2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう落とせない!フリーゲーム補完スレ第51章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 16:30:00 ID:6USjrLqw.net
ここは全年齢板です。18禁やゲーム以外のソフトがほしい人はdownload板へどうぞ

●MEGA保管庫(URLコピペでブラウザに貼り付けて開いてください)
 https://mega.co.nz/#F!P0ZSyZYT!-0nh3MZqWMI_-zedcTHTpg
●uploader.jp保管庫
 https://ux.getuploader.com/freega/

●前スレ
もう落とせない!フリーゲーム補完スレ第50章
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1562852142/
●download板のスレ(18禁/ツール)
もう落とせない! フリーソフト補完32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1550839657/
●パッチ専用スレ
同人ゲームパッチ補完スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1306835791/
●女向けゲーム専用スレ
もう落とせない!女向けフリーゲーム補完スレ第10章(全年齢)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1560096823/
【DL板】もう落とせない!女向け18禁フリゲ補完13(18禁)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1560618217/
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

●わからないことがあれば
グーグル → ttp://www.google.co.jp/
ヤフー → ttp://www.yahoo.co.jp/

●sage進行でお願いします
 書き込みするときはメール欄にsageと入れてください

●お願いしたい物が保管庫や過去ログにあるかどうかを確認すること
 ファイルが残ってる可能性もあります

●ゲームを公開していたサイトのアドレスが分かれば
 Internet Archiveに入れてみると残っているかもしれないです
 ttp://www.archive.org/

●アップローダーが分からない時はここで調べてください
 主に斧が利用されています
 ttp://www.aiolos-imgboard.com/cgi-bin/linkv/linkv.html

●『自治厨』&『粘着・煽り』&『調べればすぐ分かる質問』は無視してください
 また自演、自演と妄想する輩も徘徊してるので無視してください

●次スレは>>980が立てて下さい

●上げた品は放置せずに一定時間で削除するほうが安全です

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

703 :マッスルウィザード:2021/01/12(火) 03:50:14.77 ID:pDrLki1R.net
>>702
救世主なんかいないってこったな!!ぽぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃwww

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 01:18:40.85 ID:BFga1V0Q.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
歯車の街アトライン、ゴーストパス、ゴーストパス2、エルラサ―ガ、ルインズワルド、銀色の塔をお願いできますでしょうか?
作品数が多いですが、何卒よろしくお願いします。

705 :マッスルウィザード:2021/01/16(土) 02:20:07.50 ID:b/ichhDd.net
>>704
またそれか!ナメてんじゃねーぞコラァ!!

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 03:28:09.51 ID:hvLio6YD.net
>>704
愛 3日
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1610735144/attach/1610735144.zip

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 11:54:14.87 ID:BFga1V0Q.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
本当に申し訳ない
有り難うございます!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 13:02:50.29 ID:4/K86W3T.net
shirokuro氏製作の
sedation death
骸RPG
をお持ちの方おられませんでしょうか?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 13:18:25.31 ID:hvLio6YD.net
>>708
https://web.archive.org/web/20181108095852/http://www.geocities.jp/note_and_sounds/file/sedation_death.zip
https://web.archive.org/web/20181108130240/http://www.geocities.jp/note_and_sounds/file/mukorov1.05.lzh

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 17:34:27.95 ID:8E2UyeMU.net
スーパーロボッツクロニクル(SRCシナリオ)
御願いします。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 17:45:09.13 ID:fBr124e7.net
>>704
>>707
もう見てないだろうけど>>1くらい読もうや

●sage進行でお願いします
 書き込みするときはメール欄にsageと入れてください

●お願いしたい物が保管庫や過去ログにあるかどうかを確認すること
 ファイルが残ってる可能性もあります

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 20:01:06.18 ID:eHnio5GF.net
聖少女領域持っている方いませんか?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 20:45:57.19 ID:B9slpp+b.net
>>712
聖少女領域 愛 3日
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1610796930/attach/1610796930.zip

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 23:44:37.61 ID:4/K86W3T.net
>>709
ありがとうございます!

