2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 270

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 02:18:07.21 ID:9/QR8oMN.net
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 269
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1594024494/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 02:19:53.67 ID:9/QR8oMN.net
【2020年公開の主な作品】
1月 なし
2月 なし
3月 なし
4月 なし
5月 なし
6月 なし
7月 なし

【今後期待の作品】
・Un Pure Fultz(2020年後半公開予定)
・Fanastasis(完成未定、現在β版公開中)
・ストリデーヴァ(完成未定、現在体験版公開中)
・Over the Phantasy(完成未定、現在公開停止中)
・マギカテイル(未定)
・バケットモンタージュ(未定)

【模範レビュー】
https://i.imgur.com/ZeqEqgu.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 02:21:21.94 ID:9/QR8oMN.net
『ADVINITY』
『Pure_Fultz』
『Trustia 〜トラスティア〜 Last Reincarnation』
『月夜に響くノクターン Rebirth』
『BloodyAliceCHANGE THE ORDER』
『EW』シリーズ
『FANTASY WORLD』シリーズ
『人魔大戦外伝』
『アクアリウムス真ギュラリティ』
『ThisTimeOnly -Ash Rain-』
『Connect☆Planet』

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 02:21:30.30 ID:gi0cZmBx.net
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 02:37:02.38 ID:HM7wczrX.net
>>2
もうこのテンプレいらなくね?
更新する気ないのに載せても意味ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 02:45:15.65 ID:ujmyNMPP.net
― † 芋 摩 珍 覚 醒 せ よ ォ ォ ォ ! † ―

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 03:18:57.18 ID:58x2eJD7.net
>>5
銀ミライアンチ乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 04:51:14.69 ID:ftI1q4hH.net
もうこのスレ底辺ゲーム作者しかいないんじゃね
明らかに感想が作り手側のものにしか見えない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 05:23:28 ID:vdJSXGvP.net
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

  おはようんこ⊂(´・ω・`)つぶりっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 05:47:01.32 ID:XjkV/1Ne.net
MVのモンスター図鑑VXかace仕様になってるのすき
デフォルト死ぬほどきらい、どんだけいるかわからんしみづらいし
MVほんとゴミだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 06:26:41.14 ID:gto2EuBu.net
>>5
前スレの>>2と見比べてみろ
更新されてるぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 06:35:51.98 ID:JCqBSqpH.net
>>8
だとしたらもっとボロクソに叩いてる奴らばっかだろ
昔あったVXaceスレとか見てみろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 06:56:19.99 ID:3n0eoOCV.net
http://5ne.co/85uz
まぞげーの神倒したwwwwwww
型によっては超絶運ゲーなんだがw
30レベル以上になるとカーテン閉まって戦えなくなって最初からやり直す必要がある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 06:59:49.22 ID:3n0eoOCV.net
最後天罰8回攻撃中7回カウンター成功しないと死ぬ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 07:22:27.77 ID:vdJSXGvP.net
まあ確かに俺らも作り手の一人ではある
うんちの作り手、うんちクリエイター、うんちツクーラー、などと呼ばれているのである

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 07:24:24.94 ID:vdJSXGvP.net
このスレでの最もポピュラーの呼び方は、「うんこ製造機」なんだけどな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 07:24:58.36 ID:3n0eoOCV.net
別のデータでやったら30以上でもカーテン閉まらなかった
条件わからねえバグか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 07:26:24.21 ID:MQQycufT.net
言うほどでちってたか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 07:32:27.87 ID:vdJSXGvP.net
まあこの事に関しては誰も否定できないだろう
実際に毎日うんちを製造してるからな
でもこれはすべての人が共通なわけだが
俺らと一般人との違いはほかの物も製造するか、うんちだけを製造するかって事

そう、俺らはうんち専門のうんち製造機なのである!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 07:33:22.75 ID:LYwJNntH.net
便秘でうんちすら製造できないぼく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 07:42:36.42 ID:3n0eoOCV.net
ついでだし魔王も倒すかと思ったら倒せなかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 07:45:44.19 ID:vdJSXGvP.net
気合で捻り出せ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 07:45:50.22 ID:3n0eoOCV.net
>>5
やり込みスレ民がやり込んだゲームなら更新してやってもいいぞ

