2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【フリー経営シム】Simutransを語るスレ Part79

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 02:50:34.21 ID:Hay/Mm9p.net
輸送機関主体のTTDXライクなドイツ製フリー経営シミュレーション
Simutrans(シムトランス)を語るスレ
[前スレ]
【フリー経営シム】Simutransを語るスレ Part77
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1632733286/

[過去スレ]
http://japanese.simutrans.com/index.php?%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A4%CE%A4%DE%A4%C8%A4%E1

スレで質問する前に 日本語Wiki ( http://japanese.simutrans.com/ ) で検索しましょう。
トップページの上のメニューの「単語検索」を押して、
質問したい単語を検索すれば大抵の事は見つかると思います。
このウィキはスレ住民の知識の結晶です。 有効に利用しましょう。

Simutransにはpak64、pak128等様々なPaksetがあり、
画面だけでなくゲームバランスが根本的に違うので、
質問する際にはどのpakか明記すること


[基本ガイドライン]
1.次のスレッドを建てるのは>>980を踏んだ方。
2.重複を防ぐため、スレ立て宣言後にお願いします。
3.最新のテンプレは日本語化wikiの「スレッドのまとめ」にあります。
4.sage進行でマターリ語りましょう。
5.荒らし、煽りを見かけたらタッチせずにスルー。
6.マルチポストを行うときはマルチポストしていることを明記。

スレで質問する前に 日本語Wiki ( http://japanese.simutrans.com/ ) で検索しましょう。
トップページの上のメニューの「単語検索」を押して、
質問したい単語を検索すれば大抵の事は見つかると思います。
このウィキはスレ住民の知識の結晶です。 有効に利用しましょう。

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1634464437/

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 10:13:24.96 ID:dH9Sqzm0.net
本体Ver123で128japがサポート外になったのは当然すぎて喜ばしいが、
無印128も道連れにサポート外になってしまってるのは遺憾である。
無印64ともに王道Paksetだったのはずが・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 18:22:53.42 ID:kAv1PjQF.net
128はprissiの提言で復活する模様

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:06:30.93 ID:ur4Zf+WB.net
おチンパン終了wwwwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 15:28:55.42 ID:eBdK0Pea.net
おチンパンなんてツイカス専用pakだしどうせユーザーは本家なんて気にも止めてなさそう
まぁこれで一等旅客(笑)とかいろいろおかしいpakに初心者が誘導されなくなってなにより

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 16:02:02.43 ID:ccvrgWsI.net
ナイトリの段階でjapはサポート外になること分かってたからだいぶ前にも報告しただろう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 18:11:41.37 ID:ucagG3gU.net
一等旅客はやめた方がいい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 08:19:57.98 ID:G72GqD9E.net
誰かが引き継げば白熱灯も一網打尽にできるのに

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 13:28:31.08 ID:VogBzXFi.net
一網打尽にされたのは引き継ごうとする方なんだよなぁ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 21:11:07.46 ID:svR1UgmK.net
>>258
白熱灯以下の実力しかない奴が引き継いだところで

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 09:59:49.18 ID:25Y8kWuI.net
顔文字使いまくってクソコテ代わりにしてるの痛いと思わないのかな本人は

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 23:24:01.31 ID:80h6u1Ob.net
5chロクに見ない人はあれが何か分からないだけだぞ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 23:39:25.15 ID:pS2Ya631.net
そんな奴いたっけと思ったららんらんかよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 00:09:25.36 ID:8+chlPFU.net
あれはクソゲーに現れる豚。つまりsimutransはもうお終いってこと

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 02:35:53.46 ID:G/prJDsf.net
なんかたまにプレイしたくなるんだよなぁ
シビアな資金繰りが好き

266 :sage:2022/02/06(日) 03:31:31.37 ID:dij9mfrA.net
らん豚知らないってツイカス?
Twitterではらん豚おらんの

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 12:07:19.61 ID:JkTPMgKg.net
国際フォーラムに居るらんらんの事か?
敷居が高い国際フォーラムに投稿出来てる時点でコンテンツ潰ししか出来ないjp信者よりよっぽど普通

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 12:22:37.41 ID:VzR2x1Rd.net
>>267
確かに

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 13:55:54.58 ID:KSNvQWKF.net
>>267
コンテンツに対しては貢献してるけど羞恥心は普通じゃなさそう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 16:38:54.57 ID:NXytfFym.net
(´・ω・`)261みたいなのが嫌がるなら豚面つけたくなる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 16:56:28.60 ID:L18OVuDJ.net
(´・ω・`)ガンオンやってた豚おりゅ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 16:56:55.28 ID:5/VmW3Y8.net
(´・ω・`)らんらん♪

