2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青鬼オンラインについつ語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 02:04:18.67 ID:3VaTP4RH.net
やってる人きておくれ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 12:03:35.33 ID:U/ycWlXn.net
これ分かった
同じ部屋でも人によって青霧のパターンが違うときあるね
このバグ?のせいで別の人からは青霧で死なないチーターと思われかねない
これがバグならゲーム性が破綻してるしチーター扱いされるしいいことないから早く修正してほしい

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 13:19:19.42 ID:8rtoHe7R.net
犬とペンギンがなかなか出ないんだが。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 14:20:30.38 ID:LeBK661w.net
図鑑のコウモリ鬼が普通の青鬼にしか見えないんだが

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 14:31:03.64 ID:8rtoHe7R.net
チビ青鬼ってフワッティーみたいにダッシュする?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 15:19:38.13 ID:YoSeNHJW.net
>>686
俺もその状態だわ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 17:35:45.12 ID:Q7qEFyvB.net
>>703
なるほどそういうことか
青霧に埋め尽くされた後の部屋で10人以上カウント0のまま生き残ってる集団見かけたけどそれが原因か

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 19:21:18.77 ID:/tmsRdMW.net
青霧で足の踏み場がない所をずっと歩いててカウントがゼロになったあとまた20からカウント始めたやつがいた
不思議とずっと青鬼に追っかけられてるのに殺されず逃げ続けてた人だったからチートかと思ってた

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 19:39:36.12 ID:Cc04bnoh.net
>>706
明らかにしてる

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 21:11:18.75 ID:mw24Z6AC.net
ダッシュで追いかけてくるの怖いから止めて。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 22:09:50.12 ID:Q7qEFyvB.net
今更だけど青鬼が増えるたびに追われる時のBGM変わるんだな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 22:29:10.26 ID:wGYQ+F9G.net
他の人が宝箱からゴリラスキン入手してて、ストーキングして拾ったんだけど青鬼ワープしてきて死んだ...萎えそう

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 22:47:50.67 ID:XNopK6sR.net
>>703
アオギリないのに突然カウント始まってる人がいるのもそういうことなんかね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 23:10:39.68 ID:Q7qEFyvB.net
>>714
それはバグで壁の中に埋まるとそうなる
botは特に壁に埋まること多い

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 00:36:18.93 ID:/L9M1lWw.net
牢屋の扉簡単に埋まれるからあそこで遊んでる

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 08:49:11.97 ID:U4DAWBCL.net
ぶんぶんはろー

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 09:50:03.99 ID:U4DAWBCL.net
ロッカーから追い出して鬼に当たったのに死なないチートヤロウにロッカーから追い出されて死んだ
もうだめだなこのゲーム

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 14:23:10.86 ID:r5m753TM.net
チートして勝ったってむなしいのにね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 16:16:41.46 ID:tf0BP05+.net
>>701
ところがどっこい隠れてるロッカーに青鬼がめり込んできて死亡する事もあるんだぜ
このバグって早めにロッカーに隠れてると起こりやすいような気がする

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 16:24:48.63 ID:9RDlvEBW.net
>>710
やっぱりそうだよな、サンクス

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 16:29:52.90 ID:mb1FiCV6.net
>>720
こういうゲームで青鬼や青霧の当たり判定のバグって致命的だな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 18:43:01.93 ID:2RxlMIXI.net
かれこれ12時間起動出来てないな。
どうなってるんだろう

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 20:02:49.26 ID:sfWmTyA8.net
何であんなバグ多いのかな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 21:41:35.23 ID:RK10oExj.net
ゴリラスキンでたーと思ったらすぐ青霧にやられた
3位だったくそー

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:15:22.16 ID:yiagDaFS.net
またスキン消えた6回目

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:15:33.72 ID:jcjQIzCa.net
ニダってNPCなのか

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:19:14.90 ID:VSrJu1+g.net
青鬼ワープしまくりで別ゲーになっとる

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:56:01.39 ID:DqItx9Nf.net
ガチャのスキン消えって割と重大な不具合なはずなのに音沙汰ないよね

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 00:34:30.43 ID:7LGei0U+.net
特にアカウント登録とかもないし
無数に居るプレイヤーの一部の人がスキンが消えようがどうする事もできねえべ?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 00:35:05.30 ID:kBfw0WCe.net
ちん・とん・しゃ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 03:22:03.36 ID:CMyKiF4k.net
いよいよチーターの巣窟になってんな。
青霧でカウンター0の状態で10人以上を確認した。
一応、観戦してみたら死ぬ奴もいたから何らかの死亡フラグはあるんだろうけど。
こんな状態じゃ青逃なんて出来ねぇよ。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 06:47:13.40 ID:NQt7ZW9T.net
>>703が言ってる青霧が違うパターンバグじゃない?
スキン消失バグやロッカーバグや青霧バグ、おまけにラグのせいで青鬼ワープとか酷すぎ
運営もアナウンスしないわメールも無視するわで終わってるな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:02:26.18 ID:TjTPVCpr.net
オンラインでゴリラスキン持ちを尾行して死体から奪えたんだが自分から青霧の方向へ逃げてしまって死んだわ
瞬間移動なんかで死んだならとともかく俺が下手糞なだけだから運営のせいにもできんわ畜生

