2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざくざくアクターズ【part174】

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 00:27:51 ID:CuFsaqRc.net
頭アナンタになっていけ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 00:53:02 ID:6n/ol75T.net
コンプついでにレベルはカンストしそうだけどステカンはさっぱり

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 03:23:37 ID:zOKhcW+H.net
ございます!ございます!
こちらステータスカンストへの近道!
その名も「豊胸丸」!

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 03:36:18 ID:n+voRwKz.net
>>568
お、三味線志望かな?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 03:56:10 ID:nUCVpEPN.net
豊胸丸ってプリメだったかなーとググったら豊乳丸という豪速球だった

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 09:23:25.76 ID:AWSCBbPz.net
>>566
頭アナンタの方が夢詰め込める

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 09:29:30.27 ID:815hJS58.net
スパンキング!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 09:31:50.35 ID:W7OYxqgg.net
溶けた氷の中に巨乳がいたらメニャーニャけしかけたいね

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 10:11:50.85 ID:Ksc5h96E.net
>>573
ゼニヤッタかな?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 13:11:50.73 ID:r39Oqnis.net
ジーナのパンティおーくれっ!

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 15:48:11.36 ID:ka1F0gaF.net
ここだけの話なジーナぱんつ履いてなかったわ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 16:57:37.15 ID:p9071Tly.net
ジーナふんどし派だからな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 17:34:36.07 ID:AWSCBbPz.net
ジナふん!

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 18:18:51 ID:PhRWFn3P.net
仕舞ってあるんだぜ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 20:48:00.37 ID:sYqpCjpZ.net
鍛冶屋のパン

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 23:05:21 ID:AWSCBbPz.net


582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 05:37:47 ID:Lr/6eDRb.net
☆《ジーナのパンティー》(1d47+4)(7)

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 05:39:16 ID:AOiCvZ6u.net
うみゅ?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 06:44:08 ID:+UQg/NGF.net
ございます!ございます!
ティーティー様のパンツございます!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 09:39:01 ID:42+je5HC.net
猫田君はシベリアで木の数でも数えていてくれたまえ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 12:40:12.47 ID:jDiariHQ.net
数え終わりました!それでは次の商品でごさいます!

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 13:42:48.27 ID:wW111V5j.net
ティーティー様のパンティーはTパック

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 16:26:15 ID:uajxHBzr.net
>>582
ゆきのんに投げさせるか

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 17:50:24.75 ID:kZqDeuyw.net
ゆきのんはヤエちゃんの尻にしか興味ないから

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 04:57:59 ID:Bo9fm+Nu.net
それ以上いけない
あれは岩をも砕く

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 08:21:04 ID:WmZii1JL.net
ヤエちゃんを撃ち出そうと尻に蹴りを入れるも骨をやられるゆきのん

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 19:28:04.39 ID:v0zS9BmX.net
選手生命を絶たれる

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 21:01:53.63 ID:16OMlg13.net
ヤエちゃんなんの選手やねん
フードファイターか?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 21:04:18.11 ID:n7SuuOqG.net
誰もブログ繋がらないっていう話題出さないから自分だけなのかと思ってたが鯖障害で安心した

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 00:11:48.17 ID:XOLUSvSQ.net
ふりーむの鯖も攻撃されて、他のフリゲ作者のサイトも
開けなくなってるのあるけど、偶然なんだろうか
フリゲサイトなんて攻撃して何のメリットがあるのか知らんけどw

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 00:29:51.29 ID:exyBJM3y.net
完全無料フリゲ潰すことで喜びそうなのはDLsiteとか蒸気とかでちな
蒸気ガイジは海外だからわざわざふりーむとか潰そうとするわけないし
DLsiteのほうは二次エロサイトで似たようなことした前科あるから答え合わせ完了でちw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 01:08:02 ID:a4A6pEOs.net
Twitter何言ってるかさっぱり分からなかったけど忍者ブログの鯖自体のもんだいじゃないの?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 01:44:45 ID:h+uoC6aW.net
忍者ブログを見られないのは何人じゃ?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 02:30:50.01 ID:HLbzbQSy.net
先生・・・ローズマリーの・・・

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 02:39:52.04 ID:EU9DMxNL.net
忍者草あげなきゃ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 03:10:27 ID:XOLUSvSQ.net
ふりーむとかで遊んで作者のファンになって
DLsiteなどの有料作品にも手を出すって人もいるから
そんな敵同士って思ってなかったな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 03:40:57 ID:rTHP30uw.net
>>593
犀キッカーに決まってるだろ。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 00:46:02.86 ID:D7VsJwdx.net
まだ復活しないのか

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 04:28:31.41 ID:HWPIY8x1.net
TP溜まってないんだろ
こたつ蜜柑を喰らえ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 05:25:29.68 ID:WhAoij6v.net
チクワしか持ってねえ!

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 08:02:37 ID:r0B/j4GX.net
☆こたつちくわ
向こう側が覗けるぞ!

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 10:25:13.30 ID:sp0F/pJo.net
キャンプでこたつを使ってもいい…
自由とはそういうものだ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 19:57:32.23 ID:I+KyCm3C.net
おまんこ^〜(気さくな挨拶)

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 07:43:25 ID:aaaTGJ5X.net
ハグレ警察だ!とりあえず拷問にかける!

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 08:07:55 ID:LT98m4CB.net
拷問官が選べるのならペイしてでもお願いしたいんですが…

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 08:59:48 ID:AaJy9phI.net
復活したでち

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 20:25:36.64 ID:jJxC0Fm1.net
水着イベントまで来たけど絵が素晴らしいな
水着絵のミアちゃんかわいい!

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 21:04:41 ID:CKFdS78i.net
プリシラに貞操を奪われてるゾ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 00:51:42.82 ID:SN561isC.net
やっと次元の塔までのアイテムコンプして、やっと魔王タワー最上階まで来たけど、いまだアイテム図鑑66%てどんだけ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 01:01:49.41 ID:DV+tF2oy.net
水着で3割くらい増えたからしょうがない

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 01:35:29 ID:SN561isC.net
マジか
ボス激レアも1つしか取ってないしまだまだかかるな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 02:58:41 ID:gBCZbxCJ.net
このざくアクはアプデをするたびにアイテムがはるかに増す・・・
そのアプデをあと何回もはむすたは残している・・・その意味がわかるな?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 03:41:28.31 ID:WrZFCz7g.net
次で最後!次で最後だから!!w

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 04:00:23 ID:lhfLFI0+.net
アイテムコンプなりレベル上げを躊躇してしまうなりの観点からいくとラストアップデートはやってほしいのだが
ざくアクというコンテンツ、キャラクターはまだまだ味わいたい気持ちも正直あるので
俺の中からざくアクの続編を作って欲しいという我儘が出てくるのも自然な流れと言えよう

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 04:08:32 ID:2E4iHau7.net
完全続編はどうかな
まおちゃんみたいにマッチョタワー立てた牛ぐらいの出演がいいな
キャラにちなんだアイテムも出てくれると嬉しいぐらい

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 04:22:15 ID:cdbye5wK.net
某同人誌のざくアク2妄想は正直ワクワクした
マジでどっかで兄ヤッタとネギ聖女と冥王の娘エイダ出番ないかなー

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 04:26:58.27 ID:KlR2CbjI.net
面倒な装備は大体魔王タワーで揃うからついついレベルリングがてらぐるぐるしてたら面倒なのはほとんど埋まる
菜園は辛いあと裁判はパーフェクトで抜けた方がいい

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 04:33:40.71 ID:lhfLFI0+.net
>>621
あれレベル高いよな。ざくアクへの造詣の深さも伺えるし、作品愛を感じる。
絵も上手いし

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 07:48:33.78 ID:+Mg7BM3C.net
マゾを継ぐ者

