2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイラン(ハッサクリーフ)総合 part46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 21:33:20.35 ID:IJvnOWYo.net
■Twitter
https://twitter.com/mairan_moru

■生息地
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1556289115/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1545838067/
(deleted an unsolicited ad)

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 18:32:35.15 ID:zi7garIk.net
>>528
マイラン日本語おかしいぞww

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 19:01:54.20 ID:0pVImcLi.net
(´〜`)モグモグおじさんが鍵垢外すの待っているんだよマイランは
新鮮なおバカつぶやきをゲームのネタに利用したいからね早く外さないかな〜

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 19:09:48.75 ID:0pVImcLi.net
>>529
誤字スマソ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 19:13:13.56 ID:LZNQCmP+.net
>>530
なぜオープンにしてる奴もいるのに香月をターゲットにし続けるのか

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 19:21:00.60 ID:A5My/OLc.net
>>528
>>530
(鍵かけてるのに)見えてるぞ的なこと言っておきながら
その後の書き込みでは鍵外して欲しい的なこと言ってる
この矛盾よ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 19:33:32.61 ID:0pVImcLi.net
まあまあ落ち着いて落ち着いて
(´〜`)モグモグおじさんは過激なつぶやきが多いからおもしろいと思ったから
あえてマイランは作者ネタとして利用するまでなのであんまり気にしなくてもいい

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 19:45:05.24 ID:zi7garIk.net
ネタとして使われる側はたまったもんじゃないと思うんだが
そのあたり人としてどうなのよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 19:56:35.73 ID:0pVImcLi.net
雨野さんが声優に叩かれる様になったから
マイランは次のおもしろい芸人探してたんだよね
そこで見つけたのが(´〜`)モグモグおじさんというわけ
令和最初のつぶやきはマイランを失笑させてくれたからね
「ねえ、みんな「令月」の意味はこの月は何事も良い日が続くってさ。」と
意味が違うつぶやきしてたから(´〜`)モグモグおじさんをネタにしようと決定

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 20:35:01.38 ID:0pVImcLi.net
>>534
そもそもの話マイランをブチギレさせたからね(´〜`)モグモグおじさん
「今の世の中、人と関わりがある以上食は通れないんだよ、俺は人と関わらないのならそれでもいいけどさ」
国民経済語る割には自分のGDP上げることができない(´〜`)モグモグおじさんの話なんて真に受けるのがおかしい

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 20:53:17.34 ID:a+suVY9d.net
義務教育で覚える円周率を間違えるマイランよりはマシじゃないかな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 21:04:27.26 ID:0pVImcLi.net
円周率なんて大人になれば忘れてるよネタにもならない

(´〜`)モグモグおじさんのつぶやきは少なからずブーメランあるからおもしろい

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 21:15:31.01 ID:YIwLn2/M.net
ゲーム製作に少しでも関わるつもりなら円周率の間違いは結構致命的かと

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 21:19:39.82 ID:PPjGvYsn.net
>>537
何にブチキレるのか理解に苦しむが
マイランがブチキレるなら、おれらもマイランの発言にブチ切れても構わないよな?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 21:22:02.81 ID:zi7garIk.net
え…?
円周率って忘れるものか??

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 21:43:49.65 ID:VVnBRdiH.net
マイランをブチギレさせたwwww
逆ギレwwww

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 23:32:15.86 ID:YIwLn2/M.net
円周率どころか数字に弱い ← プログラミング系ダメ
絵心が壊滅的に無い ← グラフィック系ダメ
文章どころか漢字も間違う ← シナリオ系ダメ
音楽はそもそも無関心 ← サウンド系ダメ

作れるもの →ツクールほぼデフォの誹謗中傷ミニクソクズゴミゲー
いい加減に引退しろハッサク野郎!