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 09:31:10.22 ID:1bDCiHjA.net
ゴリラスキン持ちさえあんま見かけないわw

736 :731:2018/10/16(火) 12:40:15.29 ID:CMyKiF4k.net
>>733
そのレス見てなかったわ。
行動範囲が一定範囲だったからその通りかも。
でも青鬼と重なって当たり判定無くしてるチーターが増えてるのも事実。
運営どうにかしろ。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 13:28:51.07 ID:gJRoyVkQ.net
デフォのヒロシが気に入っててゴリラあっても普通に使わないな
癖が強いスキンだしなぁ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 15:17:43.98 ID:/ulSSBoe.net
大勢いる時、青鬼にターゲットにされにくくするコツ教えて下さい。あまり動かない方がいいのでしょうか

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 16:47:19.90 ID:hmm/YGfl.net
>>738
1番近い人を追いかける仕様だからグルグル回れるとこで出来るだけ距離とるようにし、追いかけられたら最短ルートを走ってれば遅れた人のとこへ行く。
追いかけられてる時に出来るだけ離れたら、別の鬼が出ないことを確認して別ポジションへ行く。
あと人が多い時にロッカーは入らない。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 16:53:36.61 ID:hmm/YGfl.net
>>738
あと最初は青鬼1匹の間に宝箱が開けやすいところへ行きガスマスクの確保が最優先かな。
青鬼1、2匹の間は人が多いから簡単に回避できる。
その後は青霧発生ポイントを把握し、最期の安全地帯となるロッカーやポジションへ行く感じ。
動く際はマップチェンジのとこで接近音がしたら、先に誰か突入して死なないのを確認して突入かな。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 16:54:15.80 ID:kNDlug4p.net
ぐるぐる回れる強ポジと青霧の最終地点の把握とガスマスクの確保、初心者だけどこれが分かれば勝ちやすくなりそうって気はした

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:34:06.35 ID:/ulSSBoe.net
>>739
たくさんのコツありがとう。一番近い人を狙いに行くのか。なんか自分ばかり追いかけられる気がして。青逃出来るようがんばります。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:34:31.91 ID:ObSM2/Dv.net
操作が反応しなくなる時あるな青鬼から逃げてる時に反応しなくなったそのまま死亡が結構ある。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:57:56.50 ID:T5DAhUsb.net
ID違うけど、>723。
さっき迄ずっと出来なかったけど、
アンストしてからまたインストしたら
出来るようになった。1からだけど。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 20:35:04.07 ID:T5DAhUsb.net
明らかにオンライン部屋に入っているんだけど、ゲーム開始したらSSの人の名前がなかったり、ロッカーに複数入れたり
ポイント上げ炊いた人には良いだろうけど、自分は寂しくなるだけなんだけど...;;

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:42:31.55 ID:cpsEhWdl.net
コツは分かってきたんだけど、アレってチーターなんだろうか。青鬼に追いかけられてる時にロッカー入ると中に人が入ってると押し出されて死ぬじゃん。アレおかしいよね。押し出されたらビックリマーク付いてかなり長い距離押しだされる感じなのに、それすらない

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:47:35.56 ID:t0tByTlI.net
wwwくにおwww

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:00:47.54 ID:2R/4x7LS.net
可愛いニケちゃんスキンを楽にもらえるからゴリラとか宇宙飛行士とか目指す気になんね〜

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:15:27.85 ID:p7NEKS0e.net
宇宙飛行士は目指すも何も楽勝だろ
ゴリラは知らん

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 23:09:13.92 ID:B6y7SdG6.net
ゴリラスキン持ってる人をストーカーしてたら青霧の中に突っ込んで行った
誰かに盗られるくらいならって心理か

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 00:30:09.74 ID:BjQBeTDa.net
躍動する幼児

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 06:55:52.12 ID:DAwuldTB.net
微笑みの主人公

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 07:36:19.17 ID:THwU24R2.net
NPCやロッカー消える現象無くなったよね
楽しかったのに

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 11:56:35.68 ID:EBKchd+t.net
あと5人ぐらいで青鬼に追いかけられてる時にロッカー追い出しながら入ったら
追い出されたやつ青鬼に当たってるのにロッカー入ってきてやられた
チートか同期バグかわかんねえけど青逃げ取れたと思ったのに俺悔しいよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 13:38:58.99 ID:htCub9W7.net
だだっ広いステージで文字通り一瞬で青霧に包まれた
マスクも持ってたがセーフゾーンまで辿り着く前に死んだ
これなんてバグ??

