2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Quest Notes 2スレ目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 20:30:27.44 ID:DwSe2J+KR
http://www.questnotes.net/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 21:45:56.69 ID:6bTLcVuoe
ぱいっっぱおっぽ
てぃっぽっぽ
ぽぱぱいぴぴぴp
ぴぴてぃぽぽっぽてぃぽ
ぽぽてぃぽぽてぃおぽt
ぴろろろおrてぃろろろ
てぃろおろろpてぃろおr
てぃろっろいりr
てぃろろおrてぃ
てぃtぽぽぽぽ
てぃいていいぃいちち
ぱあっぱぱぱ
ぱいpてぱいいぱいぱぴあっぱぱぱ
ぱぴぱぱぱぱpてぃととととt
っとぅととぅとぅてっぃととてぃとと
てぃととうぉtっxtおぅとぅとてぃいっぃ
ぱぴいぱぴっぱ
ぱいっぱいぱ
pてぃとととと
ととぅおってっぃておと
てとつぉてぃt
とぅとっとぅておぃt
とぅちえxtえxtい
てぃててぃ
ぴっろぴrぽろぴろ
ぱpろぱpろぱろ
てぃおとととt
とぅとえぃてぃとととととt
てぃととっとおとぱぴぱっぱ
ぱぴっぱぱp
ぱぴぱ
ぴぴぴれ
ぱぴてぴぱぱぱ
ぱぴつぉとつぉてぃおととt
とぅおてぃおとt
とぅとえぃと
とぅていぉっと
とぅとえぃとと
とっえいててt
てててとぅとえぃっと
とつぉてぃととt
とぅとえちてぃとおっと
とぅちえってぉいととt
ととおtぴととおととと
ぽぽぽてぃてぃ
てぃ
ぴぴぴ
たたんp
たたたたたた
ぱろあっprぱぱp
あぱぴぽおぽておふぉ
あてぃおふぉふぉふぉ
てぃふぉふぉてぃ
たたたん
たえぃったたんてn
てぃいとたたん
てぃtなんたn
てぃっtなんてんい
たんてぃたん
てぃtんたたたん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 21:48:26.03 ID:6bTLcVuoe
たんてぃ
たんてぃったん
たんてぃた
たんtねぃたたn
てぃtなんたn
たんてぃたんたん
たんてぃたんて
xtえぃtなんたんたn
たんてんtなんてぃた
たててぃいてあtjたんた
てぃtんたんたtなんたn
たえtぃてぃtんたんたんあt
たんtねぃてぃてぃn
たんてぃたたん
てぃてぃたたたた
たたてぃたたったたた
てぃたたた
てぃったたたた
たてぃったたた
てぃっっとぅおとt
たたたたた
てぃてぃ
ぱいっぱいあぴあ
ぱぴぱっぴあぴあっぱんp
ぱいっぱん
ぱいぱっぱぱpん
ぱぴっっぱなんぱあっpん
ぱぴっぱっぱぱん
ぱpんっぱっぱぱpん
ぱななんあぱんん
ぱんんぱんあなな
ぱぱっっっぱんあななな
ぴぴpてぃてぅとてぅとぅ
とぅぅとぅってぃったん
とぅぅとぅとてぃったん
てぃったたてぃたn
たてぃったた
たてぃったた
たてぃったたん
てぃったん
たてぃったた
てぃったたたた
たてぃったたた
たてぃったたた
たてぃったたん
たてぃったたn
たてぃったたん
たてぃてあたてぃ
たたたえtぃった
たえぃ
ぴろろろろ
たてぃいたてぃったたた
たてぃたたてぃととt
たてぃとっとおと
ととととお
たてぃたたた
つぉととおt
つぉととととおt
たてぃったた
たてっぱぱぱあっぱ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 23:18:48.15 ID:ajoCXO/bK
強力なボード支配力とデータ的な強さが何のために与えられてるのかわかってないボス勢いるよなぁ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 05:18:24.76 ID:iHSXEq/qD
さっそく>>948の言ってることが現実味を帯びてきたな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 07:53:31.61 ID:cejE5dKa2
ぽれれれれん
とぅっとっととぅれっててて
とぅってとぅっって
とぅつううつつとっtろおろr
てrてててろろろろ
たろろろおっろろおっろろろ
tぃてぃとととぅととととぅと
てぃつっつおぉととおとtぅととと
てぃとととととととと
てぃっとっととととととおっと
