2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 284

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 21:15:17.45 ID:l4xJEdsn.net
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 283
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1606989265/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 00:13:21.36 ID:KBbgccwa.net
マイクラ+バイオ

『7 Days To Die やる
14日目襲撃まで』
(22:12〜放送開始)


hts:
//youtube.com/watch?v=hLjdxfh9wkk

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 00:14:50.37 ID:hPjW2GHM.net
うちよそやっとけよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 00:24:49.37 ID:nF0JhrOH.net
2000年代アニメを彷彿とさせるネーミングセンスだ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 00:59:23.57 ID:4k8wHHCY.net
このスレ何故かシン・タックに敵認定されてて草

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 01:55:11.93 ID:n+5+R+AG.net
Epicが毎日ゲーム配布やってるぞ
LongDarkは手に入れたかお前ら

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 02:16:22.99 ID:n+5+R+AG.net
elona mobileがもう遊べるぞお前ら
もうやったか?連絡先のデータ抜かれるみたいだけど楽しそうだぞ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 02:36:56.69 ID:kmnt5UrQ.net
元のもゴミ箱に入れて戻さなかったしやらないでち

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 02:44:36.19 ID:hPjW2GHM.net
洋ゲーは結局すぐやらなくなる問題

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 03:16:24.00 ID:epI7CevM.net
ねんまつはつまんね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 04:22:37.22 ID:8H24zEl/.net
>>178
割とおもしろそうなんやがどうや?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 04:30:04.83 ID:4k8wHHCY.net
ぶりぶりモラシターズ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 04:35:13.83 ID:n+5+R+AG.net
うんちんこ
なんちゃってw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 05:17:08.21 ID:qbCoi4+2.net
最初にパーティ構成考える系面倒くさい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 05:46:06.92 ID:/4gYvqbk.net
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

おはようんちくさい!!⊂(´・ω・`)つぶりっ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 06:24:58.67 ID:e18e9eqX.net
いちいちトイレに行く系めんどくさい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 07:24:00.23 ID:XSa/txqj.net
>>222
最高だよ
140時間やってまだ終わりが見えてこない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 09:49:45.07 ID:O53KWQty.net
>>227
そのためのオムツだろ
オツム使えよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 10:07:55.83 ID:sEAFIQzq.net
https://www.youtube.com/watch?v=9lPuJIcGdUM&t=753s

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 10:12:29.75 ID:sEAFIQzq.net
星川3Dモデルの費用と納期期間ってどれくらい掛かるのか分かる人おる?
推しの3D化が決定したんだがにじとホロのレベルが他と段違い過ぎて震えてる(´・ω・`)
軽くスパチャが100万を超えているのも理解できるわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 10:21:01.89 ID:/4gYvqbk.net
https://www.youtube.com/watch?v=Euj6sSfUk10

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 10:26:11.92 ID:/4gYvqbk.net
うんち3Dモデルの費用と納期期間ってどれくらい掛かるのか分かる人おる?
うんちの3D化が決定したんだが痔とゲリのレベルが他と段違い過ぎて震えてる(´・ω・`)
軽くゲリチャが100万を超えているのも理解できるわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 10:44:17.74 ID:hPjW2GHM.net
6人パの戦闘ツクってみたがやっぱ3人か4人でええなってなった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 11:07:49.38 ID:10VhbFTu.net
にじさんじも金ロ訛り被りNGパワハラで陰湿なのがバレちゃったからね…w
男子高校生も剣持と被るからNGなんだっけ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 11:14:50.90 ID:n+5+R+AG.net
3Dキャラクターの推しとかマジで言ってんのか冗談で言ってんのか判断に迷うわ
インターネッツキャバクラ利用者ってマジで3Dモデルに恋しとるんか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 11:24:16.20 ID:O53KWQty.net
>>233
>うんち3Dモデルの費用と納期期間

食費のみ 1000円〜要相談
納期36時間くらい

遠方の方ですとフリーズドライにして郵送しますので
その手数料と送料が加算されます
フリーズドライはお湯をかけるだけで元通りです

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 11:25:23.63 ID:O53KWQty.net
3Dとか古いわ

わし、5Dスマホ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 11:58:43.26 ID:GdRMqGJH.net
ストーリー性とやり込みを両立した本物はまだか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 12:09:58.34 ID:hPjW2GHM.net
VRのOculus売れてるらしい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 12:24:17.20 ID:O53KWQty.net
やり込みゲーに要らないもの

