2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【反日】韓国人はLPGA日本ツアーから出ていけ!10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 23:15:20.86 ID:IdWgxUna.net
お前ら日本人大嫌いなくせに日本に来るな!
お前らがいるとしらけるんだよ。
不愉快なんだよ。
竹島はいつまで不法占領するんだ?
対馬の仏像、早く返せや!
でっちあげの従軍慰安婦、いつまで嘘つくんだ?
せっかく若くて美人の日本選手が活躍しているのに水を差すな!
韓国人は死ねや!地球上から消え失せろ!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 09:15:34.49 ID:5FiqgPFBc
威張っている朝鮮人

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 13:47:56.33 ID:e68XOivCR
今週(大王製紙エリエール)はイルカ・ジュゴン顔の申ジエの優勝ないだろう

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 04:49:50.60 ID:jinyZMLKX
ペ ソンウ →整形ヅラ、なんか変な顔だ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 17:05:46.00 ID:2UWvWzgbL
韓国選手は日本に来るな!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 16:10:45.17 ID:YACgy6tOc
今週は男女とも韓国人が優勝しました、ガックシ!(-.-)

日本人よチョンに負けるなんて、 死ぬまで練習しろ日本人選手

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 11:30:15.89 ID:Eq05A8E3p
反日教育を受けた韓国人は敵国に負けられないと日本人以上に練習する、だから強い

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 12:05:06.34 ID:vdcwLfwSL
歪曲された反日教育を受けた韓国人は日本人憎しで脳ミソが腐っている

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 17:59:22.38 ID:SNPYlCNCR
ボールを打つ度に「コノヤロー猿日本人死ね」と頭で描いて打つ韓国人ゴルファども

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 19:57:05.06 ID:gFp3m1kba
韓国人は悪くない、全て日本人が悪い、もう訳の分からないチョンの性質

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 13:58:04.85 ID:aTa2B+wnY
反日国家に生まれた韓国人ゴルファ達、なのに何故、日本に来る?プライドは無いのか韓国人は

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 21:25:16.38 ID:vIMkIWacW
民主国家と唱っていても思想は中国やロシアに近い共産社会国の韓国。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 12:06:44.02 ID:UEipTixaK
恥知らずキチガイ民族韓国人

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 05:18:44.42 ID:wM1x8ugKr
日本人選手はこいつら(韓国人)と一緒の組での時どんな気持ちなんだろう?
腫れ物見たいな奴と一緒で嫌だろうな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 14:22:37.87 ID:LLKKWbEzu
自分達が世界でもっとも優秀な人間だと思っている韓国人

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 12:56:48.89 ID:ggvyMnIOA
何がなんでも日本人には絶対謝らない自分達の悪さを日本のせいにする韓国人

反日、反日、反日、反日、反日、反日、反日、反日、だチョンは偉いのだ!

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 16:34:53.96 ID:M3RKVR/9H
日本人の旅行者は韓国の食堂でペッペッとツバを入れられた料理を美味しそうに食っているバカ日本人

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 13:24:28.08 ID:mLOBL4wq+
日本人を適視している韓国人(チョン)とは関わり合わないのが一番

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 16:43:32.13 ID:KTtnCbyZh
昔と違って現在では反日をすれば、するほど自分たちに跳ね返る事の考えが無い韓国人

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 13:24:07.09 ID:/4nTFjytB
風邪をひいて、頭が痛くて、病気になって、道に迷っても全て日本人が悪い、もう訳の分からないチョンの頭

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 12:42:03.81 ID:uyuZOrXGE
今年も恥知らずのチョンゴルファどもが敵国日本に稼ぎに来る

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 11:26:37.98 ID:???.net
保守!バカチョン

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 09:58:50.59 ID:m5zjNEUy6
恥知らずのバカ民族チョン人

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 07:56:54 ID:GB/69u5D.net
日本に来るな!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 15:21:26 ID:???.net
ねぇねぇ、BJH福士とかはチョンなんだよね、キチガイ鷺なの?

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 08:04:21 ID:???.net
蛮族チョンのアタマはゴキブリか?
ガサゴソと乞食根性タカリチョンがウジャウジャ!

敵国チョンプロはスポンサーもないまま金の亡者となって日本の富を掠め取ろうとしている。
そこでは作り笑顔だが、65年日韓正常化の条約無視からの卑しいいいがかり。
いわく慰安婦だ徴用工だと大統領率先で傍若無人の振る舞い。

とうてい正常な人間が住む社会とは思えないのが韓国政府であり民族だ!
敵性韓国プロは全員赤面して帰国しろ!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 23:49:19.30 ID:???.net
ロシア各地で開かれている軍事技術の展示会の一環で、北方領土の国後島でも駐留する軍の兵器が展示され、島に配備されている地対艦ミサイルシステムが初めて公開されました。
北方領土におけるロシアの軍備強化の動きに対し、日本政府はこれまで、「日本の立場と相いれず受け入れられない」として抗議を繰り返しています。
ロシアでは、今月23日から軍事技術の展示会が首都モスクワなど各地で開かれていて、27日からはロシアが事実上管轄する北方領土の国後島でも始まりました。