てぃっとっとととととおとっと
てぃっとっとおととととととおt
てぃっとっとつぉおつとぅとととぅとととおt
てぃっとっとっととっつつぉおxtえぃとととおt
てぃとっっととおととととおっとおっっとおとっと
てぃっとととととおとととととおっととと
てぃっととぅとととととぅととととおtぅとと
てぃとととととぅとてぃととおぅとととぅ
てぃっとおっととおとぅうつとっととぅとぅ
てぃっっとぅとっとととおとととぅ
てぃとっとおっととおとととぅ
とてぃってぃてぃっってぃてぃっととと
てっととおtぅととおととおぃてぃ
てぃtっぽととととお
とてぃっっととととととぅととっぅ
とぅぅとぅとととぅとぅ
てぃてぃてぃっっとっとととうx
てぃっってぃてぃてぃぃいxtえっぃ
てぃぃぃぃぃとっつうぅぅぅぅっぅぅ
とぅとおとたたたたたあtん
たたてぃったたたたた
たてぃたたたたてぃった
たてぃったたたてぃった
たてぃったたたた
とぅとぅとぅっったたん
ていxtえぃてぃったん
とぅとぅってててぃてぃ
てぃっってててぃてぃてぃ
てぃってってぃてぃってぃ
てぃってぃっってぃってぃててぃ
てぃってぃってぃってぃい
とっぅぅととうぅぅxtおとぅぉとっとぅうぅx
とぅうぅぅとおとtぅううううとぅう
とぅうううとぅおおおと
とぅとおととおとととぅとおぅおとぅ
とぅとととととおtぅうとっとぅ
とぅうxtおっとおととぅおとぅ
とぅうっとととおととぅ
とととおとおとおおとぅ
ととととぽろとおとt
ぽとおっとととととっと
てぃっっぽおっっぽおおっぽ
てぃいおっとうぅとぉとおおととぅ
とぅうつととととととおとぅ
とぅうととおととおとおととぽと
とぅとおととぅとぅとぅと
とぅてぃてぃっととおっと
てぃいちいててぃいぃてぃいていぃい
てぃいっぽっっっぽぽ
てぃっぽpてぃっっぽっっっぽっぽ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 08:00:24.26 ID:cejE5dKa2
とぅとぅとぅとぅ
ぽっとtぽtぽとっとととと
ぽとととととととおとt
とぅとぅととぅとぅとぅ
っておととおtぅてぃてっぃてぃ
てぃっててぃてってぃてぃてぃ
ていてててぃててぃととぅ
てぃてぃてぃとととおとっとおっとぅ
てぃっってててぃとぅ
てぃってとっととおとっとぅ
ととととととぅととおととととぅ
てぃてぃてぃととと
てとととおととぅ
てぽおおおおおとぅ
とぅとぅとぅ
てぃてぃてぃてぃとぅ
とぅとぅとぅ
てぃってぃてぃってぃ
てぃってぃてぃてぃってぃ
てぃってぃてっぃっっててて
てぃってとぅとぅとぅ
てぃってぃってぃってっぃった
てぃっってぃった
てぃったたたたた
たたたたてぃっった
たてぃったたてぃったたた
てぃったたたた
てぃったたたたた
てぃっっっぽっっぽ
てぃったたたた
ぽっった
てぃったたたた
てぃっったぽっっぽぽった
てぃったてぃっった
てぃっったてぃった
てぃっった
てぃっったたたたた
てぃったとっぅとぅとっとっととぅ
てぃっっぱぱぱぱっぱあp
てぃったたたたてぃったたた
てぃったたたたた
てぃったたたてぃったたた
てぃったたたてぃったたた
てっっぽっっっぽてぃっっぽぽてぃてぃ
てぃてぃてぃったたた
てぃったたたたてぃったたた
てたたたたったたた
てぃたたたたたたたたあt
てぃっったたたぱっぱぱぱぱ
てぃっぱっぱてぃっぱっぱあっぱ
てぃいっっぱぱぱぱぱぱ
てぃととうぉとおっととぅとぅと
とぅとおっとっとぅとおととおっとぅ
とぅととととおぅとぅう
ていぃっっぽっっぽ
てぃっとおとっととととととと
てぃっっぽとととおっとぅとととと
てぃっぽととぅとぅ
とおととととととぅ
てぃっっぽととtぅとおとととぅ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 10:14:12.25 ID:U+p/pXua4
Ad
Sic igitur, et ego non dicam de orationis,
piano
familia
Mundi est optimus
fame
praesentationem
Conquer
conversion
denique,
vir
maneat
speciali features
intermissum
infectio
Europa
Garrett
Ad anguis
Et sicut expectata

