2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007年賞金女王】上田桃子応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 20:45:12.21 ID:???.net
2007年に1億6千万円以上の賞金を獲得し史上最年少で賞金女王の座に輝いた
女子ゴルフ界のスター選手上田桃子選手を応援するスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 20:48:44.70 ID:???.net
1986年6月15日熊本県熊本市出身
「待ってろ世界」を公言し2008年には実行し米ツアー参戦
全米女子ツアーの大会であるミズノクラシックで2勝している

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 20:58:17.22 ID:???.net
やっと建ったか
>>1

世界一美しいと称される桃尻を持つ
世界一美しい桃子様の応援スレは
ゴルフ板には必要不可欠だからな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 21:18:06.34 ID:???.net
CATで優勝した時に
「アメリカに行ったのが間違っていたのかと思うこともある。」と言っていたが
間違った道というのは未来には有るかもしれないが過去には無いものなんだよ
アメリカでの挑戦は今は失敗したという結果かもしれないが間違ってはいないんだよ
うん、俺ってなんて良いこと言うんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 11:49:31.06 ID:???.net
へぇ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 01:41:49.88 ID:???.net
>>4

日本語でヨロ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 20:13:39.43 ID:???.net
あれ?ゴルフ5出ないの?
仕方ないコニカミノルタで運任せだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 00:32:09.45 ID:???.net
今週号の週刊ゴルフダイジェストエロエロですな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 07:13:04.97 ID:???.net
「ゴルフの真髄」お見逃しなく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 21:12:36.23 ID:0ztQWGrm.net
1週休んだからコニカミノルタは期待できるかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 08:30:11.62 ID:???.net
真髄で食べごろの桃とか言われてたな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 23:25:45.74 ID:FLkPwoll.net
69体位したい!ケツ嗅ぎたい!交尾したい!ムチでケツを叩きたい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 15:46:53.74 ID:1RIszqvV.net
今日はパンティーが透けてるみたいだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 17:30:07.93 ID:???.net
申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い


申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い


申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い


申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い


申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い


申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い


申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い 申ジエ消えてくれ 本当に気色悪い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 21:15:26.94 ID:???.net
初メジャー制覇はならずか
賞金女王よりも遠いメジャー優勝

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:13:37.21 ID:???.net
テレビ中継の予告でも主役の扱いだったし
鈴木の優勝ではスポーツ中継も勝みなみ以下の扱い
やはり桃子に勝ってほしかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 12:21:38.57 ID:dUUAbw1i.net
つうか、携帯鳴らすギャラリ、あれ わざとだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 18:49:39.59 ID:???.net
モモコロリ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:58:21.59 ID:???.net
>>16
やっぱ汚れ役は必要なんだよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 20:49:41.93 ID:???.net
マンシングの中継でも桃子頼みだったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 22:03:16.30 ID:???.net
だって華があるもん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 17:29:36.02 ID:???.net
上田桃子や森田理香子、香妻琴乃、藤田光里を2ちゃんで叩きまくっているのは
イボミのヲタである在日ジジイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 22:57:25.24 ID:???.net
モモコロリを応援するとかw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 22:58:06.27 ID:???.net
モモコロリを応援するとかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 01:54:06.77 ID:???.net
いい女になったな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 21:08:03.63 ID:lyPJkRTz.net
明日楽しみ桃尻頑張れ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 21:36:08.59 ID:???.net
素晴らしい太ももでした

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 09:12:20.00 ID:1Fz+08sQ.net
>>27
ケツどうですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 16:22:26.03 ID:???.net
食べごろの桃尻を除けば過去の人。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 10:16:26.16 ID:r1Wv2QUD.net
桃子帰って来て嬉しい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 13:44:43.30 ID:QJRE02Cg.net
桃ちゃんキレイになったね
今日は優勝頼む!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 17:54:46.92 ID:???.net
桃尻は健在だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 18:24:29.94 ID:???.net
日本人が勝てばそれだけでよかったのに
桃子が勝ってくれたなんて嬉しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 19:42:06.26 ID:3aLsPt3Y.net
神尻ァ最高

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 20:18:34.65 ID:NCWu2B0A.net
うえもも優勝したのか
誰かうpしてくんない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 12:59:03.95 ID:Ld4ex/SA.net
>>35
ケツ見てチンポしごくの?変態めが!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 13:07:17.42 ID:???.net
そう?至って正常では?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 19:53:40.06 ID:F+icYhzp.net
表さんかわいそうだったけど、桃ちゃん優勝でうれしいわ
来季賞金女王に期待!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 21:55:19.96 ID:???.net
ミズノは2回勝っているから今週も期待できるね

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/11/04(火) 21:40:35.56 ID:EOCXxz7EU
いつもポロシャツの襟立ててるけど、
優勝セレモニーで樋口会長からジャケット着させてもらうときには
襟は立てないでおこうね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 18:12:57.69 ID:lN9ZSR3D.net
そう言えばうえももってエレンとは付き合いないのかなあ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 18:29:04.33 ID:???.net
>>41
去年はエレンつながりで、堀姉妹と同じ中島敏雅についていたけど、今年はどうなのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 20:32:49.80 ID:ThH0K3pZ.net
日焼けした太ももがなんとも言えん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:18:34.03 ID:???.net
身も心も削られるのがプロの試合なんだろうな
桃子、森永の優勝は立派だったよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 21:53:57.00 ID:oax7K5fZ.net
ミズノクラシック欠場ってorz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 02:21:55.11 ID:???.net
急性腸炎で入院。
39度の発熱とか普通じゃねーな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 09:29:44.30 ID:???.net
流行病じゃないだろうな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 22:48:47.25 ID:???.net
>>47 デング熱?
もしも感染した東京人が岐阜や愛知や兵庫に観戦したら広まるかも
なんて思ったこともあったなあ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 19:42:27.43 ID:???.net
エボラ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 02:26:55.21 ID:7OIIjVxC.net
エヅレウィルス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 11:57:01.09 ID:???.net
現時点、単独首位というのに、このスレ誰もいないんだなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 19:00:51.46 ID:???.net
とんねるずの番組によく出ているよな
まあまあ面白い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 23:02:39.21 ID:7CF3mFwX.net
今年のカレンダーでまともなのは原と上田だけだな
悲しいなあ
もっと若くて美形の日本人プロに頑張ってもらわないとなあ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 17:56:30.82 ID:???.net
かんぽ生命と3年の所属契約か

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 22:20:58.33 ID:8RLEH9Fe.net
さすがは桃子だ
さくらが外国に進出した今では
一番のネームバリューがあるのが桃子だからなあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 00:24:50.24 ID:???.net
>>55

そうか・・・桃子しかいないか
理香子は実績がまだ足りないしネ
諸見里はレギュラーツアーのシード失ったし
ホント・・・桃子以外に強い選手いなくなったな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 01:18:30.88 ID:???.net
韓流キラー桃尻桃子になってくだされ・・・!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 00:34:13.84 ID:???.net
基本造りはブスだけど、かわいい。
感情が露になるところとか見てて非常に面白い娘だ。
服部真夕が地味なのは、上田と対極にいるからのような気がするな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 23:00:30.89 ID:???.net
>>58

今は「勝ちに行くぞ!」と言う感情露わな強気の選手が少ないよね
桃子に期待するよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 18:26:19.99 ID:???.net
10勝!!!

