2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆C】栃木のインドア練習場3【同じホーム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 21:33:22.01 ID:GuAyZ54z.net
引き続きよろしくお願い致します。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 23:21:28.82 ID:???.net
グリーンカップググっちまったじゃねーか
てゆーかここパー30だぞ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 23:45:01.77 ID:7Oqyeae2.net
カスはプロじゃなくて、アマチュア資格を喪失したプレーヤー。
実態はアマチュア。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 00:01:58.70 ID:???.net
本人の前で言えないヘタレ

659 :Mat ◆k0yhGREKxs :2017/03/24(金) 03:28:20.46 ID:???.net
>>658
バーカ、本人に言ったら即削除するくせに
ヘタレだなぁ(笑)

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 05:54:53.97 ID:3VemFdxe.net
資格認定試験受験せず、ラウンドすれば89点・・・。専門的な知識も無く、ティーチングプロの反論には逃げてばかり。こんなのがなぜプロと言えるのか?取り巻きの連中の必死さには笑える。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 06:49:32.23 ID:???.net
起きてすぐ書き込み

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 07:25:44.72 ID:???.net
アリスター

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 08:13:29.84 ID:+6ON+uaq.net
FBは凸されるから、カスは完全にインスタに逃げたな。
パター練習の動画とかUPしてるが、ほぼ無反応。
インスタでの生徒募集、ガラクタ販売は上手くいってない模様。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 09:27:08.79 ID:???.net
何回でもFBに書き込むんだ
お前らの本気を見せてくれ!

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 10:24:01.20 ID:???.net
>>664
偉そうに誰に物言ってんだ?あ?
調子こいてんじゃねえぞカス

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 11:10:28.96 ID:???.net
>>665
よう!クソ虫〜
クソでも喰ってろよw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 11:26:07.20 ID:???.net
ネットで喧嘩したいだけやんアホくさ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 13:23:41.67 ID:VEG2nagq.net
>>649文章が読めないw
意味不な変換するな

669 :松島 ◆uAzaJUOQks :2017/03/24(金) 13:46:51.83 ID:???.net
>>652
9ホールの本格コース(笑)
お前ある意味凄いな、ここまでゴルフを知らないって…

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 14:17:52.37 ID:???.net
>>660
こんなとこに書いてないで、直接FBに書けよ
何?書いても消される?
それは本人が読んだって証拠だろ
消されてても何度も書くんだ
やられたらやり返せ!
根性見せろ!

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 14:34:57.18 ID:43cxzIun.net
>>649

ならばカス次郎に言ってやれよ!!アマチュアの100叩きを馬鹿にするな!!とねぇ。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 18:56:58.08 ID:???.net
この辺な器具、まさかと思うけど「ピン型」とか「L字マレット」などのパター形状では使わないよね?
それらで使ったら逆効果。

有効なのは、大型マレットのみ。

それはわかってるんだよね?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:42:56.02 ID:???.net
コテつけてる爺さんは100叩き

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 22:18:07.20 ID:???.net
>>672
それはどうかな?
あれが必ずしもストレートストレートっていう説明は無いぞw
それよりちゃんと尊師のFBに書けよ
ちゃんとしろよ!

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 22:37:15.75 ID:???.net
それにピン型はイントゥーインででもストレートストレートでも使えるいい奴だよ
エル型マレットもな。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 22:38:47.18 ID:???.net
いいか?
彼のfbに書けよ!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 02:05:56.04 ID:H6IAvF9A.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://anime8.wnnews.tagsround.com/0313.html

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 08:52:51.93 ID:Bbl6sQq6.net
ガラクタパター練習器具レンタル可能だとさ。
誰も借りねーよ!

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 11:37:31.67 ID:???.net
起きたら書き込み

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 12:22:48.94 ID:xviD+oDK.net
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:49:26.15 ID:???.net
>>669
バカにしてるに決まってるじゃん
シャレも分からないの?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:09:59.60 ID:???.net
起きたら書き込みで何が悪いんだ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:26:30.22 ID:DkeeBYgO.net
完全にFBの書き込み止まったな。
これで新たな被害者を出さないという目的は達成されつつあるぞ。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 00:14:28.18 ID:EXT2qevB.net
インスタはどういう写真のっけてるん

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 00:21:33.56 ID:???.net
お洒落な感じ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 01:04:02.14 ID:hDqczi7N.net
>>684
ガラクタ練習器具着けてパター練習してる動画をアップしてるよ。
FBの取り巻き連中はインスタやってない感じ。
カスも取り巻き連中に実はバカにされてたこと気づいたのかな?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 02:58:23.26 ID:???.net
馬鹿にしてないけどね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 06:36:43.31 ID:???.net
起きたぞ〜
今日は月例だ
優勝狙うぞ!

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 13:16:33.06 ID:???.net
関西人

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 17:53:31.87 ID:???.net
月例優勝したぜー
みんな応援ありがとな!

