2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タオルケットをもう一度シリーズ105

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:18:23.78 ID:j3z+D8xd.net
■制作者:かなしみホッチキス・ゴミカス・ダークネス糞禿蛆虫・大林輝和・かなお・k・プリンケツ・みずの君

■作品の推移
ライトマジック2 →
タオルケットをもう一度3 →
タオルケットをもう一度2(唐揚げタンポポ) →
タオルケットをもう一度3(唐揚げたんぽぽ) →
タオルケットをもう一度 →
タオルケットをもう一度/裏 →
タオルケットをもう一度4 →
タオルケットをもう一度〜Fury〜 →
タオルケットをもう一度5〜がぅがぅの花嫁〜 →
タオルケットをもう一度6〜悪魔と悪魔と悪夢と悪魔〜 →
かいけつ!猫足乙女ちゃん →
笑う、わらわぅ →
夜の海でお月様を釣る →
空からクル乙女爆弾(タオルケットをもう一度0) →
タオルケットをもう一度1(ツクールMV版) →
タオルケットをもう一度3(ツクールMV版) →
ヨルモルキミリ →
たぬきの尻尾をもう一度

・「タオルケットをもう一度表」は4とFuryの間の作品で体験版のみ(未完)。
・6は裏のエンディングを変更したもの。
・過去のゲームが公開されていない状況はよくあるので、大人しく待ちましょう。
・「タオルケットをもう一度1」ツクールMV版は、AndApp、RPGアツマールでもプレイ可(AndApp版は表現規制あり)。 (公開停止?)
・「タオルケットをもう一度3」ツクールMV版はBOOTHで200円。体験版もあるよ。
・「ヨルモルキミリ」はBOOTHにて300円で好評販売中。 体験版あり。
・新作「たぬきの尻尾をもう一度」の制作は中止されているが、体調が整えば再開するとのこと。
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1533308722/
次スレは>>970あたりでよろしくでぅ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 18:31:11.66 ID:ESuvOqSG.net
なんだブログでは活動停止とか書いてるけどツイッターは元気なのか
見れないから気になって仕方ねえええエエエ
とりあえず制作は続けてると信じていいのか?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 18:57:41.83 ID:xEIsWSDE.net
>>463
中止宣言を撤廃してはいないけどハッシュタグ付けて薄毛ネタを披露したり自分のやってるゲームのプレイ日記をつけたりして楽しんでる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 18:58:29.09 ID:xEIsWSDE.net
簡単に言えば富樫状態

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 19:12:07.52 ID:lB9V2NPQ.net
なんか今都会のゲーセンには爆弾乙女っていうでぅでぅしいゲームがあるらしいもー

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 19:33:09.20 ID:zIdQyX5m.net
なんかクソゲーそうな名前だもー

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 19:47:58.86 ID:aE04ao36.net
空からクルぞ!気をつけろぉ!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 19:51:36.32 ID:xEIsWSDE.net
ゲーセンで爆弾乙女達やったけどでぅでぅなだけのクソゲーだったよ...

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 20:00:31.77 ID:wlVE4fkn.net
かなお明らかに『皆様方』を相手に『遊んでる』な
ふぇ…… かなおが頭月人になっちゃった😭

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 20:19:15.21 ID:QnO5KdsN.net
申し訳ありません。
そう捉えかねない行為をしてしまいました。
ツイッターの活動も停止致します。
呟いた文章も削除致します。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 20:27:49.58 ID:CRcZbEHw.net
で、「気にしなくていいよ! 辛いだろうけど頑張って!」
と言わせるところまでが既定路線、つまりお遊びの範疇なんだよね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 20:34:44.91 ID:jX4NPIRx.net
リアルタイムでツイートが減少するところ見たもー