・・・ムリだから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 22:27:38.41 ID:???.net
全盛期のジャンボでも年間10はなかっただろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 07:18:57.72 ID:???.net
不動の年間10勝が目標ってことだろ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 12:35:45.44 ID:???.net
不動って、そんなエグかったのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 12:48:45.57 ID:???.net
03年に24戦10勝
04年不動7勝・藍5勝、05年不動6勝・藍6勝→藍渡米でモチベーション失う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 22:33:13.88 ID:???.net
やっぱ、過少申告の件があるから、
応援できないなぁ。この人は。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 20:30:55.23 ID:???.net
↑ドルジ君まだシャバにいたのか
淡路島の事件の犯人かと思っていたのに違ったのか
残念

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 10:41:56.82 ID:???.net
米ツアーに挑戦したことが良い経験となって
再出発した日本ツアーで活かせているのだと思う
若いころから世界を目指していた選手だからこそだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 18:27:07.96 ID:???.net
桃子、キックボクサーに転身か?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 21:33:19.75 ID:???.net
スザンヌ18日離婚会見 
“ブログから夫が消えた”以前からネット上で離婚危機説
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150317-00000083-dal-ent

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 07:08:52.25 ID:???.net
不倫報道されたけどどうする?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 18:43:16.62 ID:QtbfzqSr.net
ここですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 18:47:21.85 ID:H8swMcS6.net
.
スザンヌ離婚 背景に夫と有名女子プロゴルファーとの「不倫」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150317-00000021-pseven-ent

3月17日、タレントのスザンヌ(28才)が、所属事務所を通じて、
夫で野球評論家の斉藤和巳氏(37才)との離婚を発表した。

2009年に知人の紹介で知り合い、翌年はじめに交際をスタート。
その後2011年11月12日に入籍すると、2014年1月に長男が誕生した。
それからわずか1年での離婚。
背景にはいったい何があったのだろうか?

実は、離婚の動きをいち早くキャッチしていたのは『女性セブン』だった。
3月19日発売の同誌には、離婚に至るまでの経緯が詳しく書かれている。

 同誌によれば、スザンヌの知人の話として、
「産後クライシス」を指摘している。
産後クライシスとは「産後2年以上に夫婦の愛情が急速に冷え込む状況」
のことで、子育てに非協力的な斉藤に対して、
スザンヌが不満を募らせていったという。

さらに、斉藤の“不倫“についても記事では詳細に書かれている。
斉藤の不倫相手は、女子プロゴルファーの上田桃子(28才)だという。
2人の目撃情報、さらに、
”不倫“について耳にしたスザンヌが離婚を決意するまでの背景についても
同誌は徹底取材している。

記事掲載にあたり『女性セブン』では、
スザンヌの事務所に17日の昼、連絡を入れた。
スザンヌの事務所が離婚を発表したのは、その直後のことだった。
それから、ネットニュースなどで2人の離婚が報じられることになったのだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 18:50:03.69 ID:H8swMcS6.net
.
スザンヌ会見 斉藤氏が離婚切り出す 一緒に暮らすことはできない
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150318-00000068-dal-ent

 斉藤氏には、女子プロゴルファーの上田桃子との不倫報道もあったが、
スザンヌは
「(上田は自分と)同じ熊本出身で…。私、ほとんどしらないので、
何とも言えない。本当じゃないといいなと、
その件に関しては思っています」と語った。

スザンヌはブログでは斉藤氏が福岡で、
スザンヌが東京で仕事をするいうすれ違いの生活に加え、
初めての出産・育児で夫への配慮ができなくなったことも
理由として挙げていた。

 2人は11年12月に結婚。
昨年1月には1子となる長男が誕生していた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 18:52:42.76 ID:H8swMcS6.net
.
スザンヌ離婚 長男誕生もすれ違い、斉藤氏に不倫報道も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150318-00000000-sph-ent

2010年3月に写真週刊誌に
デート中のキスシーンを撮られ、交際が明らかになった。
当時、現役投手だった斉藤氏は
3度目となる右肩の手術を受けたばかり。
リハビリのために入院中で、球団から厳重注意を受けた。
斉藤氏には離婚歴があったが、その後も順調に愛を育み、
11年12月1日に結婚した。
翌年12月にグアムで挙式。
スザンヌは「今まで生きてきた26年間の人生の中で一番幸せな瞬間です」
とコメントしていた。

 14年1月6日に待望の第1子を出産。
妊娠や育児についての著書を出版するなど、
ママタレとして活躍の場を広げていた。
ブログにも度々、家族3人で登場していたが、
昨年7月末を最後に斉藤氏の姿が消え、別居がささやかれていた。
斉藤氏と女子プロゴルファーの不倫疑惑も一部で報じられた。
今年1月に長男を連れて海外旅行に行くなどしており、
親権はスザンヌが持つとみられる。
スザンヌは18日に都内で会見し、心境を語る。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 18:55:07.33 ID:H8swMcS6.net
.
スザンヌが離婚会見「夫婦にはなれたけど、家族にはなれなかった」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150318-00000552-sanspo-ent

元夫にはプロゴルファーの上田桃子(28)との不倫報道もあったが、
「わからない。それが本当じゃないといいな」。
長男(1)の親権はスザンヌが持ち、金額は明らかにしていないが、
慰謝料や養育費を受け取るという。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 19:07:55.41 ID:H8swMcS6.net
>斉藤の“不倫“についても記事では詳細に書かれている。
>斉藤の不倫相手は、
>女子プロゴルファーの上田桃子(28才)だという。


>2人の関係破綻のきっかけとされるのが、
>夫・斉藤和巳とプロゴルファー・上田桃子(28)の不倫疑惑だ。
>2014年5月、斉藤が上田と食事をし、
>試合観戦にも足を運んだことを自身のブログで報告し、
>週刊誌などではデート報道も飛び出している。


>どうも斉藤の浮気を疑っているようです。
>スザンヌが疑っているお相手は、女子ゴルフの上田桃子選手(28)。
>五月に斉藤がブログに、
>〈上田桃子選手と七年ぶりくらいに会って、食事と彼女の試合観戦をした〉
>と書いていたのですが、当初は、
>『ブログに書いているくらいだから、逆に怪しくない相手』だと思っていた。
>でもその後、何らかの進展があったようで、
>周囲に不満を漏らすようになったのです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 19:51:41.07 ID:???.net
今さら蒸し返されて上田桃子もいい迷惑だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 19:57:15.69 ID:???.net
桃子祭りだと聞いてすっ飛んできました

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 20:20:18.85 ID:???.net
>>78
西川哲と別れてどうしてんのかなと思ってたが
短大の客員教授も務めてるらしいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 20:25:34.56 ID:???.net
節子、その桃子ちゃう。
それ菊池や、ワシが言うとんのは上田や、う・え・だ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 20:28:29.21 ID:H8swMcS6.net
不倫して離婚になったんなら
スポンサーが無くなるかもね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 21:59:13.67 ID:???.net
不倫かよ、いろいろ素行が問題視されてるけど育ちが悪いんだろうな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 22:14:56.41 ID:???.net
今沸いた話じゃないでしょう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 00:33:51.90 ID:???.net
桃子は見られてたんだろうな探偵屋に現場をそれを知ったスザンヌちゃん可哀想だな
まだ子供、赤ちゃんやし心配だな…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 01:13:34.26 ID:???.net
いや、トーナメント会場に来ていましたから、斉藤和巳が

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 08:15:32.88 ID:???.net
これは斎藤が悪い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 13:55:58.39 ID:zeD5Jahf.net
上田桃子とスザンヌだったら普通スザンヌを選ぶと思うがね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 14:19:47.81 ID:???.net
マジかよ上田最低だな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 14:47:26.14 ID:???.net
これで斉藤和巳はバツ3になるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 15:35:36.66 ID:???.net
マスゴミはプロアマの場で聞いても本心を答えてくれるわけないだろ。
協会に迷惑かかるしな。
土曜か日曜に改めて聞きに行ってくれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 15:42:20.68 ID:???.net
斉藤も今年実績残せないと危ないんじゃねーか?
マーくんはオープン戦好調らしいな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 16:13:31.42 ID:???.net
お、おう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 16:50:02.93 ID:???.net
桃子のファンっているのか?
プレーはほぼふて腐れてて、こんなの応援しようと思わないけどな
また、スポンサーもこんな女によく金出すもんだわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 16:56:53.89 ID:???.net
大丈夫?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 17:34:56.80 ID:Y3l16S0o.net
キャロウェイとパーリーゲイツの今後の売り上げに注目