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 21:13:17.62 ID:sGgL6Xd7.net
東方秘宝伝〜サガ2東方伝説をお持ちのかたはいませんか。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 22:18:52.96 ID:aFPZVAA2.net
>>715
東方秘宝伝〜サガ2東方伝説 愛 3日
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1610889182/attach/1610889182.zip

717 :マッスルウィザード:2021/01/18(月) 02:37:38.48 ID:AuJA16wS.net
俺様のおかげで賑わってきたな
いいことだ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 14:14:39.25 ID:OzWYsOM9.net
>>716
ありがとうございました。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 15:52:17.44 ID:OzWYsOM9.net
「けいおん!のRPGを作ってみました2nd」というものをお持ちの方はいらっしゃいますか?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 20:03:45.11 ID:zjFyIRCU.net
東方混沌鉄が非公開になっているのでよければアップしていただけると嬉しいです

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 23:47:29.86 ID:SfzaWtl6.net
らきすたのRPG作ってみました をお持ちの人いらっしゃいますかね。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:15:49.11 ID:XayaMWaT.net
Last Dream Trilogy持っている方いませんか?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 15:44:35.72 ID:LdFXflmt.net
レオの冒険(雪国ver)

The Warrior Master(GARAGE17)

ファーレントゥーガの「geoground」のシナリオ
お持ちの方はいらっしゃいますか…?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 08:55:12.68 ID:5v+2nl94.net
初めて投稿します。

ファーレシア英雄列伝旧ver
Fluorite episode 3 王子の守り人

どちらもRPGツクール2000で作成されていました。

探しております。お持ちの方はいらっしゃいますでしょうか??

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 10:39:04.10 ID:YOjpmlMP.net
sageろカス

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 11:40:36.19 ID:qlhbrqZZ.net
「隠忍伝説異聞 〜流離の棄神〜」というものをお持ちの方はいらっしゃいますか?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 17:55:27.12 ID:tmBG/rCV.net
>>713
ありがとうございました!

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 19:08:13.23 ID:onqijarY.net
>>726
ゲーム名で検索したらでてきたけどあってるかシラネ
最新版かどうかもわからん
http://mimizun.com/log/2ch/gameama/1216209852/775
とりあえず落とせるっぽいのは確認したが保存や解凍はしてないのであしからず

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 21:06:24.68 ID:rA166XpP.net
>>728
さっそく保存、解凍してプレイしてみましたが全く異常ありません。
後調べてもバージョンアップ関連情報がないので、これが最新版のようです。
放置されているであろうバグはプレイがてら自分で対応してみます。
長年探していたので本当に助かりました! ありがとうございます!

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 15:07:55.79 ID:lL3WbjRn.net
>>716の作品をプレイして1と3にも興味を持ったのですが
どなたかお持ちでないでしょうか?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 16:46:23.58 ID:Gdi/5/7T.net
>>730
1はまだ斧に残ってるっぽいな
アドレスとパスは配布ページのアーカイブから↓
https://web.archive.org/web/20140423044054/http://toluda.blog25.fc2.com/blog-entry-2.html
3はzipが消えてるので落とせないようだ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 17:43:12.03 ID:lL3WbjRn.net
>>731
ありがとうございます

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 18:35:09.16 ID:TCmtLWpb.net
3も今やったら落とせたよ
起動までは確認

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 20:16:41.38 ID:Gdi/5/7T.net
俺がやると3はファイルが見つかりませんでしたになるな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 20:23:21.33 ID:egweplLD.net
>>734
おれも1と3落とせたよ

斧はリロードOKの画面でリロードして何回かやれば落ちてくる

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 20:28:06.45 ID:Gdi/5/7T.net
なるほどそうなのか
一つ賢くなったぜ!

