2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最初、小平智は『田中です』と偽名を使った。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 14:47:40.17 ID:lasky+CY.net
「ホテルに到着した時のメーターは3410円でした。小平は財布か
ら1000円札を4枚引き抜くと、私に投げてよこした。で、車から降
りる際、後部座席のドアを蹴っ飛ばしてホテルに消えた。蹴られ
たところを見るとボコッとへこんだ跡が残っている。ところが一
緒に乗っていた茶髪の男は、蹴られた跡を見て『大丈夫、大丈夫
』とつぶやいた。しかも、『ブッ殺すぞ!』とスゴんだ。一瞬、
私も60半ばになって殺されるのかって怖かったですよ」

 しかし、当然ながら怒りは収まりようもない。長内さんは3人の
あとを追い、戸締まりされたホテルの玄関を叩き、インターホン
越しに従業員に事の顛末を告げるとともに、近くの千葉中央警察
署に通報。すぐにパトカー2台、覆面パトカー2台が駆けつけ、
ホテル前にはたちまち総勢10人余りの警察官が集まった。

 従業員を通じて小平を呼んだが、ラチが明かない。そこで、警
察官が小平の部屋に出向いたところ、

「最初、小平は『田中です』と偽名を使ってなかなか出てこなか
った。警察官が強く言ったため、しぶしぶ降りてきたんです」(
長内さん)

 だが、それでも小平は警察官に向かって、

「俺は何もやってねえよ。証拠あんのかよ」

 と開き直ったのだ。
http://www.asagei.com/18804

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 15:09:56.58 ID:???.net
http://i.imgur.com/shGeooh.jpg
http://i.imgur.com/aQkoIbc.jpg
http://i.imgur.com/GyQ4Xzj.jpg
http://i.imgur.com/WGcMigg.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 15:09:58.68 ID:???.net
http://i.imgur.com/shGeooh.jpg
http://i.imgur.com/aQkoIbc.jpg
http://i.imgur.com/GyQ4Xzj.jpg
http://i.imgur.com/WGcMigg.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:02:52.90 ID:???.net
皆さん、小平を支持する連中は>>64-65みたいな写真をストックしている変態です

変態に支持される小平、どんな人間か、もうお解りですね!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 22:00:27.57 ID:???.net
>>66
自己紹介乙、

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 23:49:31.30 ID:???.net
小平くんw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 06:40:51.88 ID:???.net
チョーン!チョーン!チョーン!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 18:39:52.60 ID:u34TTevY.net
少しは勉強した方がいいね。

http://golfdouga.net/276.html

http://golfbuzz.jp/slice/quarter-theory

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 08:24:35.56 ID:???.net
http://i.imgur.com/shGeooh.jpg
http://i.imgur.com/aQkoIbc.jpg
http://i.imgur.com/GyQ4Xzj.jpg
http://i.imgur.com/WGcMigg.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 05:00:34.63 ID:6zw1dK72.net
百田卓造

百田卓造

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:07:57.15 ID:???.net
保守

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 03:16:53.96 ID:???.net
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長
佐竹英卓 3月1日 3:16 写真
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 04:01:58.66 ID:xphbAnFX.net
人工知能技術の健全な発展のために
http://foous.bigbox.info/jum.php?id=1042

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 06:26:11.78 ID:UzNmSW0A.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 16:19:11.72 ID:Kaf/zI1W.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 19:52:52.28 ID:???.net
プロゴルファー小平智の「タクシー大狼藉事件」を運転手が憤怒告発!

ゴルフ界の若手のホープ・小平智プロが、深夜、
仲間と乗り込んだタクシーの運転手に乱暴狼藉の限りを尽くしていたことがわかった。
向かわせた千葉市内の高級ソープランドが閉店しているのに激怒。
運賃を払わないとゴネ、聞くに堪えない暴言を吐き、あげく車体にも損害を与えたのだ。

http://www.asagei.com/18698
http://www.asagei.com/18804
http://www.asagei.com/18805

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:53:11.65 ID:???.net
【サッカー】タクシー乗務員への暴行容疑で逮捕の千葉MF熊谷 クラブが4試合出場停止と減俸1カ月の処分発表
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507170217/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 12:04:06.00 ID:???.net
【妄言】「自分は私ではない」岐阜大教授(59)を逮捕 無免許・ひき逃げ容疑 岐阜県警
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1507851490/

【岐阜】「自分は私ではない」 岐阜大教授(59)を逮捕 無免許運転ひき逃げ容疑 七宗町[10/11]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1507709867/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 22:50:53.36 ID:???.net
【大阪】傷害容疑でフジ社員(29)逮捕 タクシー乗降巡り、体当たりして倒して顔を踏んだ疑い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508746129/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 23:41:43.53 ID:???.net
【北海道】タクシー無賃乗車 車内で暴れ、壊し… [ドラレコ映像]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510070205/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 14:08:23.06 ID:???.net
【ゴルフ】プロゴルファー・中村通容疑者を逮捕 ひき逃げの疑い 「関西四天王」として活躍
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512868546/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 15:27:19.39 ID:SedZ/u07.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CVRA1