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 20:02:59.96 ID:OtVt7N5B.net
【simutrans】シムトラツイッター勢を見守るスレ【twitter】 Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1567009256/

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 23:05:15.01 ID:L18OVuDJ.net
(´・ω・`)なんでツイッター勢?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 02:02:17.06 ID:K26DNeDx.net
クソゲーって白熱灯japのことだろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 15:22:03.03 ID:vsbSHocQ.net
一等旅客(笑)は約束されたクソゲー過ぎる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 18:43:08.60 ID:7/36sCEC.net
一等旅客(超高級郵便物)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 12:13:05.99 ID:E2tq2ojw.net
郵便を置き換えただけの超粗末な一等旅客(笑)
一方、Extendedは郵便と乗客のグレードと通勤客、観光客までバッチリ機能してるもんな
Standardにも導入して欲しいくらい

キッズだらけの民度最悪、白熱灯(笑)のjapはSimutransの面汚し

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 17:43:40.91 ID:knqDN0GW.net
失敗は初期の段階で気付いたはずなんだけどそこで後に退かなかったのも問題よな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 11:58:38.32 ID:WZOoBtZs.net
白熱ガイジは今お受験の真っ最中なんだろうなあ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 03:50:17.02 ID:AM4/dSBg.net
移転して本当によかったよな
移転の抵抗勢力だったツイカスが来ないばかりかここからも消えかかってるし

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 14:39:45.35 ID:XFlWem/n.net
白熱煽りに反応してた荒らしのjper1匹が消えただけっぽいんだよな
頑なに移転に猛反発したり勝手に先にスレ立てたりしてたのもその荒らしの自演だったっていうお決まりのパターンだったな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 14:04:49.97 ID:tDeLpO3j.net
お尻の摩擦係数0で白熱ガイジ今年も受験失敗

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 20:03:48.60 ID:XnI62Kwm.net
古いネタだなあ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 02:26:25.33 ID:kk/jzsDc.net
自作マップが読み込めなくなってない?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 18:49:41.32 ID:BScd4S3z.net
PAK128サイズの車両アドオン「JR東海315系」をPAK64にしたくてmakeobj使って64にしてみたんだがなんかおかしい・・
makeobj.exeに315系のPAKをドラッグ&ドロップして64アドオン生成したんだが。やり方がおかしいんでしょうか?
それかresizeobj使用したほうがいいんでしょうか?128→64の方法載ってるページって何かありますか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 21:14:26.17 ID:Zj+/RRmD.net
画像サイズ違うんだからそりゃそうでしょとしか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 14:42:36.96 ID:B9W5SRee.net
なんでこっちのスレまで平和になってんだ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 17:03:49.54 ID:HGjd0LYD.net
変なのがいなくなった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 00:56:07.26 ID:l0KiEfQE.net
公式サイトにもアドオン職人が居なくなったね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 02:18:21.28 ID:5GG57wqc.net
もう職人はいなかったろ
自称職人はいっぱいいたが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 08:37:50.42 ID:ABX2Jrny.net
公式サイトとは?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 00:53:55.04 ID:cuYYPP8b.net
公式サイトは公式サイトだろ!
アドオンなんて無いけど

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 01:26:07.08 ID:9zA92zqe.net
もう20年も前のゲームだしインターフェイスやゲームデザインも今や古めかしい。
いくらフリーゲームとは言え、賞味期限切れでしょ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 03:08:44.14 ID:98K0vP8P.net
ゲームデザインで言えばA列車で行こうのナンバリングなんて古くさすぎてやばいけどな
30年進歩してねえ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 07:57:58.87 ID:VmfK915M.net
OTRPで積載率を200%にして待機すると動かないんだけど、なんだこれ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 19:07:02.57 ID:y06Lq3MH.net
あいつが居なくなったら静かになったよな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 19:11:16.90 ID:Pi7tdk84.net
>>296
それ追い越し退避プレイ用、待機時間設定しないと意味ない(博物館の保存車とかにも使えるが)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 11:22:45.28 ID:qPXPWcP5.net
>>298
ありがとう。スッキリした

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 23:45:02.38 ID:DlbCRe0G.net
最近Simutransの動画を投稿してるんだけど、配信のガイドラインがないからどこまで見せていいのかわかんない(´・ω・)
海外の慣習を調べると誰もYoutubeで収益化していないゲームは動画投稿自体が基本NGっぽいのよね。

どこかにSimutransの配信ガイドラインが書かれてる場所があったら教えてほしいです。
英語が苦手なので自力では見つけられませんでしたorz
forumに載せる場合だけOKなのは見つけたんですけども

