2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田弓美子応援スレ Part 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 12:44:03.72 ID:065Kyz4I.net
よしゆみこと、吉田弓美子Pの応援スレです

神奈川県相模原市出身。
10歳よりゴルフを始める。父や井上透コーチにゴルフを学ぶ。
厚木北高校在学中の2003年に日本女子アマチュアゴルフ選手権競技でベスト32、
関東ジュニア優勝の成績を残し、翌年ナショナルチーム入りを果たすと、
2004年クィーンシリキットカップ
アジア太平洋女子アマチュアゴルフ招待ゴルフチーム選手権に日本代表として出場。
2005年ネイバーズトロフィー日本代表として出場し団体優勝に貢献するなど
ナショナルチームの中心選手として活躍。
2006年には厚木北高校を卒業。同年の日本女子アマでベスト16入りを果たし、
存在感を示す。
2009年、プロテストをトップで合格。81期生。同期に藤本プロや甲田プロがいる。
2010年、本格的にツアーに参戦。同年の年間賞金ランキングでは、
52位と惜しくもシード権を逃すものの、その成長ぶりは注目を集め、
今後の活躍が大いに期待されている。

得意のドライバーショットは、260ヤードを超え、
正確なアイアンショットでスコアを伸ばす大型プレーヤー。

主な戦績
2012年 NEC軽井沢72ゴルフトーナメント 優勝
2013年 ニチレイレディス 優勝
2013年 サマンサタバサ ガールズコレクション・レディーストーナメント 優勝
2013年 ゴルフ5レディス プロゴルフトーナメント 優勝
2015年 中京テレビ・ブリヂストンレディスオープン 優勝

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:44:24.74 ID:2zOIzpMQ.net
毎朝、立ち食いコロッケそばを食べている
http://fgffg.ohbah.com/e315.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 13:07:10.80 ID:???.net
よしゆみさん病気だったの?
痩せたけど心の病?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 16:25:24.96 ID:???.net
>>13
腰の病
デブでは耐え切れないから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 20:14:34.88 ID:4j81Ma86.net
先週の西谷mゆかりの優勝で発奮したんだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:34:11.32 ID:???.net
現在、13H終了 単独首位 このままいけー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:58:50.24 ID:???.net
優勝

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:09:41.56 ID:???.net
優勝おめでとう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 20:58:41.69 ID:SN7omfbh.net
優勝おめでとう。
天晴!天晴!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 21:00:45.92 ID:gUZQzm56.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170423-00000012-alba-golf

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 21:08:10.22 ID:???.net
よしゆみさんおめー
後輩達からも慕われているね
人柄の良さが滲みでてる
香妻が言ってたアニメオタクのパイセンってよしゆみさん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 21:46:59.03 ID:???.net
ゴルフの女神タイムリーすぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 10:00:46.47 ID:???.net
遅くなりましたが優勝おめでとうございます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 18:15:49.43 ID:???.net
ありがとうございます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 00:15:43.64 ID:???.net
こいつ、デブでブスなのに優勝しやがって、インチキ詐欺仲人でもしてろよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 10:04:38.31 ID:???.net
だからさ、そういう下品なレスやめよう
選手に訴えられちゃうし、あなたの品性の無さがにじみでるだけだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 01:31:22.06 ID:???.net
半島人が勝つより吉田が優勝したほうが感動する

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 13:11:36.11 ID:???.net
今週のパーゴルフにツアー離脱からカンバックVと5ページにわたり特集
プロとは言え病気のことまでしっかり書かれるのは大変だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 03:17:33.14 ID:???.net
THE match 面白かった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 19:52:04.61 ID:0E88grMb.net
若手や新人プロゴルファーを可愛いとか良い子だからって薄っぺらい目線で持ち上げたり仲良さ気にしてるのが痛々しい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 00:17:42.71 ID:ucyzMI/N.net
私もCoCo壱だいすき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 17:15:14.95 ID:???.net
優勝オメ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 19:49:51.23 ID:???.net
おめでとう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 01:40:15.31 ID:NMI+/+X7.net
また棄権、、、はぼ心の病。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 03:11:23.44 ID:???.net
今週もハーフで棄権・・・もはや嫌がらせ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 09:14:08.41 ID:???.net
棄権の多さからいったら吉田かジャンボかって感じだな。
ジャンボと比べるのもなんだけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 15:17:58.87 ID:IUHZQ6G4.net
棄権していいスコアなのに。やじ馬みたいに米ツアー選手との写真を得意なツイッターであげたりしないでね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 17:10:44.79 ID:Nxn6iI/v.net
き○い、キ○イ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 19:15:51.33 ID:V5iD1iUF.net
仲良しアピールとかいらないわ。だったらgolf5見つけたで選手の顔隠さないように髪の毛どけて?マジ失礼!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 13:51:46.65 ID:SedZ/u07.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HQL0Y