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 18:20:36.67 ID:nXzpjY6NH
プロゴルファーというより一人の大人としてどうかな?という感じ・・・
片山といい・・・日本の恥だな!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 01:50:56.82 ID:???.net
>>1
http://i.imgur.com/Cji7RRC.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 09:11:28.27 ID:???.net
こいつと同じ目つきのやつ見つけた

https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/07/29/jpeg/20180729s00021000064000p_thum.jpg

信用できない目というか無感情で気持悪い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 00:27:46.40 ID:???.net
ソープ田中の独断と偏見による栄町ソープランキング発表キボンヌ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 19:13:57.98 ID:???.net
雲助と5流ゴシップ誌が企んだ完全な捏造につき当然ながら協会の処分なし。
その後古閑美保と結婚、日本オープン優勝、PGAツアー優勝、今年の日本シリーズでも優勝と順風満帆である。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 19:31:07.52 ID:???.net
「ホテルに到着した時のメーターは3410円でした。小平は財布か
ら1000円札を4枚引き抜くと、私に投げてよこした。で、車から降
りる際、後部座席のドアを蹴っ飛ばしてホテルに消えた。蹴られ
たところを見るとボコッとへこんだ跡が残っている。ところが一
緒に乗っていた茶髪の男は、蹴られた跡を見て『大丈夫、大丈夫
』とつぶやいた。しかも、『ブッ殺すぞ!』とスゴんだ。一瞬、
私も60半ばになって殺されるのかって怖かったですよ」

 しかし、当然ながら怒りは収まりようもない。長内さんは3人の
あとを追い、戸締まりされたホテルの玄関を叩き、インターホン
越しに従業員に事の顛末を告げるとともに、近くの千葉中央警察
署に通報。すぐにパトカー2台、覆面パトカー2台が駆けつけ、
ホテル前にはたちまち総勢10人余りの警察官が集まった。

 従業員を通じて小平を呼んだが、ラチが明かない。そこで、警
察官が小平の部屋に出向いたところ、

「最初、小平は『田中です』と偽名を使ってなかなか出てこなか
った。警察官が強く言ったため、しぶしぶ降りてきたんです」(
長内さん)

 だが、それでも小平は警察官に向かって、

「俺は何もやってねえよ。証拠あんのかよ」

 と開き直ったのだ。
http://www.asagei.com/18804

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 08:09:23.96 ID:???.net
雲助と5流ゴシップ誌が企んだ完全な捏造につき当然ながら協会の処分なし。
その後古閑美保と結婚、日本オープン優勝、PGAツアー優勝、今年の日本シリーズでも優勝と順風満帆である。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 08:19:35.47 ID:6CWhvziB.net
ゴルフが上手い、人間としてはクズ中のクズ、というだけじゃん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 08:21:44.75 ID:6CWhvziB.net
スポーツエリートで稼ぎがよくて身体も鍛えてて性欲が異常に強い単細胞。これってある種の女性たちには理想の夫だろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 09:11:38.04 ID:MTE7+H5k.net
ひどいね 語り継ぐべき事件だね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:52:42.29 ID:???.net
タクシーソープ田中

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 17:10:33.67 ID:tO81goiY.net
金あるし、ここでグダグダ言ってる奴より余裕に勝ち組でしょ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 17:30:34.82 ID:???.net
>>96←こいつ可哀想。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 19:01:08.76 ID:???.net
どれだけ活躍しようと
こいつだと全く喜べないんだよなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 09:32:46.39 ID:???.net
インタビュー受けた直後、まだインタビュアーもいてカメラも回っているのに「ながっ!」と吐き捨てるように言ってなかった?思ったことすぐに口から出ちゃうみたいだから気をつけた方が良いよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 20:28:28.14 ID:???.net
気をつけられるような知性は持ち合わせておりません

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 20:33:26.15 ID:???.net
あの事件の記事をネットで探して読んだ。
まぁタクシー側の一方的な記事だから話半分にしても、
父親も同様、品性下劣だったわ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 18:44:34.46 ID:???.net
動画みつけた。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1120579424406007808/pu/vid/320x576/hDOGrIBdPyvmZLbz.mp4?tag=8

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 14:45:17.69 ID:DdfmbG9nj
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 23:16:52.55 ID:npje30Ce.net
風化防止age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 20:52:07.73 ID:???.net


なんだチョンか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 15:32:44 ID:???.net
運ちゃん ホールインワンヤったことあるんか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 20:41:10 ID:???.net
田中でもいい
タクシー代払ってくれれば!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 20:16:36 ID:???.net
今となっては、田中と名乗って栄町へ行く意味が無いよね!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 21:54:09 ID:???.net
被害者が告発!プロゴルファー・小平智がプレイ中に観客を恫喝したある一件
https://www.asagei.com/excerpt/60762

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 18:14:37.96 ID:???.net
PRGRに契約切られててワロタw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 00:33:03.46 ID:aFs34Nns.net
【テレビ】トリンドル玲奈、母方の旧姓は“にくまる” 「どっちも使いづらいから、田中で通ってるんです」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614350979/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 13:08:10.85 ID:EmWzTkrQ.net
応援するときは
田中ぁ〜


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 19:42:22.46 ID:???.net
こいつのWikiの経歴欄にタクシー狼藉事件が無いのは問題だな

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★