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 10:31:35 ID:N29jdmGJ.net
わかるあれいいよな、はむすた作品へのやり込みと愛をすごく感じる
ざくアクは思い出した時に何周もしてるけど、あの作品見て久しぶりにらんダンの方もまたやりたくなってやってるし2次創作だとバカにできないよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 12:03:24 ID:zn6wqsOs.net
聖女様は転生して無敵要塞ザイガスになったよ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 18:04:30 ID:x84QAGBG.net
裁判でパーフェクトしなかったがために★ティターニアが手に入らぬまま全キャラLv900を超えてしまった

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 18:35:38 ID:qlSNvIA2.net
2kデーリッチまだ?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 01:28:08 ID:ByNNZemp.net
誤植でカンヘルグラタン誕生

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 12:28:35 ID:pY9GKvbh.net
ハグレ王国(はむすた)に風邪が流行していると聞いて

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 13:19:16 ID:PN1xrES4.net
ペストかな?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 23:06:52.44 ID:+hXdg7tS.net
自民党は豚コレラにすら全く対処できず、もう発症から一年、近畿から関東まで幅広い地域が汚染されたのに
新コレラを駆逐できるわけないわな
民主党は豚コレラよりもはるかに毒性の強い、被害が甚大になりやすい口蹄疫も
3か月で封じ込めたけど
東北大震災の時に民主党やなくて自民党政権なら今頃日本はないやろな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 23:10:34.72 ID:+hXdg7tS.net
コロナウイルスの間違いや

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 23:24:41.64 ID:lp2Tj+U7.net
でぇじょうぶだ感染してもキュアスペシャルうてばいいし死者が出てもパンドラ開けばええんじゃ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 23:52:43.78 ID:dfm55R7w.net
鍋食いまくれば運気が上がって異常にもかからない

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 00:04:52.30 ID:AtAnnVt9.net
ヴォルケットン氏、豚コレラで死去

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 00:33:21 ID:q02l5TAS.net
殺処分でなくてよかった

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 01:03:29 ID:orxmy7Xr.net
ヴォルちんのお肉はむはむしてみてえなぁ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 02:02:01 ID:6p+MHNMY.net
【悲報】かなちゃんコロナウイルス感染

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 02:37:31 ID:g1/cu5yh.net
なぁにかえって耐性がつく

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 04:11:40.92 ID:8dltYPlk.net
鳥インフルと
牛インフルと
蛸インフルの危険も

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 07:34:18 ID:v+O70doG.net
マナジャムを浣腸すれば大抵の病気は治る

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 13:04:34.96 ID:chuhdKRG.net
経口摂取より肛門から注入した方が効果ありそう

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 16:14:45.03 ID:7yf+sen3.net
マナの摂取効率が死活問題なミアお姉ちゃんだと割りとマジでそっちの方がよさそう

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 16:17:59.67 ID:61XeU88k.net
マナは経口摂取するのがマナー
…なんてねっ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 16:23:16.34 ID:4SimnYii.net
ベル君の苦いのを患部に注入

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 18:10:26.89 ID:23B2DuPn.net
マナジャムを静脈注射

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 18:43:31.35 ID:P6w2h8Oo.net
注射器を使いまわしたせいで帝都で感染症が大流行

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 18:58:47.63 ID:YT4ZVzYG.net
マナジャムと間違えて寝ていたスライミーズを注射器に詰めてしまい
尻から爆音が鳴る召喚士が続出する帝都怪奇事件

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 21:49:51 ID:H8ewd1od.net
アイツはもう消したでち!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 23:56:22 ID:Djij1W9E.net
溶けたメリュさんを吸収合併して微妙に強くなるスライミーズ
メリュさんはピアニカ担当

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 23:59:32 ID:Vwt4LS1m.net
ここで緊急ニュースをお伝えいたします。
先ほどハグレ警察はコロナウイルス拡散の疑いで
ハグレ王国所属 ブリギット容疑者(推定2020)を逮捕した、と発表しました。
ハグレ警察デーリッチ署長(知力1)の発表によりますとコロナ砲を用いて
コロナウイルスを拡散させた疑いが持たれている、とのことです。
以上、緊急ニュースをお伝えいたしました。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 00:39:37 ID:iUvfGXoz.net
今いいとコロナんだから

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 01:32:56 ID:xonetk2N.net
コロナ砲ってそういうやつだったのか

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 01:41:37 ID:V5ECkJiU.net
こコロナい言いがかりはやめるんだ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 01:58:15.06 ID:9c6SynZy.net
てっきりコロナビールばら撒いてるのかと

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 04:19:10 ID:pi/VTyOK.net
コロナ砲ってそういう…(風評被害)

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 05:10:03 ID:Xrhuo0a4.net
ギリシャ語で王冠って意味だからねコロナ
ウィルスの形状が王冠っぽいからであって太陽のコロナも見た目がそれっぽいからというだけ
つまりデーリッチの頭に乗ってるアレもコロナだしたまにアレからビームもでる

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 05:47:46 ID:KmuD+Cde.net
仕方なくトヨトミ砲に改名

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 12:59:37 ID:J5dXcRFQ.net
>>652
参謀による取り調べに対し、
「似ているので間違えた。お手柄だと思ってやってしまった。今は反省しているでち」
と供述しているとのことです。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 01:04:29.75 ID:bKjNYacP.net
田代砲

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 16:58:53 ID:E4YofQ8M.net
メニャは場合によっちゃBC兵器に手を出してたな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 22:37:46 ID:SN+o9SNX.net
ゼニヤッタさんのワキおむすび

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 23:00:33 ID:Rgtojabe.net
膂力がすごいので出来上がるのはおせんべいだぞ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 23:33:44.29 ID:BkeUWZyI.net
言い値で買おう

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 23:41:51 ID:nKzVWYnr.net
福ちゃんのぽたぽたやき

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 23:43:12 ID:x9x9UmC+.net
(アカン)

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 02:39:25 ID:3l+DFGog.net
血がポタポタ垂れてるんですね、わかります。
けいk

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 03:13:50 ID:X2DQfSFl.net
この頭から血をぽたぽた垂らしてる人は誰に殴られたのか…

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 03:30:40 ID:ivmOgg06.net
今宵のゴールデンハンマーは血に飢えておる

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 04:17:15.42 ID:3l+DFGog.net
>>664
脇で挟むということは、すなわち胸のサイドで挟むも同義。
つまりおせんべいになるほど胸に押し付けられた米、ということだぞ?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 10:22:51 ID:grPoPyA7.net
その理屈はおかしい

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 17:36:01 ID:uPvlj0w3.net
ベルくんのいなり寿司

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 22:35:13 ID:G3z8szD+.net
ウズ先生の新作『ベルくんの 言いなり☆いなり寿司』

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 22:47:55 ID:V5psC06K.net
こっそり買い漁るクウェウリ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 23:05:29 ID:QPP8CR1e.net
それを見つけてベル君に詰め寄っちゃうマーロウ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 23:24:42 ID:nMd+ozLd.net
言い寄っちゃう?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 18:48:15.77 ID:bsFc/gfe.net
這い寄っちゃう

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 19:11:20 ID:cSxGhjif.net
ハグレの獣人に発情期はあるのかという質問が野党から

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 19:15:51 ID:Pln3wHiJ.net
(おかしいでちね…質問したと思われる人の位置にマーロウさんが立ってて誰が発言したかわからんでち…)

