2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 269

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 17:34:54.31 ID:WBYBHxge.net
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 268
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1593129452/

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 14:31:41.68 ID:jLan4ZPO.net
>>841
ところでこれラスグレの話?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 14:32:21.57 ID:JgkbCc6r.net
ウンチライト2来るのか

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 14:38:32.06 ID:KFFb2fpf.net
フン、つまらん

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:08:25.09 ID:M/rAJgpr.net
Torchlight2が無料で配布される時代にツクールで素人が作った自己満ハクスラやっとるガイジおる?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:12:17.16 ID:JgkbCc6r.net
うんちライトのライトってどのライト?

うんち右に
うんち光る
うんち軽い
うんち書く

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:14:17.30 ID:aAzOQDKH.net
MMOなら1/256でも1時間ぐらいでドロップするもんな
ツクールは本当に落ちない

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:19:26.36 ID:k4y74dCm.net
フレッシュライトはまだか

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:21:25.01 ID:pHi0YbIw.net
大手メーカーがフリーゲームを潰しにくる時代
死体蹴り、老人虐待、ガイジが維持できなくなる

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:21:57.50 ID:1bjL/g02.net
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb30-c9t6) 2020/07/12(日) 23:59:21.35 ID:WsWVipGG0
心が折れたら生きてちゃいけないのか?
人から「人生終わってんな」と言われたら人生終了しないといけないのか?
そんなルールはどこにもない
クソみたいな人生大いに結構じゃないか
センズリだけが生きがい結構じゃないか
熱々のファミチキをストゼロで流し込んでハッピーになれ
お前は自由だ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:30:44.21 ID:k4y74dCm.net
おちんちんかいかい

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:43:30.98 ID:HCE/NT7p.net
Torchlight II
last graceU
ganteU

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 16:30:56.78 ID:gbykFAIV.net
どの辺がハクスラなのかさっぱりわからないツクールのジャンル分け

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 16:37:25.22 ID:qZ//K8sj.net
でちか

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 16:39:11.54 ID:jhoJRy+B.net
ツクールしか認めない奴らが
エピックの無料ゲーなんて遊ぶわけがない

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 17:04:14.74 ID:KFFb2fpf.net
フン、クソつまらん

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 17:30:04.20 ID:O6qtS2IK.net
エピッコの無料残飯配給されても動かなくて悔しい

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 17:32:48.16 ID:EvmOyNu5.net
萌え萌えダンジョンRPGだったらなあ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 17:37:13.48 ID:dN9AUxYa.net
数十年前のゲームが無料のエピック
最新作が無料のフリゲ
我々の圧勝で草

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 17:37:59.91 ID:RwZ8391J.net
ためになる

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 17:44:11.17 ID:pHi0YbIw.net
>>866
なるほど、冷静に分析すればフリゲの圧勝だな
危うくエピックの策略に嵌るところだったわ
このスレの軍師様はすごい

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 17:54:15.71 ID:in2yS329.net
今孔明ここにあり

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 18:02:32.34 ID:kTqnqqRS.net
>>820
港町のオッサンDから99億のモノ買ったか?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 18:05:37.96 ID:JuZBuvT7.net
我本物茶虎猫也

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 18:22:39.57 ID:EvmOyNu5.net
あとでネックレスが貰えるイベントが発生する

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 18:56:50.81 ID:GuR9Cvpz.net
なもなも5で飛空艇入手後のアイテム禁止4人組ボスの火力が
今までと比べてレベチなんだけど対策あるん?
あと武器の強化素材ってどこで手に入るんやろか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 19:02:53.83 ID:gskwUhVw.net
言うほどでちってるか?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 19:04:43.09 ID:M/rAJgpr.net
>>866
「数十年」の意味知ってるかガイジ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 19:16:52.83 ID:A+/kCwu0.net
廃棄弁当大好きおじさん

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 19:22:15 ID:oXH27xrf.net
社会から廃棄されたやり込みスレ民

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 19:22:22 ID:vwzry0ub.net
消費期限切れ廃棄弁当を食べるか試食コーナーでできたて試食を食べるかの差か



まともな食事が欲しい

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 19:25:02 ID:5u3tNDv0.net
epic馬鹿にすると半島人が怒って荒らすから辞めとけよとあれほど…

