2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田勇太がカメラマンをチンピラ声で恫喝した件

1 :名無野カントリー倶楽部:2013/11/30(土) 17:06:41.11 ID:BuNIv7ep.net
紳士のスポーツじゃないんでしょうかw

704 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/13(金) 17:11:34.06 ID:???.net
>>669
『ギャラリー大感激してんだろ?感動を与える俺、カッコイイ!』作戦、やっぱりダメでした?w

705 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/13(金) 17:15:46.25 ID:???.net
会長が無能だから、試合減りました_| ̄|○

女子は増えてますが

706 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/13(金) 18:40:59.43 ID:???.net
>>703
チンピラカメラマンには「あれくらい」にしか思えないんだろうがなwwwwww
自分の尺度でしか世間を語れないから、いつまで経ってもチンピラ止まりなんだよwwwwwwwww

707 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/13(金) 18:44:56.29 ID:???.net
>>706
号泣してるようにしか見えない。

708 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/13(金) 19:00:59.64 ID:???.net
>>706
まぁ池田や池田以下のお前は度量が小さ過ぎるから小さいことでもキャンキャン鳴いちゃうところだよな笑笑笑

709 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/13(金) 21:09:07.64 ID:???.net
>>705
池田が男子ゴルフ界に昭和チンピラ風をゴリ押しして失敗しました

710 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/13(金) 21:44:02.19 ID:???.net
>>707
ワロタw
ナイスな返しw

711 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/14(土) 10:06:46.01 ID:???.net
早く解任しろや イラねーんだよ

712 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/14(土) 13:15:24.23 ID:???.net
チンピラカメラマンどもは2ちゃんでドヤ顔ですかwwwwwwwwwwwwwww

713 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/14(土) 13:18:32.44 ID:???.net
>>712
まーた号泣地獄か(笑)

714 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/14(土) 16:13:47.77 ID:???.net
>>712
>チンピラカメラマンどもは2ちゃんでドヤ顔ですかうぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん(涙)

に見えた。

715 :知ってる:2013/12/14(土) 16:14:56.14 ID:DEcf50Tc.net
彼は千葉学芸高校出身。昔は地元ではパープーばかり集まる女子高でした。
馬鹿にするつもりはまったくないですが学が無いのです。
しかしアマチュアから注目を集め、成績も世界レベルだったような。
しかしこないだみたいな言動をしかも全国放送で発言するとなるとやはり、あの高校出身かなぁと
思ってしまいますね。結局、謙虚さが無いのです。そして道徳も無いのです。
どんな仕事でも社会人として振舞う以上言葉遣いには気をつけるべきだと常識人には
当然のことかと。きっとコイツは常識人では無いのでしょう。非常に残念です。

716 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/14(土) 16:21:07.11 ID:???.net
コイツとか言うてるオドレも、どんなけ学がないねんっちゅー話やわの(笑)(笑)(笑)

717 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/14(土) 16:59:27.42 ID:???.net
>>716
あっさから晩まで2ちゃんとヲナにぃ
ただのサルやないかw

718 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/14(土) 19:19:14.97 ID:???.net
さっき格付けのバラエティー出ていたけど見苦しいね。
梅宮辰夫さん、松方弘樹さんと同じ答えで控室に居た。
俳優さんは膝揃えて座っているのにガバッと短い脚広げてさ・・・。
恥ずかしい奴だ。

719 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/14(土) 19:41:41.14 ID:???.net
エライ俳優さんの隣だと膝揃えてオカマみたいに座ってる方が恥。

720 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/14(土) 22:07:16.74 ID:???.net
池田ね





在日乙

721 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/14(土) 22:57:45.34 ID:???.net
>>701
将棋と麻雀を一緒にする馬鹿って居るんだな

722 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/14(土) 23:01:06.25 ID:???.net
まーだ蛆虫が粘着しちょる(笑)(笑)(笑)
喧嘩もできへんモヤシが吼えるなあほぅ(笑)(笑)(笑)

723 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/14(土) 23:03:44.63 ID:???.net
自然を破壊し、山を平地にし、
あり得ない芝生の丘を造り、
500mに数人しか遊べない、そんなゲームです
平地の少ない日本にはむいとらねぇがね

724 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/14(土) 23:04:21.41 ID:???.net
ニセゴルダイドラコン王乙

725 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/14(土) 23:11:35.60 ID:???.net
>>722
学生ゴルフ部ドラコンやろうが
365日2ちゃんか?www

726 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/15(日) 00:47:33.90 ID:???.net
逝けだ