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 15:24:42 ID:skDDU5JE.net
PTいくつも組むイベントで負けるの面倒だから適正レベル×1,3倍くらいまであげちゃう
ドーピングアイテムを盾役につぎ込むけど店舗のステータスドーピングはPTメンバー交代し辛いからやらない
しょーもない拘りでこのゲームちゃんと楽しめてない
お前らはレベルと店舗のステータスドーピングどうしてる?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 15:31:08 ID:Noq3NTBF.net
楽しめないなら別にやらなくてもいいんじゃないか?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 15:35:22.54 ID:skDDU5JE.net
楽しみたいから参考にしたくて聞いてるんだ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 15:58:12 ID:hDXreBpR.net
>>681
俺も同じメンツでセットプレーするのが好きだったから分隊系イベント面倒だった派だわ。
最近は起動すらしてないから詳しいメンツまでは言えないけど
俺の場合はぶっ壊れ性能のスキル持ってる奴をどのパーティにも一人は必ず入れて、そいつをサポートなり何なりでシナジー発揮できるようなメンツで固めてたかな
使ってない低レベル&しょぼスキルメンバーもシナジー生かせばゴリ押しでいける
後は終盤で負けるorメンツ不足でジリ貧になる事ほど空しいものはないので序盤から弱中強の順にパーティを…ってまあ当たり前の事してた感じだわ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 16:15:14 ID:h71+AzAN.net
全員特性に合わせて平均的になるように使うだけだわ
つーか偏らせると初期メンツとかステ補正ゴミだし価値無くなるやん

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 16:44:05 ID:qQqeuJHH.net
経験値PT外にも均等に入ってほしいとは思う時あるな
水着イベントだとどんどんLv差開くから

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 16:49:47 ID:BNsQg+yL.net
適正レベル以下でヒーヒー言いながらプレイするのも楽しみ方だし
適正レベルより強くしてサクサクプレイするのも楽しみ方でしょ

俺は、それぞれのキャラの属性や特性に沿った奥義書魔法書しか使ってないから
ゲームデザイン的を満喫してないのかもしれないけど、充分楽しんでるし

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 17:15:31 ID:Dl3rW5BX.net
らんだむダンジョンでもそうだけどアイテム集めてたら大体適正レベルより上になっててレベルが低い状況になったことないな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 17:19:59 ID:ZxeqxNxu.net
意図的に低く抑えないと適正レベル超えちゃうねんな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 17:51:51.09 ID:hDXreBpR.net
適正レベルの7、8割くらいで強ボス倒すのが好きだったから
そうなってくるとどうしても分隊作るときベンチ組のレベルがかなり厳しくなっちゃうんだよな
ドーピングもラストアップデートくるまで抵抗あって使えない
何のゲームでも「もうこれ以上仲間増えません」てのが確定しないと成長系アイテム使えないんだけど、そういう人少ないんかな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 17:55:26.23 ID:h71+AzAN.net
個数限定のDQとかならまあ分からんでもないけど無限に手に入るこのゲームでそんな事言われても
やくそうも勿体なくて使えないとか思っちゃうってことか?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 18:25:41.43 ID:lSg7DedK.net
無限っても結局プレイ時間比で有限のものにしか過ぎない
もったいないと思うのはごく普通にプレイヤーあるあるだよ
別にドーピングしまくるのが普通でないってわけでもないけどね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 18:32:19.25 ID:h71+AzAN.net
>>692
だからその理屈だとやくそうも有限やん
やくそうも勿体なくて使えない
いやMPも有限やなじゃあ魔法も使えない
そもそもプレイ時間も有限じゃんじゃあゲームも出来ないわ
ってならないの?
そこらへんの矛盾はどう解決してるんや?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 18:34:23.28 ID:BdhX7eyB.net
ドーピングアイテム縛っても困らないからいいんじゃね
レベルを上げてタイガーモードで殴れ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 18:36:30.08 ID:2YLVfqIB.net
なんかヤベー奴湧いてんな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 18:49:49.37 ID:rXr73Lyl.net
日本語がおかしい時点で察してやれ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 18:53:44.79 ID:h71+AzAN.net
結局自分が何を嫌がってるのかすらマトモに考えられないってことか

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 18:59:22.76 ID:lSg7DedK.net
すまん、触っちまった

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 19:25:36.72 ID:6dVuH4xd.net
ヤエちゃんのケツの破壊力の話に戻ろうか

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 19:26:14.74 ID:zUilIroD.net
わりかし落ち着いた大人が多く見られるこのスレでは非常に目立つな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 19:33:02.25 ID:eTYCVtgw.net
大人っつーかおっさ(ry

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 19:44:19.72 ID:zUilIroD.net
>>701
テメーは歯に衣を着せるという事を覚えてくださいお願いします
そして私Theおっさんはヤエちゃんに顔面騎乗2時間コースをお願いします

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 19:56:32 ID:yX/ITuiG.net
ドーピングアイテムを使わずにラスボス倒しちゃったけど
さぁ、誰に使おうか・・・。

こうですね!わかりますw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 20:01:44 ID:hDXreBpR.net
>>703
は?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 20:13:00 ID:jwPEme0X.net
今完全ドーピング無し低レベル進行縛りでプレイしてるけど初期メンバー含めパーティ捏ねくり回すの楽しいよ
かなちゃんの頼もしさとかベロちゃんのフットワークの軽さとかは通常プレイだと体験できないから新鮮

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 20:17:22 ID:xCzlvfY1.net
初期メンバーは色々強みあるけど福ちゃんだけは上手く使いこなせないなあ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 20:34:48 ID:p3ZZWDhn.net
雲散霧消の有無で評価が違いすぎる

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 20:41:15 ID:skDDU5JE.net
普通に蘇生したり命の水じゃあそのターン中に倒れるの珍しくないから福ちゃんのゴッドレイズ評価してる
アイス使えるのも巻物や装備要らずで便利

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 21:12:09.58 ID:ykguGXHz.net
次のアプデいつだろ?
たのしみ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 21:15:31.16 ID:O/6WIz/6.net
>>693の内容ってエリクサー潔癖症の話題でよく出るやつじゃん

おれはゲーム内の価値が一番高くする事が好きだから
ドーピングはもちろん回復アイテムを使うのも嫌
ボス戦でアイテム使って勝ったら使わないで勝てるパターンを探す
MPも道中で使うの嫌
消費よりリターンが多ければ仕方なしに使う
プレイ時間はゲーム外の要素だから気にしない

本気出して宝物庫オープンすれば楽勝なんだぞっていう安心感が何より好き

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 21:26:45.11 ID:LMUD0jkw.net
ドーピングアイテムは全てデーリッチに使えば良いでち

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 21:30:09.56 ID:2YLVfqIB.net
(パーティメンバーから国王様外せればなあ…)

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 22:07:10.14 ID:UzFtqRm7.net
拠点のおやつが全て食われてしまう、お留守番などとんでもない

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 22:11:47.67 ID:B7PrLh5R.net
ざくアクのダメなところは全キャラ好きなのにPTメンバーが8人までしか選べないところだな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 22:16:03.49 ID:GMKefSbL.net
全キャラ使えたらラスボス戦になっちゃうだろ!

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 22:16:17.75 ID:cnPEHdHt.net
常にパパン戦状態とか、敵側が可哀想すぎるでしょう?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 22:19:36.05 ID:GhYLDD1d.net
ボス側も徒党を組むようになってSLGになるな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 22:20:08.87 ID:Dl3rW5BX.net
>>712
外せなくて会議のドーピングでどんどん固くなるデーリッチいいよね…

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 22:36:28.48 ID:eTYCVtgw.net
ハグレ王国の国王は素手で胡桃を粉砕するらしい

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 22:45:42.26 ID:jwPEme0X.net
(知力1)

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 00:28:16 ID:ECoIVCIf.net
マーロウさんの知力3が一番闇を感じる

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 01:02:01 ID:KNZyITsA.net
とはいえ知力高かったらシノブの駒にはなってなかっただろうし...

