2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

G.I グリードアイランド 開発中 greadIland

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:35:59.28
オンラインで100枚コンプしたら報酬が出る
開発して行こう。なお主は開発についてはまったくわからないので
オンラインサポートお願いします。
みんなゲームができたらやってみたい?興味がある人はドシドシ
書き込んでみよう!
進行は上げ進行でお願いします。
さぁゲーム作るぞー
VRに対応した新ジャンルのゲームにしたいと思っています
ゲーム中の念能力については發は多彩な仕様にしたいと思っています

能力値の上がり方はランダムで。LVは255まで!
一応これから富樫先生に許可を取っておきます!
以下よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 10:35:24.09 ID:aw6GXyvKf
さっそくクソ外人がパクリ無断転載してて草
さすがやね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 19:03:15.51 ID:1wRRBuda1
日銀が株買って資本家階級に金配ってる影響て゛物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だか゛
能登半島やらの被災者は國会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホームステイを義務化する制度を実現すへ゛きた゛よな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJÅLだのANAだのクソアイヌト゛ゥだのテロリス├と天下り賄賂癒着してIPCСガン無視て゛テロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して
海に囲まれた日本で迂回してて゛もわざわざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水、暴風,熱中症.森林火災、大雪、地震、津波と
災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたガン,諸悪の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任た゛わな
ttps://i.imgur.Сom/1JhhyLG.jpeg
(ref.) TtΡs://www.Call4.jp/info.Рhp?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.сom/ , tTps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★