2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざくざくアクターズ【part169】

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 20:59:19.19 ID:GrFjxKqJ.net
せっかく用意した缶コーヒーがぬるくなっちゃうな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 21:05:08.00 ID:A1P/qN/M.net
コンテストで料理ですらないコーヒーだしたらどうなんのかなーってワクワクしながら出したのに審査員にガチで怒られてへこんだよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 21:07:54.68 ID:3ijKkm1h.net
缶コーヒーとペットボトルの茶だもんなw
真面目に料理作ってきた人を侮辱してるに等しい

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 21:12:58.43 ID:LRVvYqS4.net
デスノちゃんならフォローなりノリツッコミなりしてくれると思ったらマジ怒りだもんなw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 21:14:57.31 ID:JGxf/Jy4.net
>>881
缶コーヒーはウズさんや
マリオンちゃんのは砂糖たっぷりのコーヒーだ、間違えるな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 21:28:24.00 ID:sUhg+J69.net
あの辺りの雑な料理で勝つ事出来るんです?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 21:29:56.02 ID:nmoL665f.net
タンニンの低乱数引けば勝てるんじゃなかったか

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 21:42:35.25 ID:4oh3YX/W.net
ちゃんと勝利コメあるぞ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 23:50:32.40 ID:QAfFnScT.net
マロフツにコーヒー飲ませたら酔っぱらって大変なことになった

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 00:19:16.78 ID:R9SqMclE.net
>>888
まじか

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 01:31:58.02 ID:Ge+4y9y5.net
腐女子専用コーヒーワンダフル

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 01:39:07.43 ID:RNwTE5CE.net
何で勝ってんだよデータ的におかしいだろみたいなこと言われたっけ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 05:10:26.63 ID:btWhgvrl.net
相手が大失敗なら勝てる可能性あるのか

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 06:38:30.69 ID:+k+AVZsf.net
一生猫田とだけエンカウントしてろとか言われたはず

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 07:55:04.34 ID:UKd4/7ci.net
ございますございます

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 08:20:48.80 ID:vUhQbQtv.net
そういう勝たせる気ないだろってアイテムでも勝利コメント用意してくれるゲームは決まって最高

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 08:37:40.59 ID:OU9nLeiP.net
猫田を火あぶりにして料理トーナメントに出品してやろうか

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 08:40:31.38 ID:i/7FfMDU.net
遺書漁ってるのに猫田四連続だったときは流石に殺意を覚えた

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 13:07:56.79 ID:AEsFv+cF.net
本日ご用意したのは猫田ですの

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:53:28.08 ID:O+ovF9Og.net
猫田に売られるデスノ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:57:14.01 ID:XHmHT6Np.net
猫田とか言う魔王タワー商人の中のヘイト係
あいつのおかげでデスノやギャンガーがゴミ押し付けてきても許されてる感じある

<ゴザイマス!ゴザイマス!   また猫田かよ失せろ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:02:57.94 ID:IvNRozrx.net
ステータスが伸びるから好き

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:04:01.51 ID:Z4kejI1E.net
金なんかダダ余ってるのに猫田には値切っちゃう不思議

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:08:27.20 ID:AX/r9urj.net
スキル書や装備品が人数分が集まった後でももありがたみがあるのは猫田だけだ
猫田を崇めよ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:11:03.89 ID:0/XgdBaL.net
私が崇めてるのは聖人ギャンガーさんだけだ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:14:32.73 ID:FewwfiPK.net
ギャンガーさんは週末になると両手にたくさんのお菓子を抱えてはハグレ孤児院に行って配って周るからね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:36:55.39 ID:8DypyBXl.net
あの胡散臭さとちょっと欲しくなってしまう口上は凄いと思う
よくあんな台詞回し思いつくなぁと

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:24:41.84 ID:P5OuwwF7.net
売りつけ口上はギャンガーさんの美術品が一番好き
まあ本物でも猫田の足跡だったりするから装備が揃った後は買わないんだが

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:39:58.36 ID:OFqIS5Lm.net
闘技場も利用頻度高いな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 09:09:00.58 ID:Gg132su0.net
闘技場まともにやったことないんだけど、あれって水着の武器も落ちるの?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 09:10:55.79 ID:cqUgvVvs.net
6層の闘技場なら出る
そこで図鑑100%にしたわ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 09:28:24.69 ID:oP6tGJDE.net
闘技場マラソンは飽きるから、効率では劣るけど魔王タワー周回だったな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:21:02.55 ID:gaI8U/YO.net
あと妖精王国にはたっぷりお小遣いを渡しておこうね。
(買い物の最もレアなパターンで高確率で★レア装備が出る)