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 23:33:08.26 ID:L7or9hJy.net
頭ハッサクだししかたない

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 23:45:20.39 ID:YIwLn2/M.net


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 00:09:25.92 ID:uoJSqDSV.net
ハッサクに失礼

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 00:10:47.93 ID:Uv9aCwpt.net
それもそうだ
クリーチャーだしな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 00:59:15.46 ID:0/JuUEZK.net
>>544
必死なところ悪いけど(´〜`)モグモグおじさんの動向を見てるのでよろしく

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 01:26:33.01 ID:0/JuUEZK.net
´〜`)モグモグおじさんが
若い女の子に馴れ馴れしくはなしかけて来るからミュートする女の子増えてるらしいね
普通に考えたら(´〜`)モグモグおじさんはマイランにネタにされなければつまんないおっさん化してるけど

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 06:59:46.76 ID:dvJZAA8x.net
>>532
このスレで香月が叩かれてマイランが便乗したのが始まりだから
具体的に叩く材料があってネタにしやすいんだろうね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 07:25:39.05 ID:0/JuUEZK.net
(´〜`)モグモグおじさんこのスレで現われて言ってたじゃん「フォロワー内部で争うのやめないとマイランに突かれる」とね
フォロワーが争ってるの知ってるって事は自分も中傷に参加してたことだよねやり方がいつも見せてる汚料理並みだね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 07:40:09.52 ID:oA11r4g5.net
ID:dvJZAA8x
ID:0/JuUEZK
今日のマイラン

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 08:01:52.83 ID:0/JuUEZK.net
お誕生日の時は汚料理を見せられて気分悪かった人もいただろうな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 08:22:40.56 ID:lxSYPG7h.net
>>554
どんな料理がでたん?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 08:41:20.95 ID:0/JuUEZK.net
>>555
お誕生日は知らないけど
一番覚えているのがう〇ちでも混ぜた様なオートミール麻婆豆腐
(´〜`)モグモグおじさんは人と関わりがある以上食は云々言ってたけど
本垢時代はまずそうな汚料理を発信して気分害された記憶しかないんだよね

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 08:53:26.12 ID:lxSYPG7h.net
>>556
どんな料理が出たかもわからないのに叩くとかww
私怨乙

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 08:58:43.57 ID:0/JuUEZK.net
う〇ち麻婆豆腐乙

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 09:03:21.33 ID:0/JuUEZK.net
いや
いつもまずそうな汚料理を発信してるじゃん(´〜`)モグモグおじさん

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 09:35:46.59 ID:RD4FGLEG.net
あんな奴でも、いなくなると寂しいもんだな・・・

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 10:20:49.63 ID:ucNINxhq.net
>>560
5chにはいるけどね

ツイッター動かないのはなんか寂しいと俺も思って、ちょいちょい見に行ってしまうのは俺だけじゃないはず

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 10:34:37.53 ID:0/JuUEZK.net
マイランが引退したのは仕方ないじゃないの
部員ABが自殺したらしいしrei_funもツイッターやめたからね
一番でかかったのが部員ABが死んでしまったのが大きかったけどね

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 10:59:58.56 ID:oA11r4g5.net
別に誰もおまえの事情なんか聞いてねーよマイラン
あと引退したとか大嘘つくな 活動してんだろ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 11:20:22.14 ID:0/JuUEZK.net
そりゃ誰かしら部員ABと親密に交流あればだれか責任取るしかないでしょ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 11:35:56.08 ID:C6sEpI87.net
>>556
お誕生日は知らないけど
お誕生日は知らないけど
お誕生日は知らないけど

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 12:00:43.93 ID:0/JuUEZK.net
>>563
君は友人死んでもそのまま目瞑って活動する冷たい人間って事は分かった

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 12:09:30.77 ID:0/JuUEZK.net
部員AB関しては上のスレにあるけど
一クリエイターの生き様を見て肝に銘じた方がいいじゃないの

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 12:11:51.70 ID:/4p4JICc.net
AB君は下手なモデリングしながらしっかり生きてるよ
そういえばrei_funは結局ニコ生RPGのグッズの売り上げ持ち逃げしたみたいだな
売り上げ等の報告まったくしないでトンズラかよ
マイランはrei_fun探して粘着したらいいんじゃないの

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 12:14:41.41 ID:C6sEpI87.net
いいじゃないのってよく言うけどそんな日本語ないからね