7777時間 僕らのアイランド
200時間 ヘビ貿易
150時間 悠遠物語
100時間
90時間 東方彩幻想
80時間 
70時間 千年物語
60時間 LapisLapse カペラの約束 9th Existence
50時間 ThisTimeOnly(2人80時間) ぐーたら魔王(2人80時間) ハクスラダンジョン+(2人80時間)
40時間 宇宙戦艦ルナドーン(2人90時間) 奴隷商人物語 9th ExistenceU(2人90時間)
30時間 Clock RelicU ベルナイト1 2 外伝 DragonQualia+  Pure_Fultz(2人60時間)
      アクマのショウカン 奈落の魔女とロッカの果実

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 07:51:35.54 ID:vdJSXGvP.net
明けない夜がないように、出ないうんちもないのである

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 07:58:01.16 ID:0fvT+862.net
まあ最悪の場合手術で取り出せばいいからなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 08:28:55.34 ID:3n0eoOCV.net
92って最後まで実装してるん?まだまだ追加するよって奴?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 08:39:33.63 ID:vdJSXGvP.net
>>26
http://img.sabuibo.net/system/wp/wp-content/uploads/2017/10/02.jpg
※衝撃的なニュースが。
1年間もの間排便をしなかった女性がいるのだとかこの女性は自宅トイレで
死亡していたとの事ですが、 溜まっていた便の重量はなんと6.7s。。
この女性も危機感があったのでしょう、 自力で便を掻き出そうとしていた痕跡があったとか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 09:36:06.41 ID:3n0eoOCV.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org660705.jpg
ここでおわりか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 09:37:38.68 ID:XjkV/1Ne.net
>>26
9th ExistenceUのことなら次のアプデで水着イベと温泉と追加のダンジョン実装予定だってよ
ツイに書いてあった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 09:50:41.44 ID:3zvQvW5+.net
それなんてぐまお?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 10:21:53.53 ID:QKhpreI9.net
>>24
病気で排泄ができなくて腸にウンコ溜まって死んだ人がいる
睡眠、排泄、食事の三大欲求はしないと死ぬ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 10:41:30.72 ID:vdJSXGvP.net
やり込むためにはやり込むための「本物」のゲームが必要である
また、やり込む側も「本物のやり込み」をするために最大限の努力をするべきなのである

便秘、下痢、ダニ、水虫、いんきんたむし、そんな状態ではとてもやり込みなんて出来ない
そんな状態でプレーしたものをやり込みとは認めない

肉体と精神を極限まで高め本物をやり込め!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 10:47:55.75 ID:2FQ1OPUQ.net
×フリゲをやり込む
〇やり込めるフリゲスレに依存・執着する

大体このスレの住人はぜんぶこれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 11:22:01.69 ID:3n0eoOCV.net
俺しかフリゲやってないこのスレが居心地よくなるのも仕方ない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 12:22:52.93 ID:POWPl0Oo.net
急須2、50時間かかってないのにやる事無くなってしまった
なぜいつも2作目は1作目よりやり込めないのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 12:31:51.00 ID:hfy2HhNr.net
A 20時間以下 ルーラ、リレミト、雑魚戦5秒、頭を使ってボス戦3ターン以内終了
B 50時間以上 ルーラ・リレミトなし、マップ往復、雑魚戦30秒越え、ボス戦30分
プレイ時間だけを見るのはナンセンス、マゾの人はBだろう、俺はAの方が好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 12:59:45.42 ID:3n0eoOCV.net
ゲームシステムだけで語るのはナンセンス
AもBもプレイした上でどっちもクソゲーだなって思ってやっぱりCのはむすた先生の方が好き

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 13:18:21.74 ID:vdJSXGvP.net
【悲報】ヌルハサナ・イスカンダルさん死去

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 13:24:28.00 ID:mMrjl0PL.net
雑魚戦1秒プレイ時間4桁のおっさんは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 13:42:31.91 ID:ItiR28R+.net
赤ちゃんは脳死オート連打ゲーを好む

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 13:54:27.17 ID:2IXao1hA.net
ペルソナ4Gやりたい…売っちまったよプレステ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 18:24:14.63 ID:HM7wczrX.net
>>40
ロスへヴ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 18:45:18.63 ID:7uFbZguN.net
脳死ゲーばっかやってるから知能は赤ちゃんのままなんだよ
頭はハゲてる癖に