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 13:21:21.95 ID:eK3Gwx4e.net
EX婆さんって大体どの位のレベルになれな倒せる?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 14:23:27.93 ID:4oMA5W2K.net
アイテム装備をちゃんと準備して救済措置のヅッチーレーザーを使えばlv1でも勝てる
貧乏神を素で殴り倒せるlv400前後になったらメンバー吟味するだけで勝てる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 17:36:58.53 ID:du7NBD7w.net
普通にやるなら260くらい?メイン火力が後攻で動くレベルだとちょっときつい。
技術長レアと★レア装備がそろってるならもうちょい低くても大丈夫。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 18:14:58.04 ID:Nq5G32qy.net
料理とかケチらずに2、3回挑めばなんとかなるもんよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 19:26:27.87 ID:jkOafYG8.net
大婆で死ぬ理由は基本コマンドミスやTP不足だからな
それさえ乗り切れば後は雑にヅッチーレーザー撃っとけばなんとかなる

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 20:23:44.59 ID:I6KRPMmy.net
ドーピング縛りすると全体攻撃2連で壊滅したりする
祈るしかないが案外なんとかなったりならなかったりする

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 20:28:23.58 ID:VXhvMme0.net
追加が来たらレベルは240まで
ドーピングは各値100未満くらいに調整するか

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:30:15.30 ID:7JtPyxGm.net
駄目だ…
久々にやり直してるけど、時計塔前でマリオンちゃんが倒せん…
前のハグレ王国はどうやって倒したんだっけ…

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:49:16.86 ID:meoYQ7YH.net
コロナ砲で炙ってジーナで2回叩くだけ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 23:25:58.77 ID:f80pVAt+.net
鵺の衣着せた筋肉にドーピング、後適当に雷耐性装備与えてりゃなんとかなるんじゃない?
火力はワンパンがお嫌いならズッチープリシラで
プリシラ仲間にする前のイリスよりかは大分楽な筈やで

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 23:34:17.84 ID:4+qQJerh.net
ブリちん入れるの忘れてたわ…
ありがとう

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 23:37:50.93 ID:CAztKDL6.net
だからズッチーって誰やねん定期

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 23:39:48.34 ID:G/hGneVk.net
プリシラが悪夢見るときに出てきそう
誰も違和感を持たない恐怖

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 23:41:25.63 ID:Gg132su0.net
あとスタミナイレイス落ちないまま走ってきたのがここに来て響いてきた
敏捷って大事ね

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 00:45:10.90 ID:pr5MfWWj.net
イカヅチだからヅッチーって言ってるだろ!!!
ああああああああああ!!!!!

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 00:57:52.75 ID:/WPm7+9K.net
前に突っ込んだら音声入力がどうとか言い訳してたが、普通辞書か変換に登録するよね?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 01:24:44.51 ID:B9OjJGMB.net
アルなんとか君が名前を覚えて欲しそうにこちらを見ている

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 01:33:13.65 ID:Hedm1n0R.net
アルトゥーベくんでしょ?大丈夫覚えてるよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 07:28:22.24 ID:l6dNcOjg.net
冷静に考えてアルブレードなんて簡単な名前を覚えられないって
お前らハオちゃん馬鹿に出来ないよな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 08:23:38.25 ID:668VXNVr.net
ふわっとした名前見るとたまにガチで名前勘違いする

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 08:36:30.14 ID:Hedm1n0R.net
トリンドルかドリントルか
アウリープなのかアリウープなのか
フェアリーゼッタイオスナヨなのかフェアリーゼッタイナオスヨなのか
ぎゅ〜…?ぎゅぅ〜〜〜〜?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 09:30:53.19 ID:BnO3KdQ/.net
敵キャラで覚えてるのはサマースタイルデーヴだけだなぁ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 09:39:09.35 ID:MsQOnuCN.net
祝ってやる

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 09:45:04.14 ID:bU2ln5xx.net
ヤギヤベーヤツとかいうインパクトの塊

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 09:48:04.45 ID:/WPm7+9K.net
サボッテンダーとかアゲアゲパンサーとかただのおっさんとか色々いたやん