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 12:17:29.07 ID:oA11r4g5.net
>>566
>>568の言い分が正しいなら、ABは生きてるらしいから
勝手に自殺扱いしてるお前のほうが失礼だと思うのだが

お前さんの脳内でイメージ作るのは勝手だが
事実と違うことを捏造してまで印象操作するのやめようなマイラン君

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 12:29:53.93 ID:C6sEpI87.net
マイランのいうことなんて120%嘘だからな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 12:33:27.33 ID:0/JuUEZK.net
精神病はほんとうに恐ろしいよね
軽度でも治療して100%回復するわけでもないし
重篤の精神病なったら薬で抑えても徐々に悪化するけど
部員ABも3年前は普通だったけど昨今は会話になってなかった

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 12:46:05.82 ID:0/JuUEZK.net
>>568
ソースは?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 12:57:03.49 ID:/4p4JICc.net
AB君は3年前からおかしかっただろ。今も昔もやってることは変わらない
趣味を通して知り合いになる→調子に乗ってやらかしてブロックされる→粘着開始
まあ今度ばかりは反省したのか治療に専念すると言ってるから晒さないようにしてる
逆に聞くけど自殺したってソース出せよ。自殺仄めかしやリスカみたいなのはあった
けどいつもぴんぴんしてただろ
マイランもAB君見習って治療に専念したら?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 13:02:09.47 ID:0/JuUEZK.net
部員ABならこの世にいないって
企画者のrei_funなら責任感じてやめちゃったんじゃないの
部員ABはニコ生RPGで人生が変わってしまった感じする

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 13:02:57.61 ID:C6sEpI87.net
ブルドッグでも使ってろ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 13:19:49.11 ID:0/JuUEZK.net
>>574
いい加減さ部員ABを弄ぶのやめたほうがいいじゃないの
これ以上死人に口なしにみたいに馬鹿にするのやめたほうがいい

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 13:25:33.13 ID:Uv9aCwpt.net
それ以前にお前が誹謗中傷ゲー作るのやめろ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 13:38:03.99 ID:0/JuUEZK.net
だから言ってるじゃん
部員AB亡くなったからマイラン(ハッサクリーフ)のアカウント使うことはないってことだろうそのままの状態にして
こころを入れ替えて新アカウントで静かに活動することになったんじゃないの
これなかったらハッサクリーフのアカウントでまだ活動してたかもしれないな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 13:53:05.24 ID:oA11r4g5.net
いや違うだろ
ハッサクリーフのアカウントで活動するのが難しくなるぐらい
悪名悪行が拡がっちまったから別アカウントに避難してるだけだろ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 14:08:48.49 ID:0/JuUEZK.net
あのアカウントはマイランと生前の部員ABのDMのやりとりの思い出があるからそのままかもね
そんなに影響力ないとマイランが言ってるからそのまま放置して良いんじゃないのずっと永久に

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 23:48:22.42 ID:+aXkufOH.net
何だったんだ今日の流れ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 04:26:51.89 ID:A5tDgzEE.net
>>582
部員ABというキャラクターデザイナー兼モデリングイラストレーターが精神系の病気を苦に自殺して
ニコ生RPGというゲーム企画者のrei_funが責任を感じツイアカ消してマイランがショック受けて新アカで活動することになった

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 08:23:37.23 ID:E24BdiEc.net
>>583
と、マイランが言っております

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 08:36:30.53 ID:A5tDgzEE.net
部員ABよく頑張ったよ
ファンの為に生きようと必死だったんだろうな……

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 08:49:46.86 ID:A5tDgzEE.net
俺ならたぶんモートさんは後悔すると思うよ
ふたりで言い争いして部員ABも謝罪してもモートさん拒否してたし
今考えてみると部員ABは10歳下の妹みたいにモートさん心配してたからね

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 09:13:10.33 ID:XIxuuwu2.net
黙れマイラン ABは生きてるだろ
何が「ショック受けて新アカで活動」だボケ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 09:27:42.65 ID:BI30Zqga.net
>>587
偽証罪とかその辺にならないかな?
本人が言えば何かになりそうだけど。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 09:28:33.27 ID:E24BdiEc.net
すごい思い込みするよなマイランって
まるでそれが事実かのように思い込むんだからな
これのおかげで被害者が増えたってことだな はた迷惑なことだ
やはり病院行けまじで