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 18:46:45.69 ID:58x2eJD7.net
これから生えてくるんだぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:11:18.24 ID:MQQycufT.net
言うほどでちってるか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:13:51.46 ID:7a6Ee39w.net
ドーピングなし、ハクダンU+のように装備とスキルとアイテムの工夫で楽しくなる社畜2
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org660822.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:21:20.52 ID:QKhpreI9.net
年取ると赤ちゃん返りするって言うもんな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:26:00.64 ID:9/QR8oMN.net
>>46
まだ序盤だけど主人公外せるんだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:29:49.75 ID:mKOO58wW.net
おぎゃああああああああああ
おんまぁあぁぁあぁあぁあぁあぁあぁぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:32:08.18 ID:1QVolmWC.net
縛りで必須のソロプレイが無い時点でうんこ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:36:37.44 ID:7a6Ee39w.net
全8人、メンバー自由

>>50
どのフリゲでもソロしたければ勝手に縛れば

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:38:13.34 ID:1QVolmWC.net
>>51
ドーピング無し程度でやってるおまえがうんこつってんだぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:38:56.77 ID:RWOGEcjR.net
ソロプレイがどうのとかいうやつに限って自分じゃやらないよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:39:02.07 ID:mKOO58wW.net
×うんこ
○うんち

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:54:34.03 ID:1QVolmWC.net
有名で難しい某フリゲSRPGは初期レベルでクリア出来る様にバランス調整されてるという
ドーピング抜き程度で工夫だの楽しさを語るとか愚の骨頂である

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:56:06.26 ID:3n0eoOCV.net
http://5ne.co/85ve
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org660839.jpg
俺もやってみたwwwwwあまりにも適当すぎてびびった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:59:35.43 ID:3n0eoOCV.net
なぜフリゲはやり込めるのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:00:45.07 ID:3n0eoOCV.net
ほんの少しだけドーピングしてたかもしれん忘れた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:07:34.62 ID:vdJSXGvP.net
うんちこはいいちこじゃないよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:09:03.57 ID:3n0eoOCV.net
属性強化全てが重複するのかとかこのボス倒すと貰えるバースト強化の効果とかさっぱりわかんねえ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:11:08.23 ID:wn2V79Xr.net
俺ら無職には社畜の気持ちがわからないから社畜クエストはやり込めない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:16:28.02 ID:vdJSXGvP.net
うんちこちこちこチコリーヌ♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:22:47.14 ID:2IXao1hA.net
無理してうんことかうんちとか言ってねえか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:30:57.66 ID:3rWr32J7.net
むりむりむちむちむち……ポチャン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:38:11.47 ID:6r5KxwYv.net
社畜2はノリが合わない。
戦闘の演出がいまいちで見ていてつまらない。
結論 やり込めない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:39:26.44 ID:VQlrBxOb.net
ネックレスの効果は何?鉄騎と枝のダメージは大して変わらない
ちなみにルーンナイトは使ってないから最大ダメージまだ伸びられるだろう
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org660862.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:44:55.70 ID:3n0eoOCV.net
全能力15%

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:54:41.36 ID:EEBGZym4.net
本物はまだか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:57:27.47 ID:3n0eoOCV.net
社畜はポケモンで出てくるアイテムが多すぎてポケモンから逃げ出した負け組ゲーマーのトラウマが蘇る

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 21:34:49.10 ID:kG1bysr+.net
ポケモンやってるとか赤ちゃんか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 21:37:21.59 ID:0fvT+862.net
新しい街に行ったらちょびっとだけ性能のいい武器と防具が売ってあって、
それを購入するために頑張ってお金貯めたけど、
装備整えてもやっぱりあんまり強くなった気がしないぐらいのバランスがちょうどよい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:08:19.97 ID:QyarQS0+.net
装備はランダム性能の現物ドロップが普通だろガイジか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:25:50.13 ID:GMwDkCi6.net
4人もキャラいるのにランダム性能のアイテムを各キャラにバランスよく分配するなんてぼくにはとてもできない
ディアブロみたいな自分のキャラだけ育てるだけのゲームしかぼくにはできない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:32:05.25 ID:l97Iwb5N.net
びちぐそデッチーズも