会場には、島に駐留する部隊が保有する戦車や多連装ロケット砲などが並び、訪れた島民は展示された車両の上に乗ったり、機関銃を手に取ったりしていました。

また会場には、ロシア軍が4年前、国後島に配備した地対艦ミサイルシステム「バル」も展示されています。

「バル」は沿岸防衛を目的とした射程距離がおよそ130キロの新型の地対艦ミサイルシステムで、一般に公開されるのは初めてです。

ロシアは北方領土を軍事的要衝と位置づけ、ミサイルや戦闘機の配備などを進めていて、軍備強化の実態が改めて鮮明になった形です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200827/amp/k10012587211000.html

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 12:10:59.83 ID:???.net
ネット詐欺商材業者のBJHこと福士俊夫だとか戸川景の反社会勢力は断固として
糾弾し排除しなければならない。なぜならチョン工作員みたいな者どもだからだ。

文政権が率いる韓国は事実を捻じ曲げ偽装して、非人道的だと反日を叫ぶ。
が、その因果関係は歴史を紐解くと韓民族とその指導者たちは ことごとく傲慢で
卑賎卑怯卑劣な者たちであることが判明する。

韓民族のいわれのない”いいがかり”や”非難、中傷、罵倒”にはわれら日本人は
確固とした信念、態度姿勢でヤツラに反撃するときが来た。
悪を制するのは憲法が定める国民の義務なのだ。

もはや反日韓国人に対して”大人の対応”などという軟弱な融和策など通用しない。
それがチョンどもだと腹に決めなければならない。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 21:25:36.61 ID:RuyCqYRk.net
良スレあげ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 18:02:09.44 ID:???.net
チョン禁止にすればいいのにね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 18:03:57.54 ID:???.net
ジャップは?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 21:37:45.19 ID:???.net
日本のツアーなのにジャップは?wwwって
流石チョンw

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 13:05:18.66 ID:???.net
ジャップ効いてるね

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 20:15:07.11 ID:+EKaAQpMy
韓国人は入国禁止です。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 12:43:36.24 ID:n7i7TOzr7
反日教育を骨の髄まで叩きこまれいる韓国人

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 12:53:45.85 ID:NW5Us7dva
敵国日本に稼ぎに来る図々しい恥じ知らず韓国人ゴルファーたち

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 02:52:30.37 ID:uFXNEVbBk
4657環境管理センター株
8511日本証券金融株

低位株で楽してボロ儲けできる銘柄が得意です!
『アマゲン短期急騰株』こちらで検索ください

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 06:31:27.74 ID:AEive2oCm
世界の嫌い者:韓国人&中国人

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 15:54:12.13 ID:86r9xBMvs
日本で稼ぐ為、恥知らず韓国人が今年も試合に参戦、ああ、胸糞わリィ〜

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 22:22:31.88 ID:sBFe34sTQ
稼ぐ為ならプライドなんか、なんのその韓国人プレイヤーたち

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 17:56:40.99 ID:5x1a3sPvH
反日教育をびっしり受けている韓国人プレイヤーたち、それでも日本にくるとは?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 18:15:44.19 ID:uWdUZi1g1
申ジエさん日本でしこたま稼いだろう、もう韓国に帰ってください

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 12:10:07.74 ID:NUfg3AqSX
申ジエ=見た目が「ダメ!」
反日教育を受けた韓国人プレイヤー達、 頭の中は憎き日本人

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 09:03:17.86 ID:LT48s/7w+
のっぺらぼう顔の申ジエ・・あきまへん

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 15:33:17.99 ID:YButoQIhq
のっぺらぼう顔の申ジエさん、いい加減、自分の国に帰れよ、こいつ気分が悪いよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 10:46:38.58 ID:uoXUEAL02
ク−ルなにがした゛の送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生か゛うまくいかないのは京ア二のせいた゛として数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いた゛な.ナマポワ−力‐から
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騷音まみれ.巨大論理体系を腦内維持しなけれは゛不具合た゛らけになる知的産業壊滅、騒音を音て゛掻き消すとか
集中カそぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話.結局私利私欲のために
テ□リストに天下り賄賂癒着して気候まで変動させて土砂崩れ.洪水、暴風.熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に涌いた害蟲
クソ公務員を殲滅しなければ何も解決しない.少しでも来世か゛マトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 10:58:43.70 ID:a1suGsItv
途上国から来たスロープレーの申ジエ不快だ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 07:31:29.81 ID:SlJDSgtEc
受け付けない
歌舞伎調顔のペ・ソンウ
ずんぐりむっくりの申ジエ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 04:36:45.48 ID:isNWn/MXn
2024年第37回ダイキンオーキッドレディスゴルフトーナメントそろそろ開幕
   今年は韓国人選手はどうだろう、嫌だな〜

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 07:45:11.25 ID:VgV++RSdS
反日韓国人に稼がせるJLPGA、アホだ   バカのJLPGA

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:12:50.21 ID:qYC7sBUeO
太っちょの申ジエ・・・今年も日本で稼ぎまくる反日韓国人ゴルファ

デブっちょの鈴木愛・・何を食ったらこうなる?申ジエを笑えない。

169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★