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 21:00:39.92 ID:Wxq2pJTV.net
しばらく離れてたけどお前ら相変わらず病んでるな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 21:02:14.98 ID:xEIsWSDE.net
>>471
ツイッターは面白おかしい事を言うサイトなので今までのように呟いて大丈夫ですよ!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 21:07:42.76 ID:zIdQyX5m.net
オラッ!とっとと了解しました。って言え!!!!!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 21:21:33.34 ID:QnO5KdsN.net
了解しました。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 21:28:46.86 ID:zIdQyX5m.net
わぅ・・・よくできました
ぷっちがよしよししてあげる

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 21:36:33.01 ID:tG2QeoYT.net
よしよしされました。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 22:35:04.77 ID:t4sg2jkz.net
ぼくもかなちゃんをよしよししてあげたいなぁ……

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 23:05:36.82 ID:zIdQyX5m.net
俺がよしよししてるのでだめでーす!お気の毒でーす!!!!!!!!!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 01:45:40.01 ID:xSjIIWjI.net
タポジの事色々ありがとうって長々長文書いたけど
鯖攻撃の怒りのせいで消えてもぉたわクソが

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 05:49:08.06 ID:5EPxAiNn.net
>>174
今更だけど出たら買うわ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 22:30:46.55 ID:6VJjgITn.net
でもお高いんでしょう?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 02:27:15.31 ID:ZmMF0Gtf.net
かなおはああ見えて金にうるさいからね
人生で「ハゲ」と言った回数×1円ぐらいは余裕でむしり取っていくでしょう

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 03:59:07.80 ID:UebssbSf.net
   ハゲ      ハゲ   ハゲハゲハゲハゲ      ハゲ   ハゲハゲハゲ      ハゲ      ハゲ
ハゲハゲハゲ   ハゲ         ハゲ         ハゲ      ハゲ         ハゲ      ハゲ
   ハゲ   ハゲ         ハゲハゲハゲ      ハゲ   ハゲハゲハゲ      ハゲハゲハゲ
         ハゲ      ハゲ         ハゲ   ハゲ      ハゲ      ハゲ
   ハゲハゲハゲハゲ      ハゲハゲハゲハゲ   ハゲ   ハゲハゲハゲ   ハゲ
   ハゲ   ハゲ      ハゲ         ハゲ   ハゲ   ハゲ   ハゲ   ハゲ
   ハゲハゲハゲ      ハゲハゲハゲハゲ      ハゲ   ハゲハゲ      ハゲハゲハゲハゲハゲ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 11:33:28.74 ID:JNcMR9Sv.net
水野君さんへ
ブログの日付を9月で止めているせいで広告が出て困ってます
そろそろ時を進めてもらっていいでしょうか

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 14:04:47.68 ID:Xnu7O3/o.net
かなおは神かなにか?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 14:54:02.60 ID:uJzyLHr1.net
 ハゲ      ハゲ
時の神かなおと創作の神かなお

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 16:30:25.27 ID:Xnu7O3/o.net
洗い流したのか…
担当医は水洗便所かなにか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 16:46:58.86 ID:Xnu7O3/o.net
すーーーーーーーーーーーーーーーぐ消すこの変態者手帳特級

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 17:01:20.20 ID:rmvBlRY+.net
褒め言葉はやめろ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 17:29:21.89 ID:BzNV6J12.net
消すまでの間のスリルが良いんだよね♪
わかるよ♪

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 18:09:02.00 ID:ZPL9ZZq+.net
居間でかーちゃすに隠れてちんちんしこってるようなもんでしょ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 22:36:30.89 ID:Xnu7O3/o.net
アンチは尊い
いい事聞いた

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 22:42:17.08 ID:UebssbSf.net
ちょっとまって・・・アンかな尊い・・・

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 00:25:39.83 ID:ENtuggjV.net
@アンかなプチオンリー主催

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 00:45:59.86 ID:WNGv+TNa.net
タオルじゃなくアンかなアンソロジーなら許されるぞ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 08:05:41.48 ID:++5br+4O.net
アンかな?と検索しても皆様の仰っている意味がよくわかりませんでした。
もしご迷惑でなければアンかな?についてご教授頂けないでしょうか。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 08:37:20.07 ID:7DX4jVJ+.net
お前は頭でも気にしとけ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 11:31:14.43 ID:++5br+4O.net
失礼しました。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 12:11:12.92 ID:GdoqaIqC.net
絵師・実況者「か、かなちゃん! 利用規約厳しくしないで!」

かな「うるさいですね……」カチカチカチ

新参プレイヤー「あ、あぁ〜ッ!」 公開停止公開停止公開停止ーッ!