...と思ったけど獣人が完全な犬の知力の半分ってどうなのよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 01:20:25 ID:oeA+4lXr.net
若い頃に召喚されてハグレ戦争に参加して負けるなまじ強かったから監視強めで迫害されつつ孤児育てながらの生活だろ?
ハグレだから戦争前はマッスルみたいにクソ賃金でこき使われてそうだし
なんとか帝都と交渉できる最低限の読み書きと計算ぐらいしか勉強できてなかったんじゃないかと想像してる

ベロベロスはきっと天才なんだ…ベロベロスより知力高いのって半分もいなかったような

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 01:21:16 ID:4W4gxqhg.net
知力上位陣が基準になってるだけだから(震え声

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 01:59:41 ID:my4wRrtL.net
ベロベロスの知力は3倍換算だから

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 02:03:21 ID:PSvAX3oz.net
マッスルゆきのんこたつ柚葉ぽっこマリオンルフレ
ゆきのんがいるから教育説は不適マリオンがいるから多分計算能力的な意味では不適
めにゃと同格がミア以外に3人もいるから知識説は不適
割と真面目にツッコミとボケで分けられているんじゃないでしょうか
10を超えるとツッコミからボケに

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 02:35:20 ID:ECoIVCIf.net
マーロウさんが闇だと言った者ですがひさびさに起動して秘密結社マンを見たら闇でもなんでもなかったなって

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 02:53:41 ID:tp12kjAA.net
そういえば演劇やってたんだよな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 03:28:19.98 ID:zv9mQ7y/.net
ベルくんを襲う役だっけ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 07:47:05.71 ID:q2uN6/zZ.net
アイテムコンプするための情報をwikiや過去スレで調べてたら6層の闘技場の装備ガチャがいいって書いてあったからやってみたけどここ素晴らしいな
https://i.imgur.com/N6pswW0.png
https://i.imgur.com/7O1JrB6.png
https://i.imgur.com/I8L2261.png
https://i.imgur.com/W71XdNU.png
https://i.imgur.com/OV4JpoW.png

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 08:27:56 ID:my4wRrtL.net
エステル♂♀人参

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 08:46:59 ID:WmTod3o9.net
>>729
いかがわしく聞こえるのに本編でもまったくその通りだから困る。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 09:42:13 ID:lNaxQ088.net
4週して4週ともハローワールド2個入手だったんだけど出る数決まってる?
早い段階で2個出てもっと欲しいいいいいと思って粘るも出ずにあきらめて進めるを繰り返した

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 10:13:36 ID:B5oBjF/o.net
>>733
今見たら6個持ってた

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 12:21:50 ID:WmTod3o9.net
3層上層出口で1個
3層挑戦者部屋で一度取ると二度と出現しない宝箱(確定レア装備箱とは別)から1個
秘宝扱いで1個

ということでハローワールドは3個まで手に入りやすくなっているはず。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 12:42:34 ID:hBr6V2Db.net
ハロワに行けというメッセージ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 14:04:50 ID:9UE/BcTv.net
炎属性でベロベロスが一番知力高いんじゃないかと思ったら以外とヴォルちんが高かった

ベロベロス 6
ニワカマッスル 3
エステル 4
クウェウリ 4
ヴォルケッタ 8
マオ 2

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 15:41:37.66 ID:bbOqbZOF.net
一応お嬢様だからね

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 16:05:15 ID:P3KmWO6r.net
>>692
会議ドーピングを使わないのは、ゲームプレイ時間を無駄にしていることになるぞ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 16:40:47 ID:a1wXhTeA.net
ブログ更新きたな
コノハ生きとったんかワレェ!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 16:50:48 ID:icIVi9uK.net
>>739
文盲 or ひねくれ過ぎでしょw
有限無限で語ってるんだから「ドーピングアイテム」に限った話だってわからんもんかね
エリクサーなかなか使えない症候群の人は言うなれば(言い方悪いけど)「ケチ」なわけだから会議ドーピングはそうでない人よりも計画的に使ってるでしょうよ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 17:24:07 ID:KNZyITsA.net
冒険者遭遇イベントってのはらんダンのラルフやアデラちゃんみたいな感じになるのか?
冒険者だけで10人くらい出るってサポートキャラまで含めたら次アプデで名前付きキャラがすごい増えることになるな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 17:36:51 ID:iXCvqy/c.net
コノハじゃねえよ、白となつだ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 18:33:48 ID:a1wXhTeA.net
冒険者を襲って下着を奪うつもりだな
チームベネットはラルフ君にひどいことしたよね

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 19:45:22.41 ID:jarRmOSA.net
はむすたさんもtwitterで言ってるけど他人の拍手コメントが見れるの割とひどいバグで草

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 20:34:34 ID:ridbLGJs.net
拍手してないのに拍手したことになってたのはそれかw

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 21:47:42.20 ID:R/PXzZFw.net
サポートキャラだけ違うんかい!これアプデまた伸びる…伸びない…?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 00:27:58 ID:gLVYkFJM.net
やはりブリちんの柔らかい部分はTPE…

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 01:37:02 ID:YlcqO5qS.net
人体の約7割はプリンで出来ているといっても過言じゃないでち

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 01:50:32 ID:ru9TBqzB.net
そして痛風へ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 07:46:50.07 ID:c3uUiR9e.net
プリン七割!
オ"ォ"フ!!!
イインダヨグリーン(モス)ダヨー!

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 08:01:58.38 ID:tKzg+eZ/.net
プリン体3倍デーでち…でち…

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 08:21:28 ID:HOFyEwF3.net
痛風でち子(感度3000倍)

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 11:26:23 ID:ELCxK62y.net
TPCも3000倍

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 18:53:55 ID:wWl1ENab.net
久々に一からやろうと思う

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 19:26:49 ID:zkuHzzO9.net
>>754
T(通風)P(プリン体)C(チャージ)3000倍

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 21:57:24.76 ID:lmMOwOLp.net
え、はむブロ引っ越しの危機?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 22:25:25 ID:xhrm1KCB.net
忍者ブログもよく潰れないなという感じなので
もう少しまともなサービスに移行したほうがいいとは思う
ただデータの移行が難しいよね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 22:33:53 ID:i1+2BVdX.net
古代人の如く

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:04:20 ID:1axf2Jn2.net
長いブログだからなあ…

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:17:48 ID:F94ubgz8.net
「復帰しねぇな。引っ越そ!!」

(引っ越し確定ではないが)このフットワークの軽さが無ければらんダンやざくアク作れないわな、と変に納得してしまった

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:31:59 ID:RfhLvNfS.net
思い立ったら行動に移せるのは才能

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 00:07:25 ID:kmzYXyil.net
>>762
ほんこれ
俺は真逆なだけに

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 18:03:02 ID:h19R5qSc.net
ヤエさんの脇汗レオタード

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 19:09:58 ID:WTxM5gyn.net
レベル1でマオちゃん倒してきたんだけどマリオンちゃん強すぎ
第1段階中にいくらでも準備できるから太陽で瞬殺やん

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 19:23:30 ID:VvbSzy3A.net
はむブロ復帰したおかげでようやくブリちんマリオンを見られた
眼福眼福

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 00:18:42 ID:+KuuqLEq.net
https://i.imgur.com/NmBNv1p.gif

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 01:59:51 ID:WYVNnij+.net
久しぶりにスレ覗いてたら
お前らがアル何とか言いまくってるから
ネタ抜きでアル君の後半の名前思い出せなくなったわ
年は取りたくないもんだな福ちゃん

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 02:07:33 ID:hmctf6eL.net
かつて>>768だったものの染みが広がっている

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 08:21:09.59 ID:xn6ufc/L.net
俺らが言ってるというか、そもそもの言い出しっぺが製作者だという真実…

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 09:22:59.76 ID:U3Jf3F5F.net
アルぇー!?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 11:42:07 ID:B9FbYyCe.net
アルカイザー君だっけ?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 11:44:38 ID:1XLODI8j.net
アルパイン君の名前をちゃんと言えないアルフォートエアプがざくアク民にこれだけ多数いるというのが信じられない
ざくアクファンならアルペジオ君の名前くらいちゃんと覚えておけよ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 15:46:19 ID:IfR6j28e.net
アル君の名前出てこない時は超合金からだと割とすんなり出てくるトリビア

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 15:55:32 ID:zLkZd4rm.net
>>774
…ホントだ!