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 09:37:41.44 ID:/aHmgZee.net
その病院が裸足で逃げちまうんだよなあ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:00:42.36 ID:Z17JUsax.net
マイランのアイコンが変わってる…
吐き気がしてきた

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:10:11.82 ID:A5tDgzEE.net
まあニコ生RPGの件はこれで片付いた感じかな
rei_funいなくなった部員ABいなくなったマイラン雲隠れした
残ったのは未完成ニコ生RPGだけが残る最悪な終わり方になったが

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:27:41.81 ID:4d53DZmr.net
ニコ生RPGとかもうマイランしか気にしてねえよ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:58:02.33 ID:A5tDgzEE.net
精神疾患持ちの依頼一本のイラストレーターの生活はマジ大変だな
日常活動支援してくれないとアッと言う前ににっちもさっちも行かなくなる

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 11:06:47.05 ID:eu1aKmMu.net
いつも思うんだが精神疾患持ちはマイランだと思うだが…

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 11:11:46.29 ID:4d53DZmr.net
ッシー!

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 11:18:59.85 ID:/aHmgZee.net
言わないようにしてたのにw

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 11:22:41.47 ID:A5tDgzEE.net
マイランなんて精神疾患演じてただけだよ
どこまでやったら本音の人間性出してくれるか社会実験してる
剥き出しの人間性出させて炎上でしか表現できないクリエイターに仕上げる

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 11:29:36.92 ID:E24BdiEc.net
わかったわかった
もう文章でマイランだってバレバレなんだから
名前書くかトリップつけるなりしろよマイラン
ID:A5tDgzEEな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 11:33:23.26 ID:4d53DZmr.net
演じてただけwwwwww

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 11:40:47.92 ID:A5tDgzEE.net
マイランは言葉のレベル一気に引き上げて相手に攻撃してくるから
どうしてもそれに合わせようと相手が感情的になって「自分だけじゃだめだ
フォロワー巻き込もう」とマイランに仕向けようって考えに持って行かせるの楽しいぞ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 12:04:26.16 ID:E24BdiEc.net
言葉のレwベwルw
考え方がほんと小学生だなマイランは
まあさんざん色んな人に言われてるだろうが精神が子供のまま止まってるんだな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 12:05:12.38 ID:/aHmgZee.net
他人を装ってるつもりなんだろうけど
それにしてはあまりにもマイランを知りすぎじゃないですかねえ?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 12:11:45.55 ID:A5tDgzEE.net
>>600
そりゃ相手の本音出すにはそう演じるしかないでしょ
相手を上に見せる様にピエロを演じる→相手はいかに自分がマイランよりもすごいか語って余韻に浸らせる
→相手の弱点ネタ満載にしたネタゲーを相手に分かるように投稿→相手は火病を起こして一気に炎上系クリエイターに変化させる

ちなみにされたクリエイターはフォロワーとの絆が一気に深まるから結果的に良かったじゃないのかなと思うね

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 12:35:05.86 ID:XIxuuwu2.net
マイランの言葉のレベルが上がったことなんてあったっけ?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 12:42:23.63 ID:eu1aKmMu.net
フルボッコにされて悔しかったから、「演じてました」っていう後付けにして強がってるだけだよな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 12:42:58.11 ID:A5tDgzEE.net
楽しんでたからねマイランは
(´〜`)モグモグおじさんが>>604方法仕掛けられた時の彼の姿は失笑した
いつも強気な事言ってるのに急にやられてヘタレるしいつも強気の態度はどうしたのかな?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 12:51:31.18 ID:A5tDgzEE.net
>>605
フルボッコしている人物を洗い出してネタにするのがマイランのやり方じゃないの
でさ、自分がいかにマイランよりもすごいすごいと上に立とうとする惨めさをフォロワーに見せつけるためじゃん

