2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 302

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 00:06:10.08 ID:vMNUa8Jf.net
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ。

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 301
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1625826519/

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 06:39:58.03 ID:AC4yb3p9.net
トライアスロン女子はじまるぞ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 07:27:24.15 ID:MpdOJ/Sv.net
誰か赤ちゃんに本物をプレゼントしてくれ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 08:32:18.88 ID:J7B1889j.net
皆月みもらたん(*´Д`*)ハァハァ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 08:47:03.19 ID:J7B1889j.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

みもらたんの朗読ライブ配信が始まるぞおおお!!!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 08:50:22.32 ID:J7B1889j.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org698447.jpg

視聴者が俺しかいないんだが…?
どうなってるの?
お前ら早く来いよ!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:05:51.40 ID:lQvqKr7X.net
朗読って何だよwwwwww
少しはホロライブを見習ったら如何だ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:08:43.01 ID:/JmycHXg.net
茶トラみもらも今から視聴する

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:09:52.29 ID:1xrm2aSL.net
>>331
ぶっさ
下痢便の擬人化

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:11:48.22 ID:J7B1889j.net
よしっ! 視聴者2人になったあああ!!!!!!!!!!!!!!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:18:05.50 ID:J7B1889j.net
おいおい、誰かシチュボってのリクエストしてやれよ
俺こういうの全然詳しくないから何をすればいいのかよく分からないんだよ
てか、なんか今にも泣き出しそうになっているんだが…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:20:44.62 ID:/JmycHXg.net
クリガイの配信ですら同接6人はあったのにな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:21:35.53 ID:/JmycHXg.net
輝くのを諦めたら俺らポケモンと同じく退屈ではあるがそれなりに楽しい日々が待っているさ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:21:42.87 ID:6w/yx4Kn.net
ASTLIBRA hellモード まじキツイ
どんなにやり込んでも無理じゃねーかコレ?
ボス戦どころか雑魚戦ですらムチャクチャきつい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:26:45.28 ID:6w/yx4Kn.net
やべーなこれ
一章クリアするのに通常モードの4倍から5倍は時間かかる
嘘偽りなく地獄モードや

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:30:28.08 ID:MpdOJ/Sv.net
茶トラ猫が最速ファンタジークリアする実況動画はまだか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 10:12:46.45 ID:tQmlQvyy.net
THE FOUR HORSEMEN

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:44:49.06 ID:sF68LQly.net
そりゃ敵硬くして
攻撃痛くして難易度調整してるんだから
辛いのは当たり前だろ
チクチクプレイできないならやるなよ
俺は外伝も本編も初見からヘルでクリアしたけどな!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:54:18.70 ID:hykdlDis.net
アヌスブリブリオレラも

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:08:46.41 ID:uQPPGUGX.net
ONARABURI hellモード まじきつい
どんなにきばっても無理じゃねーかこれ?
うんちどころかおならですらムチャクチャきつい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:28:15.13 ID:6w/yx4Kn.net
外伝の方はヘルでもわりとなんとかなる
レベルよりも装備依存だから装備ととのってくると後は強い装備とゼウス連打でどうにかなる

本編ヘルきっついぞコレ
1章のボスですでにキツイ ってか雑魚が強すぎてヤバい

ばりばりにフルコンプするやり込みプレイでもボスに力負けする
通常モードでもしぶといのに ヘルモードのボス硬すぎHP高杉

これで3章の火の神アグニとか どうしょうもない強さな気がする
やつは通常でも強いのにヘルだったらどんだけ強いんだよ

心折れるわ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:32:14.30 ID:6w/yx4Kn.net
ああもう硬すぎてこのボスもう嫌だ・・・
あと半分もHP残ってやがる
ってか、クコの実(HP回復)尽きそう・・・
こんなん無理や

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:57:21.13 ID:/JmycHXg.net
アスブリってオートガードで地獄だろうがどうとでもなるゲームらしいぞ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:58:18.33 ID:sF68LQly.net
孫子の兵法から学べ

1.死を覚悟して戦うのみでは、本当に死んでしまいます
2.臆病になりすぎると、戦う前から負けてしまいます。(捕虜にされます)
3.怒りやすいと挑発されて敵に利用されます。
4.プライドが高すぎると、誇り高さを逆用されて負けてしまいます。
5.民(民間人や兵士)を大事にしすぎると、本当に必要な犠牲を
  払うことができなくなり、結局、なにもかも駄目にしてしまいます。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:13:01.80 ID:BIt/oiEI.net
赤ちゃんには無理

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:13:18.55 ID:7+KPFfPp.net
1章ボスはアゴ下炎食らったらクコの実食べるを繰り返せばいける
2章は弱いからいける
3章以降はベルセルクあるから消化試合
よーヘルモードでそんなワーワー騒げるな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:17:04.56 ID:6w/yx4Kn.net
1回戦えばクコの実99個買って来ればなんとかなるって気づくよ
けどさ これってマジで作業的じゃん
クコの実 むしゃむしゃしながら30分粘れってか?

