2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡本門下】森田理香子応援スレ25【元賞金女王】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 15:52:40.75 ID:???.net
- プロフィール -
あれやこれやで賞金女王
以下略

前スレ
【岡本門下】森田理香子応援スレ24【元賞金女王】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1434268628/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 22:17:24.49 ID:???.net
予選落ちでいい感覚なんだから落ちぶれたもんだわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 22:48:24.70 ID:???.net
QTの前にステップをサクッと勝てば2nd通過と同じことなのに
何故かそういう発想には全くならない理香子であったwww

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 08:25:46.12 ID:???.net
ステップでサクッと予選落ちが自分で見えてるんだろうな
まぁステップも推薦乞食じゃないと出られないけどwww

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 18:28:38.75 ID:???.net
シードを失ったために
色々と厳しい選択の連続でしょう
専属キャディさんも雇えないですし。

少しでも安定したポジションまで上がるために
QTを大事にする時期でしょうね。
正直に今の実力ではレギュラーツアーで
好成績をおさめてのシード復活は
難しい。

若くて上手い選手が沢山出てきてますから
今以上に練習の精度を上げる必要もあります。

メンタルを超える事ができるのは
練習量しかないでしょうね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 18:46:56.50 ID:???.net
年齢とともに身体の柔軟性が減りますので
これからこそシンプルなスイングが必要になってくるでしょう。

シンジエプロやテレサループロのように
年齢に合わせた、オーバースイングを感じない
コンパクトな中にも効率性の高いスイングを模索する必要があると思います。

テレサルーさんが、あの細い体型で飛距離が出るのは
身体の使い方と、クラブ(シャフト)の使い方が
ボールへのエネルギーの使い方として
理にかなってるからだと思います。

もしコーチとかを探すなら
テレサルーさんやシンジエさんとかの外国人選手のコーチとかにした方がいいと思います。
やはり今の時代のゴルフは世界的にも
韓国人選手が上位に沢山いるわけですから
韓国語を勉強してでも教えてもらう価値は非常に高いと僕は思っています。

年齢に合わせたスイングにシフトして参りましょう。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 18:48:19.03 ID:???.net
明るいので大丈夫だろう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 19:04:58.84 ID:???.net
>>955
一行目しか読んでないけど金はスポンサーから貰ってるからまだ余裕

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 20:19:24.82 ID:???.net
>>958
一行目しか読んでないけど
金の心配はしていないよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 22:42:00.33 ID:???.net
女王言っても、鈴木みたいに日本を背負う感じはなかったな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 23:05:53.16 ID:???.net
リコーとの契約が何時までだか知らないけど
全英リコー女子OPのスポンサーも今年限りだし
まっさきにリストラ対象だろう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 07:49:00.71 ID:???.net
土曜日に応援行ってきた
Dが右へ行きがちでラフからのリカバリーばかり…
パーオンするもパットが決まらず…
キャディは男性で、中年のカメラマンさんとかとも気さくに楽しそうに話しはしてました

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 07:56:43.61 ID:???.net
同伴競技者の一人がショットでもパットでも異常に時間を掛けすぎていて
ちょっとイライラが溜まっているのか自分のショットは急いで打ってしまっていたように見えました
少し痩せたのか、とても可愛いかったです
ホールアウト後のサインもちゃんと笑顔で目を見て応えてくれましたし、ファンの数はまだまだ衰えてはいませんでした
本当に頑張って欲しいと思います

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 09:28:08.34 ID:???.net
今でも同伴ギャラリー数は断トツでしょ。
他の人気選手でも、ここまで多くはないですよね。