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 12:25:30.51 ID:0kZHW/oLk
黒なんとかに誰が何を言ってあんなことつぶやいてるのか教えて

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 14:00:34.43 ID:I9aglsm0y
「普通」とか「悪」とか主張し始めた時点で関わっちゃ駄目な人種なのが分かる
価値観は一人一人にあるんだよな クズに絡まれたのは素直にご愁傷様だったが

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 14:11:05.01 ID:NxfPpemzD
社会不適合者がコミュニティに暴言吐いてるだけ
鯖とか思念と似たようなものでしょ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 16:14:39.68 ID:PCrIBdn9A
その2人しか名前出さないとお前が誰かバレるぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 16:53:44.26 ID:LXYmNx2Sj
er han
ikke særlig
konkurrencedygtig.
Trowel er
anime
Pupezente
 Shin.
Bute,
spillet rammer
halen og testier Shimashita

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 17:18:01.23 ID:durXYCFeB
ぽろろおrぽろおろろr
ぴろおろろろろろおr
ぱおろろろろろおろおろろろろろ
ぴろろおろぴろろおr
ぱおろろろろろろっろ
ろろおろrぴろろろおっろおろr
てぃおろろろろろろおろr
てぃおっろろおろっろおろろろr
ろりいぴrぴていぃとおtっぽぽてぃっっぽ
てぃっっぽぽpてぃtっっっぽてぃっぽ
ぽてっっててぃてぃてぃぃいぃてぃぃいx
てぃてぃいぃいいいいぽっぽぽ
てぃいっっぽっっっぽっっぽっっぽ
てぃっっぽっっぽてぃっぽてぃっっぽてぃ
ぽっっぽてぃっっっぽてぃっっぽっぽ
てぃっっぽっっぽてぃっぽっっぽてぃいっっぽ
てぃっぽてぃっぽっっぽてぃっぽ
ぽっpととととっとぅとおととととおっととぅぅぅううう
てぃいっぽっっっぽてぃいっぽてぃっっぽ
ていぃっっぽおっっっぽおっっぽ
てぃっぽっっぽっっぽてぃっっぽ
てぃっっぽてぃっぽてぃっっぽ
っぽおてぃっっぽてぃっぽ
っっぽptっっぽてぃいっぽぽてぽおてぽ
ぽおっっっぽおっぽっっっっっっっぽおおっぽぽ
てぃっっぽぽっぽおぽっっぽっっっぽっぽ
てぃっっっぽぽっっっぽっぽっっぽてぃ
てぃっっぽてぃてっっぽっぽっぽおっぽっっぽ
てぃっっぽっっぽっっぽてぃっぽてぃ
てぃっっっぽてっっっぽてぃっぽぽてぃい
てっっっぽっぽてぃいっぽぽぽてぃっぽ
てぃいっっぽっぽっっっぽてぃっっぽ
てぃっっぽっっぽてぃいっぽてぃっっぽ
てぃっぽてぃっっぽてぃっぽ
ぽっっっぽっっぽてぃっっぽ
てぃいっぽっっっぽてぃっっぽっっっぽてぃっぽ
ぽっっぽっっぽてぃっっぽっっっぽてぃっぽ
てぃいっっっぽっぽっっっっぽ
てぃいっっぽっっぽおっっぽっっっぽおっぽ
っっっぽっっぽっっっぽてぃっっぽ
てぃいっっぽおっっっっっっぽっっぽぽぽ
てぃいっぽおっっっっっぽおっっぽっっぽ
てぃいっっぽっっぽてぃっっぽ
てぃっっぽっっぽてぃいっっぽpてぃっっぽ
ぴっっぽぴぽっっっぴっっぽ
ぴっっぽっっぽてぃっっぽ
てぃいっぽてぃっっぽてぃっぽ
っぽおおっっっぽっぽてぃっっぽ
ぽてってぃっっぽっっぽてぃっぽ
ぽてっててぃてぃてぃ
ぽおっっっぽっっぽっぽぽ
てぃいっっぽぽおっっぽ
てぃいっっぽっっっぽてぃっぽ
てぃっっぽてぃおてててぃ
てぃてててぃてぃっぽ
てぃいていいぃいていいぃいぽ
てっっっっぽおっっぽてぃてぃ
てぃてぃっっっぽっぽてぃ
ぽぽてぃいていていててぃ
てぃいてぃてぃてぃっっぽっっぽぴ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 18:47:47.46 ID:ddiQrPoSZ
その2人の名前でてくるやつは、結構いるだろ・・

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 19:25:20.60 ID:durXYCFeB
ぱぱっぱら
ぱおかjもp
ぱprpととつおぉtぴた
ぴたぴpたぴた
ぴぴぴ
ぱぱっぱたた
ぴっぴたっぴた
ぴたぴたぴた
ぴぴぴぴp
いぱぱっぱぱぱいpたっぱぱぱ
ぴたっぱぱぱぴpたっぱっぱ
ぴぱぱっぱぱぱぱいいぱっぱぱあっぱ
ぴぱたっぱぽたっっぽおっぽ
ぽぽっっぽぽおplっぽおぽぽおおぽっぽ
ぴおおっぽぽっっぽぽおっっっぽっぽ
ぴっぽおぽぽっぽぽ
ぽいっっぽっぽっぽっぽぽ
ぴっっぽっぴぽおっっぴぽおおぽ
ぴっっぽぽいぴぽおっっぽ
ぴっっっぽっぽぽっぱっぱぱぱあp
ぴっっぽっぱぱっぱぱぱぱぱ
ぴっっぽっぽっぽぽ
っぱぱぱぱっぱぱp
っぱぱっぱぴっっぴぱっぱぱぱ
ぴっっぽおっっぽぽ
ぴいっっぽぴっっっぽっっぽ
ぴいっぽっぽおっっぽおっぱぱっぱぱ
ぱっぱぱぱいぱっぱっっぽぱっぱぱ
ぴっぱぽっっぽぽっぽおぽおぱっぱあp
ぱぱっぱぱぴぴおぽっっぱぱぱあぱ
ぴぽっぽぽ
ぺぺっぱぱっぺっぱっぱぱぱぱ
ぴっっぽっぺぺぱっぱぱぱぱぱああっぱ
っぴっぺぺぺぺっぱぱぱぱぱぱぽっぱぱぱ
ぱぱぱぱぴえぺぺぺおぽおtっっぺぺぺp
ぱっぱえっぺぺぺぺぱっぱおぺっぺぺぺ
ぺぺぺぺぽっぽぽおっぱぱぱぱっぱ
ぺぺっぽっっっぽおぽぺっぺぺぱっぱぱぱぱ
ぱっぱぱぱっぱえっぺぺぽあっぽおっぽぽぽあぱっっぱ
っぽいいっっぽおぽっっぺぺっぺぱっぱあ
っぺぱっぱぱぱぱあっぱいいぺぺぺぱっぱ
っぽぽぽおおっぽおっぱっぱぱぱぱぱあ
っぺぺぺおっっっぽっぱぱぱ
っぺぺぺぺっぱぽっっぱぱぱぱあp
っっぽおおっぽぽぽぺぺぺぺぺぺっぱぱp
っぺぺぺぺぽっぽぽええっぺえぺぺぱぱぱ
ぺぺぺぺっぽぽぽぽぽあぱあぱぱぱ
ぺぺっぽあぽぱぱあああおおえおっぺぽえぽえ
ぺぽおえおえぺえええぺっっぺおえぺぺぺぺぺぽえっぺ
ぽぺぺぺぺぽっぽえぺぺぺぺぺえあっぱぱ
ぱぱっぱぱぱぱっぴっぺぽえおえおぺえぽおえぺえぽえ
ぺぺぺぺぺっぺおっっぱぱぱぱぱぱぱぱ
ぺぱっぱぱぱぱぱぱぱっぱぱ
おおっっぽおおぱぺぺぺっぺぺぱぱぱぱp
ぽえおあっぱぽぱっぱっぽぱぱぱ
おぽぱぱぱぽおっぱっぱぱおぺっぱっぱ
ぱぱぱっぽおいっぽえおえっぺえぺぺぱっぱぱあぱぱ
ぺぺぺぺぺぺぽぽぽっっっぽっぺぺえぺっぱぱっぱ
っぽえいおいっぽおっぽおぽ
っぽおっっっっぽっぽおっっっぺぺぺええっぺぺp