かな「はい、諸事情により創作活動は終わり。お疲れさまでした」

親衛隊「うぅ……あ、ありがとうございました……(1週間持たないだろ)」

数週間前、念願のこくぴょん!ハウスに就職したのだが、『ブックオフばかりの街で手帳等級2の男を野放しにすると全て立ち読みで済まされるのでは』
という懸念の声があり、結果、かなちゃんが定期的にPHPの担当編集者およびライセンス部担当者から契約書を盾に著作権をシコシコされるようになった。しかしかなちゃんはなんだか
17卍のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想に手のひらクルクルして、親衛隊の腹筋イタイイタイなのだった。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 12:11:53.08 ID:GdoqaIqC.net
パピー(パピヨンのパピーじゃないよ!)「トホホ……かなちゃん可愛いのにコップとの会話は上手い上手いなんだから……あーあ、どうにかしてかなちゃんの生活を健康で安らかなものにできないかな〜、ん?」

深夜なのにかなちゃんの部屋から明かりが漏れている。

かな「よいしょ……よいしょ……」

マミー(ミイラのマミーじゃないよ!)(か、かなちゃんが、自分の部屋で紙コップ糸コンニャクを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

かな「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなれるように改良しないと……」

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 12:12:25.59 ID:GdoqaIqC.net
怒れる店長フレーク「かなちゃーん!」 バターンッ!

かな「ひゃあッ!?(ポン酢を落とす)」

古参「か、かなちゃーん! ごめんよーッ! かなちゃんは毎日親衛隊のためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! かなちゃんの病み上り頭皮いい匂い!」

かな「ど、ドサクサにまぎれて魚拓を取らないでください!」
  『User-Agent: ia_archiver
   Disallow: /
   User-agent: Megalodon
   Disallow: /』

魚拓班「ご、ごめんねかなちゃん……!」
   『This page was last archived 1 minutes ago』
   『If this snapshot looks obsolete you can (save) again』

かな「べ、別に、ローションで疑似おっぱいを錬成するくらい普通です……。それが私のクリエイティブなんですから……。それに、私はハゲで、そもそも相手がいないから」

月人「そ、そんなことないよ! かなちゃんのその書き込みだけで私は十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! かなちゃんブログ更新して!

かな「了解しました」

ラジコン班「そう! それじゃあ今からリツイートするからね! かなちゃんのやわらかタイムライン、ローカル保存するからね! ちゃんと受け止めてね!」

かな「フォロー?フォロワー?」

精神科医「ウオーッ! かな! 処方箋を出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!
夕方
・パロキセチン10mg
・エビリファイ6mg+3mg

就寝前
・フルミトラゼパム2mg
・ゾピクロン10mg
・レメロン15mgを0.5錠
・レボトミン5mgを4錠

かな「ひゃあッ!」おぴーっ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 12:13:10.72 ID:GdoqaIqC.net
精神科医「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いの(限界処方量の2倍)が出たぁーッ!」

かな「ほんとうです……で、でもなんで……?」

カウンセラー「それはね……かなちゃんの気持ちが、バディに伝わったからだよ! かなちゃんのハドソン婦人を思いやるやらしさがね!」

かな「相手は相当な腐れまんこビッチですね……」

考察班「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! SSしこしこは、文章が上手い人にやってもらうより、頭のおかしい人にやってもらうのが一番面白いんだよ!」