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:40:06.73 ID:ExLKm3nn.net
そういえばエッジブラウザのアイコン
水色のびちぐそアイコンに変わったな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:46:42.47 ID:JCqBSqpH.net
なんだかんだ下半期に入ってから普通に面白いフリゲが結構来てるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 23:17:24.87 ID:mKOO58wW.net
貴方の乳首にちゅぱりーぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 23:37:49.24 ID:ExLKm3nn.net
名もない正義の物語の作者人妻かよ。。。
貴方の乳首にちゅぱりーぜ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 00:03:38.72 ID:GPHiWBda.net
ォォォ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 00:42:08.39 ID:231JWdcr.net
子育てが一段落した女性かニートとかだもんな
フリゲとかオンゲーに時間掛けれるのって

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 01:20:45.12 ID:afkdl2v3.net
大学卒業したらほんと時間がない
あっという間に3040になってゲーム制作どころかゲーム楽しむ時間がない
だからこのスレには定年後の認知痴呆で頭赤ちゃんがいっぱい湧いてる訳だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 01:27:34.34 ID:9UpWUg+i.net
なるほど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 01:30:50.72 ID:dpJzqe/C.net
ザ・ワールド

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 01:41:38.26 ID:Je0W77lg.net
時よ止まれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 01:46:20.28 ID:e9os0jIC.net
うんちは止まらないぶりぶりぶり

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 01:50:59.63 ID:tVgO1rwm.net
ゲームやる時間ないのは新卒時代だけだぞエアプ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 02:07:22.83 ID:QjpTb0LX.net
個人的にひっそりと注目していた社畜クエスト2が来てた。
やってみるか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 02:22:58.64 ID:MDcbN07s.net
>>67
隠された地の魔女を倒したか?
物理ダメージなんか1/10になってるし敵の情報も見えないし
真・部長は2ターンで倒したけど魔女はなすすべなくギブだわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 05:05:27 ID:aR2mCRNK.net
ぶりっ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 05:29:23 ID:mhRlhOLp.net
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

  おはようんこ⊂(´・ω・`)つぶりっ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 06:52:14.97 ID:/lVACcWU.net
>>88
倒したぞ
10分1じゃなくてダメージ上限が1万になってるから斧じゃなくて槍で攻撃すればすぐ死ぬ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 07:07:35.02 ID:/lVACcWU.net
http://5ne.co/85w8
ハンザにバトマスやらせるとなぜか攻撃力が高くなる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 07:20:30.19 ID:mhRlhOLp.net
>>89
これな
これをずっと待っていた
やはりやり込みスレの1日はこの一言から始まるのである

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 07:33:53.43 ID:mhRlhOLp.net
今月のヒットは7回読んだ「みんなうんち」

トイレトレーニングも視野に入れて購入した絵本
みんなうんち
https://www.ehonnavi.net/ehon/178/%E3%81%BF%E3%82%93%E3%81%AA%E3%81%86%E3%82%93%E3%81%A1/
作:五味 太郎
出版社: 福音館書店

子どもにとって興味のある、そして大事な「うんち」をユーモアいっぱいの絵本にしました。
「いきものはたべるから、みんなうんちをするんだね」というお話。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 08:04:46 ID:KMzP3i4R.net
ここ最近おちんちんがずっと気持ち良くてとても幸せなんだ
やっぱりフリゲじゃダメだね。おちんちんが一番

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 08:12:43 ID:mhRlhOLp.net
うむ
フリゲを十分にやり込んだ真のフリーゲーマーだけが辿り着く答えだな
結局求めるものは気持ちよさとか幸福感なんだよな
ゲームかゲーム以外かってのはただの手段でしかない
最も効率的に幸福感を感じるのがおちんちんである以上

やはりおちんちんこそが俺らが長年求め続けている”本物”なのかもしれない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 08:26:48 ID:ERQcO+S9.net
ウフッ
ケツ毛
最高や

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 09:24:41 ID:kruP/WJy.net
フリーチンチンとウーバーマンコをやり込む

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 11:48:11.31 ID:mQzRGIDz.net
トリアコンタンって人金もらってサイト管理してるのにこっそりスパム倒してますとかいってちやほやされてるのおかしくない
仕事じゃんそれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 11:55:58.54 ID:dpJzqe/C.net
うむ
おちんちんイジリー岡田と
おっぱいボイーンボイーンの二次元カワイコちゃん
これだよな

あ、ちなみに三次元のバカオンナには興味ねえから
アウトオブ眼中だし

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200