>476 >>474
EXEのままじゃサーバーやアップローダーにはじかれることもあるから
アンチウィルスのオンラインスキャンはパターンであやしそうなものを引っ掛けて
ユーザーが「これは無害」って報告して、データベースを更新してくんよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 18:56:27.68 ID:nyqfWzc0.net
>>439
Elona omake overhaul modify sukutu edition(oomse) sage 3日
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp17227.rar.html

>>466
Vida ver.1.3 sage 3日
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp19568.zip.html

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 19:12:53.52 ID:nyqfWzc0.net
昔の雑誌付録CD内のフリゲ(Commandoのみ削除)
無料ゲームの殿堂
ttps://www.axfc.net/u/3943698

保管庫にある「PCキャラゲームインディーズ」「タダで楽しむ!Windows最強ゲーム100」
と上の「無料ゲームの殿堂」の収録タイトルリスト
ttps://www.axfc.net/u/3943699

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 22:23:13.73 ID:omEbiTZ6.net
フリーウェア年鑑2005あったら上げて
ゆめにっきver0.04ほしい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 23:12:59.44 ID:omEbiTZ6.net
クレクレだけだとあれなのでなんかの雑誌の付録
http://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp19570.zip.html

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 00:23:34.41 ID:N9Au0muq.net
>>478 ありがとうございました
vidaは無印だと難しいみたいで気になってたんです

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 20:33:11.88 ID:u0fmZRot.net
>>479
ファイルいただきましたがPCキャラゲームインディーズはどこにありますか?
保管庫を探しましたがそれらしきファイルは見つかりませんでした

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 22:20:01.83 ID:J1p9Q6co.net
>>483
保管庫から落としたと思ってたけど勘違いだったみたいですまん
あとフリーウェア年鑑2005は持ってない

PCキャラゲームインディーズ
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp19574.zip.html

総レス数 1029
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★