2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

坂之下

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 19:05:08.39 ID:???.net
坂之下

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:31:17.25 ID:aJW0tvQ5.net
yukiべっぴんさん!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 00:30:28.00 ID:???.net
>>1

活躍、いや、TVへの露出期待

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 07:41:04.84 ID:???.net
なんでステップアップ出ないで舞台なんて見に行ってるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 23:01:22.07 ID:sNK8Ks/E.net
愛人にしたいな。ゴルフ場でも、立ちバックでしたいの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 17:51:19.09 ID:???.net
ステップに応援に行くぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 16:35:15.27 ID:???.net
スイングは碧ちゃんのほうがきれい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 05:44:46.65 ID:???.net
LOVEゴルおもろいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 19:00:27.79 ID:???.net
岡本綾子様に褒められました



レインウエアの色を

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:41:29.81 ID:???.net
一番スカイAに出てるプロなのに敢えて無視をするアナよりは好感持てるな、岡本さんw

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/07/04(土) 10:54:01.99 ID:FQKE1agm.net
ルートイン観戦したけど結構気さくなプロだよ、話してみると。
「 ハーフでOB2発も叩いちゃいました・・・」なんて言ってたけど、翌日に備えてドラを懸命に振って修正していたみたい。
今年はステップにかなり出るみたいだから結果は付いてくると思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 16:00:48.57 ID:???.net
一度もレギュラーのゴルフ中継で見たことない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 23:26:43.48 ID:AEn8QCwA.net
可愛い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 23:48:28.75 ID:H+Kc45dj.net
美人さんやな!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 00:42:34.53 ID:???.net
まぐれでもいいから推薦で出させてもらった試合で上位にきてテレビに映ることはないのだろうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 01:02:08.08 ID:???.net
スイング自体の基礎的な部分が破綻してるから無理。
特にグリップの握り方。
あれは致命的だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 10:00:37.72 ID:???.net
飛ばないよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 18:54:10.75 ID:???.net
蘭子ちゃんより飛んでるから大丈夫

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 22:10:47.01 ID:???.net
碧ちゃんのほうがスイングはきれい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 22:24:36.43 ID:???.net
トップしない日はない碧ちゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:13:04.40 ID:???.net
蘭子のアドレス時足フニフニが気持ち悪い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 05:01:37.92 ID:???.net
身長172ぐらいありそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 09:53:38.92 ID:???.net
ゆきちゃん可愛いよなー。どこ行ったら会えるんだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 16:36:34.67 ID:???.net
トーナメントには出ないがQTは謎の強さ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 08:56:33.62 ID:???.net
たしかにな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 18:40:23.40 ID:???.net
QTだけ強い女

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 21:40:33.01 ID:???.net
ファイナル進出おめ
ステップアップ全試合出られるくらいでいいよー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 22:08:37.75 ID:???.net
今年は自らその権利を放棄したからなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 10:30:41.91 ID:???.net
ファイナル初日出遅れ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 18:53:28.47 ID:???.net
ちょうどいい位置

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 07:02:56.13 ID:???.net
どうせテレビに出たいタレント活動したいで
試合には出ないんだから何位でも一緒じゃねーか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 16:53:17.51 ID:???.net
102最下位おめ
これで気兼ねなくラブゴル出られるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:10:37.75 ID:???.net
でもこれじゃ試合では通用しない
いつまでテレビに出続けられるか考えるのが現実路線

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:41:22.69 ID:???.net
+27 102位 坂之下侑子 80 71 82 82

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 19:10:35.76 ID:???.net
ひどいねー
さすがにテレビ出る時間あるなら練習した方がいいんじゃないの
まだプロゴルファーやるなら

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 19:19:07.98 ID:???.net
むしろテレビ出ることによって練習になってる
過去レギュラー、ステップトップ10入り0回の底辺プロ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 19:22:27.03 ID:???.net
そんな人が次34歳のシーズンを迎えるQTでファイナルまで進めるのは
精神も技術もテレビによって鍛えられているからだろう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 19:23:34.09 ID:???.net
でもいくら鍛えられても今年みたいに試合に出ないんじゃ意味が無い!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:55:27.83 ID:???.net
>>26

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 17:24:48.97 ID:???.net
>>38
そうそう ステップにも出ないのな
しんこに食わしてもらってるんだろう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 19:29:53.18 ID:???.net
まだ来年試合に出れる権利をいただいています。
いただいている限りこの思いを胸に精進して行きたいと思っています。