727 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/16(月) 19:04:31.32 ID:q95HDzk4.net
動画見たけどあれ位言えばいいと思うけどね
小田は池田に惚れたな

728 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/16(月) 21:15:30.22 ID:???.net
動画 貼ってくれよ

729 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/16(月) 21:20:52.01 ID:???.net
>>727
ブサイク同士のガチホモはノーサンキューw

730 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/16(月) 23:25:55.66 ID:???.net
池田は千葉の恥

韓国にくれてやりたい

731 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/16(月) 23:49:35.80 ID:???.net
>>719
的を得ている

732 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/16(月) 23:50:32.96 ID:???.net
>>722
喧嘩じゃなくて品性の問題だろう

733 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/17(火) 04:54:46.88 ID:???.net
的は射るもの

734 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/17(火) 09:16:29.13 ID:???.net
>>722
お前の文章は品性に掛けている
池田にそっくりだ

735 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/17(火) 11:33:42.07 ID:???.net
”的を得ている”って言うのも、あながち間違えではないみたい

736 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/17(火) 19:01:59.72 ID:???.net
でも的は射るものと覚えておいた方が良いぞ、若人よ

737 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/18(水) 09:18:13.55 ID:???.net
そうだね、オ・ジ・サ・ン・

でも俺>>735は50過ぎてるけどねw

738 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/18(水) 09:29:28.84 ID:???.net
>>737
朝から2ちゃんに張り付いて病的に寂しがり屋の気持ち悪いじじいですねw

まぁあと20年位しか生きないから安心しろwww

20年なんかあっと言う間だからwwwww

739 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/18(水) 09:55:37.79 ID:???.net
↑お前もなw

740 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/18(水) 10:01:55.91 ID:???.net
20年早かったなあ

741 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/18(水) 11:21:07.57 ID:???.net
>>738
こんな池田みたいな奴なら50の人の方が人間的にいいわ

742 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/18(水) 12:52:05.59 ID:z+9WKhes.net
千葉県警が被害届を受理 賞金ランク12位プロゴルファー小平智 「タクシー大狼藉事件」を運転手が憤怒告発!


これどういうこと?

詳細キボンヌ

743 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/18(水) 13:11:23.28 ID:???.net
小平までやっちまって
国内ツアーどうすんの?

ガラ悪すぎ

744 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/18(水) 13:11:55.06 ID:???.net
池田はチンピラ、キンクミはパンチラ
どっちが良い?

745 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/18(水) 14:08:49.64 ID:CK8SdtYk.net
改名しろ。「池田マ男フトシ」

746 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/18(水) 17:08:53.35 ID:uD8335BM.net
喋るならどっかいけ

747 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/18(水) 19:13:33.12 ID:WZ1f9Q3R.net
小平がタクシー運ちゃんから千葉県警に被害届を出された!! こりゃ、永久追放レベル?

748 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/18(水) 20:43:48.22 ID:???.net
小平みたいなクソガキまで調子に乗っちゃってんだな

749 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/18(水) 22:44:54.22 ID:WZ1f9Q3R.net
小平はプロレスラーのNOSAWA論外、元Jリーガーの前園真聖と同類?

750 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/19(木) 13:42:31.43 ID:xRPol4Px.net
小平智は池田勇太を超えた?

http://www.asagei.com/18698
アサ芸+プラス

751 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/19(木) 16:14:09.28 ID:???.net
しょうへい糞だな

752 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/19(木) 16:27:56.71 ID:???.net
ひどいねえ。24歳で6000万は確かに凄いけど、偉くなったわけじゃないのに。

753 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/19(木) 18:28:23.24 ID:xRPol4Px.net
タクシーの運ちゃんにまで自慢したい年頃?

754 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/19(木) 20:30:43.88 ID:???.net
>>750
軽々しく言うもんじゃない

755 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/19(木) 21:05:26.89 ID:xRPol4Px.net
>>754

by 丸山茂樹?