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 13:17:29.11 ID:BI30Zqga.net
>>608
必死だなぁ・・・。
マイランは何をそこまで必死にやってるんだろうか・・・。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 13:30:23.47 ID:A5tDgzEE.net
マイランは相手に虚栄心を呼び起こせるためにやってるのにね
引っかかった相手はマイランよりも自分の方がすごいとつぶやく
そうするとフォロワーは「それだけ言うのならすごい活動してんだろう」と期待するの
で、期待に応えられない炎上クリエイターはマイランおかげで人気になりましたになるんだよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 13:36:43.46 ID:A5tDgzEE.net
>>609
あれれ?ここはマイランに関するスレじゃないの

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 13:39:17.17 ID:eu1aKmMu.net
マイランの思考が理解できんのだが…

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 13:57:11.24 ID:A5tDgzEE.net
こんなに分かりやすく説明してるのに理解できないなんて草

マイランにネタにされた人物は自分がネタにされたことに反応して拡散するしょ
その拡散に反応したフォロワーはネタにされた人物の人物像に興味を示すわけよ
そしたら今まで気づかなかった人物像分かって来るからフォロワーは無視していく

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:01:11.31 ID:A5tDgzEE.net
虚栄心のかたまりのつぶやきなんてだれも嫌うから

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:02:38.36 ID:Z17JUsax.net
相手にマウント取ろうとしてることはわかるんだけど荒らしの語彙力の低さが完全にマイランのそれで...

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:05:09.44 ID:A5tDgzEE.net
ネタにされた人物ははフォロワー巻き込んでマイランとマウント取ろうとするから
フォロワーはどんどんついていけなくなるからねそんなの自分で解決しろよって嫌気さすわw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:08:04.72 ID:Z17JUsax.net
>>616
マイランがマウント取りに行こうとするのはわかるけどターゲットにされたやつらがマウント取りに行くわけねーだろ
マイランのほうが格下だって明白な相手ばかりだし

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:13:25.01 ID:A5tDgzEE.net
>>615
君がマイランにネタにされました嫌な気分になりました誰かに助けてほしいから
注意喚起みたいに拡散しようとするでしょ?マイランはフォロワーや他のツイアカに非難される
だけどその人達は君がなぜネタにされたを知りたいわけつまり人物像ね何か理由があるんでしょって

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:14:49.04 ID:4d53DZmr.net
怒涛の連投

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:18:19.15 ID:A5tDgzEE.net
日本人には本音と建前があってね
慰めてるように見えて関わらないでおこうと思ってるんだよ
マイランも迷惑だけどつまりネタにされた人物も迷惑だってさ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:20:21.18 ID:E24BdiEc.net
マイランが日本人語るんじゃねーよw
一応マイランが迷惑だっていう認識はあるんだなw

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:23:19.43 ID:A5tDgzEE.net
それとネタにされた人物にマウント取るフォロワーもいるんじゃないの
明らかに対岸の火事だからね拡散に反応した人もこの人よりも自分は上だって

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:34:20.81 ID:E24BdiEc.net
要約すると
「マイランの悪行がフォロワーのフォロワーまで拡散されちゃって悔しい!
悔しいからそいつらも悪かったことにしてやる!巻き添えだ!」
ってことかな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:37:46.37 ID:A5tDgzEE.net
俺もネタにされた人物のフォロワーなってる身から言わせてもらうと
正直拡散して「こんなぐらいで拡散するなよ豆腐メンタル」思ったね

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:42:42.60 ID:4d53DZmr.net
日本人の前に日本語覚えてこいよな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:44:21.01 ID:A5tDgzEE.net
ここのスレマジでワロタいつの間にかマイランに粘着してるし
そんなことしてたらまたマイランにネタゲーム投稿されるぞw

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:52:26.04 ID:A5tDgzEE.net
そう言えばマイランがネタにされた人物をアダルトゲーム販売したって噂聞いたが
ここのサイトに行けば見つかるかもしれないからひとつひとつ探してみたらどうかな?
www.dlsite.com/‎

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:53:05.78 ID:XIxuuwu2.net
いつの間にかじゃなくてここはマイランスレだよマイラン君

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200