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 13:50:17.05 ID:htCub9W7.net
連続1位ボーナスってなんぼやったっけ?
連続で取っても1000pのまま変わらんくない?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 15:22:52.74 ID:FUZYuRAl.net
>>756
+200ptで1200ptだよー。

にしても>>745と同じで、待機場所はオンラインなんだけど、スタートしたらオフライン。
どうすればいいのやら

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 18:30:09.29 ID:S1cGIZXT.net
メイド服美香とか実装されないかな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 18:57:25.58 ID:D9ONLl5V.net
メイド服卓郎

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 20:23:38.50 ID:BjQBeTDa.net
前にいた青鬼がいきなり後ろから現れるマジック

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 20:52:29.38 ID:YPIcZEV5.net
こんなバグが多いゲームって珍しいのかな
これまであまりゲームやったことないから分からないんだけども

そのうちバグがなくなって普通に楽しめるようになるのかな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 21:31:36.77 ID:LE2I1lgH.net
ワードも消えちまっただ…
シーズンランク限定のヤツもあったのによう(;_;)

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 21:39:45.73 ID:Naz+1b+k.net
スキンがきえただ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 22:26:42.28 ID:4vUqyINZ.net
ちょっと待てアプデしてからオンライン対戦かと思ったら詐欺でオフライン対戦だったし
それしか出てこないしもうやる気失せたアンインストールな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 22:45:26.60 ID:FUZYuRAl.net
http://imepic.jp/20181017/817570
このまま始まらず、タスクキルしなきゃいけない時もある。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 22:54:09.19 ID:sOj5je+f.net
>>754
私もそれよくやられる

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 01:49:33.16 ID:iNyJeL5K.net
たまに青鬼にずっと触れても死なない人がいるけどあれも多分バグかもしれない
どういうバグかというとバグが起きた人の視点では序盤から青鬼がワープを繰り返していてさらには青鬼が壁にぶつかったまま方向転換だけして次の瞬間ワープをする動作を繰り返す常にワープで移動するような状態になっている
そして生存人数が4人くらいになると青鬼の狙う人がほぼ固定されるんだけどそこからワープが多発している人が狙われるとこのバグが起きる
他の人の視点では青鬼は正常に動いてるから狙われてる人に常に青鬼が重なっている状態になるけど
バグが起きた人の視点では青鬼が壁にぶつかったまま方向転換はするけど何故かワープをせずそのまま固まってしまう状態になるので死ぬことはなく
他の人からは青鬼にずっと触れてるのに死なないチーターのように見える構図ができあがるというもの
まだまだ検証が足りないから不確定要素も多いけど>>703の青霧バグ同様チーター疑われるから何とかしてほしいな…
後説明下手くそすぎて長文でごめん…

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 04:59:43.68 ID:DSknhrev.net
長文でごめんまで読んだ。

YouTubeで誰か検証してほしいな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 07:41:51.85 ID:r6uCL8Wmj
自分で検証すれば

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 09:47:15.70 ID:1nvblAAb.net
>>767
回線遅いかサーバー重いだけ
瞬間移動はこの2つが原因

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 09:53:15.50 ID:sdSHOT1B.net
昨日アップデートしたら一昨日までオンラインだったのに
またオフラインになってる
ランク上がってもつまらない

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 09:59:25.11 ID:P1YoCr2b.net
>>68
これ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 09:59:46.34 ID:P1YoCr2b.net
間違えた>>770

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:16:49.02 ID:LBEj9cJg.net
昨日死体が動き回ってたんだが死亡判定が重なってしまった奴の末路なんだろうか
見れるうちに録画しておいて後で笑いてえなぁ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:40:00.80 ID:NcVr7kUs.net
オフ部屋だがロッカー篭ってて目の前でNPCしぬと巻添えにされるバグはまだあったな、観戦モードにするとまだ動ける奴

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:10:23.62 ID:asB85bxU.net
>>757
だよねー
連続ボーナス!とか書いておきながらいつも1000pしか貰えてないわ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 16:49:20.65 ID:dxNrCAPP.net
待合室にはゴリラとかパンダスキン大量にいるのに始まると全部cpuでノーマルスキンばかりやないかい!!!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 17:30:58.04 ID:eUqiGyxf.net
鬼が2匹しか出ないのが何回かあるな。
2匹だけだから、なかなか人が減らず、
長々とプレイしなきゃならんのがツライ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 20:04:34.14 ID:U8vHwSTJ.net
一体も出ない時あったわ
10分くらいしても90人とかでアプリ閉じた
あれ青逃げした奴何時間かかったんだろう