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 15:28:20.12 ID:nI1Q7PWW.net
未だに旧描画位置アドオンを意気揚々とアップする奴がいる恐怖

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 13:39:38.37 ID:LALg6eR/.net
pak64122.0.1OTRPをやってるんですけど
バス停で行き先が無い?せいで諦めてる人の行きたかった行き先って調べる方法ありますか?
それとバスの費用:XXXX円(XXX/km)のカッコ内は低ければ低いほど1kmに対するコスパが良いって認識であってますか?
経営ゲームやったことなくてWikiみてもちょっとわかりませんでした…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 19:18:31.19 ID:L4YAjUnW.net
>>301
むしろ国内だと全く普及してない定期
昔からのアドオンという財産をそう簡単には切れないし
公式の架線が一番おかしいというツッコミをしておく

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 08:14:24.09 ID:CCFSq6QC.net
むしろおかしいのpak128とかいう糞pakセットだけでしょ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 17:33:06.13 ID:+hjpN8tY.net
旧描画位置ガイジが死滅しないから余計に描画位置統一の邪魔をしてる
旧描画位置ガイジは死ぬべき

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 21:11:59.74 ID:7wnXt++H.net
べき論ガイジが湧いてて草

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 21:13:02.52 ID:0C1vtIUt.net
じゃあお前が作れ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 21:43:08.90 ID:paFN2W6f.net
旧描画位置ガイジ死ぬべし

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 22:19:58.38 ID:cbXrUYFJ.net
**定期誘導**
ここはツイカス達の内部抗争場です。
ここ数年スレ荒らしに悩まされてきたためsimutrans本スレはワッチョイ付きのPCゲーム板へ移転しました。
simutransに関する通常の話題はこちらでどうぞ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1634651703/
荒らしを見かけても相手せずNGでやりすごしましょう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 00:33:50.44 ID:Ese7B3U1.net
>>307
だな。旧描画位置が気に入らないなら自分でpakset作れw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 00:56:09.03 ID:Ese7B3U1.net
逆だw新描画位置が気に入らないなら、だw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 07:23:48.08 ID:3/uWUoKs.net
そう、誰も新描画位置のアドオンを投稿しないのである
waさんのツールかOTRPのオフセット機能でも使えよ
架線との距離おかしいままだけどなw
路面電車との直通もブリテンの路面軌道は鉄道旧描画位置なのでそれでおkだし

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 00:31:14.96 ID:wQP9helB.net
オワコンpakだから投稿されないだけだぞ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 01:48:43.26 ID:qcViSbyJ.net
オワコン128
ミジンコ64
白熱灯jp

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 08:08:08.09 ID:nUGrZyrY.net
ゲーム自体がオワコンだしどうしようもないが結論だろう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 08:24:08.96 ID:hrX6SaV4.net
simutransは家庭用ゲーム機だとニンテンドー64の時代のゲーム
流石に時代から取り残された感が強い

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 10:06:30.54 ID:yOO+t37x.net
ゲームはグラフィックが全てってわけじゃないのだが

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 14:03:18.16 ID:m0YRTufA.net
インターフェースが古臭いかな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 02:25:38.64 ID:fDTbrfOH.net
>>316みたいな奴がどうしてこんなスレに来てるの?ツンデレなの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 11:26:26.94 ID:Y7q8O1NG.net
ニンテンドー64とか出してるところが最高にアホっぽい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 18:21:53.56 ID:XIk43JVc.net
オワコンゲームなんだから活性化することは今後ないよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 18:43:45.52 ID:pgwnGrC7.net
OpenTTDのスレッドってなくなったの?
UIの配色が目に悪いから変更したいんだけど
どうすればいいんだろう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 19:04:12.54 ID:0qgAvTVB.net
タイトルも分かってるのに同じ板にあるスレッドも見つけられない無能…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 19:28:51.18 ID:8/8qDMv3.net
侮辱罪の強化でこのスレもますますオワコンだな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 23:26:24.30 ID:a0bRl0XX.net
頭悪そう

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 16:15:32.61 ID:IxjYztAA.net
オワコン稚拙マンげきおこでワロタ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 09:30:42.62 ID:KEiF3W6T.net
頭の悪い未練と私怨たらたらの奴が暴れてるだけなのが見え見え
そういうご老害はお呼びでないからぜひここに籠もっていてほしいね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 12:30:09 ID:25+dBUg0.net
明らかにここの煽りあい減ったよな。スレ分離の効果かは知らんが

