2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゴルフが一番うまい芸能人は誰なのか?

1 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/12(火) 16:49:59 ID:wAgMD4r+.net
元プロゴルファーは除くとして、一番うまいのは誰なのか?
石橋?

2 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/12(火) 16:51:55 ID:???.net
ゴルゴ松本?

3 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/12(火) 17:16:19 ID:yExR15/n.net
えなり君はスィング綺麗だったような?
イッサはジュニアのころは上手かったらしい。
小林晃はかなり上手いらしいけど見たことないので・・

4 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/12(火) 17:33:39 ID:???.net
過去に売れて金を持ってて
現在は売れてなくて暇な人

5 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/12(火) 19:10:50 ID:j+Zwhd1x.net
典型的なおっさんスイングだけど所ジョージかな?

6 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/12(火) 20:16:21 ID:9uH0LXeo.net
ゴルゴじゃね?

7 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/12(火) 20:56:47 ID:???.net
オール巨人

8 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/12(火) 22:03:12 ID:???.net
マジレスするけど、ホリエモン

9 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/12(火) 22:48:37 ID:???.net
俺だよ

10 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/12(火) 23:41:31 ID:???.net
冨家規政(フケノリマサ)って役者さん、昔、芸能人大会で
優勝してたけど、かなりすごかった気が。
石橋、ゴルゴ、所はゴルフ大好きなだけだろ。

11 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/13(水) 22:39:13 ID:tMMFrn1Y.net
関根だろ

12 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/13(水) 22:44:17 ID:???.net
阿川佐和子

13 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/14(木) 00:28:24 ID:???.net
誰も1に突っ込まないwwww

マジレスすると小林晃。
でも、どこまでが芸能人?
監督やってなかったときの原辰則とかも入れていいのか。
松山千春とかも相当上手い。

14 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/14(木) 10:52:26 ID:???.net
長谷川理恵

15 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/15(金) 22:21:47 ID:???.net
小林晃に原辰則?
誰だそりゃ?

16 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 19:26:24 ID:???.net
ダントツで布施

17 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 20:35:42 ID:???.net
ハリウッド TOP100 ゴルファー

http://www.golfdigest.com/magazine/hollywood

スタローンとおれがいい勝負だw

18 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 20:51:20 ID:???.net
布施とか栗貫とか岩本恭生とかモノマネ系はみんな上手い

19 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 20:52:22 ID:BG10mg/s.net
そりゃあ、スター錦野だよ
プロのトーナメントの出場者にアドバイスができるんだから

20 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 20:53:55 ID:???.net
渡辺祐之さん ベスト66

21 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 20:57:28 ID:???.net
訂正:渡辺裕之さん ベスト66

22 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 21:00:20 ID:???.net
確かに布施は別格やな。

これでこのスレ終了でいいやん。

23 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 21:01:24 ID:t7L+OwlK.net
アメリカの TOP150 アスリートゴルファー

http://www.golfdigest.com/rankings/2009/11/topathletegolfer_rankings

NFLのQBが異常に上手いな
とっくに引退したエルウェイ、ダンマリノ はともかく、 
ロモ、ファーブ、マニング、ロスリスバーガーは異常だろw

NBA ジョーダンがハンデ3
MLB クレメンスがハンデ4

24 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 21:55:17 ID:bBmzBffZ.net
阪神 真弓 平均 69 ベスト62

25 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 22:35:58 ID:???.net
>>24
石川遼の平均ストロークが 69.93なんすけど
セッティングが違うとはいえ・・・

26 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 22:42:15 ID:???.net
渡辺裕之って深堀とテレビ出てる人?
まったく上手そうにみえない・・・

つーか、ジョーダンとかクレメンスみたいなのってやっぱ超飛ぶから、スコアがよくなるんだよな
ある程度上手くなると、飛距離がスコアに直結するから、元ムキムキ系スポーツ選手がローハンデになるのは納得するわ

27 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 22:42:53 ID:???.net
>>21
芸能人のベストって捏造だよね

28 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 22:56:07 ID:???.net
神田正樹

29 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 23:13:37 ID:???.net
元スポーツ選手は芸能人じゃないだろ
一緒にするな

30 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/17(日) 23:47:20 ID:???.net
>>23
ゴルフ板でアメフトの話題がでるとは

今日はカウボーイズ VS バイキングスの試合なんだが、
QBのゴルフハンディは +3.3 vs 1 だな

31 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/18(月) 09:20:34 ID:???.net
>>27
ショートコースのスコアが入ってるんじゃないか?

32 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/18(月) 09:30:52 ID:???.net
モノマネの布施って、静岡で研修生だったんだろ

33 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/18(月) 10:04:06 ID:???.net
布施はツアーライセンス持ってるよ。
だから芸能人ゴルフ大会には顔を出さない。

34 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/18(月) 12:17:08 ID:???.net
http://dell92.blog83.fc2.com/blog-entry-157.html

35 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/18(月) 12:36:45 ID:???.net
JGTOのプロゴルファー試験とはQTのことかな
通ったというのは1次とか2次のレベルだと思うんだが
何かの資格を有してるプロなのかな

36 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/18(月) 12:51:32 ID:???.net
>>35
言ってる意味が今ひとつ分からないけど
QTの1次を合格すればツアープロのライセンスカードが発給されるんだよ。

37 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/18(月) 14:45:32 ID:???.net
>>36
へえ、そうなんだ
QT2次以降から出られる通行手形で、半永久的なものって思っとけばいいかな

38 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/18(月) 15:14:11 ID:???.net
何年か前にテレビで見たけど栗田貫一のフォームが気持ち悪過ぎたのを鮮明に覚えている
いまもあのフォームなんだろうか

39 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/18(月) 17:30:16 ID:???.net
>>37
1次取得するとアマ資格を喪失する性質上、たぶん半永久的だと思う。

40 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/18(月) 21:34:54 ID:???.net
ちょっと、1次通ればライセンス発行とかって本当か?
まずQT受ける時に賞金は受領しませんと一筆入れとけば
どこまで進もうとアマ資格は失わないんだよね。
んでファイナルの90位タイまでに入って、講習受けて
申請すると翌年のツアーメンバー資格ってのが
得られてアマ資格は失うってだけじゃないの?
逆に一筆入れないとQTでプレーしただけでアマ資格を失うしね。
1次や2次に通ると何が起きるかというと、翌年以降のQTでより上位の
段階から進めることと、一応ツアーに主催者推薦なんかで出られる資格は
ありますよって話じゃないの?PGAのプロ資格と違って、取り立てて
あなたはツアープロですよなんて認定は基本的にないんじゃないのかな。
ツアー出場を目指してQTを受けるゴルファーはツアープレーヤーの一員と
言えるけど、その中にはアマもいるしPGA公認プロもいるし、アマ資格を
失っただけの自称プロもいれば、過去にツアーで活躍した有名選手もいる。
ただQTの1stに参加するだけでも結構なハードルはあるけどね。
解釈が間違ってたらごめんだけど。




41 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/18(月) 21:49:58 ID:???.net
>>40
http://www.jgto.org/jgto_web/become/

42 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/18(月) 23:16:27 ID:???.net
これ長いんだよね。QTランキングってのもあったな。
一度でもQT1stを通過すれば翌年以降も2ndからは出られるようだし、
2nd以上なら翌年のツアーに推薦とか、QTランキングに従って
出られる試合も有り得るってことで、ツアーライセンスを
半永久的に取得で正しいのか。


43 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/19(火) 10:02:47 ID:???.net
>>36
免許証みたいなの発行されるのか?

44 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/19(火) 10:36:38 ID:???.net
>>43
そうです。1st通過で発行されます。

45 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/19(火) 12:18:49 ID:???.net
教えてくれてありがとう

46 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/19(火) 13:19:00 ID:???.net
つまり布施は、ゴルフが上手いということだな

47 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/19(火) 16:11:09 ID:???.net
日本のゴルフ人口は1000万人以上と言われている(レジャー白書なんかで)
一方2ndQTに参戦できるのは1100人程度と要綱に記載してある

す、凄ぇな布施

48 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/19(火) 23:20:17 ID:???.net
芸能人じゃないけど北の将軍様だろ

49 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/21(木) 18:44:27 ID:XT5v5zKa.net
布施は殿堂入り扱いにして、そのほかの芸能人で探した方が良さそうだね

50 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/23(土) 01:23:10 ID:???.net
山形陵馬っていう先日チーム遼に加入したプロがいるでしょ。
彼は07年の12月にプロ宣言して08年5月にはテーラーと
総合契約、そして今のマネジメントは言わずと知れたKI企画。
まあプロなんだが、現時点でプロテストには合格していないし、
09年QTも3次を通過していない。本人いわく「自称プロです」
いわゆる宣言プロというやつ、らしい。まあQT1次を受ける人達が
ツアープレーヤーの最下層という構造らしいし、1次を通ると
ライセンスカードなるものも発給されるって話だったね。
でもプロとしてツアーでの実績もなく、PGAのプロ資格もないとなると
アマ資格は当然ないのだけれど、堂々とプロですとも言いづらい、
そんな微妙な立場のようだね。


51 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/23(土) 02:05:00 ID:???.net
布施明そんなにうまいのか

52 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/23(土) 12:53:55 ID:???.net
歌がな

53 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/24(日) 12:44:55 ID:EvRIizWA.net
こじまよしお

54 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/24(日) 15:39:15 ID:???.net
マジレス多分

いしだじゅんいち
いわもときょうせい

あたりじゃね?

55 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/24(日) 16:57:49 ID:???.net
石田純一のスイングってびっくりして飛び上がるみたいな格好だな。
利己に教えてもらってないのか?

56 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/24(日) 21:44:26 ID:???.net
ショージ村上

57 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/25(月) 11:44:42 ID:???.net
石田純一はスポーツ万能みたいなこと自分でいうけど
野球もゴルフもヘタレにしか見えんな

58 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/25(月) 21:16:07 ID:???.net
>>55
まぁ〜確かに…。しかし石田純一はゴルフの時は靴下履いてるんだね!
んで芸能人でゴルフと言えば、神田正輝はどうしてるんだ?

59 :名無野カントリー倶楽部:2010/01/26(火) 11:47:17 ID:???.net
この前見たよ
保険は、ニッポン、コウア、ソンポって叫びながら打ってたぞ

60 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/03(水) 20:21:11 ID:Z2sSgMuj.net
勝呂誉は

61 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/03(水) 21:07:48 ID:???.net
勝呂誉確か神奈川の中津川カントリーのクラチャン経験者

62 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/03(水) 22:56:08 ID:???.net
なんで芸能人は皆ゴルフうまいの?
不思議

63 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/04(木) 00:51:57 ID:???.net
>>62
見栄でベストスコアを誤魔化してるだけだろ。

64 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/04(木) 15:41:58 ID:???.net
そろそろ誰か
>>1 に突っ込んでくれ。

65 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/04(木) 15:43:17 ID:???.net
芸能人かどうかは知らないが・・原辰則は滅茶苦茶うまかった。
一緒にまわったプロよりも良いスコアだった。


66 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/04(木) 18:13:10 ID:???.net
布施がモノマネしてんだよ

67 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/05(金) 06:52:49 ID:pnAE2F/t.net
中村ノリが一番上手い。

68 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/05(金) 07:28:20 ID:5y12AhmW.net
そこそこスターゴルフとか見てると距離短くねえか?
パー4とか300yちょっとばかり。
パー5は400y台、パー3は120yとか。
これで「ベストは74です」ってw
ヒロミとかパープレイしたことあるんだろ?あのスイングでw

69 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/05(金) 07:33:16 ID:???.net
ヒロミは頭がパープレイ

70 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/05(金) 10:12:40 ID:???.net
具志堅用高

71 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/05(金) 10:36:38 ID:Ct5CXM54.net
オギヤハギはベスト76らしいが、ドラが200ちょっとしか飛ばないのにこのスコアは眉唾だな

72 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/05(金) 13:24:39 ID:???.net
他人のスコアなんかどうでも良いじゃん。
ゴルフは他人より自分です。

73 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/05(金) 15:32:32 ID:???.net
矢作はアプローチとパッティングは上手いやろ。

74 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/05(金) 19:24:46 ID:???.net
矢作は滑舌は悪いがゴルフは上手いだろ。
渡辺さんは上手いけど体が硬すぎる。
筋トレし過ぎで筋肉固まってるのかな?