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 10:17:06.50 ID:1QhCWu1m.net
ヤギヤベーヤツは名前の直球さと語感見た目の可愛さ実際の強さ掛け合いと全部そろってる

ぼくはろーずまりーにいわれるまでてきづきませんでした

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 10:35:05.51 ID:maMxIHVN.net
森の妖精ゴリラ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 11:06:13.96 ID:78wROF2b.net
名前といえば、こたっちゃんはまさかあれが本名なわけないよな?
同じ竜人がリューコとか言うとってつけた名前だからもしやと思ってしまう

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 12:15:21.86 ID:N/kP+X88.net
卵生で親居ない、生まれた竜人は一カ所に集めて教育、学校卒業したら名前get
このコンボなら本名の可能性もあるんじゃね
イジメっ子がおまえこたつドラゴンな?って言ってきたらはい・・・ってなるだろうし

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:12:40.56 ID:twsMPH6/.net
その子の行動や癖で名前をつけるインディアン方式なんだよ
それをわかりやすく共通語に直して言ってるから我々にはおかしく聞こえるんだよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:47:44.90 ID:7h7nydil.net
きゃたつドラゴンとかになってた可能性もあるわけです

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:50:56.88 ID:hm70UUw7.net
脚立に相手が乗ったところでバランスを崩すきゃたつカウンター
相手は死ぬ。1メートルは一命取る!

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 15:10:07.17 ID:KQGt6IIJ.net
マリーさんはアイちゃんに弟子入りするのやめて

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 15:43:17.56 ID:bU2ln5xx.net
>>944
>>945
どっかで見た気がすると思ってたらやっぱあった
https://i.imgur.com/Kb80gSz.png
https://i.imgur.com/wJBmJdD.png

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 15:47:14.89 ID:UxVN/UAA.net
もっとホンシツを見ようよ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 16:46:15.30 ID:wZCVUay7.net
イリスさんがお魚屋さんに行って一言
「そのハマチ、ハウマッチ」

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 17:26:08.39 ID:Z0hDXH+B.net
キャシゴどらごん

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 22:58:00.18 ID:3cFwjAIw.net
ヨシ!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 22:58:08.54 ID:6thaDQEG.net
運動長誰にしよう…うーん、どうちょう。なんちゃって!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 22:58:57.41 ID:ki6HqKI/.net
ジャッキーチェンみたいだ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 23:44:48.57 ID:pr5MfWWj.net
龍が如く(物理)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 02:28:55.63 ID:YyNsL/iA.net
エクストラ婆さん最終に入った途端PT全壊して草枯れる
しかもこいつ地の守備力も高くなってねえ?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 02:29:56.89 ID:YyNsL/iA.net
あーリビングチェインとか入れないと駄目なのかこれ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 03:15:17.36 ID:0iH1yK1x.net
BBAはノーマルでもエクストラでも最終入った時点で耐久戦法とる事自体が間違いやと思う
瞬殺してしまえ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 06:59:28.04 ID:YyNsL/iA.net
>>957
大防御覚醒(コマンド防御無)の牛が初手で突破されて他一人落ち
立て直すために一度防御デーリッチ込みでメンバー入れ替えたら蘇生直後の牛込みで複数人落ちて
ヤモリ使ってそのターンで全滅したとかだったかな?大技無かった筈なんだけど牛は常時防御とかにせにゃならんのか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 07:48:24.39 ID:HgBvWlNu.net
マッスルに欲張って水耐性つけてみたら防御1100くらいになって
人造ヒーローで防御してたのに最初の1ターン目で殴り殺された
EX大婆様ちょっと加減して

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 08:20:37.75 ID:KaSQSofp.net
マッスルは防御時のブーストが最大の強みなんだから挑発かけ直し以外は基本防御でちよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 08:21:25.58 ID:KaSQSofp.net
あと金剛

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 11:50:47.01 ID:simBa/j8.net
大婆様は水耐性つけるより普通に防御値高い方がいい気がする

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 11:58:05.95 ID:2EkEv7Hl.net
水耐性はバブルバリアでいいからとにかく防御
あとは速攻で沈めれ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 14:45:07.47 ID:/69bKNy/.net
マッスル挑発かけるターンで殺されて壁機能しないんだけどみんなどうやって耐えてるの?
もうマッスル二人くれよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 14:55:08.55 ID:AgCdWv3X.net
2倍おいしそうハオ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 15:23:19.05 ID:kW9wE4Kj.net
ざくざくアクターズ学会にお世話になったわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 15:45:35.27 ID:simBa/j8.net
インビンかけたり空からプリシラ落としたり