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 00:02:23 ID:M8qlz0Is.net
分離と同時に激減したから一定の効果はあったと思うけども、まだここが残ってるのにやらなくなった理由が分からんな
引退した奴がいるのかなという感じ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 14:17:25.34 ID:tvTkTQ1V.net
ほんともっと早く分離しなかったことが悔やまれる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 12:44:41.53 ID:9VJTCdZ7.net
明らかに病んでるの居ついてたからなあ
一人でぶつぶつ被害妄想膨らませてるような感じで何言ってるかも分からなかった。自分だけは理解してるんだろうが

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 23:52:08.20 ID:+6JTxxe5.net
ちょっと前の描画位置べき論とかな
現状がどうしてそうなってるかすら考えていないから会話が噛み合いすらしてない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 00:02:19.94 ID:E/naz1Wq.net
公式が描画位置変えたのに従わないことでユーザー二分して閉塞状態を作り出した頭の固い老害どもが128をオワコンにしてるんだよね
おかげでjpのシェアが増えたことはアンケート結果でも明白
どんどんjpからユーザーシェア引き離されればいいと思うよw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 13:10:30 ID:N5Xao2X0.net
召喚詠唱しちまったかー
どんだけ未練タラタラかつコンプレックスに思ってんだよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 13:13:49 ID:N5Xao2X0.net
途中送信したから補足だけど公式ガーと言ってるがBritainは公式で変えてないのでそっから線路引っ張るかアドオン入れるかすれば終わる話
駐機場なんてBritainのがめちゃくちゃまともだから入れない手は無いしね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 14:00:30.50 ID:VBfaYgXI.net
それもう128じゃなくて128britainだろ。128jp使えって言ってるのと変わらんぞ
そもそも線路幅広すぎて電車が軌間に挟まってるみたいなのは気にしないのに浮いてるのは気にするっていうの謎

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 21:11:06.42 ID:RhK6ih5e.net
それもアドオンで何とかできるんだわな
jpの優位性も結局アドオンありきなんだから無印だけアドオン無しで考えるのは不公平では?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 23:25:33.31 ID:suODSPvg.net
>>334
端から見ればお前も同類

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 08:02:13.15 ID:HLmYP8fb.net
元のpakの規格変えちゃうのは収拾つかなくなるしそのpakである必然性もないからNG

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 15:09:05.92 ID:w7ljXeY7.net
それな。ベースに問題があるのをこっちで対応しろってバカだろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 20:20:29.05 ID:K3W0ubqM.net
対応出来ない低能が満足に遊び倒せているのかは知らないけど
開発終了して引き継ぎ居ない状態よりは全然いいと思うけどね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 23:51:39.58 ID:m3AeD1hB.net
とかいいつつotrp使ってたら笑う

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 10:34:59.75 ID:ugdzVJcP.net
OTRPは開発ペース落ちただけじゃん
開発休止宣言後に何回かリリースされてるわけで
もしかしてご存知ない?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 14:09:23 ID:BZOfSHiQ.net
本家の内容ほとんど取り込んでないので止まってるも同然だぞ
自分の興味あるスクリプト関係だけ更新してる
もしかしてご存知ない?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 23:50:01.85 ID:og67+1A5.net
迷走してる本家なんか取り込む必要ないだろう
もしかしてマウススクロールでの操作性クソなのご存知ない?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 12:57:52.15 ID:BI+vR72w.net
更新しました!(金沢完全併合)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 22:51:13.84 ID:mVHkpmIn.net
>>345
オプションも弄れないサルだって自白しててワロタ
サルにシミュレーションゲームとか無理だから身の程弁えろw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 07:18:44.55 ID:r3XHSGPt.net
>>347
わざわざデフォじゃなくすのがそもそも論外だし
画面端でスクロール止まるのを変えれるオプションなんてどこにあるのかな?
スクロール速度は変えれるが画面端で止まるのは変えれないが

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 09:48:41.18 ID:irr1Pqi9.net
ガチのメクラじゃねーかw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 19:45:30.98 ID:ORo9wiDc.net
視野が10ピクセルくらいなのかな。ミジンコパックセットプレイするものもきつそうやね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 00:58:29.05 ID:qbV3XokG.net
こんなメクラそうそう居ないからツイやディスコでこんなこと言ってるやつ居ればそいつだろ、特定はよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 20:56:42.68 ID:qW3C3sbv.net
https://japanese.simutrans.com/index.php?cmd=read&page=%B2%E8%CC%CC%C0%E2%CC%C0%2F%A5%B2%A1%BC%A5%E0%A5%AA%A5%D7%A5%B7%A5%E7%A5%F3&word=%A5%B9%A5%AF%A5%ED%A1%BC%A5%EB
スクロールの反転しかなくね?
メクラメクラ言うだけで答え教えれない後にも引けなくなった可愛そうな人なら同情するけどそうじゃないならソースくらい出せるよね?????
そうじゃないならwiki更新してくれる?

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200