2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島早百合

1 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/04(火) 07:49:36.35 ID:Im+p7wdj.net
次の初優勝候補の高島早百合ちゃんの応援スレッドです。

LPGAプロフィール
http://www.lpga.or.jp/profile/884

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:51:03.71 ID:BD5n9Wg/.net
>>110
そう。
最初比嘉と話しこんで、その後高島と10分以上話しこんでた。
今日のラウンドを振り返って、あそこのティーショットのアドレスがどうとか、深刻な雰囲気だった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:58:48.86 ID:Cz4Qa5B3.net
このスレ気持ち悪くなってきたな さよなら

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 01:15:19.54 ID:???.net
おう
二度と帰ってくんなよカス

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 20:32:28.42 ID:???.net
えへへ、来ちゃった……///

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 22:50:51.36 ID:BZf3DxVg.net
そういえば池田のキャディしたことあったな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 23:00:30.81 ID:BZf3DxVg.net
そういえば池田のキャディしたことあったな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 03:16:43.08 ID:XQGNbH+5.net
>>43
><5>髪は染めない、ピアスの穴も開けない
>黒髪は、日本人ならではの美しさだと思っています

韓国系かと思ったけど、日本系日本人なのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 08:43:39.57 ID:???.net
なんだそれ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 12:21:58.91 ID:???.net
日本人だからこうするとかって、在日が好んで使う言葉だよ
特に差別が酷かった平成以前はそんなの多かった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 16:53:40.12 ID:HocmnlW3.net
プロには多いよね、知らんけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:10:40.28 ID:???.net
高身長スレンダー美脚
こんな選手には女子プロの花として残ってほしいんだよな
セカンドショットかアプローチに徹底特化した練習すると
それをきっかけに全体が良くなると思うんだが・・・
この人は誰にも負けない得意ショットを作り特化すべきだな
アプローチ特化で良いんじゃないかと思うネ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:18:42.08 ID:???.net
アプローチ徹底(女子プロ一番になる)・・・それだけ練習 パット少々
後は適当に・・・
プロテスト合格するくらいだからショットはそこそこの力はあると思う
長いミドルをパーオンしてロングパット残すぐらいなら寄せワン狙いで
ロングパットは上手いとは言えないから・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:25:25.11 ID:???.net
ティショットもセカンドショットも欲張らない・・・
スコアメイクをアプローチのすべてに賭けるためコース攻略を徹底する
コースを1ホールごとに頭の中に叩き込みあらかじめ設定したコース攻略を逸脱しない
ミスショットのリカバリーで無理しない
高島ならこれだけでレギュラーツアーの末席に残れるだろうに・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:32:23.76 ID:???.net
初優勝なんか狙わないこと・・・10位以内目標で良いんだ
結果はあとでついて来る

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:49:26.43 ID:???.net
ドライバーが得意クラブという事が今まで停滞させていたことだと思う
プロまで押し上げた得意ドライバーを活かすためにもアプローチだな
アプローチがドライバーより好きになることが秘訣だな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 06:52:27.97 ID:???.net
中国新聞ちゅーぴレディス・・・負けて元々で開き直りや

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 12:08:27.35 ID:???.net
宝塚男役系でもっと人気あってもいいんだけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 13:58:45.57 ID:???.net
高身長・スレンダーの体格のある選手だから日本の藍ちゃんさくらちゃん以来の
小柄でずんぐりした王道体型(イボミ・琴乃・智恵も)から外れる
藍ちゃんのスター性の呪縛を破る可能性はもっている選手なんだよね
職人的な特化テクニックを持つと強くなると思うネ・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 19:41:29.39 ID:???.net
高島早百合も好きだが、このスレタイがあまりにシンプルでこれまた好きだw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 17:14:59.40 ID:???.net
最下位か
+23
これ以下はないから
ここからスタートだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 18:17:18.57 ID:???.net
ステップでブッチギリ最下位とか
練習してないだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 19:26:11.91 ID:???.net
岡本綾子も言ってたけれど何かきっかけがあれば
そこから大きく変わる場合があるって・・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 19:29:11.65 ID:???.net
練習は熱心だよ
以前予選落ちした後も残って練習してたんだから

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 11:18:57.55 ID:???.net
予選落ちても翌日も出て練習ってのは普通だよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 18:56:42.05 ID:???.net
バイザーにブランドロゴはいってないけど
真っ白ってのはプロでは珍しい

137 : 【豚】 :2015/11/01(日) 21:49:10.70 ID:???.net
セカンドQT     
11/4(水)〜11/6(金)   
  

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 18:41:04.77 ID:???.net
   オワタ   

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 09:30:12.96 ID:???.net
これで完全に消えちゃうの(´・ω・`)?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 14:16:46.71 ID:tHd3DLRQS
!地方創生の国策に沿いながら副業で成功をこの手に!
http://goo.gl/P71HmL

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 21:21:50.38 ID:???.net
ブログも閉鎖しちゃったし、これでもうおわり?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 21:33:09.51 ID:/pYXAClx.net
ブログが戻った。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 15:44:16.22 ID:???.net
ほとんど更新してないし終わりも同然じゃない?
ブログは、更新費用払い忘れてたんじゃないかな

144 :高島頑張れ!:2016/05/08(日) 16:40:13.67 ID:FRyixZy4.net
今年はどうなってんだ?
もう終わり?
あれだけの体格美貌。
なんとかならんか!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 19:03:08.24 ID:???.net
智恵たん(>_<)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 19:18:01.73 ID:???.net
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン セクハラは犯



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:17:36.43 ID:???.net
>>144
来季のために今年は来年の資金稼ぎ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 07:59:42.57 ID:???.net
インタビュアーで参戦して欲しい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 14:46:52.35 ID:???.net
100叩きそう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 16:09:49.64 ID:???.net
最後失速で大台に4打及ばず

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 20:01:48.09 ID:???.net
なんやこのヘタクソ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 22:11:21.59 ID:???.net
体格あるけれど飛距離ないよな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 21:55:57.79 ID:896pHbmH.net
両親の仲が悪いから、調子落とすのも当たり前。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 22:39:22.56 ID:???.net
選手は家族の支えが一番大事だからネ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 23:11:26.13 ID:drICnPtb.net
父親はどこや。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 17:59:08.58 ID:CvU1RV4r.net
父親はどこや。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 20:16:03.14 ID:uUp5SW52.net
父上と連絡がとれなくて、困っております。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 19:22:41.73 ID:zbbxKANh.net
+30の82位

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 22:41:22.44 ID:???.net
美人だよね
「アスリート」美人とかそういう但し書き抜きに普通に美人


これでゴルフさえ上手けりゃね…(白目)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 15:30:59.89 ID:???.net
テレビ東京

テレビ東京

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 20:14:03.36 ID:???.net
テレビ東京

テレビ東京

総レス数 161
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★