ブログの改行多すぎ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 17:15:24.97 ID:???.net
女子プロゴルファー 坂之下侑子ブログ
http://ameblo.jp/yukiko-sakanoshita/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 17:23:34.13 ID:???.net
2015-12-04 23:27:11
今日のファイナルをもちまして、今年の全試合が終了しました。
本当に悔しい。この一言です。
本当はblogを書く気持ちになれる状態ではないけれど、でも応援してくださる皆さんの為に
やっぱり最後もちゃんと書きたいと書かせていただきました。
でもこの結果こそが今の私の実力なんだと受け止めています。
まだ来年試合に出れる権利をいただいています。
いただいている限りこの思いを胸に精進して行きたいと思っています。
今年もお世話になりました、
ダンロップスポーツ様、ラウドマウス様、スポンサー様である、Stella Giardino様、
クリーン工房様、Telink様、ラファエルコーポレーション様、メンテナンスをいつもしてくださっている先生、
家族、友達、そしていつも応援してくださるファンの皆様
本当に本当に今年1年あたたかく応援して下さって有り難うございましたm(__)m
こんな私ですがこれからも宜しくお願いします。皆さんにも悔しい思いをさせてしまって本当にごめんなさい。。
今年1年の感謝の気持ちをこめて。有り難うございました。お疲れ様でした。
坂之下侑子

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 22:24:45.00 ID:???.net
遺書?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 19:53:20.95 ID:???.net
今年はやります! 応援お願いしますね!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:13:04.42 ID:???.net
スカパーでステップアップツアーの録画をフル放送してるけどゴルフはダメだ ラブゴルの延長w
見どころはエロい身体つきと衣装

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 10:12:51.22 ID:???.net
33歳には見えないね 土下座してでも一度お願いしたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 17:40:40.46 ID:???.net
ウェアのスポンサー決まったってさ って、ラブゴルのスポンサーじゃん
裏でいろいろあるんだろうな 羨ましい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 01:22:45.31 ID:vAINBeEC.net
私でオナニーしないで下さい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 09:01:37.56 ID:WwvZDpZi.net
ブスじゃん。メイク濃いだけ。
スタイルも大したことないし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 09:59:15.96 ID:???.net
30歳超えてスッピンに近いメイクの方が恐いだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 14:35:48.80 ID:???.net
>>50
おまえのブヨブヨに太ってくたびれた嫁より全然いいだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 15:44:34.00 ID:???.net
30越えてるの知らなかった!
びっくらこいた!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 21:35:34.41 ID:???.net
https://www.lpga.or.jp/members/info/1000649
坂之下侑子 プロフィール
■身長166cm
■体重53kg
■血液型A型
■出身校三重県立久居高等学校
■プロテスト合格日2005年7月30日
■スポーツ歴水泳
■趣味音楽鑑賞 ネイル ショッピング
■好きな色白 黒 赤 ピンク 黄色
■ゴルフ歴15歳〜

https://www.lpga.or.jp/members/info/1000649
坂之下侑子 生涯成績

優勝回数
LPGAツアー 0回
STEPUP 0回
国内対象外 0回
海外 0回

■生涯獲得賞金【\2,383,333 609位】
年度 獲得賞金 賞金順位 平均ストローク
2013年 \0 155位 73.7500
2012年 \0 166位 77.3082
2011年 \0 157位 78.5000
2009年 \312,000 160位 78.0625
2008年 \546,000 144位 76.1000
2007年 \305,000 160位 77.3333
2006年 \1,220,333 118位 74.5000
2005年 \0 175位 78.5000 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 23:36:07.71 ID:???.net
今スカイAでステップアップの再放送やってるけど写ったのはティーショットのみ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 13:23:45.77 ID:???.net
あのグリップじゃ活躍するのは不可能なんだが、
誰も教えてやらないのか、
教えても意固地になって変えようとしないのか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 16:18:23.60 ID:???.net
ちょっとゴルフの上手いキャバ嬢です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 16:33:47.06 ID:???.net
もうタレントゴルファー目指してるのでゴルフに関しては努力なんかしません! バカにしないでください!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 21:43:53.21 ID:???.net
ダンサー目指してるんだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 12:46:46.86 ID:???.net
私でオナニーしないでください!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 15:12:16.95 ID:???.net
今年はどうだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 20:09:39.69 ID:IHWgpRt9.net
明日スカイAでステップの放送あるけどまたティーショットだけかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 20:54:09.08 ID:???.net
碧ちゃんが100切るように頑張って教えます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:13:27.38 ID:???.net
スカイA全く写ってないしw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 10:22:16.71 ID:???.net
ラブゴル観てても飛距離は210から220ぐらい? アイアンが切れるタイプじゃないしそりゃ勝てないわ
もういい年齢だから結婚でもして片手間でレッスンでもしてた方がいいんじゃね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:23:31.63 ID:???.net
ラブゴルの収録が練習を兼ねてます

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:28:54.70 ID:???.net
3月からステップアップもシーズン開幕なのに余裕だな もうスポンサーの顔立てて出場してるだけだろ
本人もこの歳から勝てるとは思ってないはず