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 18:45:42.55 ID:2EkEv7Hl.net
挑発ってまさかただの挑発?漢の仁王立ちしてないの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 19:42:29.62 ID:O1jlSihd.net
臭うでち

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 19:51:13.93 ID:/Cn60M/V.net
福の神に祈れ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 20:15:45.34 ID:2EkEv7Hl.net
>>970
おう御影星、次スレ早よ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 20:27:49.74 ID:8pDvBNsT.net
頼もしいなぁ福ちゃんのゴッドレイズ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 00:25:48.91 ID:zecfBSmu.net
あ、私ティーティー教信者ですのでそれはちょっと…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 01:43:59.11 ID:AEjx/8h3.net
踏み逃げっぽいから立てようとしたが無理だったわ
これも福の神の仕業に違いない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 02:04:17.15 ID:SzQGALQ/.net
ざくざくアクターズ【part170】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1560791018/

わちきが建ててきたよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 06:00:31.07 ID:3aw3U3G4.net
>>975
おつおつ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 07:44:48.13 ID:TpFmy5Cv.net
>>975
ありがとう、気づいてなかったでち
罰としてゲソコーヒー飲んできます

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 18:32:57.74 ID:JxlLPhRM.net
超強敵→仲間はアナンタかカンヘルかメガちゃんがいいな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 19:26:19.19 ID:01wG9msB.net
アイマンさんだよ
猫田と組んで襲ってくるよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 19:27:36.35 ID:60Pj60Vu.net
うどん派の福ちゃんに特効

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 19:47:37.85 ID:B7PnZIZQ.net
おもちゃにされがちなベル君を救うためにドエロックスくんが参戦するよ

>>975
おつおつ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 22:07:07.67 ID:o1fXHk40.net
そして歓喜するウズ先生とシオーネちゃん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 22:45:40.23 ID:LDBBbheh.net
EX大婆第2形態までは安定したが
第3で超必殺後に氷星落とし(二人死亡)→氷棺砕き(TT様死亡)→氷棺砕き(スタンしてるウズちゃん死亡)でワンターンキルされた
中の人強過ぎんよ…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 01:16:42.24 ID:r829NMl3.net
途中の水龍を二ターン潰し出来るなら壁無しでやったら?
ラスト前はリビチェ二連、tt様、ギロチン、インビジのどれかで凌げるし
ラスト婆は上の奴を二つか三つ重ねたら壁要らんかった筈よ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 01:42:35.97 ID:/i6+Dykg.net
最悪あのチート武器を使うと言う手もあるぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 01:45:18.11 ID:RNrDDQQE.net
かんしゃく玉!かんしゃく玉じゃないか!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 02:54:44.70 ID:uGEa2szP.net
手が足りなさそうならハピコで大博打とか。TPC強化しておけば毎ターンうてるんで、敏捷が足りていれば防御を入れられる。
攻撃時間はロブスター、お守り、サソリで稼いで一気に決める感じで。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 09:29:21.14 ID:e3IMedTE.net
シノブちゃん魔導の巨乳名乗ってんなら確定でレア野菜生やしてよやくめでしょ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:30:50.34 ID:TYTRthGV.net
エステルが勝手に水遣りするから無理

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:50:25.10 ID:Zl9Ty1W9.net
ビギニングの蕾はこたっちゃんが食べました

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:51:44.70 ID:hPDCHcG6.net
うん、まずおっぱいと家庭菜園は何の関連性もないよね?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 11:37:07.66 ID:WTUzcIlb.net
ヤエノモノリス「アノ・・・ソノ・・・」

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 12:18:04.99 ID:ZCpeQvv0.net
>>992
お前はもっと働いてから存在主張しろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 12:29:04.25 ID:JSSyFhGF.net
メニャモノリスが出てきて存在意義を奪われそう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 12:37:07.42 ID:e3IMedTE.net
メニャーニャはそのままですでにモノリスでしょ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 14:20:36.96 ID:AznQ1KQq.net
プラチナの壁

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 18:00:14.20 ID:hPDCHcG6.net
コダイズウォール

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 18:37:13.91 ID:jwRo2lwE.net
帝国の壁

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 21:44:29.53 ID:/i6+Dykg.net
質問いいでちか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 22:01:51.22 ID:ZCpeQvv0.net
だめでち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200