2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌煙ヒス】ゴルフ場全面禁煙にしろ 2箱目【690MB】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 06:53:56.96 ID:???.net
タバコ吸うなハゲ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 20:18:29.14 ID:???.net
煙草は紳士の嗜みだからな
煙草吸わない奴はゴルフやる資格ないよ
ゴルフ場にジーパンで来るようなもんだ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 20:53:30.99 ID:???.net
投下する燃料としてはイマイチかな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 09:53:32.00 ID:???.net
副流煙とか健康被害とかはどうでもいい
ただただ臭いから迷惑

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 08:22:10.29 ID:???.net
元々煙草吸う遊びの中に入って行って 煙草吸うなは通用しないよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 12:48:30.77 ID:???.net
ゴルフ場って屋外 だよね???wwwそこで吸うなってどういうこと?www 臭い?匂いつく? www

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 19:55:46.40 ID:Yi1izs7A.net
駅前も野外だが今はごく当たり前に喫煙禁止だと思うが

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 21:18:41.78 ID:???.net
禁煙禁止

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 06:19:05.93 ID:RAaN0zWy.net
>>372
そうかね?
もともと喫煙オーケーだった
電車内はほぼ全て禁煙になったんだが

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 18:09:55.23 ID:???.net
貴乃花を擁護している奴は煙草で正常な判断が出来ない奴

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 19:11:37.28 ID:CcR4cn10.net
男は黙って吸う!!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 20:07:10.25 ID:0hTRy+88.net
>>378
よそいけハゲ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 06:40:31.59 ID:uPyYp9tV.net
通報よろ!

喫煙猿がキャンペーンタバコ数百箱を不正に入手
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1482709291/217-
通報に脅える不正入手住民

ブリティッシュ・アメリカン・タバコ
製品に関するお客様相談室
0120‐010‐657 (年中無休)
受け付け時間のご案内
◆ 紙巻たばこ製品(10:00〜17:00)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 13:59:33.67 ID:???.net
宇都宮ラインヒル、タバコのポイ捨てで数コースの芝が全焼して、それ以来コース上で禁煙になったのに未だにコース上で吸殻が落ちてる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 14:10:47.66 ID:nOmZjHWl.net
>>381
ちゃんとコース上では消してる証

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 14:13:50.28 ID:???.net
バーディーとってボールを拾い上げるときに吸い殻をカップに投げ込むのが気持いいんだよね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 14:40:04.03 ID:???.net
ニコチンで脳みそ熔けちゃったヤニ中が書き込んでるな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 20:47:40.82 ID:???.net
人々の分断を狙った自演だろ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 00:01:15.61 ID:Cg5pbpQQ.net
>>383
死ねハゲ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 13:17:16.43 ID:SedZ/u07.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P7KEA

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 18:44:30.90 ID:Po3aKMjP.net
>>382
死ねハゲ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 21:53:20.68 ID:jPFdBi+9.net
>>371
臭いというだけでは禁止理由にはならない。
他人に健康被害が無いなら排除は出来ない。
ワキガや加齢臭、口臭のキツい人を排除なんかできないのと同じ。

つまり、アイコス、やグロー、ブルームテックを排除するのは
ワキガや加齢臭、口臭のキツい人を排除しようというのと同じ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 22:02:21.37 ID:PtnXEww+.net
ガタガタ抜かすなボケ共!!
男は黙って吸う!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 23:25:47.50 ID:uZISDmAQ.net
>>389
それのどこが同じかちゃんと説明してください

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 23:43:13.24 ID:gF8hz0Wt.net
俺も喫煙者だがマナー悪い高齢者見ると腹立つな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 23:58:01.83 ID:???.net
アイコスは有害だろ、タバコより少ないというだけで

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 01:19:00.37 ID:fQpgu/k2.net
>>390
黙ってちゃっちゃと死ねハゲ
しばくぞカス

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 08:09:31.15 ID:???.net
たかがタバコくらいでいちいちうるさいよまったく

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 10:48:54.07 ID:???.net
タバコはウンコ臭いから喫煙者もウンコの臭いする

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 07:00:32.22 ID:nNfRBYii.net
ゴルフがスポーツに認定されない訳はタバコ吸いながらゴルフするからなんだよ。