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 11:41:35.98 ID:???.net
33歳でギャル風は痛いけど可愛いね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 02:42:45.77 ID:???.net
ラブゴル観てるけど、この人プロ???
上手じゃないよね(´・ω・`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 05:28:26.87 ID:wyX5NLAJ.net
やたら隙間あけて ブログ更新すんねやったら…
クラブ振るか トレーニングしなはれ!LOVE☆GOL の収録の時の目や顔が ツアーで出来るようになれば 成績あがるわ。書き込まれると言う事は それだけ見られてて 期待されてる証拠やとおもうわ。 頑張りなはれ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 05:29:13.00 ID:wyX5NLAJ.net
やたら隙間あけて ブログ更新すんねやったら…
クラブ振るか トレーニングしなはれ!LOVE☆GOL の収録の時の目や顔が ツアーで出来るようになれば 成績あがるわ。書き込まれると言う事は それだけ見られてて 期待されてる証拠やとおもうわ。 頑張りなはれ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 22:48:48.25 ID:LmhPKHHc.net
実物はべっぴんさんやな!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 02:13:40.53 ID:???.net
私でオナニーしないで下さい!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 09:15:48.92 ID:???.net
トップの位置が低いから飛ばないんじゃね ここまでやってこの成績じゃ今からコーチ付けてスイング改造する意味もないか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 13:07:42.85 ID:fLcBnRKC.net
ブ…ブスだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 13:44:40.35 ID:???.net
認めたくないけど女子プロの中でも顔は正直トップクラスだと思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 14:06:34.03 ID:???.net
普通に可愛いだろ こんなんが横で寝てたら3カ月は毎晩犯すわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 22:49:55.77 ID:???.net
ずっと同じマミヤの型落ちシャフト使ってるなあ
道具は替えたりしないのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 09:56:02.91 ID:???.net
ステップアップも契約で仕方なく出る数試合で、メインはラブゴルだから道具はなんでもいいんでしょ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 22:04:11.73 ID:MEpellYL.net
ラブゴルで 変顔すらでけへん!…。
あんたが トップなる事は 無いわ!
可愛いのに… カスやなっ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 22:12:16.11 ID:MEpellYL.net
日曜日の午後に TV で あんた見る事 絶対あれへんわ! 言い方悪いねんけど、 イボミの尻見て
しまいや…。 ラブゴルで ゆきちゃん! ゆきちゃん! 言われて 銭貰って 終わりなはれ!
…か? 金持ちと結婚して しまいやろ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 22:12:38.49 ID:???.net
可愛いっても結構な歳だけどな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 22:16:58.42 ID:MEpellYL.net
そもそも 我で 結果出してないカスが よー素人
教えられるな! ラブゴルで …。 後はあんた次第やわ! けど…ツアーの最終日にあんた見る事ないわ! (≧∇≦)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 22:31:59.42 ID:???.net
歌舞伎好きみたいだからそっち系狙ってるのかもね
可愛いからいいじゃん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 23:02:37.20 ID:o8pjQTJY.net
一度コースで見たが、実物はかなり可愛かったぞ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 01:11:21.91 ID:???.net
ハングリー精神がないから上手くならない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 05:08:39.61 ID:???.net
ファイナルQTまで行ってるから
それなりに上手いよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 06:11:10.82 ID:???.net
飛ばない飛ばないとか言われてるけど打ち下ろしドラ230yなら女子の中ではOKラインだろ
番組じゃ大体フェアウェイキープできてるし
ただパットはかなり下手くそだと思う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 13:16:16.02 ID:???.net
FWでもトップ気味の当たりが多いよね マジでバックから犯したい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 15:24:09.93 ID:???.net
女子プロゴルファーのなかでは一番美人だろう
モデル顔

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 14:42:57.30 ID:???.net
罰ゲームの時のアップはきつかったぞ シワも多くてやっぱ30代半ばだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 18:53:28.11 ID:???.net
厚化粧だけど可愛い部類だろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 19:06:05.19 ID:???.net
高級風俗で見るタイプ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 20:37:47.17 ID:jsWTTtYL.net
川崎あたりのピンサロがいいとこ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:08:22.27 ID:???.net
ピンサロでこんなの出てきたら延長するわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 09:28:29.21 ID:???.net
え? 今さら体重増やしてんの? その歳でまだやる気なの? 彼氏がデブ専?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 09:09:02.02 ID:???.net
ラブゴルは竹村真琴さんに変わります

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 09:14:48.88 ID:???.net
マジで?
碧や蘭子はやりにくくなるだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 11:14:34.41 ID:???.net
そうなの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 21:25:01.75 ID:???.net
マダムチンコの代わり?

144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★