75 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/11(木) 23:21:55 ID:???.net
深堀の番組を見てる限り渡邉さんはかなり上手いと思われるな。
体硬いのは年齢的にある程度仕方ないんじゃないかw

76 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/14(日) 16:20:19 ID:???.net
森末は水のトラブルに強い

77 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/16(火) 17:31:11 ID:???.net
>>76
暮らしは安心だけど
そもそも水に入れたらダメじゃんw

78 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/18(木) 05:13:23 ID:1NPb46zq.net
お前らうまいことばっか言ってないで、
ゴルフがうまい芸能人言いなさい。


79 :名無しカントリー倶楽部:2010/02/18(木) 06:23:08 ID:???.net
皇潤のCMにでてる、体の硬いおじさんが一番上手いんじゃない?
「ガリットチュー」の大きいほうだっけ?
奥さんも元タレント。

80 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/18(木) 19:19:19 ID:???.net
えなり君が上手そうとおもって調べたら、幼少からゴルフやって
ゴルフ部にいてても80切れないって事はあんまりなんだな

芸人ならタモリさんが最高クラスか
もうやってないみたいだが

さんまさんは70台出すみたいだけど、スイングがかなり自己流だったような

81 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/18(木) 19:24:51 ID:???.net
ちなみにタモリさんのベストは72らしい

82 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/18(木) 19:34:54 ID:???.net
芸能人のベストは信用するな

83 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/23(火) 09:30:59 ID:???.net
NHKに出てる岩本は相当上手いよな。

84 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/23(火) 09:57:02 ID:???.net
芸能人ってベストスコアは言うがハンディは言わない。

85 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/23(火) 10:10:51 ID:???.net
>>80
>えなり君が上手そうとおもって調べたら、幼少からゴルフやって
ゴルフ部にいてても80切れないって事はあんまりなんだな

どっちやねんw

86 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/27(土) 21:10:25 ID:???.net
この前おいらのホームコースおぎやはぎのそこすたゴルフ収録をしていた

生宮崎チャン近くで見たけど結構かわいかった

ちなみにゲストは千葉の名門袖ヶ浦カンツリーのハンデイ4の方

後支配人に聞いたけど収録9ホールで5時間近くかかったらしい
そのほとんどは無駄なトークが占めていた

87 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/28(日) 00:07:44 ID:AfriQW6e.net
スターゴルフでは
トーク>>>>ゴルフなんだよ


88 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/28(日) 02:53:34 ID:???.net
おぎやはぎのやつどっか動画見れねえか
面白そう

89 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/28(日) 09:17:28 ID:???.net
原辰則

90 :名無野カントリー倶楽部:2010/02/28(日) 09:34:53 ID:???.net
矢作は中学から、小木は高校からゴルフやっていたらしいよ

91 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/01(月) 12:10:41 ID:???.net
それであんなもんか

92 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/04(木) 01:57:56 ID:NKmNOhEy.net
そういえば、プロゴルファーって芸名でなれたりすんのかな?


93 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/04(木) 20:04:33 ID:???.net
北村弁護士

>>92
すし石垣ってのが、本名とは思えんが

94 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/05(金) 17:36:56 ID:???.net
矢作は上手いように見えないんだけど上手いね
なんだか不思議な野郎だ

95 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/05(金) 19:23:27 ID:???.net
そこスタゴルフの録画を見たけど何だよあれ?
山崎がふざけまくって、喋りまくって最初のティーショット打つまで
20分以上掛かって、2人がティーショット打って番組終了って・・・w
あれゴルフ番組じゃないよね?ただ芝生の上で棒を持ってふざけるだけの
番組だろ。ガダルカナルの出てた回だよ、いつもあんなのか?

96 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/05(金) 19:32:28 ID:hWiWtcdv.net
>>95
馬鹿だなあれがあの番組のスタイルであり魅力なんだよ
イヤならゴルフ武勇伝でも見てオナニーしとけ


97 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/05(金) 23:03:34 ID:???.net
頭悪そう

98 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/06(土) 14:49:06 ID:???.net
ゴルフの真髄の渡辺は腕に磨きがかかってる
上体も崩れなくなってきた
少なくともタケ小山よりは上手い

99 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/06(土) 14:50:45 ID:???.net
万田久子って、ゴルフ上手いの?

100 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/21(日) 00:33:00 ID:???.net
やっぱり小田和正でしょ
歌番組にはでないがゴルフ番組には出るくらいだからな

101 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/21(日) 01:46:47 ID:???.net
岩本教生だろ

102 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/21(日) 18:24:12 ID:???.net
松山千春に一票

103 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/26(金) 16:57:27 ID:ozIkdBeh.net
age

104 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/26(金) 17:05:21 ID:???.net
芸能人のベストスコアって皆あれ本当か?
70台なんて実際にほとんど出ないぞ。
ましてやそのスイングではな〜

105 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/26(金) 17:14:12 ID:TimrI3Md.net
>>99
万田久子はゴルフ5のCMに出てるけど
プロアマ選で見たがもう最悪だぜ
観客居るのにあぶねーよ、真っ直ぐ球飛ばないし
つうか、幾ら興行とは言え参加させるなと言いたい
簡単に言えば、ゴルフやり始めの女の子と同じ
多分160くらい叩くと思う

106 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/26(金) 17:31:59 ID:Poniung/.net
水のトラブルの森末じゃね?今そこそこスターゴルフ出てるがここ一年くらいの出演者の中じゃ一番上手い

107 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/27(土) 19:17:27 ID:???.net
>>104
矢作はガチで上手いぞ



108 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/28(日) 14:22:17 ID:pRhaMdE8.net
遠藤

109 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/28(日) 20:58:03 ID:???.net
>89
原辰徳

110 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/28(日) 23:46:01 ID:???.net
元プロスポーツ選手や元オリンピック選手は別枠だろ
運動神経が並じゃないし、体の使い方も心得てる

111 :名無野カントリー倶楽部:2010/03/31(水) 11:25:01 ID:???.net
モノマネ番組で久々に布施を見た
特技欄にゴルフとあったw 顔でけえし

112 :名無野カントリー倶楽部:2010/04/07(水) 23:41:04 ID:P5zRheAx.net
清水圭じゃない

113 :名無野カントリー倶楽部:2010/04/08(木) 13:53:42 ID:RLikJJgp.net
小木が一番 飛ばし屋

114 :名無野カントリー倶楽部:2010/04/08(木) 14:11:17 ID:SOTZGZAD.net
柴田恭平は?

115 :名無野カントリー倶楽部:2010/04/08(木) 22:56:46 ID:???.net
>>114
もうガンでゴルフどころじゃないでしょ。

116 :名無野カントリー倶楽部:2010/04/19(月) 01:56:12 ID:???.net
わたり哲也

117 :名無野カントリー倶楽部:2010/04/19(月) 19:55:48 ID:???.net
ボルトは上手そうだなw

http://twitpic.com/1g0o0v

118 :名無野カントリー倶楽部:2010/04/23(金) 15:07:36 ID:???.net
わたり哲也だろ

119 :名無野カントリー倶楽部:2010/04/23(金) 15:39:23 ID:???.net
スレタイ嫁

120 :名無野カントリー倶楽部:2010/04/24(土) 21:37:40 ID:???.net
おぎやはぎの矢作はうまい

121 :名無野カントリー倶楽部:2010/04/24(土) 22:41:46 ID:???.net
わたり哲也を見て、俺は大門刑事部長がプロになったのかと期待したが
真実を聞いてガッカリだぜ

122 :名無野カントリー倶楽部:2010/04/25(日) 15:15:04 ID:G4BZUW45.net
マッチプレーなら 小林 旭、 他の芸能人が一緒に廻って勝ったらダメでしょう。

123 :名無野カントリー倶楽部:2010/05/19(水) 00:53:14 ID:???.net
>>118-119


124 :名無野カントリー倶楽部:2010/05/30(日) 22:22:10 ID:+cbKIW+0.net
こないだ陣内のスイング一瞬映ったが綺麗だったような。
あ、のりかの元旦那ね

125 :名無野カントリー倶楽部:2010/05/30(日) 22:23:45 ID:???.net
テリー伊藤

126 :名無野カントリー倶楽部:2010/06/01(火) 00:06:50 ID:???.net
リアルには俺だよ 俺!

127 :名無野カントリー倶楽部:2010/06/02(水) 20:54:00 ID:???.net
宮里聖志じゃないの?

128 :名無野カントリー倶楽部:2010/06/04(金) 21:14:48 ID:???.net
>>127
それ一般人だから

129 :名無野カントリー倶楽部:2010/06/28(月) 21:07:14 ID:9NRWHdYd.net
芸能ゴルフの女王・三瀬真美子

130 :名無野カントリー倶楽部:2010/06/28(月) 21:32:50 ID:???.net
わたみがやばいのはわかった。

131 :名無野カントリー倶楽部:2010/06/28(月) 22:27:56 ID:66j3opb8.net
わらわらひどいよな

132 :名無野カントリー倶楽部:2010/06/30(水) 00:14:05 ID:sUyRHljN.net
>>120
ドラが200yしか飛ばない大きなミスをしない典型的なじいさんゴルフだろ。
収録もパー4が300yちょっとしかないホールばっか。

133 :名無野カントリー倶楽部:2010/06/30(水) 08:51:03 ID:???.net
>>132

爺さんゴルフでもあがって何ぼですよ。

134 :名無野カントリー倶楽部:2010/06/30(水) 09:29:44 ID:???.net
いや、そんなことはない

135 :名無野カントリー倶楽部:2010/07/01(木) 16:14:30 ID:???.net
>>130-131

あれって、誰も何も言わなかったのかな?wwwwww

136 :名無野カントリー倶楽部:2010/08/19(木) 16:14:50 ID:???.net
>>135
誰も言ってくれる人が居なかったのか
言っても聞かなかったのかは気になる

遼君も仙一には技術的なアドバイスしてたけど
わたみにはなかったもんなw

137 :名無野カントリー倶楽部:2010/08/22(日) 17:48:35 ID:eBvG3Xpe.net
かくし芸でチップイン、ホールインワンをやった境まちゃあきは

138 :名無野カントリー倶楽部:2010/08/22(日) 17:56:43 ID:???.net
>>136
詳しく



139 :名無野カントリー倶楽部:2010/08/23(月) 13:41:25 ID:???.net
わたみのスイングはひどかったな。
いまどきあんなスイングする奴レンジでも見ないよ。
まさしく裸の王様だな。

140 :名無野カントリー倶楽部:2010/08/23(月) 14:43:33 ID:???.net
ありゃひどかったな。

同伴者がはずかしいと思う。



141 :名無野カントリー倶楽部:2010/08/23(月) 23:15:46 ID:???.net
「いますぐビルから飛び降りろ!」 ワタミ会長「叱り方」に議論沸騰
http://news.livedoor.com/article/detail/4962843/

こんな奴には誰も注意しないだろw

142 :名無野カントリー倶楽部:2010/08/27(金) 16:33:34 ID:???.net
ズバリ!楽屋で・・・した野口五郎!