・難解なパズルゲーム
しかもサブクエストじゃなくて解かないとストーリーが進まない
・負けイベントかどうか判断に迷う強さの中ボス
わぁ強すぎ!どうせ負けイベントやろ → GAMEOVER
・OFF設定の無いのに下手くそなVOICE
・ものすごくHPが多くて数十ターンかかる雑魚
・キャラクターの名前が似てるやつ多すぎ
例)勇者うんち、僧侶うんこ、魔法使いうんちこ、遊び人うんちっち

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 12:33:33.05 ID:feTTqLH8.net
・操作キャラの性別が偏りまくっている(女ばっかりとか男ばっかり)
・ダンジョン宝箱の中身がしょぼい(稲妻の剣の感動を…)
・会話イベントが多い(多い場合はまとめてイベントを処理させる)
・更に会話にウェイトを挟んでくる
・レベルを上げて大技をぶっ放すだけの単調バトル

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 13:14:29.60 ID:8H24zEl/.net
0904 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/29 19:27:21
インド人14歳少年の預言が的中して世界で話題

その子の名前はアビギャ・アナンド君(14歳)。
地元では神童と呼ばれており、占星術師だそうです。
ことの発端は、彼が2019年8月22日に投稿したYouTubeからでしたが、
これをアメリカのオンライン紙「International Business Times(4月4日付)」
が取り上げたことにより世界的に有名になったようです。
彼は『2019年11月から2020年4月に世界が直面する危機』というタイトルの動画の中で、

● 2019年11月からウィルスによるパンデミックが発生する
● 2020年3月〜4月にピークに達し、世界は非常に困難な時期を迎える
● 経済から航空サービス分野まで世界は様々な困難に直面する
● これは、5月29日以後徐々に収束していくが、6月末までは良いニュースがない
  
を見事に言い当てていました。それだけでなく、それ以降の予言もしているのが問題で。。

● 2020年12月20日から新種のウィルスが多数出現する
● 2020年12/20〜2021年3/31までの期間は、スーパーバグ(超耐性菌)が現れる
● そのウィルスが、本当の致命的なものになる

その恐ろしさとは
・世界で同時多発的に発生
・1~2日、または数時間以内に死亡
・感染経路も分からない
・いかなる予防措置も効果がない(治療薬もない)
● これは、人間の共業(=集団としての責任)によって起こる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 13:36:00.36 ID:4k8wHHCY.net
大学で学問をする前提の態度がオカルトを真っ向から否定するもんだから
オカルトは高校までに卒業しておけと言われている

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 14:21:46.95 ID:XSa/txqj.net
これだけしっかり預言しといて感染経路不明ってのもおかしいよね
集団としての責任、という点まで見えるなら、その先の感染経路を特定した地点も見えるはずだが
まあお察し

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 14:31:59.18 ID:qbCoi4+2.net
げりすたも

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 14:54:48.63 ID:10VhbFTu.net
https://twitter.com/minorit403/status/1340860749241929728?s=19

https://i.imgur.com/BwHxt8i.jpg


エロ絵師JKの件、早速フェミBBAが発狂ガイガイしてて草ァ!
現役高校生にとってフェミの言う忌むべき萌え絵は表現の手法の一つに過ぎない
またその表現が『東京都高等学校文化祭美術・工芸部門中央大会 「中央展」』
で奨励賞を受賞したという事実
時代に置いていかれてるのは果たして誰かな
という事例でちな
(deleted an unsolicited ad)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 15:06:54.92 ID:Ng6r8LL+.net
フェミ「女性差別をするな!」

フェミ「いやああああああああああ若くて将来有望な女がいるううううううううううううううううう潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ」

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 15:09:04.53 ID:feTTqLH8.net
>>247
どんな絵かと確認したら想像以上だったな…
こんなエロ同人みたいな絵にも賞をくれる時代になったのか
さすが日本