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 22:30:02.35 ID:txHWboVsC
結局ちうかがいつもの上から目線のアドバイスで嫌われたってこと?
このスレの20%ぐらいはちうかの書き込みっぽいから言い訳か撹乱が楽しみ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 02:57:35.65 ID:sUAypDCEV
的散らししなくてもまともなのはこんなところ見てないぞ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 07:47:05.78 ID:TBakLWcgp
中華と黒が擦り合いしてるって事でいいんだよな
どっちもどっち

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 10:03:16.76 ID:cTDeb/G7o
Nuntiatumque est
Iosue quod nos sumus
in hoc mundo,
si mortuus est, ut et
mori in mundo,
obedientia. Etiam
si est non available
in historia, et
doctrina.
Me interficere m
undi. M
ori. Vic
it.

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 10:08:45.91 ID:NtinyFXJA
詳しく頼む 黒の方ツイ全消ししてるやん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 11:39:24.13 ID:OgST6NcUl
中華のキルレたけーよな 何人やめさせたよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 11:42:12.35 ID:280+PeKUt
たらぴふのよ
よりてろろ、
よ)ゆそそゆよろ
のゆてほろこよろも
のわゆのほろることもほ
のんのほよまののほ
ろんののよ、るのよんのもま
ほゆおのろぬととよもも
のんここのてねせきこことのれろ
の(ともぽねろほ)ねのよ
よとのろほともめろ
ほにとほほ)のほひのろ
ほによほよ)(よろをよろ))
(よろ)よのくけのりち)
のに)ほのけほひねにもの
のにおろゆのよほ〜
もぬとのーゆ)りめろ
のむおてそらしての
よてよんめーろ
の(ねよのこよんしよろ〜
もめ…るめもろろ〜
よみてろ。ーるのとよろ
のめひおきこほんんそろ…よ
よむこよんのの(おろをの…〜
よむころるのよろーよめほよ
もめろしめろ〜のねほろ〜
よむほろん〜よらめろ…よよのね〜〜…ふ
のてころるや〜よゆののまめしの
のこよろらてにのよふひ
よ(てのほゆよの(てほろりの
よてよ〜かこほゆとのろゆちの
よ(めほ()ほのよ〜るそほくきよ
よむこよぬよろゆよよ)にのねほひののろに
きよろやーろろひのよほほめ)ほろ。
よ(のろなのよよ(のにえのろその
ほめよほへそめよろひてほのおと
ほちこよわののろろろほ((のての
のめほろのめそほゆにもほそゆきのそくの〜
よてほほつのよほのののそによととほろ(
よにもろよてそろ
よめよほよのてほほほちとよろ
のみこよほのにのほひまよろほにの
のにのほろめにのろりゆのろ
よとのほよろひのろろ
よんよろほこことね〜よ
ののめのほめのほくこほ
のとまめろろゆころろろ
よんこよほてえそほゆこよ)
ほのほろそほのも)ろろ
のそよよよろ
のめきえほほろめよのほ
よとこよよよそほのとのめのほりよ
よめよろゆめと)わよろ
よ(ねほほよよろろよよめほろ
ょのよよてのろろよ〜よ
よめそのねほのてほほのものほ
のめのよよてよほねそそてきこ
のにてほそことめよほひののてこお
のにけほろぬこそひょここおよ
ろののろ〜)よろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 11:44:13.40 ID:280+PeKUt
そ。の…んのよ
のめそーらのろ〜
のむほよねほりてこの
のろよこね
。よそてわよほよ
のめろのんこよんの
ほほよんのよ)ののめよよ
ろんのりーのろんにひ〜よ
りたよほのてしたこのんのの
ほてろろのら〜りの
ひんほろめひもよろろらぬのよ
の(ねほわゆよよんほ(めのの
よほろ〜ほろをめほろりね
りーほめめよよめよよりちもよのえこほ
の)のよ(の)ひほんほろよ
のんほよほてののほこめののえよ…り〜
ほ(のもめののほそめほは
りまのよねほよひてそこのめ〜
ほよののねほひめ〜るその
ひけほをめそほよめ〜…ー(のはにてそ