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 15:58:40 ID:R9I6LPtW.net
アル…合金…アルミニウム合金君だな!

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 16:02:58 ID:Hxb7uFRQ.net
そんな事言ってるとアルミラージ君にヅッチーレーザーを超えるプッ壊れスキルが導入されちゃうぞ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 16:03:47 ID:C3adc24o.net
そろそろアルラージュ君の名前覚えてやれよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 16:06:44 ID:1XLODI8j.net
アンチアンデッドウェザーリポーター君でいいよもう

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 16:38:02 ID:fi2dHoOx.net
アルミ缶の上にあるミカン君は次アプデで炎弱点じゃないゾンビ系のボスが出て来て大活躍するから...

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 17:08:08 ID:oZH4UUXk.net
アノレーヴァテイン君は六大属性吸収会心無効くらいの敵のために準備してるから

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 17:49:50.01 ID:HEIQLxsn.net
アルバート君が活躍できる場は、大抵エステルやヴォルちんで事足りるからなぁ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 18:03:29 ID:sQYhtJys.net
魔女の館で渾身のヘブンズゲートをキャサリンにあえなく回避されたのが忘れられない

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 18:48:31 ID:2FdUvtQM.net
インストールもクリティカルもないから単独で刺さる相手がいてもワンパン火力はそこまででもないんでちよねぇ
デスガード目当てで組み込んだ方が確実で強いでち あと麻痺耐性も持っとくべきでち

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 21:44:35.70 ID:fi2dHoOx.net
おーもうブログの移転されてるじゃん
移転の話あったの数日前なのにすごいな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 21:57:21.48 ID:qHvr2WGQ.net
忍者ブログは爆発四散!サヨナラ!

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 22:03:37.22 ID:B9FbYyCe.net
おー綺麗に移転できてるっぽいな…画像も最初から大きくてありがたい
忍者ブログ未だに改善の兆しが見られないっぽいからね、仕方ないね

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 01:21:10 ID:uC8JhJg8.net
新強敵に忍者ブログモチーフの敵が混ざってる可能性

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 01:26:06 ID:ew4czQjW.net
汚い忍者ブログか

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 01:31:23.34 ID:DE4WlTI6.net
汚い忍者=拾い食いで食あたりしたルフレ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 03:55:24.59 ID:e49FN0l7.net
これからどうなって行くか次第ではあるけど次スレ立てする時はブログのurl変えといた方がいいかもね
それにしてもこれまでは拍手でコメントしてたけど新ブログでは普通にコメント入れていいのだろうか?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 06:30:31.23 ID:ARsQeqdV.net
銀髪ジト目太眉おでこちゃん…!?
おそろしいハムスターだ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 10:32:28.99 ID:SZOoDODe.net
コメントにするとげっ歯類無視してユーザー同士の喧嘩始まるからなあ
不快なの見なくて済むし拍手返信的なのがやはり無難では

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 11:48:35.83 ID:gjzFVy/z.net
>>793
それな
元々のブログでコメント出来ないようになった経緯を考えるとねぇ
自治厨、無自覚荒らし含めドロドロするのは目に見えてる

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 17:17:11 ID:AVF82Eii.net
せやね次スレではブログURLは新しい方でいいと思う
忍者の方は残るかもしれんけどメインにはならんじゃろ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 07:24:41.47 ID:QfcsWbBK.net
無自覚荒らしっていうかガチ荒し居たし

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 07:34:26.16 ID:FlEYaImE.net
なんなら今でもこっちに…
と思ったけど最近見ないな
ていうかそんな経緯があったのか

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(Thu) 09:58:15 ID:3t1Zyjiv.net
人気が出るとウザイのも増えちゃうんだよね
これが商売ならバカも我慢して相手するんだろうけど
無賃でキチガイの相手させられるのは本当に苦痛だよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(Thu) 12:02:29 ID:hsd2Lp/I.net
自己紹介はいいから

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(Thu) 12:56:02 ID:4+L/HeRU.net
11歳、国王でち

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(Thu) 17:26:25 ID:3t1Zyjiv.net
関係ない底辺バカトーが発狂してて草

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(Thu) 20:16:25 ID:bNoMwaGK.net
大カトー(BC.234〜149)
小カトー(BC.95〜46)
大メニャーニャ(BS.145)

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 10:42:42.42 ID:kSvf61R7.net
メニャーニャ基準での大

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 10:50:45.81 ID:TfBvUO5M.net
IQや偏差値で言えばほぼ0を基準値にするのはどうかと思うが……

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 12:02:47.62 ID:Zn2A9RCe.net
絶対温度みたいなもんだろ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 12:22:48 ID:83fpOdeU.net
出来ましたよメニャーニャ!!
どんな人手も奇乳レベルまで成長させる薬です!

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 12:29:48 ID:JCLy4Bx5.net
0にいくら数字を掛けても0なのだ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 15:13:49.08 ID:kXOcaOTI.net
でも乳首は弱そう(偏見)

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 15:36:17.48 ID:JCLy4Bx5.net
メニャーニャが乳首弱いかは定かではないが、ジュリアは確実にあにゃるが弱い。これはもう仕方がない。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 16:35:32.16 ID:OLjWy0PT.net
めにゃは光る尻の後にいっぱいエステルに触られたからお尻弱いよ
ジュリアは普段攻めだから全身弱いよ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 17:25:38.82 ID:kSvf61R7.net
掛け算だとゼロだが足し算ならいける

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 17:27:17.67 ID:83fpOdeU.net
メニャーニャのちちしりふとももを盛りまくる人がいてもいい
自由とはそういうものだ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 17:38:38.53 ID:wTVVUtXv.net
漢かなちゃん、マナパワーで形状と色、硬度を自在に変えられるスライムを開発

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 17:38:45.83 ID:tcnPWab9.net
シノブにチョコを渡したいだけの人生だった

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 17:54:54.86 ID:TLvyAWJP.net
>>810
エステルは「尻だから」「光ったから」という小並感でイジりそうだが、
シノブは「ホタルの発光現象は生殖活動のため(ただし種による)」という路線でイジってほしい

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 17:58:49.92 ID:kSvf61R7.net
触られてお尻が弱くなるって穴を触られたのか?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 18:30:51 ID:leooQ+Ve.net
>>812
お前みたいな上等な料理にハチミツぶちまけるような輩がいるからヒンニュー教信者はなぁ……!!

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 18:47:07.77 ID:w55fhskl.net
メニャーニャの料理が上等だって?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 18:57:43.29 ID:FX45IubB.net
メニャーニャって2センチ角に切ってってレシピに書いてあったら定規で測って切りそう

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 19:33:35.55 ID:OfWTWLVh.net
ヅッチー宛てに巨大なチョコが届き、食べ進めていくと中からプリシラが
恒例行事である

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 20:29:32.98 ID:Y1lssn06.net
保冷剤いらずだね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 21:19:34 ID:0XTHnUgP.net
興奮し過ぎで血が混じってるかもしれない

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 21:24:21.54 ID:kXOcaOTI.net
経〇チョコ思い出した…

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 21:27:58.33 ID:Zn2A9RCe.net
ハグレ王国では国王がチョコを食べて鼻血を出す
妖精王国では国王の食べるチョコが鼻血を出す

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 22:59:27.53 ID:sxbZU57y.net
最近4章クリアした新参やけど
デーリッチて王ならプリンセスやなくてクィーンでは

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 23:05:29.03 ID:4wzag94d.net
キングやぞ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 23:07:33.14 ID:chIZgMup.net
ステ画面の表記の話じゃろ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 23:17:54.61 ID:TLvyAWJP.net
プリンセスの語源は「プリンに死する人」でプリンが死ぬほど好きな偉い人のことだって民明書房の本に書いてあったから間違ってない

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 23:39:29.30 ID:FX45IubB.net
まあおしりプリンセスもいるし

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 03:50:14.37 ID:B7/LJEDK.net
プリンマンと邂逅を果たすデーリッチ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 11:32:14 ID:NwzOPkQ+.net
溶けたマクスウェルの中に恐竜がいたら

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 12:20:28 ID:PGV1P375.net
ボインセドナ仕込みたいね

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 12:30:53 ID:TUsruuph.net
CHA-LA GESU-CHARA

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 23:57:47.12 ID:aUcp5R8h.net
やっと…水着イベントまで来た…ッ!
ローズマリーに全て貢いできた俺は間違っていなかったッ!
感無量…圧倒的…感無量…ッ!