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 21:52:41.35 ID:7j5VwCnA.net
滅び朽ちる世界に追憶の花束を ~present for you~ をお持ちの方いらっしゃいませんか?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 21:59:20.18 ID:Gdi/5/7T.net
>>737
>>453

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 21:59:38.76 ID:Gdi/5/7T.net
しまったageてるやつに教えることもなかったか

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 22:03:01.71 ID:7j5VwCnA.net
>>737
自己解決しました。
その時に使ったURLも貼っておきます。
ttp://www.mediafire.com/file/yvz9qp7p3illv75/rmb_ns_ta.zip/file

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 23:18:10.59 ID:Ex3uw9UU.net
3日ってあっても消されずに残ってるのが結構あるんだよな
訊く前に過去スレ含めて何スレか検索したほうがいいと思うわ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 16:40:26.75 ID:o6/WnH1j.net
>>731
saga1がDL出来ません
パス入れても、必要なデータが渡されていません
正規の手順でアクセスして下さい。直接こちらのページを表示しても何もありません
と表示されてDL出来なくて困っています
方法を教えて下さい

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 16:55:37.49 ID:BqZVvMsi.net
>>742
多分それインターネットアーカイブ上でアクセスしてる
今現在の斧でやれば落とせる

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 16:59:52.81 ID:EWiGFQaz.net
・まだ斧にある
・"アドレスとパス"はアーカイブから
って書いてあるのに何故辿り着けないのかわからん
全部書いてあるのに迷う要素ないだろ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 17:24:57.86 ID:o6/WnH1j.net
>>743
ありがとうございます。無事に落とせました

>>744
いちいちうるせーわ
死ねばいいのに

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 17:30:55.16 ID:IpXP1p7T.net
乞食は大人しくヘコヘコしとけ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 17:40:41.40 ID:BqZVvMsi.net
正直言うとレスしてから「やり方まんま書いてあるな」って俺も思った

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 17:41:11.11 ID:SU6QlHvv.net
馬に念仏だなw
やっぱバカのすくつなんよなここ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 19:32:21.58 ID:jQ3Z60xs.net
アーカイブ知らなければそんなもんだろ
いちいち馬鹿にするまでもない

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 20:06:14.11 ID:qgz2ygZC.net
どなたかTrustia 〜トラスティア〜 Last Reincarnationを
お持ちの方はいらっしゃらないでしょうか

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 20:29:27.56 ID:4UlWSnLb.net
>>745
態度悪いクソハゲだな!
失せろ!!

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 20:35:11.12 ID:EWiGFQaz.net
>>749
そもそも>>1にあるように調べればわかるようなことは訊くのも答えるのもご法度
インターネットアーカイブの使い方わからんのは馬鹿にされても仕方ないんだわ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 20:46:39.76 ID:d5emIxmY.net
>>752
そのせいで荒れるのに

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 21:34:09.79 ID:XAvfFCcq.net
「このまちだいすき」というmother風のフリーゲームをお持ちの方がいたらお願いできないでしょうか?
公式サイトは健在なのですが配布に使われていたyahooボックスの一部機能停止によりDLできなくなってしまっています
続編ミニゲームの「アゲチキだいすき」も持ってる方がいらっしゃったらお願いしたいです

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 04:06:48.50 ID:fdyZzbJH.net
>>752
それな
他人に死ねとか言う、あんな性格最悪の馬鹿に教えなくてもよかった

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 10:32:09.28 ID:pCcC2xnW.net
昨日教えたの俺だけど正直言ってほんとそう思うわ
まぁ答える前にはわからないからどうしようもないけど

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 18:38:01.28 ID:0gHv1OCd.net
ID:EWiGFQaz
自治厨の自覚ある?一回自分の書き込みをよく見直した方が良い。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 18:49:44.26 ID:UisiZu7k.net
見直すのはお前の性格じゃ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 18:58:11.34 ID:pCcC2xnW.net
どこらへんが自治なのかわからんな…