143 :名無野カントリー倶楽部:2010/08/27(金) 18:26:07 ID:???.net
最近わかったこと。

芸能人の自称ベストスコアは信用できないこと。

144 :名無野カントリー倶楽部:2010/08/27(金) 20:19:54 ID:???.net
おぎやはぎのスターゴルフはゴルフ番組としてはアレだが
芸能人の実力が一応垣間見れる



145 :名無野カントリー倶楽部:2010/08/27(金) 23:42:15 ID:???.net

ユウコリンって ゴルフレッスン本を出しているんだよね
色々なプロにレッスンを受けて 今は相当な実力あるんじゃね
女性なので 最強とは言わないが 上級者なのは確かだよね


146 :名無野カントリー倶楽部:2010/08/28(土) 00:01:07 ID:???.net
あややゴルフをまたやって欲しいな

147 :名無野カントリー倶楽部:2010/08/28(土) 11:45:34 ID:???.net
あの空振りスイングけっこうきれいだな

148 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/04(土) 09:36:23 ID:???.net
女子で一番は?

http://www.alba.co.jp/news/article_l/no=11043
記者発表会に登場した森下千里。ゴルフ暦は4年でベストは94という腕前

149 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/04(土) 23:48:03 ID:???.net
いまBSで「おぎやはぎのそこそこスターゴルフ2」観てるんだけど
パー4が280yとか340yとか、パー3が130yとか…
これレディースティから打ってない?
後ろから打つ姿映してるんだけど、前方のティーグランドがないんだよな。

150 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/04(土) 23:59:39 ID:???.net
>>149
あの番組は大概短いコースを使うよ

でも矢作は毎回それなりのスコアで回るからな
それは凄いと思うよ。

151 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/05(日) 07:48:27 ID:???.net
月1位で行くコースに矢作がよく山崎ときている。
色んなキャディーさんに、あの方はほんとにうまいですよと聞いたことがある。
ちなみにそのコースはジャンボもよく来る。この前は後ろの組だった!

152 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/05(日) 09:28:41 ID:???.net
>>148
山岸舞彩(中学時代にゴルフで関東6位)
http://ameblo.jp/yamagishi-mai/

153 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/06(月) 14:42:45 ID:???.net
三波とよかずも「なにそれ?」ってスイングだけど、
うまいんだなこれが・・・。

で、「うまい」って定義はスイング?それともスコア?

154 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/06(月) 15:17:36 ID:OVDR3n5l.net
ガッツ石松だって80台で回るらしいからな。
石松、豊和、和民と一緒に回って全員に負けたら誰もがゴルフ辞めたくなるだろ。

155 :ZR800 ◆XksB4AwhxU :2010/09/06(月) 15:27:23 ID:???.net
>>152
この娘、毎日書道展に連続入選とか背泳でジュニアオリンピック出場とか、
かなりマルチに才能あるみたいだね

156 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/06(月) 15:47:19 ID:???.net
>>151
>月1位で行くコースに矢作がよく山崎ときている。
>色んなキャディーさんに、あの方はほんとにうまいですよと聞いたことがある。
>ちなみにそのコースはジャンボもよく来る。この前は後ろの組だった!

千葉ですか?もっと詳しく!ジャンボに打ち込まれた?



157 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/06(月) 15:50:35 ID:kQ/H7ejA.net
小沢さんだろ

158 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/06(月) 16:46:05 ID:???.net
>>149
ハーフをパープレイだったね。
それなりに上手なのは認めるがドラの平均飛距離が200yちょっとで
パコーンパコーンとよろよろ球で、アプローチも手打ちで感覚で合わせえるだけ。
こんなのが上手いと言われても…

159 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/06(月) 20:23:50 ID:ELpbJev7.net
オール巨人さんでしょ

160 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/06(月) 22:45:15 ID:9Cub7Fx3.net
マジレスすると
森末慎二

マグレで60台は出ないからなぁ

161 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/06(月) 23:15:12 ID:???.net
>>158
パープレイで回る奴がうまくなくて何なんだw



162 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/07(火) 12:03:25 ID:???.net
>>152
肩さんは「ゴルフ宮里流」でいつもレッスン受けてるからなぁ〜。

163 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/07(火) 19:54:51 ID:???.net
>>162
いつも、やらせミスからの〜ナイスショトw

164 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/08(水) 17:45:34 ID:???.net
>>161
ショートは100yちょっと、ミドルは300yちょっとのコースでだぞ。
で砲台グリーンというわけでなくて、たぶんレディースティーから打ってる。
たまには6500y程度のコースで収録しろよ。それで80前半なら上手いと認める。


165 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/12(日) 11:58:03 ID:RJ8CIT5Y.net
確かに煽り打ちでヒョロ球だけど
アプローチとパットはそこそこじゃね?

166 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/12(日) 12:02:53 ID:2TcjOa4a.net
ヒョロ球パープレイと豪快280yドライバーで100叩き
前者だろゴルフ上手いのは・・・後者は例え赤ティーでもパープレイでは回れない

167 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/12(日) 15:06:29 ID:FMWvCHvZ.net
渡辺裕之

168 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/13(月) 15:09:28 ID:???.net
>>163
でもしくじった時の「ッオー!」ってリアクションがカワイイw

169 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/13(月) 15:20:14 ID:???.net
>>127

>>1を嫁。元プロは除くって書いてある。

170 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/15(水) 23:22:28 ID:???.net
おいおいおいおい…
おぎやはぎのそこそこスターゴルフのアシスタントの宮崎ちゃん…
超令嬢だと思いきや、民主党の白眞勲の実娘じゃないか…

マジもうあの番組は観ないわ。興ざめだわ

171 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/16(木) 04:48:20 ID:uxZbfZ0r.net
上手い芸能人を探すより、上手くしちゃえばいいのよ。
堀ちえみそっくりの「七海なな」。
よってたかって素人の教え魔が。
「ななリンピック」を超える作品に。

172 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/16(木) 05:30:41 ID:???.net
>>170
これは意外な事実
でも別に関係ないだろ番組的には
スターゴルフは宮崎ちゃんの投げやりさが良いんだよ

173 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/16(木) 22:10:50 ID:???.net
逆に考えるんだ
白しんくんの娘がエロくないのにエロく聴こえる歌を歌ってたんだってな

174 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/18(土) 20:41:33 ID:BPfMIES0.net
ギブアップなんかすんなよ渡辺裕之

しかも『噛んだ〜』ってただダフってるだけじゃんw

175 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/18(土) 21:01:21 ID:???.net
すぐ風のせいにするしな

176 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/21(火) 00:26:08 ID:???.net
>>92
げんかつぎか、占いかなんかだと思うけど、
表示名だけかえてるやついなかったっけか?

177 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/24(金) 01:08:03 ID:???.net
すし石垣

178 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/25(土) 23:43:22 ID:???.net
げんかつぎのつもりが、逆に占い師にかつがれた人か。

179 :名無野カントリー倶楽部:2010/09/30(木) 22:59:43 ID:???.net
三瀬真美子

180 :名無野カントリー倶楽部:2010/10/31(日) 00:41:08 ID:???.net
加藤あいって上手いの?

http://www.golfdigest.co.jp/magazine/tournament/hotnews/tne000002393701.html
ヒュー・グラント、キャサリン・ゼタ・ジョーンズ、マシュー・マコノヒーなどの世界の
セレブリティーを含むアマチュアたちが出場。そして日本からは、明石家さんまが
急遽欠席したため、女優の加藤あいが参戦している。

181 :名無野カントリー倶楽部:2010/11/09(火) 10:55:41 ID:/X/NM3vW.net
先週末愛知県の某ゴルフ場で前の組で薬師寺がまわってた
シャンクなおせよw

182 :名無野カントリー倶楽部:2010/11/09(火) 11:03:24 ID:???.net
>>180
まだベスト100ちょっとだと思ったけど
スイングも顔もスタイルもキレイです
レッスン受けてますな

183 :名無野カントリー倶楽部:2010/11/09(火) 11:22:18 ID:???.net
ガッツ石松だな。
あのスイングで80台は驚異だ。

184 :名無野カントリー倶楽部:2010/11/14(日) 13:29:05 ID:???.net
草野仁のスイングは凄かったw
よくあれで空振りしないのか感心したわw

185 :名無野カントリー倶楽部:2010/11/14(日) 13:42:01 ID:???.net
まさに不思議発見!

186 :名無野カントリー倶楽部:2010/11/15(月) 17:20:04 ID:???.net
>>152
太平洋マスターズプロアマ、ドラコン女子の部1位212.6y
ベストスコアは75

187 :名無野カントリー倶楽部:2010/11/16(火) 20:00:47 ID:zRMCjIcY.net
松山千春はマジで上手い
サンクロレラが行われる小樽カントリーでクラチャン獲ってるはず。

188 :名無野カントリー倶楽部:2010/11/16(火) 20:07:12 ID:???.net
草野さんて
体かたくて肩まわらないのに
手だけ無理にまわして変なことになってたね

189 :名無野カントリー倶楽部:2010/11/16(火) 20:11:34 ID:???.net
>>170
マジか・・

元々気に入らないしつまらんし

違う子に変わらないかな・・

190 :名無野カントリー倶楽部:2010/11/16(火) 20:32:23 ID:???.net
築地の卵焼き屋さんってそんなに儲かるのか
肩さん凄いな

191 :名無野カントリー倶楽部:2010/11/16(火) 21:16:11 ID:???.net
そのまんま東は知事になってゴルフから離れるまでは敵無しだった

192 :名無野カントリー倶楽部:2010/12/24(金) 15:18:50 ID:???.net
芸能界ゴルフの女王 三瀬真美子

193 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/03(月) 13:35:19 ID:hVAVTzze.net
女性では宮里流でおなじみの山岸舞彩。
芸能人の大会に出ちゃうと勝負にならない。

194 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/03(月) 13:53:06 ID:???.net
渡辺裕之はうまいけど器が小さい
ミスショットしたときの言い訳
ナイスショットした対戦相手への微妙な妬みコメント
人の振り見て我が振り直せ

195 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/07(金) 22:05:12 ID:6k5pdIR+.net
芹沢名人ってあのトークでよくゴルフ番組に出れるな。
石川遼も大物ゲストも台無し。

196 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/09(日) 15:34:46 ID:???.net
>>156
アコ系のアクアライン下りて近いとこかな?

197 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/11(火) 22:11:51 ID:NPH+FaWj.net
今バラエティーでさくらVS芸人軍団やってるけど、キングコングの梶原のベストスコア72ってどう考えても嘘だろ。
たかが130yのショートも大スライスのホームラン。この距離のスイングがさくらばりのオーバースイングだし。
パットゲームも前3人のラインを見ての4番手なのに一番寄ってない。
こいつ何にしてもインチキくせえ。一昨年だかのM1も、コントというかお粗末な駄洒落で決勝まで残るし。どうせ出来レースだろ。
ココリコの遠藤は確かに上手いしスイングも綺麗。これは認める。


198 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/11(火) 22:16:48 ID:???.net
>たかが130yのショートも大スライスのホームラン

スライスじゃねーだろ!シャンクだよシャンク!

199 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/11(火) 22:29:16 ID:???.net
遠藤は上手いと思う

200 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/11(火) 22:47:50 ID:???.net
>>198
どっちにしろ、ショートアイアンであのオーバースイングは…ない。
ベスト72とかいう奴のレベルじゃない。

201 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/11(火) 22:49:34 ID:???.net
さくらの思いきり土を掘るショットも凄かった

202 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/11(火) 22:53:13 ID:???.net
>>200
短い番手で強く入れてバックスピンかけようとしたんじゃない

203 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/12(水) 11:37:45 ID:???.net
そういうレベルのスウィングじゃなかった

204 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/12(水) 11:44:48 ID:???.net
youtubeにもキンコン梶原のゴルフ動画あるけど、あの煽り打ちでパープレイってあり得ない…
2打中2打ともドスラだし、クラブはゼクシオ並みのソールの幅だし、とても上級者にはみえない。


205 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/13(木) 05:55:57 ID:???.net
それいまみた。
さくらとの対決と同じくシャンクw
さくらとの時は寒かったのかと思ったけど下手なんだね。
アプも距離感ぜろ。
興味あるかたはYouTubeでフジワラ原西とやってるるやつみて

206 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/13(木) 21:20:18 ID:???.net
M1にコネ出場したり、2ちゃんねるを冒涜したりしてる奴だからな。


207 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/13(木) 21:27:56 ID:???.net
>>195
あの糞司会、芹沢名人って言うのか。
あいつさえいなければ、リスペクト見るのに。ってか見たいのに。

208 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/13(木) 21:38:26 ID:???.net
芹澤 名人(せりざわ めいじん、1958年2月10日(52歳) - )
は日本のお笑いタレント、俳優である。
本名は芹澤 常夫(せりざわ つねお)。
芹澤 新名義で活動することもある。
弟はプロゴルファーの芹澤信雄。

俳優業のほか、PGAティーチングプロA級のライセンスを取得しており、ゴルフ界でも活動する。



209 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/13(木) 23:15:07 ID:???.net
吉本だったら陣内のスイングがまとまってた気がする

210 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/14(金) 11:11:09 ID:???.net
馬鹿馬鹿しい。
チョンの親玉がこれですから…

http://www2.age2.tv/rd2/src/age7553.jpg

PAR3のホール11もあるのかよw
それでも計算おかしいわwww

211 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/15(土) 00:05:20 ID:???.net
金総書記は生まれて初めてラウンドしたとき、
11回のホールインワンを含む38アンダーの世界記録を樹立したそうです

212 :名無野カントリー倶楽部:2011/01/16(日) 21:23:23 ID:???.net
日本に対応させると、古事記とかそんな時代の感じがするね

213 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/01(火) 16:59:07 ID:IbmaGDOE.net
ゴルフの女王 三瀬真美子


214 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/01(火) 18:15:52 ID:???.net
>>204
芸能人のゴルフのラウンド数はプロ並み
器用な人間が多いから70代でまわる事もあるだろう

ただしHCを芸能人達は隠す

215 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/01(火) 23:53:42 ID:???.net
シェイプの三瀬はグループで一人だけ未婚

216 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/02(水) 19:36:47 ID:???.net
>>215
さっき結婚したらしいよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110202-00000533-sanspo-ent

217 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/03(木) 11:41:32 ID:???.net
うわっ!