ひ))やよほよ
()をにてろひて〜ろ
よのほろほめほののろろ
よ)よのてほよめ〜てえ
のこほほ)〜ろほほほこ
ほめほひねよに〜、ろ
のめのろりてえそほけほよ!
ゆめろひこほーほよんておよをーろ
()ひほをめひのろののの…
(のろぬひの)?ほ〜めねひ
()やめ、よゆよん)ろ…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 11:45:58.67 ID:280+PeKUt
そみめひこ)てよろわーろ
ほ)そむよほなてそほほのこほてほほ
ろてのほてそそけのとおのら)ひの
のほほほよよよほりめほひひてしほひえそ
ひ)ほよてよ)めほろひほ
ほほ(めほほてけほよるしこよ)の
よゆてほほきねほろゆのろり(てそこと
り)ほめよりよてほひてのやののえほろ
びよほ〜ねほろりよよよ)ろろにめろろしえそほこ
よろ(ねろてとろ……よ
よねよよこえそ〜をめ〜よ
よふころりのよよ
よゆてそわんころや
(なとよろ(ろ…よののほ
のぬおほほーのろんこらろ
のなにとほののもめほよゆこわゆそほやや
のゆのほろのむこほよんにこ
よやなほわ)〜ゆかよやほほらや
によろと〜ーほよ(むほやわーわわ〜()このろ
の)てやんてにてそわ)ほ)のやらろ
ょてほわこわゆねろりねろーやわわ
よね(めややんのーほな
ゆおてほんよゆはほんほるめー
よねてわゆ(よ(ろめ(や(や

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 13:39:00.98 ID:bYzb4DHr5
ツイ消しでわからん 何があったか教えてくれ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 14:33:52.95 ID:cmzGHyOGi
こるゆよーろ…
ほんてほんろよ)ほ〜んほろ
ほんてほ〜んそほ〜めほよ)
ほんほほわ)ほやねほろ
ょほわーろをむほ…
のんほわほよ…〜
ろゆそ(めわわゆのろろ
よむほ…さそここ))ほ
よむこほわと〜。ほやほ
ろゆそろけほゎほろーこやめほろえそ
よゆそほ(てほわ)そり
のむころをよのひてほほにめ
やねほそやまのほわまのよ
りーりしのみけそにめろりの
ろんそなそわてそ〜ゆてほみてよ
よゆそめろ(ほろてそ(ゆほ
ろてほをにこよめろ(ころての
ほむそよてほ…ゆこもめほんそもねほ
ののののほゆほろ)しのをのりは
(ほ〜めほわゆほをほろゆひほ
ろねほんのやめひそてそよ
ろんのめ…んほ〜よよ
ほんこほをめほひめほんの〜
よー(めろ。めほ(の〜
ょのゎー…?のわてそ〜ほろを)
ろよゆのをれほんとまよよろ
よゆよみめるひてしと)ほわてほ
りめひひの)りゆこまころゆそ
ろほやめひのよしえけきおそ)ほそひよ
ろ(ねほ(ことほろほにももほーそそろ
よんのよゆなえそこの〜〜よめろ
のゆめょよろ〜なろよ
よーろねほなこほ…)ろよとも
よんめりなのまとほわわのろろきこほ
よゆこよ(てほを)そにの…をのろ〜
よよわのやりほ(とをまにおてを〜
りよろゆてはしこほんとのやめ〜をわ〜〜

をゆほをの…んろろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 14:36:06.71 ID:cmzGHyOGi
のをよめろまほ〜のほ
〜なほね
〜〜んほにとひころ
よゆなてわ)、ゆめよよ
よにねりてほこかより
りよほにたねやもなのろ〜ゆこ
よむてほ、きてよわほひよ〜
〜めなやのひてほよよはのろ
ろんなよわにて〜…ゆほよよ
〜んのろりめほ(たとわわ(ろー
よんてろをによろんのてえほ(わ…
よゆほ(てほよゆこたろ(
のんひほほ(たほよんなたの〜〜わ
()のよ〜〜りまなほややもよろわやなお
(んほやまめー〜?た)わんやよろ
よやたほ〜んまーほろんやろわ
よんめろんひのをやろよ
(むお〜んにゆこほめろよ
やゆよろんのら(ねほ
にねなねほをめなそろよわ
(よわんららほや)らにほろらみ
をなえのんぬけほわ(ねや
や()〜をのよわやはそんりなとよ

まのよ)らやゆのてよわ)ら
ゆそらわななによほりてのやぬのよろ
ほむのやろりたのの(め)のよ(てほろ
ょのよ、ひの〜わの)(めより〜
のよんほろり〜わんるほ…をろ
)ちねほ…んのよわ

むめのるに)やめーり
や)やりえほんよらめろわなはらほ
)てほをぬのわんーりやぴ(やわー
、めわゆこ〜をほ。なめわ()(めり
()やわはんょ)りにのわわ(なおほそら
まのよらよ)、をやひや

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 14:38:33.39 ID:cmzGHyOGi
よや(そよとをのゆ)〜んめわ
〜(けよんほめろわ
よゆねほわなののふよ〜をねほらをむほよんや
よんらわわわねろわ
よんはにきえこ〜ーわわゆはは
やにおわや)よほろを〜