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 21:32:21.39 ID:???.net
松島先生優勝したのか

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 12:16:00.65 ID:???.net
age

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 14:03:27.82 ID:???.net
松島プロのスイングくせが強い‼

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 14:05:24.63 ID:m5i7WcC0.net
>>691
カス次郎が優勝できるのは、グリーンカップの親睦会の新ペリ無制限大会だけだよ。
そこなら1周89でまわれるみたいよ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 14:32:24.47 ID:m5i7WcC0.net
2ヶ月前に足利に引っ越してきたのですが、レッスン受けようと検索したら割りと頭にゴルフ+23が出て来て、それを調べてるうちにココにたどり着いた。
危なく助けられたよ(汗)
で、誰かいいティーチングプロ、いないかな?
練習場はピアか鹿島がいいのですが。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 18:12:02.34 ID:???.net
>>695
ここの人達はプロに嫉妬して嘘ついて困らせた喜んでるですよ
プロはゴルフの技術も去ることながら人間的にもとても素晴らしい人でよ
お金は二の継ぎでマンツーマンで時間も帰り見ずに教えてくれる素晴らしいプロです
貴方もプロに教わればオーラのある素晴らしいホームになれますよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 18:25:06.67 ID:???.net
またお前かw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 18:27:16.37 ID:???.net
>>694からの>>695

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:20:26.37 ID:???.net
>>698
695をおびき出すための工作かもよ?
695は気付かずにレスなのか、からかってるのか。。。
混沌としてきたな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:00:31.51 ID:???.net
単にメル欄埋め忘れた馬鹿だろ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:19:09.97 ID:F9ewap+n.net
カスがインスタで"よかったらコメント下さい"と書き込むも誰からも相手にされず(笑)

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:06:33.65 ID:UbFKE89L.net
ここはひどいよ
金返して欲しいわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:10:32.46 ID:???.net
価値のあるインストラクター良質のレッスン

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:12:05.24 ID:???.net
>>701
インスタやってないからわからないんだけどFBとどこが違うの?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 01:24:03.57 ID:3fQZoWGI.net
>>702
本物の被害者?詳細プリーズ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 02:01:50.86 ID:+j7O3Pdd.net
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 08:03:29.03 ID:bx9I+aHI.net
>>705
34の書き込みにある契約書見たらわかるよ。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 14:04:04.27 ID:kwPNAWFi.net
そろそろここも被害者の会が出来て
集団告訴だな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 17:29:51.94 ID:???.net
誰も被害受けてないし上手くなってますよ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 18:32:33.50 ID:???.net
定期的に>>34みたいなテンプレを書き込むんだ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:32:43.70 ID:11a2fU3+.net
>>709
カス次郎は下手になる一方

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 20:05:39.77 ID:???.net
取り巻きにスイング褒められてるけどぶっちゃけどうなの?
自分素人だが再現性があるようには見えないんだが

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 20:15:21.41 ID:???.net
>>712
プロのホームの良さがわからない素人は黙ってて下い
貴方みたいに悪口言う人が再現する必要無いですこら

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:09:35.29 ID:???.net
フォームは丸ちゃんも褒めてたよ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:44:10.94 ID:S+JfdWle.net
>>709
じゃあこのFBの書き込みは何なんだよ。
思いっきり元生徒がカス次郎の被害にあってるじゃん。
http://i.imgur.com/bkB7ZYX.png

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 01:26:09.34 ID:???.net
貶めようとする人なのでは?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 08:00:27.60 ID:fedixkaw.net
被害者が本当にいないんだったら、あの契約書も表に出てこないよね。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 12:19:57.59 ID:???.net
同業者の嫌がらせでしょうね

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 12:27:34.61 ID:???.net
同業者といいますと、プロの資格もないのに違約金サギとガラクタグッズ売りで善良な生徒を騙すインチキラクターが他にもいると?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 12:29:12.17 ID:???.net
そうですね

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 14:02:00.26 ID:???.net
被害者って何ですか?
被害中傷も肌肌しいですよ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 20:32:47.02 ID:???.net
わざと間違えるなよ、もう飽きた

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 21:29:58.96 ID:???.net
>>721
YOUもクソ次郎叩きに変わっチャイナYO!

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 21:54:28.09 ID:hH/n10Oa.net
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://trasee.dob.jp/1051.html

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 08:42:08.92 ID:jYVW+p+v.net
こいつのレッスン場?だか事務所だかに行ったらマッチ受けてくれるのかな?FBでの言動見たら腹立ったわ。こいつがイーブンパーで上がれるコースなら間違い無く負けない

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:19:20.15 ID:???.net
フェースブックの内容てなんか問題あったっけ?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:30:50.01 ID:z+Ro+D9Q.net
>>725
何だかんだ理由つけて絶対に受けないと思うよ。
カス次郎が強いのは初心者の女性に対してだけ。
FB上で挑発的なコメントして、本物のプロに矛盾を突っ込まれたら、自分のところでやってくださいって逃げてばっかり。
所詮スコア89のFB中毒のイカれたオッサンだからな。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 11:32:22.68 ID:???.net
>>726
過去にいっぱいあるじゃん
たまにこのスレに貼られてるるのなんて氷山の一角だよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:09:38.81 ID:???.net
>>673
そ〜れ!はシングル