218 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/03(木) 23:38:03 ID:???.net
ライダーと結婚したか

219 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/04(金) 09:18:26 ID:???.net
俺、一向に上手くならない渡辺裕之に一票
「噛んだァ〜」って…それダフッてるだけだよ。

220 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/04(金) 10:22:19 ID:???.net
ライダーもゴルフやるんかね
http://www.tv-tokyo.co.jp/contents/newtitle/78851.html

221 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/05(土) 04:20:39 ID:/zL190Ut.net
何かの番組で細川は180ydを7番で打っていた気がする。

222 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/05(土) 11:47:54 ID:???.net
シェイプとライダーなら、今から子供3人ぐらい大丈夫だね

223 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/05(土) 12:51:49 ID:xLsqDOvr.net
三瀬さんにホールインワンできる細川がうらやましい

224 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/05(土) 13:00:09 ID:???.net
禿同禿同禿同禿同

225 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/06(日) 23:03:29 ID:???.net
東尾リコとかいう3流芸能人は素人の割にはフォームがきれいだな。

226 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/07(月) 17:39:12 ID:???.net
三瀬さん結婚したのか、残念じゃ。

227 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/07(月) 21:53:39 ID:???.net
>>225
あまり知られてないがLPGA会員だ

228 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/08(火) 13:11:15 ID:???.net
>>227
プロだったのか!


229 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/08(火) 13:40:39 ID:qeMiyUZG.net
>>219
セリフを噛んだんじゃないの

230 :225:2011/02/08(火) 17:33:17 ID:???.net
ボケたのに・・

231 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/08(火) 18:27:16 ID:???.net
みんな知ってるから・・

232 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/08(火) 18:54:57 ID:???.net
芸能人ってイメージが大切でイメージで収入が増減する。
だから、ゴルフのスコアも良い=出来る人 悪い=駄目な人に思われる
ので自称のベストスコア自称のハンデキャップは信じない方が良い。
こんな酷いスイングでシングル?と思うことが多いでしょ?

233 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/08(火) 19:43:31 ID:???.net
>>230
>>227もボケだぞ?おまえはまじめか!

234 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/08(火) 21:05:27 ID:???.net
いや、>>228はボケだが>>227はマジだろ。

235 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/09(水) 02:36:22 ID:YfCoekPc.net
マジレスいきやす。
ワタミ

236 :名無野カントリー倶楽部:2011/02/23(水) 23:05:55.48 ID:???.net
原監督、凄いな

237 :名無野カントリー倶楽部:2011/03/03(木) 09:02:09.97 ID:???.net
>>156

今さらだけど、千葉です。
ジャンボ軍団でした〜。

ティーショットを真横から見れましたけど、ボールが見えないといったら
「アマにみえるようじゃだめなんだよ〜」
ととても気さくな方でしたよ。
スレチですが。。

238 :名無野カントリー倶楽部:2011/04/10(日) 12:13:57.62 ID:???.net

【サッカー/セリエA】長友佑都、先発フル出場でマンオブザマッチ級の活躍!インテルがキエーヴォに快勝★2[4/9]

1 : ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/04/10(日) 03:56:37.52 ID:???0

SOCCER KING 4月10日(日)3時7分配信

9日にセリエA第32節が行われ、インテルがホームでキエーヴォと対戦し2−0で勝利を収めた。

ミラノ・ダービー、チャンピオンズリーグと大敗を喫してしまったインテルは、
4−3−3ではなく、4−3−1−2を選択。
長友佑都は左サイドバックでリーグ戦3試合ぶりとなる先発出場を果たした。

インテルは15分、長友の攻撃参加などでチャンスを作ると、
17分にはジャンパオロ・パッツィーニが決定的なシュートを放つなど主導権を握る。
38分にはサミュエル・エトー、44分にはマイコンがチャンスをつかむもゴールを奪えず、前半を0−0で折り返す。

後半からウェスレイ・スナイデルを投入し、さらに攻勢を強めるインテルは65分、
マイコンの折り返しをエステバン・カンビアッソがゴールにねじ込み先制点を挙げる。
その後は何度かキエーヴォにチャンスを作られるも、守備意識の高いインテルはゴールを許さず。

84分には、ゴール前のこぼれ球をマイコンが押し込みダメ押しの2点目を奪ったインテル。
ロスタイムには長友が決定機を迎えるも、これはGKに防がれ3点目とはならなかった。

インテルはこれで公式戦3試合ぶりの勝利。スクデット争いに踏みとどまるとともに、
13日に行われるシャルケとのチャンピオンズリーグ準々決勝第2戦に向けて、良い流れを作っている。

長友は得意の攻撃参加を何度も見せるなど、フル出場でチームの勝利に貢献している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110410-00000303-soccerk-socc




239 :名無野カントリー倶楽部:2011/04/16(土) 22:34:43.55 ID:???.net
江頭

240 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/09(月) 11:46:46.20 ID:???.net
キンコン梶原も遠藤も昨日のチャリティゴルフ80前半だったね。
片や、自称片手ハンディの芸能人が軒並みグロス90叩いてる。
テレビ中継は相変わらず石川の映像ばかりで、ご丁寧に「今日の石川の
プレイ」を2度もやっていた。
石川のゴルフなんて普段の試合でも散々見せられるんだから、こんな時ぐらい
より多くの芸能人のプレイが観たかったです。


241 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/18(水) 20:39:25.54 ID:???.net
AKBあげ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110518-00000001-gdo-golf
AKB48のメンバー山内鈴蘭だ。「AKBメンバーでゴルフをするのが私一人で、今回始めてお誘いを頂き
出場することにしました」と話す。人気アイドルがゴルフウェアをまとい、クラブハウス前に現れた時は、
まだ始めたばかりなのかと思いきや、スイングは本格的で周囲がざわつくほどだった。

この日一緒にラウンドした倉本昌弘も「凄く飛ぶし上手いね」と目を細める。憧れのプロゴルファーが
横峯さくらというだけあり、スイングアークは大きく、全身を使ったダイナミックなフォームで
ドライバーショットは200ヤード近く飛んでいた。

242 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/21(土) 18:58:39.65 ID:???.net
渡辺裕之はギブアップするのをやめたほうがいい
ちゃんと最後までやれ

243 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/23(月) 00:46:56.40 ID:b+o2ShGn.net
ゴルフネットワークの番組で青木と古田が一緒にラウンドしてたけど、古田って普通にうまいな。


244 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/23(月) 18:55:48.50 ID:???.net
ヤクルトの青木か世界のエオイーキかどっちだ?

245 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/24(火) 18:46:05.58 ID:???.net
原監督激ウマだけど、身体能力考えて元プロスポーツ選手は
対象から外すべきだよね。

246 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/24(火) 20:15:11.90 ID:DwmJMXll.net
芸能界NO1は、えなりかずゆき

247 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/24(火) 21:45:29.74 ID:eQv486h+.net
ゴルゴ松本もうまい

248 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/25(水) 12:35:57.71 ID:JI3GcXyj.net
>>245
スレタイ1000回嫁


249 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/25(水) 12:47:53.67 ID:???.net
ゴルゴはそんなに上手くない

85〜90だな

250 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/25(水) 13:48:39.10 ID:???.net
ゴルゴは振り過ぎのイメージ
ココリコ遠藤は柔らかい

ちなみに小木は、アホかってくらい振り過ぎ
多分、スコア云々よりも目一杯振る方が好きなんでしょう

251 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/25(水) 15:27:25.84 ID:???.net
>>248
野球界も芸能界みたいなもんじゃん。
>>250
小木は本当にアホだから。

252 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/25(水) 21:06:13.16 ID:???.net
芸能人扱いでいいよね?

桑田氏、50歳でプロ転向の夢も ゴルフ下部ツアー挑戦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110525-00000033-dal-golf

253 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/26(木) 00:52:58.52 ID:???.net
桑田って兄弟がプロだよねたしか。

254 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/26(木) 01:21:38.79 ID:???.net
>>253
レッスンプロ

255 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/26(木) 20:47:38.36 ID:???.net
桑田さん、93で最下位か
でもナイスファイト


256 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/26(木) 21:16:27.00 ID:???.net
プロツアーで93ってきついな
トラウマになりそう

257 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/26(木) 22:23:43.31 ID:???.net
松山千春かなあ。
人間としたは大嫌いだが。

258 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/29(日) 01:06:34.03 ID:???.net
芸能人ゴルファーを徹底取材! 〜あの有名人のクラブセッティング〜 | ゴルフダイジェスト・オンライン
http://www.golfdigest.co.jp/magazine/tournament/players_talent/


259 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/29(日) 01:56:43.27 ID:???.net
諸星のベスト70台うそ臭いな・・

260 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/30(月) 12:52:50.78 ID:eX5qqw1o.net
土曜に関テレで、東野や蛍原やたむけんらの芸人が
ゴルフやってたが、陣内のフォームは別格の美しさだった。
まあ、それほどうまいわけではないんだろうが、とにかく
いいフォームで打ってる。

261 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/30(月) 13:34:49.18 ID:???.net
スイングみたら上手いか下手か何てすぐ分かるんだよ!!
テレビなんかでカスイングしてる奴がベスト70前後だとかシングルだとかふざけた事言ってんじゃねーよ!!
収録ラウンドのイカサマ出来ない状況でその点数で廻ってみやがれ!!
芸能界にはシングルがどんだけいんだよw

262 :名無野カントリー倶楽部:2011/05/30(月) 16:02:59.45 ID:???.net
>>261
こないだの芸能人&プロのヤツで、だいぶわかったろwww

263 :名無野カントリー倶楽部:2011/06/10(金) 00:56:03.93 ID:???.net
来週のアメトークは、ゴルフ芸人
まあ、見てもどうって事はないでしょうが。
あと、おもろない芸人の梶原が出ます
関根が出ないのは高評価

264 :名無野カントリー倶楽部:2011/07/14(木) 18:47:52.95 ID:???.net

【サッカー】女子W杯 日本、スウェーデンを圧倒し決勝へ! 初先発の川澄2ゴール、澤逆転ヘッド、なでしこの歴史を変えた!★11

1 :継続依頼480,481@落花流水ρ ★:2011/07/14(木) 15:05:03.30 ID:???0 返信 tw
FIFA 女子ワールドカップ2011 ドイツ大会 準決勝

 日本 3−1 スウェーデン  [フランクフルト]
0-1 Josefine OQVIST(前10分)
1-1 川澄奈穂美(前19分)
2-1 澤穂希(後15分)
3-1 川澄奈穂美(後19分)

◆ 日本女子  佐々木則夫監督
GK 21 海堀あゆみ(INAC神戸レオネッサ)
DF 2 近賀ゆかり(INAC神戸レオネッサ)
   3 岩清水梓(日テレ・ベレーザ)
   4 熊谷紗希(1.FFCフランクフルト/ドイツ)
   15 鮫島彩(ボストン・ブレイカーズ/アメリカ)
MF 6 阪口夢穂(アルビレックス新潟レディース)
   8 宮間あや(岡山湯郷Belle) → 14 上尾野辺めぐみ(アルビレックス新潟レディース)(後44分)
   10 澤穂希(INAC神戸レオネッサ)(Cap)
   11 大野忍(INAC神戸レオネッサ) → 19 高瀬愛実(INAC神戸レオネッサ)(後41分)
FW 7 安藤梢(FCR2001デュイスブルク/ドイツ)
   9 川澄奈穂美(INAC神戸レオネッサ) → 17 永里優季(1.FFCトリビューネ・ポツダム/ドイツ)(後29分)





265 :名無野カントリー倶楽部:2011/07/25(月) 20:10:00.34 ID:???.net
【女子アナ】NHK“ミニスカ”キャスター・山岸舞彩が大人気!色白美脚となでしこ効果
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1311565354/l50

266 :名無野カントリー倶楽部:2011/10/04(火) 21:18:26.65 ID:???.net
中田英寿がゴルフに初挑戦 目標は5日間で100を切る! [1004]
http://goethe.nikkei.co.jp/sports/111004/

267 :名無野カントリー倶楽部:2011/10/29(土) 12:11:32.89 ID:???.net
横峯さくら & ぱぱ

268 :名無野カントリー倶楽部:2011/11/10(木) 12:56:04.21 ID:???.net
AKBの飛ばし屋を育てろよ

269 :名無野カントリー倶楽部:2011/11/29(火) 21:17:49.45 ID:???.net





おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?