756 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/19(木) 23:40:54.96 ID:???.net
深夜12時過ぎにソープに行くバカな男がいたんですよ〜







な〜に〜?やっちまったな!wwwww

757 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/20(金) 07:14:20.45 ID:???.net
小平もどん兵衛と一緒に辞めて、もう栄町ででも働けよ

758 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/20(金) 11:27:41.74 ID:???.net
>>730
いらね

759 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/20(金) 11:33:26.09 ID:???.net
>>742
『運ちゃんよ、俺は24歳で6000万稼いだ。
運ちゃん、6000万稼いだことあんのか!』
それも30回以上連呼するんですよ。おかげで耳鳴りがして、
病院へ行ったら急性難聴だと診断されました。

760 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/20(金) 12:20:23.76 ID:???.net
>>759
まぁ30回ってのは盛ってるだろうな

おそらく10回くらいだろう

761 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/20(金) 17:27:37.77 ID:???.net
『運ちゃんよ、君、いくら貰ってんの?!俺は6000万だ!』 が正解だろ

762 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/21(土) 18:54:31.27 ID:???.net
どん兵衛のクソさが小平の影に隠れてるなw
プレーも若手にやられ、クズさもやられ

763 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/24(火) 00:00:36.35 ID:???.net
早く退陣しろよ、どん兵衛

764 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/24(火) 06:42:41.04 ID:Kl+WmuPG.net
今日、小平のネタがアサ芸以外から出なければ・・・
池田選手会長の?モミ消し工作成功だな?

765 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/24(火) 13:19:45.23 ID:???.net
近所の知的障害者の勇太は死ね
気持ち悪いよ知的障害者のデブ勇太くん

766 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/24(火) 16:32:24.91 ID:???.net
通報しますた

767 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/27(金) 13:02:24.91 ID:???.net
池田中 栄町

768 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/29(日) 02:39:05.54 ID:???.net
千葉の恥

769 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/29(日) 08:20:38.54 ID:???.net
カメラマンがスレを立てましたw

770 :名無野カントリー倶楽部:2013/12/29(日) 10:44:53.78 ID:???.net
後輩の松山に簡単に負けた池田

771 :名無野カントリー倶楽部:2014/01/07(火) 23:18:56.57 ID:???.net
食費だけで月に500万て本当なのか?
なんでそんなに掛かるんだ

772 :名無野カントリー倶楽部:2014/01/08(水) 08:27:00.75 ID:???.net
出川哲朗
品川祐
池田勇太
そして、俺。

みんな下膨れの嫌われ顏。
何やっても人には敵意を持たれる。

仕方ないよ、ひっそりと生きて行こう。

773 :名無野カントリー倶楽部:2014/01/17(金) 14:45:27.67 ID:qmk+IyiF.net
追放しろよ

774 :名無野カントリー倶楽部:2014/01/17(金) 23:51:54.50 ID:???.net
>>773
おまえがなw

775 :名無野カントリー倶楽部:2014/01/18(土) 00:00:06.52 ID:???.net
>>770
それを言ったら谷原や星野は・・・

776 :名無野カントリー倶楽部:2014/01/18(土) 15:30:12.30 ID:4MRuvwrH.net
 
チンピラゴルファーが今年も会長だそうです(゚Д゚)ハァ? 

男子プロゴルフの衰退に拍車がかかりそう

------------------------------------
2014年度の第1回選手会理事会が都内のホテルで行われ、池田勇太が互選により
選手会長となり、昨年に引きつづいて会長職を続投することが決まった。

http://www.jgto.org/pc/OtherTopicsDetail.do?year=2014&tournaKbnCd=0&conferenceCd=000&languageKbn=0&administerNo=996

777 :名無野カントリー倶楽部:2014/01/18(土) 19:05:32.48 ID:???.net
余裕で華麗に777get!

778 :名無野カントリー倶楽部:2014/01/23(木) 03:19:26.61 ID:???.net
近所の猫殺して少年院行ったDQNの名前もユウタだったな
漢字は勇太か祐太か分らんが

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:42:28.96 ID:???.net
昨日、NHKの「Sportsプラス」に名前があったから見たんだけど、以前のカッコいい池田勇太に戻ってたー。
わーい\(^ー^)/!
また応援しーよおっと。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 23:15:42.90 ID:???.net
角刈り糞やろう(笑)

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 08:44:58.74 ID:???.net
うんたれ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 05:35:25.62 ID:???.net
今年の賞金ランキング12位、ゴルフ界の若手のホープ・小平智プロが、深夜、仲間と乗り込んだタクシーの運転手に乱暴狼藉の限りを尽くしていたことがわかった。
向かわせた千葉市内の高級ソープランドが閉店しているのに激怒。運賃を払わないとゴネ、聞くに堪えない暴言を吐き、あげく車体にも損害を与えたのだ。
被害運転手が全てを語った!