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 17:52:17.52 ID:???.net
>>94
何が?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 18:31:38.16 ID:???.net
大丈夫じゃなさそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 18:32:35.50 ID:???.net
藤田光里と木戸愛が看板だから大丈夫だよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 18:56:16.65 ID:???.net
その2人じゃ広告効果なんて
無いに等しい。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 19:14:49.45 ID:DQ+HnhMd.net
↓検索
プロ固定 悪質手法

プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し> 2chのサクラ、専業の煽り屋

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 21:01:56.39 ID:???.net
余裕で華麗に100get!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 22:38:02.35 ID:???.net
これだけの騒ぎになったんだからTポイントは欠場したほうがいいんじゃないか
理由なく欠場すると罰金だろうけどプレーに集中できないだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 22:48:27.69 ID:???.net
前回噂になった時も平然とプレイしていたから問題ないよ。
そもそも世間的には大した話題になっていない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 01:36:11.19 ID:???.net
スザンヌ絡みで認識されてると思う。
斎藤とか桃子について、これまでよく知らなかった人達でも、「誰?」ってググって「なる程…」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 09:20:33.61 ID:???.net
>>80
俺は菊池のほうがいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 13:16:06.05 ID:???.net
桃子頑張ってだょ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 13:39:36.98 ID:???.net
桃子、斉藤氏との不倫報道に困惑。恋愛の対象ではない
http://sp.daily.co.jp/golf/2015/03/20/0007836060.shtml

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 13:41:24.07 ID:???.net
セフレの対象

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 19:56:48.28 ID:???.net
こうなっている人たまに見かけるけど、首に輪ゴム付けてるみたいに見えるのは首に脂肪が多いってことだよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 20:02:16.84 ID:???.net
恋愛するつもりはなくて、勝つだけの目的なら
なんでもありと思う。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 09:29:48.44 ID:???.net
殺人でも?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 09:47:43.69 ID:???.net
黄ですが、何か?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 09:58:28.95 ID:???.net
TポイントLで優勝すれば全てのマスコミで取り上げられるはずだ
ここで優勝できればすごい
そして桃子は目立つのが好きな人間だから頑張るはずだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 11:36:32.72 ID:???.net
すでにマスコミで取り上げられてるけどね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 13:05:27.83 ID:???.net
桃子妊娠か?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 13:07:03.05 ID:???.net
胃が痛いんだろ
繊細な娘だからなぁ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 13:18:45.00 ID:???.net
桃子優勝か?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 17:50:15.21 ID:???.net
優勝して祭りになることを密かに期待

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 18:42:25.51 ID:???.net
古閑ダルの時は自主トレで同じ部屋にシケ込む写真撮られても信じてもらえなかた
今回は食事が2人きりだったのかさえ定かでないのに随分な叩かれようw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 19:49:15.81 ID:???.net
レベルの差だろう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 19:52:23.89 ID:???.net
「まったくないことなので困っている」
「堂々としていたら『反省していない』という声も聞こえるし、
どうしていいか分からない」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 21:24:33.08 ID:???.net
桃子注目されてますね
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 22:08:30.71 ID:???.net
この泥棒猫

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 23:42:52.45 ID:???.net
スザンヌの五寸釘が腹痛の原因

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 07:42:51.94 ID:+Yhl+SZJ.net
うえだ死ねばーーーー最低で最悪女
こいつは、悪や

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 12:57:33.08 ID:???.net
上田は斉藤との不倫を否定しているが、
もし不倫が本当ならどう責任を取るのか。
今回の不倫報道に対して週刊誌に名誉毀損で訴えてもらいたいな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 13:00:17.56 ID:???.net
斉藤みたいなんと気が合うんか?
ろくでもない女だな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 18:21:25.45 ID:???.net
>>122 悪質なことは二度とするなよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 18:27:57.69 ID:ASTqHfwX.net
状況、年齢からして、二人きりで食事するのは、勘違いされても仕方ない

今週、密室デートの写真出るから、何てコメントするかが問題だ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 18:44:49.68 ID:???.net
明日発売の週刊誌【週刊ポスト】4月3日号から
⇒上田桃子がこれから背負う斉藤和巳との「不倫」の代償

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 21:03:23.66 ID:???.net
やっぱりホントだったのか…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 21:31:33.03 ID:+Yhl+SZJ.net
最悪な女やわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 21:34:03.33 ID:+Yhl+SZJ.net
無実ならポスト名誉毀損で提訴しろや

ミエミエなことしとるやろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 21:45:40.30 ID:???.net
何でこんなに風当たり強いんだ?
そこまでか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 22:10:07.41 ID:KBgXDlEd.net
普通の男ならスザンヌ捨ててまでこの子とは不倫しないだろうに?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 22:20:46.91 ID:???.net
上田桃子がゴルフが調子良いのは、斉藤が離婚したからか?
しかし不倫を否定したから、今後は斉藤との仲は簡単には行かない。
常にマスコミの視線が気になるし、見張られているかもしれないと余計なところに神経を使って調子を落とす可能性もある。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 22:27:40.90 ID:???.net
なんの因果か、斉藤と回ってたね。

テレビ局もあほ。
このある意味旬な女を軸に放送するとは。
特に夕方のニュース。

石川と言い、上田と言い、マスコミはこの二人が嫌われている事を分かってないね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 22:47:18.77 ID:???.net
面白くもない憶測だな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 09:52:32.99 ID:i0sShwiQ.net
小さいパンティーを履いてほしい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 13:56:58.83 ID:???.net
離婚は片方ばかりが原因じゃなく双方の気持ちが先にすれ違ってることによるのが多い

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 17:07:44.86 ID:???.net
鼻と口を整形してください美人になりますそれと首のシワなんとかして。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 17:27:59.33 ID:ss/buvW4.net
フリーカメラマンからしたら、引退したスポーツ選手追っかけてもあまり金にはならん、昨年の不倫疑惑写真は一般人からの投稿であり、各誌とも大きくは報道しなかったが、スザンヌの思いを考慮して今からが記事集めとなり、決定的な写真を持っていれば、500万円で売れる
斉藤さんに話持っていけば、1000万円で引き取ってくれる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 17:28:02.32 ID:???.net
バンカーの土手に食い込んだ(と本人が主張する)ボールのプレース位置が、何であんなグリーン近くの緩斜面に?
元の位置はバンカー近くのアドレスすらままならない急勾配の斜面だったのに???

周囲にディボット跡が沢山あったってことは、他のプレイヤーはあの急斜面から打っていたってことだろ?
ということは、あの急斜面でもちゃんとボールが止まる(置ける)ってことだろ?
止まらないふりをして競技委員をまんまと丸め込み、グリーン面がしっかり見える好条件の緩斜面にプレース。
まさにインチキ女の面目躍如と言ったところか。
だが、ゴルフの神はちゃんと見ていたね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 17:49:05.27 ID:???.net
 ↑
ダーティー桃子の真骨頂を発揮しますた(笑)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 17:55:37.31 ID:???.net
ゴルフの神より競技委員が見ていたんだろ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 18:13:18.18 ID:???.net
ルール知らずに埋まったボールそのまま打った奴がいたんじゃね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 20:30:53.91 ID:???.net
16で流れを掴んだかに見えて、18の最大の見せ場だったバーディパットを外した事からも、運が尽きたな。
あれは絶対に外してはいけない。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 22:01:03.55 ID:???.net
18番が入らなかったのは残念だったが、
19番で斉藤を入れたからよし。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 22:24:19.89 ID:???.net
OB