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 15:09:50.21 ID:FMevNeTs.net
>>245
予言するなら、10年前くらいに言っとけ
ウィルスが流行った後に出しても意味なし!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 15:59:02.95 ID:yuICfTWc.net
ノストラおじさんも普通に予言失敗したからな
コロナが進化する可能性は割と高いから予言じゃなくて細菌学の権威かなにかって言われたほうが納得できるわ
大体占星術が盛んだった時代はウィルスなんて概念無いからそもそも管轄外だろ…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 16:12:00.29 ID:n+5+R+AG.net
およそ1万年前から人類の文明が続いているがホンモノの予言者は未だ現れていない
ノストラダムスも外しまくってるし、マヤ文明に至っては何回地球を滅亡させれば気が済むのか
人類は過去を顧みることはできても未来を覗くことはできない。未来は存在しないからだ。存在しないものは見えない
くだらない運命論にすがるのはやめて現実を見なさい。時の流れとは現在が過去になることである。未来など最初から存在しない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 16:26:11.32 ID:pYkuk6pL.net
占いは統計学だから統計上そうなる可能性が高いと予測しているのであって未来を覗いているのではない
細木数子がそう言ってたから間違いない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 16:37:29.03 ID:hfodThTm.net
統計を信じるとすれば年末年始にはホンモノが来る周期だからな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 16:44:15.48 ID:T+0us35k.net
日本でもっともインテリなゲーマーの集いであるやりこみスレにまさか予言とかを信じるガイジがいたとは・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 16:44:38.94 ID:O53KWQty.net
よし決めた!
今年は一回もうんこしないぞ
肛門との一騎打ちだ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 16:46:13.37 ID:8H24zEl/.net
今年中にマダカテイルがくるぞ
俺の予言だから覚えておいてくれ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 16:48:39.08 ID:4k8wHHCY.net
占いが統計とは初耳だな
権威を笠に着るべく適当なことを吹聴しているだけじゃないのか
真面目に統計的な手続きで研究を進めている心理学なんかはちゃんとアカデミックな立場を獲得しているわけで

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 16:54:28.67 ID:8H24zEl/.net
つまりドメスティックな立場を獲得することがバイオレンスでメティカルな立場をインテリなゲーマーにしているわけだ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 16:54:46.88 ID:4k8wHHCY.net
ベイカント詰まったのでうちよそやります

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 16:55:55.22 ID:xSNZ+jd7.net
まぁこのスレで信じられているのはうんち占いだけなんですけどね
黄色いバナナうんちは吉兆、黒いコロコロうんちは凶兆、ゲリうんちは腹痛に注意

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 17:02:37.70 ID:O53KWQty.net
起承転尻

物語の作り方、特に山川純一漫画の構成の定番と言われる手法である。
一般的にヤマジュン漫画の構成は

起・・・物語の始まり。即ち「やらないか」。
承・・・起の続き。「よかったのかホイホイついてきて」
転・・・物語の転機、核となる部分。いわゆる「ヤマ」。「お前俺のケツの中でションベンしろ」
尻・・・物語の結びの部分、早い話がアッー!のホモシーン、セックスオチ。
「クソミソな結果に終わったのでした」。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 17:11:46.79 ID:epI7CevM.net
はぁ・・つまんね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 17:12:58.70 ID:XSa/txqj.net
わざとだと思う思いたいが最高にシ骨ってる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 17:21:13.13 ID:O53KWQty.net
>>264
ちょっといいですか?
あなたのIDは臭い(XSa/)
ちゃんとお尻拭いてますか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 17:25:49.88 ID:cWcjJHnC.net
拭いてマーチン

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 17:50:31.89 ID:hPjW2GHM.net
うちよそやっとけばええんや

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 17:57:37.69 ID:SzkozXKh.net
うちよそ本物なのか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 18:01:57.01 ID:GawvUoTa.net
魔族四公のBGMかっこいいなあ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 18:18:22.57 ID:vPaz4tmD.net
うちはうちよそはよそだよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 18:20:25.20 ID:hPjW2GHM.net
4文字に略せるゲームは本物しかない説

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 18:47:49.15 ID:XSa/txqj.net
ほんもの
たしかに

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 19:09:37.95 ID:GawvUoTa.net
男の子はでかちん好きなのさ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 19:12:20.30 ID:epI7CevM.net
>>271
ねんまつ
つまんね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 19:16:09.17 ID:Ng6r8LL+.net
きらら伝

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 19:16:50.56 ID:GawvUoTa.net
女の子は別にでかちん好きじゃねえ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 19:19:15.31 ID:HsH74hKa.net
言うほどでちってるか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 19:22:07.22 ID:XSa/txqj.net
>>274
ねつねつ
まんまん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 20:21:17.29 ID:feTTqLH8.net
うちよそプレイした奴おらんのけ
はよレビューあげろや