かな「コ、コンツェルンって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、ゲーム制作に付き合ってもらってもいいですか?」

親衛隊「もちろん!(ほらな)」
その後、親衛隊は一生かなちゃんのおててクルクルに反応を続けて次に繰り返した宇宙ではカドカワに対抗できないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、タオルスレでハゲ煽りするときかなちゃんがツイッターで「死ね、一発屋」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 13:01:59.96 ID:7DX4jVJ+.net
力作過ぎて草

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 13:05:48.23 ID:sHrrx3nC.net
イタイイタイコピペ+4545点
フル改変+810点

了解しました。が了解しました−114514点

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 13:35:56.12 ID:ENtuggjV.net
>>501
了解しました。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 16:36:11.02 ID:wnZpH729.net
了解くつした
いっぱいしました

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 17:58:38.84 ID:Z92EJa4d.net
>>502
がんばったね!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 18:12:27.63 ID:nBLI7qWm.net
海鮮丼に焼肉とカレー乗せたみたいなネタの贅沢使用、俺は好きだよ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 18:29:55.76 ID:aqG47jC3.net
おっぱいくつした。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 23:04:57.45 ID:/AzHIDcY.net
>>511
素材を殺す名手だから

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 00:38:48.57 ID:G+81RU79.net
かなたんのRTはすべてミュートにしてます

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 00:40:54.92 ID:dPu/qqck.net
了解しました。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 01:05:03.83 ID:fQQseE2+.net
すーぐ了解するこのハゲ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 01:10:35.78 ID:ySKy4DS6.net
リツイートとかいう晒し上げ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 02:30:11.88 ID:T7ArlWEv.net
ごめん、オタ女子の「ごめん、」「待って。」「尊い……」三点盛りを見るとおじさん蕁麻疹でちゃうんだ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 07:04:35.57 ID:fQQseE2+.net
蕁麻疹出ながら書き込むな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 07:45:37.80 ID:GzP9WBSI.net
かなおにRTされたら公式絵師って名乗ってもいいの?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 07:57:37.67 ID:R3oxwX/M.net
いいぞ
扱いはかなおと同等でいじり倒してやる

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 10:22:23.44 ID:0co6jQN2.net
元祖タオル1のタイトルのコンチェルとゲームオーバーの空気書いた人って今もどこかにいるのかな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 14:10:48.89 ID:0+dfTMNh.net
年増のこと空気っていうのやめろや

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 14:22:27.64 ID:xxttQSAR.net
かなお尊師に見えた

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 16:17:08.33 ID:qJsg1l3U.net
公式絵師(スレ住人)(文字通り無名)(ハゲが勝手に投下絵を拝借)(事前連絡なし)

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 16:32:08.17 ID:DytVPZBq.net
>>505
大半意味不明だけど笑った乙

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 01:09:23.32 ID:KQWkfXU+.net
みずの君♀!天むす許可おめでとう!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 02:50:59.18 ID:rZaqQcno.net
みずの君♂ー!みずの君♀ー!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 10:59:09.40 ID:5itr3RHu.net
かなたんイイダ派じゃなかったの?ヒメ先輩で抜くなんて

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 11:49:43.43 ID:uNpfjq0r.net
>>529
おはイイダ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 12:32:43.56 ID:NhLS7fZ6.net
※メモ
176cm
70kg
足のサイズ27
B型

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 12:34:02.73 ID:NhLS7fZ6.net
好きな飲み物
いろはす
好きな食べ物
ファミチキ
性別


533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 14:05:07.60 ID:h8DACDr2.net
危険物取り扱いの資格があるのではないのか?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 16:19:37.01 ID:NhLS7fZ6.net
※危険人物乙種

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 19:39:03.79 ID:KQWkfXU+.net
こいついつも時空ゆがめてんな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 19:57:23.04 ID:uNpfjq0r.net
時空歪めるとかさすが危険人物乙種に認定されるだけあるな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 20:49:42.47 ID:rZaqQcno.net
かなおはタイムパトロールにも狙われてるからな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 01:48:38.58 ID:UwLklQlc.net
かなおがメンヘラ女の自撮りファボっててなんかわからんけど一気に冷めた