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 22:25:15.83 ID:???.net
実況での
スザンヌの呪い、怨念カキコが多くてワロタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 22:44:21.65 ID:???.net
ほんと、首のシワ。。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 23:17:58.51 ID:???.net
きっとMMKの首は伸縮自在なんだよ
だから首を縮めた時にはどうしても皺ができてしまうんだよ
ETと同じ構造なんだよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 09:08:30.67 ID:???.net
タートルネックセーターのモデルができそうだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 11:47:23.50 ID:JM0lW6C5.net
木兆子

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 13:19:22.67 ID:???.net
不正とか不倫とかする人は人相でわかるね

桃子ちゃんの顔を観て、「この子は不幸になる人相してる」と思った。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 14:05:42.67 ID:???.net
スザンヌ乙

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 16:03:08.19 ID:???.net
この泥棒猫

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 19:09:15.02 ID:???.net
>>153
こんなスキャンダルまみれの雌豚なんか使いません

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 20:22:34.16 ID:???.net
アクサ体調不良で欠場らしいで

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 20:27:03.56 ID:???.net
Tポイントでも脇腹おさえて顔しかめてたからな
胃に穴開いちゃったかも

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 20:56:41.56 ID:RFcIjlWq.net
認めた?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 21:14:49.21 ID:aNL4nQ5l.net
雑誌の記事ってほとんどが同性愛かくしのえせスキャンダルだろ。

ゴルフなんてスコアにモロに私生活が出そうだ。

これも名前の宣伝か?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 21:59:28.80 ID:???.net
周りがこれだけ騒がしい中、ちゃんと結果を残すんだからたいしたたまだよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 22:11:53.23 ID:???.net
世間的には大して騒がしいとは思わないが
小さな記事だろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 23:12:17.00 ID:???.net
上田桃子が謝罪ですか。
先日は不倫を否定していましたよね。
そして次戦は欠場ですか。
なんか嫌な雰囲気になってきた感じがするけど、
もしかしたら、マスコミが決定的なネタを握っているのかも。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 07:17:46.77 ID:PfTnIrSq.net
セフレは不倫じゃないでしょ!! by上田桃子?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 12:14:59.15 ID:???.net
桃子は潔白だった!?
http://www.oricon.co.jp/news/2050418/full/
芸能リポーター井上公造によると相手は桃子じゃなく一般女性だったらしい
おちおち既婚者とは食事も行けないな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 12:16:55.37 ID:???.net
前の桃子はすんなに好きじゃなかったけど
アメリカをあきらめて日本に帰ってからは
結構感情コントロールができるようになったみたいで応援したいって思える

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 17:43:12.40 ID:???.net
>>167
桃子との不倫が事実無根なら、とんだ迷惑だよな
急性胃炎にまでなって。。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 21:45:27.10 ID:???.net
>>169
火の無い所に煙りは立たないぞ
週刊誌もそれなりの根拠があって載せたのでは

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 21:49:05.03 ID:???.net
本人がブログで謝罪しているんだから、事実無根ではないわな
どこで線引きして不倫か不倫じゃないかという解釈はあるだろうが
常識的に何もないはずはないとおもうが(笑)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 02:44:55.89 ID:2TW1jiZJ.net
人の事貶す 人の旦那とやる ろくな女じゃないな ゴルフは紳士なスポーツですよ 引退しろよ 紳士に取り組んでる女子プロたちに失礼だ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 05:52:50.27 ID:???.net
いくら斉藤でも、こいつとヤるメリットは、ないww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 07:28:15.02 ID:???.net
実際のところ、どうせ離婚するんだから売名行為のネタに上田桃子を使ってやれ的な

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 10:58:36.92 ID:???.net
スザンヌのバカ嘘発言でとばっちりを喰らった桃子かわいそうです

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 23:19:13.75 ID:???.net
金にならないスポーツをする奴の気が知れない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 22:07:40.03 ID:???.net
上田の性格からして不倫じゃなく単なる恋愛しているつもりだったんじゃないの。
そして斉藤が離婚。嬉しい。ゴルフも調子いい。
しかし不倫とバッシングされ・・・体調不良で次戦は欠場。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 23:24:38.64 ID:???.net
桃子はゴルフの時は仏頂面だけど
ベッドの上では可愛い女になっちゃうんだよね。
凄い尽くしてくれるんだよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 23:28:22.58 ID:???.net
そうじゃなかったけどなぁ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 23:41:51.74 ID:???.net
相手によるのかな
俺の時は、テレビで見る表情とは別人だったな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 05:04:02.49 ID:???.net
そう相手による

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 16:54:43.36 ID:???.net
お前ら!w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 11:46:00.70 ID:???.net
あの尻だったらバックからマグロでいいよ。ってか顔みたらコブ鯛とヤッてるようじゃない?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 13:23:34.19 ID:???.net
不倫ゴルファーとしてがんばっていただきたい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 23:11:14.60 ID:???.net
がんばれ桃尻

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 18:59:10.97 ID:ethOPHlQ.net
熊本県勢の中では一番意地を見せたというところかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 23:29:50.32 ID:oUlfYznr.net
ケツ突きまくりたい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 00:10:00.40 ID:???.net
ツメをはがしているというのに参戦するのか
すごいな
魂を感じるよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 08:39:27.98 ID:???.net
何だかんだ言っても、やっぱり桃子様の桃尻は世界一美しいよね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:24:07.84 ID:???.net
世界一美しい桃尻を持つと言われている桃子様の優勝は
世界中を幸せにする

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:54:45.63 ID:???.net
ほとぼり冷めたかサロンパス!
爪はわざとだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:58:56.85 ID:???.net
変な下半身だなぁ〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 19:36:03.65 ID:???.net
今日はもう桃子の太ももに目が釘づけだったよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 19:42:31.16 ID:???.net
桃子様の桃尻は世界一美しい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 02:17:16.70 ID:yMfpyQBA.net
ツイてないよな〜 あのコリアのお姉ちゃんが参戦さえしなければ勝てたのに・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 21:40:44.60 ID:9AmTCEdw.net
今週はアンソンジュのキャディとして有名な森本キャディを起用しました
つまりサントリーの覇者同士のコンビです
期待しましょう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 21:22:20.91 ID:9vklTxLG.net
素晴らしいバックショットだったなあ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 22:54:47.63 ID:???.net
素晴らしいパターへの蹴りだったなあ
気分悪い。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 15:40:17.53 ID:???.net
そろそろ勝たないと年間10勝に到達できないよ、上田さん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 23:51:55.58 ID:???.net
ピーチヒップ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 20:05:33.82 ID:???.net
200ゲット
祝!好発進

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 22:16:20.26 ID:POzTXh1L.net
サマンサで優勝した選手があまり有名でない選手だったので
2ちゃんねるのゴルフ板では「日本人なら誰でもいいわけではない。」
などという意見が多く見られた
つまり桃子が勝たないとダメだということだ
桃子ガンバレ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 00:18:17.44 ID:???.net
菊池桃子でもいいのか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 13:54:53.96 ID:???.net
>>203
なお良い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 22:18:25.44 ID:???.net
菊池桃子に一番年が近い現役のプロは鬼澤信子あたりになるんだぞ
たにひろえや斉藤裕子よりは若いけど川久保百代や表純子よりは年上だ
旦那の母親は芸能人だが旦那の稼ぎがなく仕方なく昔の仕事に戻って小銭を稼ぎはじめてような人を
日本女子ツアー屈指のスターの上田桃子と比較するなよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 22:41:06.18 ID:???.net
菊池桃子のダンナって、プロゴルファーだっけ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 23:06:18.06 ID:???.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 16:03:49.10 ID:???.net
>>206