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 20:08:25.51 ID:M88WZUXt.net
特大のブーメランが刺さっとるw

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 20:16:31.35 ID:vshHsGKF.net
暴言吐かれても言葉を荒らげもせず真っ当なこと言ってるとしか思わんな
むしろレスにある情報をかいつまんで指摘してあげてて742と同じくらい親切な人だろ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 21:29:57.94 ID:lBDi7Eub.net
何故辿り着けないのかわからんというのでカチンときたんだろうな
でもその前で読むべきポイント提示して答え教えてるようなもんだし逆ギレにしかなってないと思うわ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 23:42:06.92 ID:bkP/ztZu.net
物乞いします
美少女戦士ベルアクお願いします…
フリーバトルモードが実装されているバージョンが出来たら頂きたい

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 01:37:01.89 ID:jCjDzoK+.net
お!荒れてんなぁ!
もっとやれ!!

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 01:39:09.13 ID:jCjDzoK+.net
物乞い乞食スレなんだから誰が何言っても説得力0だわ
氏ねとか言うのも頭おかしいし、そんなやつに絡んでる奴も大概ネジ飛んでる

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 09:35:53.66 ID:Saef2Eg/.net
タイトルすら思い出せないゲームがあるのだけど、誰かわかる人いないか?
主人公が少年と、黒髪茶耳の獣人娘と、一人称「儂」のオーク三人組で、
途中で腕を失った芸術家(?)が出てくるのは覚えてるのだが

確かツクール2000製で、2002年くらいに出てたと思う
スレチだったらすまん

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 12:32:42.36 ID:clUob9mf.net
>>766
もしかしてこれ?
ttps://web.archive.org/web/20050127024824/http://members.at.infoseek.co.jp/uu_sei/tcool.htm

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 13:42:58.94 ID:Saef2Eg/.net
>>767
お前神かよこれだわ
実は10年前からずっと探してたんだ…本当にありがとう

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 13:57:52.99 ID:benIQ86z.net
すげぇ
よく見つけたな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 14:28:20.90 ID:g8hvRKxh.net
スレチだが感動した

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 15:26:43.12 ID:yrELd48f.net
別にスレチでは無い気がする

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 15:40:59.01 ID:yf1kFIyz.net
ゲサロにそういうの専門のスレがあったと思うけど
古いフリーゲームとなるとこっちの方が詳しい人多そうだしまあいいんじゃね?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 16:42:28.04 ID:P6XcPXrV.net
ここはバカの相手をするスレ
だが同時に神にも出会えるという

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 17:02:28.19 ID:rXBOvAQ5.net
こんなのよく分かったな
素直に感心するわ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 17:28:28.36 ID:kLdIwEnD.net
一応この板にもあるよ

フリーゲーム紹介依頼スレ Part53 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1505364278/

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 19:56:58.53 ID:IHJGD+Ex.net
>>THREEs
2年半前にファイル確保してるからいつものコピペ野郎だろ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 02:23:01.32 ID:LloOhnF9.net
>>767
深夜に素晴らしいレスを見た

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 15:08:23.93 ID:KrT0VQvW.net
自演だろアホが

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 15:24:58.44 ID:u2HRyQD6.net
ジエンする意味と理由がない

どんだけここが嫌いなんだよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 16:43:45.77 ID:c8MgmeFm.net
>>1
>また自演、自演と妄想する輩も徘徊してるので無視してください

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 21:56:52.04 ID:Bg4clpdM.net
作者でさえ忘れてるだろ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 09:50:39.00 ID:bHwsUygD.net
ゲームじゃないんだがエリニュエスの外伝小説ってどこかにないかな
最近遊んて読みたくてたまらないんだが

