2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮里藍の傘を切ったイジメ犯を予想するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 02:15:49.43 ID:???.net
誰よ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 03:59:14.66 ID:???.net
石川遼

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 04:33:42.27 ID:???.net
女だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 04:34:04.15 ID:???.net
いや男の嫉妬か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 04:52:14.09 ID:???.net
これトーナメント会場の話じゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 05:08:04.48 ID:???.net
犯人は男もしくは女
年齢は10〜30代、場合によっては40代以上
国籍は日本またはそれ以外
だいぶ絞ってやったぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 05:09:43.62 ID:???.net
ミート矢澤
精神年齢8才

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 09:54:44.79 ID:???.net
犯人はカズ・・・三浦カズ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 10:35:54.60 ID:???.net
ゴルフて鬼畜なんだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:20:31.71 ID:???.net
>>6
いじめたのは先輩だから32歳以上だろ



考えられる犯人像

・32歳以上の人物
・日本人あるいは外国人
・計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性
・精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない
・プロである可能性が高いがアマもしくは何らかの職についている可能性もある
・単独犯もしくは複数で犯行を行っている
・怨恨もしくは突発的な犯行
・土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行
・家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物
・力のある人。ただし必ずそうとは言えない
・犯人は犯行現場に居た可能性が高い
・犯人は関東・東北・中部・北陸、または近畿・中国・四国、 あるいは沖縄・北海道、もしくは海外に逃亡
・内部、もしくは外部の者の犯行・犯人は女性といわれているが、男性である可能性も否定できない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:20:36.28 ID:???.net
クレヨンしんちゃんがブンブン振り回して壊しちゃったってさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 13:41:30.15 ID:p6xVsIZq.net
この子はプロ入り前から靴隠されてたりずーっと嫌がらせ受けてた。
対応方法その頃から学習してるからか親が教えたのか顔に出さなかった賢い子だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 13:52:51.90 ID:???.net
東北高校時代からいじめられていたそうだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 14:26:21.54 ID:???.net
何かと思えば女性セブンかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 17:05:22.53 ID:???.net
ヤフコメってすげーな
こんな記事でもびっくりするほどコメントついてるw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 01:19:29.55 ID:???.net
>>10
実はイジメなど無かったかも知れない
でっち上げで気を引こうとしてるかまってちゃんの可能性もあるかもしれないし無いかもしれない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 04:33:16.31 ID:???.net
当時のスレに書いてあったよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 09:09:18.32 ID:???.net
誰に見られるか分からないのにプロ生命を掛けて傘の骨全部折るなんてしないわな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 10:25:26.40 ID:???.net
悲劇のヒロインにしようとプロデュースする誰かがいるのかも
商品を売る為の色付けとか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 15:13:06.83 ID:???.net
福島?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:37:17.00 ID:???.net
タイガーうっず
良心の呵責にさいなまれ
今ではヨレヨレになるほど贖罪の日々

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 20:02:38.68 ID:???.net
ひ●かおり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 08:23:03.79 ID:???.net
ホミガコ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 08:02:31.68 ID:???.net
出身地、出身校が同じ、師匠が同じ、同じ選抜メンバーだったり、同じ美容院とか接点あるんだわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 12:23:55.81 ID:???.net
>>24


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:44:01.92 ID:IQQ1KiS0.net
私こいつよりもっと陰惨ないじめされてるからほんとどうでもいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:26:49.58 ID:KKAowwfY.net
>>20


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 11:45:56.47 ID:???.net
>>27
否定しろよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 05:58:41.42 ID:???.net
イジメなんて報復してやればいいんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 09:48:37.32 ID:kzZ54goT.net
>>20 練習場グリーン脇のバンカーから福島のキャディの頭に
ぶつけてサングラス外さずゴメンと一言。
でも、ロッカー室で締め上げたっていうから陰湿な事はしないはず。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 11:20:46.93 ID:???.net
>>30
お前、ゲンダイかなんかのゴシップ記事で藍をディスっているかw
ソースだせよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 21:26:06.25 ID:???.net
俺はしょうゆ派

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 00:25:52.44 ID:???.net
で、イジメてたのは誰よ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 01:23:13.90 ID:???.net
イジメられる馬鹿に責任があるw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 16:27:44.62 ID:???.net
ガホミコ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 15:47:02.83 ID:SedZ/u07.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4P3RV

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 21:18:58.60 ID:???.net
ケコーンオメ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 00:41:13.11 ID:V3YqhZgz.net
S先輩

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 17:55:59.40 ID:+044BvWQ.net
>>24
聖志 or 優作

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 18:20:41.33 ID:???.net
宮オタキモい

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★