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 20:23:13.94 ID:4k8wHHCY.net
うちよそ、プレイしたいのは山々なんだがオナニーで忙しい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 21:09:13.81 ID:8H24zEl/.net
こういうときのためにクリッカーガイジが居るんだろ
はよレビューしろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 21:51:35.73 ID:zK+XKflf.net
フリゲの話題とかいらなくね?
お前らフリゲやった事無いじゃん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 22:11:26.00 ID:n8xYSAvL.net
ぶりっ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 22:23:47.65 ID:/4gYvqbk.net
ぶりっ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 22:34:35.09 ID:b1c1mFmG.net
ぶりっとかつまんねーでちよおっさん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 23:37:31.19 ID:4k8wHHCY.net
ぶりゅっ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 00:01:41.33 ID:mlGnQkiK.net
ォォォ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 00:58:18.71 ID:rH350kiv.net
赤ちゃんいい子にしてたか?
サンタさんが「本物」をプレゼントしてくれる日が近づいてきたぞ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 01:40:24.95 ID:R7NJHGbM.net
ぼくはプレゼントよりもイブにセックスがしたいんだい!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 02:45:27.00 ID:RmRhd607.net
クリスマスにフリゲーやるでち

うそでち

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 03:07:13.99 ID:uEc3szky.net
ぶりっ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 04:29:38.43 ID:hriF8hZb.net
ブーリッチでち

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 04:34:30.46 ID:hG9Htpe8.net
ソープって聖夜も営業してるんか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 05:17:40.64 ID:SG5Nttl0.net
うちよそやっとけよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 05:45:19.03 ID:FoaUIcNh.net
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

おはようんちって聖夜も営業してるんか?!⊂(´・ω・`)つぶりっ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 06:37:01.84 ID:+Py4+V1L.net
ホカホカの本物プレゼントでち

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 06:42:17.20 ID:SG5Nttl0.net
おさんぽみるくはっしゃ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 07:11:57.03 ID:wVatDUuR.net
ねんまつはつまんね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 07:21:59.47 ID:CLSKQaA8.net
アイランドでマグロとか集めるのに忙しいのだ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 07:24:21.10 ID:SG5Nttl0.net
ツクールストアの値引きセールがやばい
MZ買うか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 07:28:44.01 ID:CLSKQaA8.net
もうそんな季節になったか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 08:00:23.98 ID:18sTx228.net
でちよそのレビュー早くするでちよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 08:11:36.83 ID:IApC1Rlc.net
しょうがねえからうちそよやってやるかー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 08:17:39.94 ID:IApC1Rlc.net
オートダッシュと斜め移動ないからおじさんの指の力じゃきついのじゃよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 08:51:00.12 ID:IApC1Rlc.net
フリー素材や手書き(紙で書いた奴をスキャンしたかのような)のキャラが混ざって草生える

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 09:07:10.59 ID:EaR54uQD.net
>>304
なに甘えたこと言ってるんだ
ここは80歳超えで16連射でスイカ割るやつゴロゴロおるぞ
俺はスイカ撫でただけで破裂させることができる
あまりにも危険な技なので良い子は真似しないように

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 09:13:24.15 ID:SG5Nttl0.net
まあMZのRTPキャラグラは結構好みである

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 09:14:02.79 ID:rH350kiv.net
赤ちゃんじゃなかったのか
また俺騙されたのか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 09:24:16.13 ID:EaR54uQD.net
うんちよそれ!とは
「偽物のうんちの中から本物のうんちを探すだけの長編RPG」

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 10:54:38.61 ID:FoaUIcNh.net
>>309
超変なRPGだな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 11:04:52.25 ID:IApC1Rlc.net
3Dダンジョンいちいち挟んでくるのが最高だな
ダンジョンRPGといったらやはり3Dであり迷宮ダンジョンRPG好きの俺らにはたまらない要素

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 11:27:56.51 ID:rH350kiv.net
ここがハグレ王国か…
一旗あげるでち!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 11:29:13.06 ID:e24jbp+y.net
小学生4人に1人便秘の疑い 「排便の大切さ教える教育を」 NPOが1万人調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0ea4a677d6ae37b9849ea8014ad9192839df284

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200