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 20:55:15.53 ID:E84Ditqb.net
残りのプレイヤーの数が1桁くらいの時、
ロッカー入ってた人追い出すと青鬼がワープしてロッカーの目の前まで飛んでくる...
逆に自分が追い出されても、自ら出ても飛んでくる。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 23:36:05.34 ID:BlrTSOP1.net
学校の授業でプログラムを習ったことある不人気ユーチュバーがアルバイトで作ってるんじゃね?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 03:47:49.10 ID:kWihvGkD.net
まぁ青鬼って元々ツクールで作られたゲームだしね
最近アニメ化された殺戮の天使とかと一緒で一般人が作ったものだからある意味近い

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 05:37:45.09 ID:V68NMsin.net
青鬼2の美香編やると青鬼オンラインで見慣れたマップがそっくりそのまま出てきて感慨深いものがある

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 13:52:53.43 ID:GRxGq9Ki.net
素朴な疑問だけど、よくこの品質でリリースに踏み切ったよね
どうせローカルエリアでちょろっと評価テストした程度なんだろうな
もし俺が開発に携わっていたとしたら、少なくとも自分の子には恥ずかしくて言えんだろうw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 14:17:19.76 ID:VqLEFIlj.net
宇宙飛行士スキンの虹オーラ見たわ
シーズン終了前なのに

名前も上位陣になかった

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 15:31:56.33 ID:8mkGwhYX.net
master350位くらいだとオーラ貰えないの?誰か教えてください

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 15:49:39.07 ID:+Z2yET6A.net
>>786
オフラインになってるんじゃないの?オンラインじゃないとオーラは出ないよ。
俺はss380位台で青オーラが出てるからランクじゃなくて順位で決まってるみたいだね。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 15:50:58.28 ID:d1dPGgL/.net
牢屋扉と宝箱なくなったんだな
あそこ強いしな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 16:10:25.76 ID:7rjAciUz.net
>>785
オーラ持越しとか何シーズン前の話だよなんて思ったけど
これもバグなんだろうか

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 16:20:26.29 ID:LkdrLn0E.net
初めて公式に遭遇した
誰だよぐちおってw

>>787
380位でもSSなんだ!?
Masterとのボーダーってなんぼや

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 16:24:46.68 ID:TueO7G1N.net
宇宙飛行士スキンその日に消えるとかまじまんじ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 16:42:03.07 ID:STY5naNh.net
ハロウィンバージョンステージ障害物がなにも無いのに何かにぶつかって進めない場所がけっこうある
バグかな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 17:08:07.53 ID:h1nOUocJ.net
>>788

http://imepic.jp/20181019/615750
オフ部屋では確認出来た。オン部屋でのこと?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 17:49:16.92 ID:mo4hXj9D.net
犬とペンギンって配布終わった?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 17:53:58.67 ID:h1nOUocJ.net
>>794
http://imepic.jp/20181019/643900

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 18:07:00.22 ID:fdFuu43g.net
マスターになれば自動的にオーラがつくと思ってた…
マスター上位じゃないとダメなのね?はぁ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 18:07:34.04 ID:h1nOUocJ.net
コンプ欲が強いから、ゲーム中の青鬼ワープなんてどうでも良くて、
スキン削除.青鬼図鑑リセット.ワード削除。ここら辺を修正してほしいな...
問い合わせしても当然のように帰ってこないけど。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 18:52:00.73 ID:TueO7G1N.net
オーラてシーズンランクじゃなくてトータルランクなんでは?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 18:52:25.71 ID:UW4B/E9i.net
>>795

おおー!ありがとう!!
でも実質的に当たる確率減ったんだよなー

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 19:40:13.34 ID:Fkq0kxbq.net
金たけしシーズンにプレイ開始、SSで終了。スキンと銭獲得。
次のシーズン(宇宙服)開催中にMasterまで上げたらオーラが付いた。400位台で終了して、宇宙服、銭、オーラ獲得。
今シーズン、Cからスタートして、SSまで上げた。まだオーラ付いてない。オンラインでも確認済み。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 20:19:01.92 ID:STY5naNh.net
>>796
400位代SSランクで青オーラついたよ
501位になったら消えた

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 20:54:24.49 ID:QiDKD6Rk.net
今日のアップデートで起動しなくなった、と言うか
起動後、即落ちるのでキャッシュクリアも出来ない。
一旦、アンインストールか?
今までためたスキン全部なくなるのか・・・

総レス数 1003
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200