2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 377

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:42:09.76 ID:+au29U0t.net
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
Part 376
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1712913900/

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 18:55:04.55 ID:pKh0oLFh.net
>>508
きっも
バラバラ死体の俺らができるだけやん

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 18:56:15.14 ID:UvsR9H/6.net
俺ら5人のバラバラ死体を6人に誤認させる

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 18:56:37.21 ID:++pxiW1f.net
作者様にベリーベリーイージーモードおねだりするか

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 19:06:21.18 ID:4s07ru+p.net
ブリー💩ブリー💩イージーモードも

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 20:16:21.69 ID:TdD6Bbrt.net
本物は

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 20:46:45.42 ID:KCfSTHyv.net
まだか?

515 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/08(水) 20:48:00.96 ID:2orPhYGo.net
またレベルダウンした😭

516 ::2024/05/08(水) 20:58:43.98 ID:o4VKtdhV.net
俺だけどんぐりレベルアップな件

517 ::2024/05/08(水) 21:17:11.93 ID:ggOxZMmM.net
俺らのレベルを超えられるかな?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 22:29:03.07 ID:eGeFFBnp.net
俺らさんレベル高すぎィ!

519 ::2024/05/09(木) 01:13:24.98 ID:49Poer6u.net
今日もどんぐり育てて寝る

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 01:14:00.79 ID:49Poer6u.net
もしかしてこれ1日1レベルなんか?
マゾすぎるやろ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 01:27:34.78 ID:Y3Qcqhcf.net
アーマードハゲしかいないなこのスレ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 02:30:25.95 ID:ck+yi74D.net
つまんね

523 ::2024/05/09(木) 03:45:19.41 ID:CA0qUj/H.net
5chの仕様改変なんで仕方ないどんぐり

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 04:30:26.05 ID:s4gLTcBJ.net
(`・ω・´)うんたぃうんたぃうんたぃうんたぃぃぃ!
!ぃぃぃたんうぃたんうぃたんうぃたんう(`・ω・´)

5chの仕様改変なんで仕方ないどんぐそ💩 (`・ω・´)つぷりゅ🐷

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 04:30:40.77 ID:s4gLTcBJ.net
ゆかりこたぉんのぬぎたてのパンティーが欲しい
脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら
クロッチの部分をぺろぺろしたい

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 04:30:52.67 ID:s4gLTcBJ.net
丸一日運動して汗がたっぷりしみこんだゆかりこたぉんのブルマが欲しい
脱ぎたてのブルマを頭からかぶってくんかくんかしながら
絞り出したあせをぺろぺろしたい

527 : 警備員[Lv.26][苗]:2024/05/09(木) 07:11:37.64 ID:ZqzxxsXr.net
どんぐり枯れたか?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 07:16:01.83 ID:s4gLTcBJ.net
おちんちん萎れたが?

529 ::2024/05/09(木) 07:50:56.01 ID:ZbPzvr13.net
どんぐりやり込む

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 07:53:21.16 ID:z8VNc3IP.net
マーチン デーリッチ 茶トラ猫
三帝と呼ばれている

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 07:54:26.15 ID:vMv5a1bf.net
R武 R防ってなに?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 08:20:13.63 ID:s4gLTcBJ.net
Rって言ったらロケット団んのRだろーがハゲ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 08:35:53.74 ID:vMv5a1bf.net
そうなんですか?
RamenのRかと思いました

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 08:51:04.79 ID:ZqzxxsXr.net
レア武将とレア防人なんだろう

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 08:54:18.36 ID:z8VNc3IP.net
オレア

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 09:03:39.81 ID:vMv5a1bf.net
Mならすぐわかったんですけどね

マーチン!M字ハゲ!みもら!