スポーツでタバコ吸って競技する奴いるか?
テニスしながらタバコ吸う奴いるか?
マラソンしながらタバコ吸う奴いるか?
野球しながらタバコ吸う奴いるか?
サッカーしながらタバコ吸う奴いるか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:19:43.33 ID:???.net
葉巻は もっと耐えられん

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:26:44.90 ID:???.net
ボールを拾うときに 口からタバコはずして
火ついてる方を口に戻して熱がってる奴いてワロタ
あっち  アツッ----------

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 17:39:49.16 ID:OyqVpwtD.net
>>397
吸ってはいないが、MLBは噛みタバコはまだ健在かも。
噛みタバコの臭いは知らない。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 19:35:35.71 ID:Ffzxw25C.net
ポツンと一軒家 2時間半スペシャル★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1546769669/

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 04:24:29.75 ID:???.net
野球選手はベンチ裏でスパスパタバコ吸ってるし
台湾の球場で吸殻捨てまくった日本人が批判された記事見たわ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 20:10:45.56 ID:hN++F6nk.net
【たばこ】コンビニ前の灰皿、撤去すべき?愛煙家の「憩いの場」。撤去を求める嫌煙家。撤去するとポイ捨てが増えると近隣からは苦情★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550788005/

【大河】『いだてん』喫煙シーンに受動喫煙撲滅機構が抗議「今後絶対に出さないで」「テロップで謝罪して」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550907867/

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 09:49:25.67 ID:olxU4IBH.net
【加熱式タバコも×】「アイコスなんて爆発すればいい」…正義を盾に過激化する嫌煙者たち 学術総会で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552950246/
【嫌煙】日本禁煙推進医師歯科医師連盟「アイコスなんて爆発すればいい。吸っている奴らの歯が吹っ飛べばいいのさ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552950270/

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 18:13:07.11 ID:???.net
>>397
野球しながらタバコ吸うおじさんはいるだろ
フットサルの合間にタバコ吸うおじさんもいるだろ

何いってんのお前

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 18:40:10.01 ID:???.net
夕バコ吸うな、くたばりぞこない!!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 00:37:37.91 ID:???.net
>>405
例えば、ヒット打って一塁ベースに出て、やれやれとタバコに火をつける人は
いないだろうw
センター守ってて、球来ないから暇だって火つける人はいないでしょうw
タバコ吸いながらフットサルやってる人なんか見たことないし、危ないから
注意されるでしょう。
ゴルフはこれと同じことをやってるわけよ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 10:38:17.10 ID:???.net
三流コースってラウンドしてる連中も低レベルだからタバコ吸うやつらが多いよな!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 14:46:27.88 ID:???.net
お前ら医療従事者の喫煙率の高さ知らんの?
うちのメンバーのドクターほぼみなさん喫煙者だぞ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 16:54:37.01 ID:???.net
タバコが体に良くないのは事実だが、
きちんとした食生活をすればガン罹患率は下がる。
Dr.は所得も高いため、やはり食生活が良いのではないか。

知的水準や収入が低い連中は当然生活レベルも低く、特に喫煙者は早死にする確率が高くなる。
国家のためには良い事であるな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:21:38.32 ID:???.net
単純に激務過ぎて、ああ言う類のものに頼りたくなるんだろうね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 14:39:14.28 ID:???.net
あと不倫な!

413 ::2019/05/16(木) 17:12:20.93 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=MekXrYihNGo

これがレンジボールをガチで280ヤード飛ばした動画
インターネットのゴルフ界のネ申
肉事ミート矢澤

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 00:55:09.17 ID:vbcTunrX.net
ゴルフなんてタバコ吸いながらやるスポーツだろ
灰皿目指して打ってるじゃん

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 10:43:28.36 ID:oTv9oHjL.net
練習場も禁煙にしてほしいわ
くっさい臭いが漂ってくるのはほんとに不快

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 11:01:19.76 ID:???.net
夕バコなしのゴルフなんて考えられない!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 16:19:29.69 ID:???.net
不思議とゴルフ場だとタバコ気にならないな
バカンス気分だからかな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 11:59:16.23 ID:HBGO9teuu
吸い殻捨てまくりの爺

総レス数 418
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★