西川哲プロだったかな、五月みどりの息子。
ただ、もう菊池桃子とは別れたような気が。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 00:45:42.78 ID:???.net
ミスコリアのフェラ・生挿入動画が出回ってるらしいのですが、本物ですかねこれ?
韓国大嫌いではあるけど、それにしてもすげーいい女…。
http://bloadcastnews.xyz/miskorea.jpg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 15:46:06.47 ID:???.net
テレビでレッスンプロに習ってるとこ見たけど いまだに身体を左右にスライドさせろってプロがいるんだな。だから右足首に負担がかかり百害あって一利なし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 15:57:04.42 ID:???.net
捻り戻すだけでいいのに左右の動きは身体の開きを早め それを押さえるために別の無駄な力が必要になってくる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:38:42.84 ID:B5zVA/9H.net
今度こそ!今度こそ!今度こそ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:47:31.71 ID:REdBcrnX.net
今シーズン始まる前は確か10勝するとか宣言してた筈
せめて1勝はしろよ、出来ればこの大会で

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 13:03:52.69 ID:???.net
>>54
かんぽ生命もよくこんなインチキと契約するよな
イメージダウン甚だしい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 13:14:52.78 ID:???.net
>>167
既婚者と男女二人きりで食事に行くということは、その後に肉体関係になってると勘繰られても仕方無いと思わなければならない
誰もそんな風に思わないなんて思ってるとしたら、あまりにもKY能力が無さ過ぎ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 18:47:49.02 ID:ZLTCZf52.net
いやあ、素晴らしい太ももだったなあ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:24:17.14 ID:v60PcFG7.net
性格の悪さが強さの秘密

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:15:04.32 ID:???.net
若手に本当の美人が出てきたので
一世代前の「美人枠」は用無し

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:47:55.71 ID:???.net
>>210
算数の答ではないので、別に正解はひとつではない。選手のプレースタイルや体格や性格によって向き不向きがある。

どの理論も一長一短あると思う。教えられる側が自分に合うものは取り入れ合わないと感じたら捨てればいいだけの話。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 00:11:09.06 ID:???.net
>>217
それは言えるw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 00:11:42.65 ID:???.net
>>218
しかも美人ですら無いしな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:16:08.26 ID:???.net
みんな酷いな

なんか恨みでもあるのかな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 07:19:54.31 ID:???.net
>>222
インチキして国を貶めたからじゃない?

アメリカではインチキするのはいつもアジア人っていう認識らしいよ
上田桃子と韓国人のせいで
まぁ韓国人の方が更に悪質だったんだけど、桃子は日本人が韓国人と同類に見られる要因になった奴だから

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 13:05:39.40 ID:???.net
よく考えてみ、
応援スレに来て悪口並べ立てるあんたの方が百倍性格悪いと思うよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 14:30:23.49 ID:???.net
>>223
日本人がアジア人なの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 15:45:35.64 ID:???.net
上田桃子は昔にお世話になったダッチワイフの顔に似てます。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 16:49:02.91 ID:???.net
コロリ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 19:07:13.81 ID:???.net
結局、大事な場面でパットに泣かされたね
コロリビクッの苦い記憶が蘇ったんだろうね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 19:15:36.75 ID:+DdkWB1g.net
余り態度がヨロシクなくても
大事なところでミスしても
ホールアウト後に余裕が無くても
みい〜〜〜んな許してあげる

国際水準をはるかに凌駕するHIPが有る限り

桃子の悪口言うやつ考えてもみろ
あのお尻がLPGAからいなくなったら淋しいだろ

俺的にはLPGAの看板商品であると思ってる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 19:48:35.16 ID:???.net
賛成・・・やっぱ桃子は強いよ
以前より手強い選手が増えたんだな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 19:52:10.21 ID:???.net
>>224
悪党を擁護するカスなお前もよく考えてみ?w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 21:35:49.59 ID:???.net
俺は社会党を擁護します

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:51:49.62 ID:???.net
>>231
救いようがないな、あんた。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 20:56:28.23 ID:4sfIow6M.net
しかしなんだろうね
LPGAの日本人は桃子が賞金女王になったときよりもレベルが劣化していたんだな
アマチュアのレベルが上がっているから将来期待できるのかと思ってたら
プロのレベルが下がっていたとはなあ
このレベルの低さならイボミやテレサでも米ツアーなら予選通過どころか試合にも出場できないレベルだろうな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 06:16:59.83 ID:???.net
テレサは全英で優勝争いしてたけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:40:21.38 ID:NwtJ6Fjn.net
最近上位にくるな。中継の無いホールで頑張ってるのか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 01:37:31.53 ID:???.net
>>234
桃子が21歳で賞金女王に成れるんだから
当時がレベルが高いとはとても言えないな
今年で言えば、鈴木や藤田が日本人トップに成るようなもんだからな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 07:04:57.61 ID:???.net
不正桃コロリ事件
謝罪まだ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 13:24:41.86 ID:???.net
桃子、メジャー初Vでリオ切符グイッ「かなり意識している」
ttp://www.hochi.co.jp/golf/20150929-OHT1T50174.html



先の無いスポーツってバカにしてた奴らと選手村で仲良くするとか
素敵やんwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 19:39:32.23 ID:???.net
桃コロリがメジャー取れるわけないよね
だって、ちゃんと神様は見てるから

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 01:23:04.14 ID:???.net
メジャーの初タイトルは、若い時に勢いで取るものだから
年取ると自分にプレッシャーをかけ過ぎてしまう
横峯も結局、日本タイトルとは無縁で終りそうだしな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:50:38.26 ID:???.net
http://rightsnetwork.net/become/?kid=9507445315a1-1444881744

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 00:27:41.40 ID:???.net
このザマじゃ、公言していた年間10勝どころか
1勝が精一杯じゃないか
こういった大言壮語な所が、アンチが多い要因だろうな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 17:30:32.34 ID:???.net
来週の「バース・デイ」見てね
http://www.tbs.co.jp/birth-day/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 17:55:37.73 ID:???.net
それでも技術は日本人ではNo.1

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 16:20:57.68 ID:???.net
上田「アメリカで勝てずに日本に帰ってきたら負け犬」

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 18:49:40.54 ID:???.net
またも問題発言

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 18:54:46.59 ID:???.net
他の日本人選手にも安定して上位になるヒケツを教えてあげてほしいな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 19:35:00.94 ID:???.net
>>246
厳しい環境で育った経験がそういう言葉になるんだろ。
いい子いい子しなくても良い職業を選んだんだし、それで良いと思う。
ガタガタ言う周りを気にしないで、ガンガン勝てば良いだけ。
今の段階でも充分成功した人生だと思うよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 20:40:41.93 ID:???.net
未勝利で1億円突破という偉業にあと少しなんだがなあ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 20:51:58.14 ID:???.net
2007年、2011年そして2015年・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 08:51:42.36 ID:athSLwva.net
けつ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 01:31:20.99 ID:???.net
年間10勝の目標はどうしたんだ、予選落ちしてる場合じゃないんだが
まさかこのまま、年間未勝利で来年を迎えるわけじゃないんだろう
自分の言動には、ちゃんと責任を取らなければいけないぞ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 17:54:55.79 ID:???.net
>>253
実力は並の上程度なのに、早熟ピークでたまたま最年少賞金女王に
なっただけで、舞い上がって実力を過大評価し過ぎて
「待ってろ世界」
「アメリカで勝てずに日本に帰ってきたら負け犬」
と大口を叩いたのに、海外では実力通りの成績しか残せず、
数年で尻尾巻いて負け犬帰国して、シレっとしてる心臓の持ち主だぜw
言動に責任なんか取らんよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 19:38:17.95 ID:???.net
本人が辛い思いをしていることは、責任取ったことにはならないの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 02:37:24.42 ID:???.net
>>255 えっ?
辛い思いなんて全然してないだろ。

今日のエリエールも始終ずっとふてくされ顔で、18番Hの超ロングパットを入れて
バーディ決めた時もニコリともせず、ブスっとふてくされ顔してたから
アレを決めてバーディ取ったんだから、最後ぐらいは笑顔が見たかったですねと
解説していた岡本綾子があきれ気味に苦言してたな。