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 12:53:54.61 ID:w4pOTWzY.net
『お手!』 俺ら「ワン!」
『おかわり!』 俺ら「ワン!」
『ちんちん!』 俺ら「(U)ボロン……」

538 ::2024/05/09(木) 13:16:46.16 ID:KhWKL2PX.net
今日もいっぱいでた

539 ::2024/05/09(木) 14:04:37.31 ID:bjAfRTZ1.net
どんぐりレベル上げをやり込んでしまうのである

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 14:08:08.53 ID:ZbPzvr13.net
キーボード壊れて光らなくなった
黒軸くそだったし買い替えるか

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 14:46:28.19 ID:w4pOTWzY.net
高級キーボード使うとタイピング早くなるの?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 14:51:54.49 ID:Vw9tS+No.net
フリゲプロの俺らはアナログスティック付いてるキーボード使ってるよね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 15:22:56.81 ID:z8VNc3IP.net
茶トラ猫すら最新のゲーミングキーボード使ってて悔しい

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 17:09:08.05 ID:ZqzxxsXr.net
これが俺らの新しいパーティーメンバーか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715234703/

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 17:18:07.91 ID:w4pOTWzY.net
昭和とか嘘だろ…
俺らは令和生まれなんだが…

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 17:27:07.09 ID:hAtWtYVD.net
俺らは車に乗らないからいつもゴールド免許なんだが

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 17:28:56.32 ID:ck+yi74D.net
RPGをキーボードでプレイする奴はキモい

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 17:35:14.41 ID:ck+yi74D.net
〈なぜ?〉35年の歴史を持つスクエニ“超有名RPG新作”が発売前から「クソゲー」扱いされていた“悲劇”のワケ

ワロタw
天下の文春からもクソゲー扱いされるとか俺らには見る目があるんやぁ

549 ::2024/05/09(木) 17:38:51.68 ID:621mTD/r.net
箱コンのアナログスティック割れたのでPSコンから持ってこれないかなと思ってバラしたら軸穴ぴったりだった事

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 17:56:24.53 ID:XFEBxEae.net
箱コンは壊れやすい気がする
結局PS1コン使ってるわ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 17:58:25.52 ID:ck+yi74D.net
そういやエリコンは高いくせにすぐ壊れるで有名だったしな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 18:21:29.49 ID:ij4hOQeh.net
キーボードでずっとゲームしてると肩が痛くならないか、ワシも歳だのう

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 18:35:48.68 ID:z8VNc3IP.net
赤ちゃんが言いよるわ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 18:39:02.11 ID:ZqzxxsXr.net
今のキーボード20年ぐらい使ってるんだがキーボード頑丈すぎないか?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 19:06:41.22 ID:w4pOTWzY.net
女の子の身体のヒミツ、知りたい😳

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 19:51:48.36 ID:uWqsgMIB.net
またゲハクズがイメージ操作してるな
PSコンと箱コンでは箱コンの方が長持ちすることで有名やぞ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 19:54:13.74 ID:hAtWtYVD.net
俺のPS2コンは25年使えてるけど?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 19:59:53.04 ID:XFEBxEae.net
FF7発売と同時期に買ったPS1のコントローラまだ使ってるわ
箱コンは3個逝ったからもう買わない

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 20:06:24.04 ID:ck+yi74D.net
箱コン買ったことない痴漢がゲハがーしてて草

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 20:18:15.13 ID:ozVWjYgT.net
かなC〜

>『サガ エメラルド ビヨンド』の会話シーン。かなりシンプルで、美麗なムービーを期待してはならない。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 20:21:21.16 ID:hAtWtYVD.net
エメビヨはソシャゲみたいだよな
いかに連携させてオーバードライブを狙うかゲー
1回1回のバトルであの技をここで使えばこいつと連携できて
インターセプトされないように~って
考えさせられて長い

個人的にメギド72の高難易度バトルやってるみたい

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 20:23:48.82 ID:ck+yi74D.net
文春の中の人ってこのスレで叩いてたのと同じってくらいネがキャンが似通ってるんだがw
とりあえず戦闘は面白い&それ以外はゴミソシャゲ以下には草なんだ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 20:25:50.29 ID:XFEBxEae.net
サガに美麗なムービー期待するやつが間違ってる

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 20:26:17.19 ID:uvx6vLIJ.net
サタパも