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:40:42.32 ID:???.net
本物のプロってのもヘタそうな顔してたな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:40:16.73 ID:???.net
>>730
ヘタかもしれんが89はないと思うぞ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 17:33:17.02 ID:???.net
コース難度とか気候条件も考慮しないとな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 18:05:16.77 ID:???.net
まだ潰れないのか?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 21:02:20.45 ID:HTAS3f3+.net
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://bhnmm.castleman.net/1051.html

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 21:51:53.92 ID:2w/PG9yf.net
>>730
群馬のアマチュアゴルフ大会で89だったよ。
ググったら成績出てくるから。
昔の成績なんでそれを差し引いても、現時点でプロのレベルに達してるとは思えない。
元々アマチュア時代の成績も無いんだから、ちゃんとプロのライセンスとって実力を証明しなければいけない立場なのにやってない。
だから実力を疑問視されてもしょうがないよね。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:06:59.00 ID:???.net
一回89叩いたくらいで責めたててるけど本当にゴルフやってんの?
ロボットじゃねーんだぞ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:33:52.09 ID:vC7oBSeT.net
>>736
1回じゃねーよ!
他の大会でも86叩いてるんだよ
プロはアマチュアの優しいセッティングで89とか叩かないって

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:05:06.82 ID:???.net
100叩きから見たら十分上手い
だけ金取ってどレッスンするなら最低でもパープレイ出来なきゃね
早く潰れろ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:31:17.08 ID:???.net
ゴルフ経験の無い叩きがいるな
最低パープレイてトーナメントプロレベルだよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 01:59:36.70 ID:???.net
>>739
>>最低パープレイでトーナメントプロレベルだよ

何これ?
ベストスコアの話してんだぞ
レベル低いw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 06:30:26.34 ID:???.net
レベル低いくん乙。www

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 07:41:33.81 ID:???.net
>>738
時間の問題です
もう少々お待ちください

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 08:03:42.12 ID:???.net
ラウンド行こうとか言ってるよ
友達いないんだな...

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 08:11:32.69 ID:???.net
ここに毎日書き込みしてる奴も友達いなそう

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 08:26:00.73 ID:7q4IaQcV.net
>>743
最近FBの書き込みが無いと思ったら、友達限定でやってたんだね。
例のガラクタ練習器具のグループが出来てたけど、メンバーがカス、ayako、shinji、シバニャン、マスモットー、カネッコ他入れて15名。
身内で自画自賛しあって楽しそうなこと(笑)

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 08:56:10.19 ID:???.net
ayako既婚者でしょ?

ヤバくね?

旦那は平気なのかな?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 09:46:19.32 ID:???.net
>>745
お前は友達居ないのにな(笑

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 10:23:23.09 ID:MUd/436Y.net
>>695
真面目に探しているのなら、ちゃんとしたプロを紹介しますよ。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 10:31:00.45 ID:???.net
>>748
それではお願いします。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 11:11:46.60 ID:???.net
>>746
自分が旦那だったら89に出入りしてる時点で発狂する

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 11:16:48.62 ID:???.net
真面目な話
足利、桐生近辺はインチキラクターが多いんです
私の後輩は若いうちにプロテスト通ったけどQT失敗し続けて
そろそろ真剣にレッスン考えないといけないけど
インチキラクターがはびこってるから
この近辺は難しいんですって嘆いてます
このスレで話題になってる人みたいに完全な素人インチキラクターは珍しいけど
練習場連盟の研修生みたいに90切れたら入会みたいな素人に毛がはえた程度の人が
堂々とティーチングを名乗ってますからね
宮里の父親みたいに日本のティーチングすら受からないレベルでも入会できるUSGTFみたいな団体もありますし
真剣にレッスンを受けるなら、きちんと相手を確認してからの方がいいですよ。
PGAのティーチング資格を買ってる人の中にも如何わしい人もいるので

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 11:40:04.11 ID:???.net
まともなのって双葉のYさんくらいだろ
後はユウちゃん以下のレベルだよ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:38:17.19 ID:???.net
宮里父、たしかにそうだろうね。
でも商売として成立させるなら、結果を出してなんぼでしょう
間違っても生徒を罵倒したりをネットに晒すなんてあり得ない
結局は口コミなんじゃないでしょうか

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:55:17.05 ID:2zOIzpMQ.net
毎朝、立ち食いコロッケそばを食べている
http://fgffg.ohbah.com/e315.htm

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:56:51.92 ID:???.net
>>752
双葉の彼はテストを通ったプロですから
1年間真剣にやれば誰でも買えるティーチングなんかと一緒にしたら失礼です

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 13:32:26.95 ID:???.net
勿論、ティーチングにも上手な人も沢山居ます
何度も3次まで行ったけどとうとうテスト通らずにティーチングで頑張ってる人とか居ますから
けど、テストの合格レベルで考えると
TPとTCPでは比べる事自体失礼になる
って事です

総レス数 997
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200