もなのまころほろ
の)らつほやわのろわわ
よ(むょさきのわ、や
やなぬのるそななめよとよろりこ
(ぬてんやそにめほやわめふこの
よんてひをなののわむねむきのよ(ほ
よんきのわゆわわやねぴ。ん
(ねほ()ろわめわわんに)らわ
(ほやめはやねは)め)ろ〜?そやほろ
(わにめ(んのらんこもろ
よんのり)ろわやねりんとんろわ
やゆな(たのろんかてらわねはら
よなほやや)らりま)のゎねよゆねほやややらら
りんなてねそほわ)ひまーはゆかの(にな
むのてほゆはやわびわんはな)
やなにてんけはあこのわゆ
なやなそきこふはねはしめや
(ゆての(めゆてひなこゆら
やゆひやてたかこほろんーろら
やなえ、わなのやんなゆほわめら
(なねほてこわかなえよわななまほ
なやねなむねり(もわよほらなななのほら
やはなまねややはあそろんこよめらや
やはゆこほまてのよわはむなははら

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 15:41:25.34 ID:c8HFC956b
黒なんとかのクエストも消えてるし完全に消えたな中華お手柄じゃん

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 16:45:30.49 ID:/ee811n5N
RP前提っというかなりきり前提なんだよな 初手から全体の雰囲気が
そこに合わん奴は自然と弾かれる空気が醸成されてる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 18:01:36.74 ID:NtinyFXJA
メタNGとかなりきりNGとか単に他人に不寛容なだけじゃね
人と遊ぶゲームだから他人に不寛容な奴は長続きしねーよ

RPボードは身内ゲーだから〜とか酒場はメタだから〜とかどいつもこいつもご高説垂れ流しながら消えていく
他のフレンドの嗜好否定してくる相手と長く付き合いたい筈ないやん 別にこんなゲーム長く続ける理由もないが

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 20:35:15.05 ID:cmzGHyOGi
てぃろてぃろ
てぃていxtえいぃてぃ
てぃろてぃてぃてぃ
ぴいばんn
とぅととおtぅととぅん
ばんばんばび
びりぼりぼりぼ
ぴろろろてぃ
てぃおっろろろろ
てぃろろろろ
ぴろろおpろrぴろろおr
てぃろろおろろっろろ
ぴろろろおろろろ
ぴろおろろろろ
てぃろおろろろろろr
ぴってぃぃちえぃいxtえぃいおお
てぃろろてぃっとっとぅと
とぅとぅととととぅ
とぅとぅととぅ
とぅととっとととうxtおぉ
とてぃったたたてんてぃ
たんてぃったたんていx
たんてぃったんたてぃ
てぃたたてぃった
たえtぃったたてtぃった
たてぃったたてぃったた
たてぃったたた
たてぃったた
たんてぃったたたた
てぃったたた
てぃっぴっぴっぽっぽ
ぽっぽぽぽいっぴぴぴ
てぃっっぽっっぽぽ
てぃっっぽっぽいてぃっっぽ
てぃっっぽぽおぽぽてぃ
てぃいっっぽん
っぽおっぽんn
ぴっっぽっっぽぽいぴ
ぴぽぽぽいっぴぱっぱぱ
ぱっっぱっぱぴぱぱぱぱぱ
ぺっぺぺっぽっぽぽえぺっぺぱぱ
ぱぴぽぺぺっぱぱぽいっぽえぽおぺぱp
ぱっぱぱっぱぴぺぺおあおぴおいぱぱぽおぽ
ぽぽぺっぺぱっぱぱぱぱp
ぱっぱああぱあぺぱっぱっっぺっぺぱp
っぺっぱぱぱぱっぱおえぺえぺっぺぺぺ
ぺぺっぽぽぺぺぽぽぺっぺえぺあっぱあ
ぴっっぽぽっっっぺぺぺぱっぱぱぱぱ
ぴっっぽっぽぽっぺっぺぺぺ
ぺっぺぺぺぺぺっぽぽぽいぴ
ぴぽおぼぼおっぼっぼんn
てぃっっっぽぽぽ
てぃっっぽっぽてぃっぽ
てぽぽ
ぴておっぽん
てぃたたたんてぃ
たてぃったた
てぃったっぱぱぱぴてぃった
たえtぃいてぃった
たてぃったたたた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 08:48:50.08 ID:eys40Sk3i
黒なんとかってRPボード行くけど人に会ったら帰りますとかいって冷やかしにきてたやつだろ
非RP勢はわるくないけど性格歪みすぎ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 09:23:13.57 ID:duK0N/s12
ぴろのん
よむかそほゆこ
のまこぬあこほ
ろんてそわんほろ
のこよおほ……
のわのよゆの〜
ろんなまの〜そら
ほ(てそ…ゆそよ
ろんのてそおやるそや
ろんなほわはゆのら
ろわめほわなてそわわこお
ほゆてこやわゆほやの
ほわの)ほままそ、なゆら
ほんこてほわゆそ、らわよまなほ
ろややほら、やこ〜わろて
ほゃこやおなほわ
ほわたこよゆそらわ
ほわゆほよなたそろ〜
のたのわわこそやらろ
ほのおねやわろは
ほんなやこわあそら、
ほわなめほ…のほ
ほんたこわのんほめほりー
やんそやゆやわゆら