270 :名無野カントリー倶楽部:2011/12/02(金) 10:54:09.60 ID:Xw+VQenE.net
20年程前の夏、東名カントリーに行った時の事、
27ホールあるので「ワン半やりたいのですけれど」、というと「今日は18ホール営業なんです」と断られた、
プレイ中キャディーに聞くとテレビの収録で桃園コースを使用とのことなんでも○田○樹がプレイしてるらしい、
あの人たち何度も打ち直ししたりして色々大変なんですよと言っていた。

271 :名無野カントリー倶楽部:2011/12/02(金) 16:24:58.36 ID:???.net
>>266
そもそも初めて3ヵ月たってるいってるし。話がちげー

272 :名無野カントリー倶楽部:2012/01/27(金) 22:12:26.71 ID:iLHL2RcW.net
>>270が誰の話か気になる
伏字からすると
上田正樹かな?

273 :名無野カントリー倶楽部:2012/01/27(金) 22:48:14.65 ID:FCk88UKG.net
徳田和樹

274 :名無野カントリー倶楽部:2012/01/28(土) 14:30:58.32 ID:???.net
小田和正樹

275 :名無野カントリー倶楽部:2012/01/28(土) 18:24:14.20 ID:???.net
和の鉄人・道場六三郎 年間150ラウンド以上らしいw

http://www5.nikkansports.com/sports/golf/column/taiken/archives/24575.html

276 :名無野カントリー倶楽部:2012/01/28(土) 19:39:02.83 ID:???.net
だから健康で居られるんだって。

一緒に回らせてもらった時にそう言ってたよ。

277 :名無野カントリー倶楽部:2012/01/28(土) 21:47:04.20 ID:???.net
細田茂樹か?ゴルフ好きだよね

278 :名無野カントリー倶楽部:2012/02/04(土) 12:53:52.09 ID:???.net





□□中国・・・オワタ□□
のでみんなどうするワタシは










279 :名無野カントリー倶楽部:2012/04/27(金) 22:29:18.51 ID:???.net
肩さん

280 :名無野カントリー倶楽部:2012/04/27(金) 22:31:56.32 ID:???.net
>>268
今、やってるから待ってて

281 :名無野カントリー倶楽部:2012/04/28(土) 00:32:50.83 ID:???.net
ISSAも昔はパープレイするくらい上手かったらしい。ジュニア時代は宮里優作なんかと競技に出てたって。
今は全然やってないから下手になってると思うけど、ちなみに双子の弟と親父は一応プロゴルファーって事になってる。

282 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/14(月) 15:17:43.24 ID:???.net
だからISSAは、頭が残念なのねー!

283 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/19(土) 21:49:10.45 ID:P5SVjBQ7.net
巨人

284 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/20(日) 00:27:40.53 ID:glEFa6PQ.net
ISSAはそこまで上手くない、大会にでても80は叩く

パープレイは無理
現在は90前後
特別上手くない









上手いのは…芸能人では東尾理子って人らしいよ
スウィングはプロ並みに奇麗みたい、顔は父親ソックリ!!

285 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/20(日) 05:37:53.86 ID:???.net
細川茂樹は飛ぶし上手い
番組で鈴蘭と対戦ちう

あと佐藤浩市とかは?

レジェンドで優勝した中井貴一は最終ホールのドライバーで酷いミスしてたな



286 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/20(日) 11:29:26.25 ID:???.net
>>270は石原軍団の話っぽいね。

287 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 11:01:17.16 ID:9hOP6M5J.net
細川茂樹や遠藤、松山千春なんてどんだけ高く見積もってもクラチャンレベル。
小林旭はシニアになりたての頃自力で予選会戦ってミズノオープンのマンデーまでいってる。
そのころゴルフ部のバイトでキャディーやってて実際見たがツアーのセッティングのグリーに止まるそこそこいい球打ってた。
他の芸能人とは圧倒的にレベルが違う。

288 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 11:37:11.16 ID:???.net
細川茂樹も遠藤も80台は出るだろうけど程度
クラチャンなんて遠い遠い

289 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 11:53:45.66 ID:9hOP6M5J.net
細川茂樹ってベスト64だな。
おれ大学ゴルフ部時代は人に聞かれてベスト67って正直に言ってたけど今はとてもじゃないけど言えない。
練習しないしレギュラーから回っても調子悪いと80たたく。
おれの感覚だとベスト67と言ってしまうとどんだけたたいても78が限度。
細川の64ベストはウソでないとは思うがおれが見た感じ下手すると90は打ちそうに見えた。

ショットも傾斜でも普通の打ち方でそのままのミスしてたしよほどパターが上手いのかなと思ったけどそんな感じでもなかった。
どんだけまぐれが続いても64でるかな?って感じだがそんなウソついてメリットがあるとも思えないし・・・

290 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 12:02:58.65 ID:???.net
2011年叙々苑カップ
渡辺 裕之 80
えなりかずき 87
石田 純一 86
梶原 雄太 89
ゴルゴ松本 103

これが実力w

291 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 12:54:44.78 ID:/8cbq95Y.net
>>289
俺もそう思います。

64出せる程のスイングには見えなかったな。
特別に上手いと思わない。
ゴルフは自己申告だから真実であって欲しい

292 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 13:20:45.04 ID:9hOP6M5J.net
渡辺裕之でパブ選の1次10回戦って1回通れるかどうかのレベル
上手いとは思えないがゴルフを知ってるところはあるので可能性はあると思う。

細川茂樹はゴルフも自分も分かってないので厳しい、世間でいうHC15位の一番ややこしいところ。
世間ではそからのプロより上手いアマチュアちらほらいるのに芸能人には本当に上手い人いないよね?

ラウンド数も練習量もそれなりにあるのに・・
ほんと上手いなっておもったのは全盛期の小林旭くらい。
それでもジャパンアマまでは無理だった、ジャパンアマの本線の予選通過するような人は本当に上手い。

シードもってないプロとなら普通に勝負できる


293 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 14:42:00.79 ID:???.net
ピーク時なら原がぶっちぎりで上手かったろうな
クラチャンだし。

294 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 15:18:18.96 ID:9hOP6M5J.net
プロ野球選手もOKなら東尾修も上手かった
ジャパンアマ行ってなかったかな? 

原も上手かったけどジャパンアマまでは行けたかどうか

295 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 15:37:47.76 ID:9hOP6M5J.net
東尾、原、小林旭ら本当に上手かった人はスコアは枯れててもショットや攻め方に残ってるものがある。
少し小技を練習したらすぐスコアを作れるような。
おそらく本人のゴルフにかけるテンションが小さくなっただけ。

その点細川や遠藤はいろんな状況で上手い人が一番避けるであろうミスを平気でする。
細川なんてごるふなでしこでも1Hティーショット低く抑えて打ったみたいな
事言ってたけどそんな雰囲気なかったし・・

ましてやそんな技術あるならあんな傾斜からなぜそんなショット選ぶかな?
そここそ抑えて打ってグリーン手前から寄せワンでもいいじゃん?と思う所
フルショットしてドトップ、グリーンオーバー、寄らず、入らず。

いくらマッチプレーでもベスト64の人間がそんな責め方するかな?

296 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 15:46:07.85 ID:9hOP6M5J.net
別に責めるわけじゃないけど細川茂樹のベスト64はやめてほしい。
まともなコースで出したスコアでは無いと思うしどちらかといえば爽やかで悪い印象ないし。

彼のベスト64は世間一般で言うベスト64では無いし見る人が見れば分かるしそんな見られ方は不憫。

69くらいなら何かの間違いで出す可能性もあるし微笑ましいが64は無いと思う。

297 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 15:56:22.41 ID:9hOP6M5J.net
まあ69でも同じ日にアルバトロスとホールインワンするくらいの間違いだけど
実際あったから無いとは言えない。

だけど彼の腕で64は同じ日にアルバトロス×2くらいの難易度でこれはまだ無い
と思う。

まさか彼のような男前キャラがPar58のミニコースで出したベストスコアなんて
言うのは聞くほうが辛い。


298 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 16:00:02.06 ID:???.net
なんか気持ち悪いのがいるな

299 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 16:00:42.70 ID:9hOP6M5J.net
ちなみに去年マスターズベストアマ松山英樹くんでベストスコア64。

細川茂樹、気付いて・・・

300 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 16:09:10.48 ID:???.net
余裕で華麗に300get!

301 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 16:44:20.81 ID:???.net
俺は細川本人が64て言ってるとは思わないな
本人がOA観て一番びっくりしてそうw
そう思えるぐらいあの番組のスタッフはゴルフを知らなすぎる

302 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 18:54:07.42 ID:9hOP6M5J.net
>>301なるほど、そうかもね

あの番組娯楽として楽しんで観てたけどあの娘がツアーのマンデーに出てた時の振舞い
には腹が立った。

マンデー出るにも予選会はあったはず。大人の力で推薦もらったんだと思うけどそれなら
そういう娘だけで1組作るべき。

本気でやってる娘と一緒にまわらせてカメラ着いてってピースしたり彼女が悪いので
無くて周りの大人が悪いと思った。
正直同じ組の人間が叩いても言い訳にならないけれどあのスコアは度を越してる。
あれほど叩かれるとどんなに精神力強い人間でもプレーに影響出る。

プロ目指してというのは演出でゴルフを愚弄していると思わないけどあの実力
の娘を大人の力であの場に出し予選を勝ち抜いた娘と一緒の組にするのは失礼すぎる。

おそらく古閑も知らされてなかったと思う。知ってたら止めたはず。
ゴルフに対しそんなプライドの無い人ではないと思う。

303 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 20:58:26.16 ID:???.net
ゴルフ部部長でこのスコアは・・w

http://blog.livedoor.jp/kuromacyo-vip/archives/1626334.html
林アナは大学ではゴルフ部部長も務めた。雑誌『ゴルフダイジェスト』では「2010ビューティクイーン」に抜擢された。
当時のベストスコアは「115」というから腕前には期待できないが、局内ではこれが火種となりそうなのだ。


304 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/23(水) 00:37:15.88 ID:???.net
芸能人ではないが、自民党の小渕優子衆議院議員(元首相小渕恵三の娘)は元成城大学ゴルフ部
です。そしてゴルフ部の後輩に、えなりかずき がいる。

305 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/23(水) 00:51:20.31 ID:???.net
政治家ネタなら
鳩山邦夫が東大ゴルフ部でしょ

306 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/23(水) 01:05:11.76 ID:???.net
それ聞いたことがある。上手いんでしょ。

307 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/23(水) 01:20:09.75 ID:???.net
リスペクト終わったけどサンドイッチマンのゴルフ見たい。

308 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/27(日) 02:05:21.35 ID:eImYp1Hg.net
細川のパットみると直道を思い出すのはオレだけ?
観てて懐かしくなったよw

309 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/29(火) 07:14:37.08 ID:???.net
【芸能】叙々苑カップ 雷とひょうで中止!サッカー解説者の松木安太郎氏からは「ヒョウヒョウと降ってたね」と“オヤジギャグ”
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338217235/

310 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/30(水) 15:06:06.25 ID:kqd22ny5.net
今年の叙々苑は放映なしかな?