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 01:34:11.17 ID:huzecr4M.net
うるせえ苔玉ぶつけんぞ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 02:55:45 ID:fOkCMf6b.net
蛇神戦でうっかり参謀長にして地獄を見ました。
いつも頼りになる緊急リカバーが・・・。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 03:01:19 ID:PULbijpM.net
ファミコン版のクリフトを彷彿とさせる……

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 16:01:14 ID:FSAdZ13Z.net
問題ない
どんな敵もシュートで撃ち貫くのみ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 00:11:07.68 ID:m1o9H4h4.net
彼方にカタナシュート!

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 01:52:27 ID:hKEqtJYP.net
つ 忍者草

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 08:34:47.49 ID:xr83Qq3Y.net
頼もしいなぁ私の宿命の一撃

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 10:53:08 ID:eHDom9el.net
水着イベになるとゆきのんが重火器を乱射しまくるから困る

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 11:21:25 ID:5oyGMlxd.net
ヤエ「やつら…許せん」
雪乃「派手に暴れてやろうぜ!」

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 12:21:31.58 ID:ODuJRtgz.net
雪乃ハオの重火器乱射コンビ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 16:09:52 ID:w05849um.net
Aくん「もっと燃えるがいいや(レーヴァテイン)」

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 19:29:00.42 ID:uG06G5Fj.net
風太「信じて送り出した姉がトリガー・ハッピーになってた」

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 16:05:40 ID:5WTXnFSA.net
雪乃弟くんの名前なんてよく憶えてたな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 18:07:55 ID:kpAio6Sg.net
アルフレッドをいつまでも覚えられない知的障害者には難しいかもな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 18:16:52 ID:lGLYAdhH.net
マリコ2人いない?
天ぷら屋と、国語教師もマリコだった気が

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 18:49:15 ID:t3unAnJ2.net
実はキノコ狩りの方は本名マリモ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 21:13:28 ID:kpw6NQ6L.net
風太君は帰省したゆきのんが連れてきたヤエちゃんのむちむちポークにドキドキすればいいと思うよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 21:40:43 ID:KR632Z3h.net
フータ君の好みはもっと健康的でスポーティでかみが長くて青系統の色した子だから

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 21:47:01 ID:WriRVFxg.net
なるほど…ゼニヤッタとはませてんなあ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 22:10:38.62 ID:xgPiygkq.net
>>849
あれ出てきた時期も近いし何かあるのかと思ったよね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 23:12:31 ID:lGLYAdhH.net
>>850
ほんとかよ
まあ今から進めてみるけども

>>854
やっぱり考えすぎな感じか

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(Thu) 11:10:21 ID:bd3HweG/.net
ヤエちゃんは風太君には姉ムーブかましてきそうだしもう風太君は気が気じゃないよこれ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(Thu) 11:56:22 ID:ZFIKpJrZ.net
カーヤ「お義姉ちゃんと呼んでもいいわよ」
風太「」

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(Thu) 12:01:17 ID:1zZbA8lO.net
なおハムの人呼ばわりの模様

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(Thu) 12:12:23 ID:AeV+GcNU.net
恥ずかしくてハムと呼んじゃうお年頃

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(Thu) 12:20:05 ID:PivL0hyl.net
お姉ちゃんの彼女に強くあたっちゃうシスコン

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 12:37:29.98 ID:RN1BQTvM.net
ヤエちゃん良妻賢母だと思うんだよな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 12:37:47.56 ID:2OY7vJtQ.net
ショタ枠追加でウズ先生の筆が乗りに乗りそう

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 12:39:07.27 ID:t9Qawli0.net
シスコン風太くんがよくわからないので参考画像が欲しいですね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(Thu) 15:00:55 ID:B5k9q399.net
嘘だろ…?
レベ400まで上げたからアリウープ倒せるだろと思ってたら
体力6万カウンター込みのこたドラが惨殺されて負けたぞ……

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 16:42:40.75 ID:RN1BQTvM.net
アリウープにこドラは安定しないぞ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(Thu) 17:13:05 ID:2nTxf7da.net
風太君をつまみ食いして雪乃に尻を蹴り飛ばされるヤエちゃんはまだですか?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(Thu) 17:26:46 ID:+vm/kAUw.net
隊長の出番だぞ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 21:04:26.13 ID:ltCpGZiW.net
つまりアリウープと一緒にヤエちゃんの尻を蹴り飛ばす隊長…?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 21:09:25.42 ID:4LrTP1Il.net
大婆様も風太君狙っとるんか…

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 21:30:08.18 ID:O6yLd0e4.net
まあBBAはいうて死ぬ時すぐしぬから
こたつかうんたーで回数試した方が早いとは思う
EXなら斧つかお

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 21:51:18.05 ID:sKGcKwzE.net
取り締まりに出動した隊長、A君に手を出していたことをスッパ抜かれて討ち死に

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 22:04:58.35 ID:ZY1AU+IL.net
久しぶりにざくアク起動してEXボス倒す直前のデータで挑むと大抵ボコられてどうやって倒したのか悩まされる

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 22:20:05.89 ID:V5xfjlCr.net
水着イベントクリアしたけど宿命の一撃が撃てる斧入手してないし重火器ってのも名前分からんから多分使ったこと無いや
ざくアクは序盤中盤の装備見てらんダンより装備の効果しょっぱいイメージだったけど終盤装備は逆転してるのかな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 00:54:05.48 ID:4qCqDTMR.net
ヤエちゃんのせいでハム見たらムラムラする体になってしまった

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 00:55:14.68 ID:DFIrnsWD.net
ヤエヤベーヤツ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 01:00:18.90 ID:Y+Bnmtez.net
ヤエちゃんが真剣に話をしている横でゆきのんが「調理済み」「加工済み」と口パクするイタズラ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 01:19:33 ID:hB6Qkg4W.net
アオボシ「プリマハム!そういうのもあるのか!」

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 12:23:46 ID:EzVik7oQ.net
ゆきのんがヤエちゃんを調理済みや加工済みとか言ったら調教したようにしか聞こえない
ゆきヤエからのヤエゆきだと思ったらそんなことはなかった

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 14:53:02 ID:H6EtOGnS.net
シオーネ「かけざん!?!!?(ガタッ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 19:35:29.83 ID:5FIBxgFh.net
ゆーてメイジの装備って
序盤の小人のローブ(再生+5)とかうさみみ(TP+10)が強くてなあ
終盤の装備はタコンロッドしか使ってないな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 21:01:05.96 ID:WFhyOxNJ.net
うさみみマントのゼニヤッタに迫られてぇな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 22:06:06.86 ID:aBLGYQY4.net
クリティカルで首落とされそう

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 22:07:23.79 ID:nZy93KhI.net
くびをはねられた

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 22:11:14 ID:mFB27n2m.net
[*プリンのなかにいる*]

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 22:20:28 ID:L85CYaEX.net
首だけになってもプリンの中なら生きてられそう

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 22:30:50 ID:t/zt0pwt.net
デルフィナ「プリンがなければ即死だった」

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 00:13:23 ID:fxJKGa9/.net
メニャーニャ!

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 00:14:41 ID:DCxmHrey.net
にゃーにゃー

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 00:17:38 ID:DcBdH30c.net
フェスいぜ!