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 19:27:55 ID:qg3X83wF.net
エポックをやり込むのである

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 19:31:29 ID:1bjL/g02.net
ギガゾンビの逆襲は名作である

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 19:57:22 ID:JuZBuvT7.net
デチゾンビはまだか?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 20:27:56.15 ID:FzSaaIwG.net
ざくアクってもう更新しないの?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 20:30:02.22 ID:jhoJRy+B.net
ギガゾンビの逆襲とか歳がバレるでちよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 20:35:19.03 ID:vwzry0ub.net
はむすたはらんダンざくアクで得たファンとSEXしすぎて腰痛めたからな
もうちんちん勃たないから更新しないらしい

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:00:48.00 ID:FzSaaIwG.net
>>885
マジかよ幻滅しました
ぐーまおのファンになります

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:14:20.86 ID:yKL7VBjO.net
そういうシャレにならない名誉毀損ネタはやめとけ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:22:33.62 ID:vwzry0ub.net
セクロス三昧という思考のハーレムを名誉毀損とか怖いこと言うのやめろよ
めっちゃ褒めてるんだが怖いこと言うからちびったじゃねえか

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:27:54.77 ID:yKL7VBjO.net
ゴミ過ぎて自分が何を書いているかも理解できんか

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:29:04.33 ID:F4y++vHt.net
マジかよ、はむすたって金の亡者だけじゃなくて性欲の権化だったのかよ
ざくアクゴミ箱ダンクしたわ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:30:25 ID:vwzry0ub.net
ぶりっ
ちびったじゃねえか…

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:32:20 ID:oLlc1/HT.net
はむすた信者の勝ちでち
一昨日来やがれ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:33:35 ID:vwzry0ub.net
一昨日もやり込めスレに来ていたので勝たせてくれました!
ありがとうはむすた信者さん!

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:35:17 ID:6Aj5n4GP.net
花さんの事件利用して裁判ごっこするバカタレがネットに増えたよな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:38:15 ID:RwZ8391J.net
俺らの祖国のアナル検閲のが100倍厳しいニダ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:38:25 ID:838MV90h.net
ぶりっ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:39:26 ID:ePZ17ia+.net
の缶詰めブームは去った

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:40:49 ID:bMRZCUFX.net
サバじゃなかったっけ?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:42:31 ID:ePZ17ia+.net
そういえばそんな気も

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:44:07 ID:vwzry0ub.net
茶トラ蟹を缶詰しに行ってきます

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 22:48:27.49 ID:6cKUJnws.net
茶色うんこの下痢便に行ってきます

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 23:08:27.25 ID:Qx3/GR8O.net
下痢便は大体黄土色とかの色薄めだよな
茶色の下痢便は珍しい
ところで人がお茶を飲んでいるときに茶色いうんちのお話をするのはやめてくださる?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 23:11:09.13 ID:in2yS329.net
それな
茶色いうんち飲んでる時にお茶の話するなよな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 23:28:02.48 ID:HnH3f7aU.net
下痢の時でも話題にならない下痢サガ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 23:35:32.34 ID:ySmINY8l.net
ふにーむにゴミ糞粗大ごみが連投されてるんだが?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 23:39:59 ID:+KoCviCh.net
マーチンスレでち

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 23:40:47 ID:838MV90h.net
マンチカンスレでち

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 23:53:00 ID:jLan4ZPO.net
日付ずれてるの草

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 23:58:49 ID:JuZBuvT7.net
俺らとマーチンとデーリッチがまた笑いあえる日はくるんだろうか

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 23:59:04 ID:838MV90h.net
茶トラハンバァーーーグ!!!!

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 00:25:02.78 ID:S+HCD2cM.net
ォォォ!

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 01:14:54.23 ID:Poh6Y8wH.net
おぎゃ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 02:34:07.39 ID:J3le+G/f.net
>>909
デーリッチと笑い合いたかったらまずハグレ強制徴用被害者たちとハグレ慰安婦被害者たちに謝罪と賠償済ましてから言いやがれでち

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 03:55:36.98 ID:NJUFmogd.net
ぶりっ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 05:28:44 ID:ENMovIaP.net
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

  おはようんこ⊂(´・ω・`)つぶりっ!