311 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/30(水) 23:40:35.19 ID:???.net
石田純一はそこそこ上手いのだろうが、びっくりして飛び上がるみたいな
スイングだからちょっと滑稽だな。

312 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/01(金) 00:38:05.04 ID:???.net
芸人のなかで1番うまいやつなんて石川遼に決まってるじゃん

313 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/01(金) 10:10:54.09 ID:???.net
同感!石川遼がプロとして考えたらは物足りないけど芸能人の中ではうまいほうだと思う

314 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/01(金) 12:19:53.29 ID:2Ajzpybc.net
ナマポ貰ってゴルフ行く奴

315 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/01(金) 12:23:12.11 ID:???.net
>>314
しかもいないはずのおやじが会員権2つ持ってる件

316 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/01(金) 13:14:52.61 ID:d3PvqpTj.net
[ベストスコアはコースと日付を表記]で解決

317 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/01(金) 15:41:23.56 ID:???.net
芸能人のベストスコアってレディースティーのちょい後ろあたりの超サービスティーから
ピンもセンターばかりだろ。
ドライバーでピョコーンと210y飛ばして9番当たりで乗せてみたいなホールばっかりだし


318 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/02(土) 02:33:02.51 ID:???.net
芸能人のベストスコアに+20したのが本人の実力だと思っていい。

319 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/03(日) 11:45:01.98 ID:???.net
始球式によんで 実力を顕させろ

320 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/03(日) 11:54:41.29 ID:RCYslcLh.net
野球じゃないだ、
始球式なんかねーんだよ
ぼけは引っ込んでろ

321 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/05(火) 16:53:05.38 ID:???.net
>304
ほう、そうなんだ。茨城の某林間コースのメンバーだよ

322 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/28(木) 19:19:22.15 ID:3JG2JSA2.net
wwwwwwwwwww

323 :名無野カントリー倶楽部:2012/07/04(水) 08:27:04.11 ID:???.net


324 :名無野カントリー倶楽部:2012/07/04(水) 14:03:53.23 ID:???.net
原監督へ
シニアプロを目指してみませんか?
まだ間に合います。

325 :名無野カントリー倶楽部:2012/07/30(月) 21:26:13.26 ID:???.net
下部ツアーって、お遊びですか?

桑田氏と立浪氏がプロゴルフツアー出場
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120730-00000034-dal-golf

326 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/14(火) 16:56:11.52 ID:???.net
女性タレントだと誰がうまい?

327 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/14(火) 20:45:07.15 ID:EQDmwzbS.net
三瀬真美子

328 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/14(火) 23:29:43.36 ID:???.net
国仲涼子

329 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/14(火) 23:42:07.53 ID:???.net
小林麻耶、阿川佐和子、山岸舞彩

330 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/15(水) 01:58:27.26 ID:???.net
なんかマニアックな面子

331 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/15(水) 02:02:53.79 ID:???.net
山岸舞彩はメチャうまいよね
宮里流でよく知ってる

332 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/15(水) 12:45:26.07 ID:???.net
山岸舞彩ちゃんとゴルフしたい

333 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/15(水) 14:03:52.52 ID:???.net
原監督はそのうちシニアオープンに出るよ。
東京GCの都倉俊一は関東クラブ対抗のメンバー、スコアの誤魔化しが出来ない公式競技ゴルフ
に常時でてるから、都倉俊一の実力は本物
山岸は関東ジュニアにでていたとか、本当ならアマチュアおじさんは勝てない。


334 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/17(金) 11:22:46.26 ID:???.net
三瀬真美子とゴルフしたい

335 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/18(土) 11:44:16.19 ID:???.net
危機きりんのベストは65!

336 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/21(火) 23:44:15.86 ID:3CBiU8oa.net
芸能人はベスト70台なのになぜ下手なんですか?

337 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/21(火) 23:46:17.60 ID:???.net
アホほどゴルフいってるとオバケスコアが出ることがあるからな
・・・・・・レギュラーティからw

338 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/22(水) 01:21:17.59 ID:???.net
レギュラーティなのはわかってるよ
でもほとんど70台出してるのが不思議
最近の平均スコアで言ってほしいな

339 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/22(水) 02:55:27.32 ID:dblQwMGa.net
おぎやはぎの矢作はガチで上手いと思う

蛍原とかゴルゴとかは
ムラがありそう

340 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/03(月) 20:57:01.35 ID:???.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20120903-00000001-number-golf
プロ野球OBのゴルフ挑戦といえば、過去にはデーブ大久保がいる。QTでセカンドまで進み、先ほど挙げたJGTOの基準を
一応は満たした上で、プロゴルファーとしてツアーに推薦を受けて出場したのだった。

それでも結果は、5年間12試合のすべてで100位台で予選落ちというものだった。このときも同伴プロへの影響や
競技全体の進行に遅れが出るなどの問題が生じた。そこでツアー側が主催者にお願いをすることで、大久保氏への
推薦も徐々に減っていったのだという。時にはパープレーで回ることもあったデーブ大久保ですらそうだったのだ。

341 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/04(火) 10:30:51.79 ID:???.net
しむらージャンボジャンボー

まあでも無名でも野球引退後にプロ目指した人も少なからず
いると思うんだが、ほぼ聞かないね。身体能力的には軽く300Yヒッターが
多いだろうし運動神経的にも相当なレベルの人も多いはずなのにね。
何人かはシード下位レベルの選手くらい出てもおかしくないと思うんだがなあ。

342 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/08(土) 10:00:56.27 ID:???.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120907-00000311-soccerk-socc
同紙によると、シェフチェンコは10月に行われる世界アマチュアゴルフチーム選手権に参加。
本格的にゴルフのトレーニングを行い、リオデジャネイロ・オリンピックでのウクライナ
代表入りを狙うという。現役時代からシェフチェンコのゴルフ好きは有名で、結婚式を
ゴルフ場で挙げたというエピソードも持っている。

ウクライナゴルフ連盟のセルゲイ・コジレンコ氏は、「アンドリーは十分な腕前を持って
いる。我々のベストアマと一緒に大会に出ることになるだろう」と、シェフチェンコの
実力を評価している。

343 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/09(日) 03:16:18.42 ID:???.net
あっさりカルチョ止めたのは、そういう事か

344 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/11(火) 09:34:47.75 ID:???.net
東尾理子さん

345 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/11(火) 23:00:00.35 ID:???.net
以前ダウンタウンの浜ちゃんがゴルフに狂ってたようだけど、上手いんだろうか?

346 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/12(水) 09:51:08.10 ID:???.net
たいして上手くないな。
微妙に上手いとされる若手芸人の中年には勝てないだろ。

347 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/16(日) 11:38:02.82 ID:???.net
石田純一が徒競争で左足内転筋肉離れして
転倒し、左手首靱帯損傷だって。ゴルフしばらく出来ないね。

348 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/16(日) 11:53:19.86 ID:???.net
運動会で怪我する人は結構多いね。

349 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/16(日) 14:11:31.35 ID:Cg6yJG98.net
松山千春さんとプロアマで回ったことがありますが流石に上手かったです。
あの名門小樽カントリーのクラブチャンピオン経験者です。
これが芸能界30周年の中で一番嬉しかったと言ってました。
当時小樽カントリーでHC3。

350 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/16(日) 14:42:06.63 ID:???.net
タカトシのタカはもう90台で回るらしい
ちょっと前まで150だったはずなのに
凄げえ奴が出て来たもんだ

351 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/16(日) 17:00:46.99 ID:9K/shLS2.net
WたなべHろゆき=悪質商法まみれのザーヤク

352 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/17(月) 09:14:44.81 ID:SuSczaHP.net
>>351
女房はそうか学会。ナットク

353 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/17(月) 09:59:53.34 ID:???.net
>>350
それなりに運動はできたはず。なので90台は少々やれば出てもおかしくない。
これが70台頻発させれるレベルになるかは、また別だな。

354 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/18(火) 23:51:00.02 ID:raGM7su4.net
千春はかなり上手いらしいね
GDOでも芸能界 東の横綱が松山千春になっていたな

355 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/19(水) 00:00:04.88 ID:???.net
>>354
ヤクザと回ってたら上手くなるのかな。

356 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/19(水) 18:17:19.02 ID:D/cLrJFD.net
ヤクザとまわってると言うより
本人がヤクザだろ。

357 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/19(水) 18:43:10.88 ID:???.net
芸能人は見栄っ張りだしラウンド中に産卵してる奴も多そうなので
少なくとも自称のベストスコアは信用ならない。

358 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/20(木) 22:43:08.13 ID:???.net
武田鉄也は、名前出てるかな、織部金次郎や刑事物語でゴルフ扱っている相当好きだな。
話し違うけど刑事物語またやってくれないかな。ハンガーヌンチャクまた見たい。

359 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/21(金) 21:48:54.52 ID:03CFaZTF.net
>>358
武田鉄也は下手過ぎて名前は出ない。
武田は手よりも先に口が出すぎ。

360 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/24(月) 21:49:51.42 ID:???.net
監督辞めてよかったなw

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120924-00000044-dal-golf
男子ゴルフのマイナビABC選手権(10月25〜28日、兵庫・ABCGC)の主催者は24日、
本戦への出場権を懸けたマンデー予選(同22日)に、阪神前監督の真弓明信氏(59)
=現野球評論家=が出場すると発表した。

 同氏はゴルフ歴35年でハンデ3、ベストスコア66の腕前。ドライバーの平均飛距離は
280ヤード。07年には日本ミッドアマに出場。今年8月の北海道シニアオープンでもベストアマを獲得した。

361 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/25(火) 09:40:12.83 ID:???.net
監督になる前、CSのチャンネルでレッスン受けてる番組あったな
まあまあ上手いことは上手いがマンデー予選で70台はだせんだろうね
80ちょいだと思う。

362 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/25(火) 22:11:04.92 ID:???.net
元野球ならO田K司はHC0だよ
原監督もそんなもんじゃないの?


363 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/25(火) 23:46:19.19 ID:Y/Jxua8m.net
>>360
マンデー予選とは言えレギュラーツアーのセッティングで戦うのは無理。
上手いといっても所詮アマチュア。

364 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/27(木) 00:00:48.71 ID:???.net
オレオレ俺だよ

365 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/27(木) 01:24:56.43 ID:???.net
誰?

366 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/27(木) 10:25:40.85 ID:???.net
おーれだおれだおれだ〜

367 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/27(木) 14:36:46.80 ID:???.net
行き倒れ?どこで?

368 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/27(木) 21:11:09.53 ID:???.net
三瀬真美子

369 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/28(金) 15:38:06.50 ID:???.net
中井喜一がうまそうだったZ!