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 05:42:11.50 ID:???.net
日本の男子プロ界は死滅しろ
もう女子トーナメントのみでいい
男子は優勝賞金100万円とかのトーナメントにしろ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 11:10:46.60 ID:???.net
>>11
ジャンボは意外とそういう暴言吐いたことないんだよ
見た目だけはアレだが
内面は繊細で優しい男だぞ

785 :名無野カントリー:2014/04/22(火) 18:28:16.15 ID:exXth4Be.net
久し振りに2ch見た
勇太事件から、JGTOのテレビ番組見てないけど今年もまだJGTOやってるんやねえ、
あれがまた選手会長してるんやねえ。これじゃア見る気もしないねえ。
相変わらず下品なチンピラ風情の選手とそのヲタがはば利かせているのやねえ。
若手でいい選手も出てきていたのに、与太者ばかりに邪魔されて可哀そうやったねえ。
今年もマスターズよかったねえ。テレビ見て涙が出たねえ。
日本も現JGTOと別にチンピラ風情のおらんトーナメントを作ってほしいねえ。
多少品がなくてもユーモアのある人物はOKで構成してほしいねえ。
そうすればテレビ見てあげる。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 20:25:25.54 ID:???.net
まあ若手?で11回?も優勝してて、以前は石川とセットで売りだされ
今は会長としてツアー内の露出度は一番か?
それでこの人気の無さは異常だと思う

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 16:16:11.14 ID:W59QtgZL.net
 
■つるやオープンゴルフトーナメント 2014

池田勇太 +4 (予選落ち)

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     /

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 19:17:22.32 ID:???.net
つるやオープン初日3位タイ

キャディ「このあとどうする、練習する?」
池田勇太「こんないいゴルフをしたあとで、一体何を練習するのよ!」

2日目+8で予選落ちの懲りないチンピラ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 19:59:49.90 ID:???.net
やっぱ勇太の叱責ないとプレーが締まらない。
池田だけはどの大会も参加自由にしてクズ記者らを叱責して欲しいな。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 11:02:23.19 ID:gz7aw46k.net
池田は論外だけど
知らんかったー。
孔明て人間やったん、なに族ー? 原始人? 超未来人?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 11:25:06.39 ID:???.net
孔明って言ったら漢民族に決まってる

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 15:40:16.37 ID:EkwMwCCi.net
不思議なんだけどさ、なんで無音カメラをゴルフ取材用に開発しないの?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 18:36:30.19 ID:4WGYgU2p.net
男子ゴルフ 放送減ったよな…

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 11:07:25.83 ID:Od5IcoJ7.net
今やってる144回全米オープン見てると、やっぱりゴルフはいいね。
今日の松山は慎重すぎた面もあるが堂々としてて気持ちがいいね、既になっているが間違いなく大物になるね。
その他の日本選手は日本ではお山の大将かもしれんが、いじけまくっててほんまに日本代表のプロゴルファーかな?
幸い、オタを含めて柄の悪い品位のない会長と孔明などが出ていないだけマシや。
日本人の品位を汚し、恥曝しとなる下品なチンピラ選手は米ツアーには未来永劫出場させないようお願いします。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:17:13.40 ID:V0kANd+A.net
>>1
カメラマン涙目でスレ立て乙ww

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:59:24.82 ID:???.net
日本ゴルフツアー選手権、初日15番ホール
2打目は不運にもラフのディボット跡に嵌る
そこからの3打目をやはりミスしてグリーン手前のラフへ
イライラした様子で4打目地点に歩いてきたが、今度は球を見つけられない
池田は不機嫌そうに近くにいたカメラマンに「カメラマンさん、なんで見て・・」
その瞬間に脇から手嶋が遮るように「ココ、ココ、ココ、ココ」と球を指さした

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 18:48:16.52 ID:???.net
見てねえのかよカメラマン!

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:54:18.70 ID:???.net
カメラマンが見ている必要はない。

つか打った自分が悪い。見つからないでロストになったらよかったのにw
ま、現役引退して人が離れていかないとわからないユトリちゃんだな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 11:48:53.56 ID:???.net
>>798
そこはカメラマンも責められるべきじゃね?
もちろん池田の態度は責められるべきだけど

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 01:02:59.09 ID:???.net
>>799
なんで?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 03:21:52.20 ID:???.net
>>800
ボールを追うのは基本
もちろん池田にも当てはまる

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 11:22:07.85 ID:???.net
選手中心に撮るカメラマンなら、必ずしもボールを追ってはいない。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:19:14.12 ID:???.net
>>802
いやいや追わなきゃ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 13:03:02.96 ID:???.net
よくもまあそんな言葉がポンポンでてくるなぁ(笑)
感心するよ

総レス数 854
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★