2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンインジが100万を熊本に寄付

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 18:14:43.72 ID:hyvm/TXb.net
ソースはLPGAサイト

まあ寄付とかは別にいいから、今年一回は来日してほしいよな
オリンピックの後でいいからさ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 21:23:29.80 ID:zB3fAUF3.net
日本女子オープン来てくれるかなぁ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 12:22:23.65 ID:???.net
来てもtotoだけじゃないかね
たぶんそれも来ないと思うけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 06:14:55.68 ID:???.net
ウホッ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 06:20:16.13 ID:ljtdYAB8.net
オナニー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 07:38:59.41 ID:zEbHba4L.net
毎年メジャーを勝つ印象あるんだがことしは
全英あたりかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 00:30:21.22 ID:s+H4PSjQ.net
とくに話題もないけど保守

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 12:32:07.64 ID:???.net
勝てそうでなかなか勝てない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 01:14:29.47 ID:bNnbzJBw.net
出場記念アゲ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 16:54:50.42 ID:???.net
遅いスタートで不利だったな
雨降らないうちにできればもっとスコア伸ばせたのに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 22:33:39.76 ID:???.net
雨でも笑顔でプレーする姿がイイね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 01:14:45.06 ID:???.net
インジちゃんはいつも笑顔だね
多分怒ることなんてないんだろうな〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 11:29:45.23 ID:fncW/ppc.net
>>92
俺もたいしたもんだなと思った

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 14:02:40.22 ID:6yT+9iM+.net
来てるな!インジ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 15:54:31.41 ID:???.net
この人は深窓の令嬢みたいな雰囲気があるな
インジちゃんの周りには爽やかな風が吹いてるよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 18:09:04.10 ID:???.net
インジさんかわええ
結婚したい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 02:19:37.53 ID:???.net
畑岡に相合い傘してたな
優しい娘さんだね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 16:39:36.96 ID:???.net
インスタでも畑岡を祝福してるね
ほんとに優しい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 00:21:30.80 ID:sbGSivWK.net
インジは4大ツアーメジャーチャンピオンなんだよな
米国、韓国、日本、欧州(エビアンは欧米共催)
おそらく4大ツアーメジャーチャンピオンはインジだけ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 03:05:44.91 ID:???.net
これはすごいな
あとはオリンピック金メダルだけ
リオは上からキャリーバッグ降ってきたせいで出れなかったが東京は出れるだろう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 09:39:18.15 ID:???.net
インジはリオ出て13位

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 21:43:17.23 ID:???.net
出てたんか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 22:33:40.20 ID:???.net
新宿小田急でイベントあるんだな
行ける人が羨ましい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 18:33:11.15 ID:KXq7kTsh.net
久しぶりのage

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 22:23:35.79 ID:???.net
プレーも人格も容姿も素晴らしい子だ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 13:21:05.84 ID:aUzpRoXg.net
プレーはイマイチかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 19:59:48.55 ID:???.net
>>107
おいおい...4大ツアー全てのメジャータイトル穫ってる選手だぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 22:19:18.07 ID:???.net
今シーズンは複数回優勝を期待!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 14:36:44.67 ID:SedZ/u07.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H58DL

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 22:15:35.76 ID:???.net
今シーズンはまだ目立った成績がないね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 11:17:19.80 ID:???.net
ショートヘアにしちゃった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 23:36:09.17 ID:???.net
あの髪型は似合ってないな
おばさんみたい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 22:25:37.15 ID:YLEofwau.net
あげ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 20:22:48.27 ID:7XwHt7pi.net
すみません、熊本なのに今知りました、応援している選手だし素直にありがとうございます。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 19:11:42.51 ID:l8ULXrvH.net
最高の人間性
感激しました
もっと日本に来てよ
韓国見直しt

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:13:33.57 ID:w7u6bzA7.net
出場選手の中で一番サインに応じてたね
あんなにサインして疲れないかと心配になるほど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 20:44:51.46 ID:???.net
優勝したの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 11:45:05.22 ID:0w3TQxOa.net
米ツアーで久々に優勝したね
おめでとう!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:14:38.08 ID:???.net
優勝インタビューでマジ泣きしてた
(朝鮮人)は嫌いだがもらい泣きしたわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:19:53.11 ID:CNI1bgKK.net
美しい人の涙は美しい・・・(。・ω・。)

122 ::2018/10/16(火) 20:09:26.46 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=Mfpxzm2aDCs

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 02:25:09.37 ID:???.net
スランプか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 01:48:31.07 ID:???.net
痩せた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 10:10:45.35 ID:F5Yrkajz.net
優勝候補として臨んだ2002年W杯、不可解な判定の末にベスト16で韓国に敗れる

 現役時代に“重戦車”の愛称もつけられた元イタリア代表FWクリスチャン・ヴィエリ氏が、スペインメディア「マルカTV」に出演してインタビューに応じている。そのなかで、2002年の日韓ワールドカップ
(W杯)における韓国戦について、「俺が韓国人なら、恥ずかしいって思うだろう」と話した。

 ヴィエリ氏が出場した2002年W杯では、イタリアは優勝候補の中でも上位評価だった。後にバロンドールも獲得するDFファビオ・カンナバーロや、
DFパオロ・マルディーニといった選手が強固な最終ラインを形成し、
前線ではヴィエリ氏の他にもFWフランチェスコ・トッティやFWアレッサンドロ・デル・ピエロといった“ファンタジスタ”に事欠かなかった。

 しかし、イタリアは調子の上がらないグループリーグで2位通過となり、16強で韓国と対戦した。
そこでは、今でも語り草となるほどのバイロン・モレノ主審による不可解な判定の連続があり、最終的にイタリアは韓国に1-2で敗れて姿を消した。ヴィエリ氏は歯に衣着せぬ表現で振り返った。

「まあ、ピッチ上の俺たちを見てくれていれば分かると思うのだけども。うまくいかなかったことの代償を払ったとは言えるのかもしれないが、トッティ、マルディーニ、そして俺に対する
ファウルは何も取られなかったね。イタリアが勝利できる可能性はあったけれども、
これが一つのスキャンダルだという事実はそこにある。こんなことがW杯で起きるなんて思っていなかったよ。俺が韓国人なら、恥ずかしいって思うだろうね」

 以前にはデル・ピエロ氏がインタビューで「ひどい失望だった」と話したこともある韓国戦だが、ヴィエリ氏も同様の思いは消えないようだ。
インタビューを行ったメディアのスペインも、8強で韓国と対戦した際には不可解なゴール取り消しなどに見舞われて敗退の憂き目にあった。
そういった“仲間意識”があるのかは分からないが、ヴィエリ氏にとってあの韓国戦は最悪な記憶でしかないことがうかがわれる言葉が並んでいた。

Football ZONE web編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190908-00216019-soccermzw-socc
9/8(日) 19:20配信

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 06:31:58.17 ID:???.net
しかし全然ダメになっちゃったなあ
今まで活躍してきた女子韓国選手より劣化が早い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 19:19:36.18 ID:???.net
たまに書き込んでたら笠りつこスレみたいに長生きするかも?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 16:13:14.51 ID:???.net
もう日本で稼いだほうがいいな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 13:19:30 ID:???.net
もう日本でも忘れられてるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 23:16:25 ID:???.net
すっかりオバサン顔になっちまった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 15:58:16 ID:???.net
高麗美人だよな。
危篤のデブの妹似てるな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 20:09:00.52 ID:oemZOrWR.net
印字

総レス数 132
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★