あんな態度じゃ勝利の女神も微笑まない訳だ。
若い子ならまだしも、三十路前のいい年して周りに気を使わせて、ファンがいるから
成り立っている人気商売なのにギャラリーを不快にさせる態度は最低だ。

イボミの爪の垢でも煎じて飲ませてもらえ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 02:44:00.83 ID:???.net
>>256
偽りの笑顔がそんなに好きか?
ツァーがファンで成り立っているのは事実だが、
選手同士は火花を散らす弱肉強食。
だからこそ見世物になるんじゃないのか?
ネーチャンにニコニコして欲しかったら、アイドルでも観に行け。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:06:52.18 ID:???.net
今までの言動や態度みてるとアスペと思われ

実姉は先天性小脳障害で車いすだし

脳障害の家系なんだろうな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:51:51.39 ID:???.net
>>256
フィギュアスケートお勧め。
競技中は笑顔いっぱいだよ。勝っても負けても。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 21:10:10.93 ID:???.net
>>257
偽りの笑顔が好きだと言ってないけど?中継見てなかったのか。
最初から最後まで、ずっと怒った顔してふて腐れてたから、
実況板では何で上田はずっと怒ってふて腐れているのか、
生理なんじゃないかと言われてだが。w

最後ナイスバーディとって締めくくったのに、鬼の様な顔してふて腐れてるから
カメラが上田の顔をスローでドアップで撮って、しばらく晒してたし。

すっとニコニコして欲しいとかじゃなくて、最後ナイスバーディだったんだし、
心で泣いて、作り笑いでもいいから少しでも笑うという、大人の態度が欲しかっただけ。
じゃなきゃ、ただでさえ少ないファンが、ますます離れていくわ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 23:44:52.72 ID:???.net
>>260
笑顔が見たいんならフィギュアスケートが良いよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 23:46:10.46 ID:???.net
>>260
作り笑いって嘘をつくようなもんじゃん。
バカバカしい。
それが大人の対応?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 01:09:44.80 ID:???.net
>>262
子供のような書き込みですね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 10:59:54.07 ID:???.net
>>260
バーディを決めたといっても、単なるワンストローク。
勝てなかったんだから笑顔が無くても当然。
志のレベルが高いと思ってやれよ。
笑顔が見たいんじゃなくて、ゴルフが、勝負が見たいんだろ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 02:03:21.34 ID:???.net
リアル周りでもアンチだらけの上田のファンなんているのかと応援スレ覗いたらアンチばっかりwww
今年10勝宣言したのに0勝で賞金ランク10位以内で優勝してないの上田だけwww
負け犬はどこまで行っても負け犬www

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 15:03:16.34 ID:???.net
有言不実行の負け犬
過少申告モモコロリ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 21:08:12.08 ID:ETDkRFxL.net
今年の桃子は不運だった
プロ野球選手との不倫騒動があったりストーカーされたりと
シーズン初めに問題が起こり
波に乗れないまま終わってしまったという感じだった
もし何事もなくゴルフだけに集中できてたら
複数回の優勝があっただろう
それを証明するのが賞金ランクの高さだ
来年はゴルフに専念して賞金女王に返り咲いてもらいたいものだ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 23:52:10.12 ID:???.net
随分ときちんとした文章の釣りだな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 03:12:50.50 ID:???.net
ビジュアルもゴルフも人気も全部イボミに負けてるね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 04:25:45.44 ID:???.net
3勝位していれば、その言い訳も可能性あるけど
0勝じゃ、ただの負け犬の捨て台詞だね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 08:45:55.27 ID:???.net
> リアル周りでもアンチだらけの上田のファンなんているのかと応援スレ覗いたらアンチばっかりwww


>>265の周りでは
「上田ムカつく」「○○は可愛いよな」
みたいな話をリアルでしてるのか?
お前含めて相当痛いおっさんだな
上田の心配する前に自分自身の心配しろよおっさん

272 :どうですか解説の名無しさん:2015/11/27(金) 09:59:37.34 ID:???.net
>>269
ざけんなよ!オッパイも負けてるぞ!!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 10:04:44.83 ID:???.net
>>271
お前の周りではしないのか?俺の周りはみんな智恵のファンだ
お前には仲間が居ないのかwww
普通はみんな上田のアンチしかいねえよwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 10:08:10.10 ID:???.net
全米メジャーでのコロリビクッ!がバレないと思って過少申告した
厚顔無恥なアホのモモコロリは、過少申告の呪いで三十路前
なのに国内メジャーでさえ1勝もできず、今年はスザンヌの呪いで0勝

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 11:29:52.71 ID:???.net
>>265>>273
お前キモい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:50:10.20 ID:???.net
桃コロリはやきう選手が大好きなんだなw

昔はマー君にすり寄って行ってロスや仙台まで試合の応援に
行ったりしてたのに、里田に略奪され振られた腹いせなのか
斉藤と不倫して離婚させた不倫ゴルファー桃コロリw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 14:19:46.11 ID:???.net
リコー優勝も絶望的ですね。
今期10勝宣言したのに負け犬モモコロリ大恥の0勝確定しますた。w
乳飲み子を抱えた奥さんがいる男と不倫した祟りだろうな。w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 20:16:13.40 ID:???.net
サゲチン野郎との不倫はまずいよなあ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 14:13:15.33 ID:???.net
ももコロリはゴリラに似ている。
不倫プロゴリラーモモころり。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 12:51:23.45 ID:???.net
不倫プロゴリラーwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 21:42:35.79 ID:???.net
上田ジャパンより
桃子ジャパンの方がいいな
ピーチジャパンでもいい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 18:03:54.95 ID:???.net
足を引っ張るキャプテン

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 22:53:01.23 ID:???.net
10勝宣言無勝の不倫モモコロリがキャプテンのチームって一体・・・
大敗するのが確定だな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:31:35.65 ID:v4s2Q8MI.net
↑何の話?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 16:00:50.64 ID:???.net
ももりんの顔はタイプ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 19:18:27.55 ID:???.net
>>283
何の話してんの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 15:53:47.17 ID:8juItwrL.net
彼女はいつから喫煙しているの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 00:45:27.72 ID:???.net
中3?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:12:47.52 ID:???.net
彼女はいつから中出しさせてんの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 10:58:44.51 ID:???.net
クスリ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 17:52:16.59 ID:???.net
上田と古関が野球賭博事件のB氏をフォロー
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1457548229/

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 18:11:32.49 ID:???.net
古閑が人見知りなら俺は引きこもりだわ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 17:28:45.78 ID:???.net
ケツはいいよな
ブリッとしてて掴みやすそう

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 15:37:11.66 ID:NV08WiIW.net
地震で大変なことになってるらしい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:27:22.71 ID:???.net
例のベンツを改造したフィットネスカー(※もちろんセダンではない)で一夜を過ごしたのか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 21:17:15.44 ID:???.net
イカサマ野郎

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 22:02:11.57 ID:ZTjm3Wxa.net
サンスポが良い写真をアップしている
上手くリンク貼れないから探して見てくれ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 02:10:06.88 ID:???.net
なかなか勝てないなぁ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 16:31:51.87 ID:???.net
待ってろ世界!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 19:58:51.53 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=IxboX_LClfw

観たくねーけど桃子の生パンが・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:12:14.45 ID:???.net
観ちゃったぞ
なんか臭そーw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:37:20.18 ID:???.net
ブリッ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 23:10:20.59 ID:???.net
ワレメがクッキリ食い込んでるぞ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 01:50:18.63 ID:???.net
濡れてなくてよかったな
でもなんか汚いな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 02:13:35.94 ID:???.net
誹謗中傷やめなはれ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 09:32:21.26 ID:???.net
>>300
桃子以外の外人はエロイな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 09:57:14.43 ID:???.net
当時は見せパンじゃないんだねぇ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 13:57:38.19 ID:???.net
>>299
スザンヌと赤子の強力な呪いが…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 14:08:09.55 ID:???.net
誹謗中傷ダメよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 17:32:36.67 ID:???.net
2015年10勝宣言してしまったのに
0勝に終わった不倫ゴリラーモモコロリは2年近く優勝なし。