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 21:54:34.13 ID:Adu+7/Ic.net
あんただけだよ?大会中やのにコンディションとか語るなや!ファンの方にリアル感を伝えたいのはもしもファンでもやめて欲しい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 22:06:17.86 ID:Adu+7/Ic.net
しかもツイートが勘違いばかりで人の土台とかネタ以外オリジナルの話題ないの?いらつく!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 00:07:07.82 ID:???.net
ホールインワンおめでとう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 01:43:57.00 ID:???.net
何があったの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 15:01:55.80 ID:???.net
宇宙https://goo.gl/zJbxSf

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 14:52:38.22 ID:/GjrGD7D.net
「日本で10代でやっていた時、周りから見たら開き直っている感じで、
両サイドOBで狭いホールなのにドライバーでマン振りしていくっていうのが僕のスタンスだった。
そこにトライしていくっていうことしか考えてない。ある意味本筋。
それがアメリカでそういう1打のミスが簡単に予選落ちにつなるというのを思い知らされた。
ミスしちゃいけない、バーディを狙わないでやっていったほうがいいんじゃないかって思ったこともあった」。
米ツアーの戦いに慣れていく一方で、“らしさ”を失っていた。

石川は続ける。「でも、それを別に悪いとは思わない。攻め方は変わっても大事なのは常に本筋にトライしているかということ。
先週(ホンダクラシック)は池があれだけ絡んでるコースで4日間通して5回ぐらい池にいれてるけど結局25位で終わっている。
先週は本筋しか狙っていなかった。そこが僕の行きたい場所、求めてる場所かなという感じがする。
もっとトライしたい。今はいくらできなくてもトライしていく。もっと強くそう思いたいし、それが必要だと思う」。

石川はある時ボソっとこうこぼしたことがある。「僕、セべになりたいんすよ」。
その時の雑談の意味合いは、あのセべリアーノ・バレステロスのように、どこに曲げても
リカバリーしてバーディを獲っていくようなプレーを見せたいといったような内容だったが、
強い気持ちで本筋を狙ってトライしていくという言葉は、どこかあのレジェンドに重なる部分もないだろうか。

もちろんセべになんてなれないけれど、強い言葉の中ににじんだ石川の覚悟。
今すぐ結果につながらなくても、本筋へのトライをしっかり見届けたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 11:54:13.90 ID:0jGL6fVC.net
痩せて美人が戻ってきてね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 13:05:56.28 ID:Jtn+Xe+7.net
もう少しデブならいいのにな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 13:06:13.36 ID:???.net
優勝争いできると思ったのになんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 14:38:31.43 ID:???.net
おさせっぽいんだよなー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 10:53:38.35 ID:???.net
かわいいからすきだ
性格も

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 12:37:08.15 ID:???.net
久しぶりの優勝争い。頑張って!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 08:56:06.14 ID:???.net
黄金世代に紛れてこっそり頑張ってますね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 07:26:39.40 ID:???.net
さくらのお母さんがそっくりだったね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 08:18:26.41 ID:???.net
このままズルズル落ちるな!
乳が垂れるのは避けられないがゴルフは上向きを保て、ガンバレ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 19:08:06.32 ID:???.net
占いとかハマりだしたらヤバいよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 22:39:05.87 ID:bPWwueiz.net
きっとオフシーズンでもハードな練習をしているに違いない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 20:53:59 ID:es45pwNp.net
しぶこスマイルの原点だそうだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 23:25:29.13 ID:YhMWWPyf.net
タイプやわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 01:06:52.67 ID:9PYMSWvX.net
まだ未婚?
結婚したい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 15:36:12.78 ID:???.net
XSB

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★