毎年、人をかき分けて見てますし
ティーショットなんか多くて見れない時も多々ありますからね(笑)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:57:58.09 ID:???.net
京都の地震は、どうかなあ(。>д<)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 17:00:12.46 ID:???.net
練習頑張ってるかなぁ(*^^*)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 17:02:14.43 ID:???.net
スポンサー乞食で食えるからステップでなくていい身分なんだよな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:36:53.04 ID:???.net
リランキング順位が大幅に下がりそうだな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 01:56:30.79 ID:???.net
ゴルフ5と選手権くらい出れるんじゃない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 04:03:11.40 ID:???.net
コニカミノルタって地区予選とかに20枠くらい取るよね
出られるのはリランキング60位台前半あたりまでじゃない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 07:01:44.26 ID:???.net
>>969
理香子のすぐ後ろにいる吉本、上原、ベイブ、土田、江澤、金井が
軒並み予選通ったのでそれも厳しくなった

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 11:47:17.94 ID:???.net
心は早くも2nd QT・・か

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 11:49:02.12 ID:???.net
どうせミスっても推薦乞食である程度出られるから他の若手とは気合が違うよね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 15:26:43.99 ID:???.net
今の出場状況で気合いが緩むほど鈍感じゃないと思うぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 10:43:15.49 ID:IwxM4mYD.net
JLPGAプロフィール
森田理香子 164cm 57kg
宮里藍    155cm 53kg
鈴木愛    155cm 55kg

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 17:34:56.65 ID:???.net
比嘉は恋愛を上手く活かしたな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 22:58:22.82 ID:???.net
大東建託の出場を目論んでたが三浦桃香のプロテスト二次落ちは大きな誤算

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 05:05:50.76 ID:???.net
ベイブリュウも落ちたな
ステップ選択するかもしれないが

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 10:19:00.35 ID:???.net
理香ターン\(^^)/

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 10:21:33.55 ID:???.net
比嘉プロが相撲取りと結婚しましたね(^-^)
アスリート同士の方が
何かと助け合えるのかな?(^^)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 13:44:30.00 ID:???.net
一般人だとなかなか年収で釣り合う人居ないしな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 14:18:28.47 ID:???.net
理香子よりリランキング順位が下のFプロが後半戦はウェイティング行脚らしいね
理香子も同じかな?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 19:37:31.94 ID:???.net
女子ゴルフは興行だから
腐っても賞金女王なったことがあるのは強い

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 20:02:02.88 ID:???.net
もうアラサーだし社長見つけて子作りした方がいいわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 18:15:26.87 ID:???.net
70位の金井さんが入りました

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 22:55:16.57 ID:???.net
次スレ立てないなら立てるばい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 22:59:53.21 ID:LeZMf2bJ.net
いらん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 00:05:00.02 ID:???.net
もうこのスレで成仏させてあげて

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 12:29:09.85 ID:???.net
じゃ、俺の嫁にするけど、よかとね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 13:09:33.80 ID:???.net
35歳以上と年収2千万以下は第一審査で落とすよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 13:10:14.17 ID:???.net
なんてね(^^)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 15:52:45.94 ID:???.net
社長とかでも銀行で融資を受けて借金してやってる人は、やめとき。

35歳以下、年収2000万円以上、借金無し!
貯金1億円以上。

賞金女王に相応しいのは、これぐらないは無いとね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 15:54:55.72 ID:???.net
信頼できそうな探偵などを使って調べ事。

借金なんかは隠して言わないだろうから
注意しましょう!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 15:58:11.36 ID:???.net
日本で融資受けられるのはそれなりの信用ですよ
無借金なんて信用ないのと同じです

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 19:42:06.90 ID:???.net
朗報 大東建託ウェイティングで出れそう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 07:11:56.94 ID:???.net
出ても参加してるだけだからな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 09:27:50.27 ID:Nyadh5wp.net
>>995
そりゃ、何より。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 09:40:39.50 ID:???.net
>>996
ま○ら営業しないとキツイんじゃね?
もうアラサーだし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 21:23:46.61 ID:fY9gP2pF.net
このスレと森田の選手生命、どちらが早く終わりを迎えるのだろうか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 21:24:12.23 ID:fY9gP2pF.net
スレ終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★