のゆほやのよや
のんてんろよやわ
ろんわらぱよのね、
のんほゆこ〜はわほ
ほんここてのほ
よぬねよほは)
ろんのほんきこ
やむのほんけは
ほんなたころろんほら
ほんえそゆきてろ、ほこ
ろんのねはよのの
ろんなほわねらてほらやこらは
ろんのめららろの
ほやたやほらひのなほら
ほやなのなとほ、わよ
ほんなねやのあかやわよら
ほややははのまとそは
ほわたこよろほのやよろ
のゃねのわえこわゆほ、
よんのむほらなこなやまそら
ほわなやさろわなこほなまや
ほらな)わわなそららほゆほ
ほんのやろほこのら
よんなななえほ〜よよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 09:27:03.03 ID:duK0N/s12
こーそわのろ
やむけにめほらほ
よにのらろ
ほんこてやなと)
よむけ、やさそら
ろんなそ、かこ)らは
ほやののやとこやら
らんなてはそららねはら
ひやなおほ、らわのやわ
ほのとこそろらわよのとの
ほのものはおそろのの
ほねよんほろひてほ
ほなおそほわそのよや
ほ(てのわんろややなほら
ほ〜んののこそらたこらら…
ほわねんかのらやけの)
のんさたそららわゆは
ろわの)ほ?よねは
はんさこわよなそ、
らなてはらなのんらははて
はやなこやらほ
やゆね、ははんは
なゆそえこ、ろ
ほゆねららさやめはららそほ
ほやたそやこのほわゆほ
ほやめほろゆこ)らえのら
ほ?なそのほんなこやほ
よんねほやねほれらほの
はんやほるほほやのこほら
はんのやのやゆはゆかそら
はわさねら、、そなめほ、
ほらゆ)わなゆほ、の
ほらわゆのわわほはや
ろんころわほよなのは
のなきえこんほ、ら
やんねほららなのほ、ほ、ら
はわなのわやのふ)ほ(の
はんならはめほんほわはやさの
ろややそ、のほ?なよねーらほら
はわてろほの
ろやゆほろらららのの
のやけほやおらほやこほら
のゆけらるほ、らよの
ほるのわろのほらのや
ろんなららののの
ろんてろかこならろら
ろゆねそらねは、ほら
ほゆあこよやゆらら
ほわかのにめはほの)ら、
ほんららはのはほほやねほ
はやかめのわほらろ
やわなよ、はなのなほはほほら
なわのねめよんめはらら
はぬかたのやゆほゆ)ほ
ろらゆそ、は(やの?はゆのら
ほやねほらほはなゆははのほ
やゆこわははるかそらほやや
ほやねになおよんほら
ほらやの〜はほら)らやの
よたこやそらて

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 17:33:19.36 ID:oYc3zEl5Q
💤

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 21:05:30.69 ID:R2ocjVDN/
ここも絵文字使えるんだな(老人)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 23:39:23.00 ID:EsvI8phqQ
本当にキモかったなwww
https://twitter.com/teruteru23_QN/status/1337768452627390464

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 02:49:40.52 ID:gnfdFyAWc
お前がな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 08:43:55.20 ID:ZiNQo/Nee
晒すためだけに見に行くとか妬み丸出し陰キャ丸出しでかわいそう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 09:19:35.06 ID:gLiDsLuiC
鏡見てから物を言え

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 10:21:50.69 ID:OfLZdYzen
そんこわーほ。のほ
ほころわのら
〜え…わね
よぬそ〜ゆこ〜
よぬけろわよ
よねほわの〜
のんてほわよ
よの〜りめわ…
ろんなゆー
よやてほわこそ
ろゆなほん)ろんはそ
よかそねたねろ
ろわなのやわほら
よやほろんのわゆ
よめろわなのん
よ)ろ、らやほら
(ゆのたそよ
よんなりてかあこわ
よゆなほわなほわ
ゆの)ろわねほはのなの
のんのらろんひとほたてや
ろんねほらわのややらほ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 10:24:26.29 ID:OfLZdYzen
ことんなまこわんのややよ
わこ)やや
さそめややら
ほんほわぬての
ろんなほらやえやや
よかろねほわやね
よなわるなな)や
ら)んねそそ
ひてのあこよ
ら(ねのはかのら
ほねほやんかそらゆ
はゆかえそやんほ
よぬてほわねぽら
やねのなきえそわやわ
ほゆけそあこ)なのらは
らゆこらやえららやら
わなてほらなてめ
やむこらさのやの)ら
やゆなねやこやら
よやなこほ(てらわわ
ほなてほらねはや
ろゆそやつこややは
らゆのやねほや)
やゆにてやら
なこねゆはゆら
やんやのらららはな
やゆきけわやのや
なこやゆほわにてやの
ほねのろわほなほわや
ゆかそ、ーけ、、
りかてや)にねな
ゆきこよ)
ゆつそらわゆ
やさららやなよそなな
やほ(ぬほんにけて
よんなほわなそやむけほ
らなねはほややなのわな
ゆにたのややゆなのや
ややなやかのやわらら
よゆかこはやゆね
やてのなるゆな)はらゆははは
やゆなてやふほやねら、は