不倫の天誅として、これから一生優勝できないとは
まだ露ほども知らないモモコロリであった。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 23:47:06.26 ID:???.net
世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 21:45:33.13 ID:???.net
サマンサは途中棄権だった
早く治してまたプレーを見たいけど
焦らずにゆっくり治して
強くなって戻って来てほしい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 09:06:35.82 ID:???.net
全英が控えてるから無理しなかったんじゃない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 09:49:00.07 ID:???.net
妊娠出産後に寝取られたスザンヌの強力な呪いが
効いてる効いてる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 14:30:43.39 ID:???.net
待ってろ世界!の負け犬不倫ゴルファーの
全英リコーは当然に予選落ちw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 12:36:01.04 ID:???.net
世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 00:25:34.62 ID:???.net
優勝は程遠く、ダンロップも予選落ち
スザンヌの呪いは強力だな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 01:16:59.84 ID:???.net
日本女子プロは+14も叩いて予選落ち…
悲願のメジャー優勝はできないまま朽ち果てる悪寒

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 03:00:00.70 ID:???.net

過少申告と不倫のしっぺ返し&スザンヌの・の・ろ・い
小脳奇形アウアウアーの姉がのしかかる〜

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 09:01:34.62 ID:???.net
上田って今は全く人気ないのかな?
数年優勝なしだし、すっかりピーク過ぎた過去の人かw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 18:15:48.77 ID:???.net
女子プロのピークは27〜28才らしいから
ピークは過ぎてるんだろうな。

実力は並なのに、ただの早熟で最年少賞金女王なんてしたものだから
勘違いしちゃって、待ってろ世界!

伊藤園も酷いスコアで予選落ちしてるし
このまま優勝できずにフェードアウトかな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 02:10:34.20 ID:???.net
>>321
だからさ、そういう下品なレスやめよう
選手に訴えられちゃうし、あなたの品性の無さがにじみでるだけだよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 15:48:11.98 ID:???.net
エリエールも予選落ち
スザンヌの呪いはマジ凄まじいな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 10:48:06.40 ID:???.net
エリエール予選落ちでリコーの出場権への道が絶たれた。
日本に戻ってきて、リコーに出場できないのは、初めてなのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 04:14:31.74 ID:???.net
世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 20:33:31.23 ID:???.net
リコー落選か
やっぱ不倫してたんだな
今も続いてるのかなw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 07:02:14.70 ID:???.net
テレビ東京

テレビ東京

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 12:46:53.91 ID:???.net
去年キャプテンやってた日韓戦の
メンバーも落選
もう駄目かもわからんね。
スザンヌの呪いおそろしや。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 17:31:48.96 ID:h8nV7Y6l.net
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道「に本社」辞めろリコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシア・チリは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 10:51:12.00 ID:???.net
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン セクハラは犯



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 19:45:20.15 ID:???.net
いいかおまえら
桃子が賞金女王になったのは2007年だ
そのときは賢島の7番ホールでアルバトロスを記録している
今年は2017年
7がつく年だきっと今年の桃子は何かやってくれるはずだ
期待しておけよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 15:29:16.94 ID:x/xXOi61.net
相変わらずスケベな巨尻だよな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 17:04:20.31 ID:???.net
>>332
明らかに太った。おばさん体型になってる。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 05:00:04.74 ID:???.net
劣化は諸味里も凄いぞ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 14:21:03.97 ID:???.net
1日良かっただけで取り組んだ事が実になったとか初心者が開眼したみたいなコメントは笑えるね。
結局残り2日は逆噴射とパープレイがやっと。

年間10勝するとかこいつの頭って完全に狂ってるね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:30:33.55 ID:???.net
と、頭の狂ったハゲ親父がほざいております。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 12:43:17.84 ID:???.net
>>336
自演&自己紹介乙

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 18:57:32.20 ID:n6DpVDFi.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:28:49.44 ID:D6vrfLoY.net
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://untr.minecraftnoob.com/1703.html

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 13:46:27.00 ID:Iq+OAvud.net
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://northnews.airlinemeals.net/1703.html

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 16:58:02.19 ID:lUBWnv5u.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 15:11:00.08 ID:???.net
勝負の行方は

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 15:34:34.54 ID:???.net
はい、終わり

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 16:30:17.22 ID:???.net
ぎゃははははは

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 17:51:21.27 ID:???.net
最終ホールはグリーンに乗せて余裕かましてニコニコしてたのに
まさかのスリーパターでプレーオフw
プレーオフで池ポチャs

やっぱスザンヌの強力な呪いが効いてる効いてるwww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 17:52:13.73 ID:???.net
>>345
おまえも性格悪いなぁ
俺と一緒

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 18:25:55.47 ID:???.net
豆腐のメンタルw
アメリカで全然通用しなかったの分かるわ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 22:03:46.36 ID:???.net
待ってろ世界!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 06:55:41.80 ID:???.net
上田は昔から勝負時のショットが
ピン付近に落下してオーバーする
同じ失敗を繰り返すんだからアホなんだろう

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 00:48:37.56 ID:???.net
桃ちゃんの池ポチャに刻めばよかったコメントされた方が多数いました(ブロックした方多数)

あの池ポチャのショットの思いを理解できないで桃ちゃんファンといえるんか?

無理にコメントは求めていません
そのようなコメントは迷惑です
今後も批判コメントされた方は警告なしでブロックしますのでお願いします

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 12:30:50.08 ID:9dYHRcVY.net
熊本県民には悪いが
最後笑うた

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 12:38:05.66 ID:???.net
コロリのタタリ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:43:13.16 ID:k3WvfzdW.net
「努力する人」と「努力できない人」の6つの大きなちがい
http://gby.god.jp/1040.html

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 19:00:49.99 ID:LC+/Dch5.net
気が強そうでいて実は涙もろいってストライクな女や
こういう子は強がってても恋人と二人っきりだと甘えてくるタイプや
たまらんな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 09:09:25.30 ID:???.net
涙もろいんじゃなくて、気が強ければ強いほど悔しいときはすぐ泣くんだよw
関西じゃ、いけずの早泣きって言葉がある。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 09:27:57.18 ID:???.net
剥けずの早逝きは知ってる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:48:44.13 ID:???.net
公衆の面前で悔し泣きする女は地雷
これ豆な

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 20:11:38.59 ID:qQ0L4SJ5.net
>>355
それは分かるんやけど外で虚勢張ってるほど素に戻れば弱みを見せそうな所がいい
古閑美保もそのタイプとみた

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 20:16:00.49 ID:???.net
くっさいウンコしそう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 20:31:05.24 ID:???.net
>>359
臭くないウンコする人は誰?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 20:44:07.11 ID:???.net
熊本県民の恥晒しですね。
いつもベソかいても成長すらないですね。
頭悪過ぎ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 22:22:28.82 ID:nGpHzqXs.net
坂田信弘はロリコンで、女児目当てで坂田塾やってた、ってのは本当?坂田塾出身者の女子プロたちが、坂田塾に関して口を閉ざしているのは、触れられたくない過去があるから?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 01:22:40.38 ID:N4mA6GYe.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 12:17:54.85 ID:QM44xpCU.net
>>362
テレビで女子プロが何人も坂田塾出身って言ってるから何もないだろ
ネットのデマを信用するな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 15:20:32.87 ID:JgY1ZdJm.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 10:46:41.68 ID:???.net
>>364
どうした?必死だなw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 14:46:47.88 ID:???.net
フジサンケイ欠場してるのは
バンテリンショックから立ち直れないからか?w