783 :マッスルウィザード:2021/01/31(日) 10:47:03.23 ID:r/MO3Ah2.net
>>782
あれは選ばれし者にしか読むことを許されてない
帰りな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 10:54:36.55 ID:bHwsUygD.net
。・゚・(ノД`)・゚・。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 21:17:05.26 ID:JzYIy8NV.net
最近までダウンロードはできたみたいですが
今はできなくなっているカタルヴラver1.04って所持してる人いますか?
よかったら落としたいですが。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 22:15:09.88 ID:71ArZiIN.net
このスレでいいのか分からないけど質問させてほしい
数年前にやったフリーゲームを探してる

数分でクリアできる短編ホラーで
2D見下ろしドット絵で
霧に包まれた林間の道路から家屋を探索して
とくに謎解きもなく、死体から車の鍵を見つけて脱出
移動ルートを誤ると巨大な蜘蛛に襲われてEND

頼みます

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 00:00:27.25 ID:/ZeZzqIJ.net
>>786
これは?
http://freegamedouraku.doorblog.jp/archives/47003995.html

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 00:04:50.12 ID:PHKj71bP.net
ここエスパーが探し物見つけ出すスレじゃないんで
>786と>787は消滅びろ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 01:15:36.87 ID:IqcKjLs+.net
>>787
ありがとう
残念ですが違いますね
海外製作だったかもしれません

>>788
すまん
見逃してくれ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 01:36:35.96 ID:yU+S7jhk.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1600382994/l50
こっち向けだと思う

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 01:48:58.37 ID:IqcKjLs+.net
>>790
これはありがたい
マルチポストになるので移動します

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 10:27:12.05 ID:fVucfH36.net
とはいえ、そっちのスレはフリゲ詳しい人が少ないから困難というか、多分このスレの方がフリゲに詳しい人多いと思うよ
ここで分かる人がいなければ、向こうでも恐らく厳しいかと

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 10:44:43.12 ID:Nnm6Ek5S.net
一応筋としてはあっちでタイトル特定してから、ここで上げてくれるよう依頼するのが正道だな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 11:20:05.20 ID:o7K2sZy0.net
滅びろとか言ってねぇでスレチだと思うなら誘導くらいしろよヴォケそれが筋だろうがよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 13:14:11.39 ID:vAb9gLoS.net
>>794
黙れハゲ!指図すんじゃねーよ!
お前が誘導しろや警備員

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 13:58:58.03 ID:o7K2sZy0.net
別に俺は(タイトルがわからないフリゲを尋ねるのは)そこまでスレチとまで思ってないし滅びろとも出て行けとも思ってないので誘導する筋合いはありません
このスレをその話題に使ってほしく無い=出ていって欲しいなら自分で誘導することで追い出すのが合理的じゃないですかって話です

ハゲなのは否定しません

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 14:21:44.89 ID:vAb9gLoS.net
>>796
ハゲとか言って申し訳ありませんでした
猛省します

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 18:55:58.85 ID:8+HAn7fQ.net
裏ドラ桃源郷というのをお持ちの方、いらっしゃいますかね。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 23:19:43.33 ID:dQJFPPYu.net
>>798
裏ドラ桃源郷 愛 3日
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1612446593/attach/1612446593.zip

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 12:48:53.96 ID:/qnoxcz1.net
ダメ元で
脳噛ネウロに出てくる至郎田ってやつが主人公の
ネタゲー持ってる方いらっしゃったらお願いします
確かツクール2000で作られたやつです

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 13:53:17.93 ID:JVZXneEF.net
>>800
https://web.archive.org/web/20160315182007/http://www.geocities.jp/tkool_game2/
の1330?
「至郎田 ツクール2000」でググってでたやつをアーカイブで探しただけだからあってるか知らんけど

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 14:10:41.37 ID:6x++WaJv.net
>>801
そこ復刻してるぞ
http://gesaloarchives.s1008.xrea.com/tkool_game/tkool_game2.html
大元
http://gesaloarchives.s1008.xrea.com/

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200