なんなんだよこのバランス調整

外伝の方があきらかに出来がイイじゃん

ゲームの出来 外伝
シナリオは 本編

もう間違いない
本編はシナリオゲーだ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:22:05.56 ID:/JmycHXg.net
じゃあチートしてシナリオだけ追うかシナリオに興味ないならやめるかすりゃいいだろ
ギャーギャーうるせぇやつだな赤ちゃんかお前は

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:22:56.24 ID:Gatrs0NP.net
ここ数日ざくアクスレで暴れてる赤ちゃんだよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:27:24.36 ID:/7Fc+cOX.net
ほんまや1日に26レスとか全盛期の電波ガイジ並のキチガイやな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:29:09.19 ID:sF68LQly.net
ざくあくとぐーまおは
アプデまだなの?
いつまで作ってんの

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:29:12.60 ID:6w/yx4Kn.net
適正モードやや硬くて面倒くさい出来だったな
簡単モードは簡単すぎてゲームじゃない 本当にシナリオ見るだけのモード
快適モードがおそらくちょうどいいバランスなんだろうな
困難モードはかなり面倒くさそう
地獄モードは作業ゲーだな コレは作業プレイ クソゲーです...orz
とんでもなく堅いボスをポーションがぶ飲みしながら数十分間チクチク殴り続ける作業

ゲームとしての出来は外伝の方がイイ様です
どの難易度でも割と面白いからね

って事で もういいや

アストリブラ 本編 完

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:32:53.28 ID:6w/yx4Kn.net
ざくあく
シナリオまあまあ ゲームまあまあ
プレイに耐えられる良ゲー

ぐーまおは・・・
こんなクソ作業ゲーよくやるな?
ふつうはぶん投げるだろ・・・

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:43:47.23 ID:1btAZ0dX.net
またもやはむすたの凄さを再々々々々々々々確認してしまった・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:59:08.97 ID:BIt/oiEI.net
赤ちゃんの敗北

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:59:19.02 ID:k8p9ny42.net
ざくアクスレで暴れているの見てワロタw
なかなか香ばしい奴やな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:10:15.04 ID:cr+r9thV.net
本物のガイジは去れ
ここはガイジごっこで遊ぶ偽者の楽園

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:23:38.68 ID:H+jV91qg.net
ファイナルファンタジーミモティクス

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:36:09.47 ID:qnPqf9D2.net
はむすた!はむすた!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:52:18.99 ID:Ptqa8zfP.net
こんな加齢臭臭い所に夏休みキッズが湧いてて草

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:59:45.71 ID:k8p9ny42.net
俺らの大阪なおみが負けた…?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:28:41.77 ID:AC4yb3p9.net
俺らの瀬戸大也も池江璃花子も負けてる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:28:50.86 ID:1Rz0epbS.net
赤ちゃんなのに加齢臭

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:31:38.07 ID:qnPqf9D2.net
>>367
俺ら不倫してたのか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:32:58.91 ID:k8p9ny42.net
瀬戸大也は不倫や態度で気に食わないのが多いと言うのは知ってるが
池江璃花子はいつの間にか嫌われ者になってて草

ってかアスリートに対する誹謗中傷で警察が本格的に捜査だってさw
瀬戸や池江を叩いた奴は震えて眠れ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:37:24.49 ID:qnPqf9D2.net
日本もとうとう秘密警察みたいな言い分で逮捕しようとするディストピア社会になったんだな
悔しい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:30:10.36 ID:wZRTHQlx.net
お前らの中傷で自殺されたら困るからな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:33:10.00 ID:1btAZ0dX.net
俺らの愛の鞭を誹謗中傷と呼ぶのをやめろ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:35:53.41 ID:/JmycHXg.net
暇潰しの誹謗中傷を愛の鞭と言い換えるのをやめろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:52:46.18 ID:GGbTWO8W.net
>>355
全盛期は80レス以上してなかったか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:57:29.13 ID:BIt/oiEI.net
俺ら何て一人でスレ埋め尽くしてる

総レス数 376
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★