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 16:45:55.53 ID:aGF3Vy2V.net
最初から出場する予定なかったんだろ
プロだって全試合出るわけじゃない

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:11:43.07 ID:???.net
待ってろ世界!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:27:20.31 ID:???.net
待ってろ斉藤!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 00:35:29.60 ID:???.net
待ってぇ〜世界ぃ〜。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 08:25:11.38 ID:???.net
実力はそこそこしかないのに、若さと勢いと運だけで
奇跡的に最年少賞金女王になってしまったがために、
己を過大評価し過ぎて勘違いの「待ってろ世界!」から早10年か。

今までメジャー優勝できず、LPGAツアー10勝しか
してないレベルなのに、年間10勝するとか基地外宣言して
3年優勝なしとか、恥さらしの大口叩くのも体外にしろw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 12:59:19.61 ID:???.net
首筋に出来た深いたるみ皺  年齢を感じさせる。 
横峯さくらのほうが若く見える

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 10:38:51.85 ID:???.net
ボンレスハムのような何重もの深い首のしわは
10代からあるから、生まれつきなのかな?w
この年で、ここまで酷い首のしわの女性を見たことがないわ。
首が長いから、余計に汚い首が目だって老けて見える。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 11:46:43.55 ID:???.net
あれはネックレスだと思った・・スマンウソですw

>>374
そんな前からあるんだ。長いから目立つのは確かだね。
昔から首長なのはいい女とか言われてたから、美形ではある。
ただ気になるのか冬はハイネックとか多いね、実際。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:22:28.20 ID:hSgbrjKw.net
ここまでで早くもイーグル3個
1年で10個は取れそうだな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 13:26:33.42 ID:???.net
1年でイーグル10個なんてチンケな記録じゃなく
1年で10勝して、不動産の記録タイに並びます!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 17:16:36.42 ID:???.net
上田桃子さんは、間違いなく
アプローチの技術、フェイス捌きは日本人女子で一番なのに
パターとドライバーに難がありすぎる
せめて、どちらかだけでも
そつなくこなせる様になれば賞金女王なんか簡単なのに

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 18:39:50.76 ID:logeSOK1.net
組み合わせにもよるんじゃないか。
1日目に実力そこそこあって人気がなくて仲が良いような選手と組ませてあげたい。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 00:14:23.95 ID:???.net
体調が良ければとか口に出して言ってしまう所がなんだかなぁ…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 17:10:08.85 ID:???.net
桃子様はアイアンの技術とお尻の形は日本人No.1だよね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 17:34:45.05 ID:???.net
桃子様の桃尻は国定重要文化財

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 14:19:06.34 ID:???.net
優勝おめ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 14:35:50.14 ID:MbJwUBwx.net
桃子の泣き顔がまた見たい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 14:43:18.03 ID:NKBGjXAQ.net
>>373
アゴが無いから首のシワ余計目立つんだろうな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 16:00:14.99 ID:???.net
ももちゃんすごいお。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 18:13:04.56 ID:???.net
今日は桃子様
優勝とベスト桃尻賞のダブル受賞だね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 21:38:45.33 ID:woPUFp0O.net
上田桃子は喫煙者なんでしょ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 22:19:45.65 ID:???.net
だから何なの?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 22:24:15.76 ID:sNAXX3lv.net
上田桃子応援スレ

桃ちゃんが!桃ちゃんがーーーーーーーーーーーーー勝った!!
メンタルの弱い!桃ちゃんがーーーーーーーーーーー最後のバーディーは凄い!!
これで!ノミのハートを解消できたろうーーーーーー今季は!優勝を重ねられるだろう!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 23:35:14.14 ID:???.net
>>389
あの首のシワの原因

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 08:48:37.91 ID:???.net
>>390
優勝は重ねられない 首のシワは重ねれれるけど

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 12:26:35.24 ID:2qGsewuF.net
で、熊本にいくら寄付はしたの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 12:42:25.55 ID:YWF+c1SS.net
目標はあくまでも年間10勝なんで、1勝は単なる通過点。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 00:11:12.58 ID:???.net
ノミの心臓というより
てんぱるとピンをデッドに狙うから
単に頭が悪いだけ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 15:25:37.79 ID:???.net
>>395
それって横峯に負けてベソかいてた時から変わってないのな?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 20:58:20.98 ID:???.net
足短い?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 22:47:08.38 ID:???.net
桃子は復活しそうだな
打倒韓流の期待の星

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:21:29.32 ID:???.net
タイミングが絶妙な収録だった

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:27:20.44 ID:???.net
まさか荒川の最後の弟子が上田とは思わなかったわ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:32:19.70 ID:???.net
相葉のMCはダメだなぁ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:33:40.33 ID:???.net
さすがNHKの出演だと完全復調
TBSバースデイでなくてよかった

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:44:26.71 ID:cABFtz0f.net
NHKチラ見したら、アメリカは食事も違うし、移動距離が長いとか、今更ながらの愚痴っぽい言い訳してたな。
芝も違ってだの。
そんなもん、知ってて言ったくせに、相変わらず見苦しかった。
宮里藍とは人間性も天と地の差がある。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:47:51.48 ID:???.net
それを言うならキャディに愛想つかされただろw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:52:43.75 ID:???.net
>>360
そりゃあ
木戸ちゃんでしょ
小便なんかレモンスカッシュだぜ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 06:48:19.80 ID:???.net
>>403
宮里藍は、アメリカ参戦して2年目くらいに
日本ツアーにスポット参戦した時
「日本の芝は合わない」って言い訳してたけどな
日本でゴルフ覚えたヤツが言う言葉じゃないだろ
ってくらいの見苦しい言い訳してたぞ
因みに、丸山も同じ言い訳してたけどな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 10:44:28.26 ID:???.net
この人が勝ってもLPGAが一瞬でも花が咲いたように明るくはならないな。
宮里やさくらには華があるけど。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 16:47:57.29 ID:???.net
>>406
芝違っても日本女子ツアーにスポット参戦して優勝しまくってたな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 21:20:03.91 ID:???.net
>>407

なんたって桃子が勝つと面白さがあるんだな
まあ、日本女子ツアーの最高の時代だったしな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 10:21:54.98 ID:???.net
胴長短足アヒル尻

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 11:26:06.93 ID:???.net
今年勝てなかったら引退を考えてたとか後出しされても
そのセリフ来年も聞きたいね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 11:34:11.17 ID:???.net
今年優勝したから3年後かな
引退考えるのは

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 13:28:23.61 ID:???.net
>>412
次回優勝時に引退考えてただろう。
性格のいやらしさが滲み出ているね。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 17:07:48.48 ID:???.net
>>410
三段腹ならぬ三段首も上に付け足してください

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 03:24:30.07 ID:???.net
三十路過ぎてもメジャー優勝なしの実力なのに、
雲の上の人で格が違う、永久シードの不動産にマウントして
年間10勝宣言したのに、たった1勝するのに3年かかるって、
待ってろ世界!か

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 22:27:20.58 ID:???.net
>>412
桃子くらいは後5年くらいやってほしいな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 23:29:51.06 ID:???.net
>>415
こういう図々しい奴がゴルフには向いてるのかね?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 23:21:33.57 ID:???.net
まぁ目標は高くないとな。
目標10勝で、実際2勝できたら良いんじゃないの。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 12:04:21.99 ID:???.net
サントリーで藍と同組か
泣かずに頑張れ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 16:20:06.90 ID:???.net
上田キモイな相変わらず

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 14:23:04.93 ID:QyKOiLMl.net
汗ばんだ巨尻どうですか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 09:04:20.80 ID:8rVLhf2xR
   (\       _
     |  )     / )
     / ./     (  /
   /  |      |  |
  /  /      |  |
  \  \    /  |
   \  \/   /
    _|       /__
      ̄三三三二 ̄

総レス数 422
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★