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 02:00:20.39 ID:C+8OYIA0.net
かなおがぷっち以外に浮気してて何かわからんけど一気に冷めた

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 04:06:51.39 ID:3rQCRM0Q.net
かなおも盛りの時期か

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 06:19:12.04 ID:87EPseZ/.net
☆を付けたツイートは全部分かるって教えたげてほしい(他力本願)
まあ知ってるかもだけど

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 12:42:05.58 ID:lee/NJKQ.net
この牙を抜かれたワンコまだ新作出さねぇのか

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 14:10:04.58 ID:WtFoNgpa.net
抜く髪なんてないだろいい加減にしろ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 19:42:31.47 ID:mYEuqs+z.net
プロフ(笑)
http://twpr.jp/prof/f93826f1

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 19:49:19.25 ID:sKMKUNwc.net
遅いわハゲ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 20:19:21.82 ID:mYEuqs+z.net
私は禿げてないんですけどね…!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 20:20:46.38 ID:n//UQuSy.net
じょせい

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 22:51:22.47 ID:t2EMkTgV.net
>たまにテレビで見る気持ち悪い深海魚だろ。
https://i.imgur.com/xJHgt4x.jpg

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 22:55:27.45 ID:sKMKUNwc.net
あ!みずの君だ!かわいー♥♥

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 22:56:08.07 ID:M3Q9HHdO.net
>>548
かなちゃん!?かなちゃんなの?
か…かわいいね?!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 01:34:58.77 ID:wkYRKl4G.net
かなおはかわいいですね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 02:45:05.81 ID:gsxI7utF.net
頭ツルンツルンなのだった。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 05:14:48.35 ID:DUwyXdvt.net
今更プロフとか
ツイッターでは元気と考えていいのか
制作はしてるっぽい?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 10:50:38.61 ID:gsxI7utF.net
@元気になる
 ↓
A製作再開(スクショやマップ製作状況の連絡)
 ↓
B粘着おじさん怒りのメールorDM
 ↓
Cかなお「迷惑かけたのでやめます」
 ↓
Dスレ民「やめりゅなー」「がんばえー」
 ↓
Eかなお「了解しました。」
 ↓
@に戻る

このサイクルでいうと今は@だからまだ製作はしていないぞ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 12:43:56.33 ID:YAvlXrtd.net
禁欲ってそういう…

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 15:03:32.85 ID:3ngLxxNI.net
禁欲→オナ禁
いいね!→抜ける

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 18:51:30.92 ID:wkYRKl4G.net
かなおが抜いてるのを想像してなんかわからんけど一気に冷めた

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 19:25:01.40 ID:gsxI7utF.net
じゃあ電子レンジで温めろ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 19:58:02.57 ID:DUwyXdvt.net
今気づいたけど昔はやめるやめる詐欺の時ってキレてたよな
くだらないコメントで叩かれるとかなんとか
それが今や迷惑をかけてしまったのでやめますときた
ずいぶん謙虚になったもんだ
それとも謙虚に見せかけて俺らのせいでやる気がなくなったと言いたいのか

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 21:04:26.62 ID:hdyUstkT.net
火の鳥読んで思ったけど、タオルケットもこの作品の影響部分あるかな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 22:31:03.96 ID:oGyBoX2Y.net
かなおはめっちゃ火の鳥の影響受けてるってそれ一番言われてるから

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 22:50:24.88 ID:hdyUstkT.net
そうなのね
昔読んだことあったはずなのに、すっかり気がつかなかったです恥ずかしい

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 22:53:21.34 ID:IeKv4r34.net
ヨルモルやっててさっき気づいたけどあのめちゃつよな案内役の猫倒せるんだな
…真・猫足乙女もいける?

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200