2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラブル、リカバリショットを語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(スッップ Sd7f-MTTB):2017/05/03(水) 11:38:57.73 ID:Gg3JRj2Xd.net

初心者のこういうときどうしたら良いですか?な質問に答えたり
トラブルショットの仕方を議論するスレ
上級者の方には、過去のスゴいリカバリを自慢してほしい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-6F4A):2017/05/03(水) 18:28:15.20 ID:7FJ8UADzd.net
人生トラブル続きです
誰かピックアップお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7f-luDM):2017/05/04(木) 06:12:37.72 ID:FpYdDsqv0.net
つま先上がりはフックしやすい
つま先下がりはスライスしやすいと言われているけど、私の場合は逆玉が多いですね
最近分かったことですが、私の場合、つま先上がりでも短いクラブ以外では、曲らないと言うことに気づきました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd52-5ayY):2017/05/05(金) 00:42:14.82 ID:0bNkaxfVd.net
意外とフックにはならないですよね
一度フックする前提で振って失敗したことが、、!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26f5-V6Kz):2017/05/06(土) 09:36:20.94 ID:DvdLwvpy0.net
林に入ったらUTで低い球打って脱出

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd52-5ayY):2017/05/06(土) 16:28:23.27 ID:ySQdRYGyd.net
俺は低い球にしたいときは3鉄短く持ってハーフスイングにする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-h479):2017/05/19(金) 09:44:51.83 ID:mqJr50Xwd.net
林から出すとき上級者の方は曲げたりしますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-H/UL):2017/07/24(月) 23:09:28.85 ID:UKsoCTbGd.net
スピースのリカバリショットは伝説になるね
グリーン周りのバンカーに捕まらなかったのは運なのかどうか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 05:56:10.26 ID:8diuD3um0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 16:25:43.42 ID:SedZ/u070.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y9P5O

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 14:11:55.56 ID:/GjrGD7D0.net
ライダーカップだぜ!!
http://ryo-ishikawa.jp/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 05:35:25.89 ID:w9WIP0hu0.net
傾斜のライでは、ヘッドをどの角度から入れたら、傾斜に逆らわずに打てるかを考えたら
ダフリのミスは減った

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★