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 20:27:44.44 ID:EXfb9ekz.net
ムービーがきれい→ムービーゲー
ムービーがない→期待するな

どうすりゃいいんだよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 20:31:59.79 ID:WXacd5v3.net
そろそろフリゲもAIで全部出来る時代が来る

567 ::2024/05/09(木) 20:48:59.03 ID:Mq4G4ruO.net
箱コン3個くらいからパーツ取ってきて既にキメラ状態で使ってる

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 21:41:20.83 ID:z8VNc3IP.net
結局最速ファンタジー最強って結論に落ち着く

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 21:53:53.25 ID:85S90XXz.net
40時間以上の本物来てるじゃねぇか
ちゃんと紹介しろよ
本当役に立たないハゲばっかやな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 21:55:11.03 ID:w4pOTWzY.net
失敬な
俺らは役に立たないがハゲではないぞ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 22:20:25.63 ID:xt5lhvdA.net
俺ら(別にハゲてないだろ)
俺ら「デーリッチはどう思う?」
デーリッチ「ハゲってるでち」
俺ら「だよな、ハゲってる」

572 ::2024/05/09(木) 22:55:46.47 ID:8gEFJ8g8.net
箱コンはすぐ壊れけど、ロジのPSコンもどきは頑丈で3年くらい使ってるわ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 23:12:41.50 ID:ck+yi74D.net
ニコニコもVisa停止させられたんか
JCB持ってないとやばくね?

574 ::2024/05/09(木) 23:17:28.74 ID:3na0GgON.net
原神がグラ向上アプデで更に高スペック環境を強いてきて無事泣く
ゲームとかペン4でいいんだよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 23:25:11.08 ID:xt5lhvdA.net
茶トラ猫すら最新のゲーミングPC使ってるのに悔しい

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 23:42:22.73 ID:pJ2d43kb.net
なぜ40代になるまで正社員として働かなかったのか
ガイジ過ぎて面接してもらえなかったからである

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 00:18:48.20 ID:CpYZmVNm.net
ゲーム機メーカーはイチケンの壊れないコントローラー技術を採用しなさいよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Vs0h6_DQC4I

578 : 警備員[Lv.28(前22)][R武][R防][苗]:2024/05/10(金) 03:57:01.03 ID:+PcpO81P.net
🌰

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 04:42:20.24 ID:SKtJ6z+g.net
(`・ω・´)うんたぃうんたぃうんたぃうんたぃぃぃ!
!ぃぃぃたんうぃたんうぃたんうぃたんう(`・ω・´)

💩 (`・ω・´)つぷりゅ🐷

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 04:42:51.70 ID:SKtJ6z+g.net
ゆかりこちぁんのぬぎたてのパンティーが欲しい
脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら
クロッチの部分をぺろぺろしたい

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 04:43:10.67 ID:SKtJ6z+g.net
丸一日運動して汗がたっぷりしみこんだゆかりこちぁんのブルマが欲しい
脱ぎたてのブルマを頭からかぶってくんかくんかしながら
絞り出したあせをぺろぺろしたい

582 ::2024/05/10(金) 04:49:29.32 ID:1iiwdpP4.net
以上で~す。

583 ::2024/05/10(金) 05:03:17.68 ID:xUSkOZwT.net
S̴̢̰͂̓̾h̵̛̲̦̼i̵̺̪͑̅̉r̵̡͉͑͠o̶̜̿̌ḯ̵̜̮̖n̵̹͔̍o̷͓̅̆ḑ̶͔̎͜e̶̢̙͉̿͐͠t̶̯͋ȧ̸̢̛̋

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 05:53:58.10 ID:SKtJ6z+g.net
うんちが漏れそう?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 06:24:15.50 ID:hxXpSnnS.net
おもしろいフリゲがやりたい

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 06:46:51.94 ID:SKtJ6z+g.net
おもしろいウンチをだしたい

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 07:06:05.02 ID:EOHvuG9n.net
サガの開発チームってスクエニ内でどういう扱いなんやろなぁ
FFと同じ会社が作ったゲームとは思えんでちw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 07:15:18.02 ID:S6EnVAwr.net
ソシャゲのサガはめちゃくちゃ売れてるらしいじゃん

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 07:39:00.46 ID:SKtJ6z+g.net
エロサガのことか―――――――っ!