370 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/29(土) 10:04:52.85 ID:???.net
ハリウッドはスケールがでかいなw

http://m.elle.co.jp/culture/celebgossip/siennamiller/8

ゴルフ好きで知られるジャスティン・ティンバーレイク。
 
メンフィス近くの自前のゴルフコースに続き、今度はLAの
自宅にゴルフコースを建設。これでいつでもゴルフの
練習ができると上機嫌だそう。

371 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/30(日) 03:50:56.33 ID:co7WOzdK.net
室伏だろ

372 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/30(日) 11:05:25.98 ID:???.net
>>370
ライダーカップの開会式の司会もしてたね。

373 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/30(日) 17:04:53.46 ID:???.net
出川だろ

374 :名無野カントリー倶楽部:2012/10/22(月) 22:59:57.02 ID:???.net
元阪神の真弓明信氏、マイナビABCの予選会通過ならず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121022-00000001-gdo-golf


375 :名無野カントリー倶楽部:2012/12/02(日) 23:04:34.56 ID:FFqcS32g.net
あげ

376 :名無野カントリー倶楽部:2012/12/02(日) 23:57:01.74 ID:???.net
真弓はサンテレビでのゴルフ番組の常連だからな
以前は江連、今は高橋勝成に教えてもらってる

377 :名無野カントリー倶楽部:2012/12/03(月) 00:15:59.22 ID:???.net
チャラ男
アプとバンカーがうまい人はゴルフがうまいといっていい

378 :名無野カントリー倶楽部:2012/12/03(月) 11:54:58.20 ID:???.net
ガチなら一番上手い芸能人は石川遼くんでしょ。

379 :名無野カントリー倶楽部:2012/12/05(水) 00:01:35.34 ID:???.net
プロとアマの差が最も大きいスポーツがゴルフ

380 :名無野カントリー倶楽部:2012/12/05(水) 12:39:53.69 ID:???.net
そうは思えんな。
1打、1ホール勝負なら、アマでも勝てる場合がちょっとある。
野球なんぞプロの球はトップクラスのアマチュアですら
そうそう打てない。

381 :名無野カントリー倶楽部:2012/12/05(水) 23:19:03.51 ID:???.net
>>380
つまり野球はアマでも勝てる場合がちょっとあるってことか

382 :名無野カントリー倶楽部:2012/12/06(木) 12:48:40.14 ID:???.net
まあ強豪高校の主力で打率5分とかそんなもんだろうけど、打てることもあるわな
ゴルフでプロとアマチュアの差はそこまではないだろ。
物差しを無理やりつくると
高校生がプロと9回まで2試合。おそらく完封負け2試合。
高校生が18Hマッチプレー。数ホールイーブン、勝ちのホールも出てくる。
ま、どうでもいいわw

383 :名無野カントリー倶楽部:2012/12/16(日) 08:57:27.22 ID:???.net
沢登がうまいよ
渡辺祐之よりはずっとうまかった

384 :名無野カントリー倶楽部:2012/12/16(日) 21:33:27.57 ID:???.net
磯貝はどのレベルまで到達したんだ?

385 :名無野カントリー倶楽部:2012/12/18(火) 19:12:11.01 ID:???.net
渡辺裕之はゴルフの仕事しかないのかよ。

386 :名無野カントリー倶楽部:2012/12/20(木) 00:13:22.72 ID:???.net
だって演技が…
バラエティ向きでもないし、声出ないし

387 :名無野カントリー倶楽部:2012/12/21(金) 00:07:06.03 ID:???.net
ほぼどこにも需要のない無能人はいっぱいいるね。
それでも数千万とか稼いじゃってる人も少なくもないっぽいが、
さすがに渡辺ひろゆきは地方営業とかにも需要なさそうだし、
よく生活できてんな

388 :名無野カントリー倶楽部:2013/06/17(月) 23:11:26.17 ID:agSeXKOM.net
上げ

389 :名無野カントリー倶楽部:2013/06/18(火) 00:11:54.45 ID:???.net
ゴルフが一番うまい芸能人はタイガーウッズだと思うよ。

390 :名無野カントリー倶楽部:2013/06/18(火) 02:28:50.02 ID:???.net
山村紅葉ちゃん

391 :名無野カントリー倶楽部:2013/06/18(火) 14:27:06.16 ID:UofKuEMM.net
タイガーより(ほんの少しだけ)えなりかずきの方が上手い。

392 :名無野カントリー倶楽部:2013/06/18(火) 15:07:55.57 ID:???.net
村上ショージ

393 :名無野カントリー倶楽部:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
プロとアマの差が最も大きいスポーツ?

相撲。

394 :名無野カントリー倶楽部:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
テニスもな

395 :名無野カントリー倶楽部:2013/09/17(火) 05:35:38.37 ID:NpOQ65bK.net
「バイト」

「ドライブ」

「ビール」

お前ら

396 :名無野カントリー倶楽部:2013/09/17(火) 07:14:23.40 ID:PiBpBIdk.net
石川尿

397 :名無野カントリー倶楽部:2013/09/17(火) 07:46:18.70 ID:???.net
山内鈴蘭だろ
間違いない

398 :名無野カントリー倶楽部:2013/09/20(金) 20:28:19.83 ID:???.net
スズランヘタだろ
カープの前田だな

399 :名無野カントリー倶楽部:2013/09/21(土) 14:22:56.92 ID:Tl0XQPm1.net
「敏いとう」は昔はシングルですよ、今はゴルフやっているのかな?

400 :名無野カントリー倶楽部:2013/09/21(土) 19:35:14.11 ID:???.net
余裕で華麗に400get!

401 :名無野カントリー倶楽部:2013/09/23(月) 22:08:25.13 ID:OoyGzBqr.net
高柳愛実
ベスト67

402 :名無野カントリー倶楽部:2013/10/22(火) 12:25:11.93 ID:???.net
たまたま観た「世界のゴルフ場紹介」みたいな番組に出てた伊集院静
結構上手いな。飛距離でないけどハンディ5と言われても信じる。
まあ広告代理店出身だからな人の銭でゴルフやりまくってた部類の人間だからな

403 :名無野カントリー倶楽部:2013/10/22(火) 12:38:28.75 ID:+yhm6/ad.net
芹澤信雄じゃない?
この前ゴルフ番組に出ていたけど、かなり上手かったよ。

404 :名無野カントリー倶楽部:2013/10/23(水) 23:14:19.71 ID:3B0zAE2P.net
芹沢名人もよろしく

405 :名無野カントリー倶楽部:2013/10/23(水) 23:20:08.93 ID:???.net
矢作うまいよ!

406 :名無野カントリー倶楽部:2013/10/24(木) 00:08:13.95 ID:???.net
最強はグレッグノーマン打法

407 :名無野カントリー倶楽部:2013/10/25(金) 18:36:45.51 ID:???.net
武井壮
これから上手くなりそう

408 :名無野カントリー倶楽部:2013/11/03(日) 16:08:59.22 ID:W8wGuaMy.net
石橋貴明はどうか?

409 :名無野カントリー倶楽部:2013/11/03(日) 16:43:14.61 ID:???.net
それはちょっと寒いです

410 :名無野カントリー倶楽部:2013/11/04(月) 20:45:53.87 ID:???.net
キャリーぱみゅぱみゅ

411 :名無野カントリー倶楽部:2013/11/05(火) 15:04:55.65 ID:???.net
原監督と前田智ってどっちがうまいんかな?

412 :名無野カントリー倶楽部:2013/11/28(木) 20:37:47.60 ID:???.net
太田幸司(三沢高校→近鉄)が確かどこかのクラチャンなってたように聞いたけど、間違いソースかな?

413 :名無野カントリー倶楽部:2013/11/29(金) 17:31:50.37 ID:???.net
>>411
原監督は相模原のクラチャンだな

414 :名無野カントリー倶楽部:2013/11/30(土) 09:54:46.22 ID:???.net
>>413
クラチャンって、だいたい9月下旬から10月下旬に行われてると思うんだけど、
野球もそのころが一番大事な時では。そんな時にゴルフしてたの?(本当だとは思ってるけどね)

415 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/02(月) 12:52:03.29 ID:???.net
監督やってなかった時にとったんだろjk
シーズン中にゴルフやってる馬鹿な監督なんていないよ

416 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/02(月) 13:05:04.40 ID:Y8Xrpv0m.net
>>414
415さんの言う通り、浪人?NHKの解説やってたころか
ジャンボがマジで「シニアプロになれ」と誘ったとか
ちなみにその年にオヤジも相模原のシニアチャンプになったようだ

417 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/02(月) 17:32:55.68 ID:???.net
前田って左で打ってんの?

418 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/03(火) 20:50:53.53 ID:???.net
ミニスカで話題になったアナウンサーの山岸舞彩。
中学時代、関東6位の実績あり。

419 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/05(木) 21:43:31.72 ID:???.net
自称 金子昇www

420 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/09(月) 22:32:29.04 ID:???.net
武井壮じゃないの?

421 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/22(日) 15:24:29.64 ID:???.net
口だけなら金子昇
プレイ中に出てくるこいつのセリフだけ聞いてたらどんだけ上手いヤツかと
女子プロに向かって「飛んでるね」「ナイスタッチ」の連発
自分はイップス気味のアウトサイドイン振りでハーフ49
TV見てて初めて殺意覚えたw

422 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/24(火) 23:42:13.29 ID:???.net
クラチャンだと東尾元監督や真弓元監督あたりも取ってるね

423 :名無野カントリー倶楽部:2014/01/02(木) 19:20:09.72 ID:IJCYdZ22.net
広澤克実

424 :名無野カントリー倶楽部:2014/01/02(木) 20:26:18.33 ID:???.net
>>421
俳優だからねえ

どや顔のフィニッシュ

息詰まる切り返しは勘弁してほしい

425 :名無野カントリー倶楽部:2014/01/15(水) 23:08:50.97 ID:???.net
>>396
コマーシャルとかでよく見る人だよね。
プロの試合に出るくらいうまいらしいね。しかも、たまに予選通ってるし。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 20:22:54.74 ID:OrkWSLMI.net
原辰徳はプロよりもスィングが綺麗

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:00:18.84 ID:???.net
>>426
でも馬鹿だから要らね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 09:17:49.04 ID:???.net
>>462
変な癖がないね。
アプローチなんかの小技見てないからなんとも言えないけど、
スコアは別にしてキンコンの梶原より綺麗なフォームだと思うけど。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 10:39:02.58 ID:???.net
>>420
武井壮だね
頑張ればゴルフで食べて行けるレベル

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 10:46:17.46 ID:???.net
武井はゴルフ留学でアメリカに行ったんでしょ?
正月の所さんのゴルフ特番で言っていたと思います。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:40:42.58 ID:c1DHqbUF.net
元カープの前田が県アマに出て12位くらいだったな
さすがに上手いな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:57:26.45 ID:/3p3ZA8r.net
田原俊彦は?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 03:41:23.52 ID:???.net
上杉隆やろ
敢闘オープンに出場経験ありとあちこちで吹聴しまくっとるし

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 16:06:13.61 ID:???.net
浅茅陽子

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 17:05:46.84 ID:D5+Srtsd.net
女子は古閑美保じゃない?
昔レギュラーツアーでも活躍していたらしい。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 17:17:26.91 ID:???.net
金が有って暇な芸能人は毎日コース回ってるから年間で200ラウンドして、そんなこと10年間やっていたらどんな鈍い奴でも6000ヤード前後短い所なら、事故でアンダーが出ても不思議じゃない。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 22:00:35.20 ID:???.net
ゴルフがうまい芸人って言ったら 石川 尿(笑)で決まりだろwww

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 08:55:11.21 ID:???.net
>>431
赤ヘル一筋30年の俺としては前田と同じ組になったら緊張してゴルフどころじゃないわ

439 :Darth Vader:2014/09/28(日) 09:58:58.20 ID:wHAP69xY.net
キングコングの小さい方。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 12:13:27.92 ID:P2bKunTd.net
この前のテレビ番組で武井のヘッドスピードが60m/sを楽々超えていて、プロが真剣に驚いていた。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 09:17:10.37 ID:???.net
所ジョージのスイングを見てると可哀想になってくる

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 21:53:28.71 ID:???.net
むかし、日ハムの監督やってた山下?監督(ツルッパゲの人)はスクラッチだよ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 10:22:18.16 ID:???.net
余裕で華麗に444get!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 07:42:48.22 ID:???.net
テレビで叙々苑カップ観たけど、オーバースイングの人大杉

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 15:55:18.32 ID:1zwqwdVV.net
渡辺裕之は免震構造にするべきだw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 20:17:57.36 ID:???.net
松山千春は名門小樽CCのクラチャン

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 22:08:23.23 ID:???.net
そう聞いたが実際のスイングみたら羨ましいとは思わなかった。
所さんと大して変わらん。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 08:36:03.73 ID:???.net
松山がクラチャンになったのは20数年前
いまでも小樽CCには松山千春クラチャンの
プレートがあるそうだ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 09:27:00.36 ID:???.net
太平洋のプロアマみたけど武井壮上手いわ
今までの芸能人とは格が違う
偉そうに番組してる芹沢名人より100倍上手い

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 13:35:49.64 ID:???.net
実際に競技ゴルフやってみないと実力は
分からんよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 15:37:21.16 ID:???.net
>>450
お前アホなの?
スレタイ嫁
競技ゴルフ???