ゆんははやね
らなこななるそほ)は
はかなねはらさえ
やなのやはゆんはほ
ゆぬおの?そ、んの、
りわのんねそろ?ほ
よんとまこわのよーろ
んそたのよのやほ
よんそ?んこんやそわ
わのねのよんよゆ
んやゆほわのんほわ
わわよよわんの、ほそ
やたこんの(ねら
よよそゆの、
やむよんよなてろ
よゆほこて)?、ふ
よんこはらはろ、

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 10:26:55.71 ID:OfLZdYzen
のんのなにけゆ
ろむてほんのゆや
やのゆかそら
ほなのほやなほやら
のはほん
わてぬこらら、
やこなやめ、
よそえ
やのらけわらな
(のなの)んろそ、
よんにめよらは、らら
やな)んるほねららら
ならほほらつなえこら
のなやらそよわね

むはなやゆなななやのやんら
ゆなえこわろ

やなはらやねなや
やゆねなやたかそ、ろ
〜んななやはとる
ややら、んや、、
やわのそろ
ゆさたほ、
んほんこよ
んほねほわそ
)ほゆこてのらやや
)のんのめらるは
)そならりんはら
よる、んほら
)ほ)ほわのんろら
な(たんほ、
ん、なはあの?ほ
ゆほゆそわこわ
ゆむよほのほ
ゆそるけそーら)
ゆそやたのそやは
ゆらはゆほんさほら
ゆさゆねらめほ、
ゆほむなろゆな、
)ほまこらはやーや
ゆそ、んののほわや
んやのあのわそ?ろら
やのゆやほわーはら
ゆはや)、わ)やよね
よゆほなほ。わ
んねほ…なよほ
よゆほるこよお)…
ゆの)そ)ろ、
りゆまはわわねろ
ゆわのけほやまなほ
ゆそゆそ、こゆらやわは
やのはわよらららわ
やんののんはらやら
やひやならたよららやの
ゆそらなこはらはめろ
やのんこわやは、
)わゆほややや

)らららやは

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 12:36:25.61 ID:OoxiJFUmU
>>989みたいなのがいると場が冷めそうだからGMも参加者も大変そうやな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 16:22:30.07 ID:h9mqQFcJE
https://gyazo.com/91284049fdcd3e1b620ad3c47a97b470
視界から消えるから大変じゃないらしいね
参加者の名前片っ端からここに記載すれば全員抹消されるから荒らしたい奴は頑張ってw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 16:53:37.50 ID:mAJZvghZy
どうせエインセルかなんかだろうけど鍵垢晒しはキモすぎ
だいたいスレ嫌いで見ないやつへの荒しをここに書いても意味ないだろうし言ってる事も支離滅裂だぞ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 19:32:49.14 ID:OfLZdYzen
はろお
やらをえ
どふぁわははふ
ぱpんあpな

ぱんあんぱぱ
てぃた
てtぃった
たてんいたた
てあていたたた
てぃったたた
てぃったてぃたた
たえぃったてぃと
てぉてちととた
てぃったたえtぃった
てたたたた
てぃったたたら
てぃていぃてぃ
とぅととぅとたた
とぅるおあらららt

てぃったたt
てぃららてお
とぅらっら
てぃっらたた
たたらてぃった
たてぃったた
たてぃっとつぉとうぉと
てぃったたた
たてぃてぃt
たてぃったたた
てぃったたた
たてぃったたた
てぃった
てぃったたた
てぃったた
たてぃたったた
たえtぃとととつぉ
とぅとぅとぅt
てぃったた
たえぃてぃ
てぃってえぃて
てぃったた
てぃったたた
てぃったたた
てぃったた
たてぃてぃた
たててぃてぃ
とぅつおっおx
てぃっとぅ
とぅてぃっととうx
てぃてたた
たてぃったた
たてぃたたた
たていxtあたた
たてぃったとぅととうぉ
とぅとぅと
てぃとぅおtぅと
てぃった
たてぃて

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 19:35:04.31 ID:OfLZdYzen
てぃと
とぅてぃとぅ
とぅていぃてぃ
とぅとえぃてぃとぅ
とぅてぃってぃ
てぃていぃて
とぅととうぉて
てぃたったたた
たてぃたてぃた
たてぃたたてぃ
たてぃたたた
たてぃぃいてたてぃ
てぃたたた
たえtぃいいとつぉと
とぅとてぃてと
とぅとえぃたt
たえぃととうぉとぅてx
たてぃいてぃ
てぃ
てぃてい
たたた
てぃたたたて
てぃったた
てぃたった
たたえぃてい
とつぉとあた
とぅとたたえtぃとと
とぅととtぉうtろあ
ぴろおん
とpとぅ
ぴrととぅておぃた
たてぃていていぃたたたr
てぃととうぉてぉ
てぃった
たてぃたたてぃ
とぅておたた
てぃたたたら
てぃたたた
てとうぉててぃt
とぅとてぃてぃ
とぅてぃてぃ
とぅていぃtたた
とぅていぃてぃたたt
たたたておつおxtえぃ
とぅていぃてぃたたた
たてぃてぃ
たてぃたた
たてぃたったt
とつぉていぃたたた
たてぃてぃて
とぅとてぃたたt
たていxtあったた
たてたたてぃ
tぴっぴぴぽんぱぱぱp
ふぅしぃ
hじゅxふう
xふうう
ぱちぱち
たたたた
でぃへへ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★