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 00:47:30 ID:Y8HuqIFa.net
猫まっしぐら

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 01:58:49 ID:AKmqTTB+.net
このニャーニャはこたつで丸くならない
偽者だよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:10:29 ID:i+4OUlFm.net
にゃーにゃはごろごろ言うから本物(確信

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 08:56:31 ID:NAdTUL4E.net
にゃーにゃちゃんをにゃーにゃしたい

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 09:21:01 ID:mNuwT4sj.net
ゼニヤッタとアナの構成は最強

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 10:38:02 ID:OBW+9oiP.net
ゼニヤッタの穴は最高

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 11:01:18 ID:D1JeUcAO.net
メニャーニャのニャーニャ秘境をニャーニャしてえ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 18:16:57 ID:T/kNwjLA.net
猫絵がメチャあがっとる
本当に祭りだったのか、今年はじめて気づいた……

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:04:21 ID:2cz7LKEW.net
今年で3年目だったはず

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 01:22:16 ID:J2EPB9s9.net
4年目だぞ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 08:17:07.95 ID:KDQEhwRQ.net
つまり…メニャーニャは4歳……?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 08:37:54.77 ID:xN4sSwm5.net
メニャーニャちゃん、かわいいかわいい!

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 10:05:34 ID:sT7I1Vhp.net
ダゴンロッド出たのにPCごと落ちちまったよオイw
朝から景気いいと思ってたのに

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 10:12:10 ID:p9TUCK/M.net
はぐれメタルが立ち上がった瞬間に
猫リセットされる現象だなぁ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 11:08:35 ID:xN4sSwm5.net
猫リセットはPS3までは確認した…リセットというより強制電源オフだったので猫リセットよりタチ悪いけど

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 11:41:01 ID:QNCrNYfy.net
某アニメでハピコみたいな鳥っぽい体の人が出てたけどやっぱり産卵する子は翼意外にも鳥の特徴があるのね
むしろ大きくなったお腹を満足気にさするハピコが想像できてお得と考えるべきか

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 12:18:38 ID:1eKQehJz.net
あっちは人の手がある代わりに脚が鳥、って考えると結構違うよな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 14:09:50 ID:ga722yq2.net
寧ろ手が翼なのに足が人ってハピコ位しかいないのでは

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 17:41:58 ID:nE9BLhLq.net
ローストチキンレッグ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 18:17:34 ID:6tj8MBSu.net
樹上生活を捨てた二足歩行から翼を得るってどんな環境だったんだろうなハーピー

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 19:01:11 ID:KUlLlnGW.net
ゼウスが鳥になってナンパしたんでしょ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 19:02:27 ID:uxIl5GJH.net
そうやってなんでもゼウスの下半身事情のせいにするのは良くないよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 19:05:52 ID:GsFwV3hm.net
ゼウスの存在はえっちのメタファ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 19:08:02 ID:NyrOptZX.net
神話に出る奴の大半は色情狂

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 19:46:56 ID:6tj8MBSu.net
福ちゃんが性に奔放(だった)って言われてもせやろなっておもうけど、ティーティー様が奔放って聞くと最高にワクワクする

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 19:52:45 ID:KDQEhwRQ.net
>>914
はぁ!?何言ってんの!?
完全に同意なんだが!?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 19:57:55 ID:QNCrNYfy.net
>>914
よく言った

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:23:02.03 ID:ZNgh0tva.net
エカチェリーナ二世みたいになってしまうでち子

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 23:48:38 ID:m5N7FKRb.net
アプデいつなんだろう

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 02:23:16 ID:DhAwxdHW.net
今年中には来るんじゃないかなと控え目に考えてたほうが精神衛生上良い

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 11:51:15 ID:87x/0/nP.net
性に奔放なハグレ王国ってテーマで誰か同人誌出して

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 13:37:45.90 ID:oqM7+2qw.net
帝国の価値観がキリスト教的中世からそこまで変わらないのなら現代人の恋愛感でも場合によっては奔放扱いされそう

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 13:46:04.78 ID:K9NiYsZD.net
つまり古代ギリシア的に男色が当然の嗜みという可能性もんんーーー!!

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 14:12:45 ID:NyNvm+pq.net
男PT組もうと思ったら人数足りてないでやんの

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 14:12:54 ID:dkBRkcfw.net
色んな世界から来てるわけだからエッチな世界のエッチなハグレだっているはずなんや

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 16:46:23 ID:7k5K21Lb.net
イケメンイメージのエステルか宝塚してそうなジュリアか絶壁のめにゃか
よくよく考えるとお母さんの記述が無くてパパ?は性別無しのイリスの内の誰かを代に

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 21:42:38.83 ID:TrslxF31.net
Lv1撃破動画初めて見たけどマジで出来るんやなぁ、負けイベの方の真・貧乏神とかEXアリウープにも勝てるなら全ボス撃破行けるんかな?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 22:19:00.11 ID:xyYQuQAY.net
自分も魔王タワーから始めてみたけど、Lv1とかの制限プレイって
単体で行動パターンある大ボスの方が倒しやすいからマオちゃん仲間にしたけど未だにイエティ倒せてないわ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 00:05:34 ID:VNJ9lSdr.net
それは言えてぃる…なんてねっ

あ、今のはイエティと言えてぃるを掛けていてだね…

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 00:10:58 ID:Pnkm7RTC.net
>>926
そこまで極められてると
逆に普通の育成とか稼ぎが無意味な気がしてくる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 00:14:54 ID:7zDQLvyA.net
>>928
つ 無敵草

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 00:54:40 ID:q3s2hB3M.net
全体攻撃撃ってくるやつとか7層とかの複数体の中ボスに勝てないしコンプのためにグルグルするから無駄じゃない

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 08:08:55.56 ID:m1EWl9Jj.net
そういやリリィ女王の情報なかなか出ないな
まさかの落選か

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 09:01:06.07 ID:8J1/ZRmA.net
>>927
あぁたしかに「このターン〇〇をされたらリセ」とか解説によく書かれてたからタゲの拡散とかランダム行動が辛いか。
となるとセミラミスとかめっちゃキツそう・・・

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 11:16:07.46 ID:x/a4VpOO.net
ランダム雑魚戦20連戦みたいなのが最難関かもな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 18:17:51 ID:nzfWib4b.net
たまーに起動しては魚群集めしてるけど使うかわからんもん集めてどうするんだろうって気になる
全員が食えるようになるのも望み薄だしなぁ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 18:21:36 ID:R5wrfLh1.net
ドーピングを一度でも使ったことあるやつは精神科で検査受けたほうがいい
間違いなく発達障害の診断が下るから
普通の人間なら作者が一生懸命整えたバランスを崩すことは絶対にしない

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 18:47:19 ID:FsRkj4xZ.net
そう

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 18:58:18 ID:1jf+cJwa.net
まじかよ忍者草売ってくる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 19:57:57.49 ID:q3s2hB3M.net
大体会議縛りでクリアするとかマ?TASさん以外攻略できないじゃん
中身覗いたことがないから本当にTASでクリアできるか知らんけど

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 20:18:06 ID:nE8a3JB2.net
後半加入キャラはドーピングされてるんじゃなかった?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 20:54:39 ID:Gd5f4BsK.net
ち、ちがう、これはただの人魚の薬じゃ・・・

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 21:14:21 ID:0oZiqavI.net
ボンバヘッ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 21:14:26 ID:Saf+8Sf/.net
王国が強くなればなるほど共に強くなる国王というキャラクターのバランスを崩しているでち

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 22:14:05.25 ID:Mm7uUaTi.net
作者がそう考えているならまずドーピングアイテムが実装されてないのでは?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 23:20:14.01 ID:Pnkm7RTC.net
水着イベントまで来るとこの長編RPGも半分ぐらいまで来たんだなって気になるよね

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 23:38:30.30 ID:Z+nlkN/J.net
はむぶろ移転後初更新

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 23:49:43 ID:LyD/Djbc.net
開幕からマリーがいる安心感
でちヅチだけだと暴走してライフバーでチャンバラしだしたり野生化したり変な顔になったりするから...