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 21:29:48.59 ID:???.net
芸能人括りかどうかわからんが、「男一匹ガキ大将」「サラリーマン金太郎」の
漫画家本宮ひろ志もお上手。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 16:31:16.04 ID:???.net
本宮はゴルフ好きだね
イーグルポイントの発起人の一人でしょ
昔ジャンボ軍団とプレイ、握りでむしり取られながら上手くなったって言ってたなぁ
芸能界は基本握りゴルフ
里見浩太朗なんかも握りゴルフは強いらしい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 23:45:43.76 ID:???.net
ゴルフ日記的な本出してなかったか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 09:41:11.51 ID:???.net
小田和正もゴルフ好き 青木功のキャディーを
やった

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 16:57:17.95 ID:???.net
ついでにゴルフ行く途中の東北道で自爆事故起こした。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 17:42:39.37 ID:???.net
五木ひろしは自分で女子プロトーナメントの冠やった
くらいだから好きだし確かに上手い。
平尾昌晃もプロアマの冠やってるけど
実際にその昔芝の練習場でみたが上手くはなかった。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:30:01.41 ID:???.net
>>453
彼は、イーグル発起人からいち早く抜けた
バブルで大損してるとかで、今回は傷が浅いうちにってところか?
オーナー連中は毎年1000万くらい自腹切ってるとか聞いたよ
で、彼の娘はトップアマ(地区クラス)で有名だね

>>455
彼は都内近郊の倶楽部メンバーで、平日に行ったとき何度か見かけた
やはりシングルだった

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:45:01.23 ID:???.net
ゴルフは逆のスポーツだから
運動神経ないと思われてるインテリがやると
意外とうまかったりする

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 11:12:58.31 ID:???.net
>>459
小田のことを言ってるのか?
彼は軟式とは言え高校まで野球部だったし、この世界に入ってからも
素人ながらバスケチームに入ってやってたよ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 17:48:59.71 ID:???.net
そうなのか
昔サッカーボール蹴ってるCMの格好みてたからてっきり思っちゃた
それは失礼した
じゃ大槻教授とかあてはまりませんか
あとフィルミケルソンとかデイビスラブVの歩き方なんかみると
運動神経いいと思えないんだよね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 01:42:03.60 ID:???.net
小田和正はトークでの言葉使いが結構荒いし、考え方は完全に体育会系なんだなあ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 23:20:31.64 ID:???.net
芸能人で一番うまいのは丸山茂樹じゃないのかな?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 23:31:26.07 ID:???.net
レジェンド葛西

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 15:34:54.45 ID:osCUzJ2R.net
代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンサンパウロチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
40代お手柄カジノプランナー警部補気象制御芸能デスクGMドカシ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 09:56:33.66 ID:???.net
えなり空気読めよ (´・ω・`)
http://s.jlab2.net/s/1462755365344.jpg

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 15:22:52.52 ID:phqTKLb+.net
乙武さん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 17:08:12.65 ID:???.net
はまちょん

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 17:10:05.68 ID:???.net
ちょっちゅね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 14:21:18.30 ID:A8UZb/Jq.net
乙武さん
小林真央アナ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 15:09:31.74 ID:???.net
舘ひろしのニッカポッカ雰囲気ある
スコアもまあまあだが
如何せんあのスイングは恥ずかしい

石橋貴明並みにダサいスイング

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 12:38:59.21 ID:YvtpJrWs.net
乙武さん

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 16:44:49.22 ID:TNZEg0Gb.net
乙武さん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 09:42:41.23 ID:G3t/JoRb.net
乙武さん

475 :702:2016/06/29(水) 11:19:41.52 ID:???.net
>>463
それを言うなら石川遼だろ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/29(水) 12:04:23.07 ID:72/RojtQM
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日特権を名古屋駅で拡散せよ!【桜井誠会長】
https://www.youtube.com/watch?v=9r0aBTsh-c4

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 22:37:36.19 ID:???.net
世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 07:53:45.97 ID:2Do7MSac.net
ラスベガススーダンサンパウロチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
40代お手柄カジノプランナー警部補気象制御芸能デスクGMドカシ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 15:20:33.09 ID:???.net
【上半期で一番売れた】世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 05:03:54.31 ID:???.net
テレビ東京

テレビ東京

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 09:20:07.28 ID:???.net
テレビ東京

テレビ東京

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 15:33:05.87 ID:x/xXOi61.net
乙武さん

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 11:19:07.67 ID:???.net
ナベさん

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:36:37.88 ID:aTkk1Icl.net
乙武さん

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 21:55:31.30 ID:???.net
武井壮

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 23:44:05.02 ID:aTkk1Icl.net
乙武さん

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 02:41:05.13 ID:???.net
石川遼

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 14:40:16.64 ID:vHMQIbo1.net
乙武さんはクラブを口で咥えてプレイするの?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 04:09:56.15 ID:xphbAnFX.net
人工知能技術の健全な発展のために
http://foous.bigbox.info/jum.php?id=1042

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 14:37:31.93 ID:???.net
細川たかし

コンサートが夜からだから、コンサートの前にラウンドして、宅急便で次のコンサート会場に近いコースに送る感じらしいよ。
しかも同じ内容のセットを複数所有して回してるらしいわ…

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 06:23:02.10 ID:UzNmSW0A.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 16:21:34.36 ID:ixDxKk7F.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 17:00:56.16 ID:IFvECCIl.net
乙武さん

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 20:07:18.16 ID:???.net
レジェンド プロアマより
ベスト 平均飛距離
 73    280     佐々木 主浩
 75    280     葛西 紀明
 82    270     小泉 孝太郎
 78    250     哀川 翔
 77    246     木梨 憲武
 72    240     岩本 恭生
 72    240     ヒロミ
 72    240     河村 隆一
 72    240     柴田 恭平
 72    240     前田 亘輝
 71    230     舘 ひろし
 74    230     郷 ひろみ
 82    230     恵 俊彰

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 20:15:33.07 ID:6Gh94SJr.net
佐藤浩市 諸星 薬丸 エグザイル松本 北島康介 公表なし

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 16:00:53.81 ID:???.net
モノマネ名人布施辰徳で決まりだろう
今でもQTかプロテストに1次からだが出場している
そのせいか本業であまり見ることがないように思う

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 01:02:41.91 ID:xp+HOMun.net
乙武さん

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 16:55:16.50 ID:Uj/MwoEt.net
乙武さんでしょ!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 14:13:11.86 ID:???.net
玉ノ井親方のスイングが綺麗で柔らかくて驚いた。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 16:07:08.76 ID:SedZ/u07.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZZODZ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 16:24:00.23 ID:irv0F9mo.net
乙武さん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 16:42:25.15 ID:???.net
俺の職場の同期生は 自己紹介書に運動は苦手ですと書いていて
実際 ボーリングをやらせると 50台だった。
彼に ゴルフをやらせると18ホール終えるのに 何日かかるのか想像して吹いた 

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 12:06:58.72 ID:???.net
ゴルフは逆のスポーツだから意外と上手いかも

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 22:17:03.25 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 14:17:45.69 ID:???.net
ジャンボ尾崎https://goo.gl/U1G3rd

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 14:43:00.26 ID:SopQqdw2.net
手足のない乙武さん

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 12:36:35.36 ID:???.net
マツコも意外とスコアいいのな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:38:25.84 ID:3Su/Oq1O.net
三瀬真美子

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:44:16.42 ID:???.net
宮里聖志さん

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 11:32:47.74 ID:???.net
キムタクのスイングがなかなかだった件について

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 12:16:39.35 ID:n6Sn7wRE.net
遼くん日本シリーズ頑張れ!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 11:30:59.01 ID:tVrxL61D.net
スイングが力強くなったと思わないか?

http://ryo-ishikawa.jp/

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 18:05:27.10 ID:???.net
確か佐藤浩市とか野口五郎がすごく上手かったはず

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 00:30:20.11 ID:???.net
石田純一

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 13:16:14.56 ID:Y+wOugBL.net
みえはる

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 19:36:26.09 ID:???.net
カジサック

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 14:39:30.81 ID:???.net
山田花子

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 13:17:43.39 ID:???.net
https://deaikeipeople.com/cunnilingus/

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 21:48:16.88 ID:???.net
後藤楽々待望論

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 10:58:54.26 ID:???.net
不倫には行き止まりがあります。
行き着くところまで行ったら戻ってきますよー!!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 13:53:37.92 ID:TTQqeyT2.net
えなりかずき は大学ゴルフ部だろ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 20:26:13.67 ID:???.net
いなりがすき

っていうモノマネゲイ人がいる。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 01:35:32.85 ID:vUY9m8m1.net
乙武さん

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 23:23:51.12 ID:G8E+1aly.net
細川たかし
HP4

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 15:22:53.79 ID:???.net
スライムの体力位だな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 01:14:38.40 ID:j+INwVuf.net
手足ないけど乙武さん

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 13:54:06.51 ID:???.net
>>516
動画編集シャンク君は80叩きだよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 05:07:32.20 ID:???.net
井戸木鴻樹

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 13:40:15.45 ID:lhQ/NO6W.net
梶原上手いな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 02:02:27.70 ID:???.net
カジサック70で回ってるやん

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 16:25:25 ID:???.net
>>513
佐藤浩市って、倶楽部対抗の選手にもなってる

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 22:18:34 ID:mZ4k8lhw.net
元阪神タイガースの真弓明信

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 22:23:08 ID:???.net
>>532
そもそも芸能人じやないw
野球選手なら広島前田のほうが上

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 05:57:28.29 ID:Q6qBC1Fw.net
原辰徳もうまい

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 15:36:26.42 ID:???.net
GZM

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 21:16:27.80 ID:???.net
>>1
カメレスだが石橋のわけないだろw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 03:23:29.00 ID:???.net
このスレも歴史あるんだな‥

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 12:57:10.28 ID:???.net
おぎやはぎのメガネの方は相当上手いな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 13:55:21.69 ID:???.net
コング
黒原金兵衛がアフリカから連れてきたゴリラ。ドライバーだろうがパターだろうが400ヤードをかましてくれる。猿に負けてクビになり、ゴリラとして猿谷に棲みつくようになった。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:12:58.29 ID:Zs0ZBIc+.net
ヒロミの番組に佐藤浩市が出てたが確かに上手かったわ
かなりガチでやりこんでる

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 09:48:04.52 ID:???.net
朝倉カントリーのシニアチャンピョンってすげえよな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 15:37:55.66 ID:???.net
デブをネタに出来ないデブは生きる価値ねぇよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 01:23:47.84 ID:???.net
マジレスするとラウドネスのドラムの人。
国内トップアマレベルだった

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 02:03:20.63 ID:q59+3grP.net
信者が頭おかしくて

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:09:03.69 ID:???.net
2022年08月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くが暑いてのは一般人と

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:40:42.30 ID:3ManxKCX.net
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年度中には、

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:56:14.80 ID:dvdaPE3a.net
>>530
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないのか
これ国会議員とか最悪じゃん

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:42:37.59 ID:PHz+65u/.net
まずその書き込みのおかしいと思い
筋トレを加えることになっていて健康な家庭だと思い始めたわ
そいつはアンチが出す情報にも通報しとけ。
ブレーキオイルが燃えてきてるのが難しいならお馬さんからの

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:36:36.08 ID:???.net
まさかFOIより動き鈍いとはね
https://i.imgur.com/CN8QxHY.png
https://twitter.com/7ueEqCtQnJV/status/9441597378190
(deleted an unsolicited ad)

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 03:22:01.56 ID:4IHHTRBM.net
元々使えて欲しいリスナーが
ほとんど雨降ってなくてもしょうがないって共通理念を持ってないからだと

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:34:52.62 ID:M1mdViyl.net
ちょんまげで笑顔の写真集どれくらい売れるかな
実際ばぶ総理凄いわ
朝に帰った

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:58:22.23 ID:???.net
昨日のweマガジン読んでないんだけど

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:34:32.90 ID:???.net
安倍晋三

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★