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 08:02:46.54 ID:DLU8jVnX.net
結局萌え絵なんだよなあ
サガグループ自体は窓際って感じがする

591 ::2024/05/10(金) 08:41:33.42 ID:1iiwdpP4.net
ブラッドステインドセールだし買うか

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 09:29:22.02 ID:S6EnVAwr.net
フリゲのセールはまだか?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 13:14:30.99 ID:aWPCYjWV.net
エメビヨやってて思ったのは
これソウルハッカーズ2に似てるってこと
あれもUNITY製だったし

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 13:31:03.35 ID:+PcpO81P.net
赤ちゃんだから宅配ガストにする

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 13:48:09.43 ID:guo2bDlH.net
赤ちゃんならしょうがない

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 13:54:54.96 ID:zF67uwh4.net
やるもんなさすぎてまたざくアクを始めてしまいそうになってる

597 ::2024/05/10(金) 15:00:55.62 ID:WKzNIerh.net
o̸̧̖͝͠ͅp̴̛̦̾̕p̶̞̮̦̽̚͝a̵̧̲͙̽ǐ̷̜̦̞

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 15:47:53.81 ID:uRjUJhAS.net
らんダンはコンプしたがなぜかざくアクは20時間くらいで飽きた
大量に出てくるキャラ系のは苦手だなあ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 16:11:12.57 ID:Dp3lY1Rn.net
Wight and Witch
> クリア時間10〜20時間ほどの短編

謙虚だな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 16:19:50.63 ID:zF67uwh4.net
フリゲの相場から言えば10時間超えたら長編に分類して良い気がする

601 ::2024/05/10(金) 16:27:03.11 ID:WKzNIerh.net
W̶͙͉͍̐͊h̴̫͙̭̑̀̇ͅī̸̘̺͚̅̿͑t̸͉̙͝e̷͓̮̙̥͗͝ ̴̻͍̍̽̊̆ḁ̵̉͛n̵̹̲͋ͅd̵̺̝̬͒̓̈ ̷͎͈̲̈́̕Ũ̷͎̙̪̍͋͛n̵̛͕̯͈c̵̡̢̯͐ḣ̴̤̣̠̝͌͘i̵̻͙͕̿̓̍͝

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 16:28:50.00 ID:CpYZmVNm.net
マイクロソフトて面白い

Tango「Hi-Fi Rushの続編作りたい」
MS「お前のとこのスタジオ閉鎖な」
Tango「えっ!?」

MS「Hi-Fi Rushのようなゲームが必要だ」

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 17:06:53.91 ID:c9fvlQ0W.net
ちんちん

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 17:07:51.69 ID:c9fvlQ0W.net
数日規制されてたけど解除されたらしい
ちんちんなどという言葉で規制解除チェックしてしまって非常に申し訳ない

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 17:12:14.89 ID:7mjJEyjl.net
マーチン

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 17:41:11.72 ID:+PcpO81P.net
MX-4ってグリスぽちった

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 18:46:33.54 ID:sNRQc4kF.net
流石に前々から水原通訳のだらしなさには気づいていたんじゃないかな。時々お金をチョロまかしたり小さな嘘をつく事は分かっていたと思う。

違和感感じていたのでしょうね。あれ?俺って財布代わりにされてる?って。1000万円近くの歯医者代を出してほしいなんて家族でもないのに普通お願いしないし。


泣けるな。
大谷は本当にいい奴なんだなと思う
恩人だからあえて気づかない振りをしてた大谷と金を使い込みをしてた水原を題材にしたフリゲを作って欲しい

608 ::2024/05/10(金) 19:35:53.83 ID:hxXpSnnS.net
茶トラどんぐりにエサやるか

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200