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 00:12:04 ID:ZT/0MhTJ.net
XnSketch初めて知った
ざくアク以外の話もいろいろ発信してておもしろい

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 00:33:17 ID:DW2bGCFe.net
かわいい

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 07:48:04 ID:KpVfWXn0.net
やはりヤエちゃんはシズナ族か

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 10:26:44.99 ID:/RSkUdf5.net
げっ歯類こいついつも病気してんな
どういう生活してるんだもっと健康になれ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 14:33:02.18 ID:dClJeKer.net
興味の優先順位として「己の健康」がかなり低いからこそあの完成度、ボリュームの作品が作れるんだろうなとは思う

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 15:41:19.66 ID:OPdOuy9M.net
体は治してほしいけど
ゲームを馬鹿みたいな大盛りにする病気は治すんじゃないぞ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 18:00:21.54 ID:FOp/GWEh.net
体調悪いな…ゲーム作るか…
的な

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 18:30:30.85 ID:2UiY8jwG.net
8年ぐらい前に完成するかエターナったらやるかーって思って未だにプレイできてないよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 19:34:32.18 ID:koADm0wa.net
完成はだいぶ前にしてるから
今からちょっとずつやり始めればいい感じのタイミングでアプデくるぞ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 19:56:45.37 ID:o2MFynMs.net
エイプリルフールにフェイクと見せかけてアプデするでち

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 21:10:05.59 ID:CJtTT0wl.net
もうはむすたさんを回復させるにはざくアク開発をやめさせるしか手はないと思う

だからアプデもっと早めよう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 00:00:14 ID:B8cjRYx+.net
はむすたって40代以上だろ
おっさんが無理したら体壊すだろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 08:08:19.40 ID:913Knjrk.net
しかし元ss作家でシナリオいいのは分かるけどあのゲームバランスの感覚はどこで養ったんだ…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 08:15:05.11 ID:sYlHaB/Q.net
おっさんになれば解る
おっさんの体は壊れやすい
おっさんは思ってる以上におっさんだぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 09:41:49.41 ID:kR7YzhM/.net
長年積み重ねてきたからって訳でもなくらんダン時代からゲームバランス良く作ってるからすごい
ざくアクでも超強敵戦なんてその部分だけで語れるくらい出来がいいし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 10:06:11 ID:1f9MtalF.net
セルフテストプレイにめちゃくちゃな時間かけてるぞきっと
特に「特別急がずスムーズに遊んだとき」を想定したレベルデザインの完成度は最早不気味

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 10:36:21 ID:nFbFcc+C.net
今の30〜40代って何だかんだ
絵・文章・音楽・プログラミングと自給自足しないと足りない環境があって
半強制的にマルチクリエイターにならざるを得なかったオジサンって結構多いんだよな

それを差し引いても30も後半から絵描き出して
元は物書きと思えぬ異様なゲームデザインセンス、専業でもあの域には容易には届かんよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 10:42:29.79 ID:KZ/AzzID.net
色んな人が支えてやったからだ
はむすた一人の力じゃない
驕り高ぶるな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 10:44:10.04 ID:E8AT9BjS.net
「手を着けたら投げ出さない」才能の突然変異種
同じ様に挑戦して埋もれていった何百何千の屍の上に立ってるからのう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 11:44:36 ID:R8bFZvSL.net
はむすたさんはおいもたべてるからな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 12:02:12.69 ID:Glz28Hz1.net
芋煮会

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 17:00:27 ID:E2drKr6i.net
はむすたさんは芋魔珍だったってマジ!?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 18:45:23 ID:0bvhjAII.net
おやもう次スレの時期か…立ててみるけど出来なかったらごめんね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 19:04:33 ID:0bvhjAII.net
よし立てた&ブログは新しい方にしといた
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1582797034/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 19:32:22 ID:VouJYQY4.net
おつ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 21:21:06 ID:PSgb+WG5.net
おっちゃんと新ブログの方になってる
えらいでちー今日はプリン2倍にしてもいいでちよー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 21:41:26 ID:1f9MtalF.net
おつ
プリンマンの脚二倍デーだな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 22:00:30 ID:KVggl8yf.net
ソイヤウォーカーみたいなプリンだな
プリンの足は2本と決まってんだ
・・・決まってたっけ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 22:11:56 ID:1Vy3IPXu.net
たておつでち
お礼にコロナウイルスの祈祷をしてあげるでち

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 23:55:31 ID:VouJYQY4.net
ぐえぇーやっと魔王タワー卒業かと思ったら遺書限定の神霊の暴走術見落としてた
テキトーに値切って逃げられてる場合じゃなかったわ
アプデで限定解除されたりしないかな、しないよな、タワー行ってきます…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 04:03:45.61 ID:Ale/iwq9.net
らんダンざくあくのボスバランスの出来のよさは凄まじいわなほんと
らんダンがフリゲ界隈で一時期覇権レベルだったのも話しの面白さとバランスのよさが両立されたからだし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 05:58:31 ID:VGOOA1C0.net
はむすたは「バランスが良いと感じさせる」のが上手いだけ
味方が死にまくって入れ替えまくって一見ピンチに陥ってても、
実際には戦力に余裕を残して勝利できるボスが多い
たまたまそういう演出に優れたシステムを採用して、緊張感を高めて
ドキドキハラハラさせるのが上手く行ってるだけであってはむすたに才能があるわけではない
全ては偶然の産物と他人の助けによるもの

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 07:30:24.82 ID:JbJzWRDR.net
バイオ鎧先輩朝早いっすね
焼きそばパン買ってこいよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 16:07:42 ID:fPovzsS9.net
これもはや普通に褒め言葉だろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 16:49:20.20 ID:FydVZhzn.net
要約:ハラハラした戦闘ができる画期的な戦闘システムをはむすたさんが作った!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 17:26:27 ID:MHjqLNtE.net
これがツンデレてやつか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 17:37:17.65 ID:XTGF5J38.net
これ↓みたいなw

任天堂のハードは低性能でグラもショボいのしか作れない
ソフトの面白さで誤魔化してるだけ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 20:39:03 ID:vUZErj4t.net
苔生えるw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 21:01:04.35 ID:RdQBUFLJ.net
追加アップデート遊んでないんだけど、今ってフレイムXIIIIIIIみたいになってんの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 21:05:23 ID:eWjdvkFO.net
まさかガチで言ってんの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 21:13:23 ID:xPnUhGh/.net
なってるよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 21:19:10 ID:RdQBUFLJ.net
>>988
ああいうとこ結構雑だよな・・・

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 21:26:52 ID:xPnUhGh/.net
うそだよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 22:10:49 ID:3is69NTs.net
なんか草

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 22:18:15 ID:DBIUj/2q.net
私のフレイムは108まであるわ!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 22:26:54 ID:UrJKRTf3.net
調べたら108のローマ表記ははCVIIIらしい
先手を取ってフレイムCVIIIを撃つ。これだけでいい…。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 22:52:32.99 ID:8UDmQfl4.net
やめろはむすたを殺す気か

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 23:22:42 ID:p+ogihmh.net
メニャーニャもバスト108ぐらいあれば悩殺できるのにな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 23:31:04 ID:XTGF5J38.net
えー、次スレに行ったといっても、
浮かれて夜更かしをせず、
朝早く起きて規律正しく美しく生きて――

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 00:39:56 ID:LYE2bj0o.net
スキル数がカンストっていう異常な事態

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 12:20:12 ID:nwducYT5.net
コロナウイルスのせいで就活イベントもインターンも何もかも中止だあ
何とかしてくださいシノブさん!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 12:34:20 ID:oFVgskS2.net
もう一年頑張れ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 12:44:14 ID:pfUa4Oq1.net
質問いいでちか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200