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:05:44.56 ID:/Pdb/tYR.net
トーチライト2楽しみとか言ってる奴らがいるが
トーチライト2はmodないとスキルの振り直しすら直近3スキルしか出来ないくらいmod有りきのゲームで
epic版はSteamワークショップのmod使えないから微妙やで

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:08:11.74 ID:Vso4Dxv9.net
無料なのにわがままはいけません

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:44:07.20 ID:9U40M5DS.net
わがまま言い放題の赤ちゃんしかいねえ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 07:09:40.88 ID:kaRYfAIc.net
愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 07:35:17.86 ID:g84YA8rw.net
スキル振り直せないからmodありきてARPGジャンルにD3から入ったカジュアルかよ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 08:15:07 ID:0hmWVbZD.net
異世界の転生先でもスキルが振り直せるとは限らないぞ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 08:18:34.48 ID:ENMovIaP.net
一理ある

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 08:59:49.61 ID:dq/WgU7f.net
あの時俺らが野望を捨てさえしていたら…

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 09:21:42.41 ID:ENMovIaP.net
うんちを漏らさずにすんだのに…

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 09:49:12.96 ID:syyyN2rl.net
そろそろグマギラーやるかな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 09:55:40.07 ID:vXKR28XS.net
PoEの今期がSSF適性すごくて入門向き。なので入門者が初心者昇格に必要な額を計算してみたら
50〜80USD。気軽な布教が難しい金額だと思うが布教者はボカしているんだろうか

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 10:09:21.25 ID:XJPJsk2e.net
ピラーズオブエタニティの話ならば聞いてやろう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 10:12:15.86 ID:tmAzOAFM.net
トーチラ3、Wolcen、ウォーハンマーが令和やり込みゲー三天王
もはやDiablo、グリドン、PoEの老害時代は終わった

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 10:19:59.24 ID:v/WkQu1v.net
スキル振り直し職業変更が気軽にできて倉庫が課金やツール使用前提じゃなくて
ストーリー周回しないと色々開放されないのが無いハスクラないっすか?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 10:27:47.78 ID:dq/WgU7f.net
ありますよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 12:36:06.65 ID:NHwMXOj2.net
社畜2の図鑑埋めた人に聞きたいんだけど魔物の12番て後々埋まるやつ?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 12:42:55.21 ID:v/WkQu1v.net
メタルスライム
おまけダンジョンでよく出てくる

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 12:47:32.56 ID:uXEgTi33.net
はぐれメタルはまだか

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 12:48:23.71 ID:NHwMXOj2.net
>>932
サンキュー

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 12:58:01.99 ID:dq/WgU7f.net
はぐれおれら

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:13:08.10 ID:9U40M5DS.net
はぐれおれら純情派
はぐれおれら情熱系

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:25:50 ID:rqCcg9Cf.net
やり込みスレが、冷厳たる知性の体系と
それをいつでもひっくりかえしてしまうような、破壊的ユーモアとの間に
新しい主体性を見出だして行くような時代が、もうすぐ近くまで来ているような気がします

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:32:31 ID:diw4auYM.net
何一点のかわかんない

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:39:13.32 ID:dq/WgU7f.net
茶トラ蟹の散歩に行ってきます

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:07:33.55 ID:UkQIQyTm.net
ぶりっ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:42:12.03 ID:ENMovIaP.net
ぶりっ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:28:03.00 ID:0e3Xm4OJ.net
もももも・・・(出ない
踏ん張る・・・(出ない
シャワー当てる(出かかってる先端に当たって粉砕

おぎゃああああああああああああああああああああああ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:42:03.87 ID:yNTheOXZ.net
何言ってんだこいつ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 18:35:54.14 ID:Fdt8OoeN.net
非常に共感できる

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:16:40 ID:75ralyVg.net
便秘で死ぬ事もあるからね
運動不足の引き籠り共は気をつけようね
肥満だの寝不足だの栄養過多だの暴飲暴食だので薄毛や便秘になるんだよ
早寝早起きして親孝行しないと早死にしちゃうよ?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:20:13 ID:Ss0NhKku.net
言うほどでちってるか?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:28:37 ID:KrIC/qkz.net
死ねよガイジ共

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:30:57 ID:0rVqJooE.net
いつまでも
あると思うな
親とはむすた

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:42:36 ID:DzIKpQNe.net
能力あるからっつって金に走る奴は浅ましく感じるよ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200