2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シード獲得】香妻琴乃 23【次は初優勝】

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 17:00:15.89 ID:???.net
だから出られたとしても最下位になるって言ってるんだよバ〜カ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 18:21:03.32 ID:???.net
余裕の20位以内だよバーカ!!!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 18:33:16.16 ID:A/2Sd6XL.net
>>579
それはやってみないとわからない 1位かもしれないし最下位かもしれない ただ今のままでは来年も期待できないのでジジイのコーチを変えてもう少し身体を絞らないとな・・・・・・

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 18:53:26.62 ID:???.net
こんなド下手な選手にコーチなんて居たんだ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 19:30:48.95 ID:???.net
>>582
そりゃあ完璧な人はコーチなんていらないでしょ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 19:38:10.61 ID:???.net
コーチがいない完璧な選手って誰?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 19:56:57.68 ID:???.net
松山、石川、ワトソン

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 20:23:17.31 ID:???.net
私にもコーチはいないよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 21:22:14.86 ID:???.net
不正豚レベルなら俺でも教えられるぞ
まずは軌道を直す

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 21:30:46.39 ID:???.net
曲がった性根を直すのが先でしょ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 22:44:55.50 ID:???.net
ファイナル欠場ありませんよ
出ることはできないですよ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 22:56:01.40 ID:???.net
子分の福山を話し合いで辞退させれば出られるんやろ?
その場合福山はQT順位ってつくの?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 23:13:41.08 ID:???.net
100%出場無理

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 23:20:35.64 ID:???.net
観念してステップアップツアー対策しとけ
毎年恒例の1月か2月の家族ハワイ特訓は辞退しろよ 
ステップアップツアーの候補コースでコソ練あるのみ!

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 23:48:11.09 ID:ibxteFPA.net
下克上からのファイナル一位!

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 00:01:40.39 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 01:05:09.83 ID:???.net
妬むヤツは吐き気のみ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 02:17:59.54 ID:???.net
妬む要素がないわーw
電波で顔晒して大口叩いて挙句負け惜しみw
どんな生業に就いていてもこんなんだけにはなりたかないわーw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 02:27:45.61 ID:???.net
繰り上げ出場マダーーチンチン

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 03:58:19.58 ID:???.net
レギュラー優勝なし、シード落ち、ファイナルQTに進めない
ステップアップのレベルで、冠番組持って
レッスンしてあげているこっちゃんはまさに神!

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 07:48:56.79 ID:???.net
深夜に書き込んでる人
気持ち悪い
吐き気がする

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 08:14:25.23 ID:???.net
今年は宮崎ゴルフクラブでみすずんと合宿です、もちろん来年のリコーカップいただくためにね。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 08:22:30.90 ID:???.net
成田はステップ主戦の奴なんかとつるまないだろ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 08:48:38.72 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 11:00:03.84 ID:???.net
そうは言ってもダンロップからの販促応援は
いっぱい、特に今年はゼクシオ新モデルだし
客寄せパンダの仕事は出来る、人気は絶大だよ
おじさんにはQT成績って無い

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 11:17:50.67 ID:???.net
東尾理子の正当な後継者だなw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 11:22:03.24 ID:???.net
今頃はファイナル出場に望みをかけて有馬にいるんだろうな
練ランもそっちのけで温泉三昧だろうけどw

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 11:25:33.27 ID:???.net
デブは気持ち悪い

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 11:26:19.29 ID:???.net
>>603
サードで落ちた方がドサ周りの日程汲みやすいんだよね

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 11:26:46.37 ID:???.net
>>605
温泉饅頭三昧

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 11:30:44.14 ID:???.net
饅頭みたいな体型だな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 11:42:00.86 ID:3SlWekz0.net
サードの結果は本調子じゃなくて残念だったけど気持ちを切り替えてファイナルに向けて準備しないとね!

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 11:53:01.72 ID:???.net
>>584
アスペルガー

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 12:14:27.87 ID:???.net
天童よしみ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 12:41:12.37 ID:???.net
サードに向けて調子を合わせるのも実力

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 12:43:13.75 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 13:18:05.75 ID:???.net
最高の準備をしてあの結果
3日持たないのに4日持つわけがないよね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 13:23:50.11 ID:???.net
ここの人達きもちわるい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 14:03:38.77 ID:???.net
日本しね

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 14:37:03.40 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 14:43:41.04 ID:???.net
ちょっと似てる
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59d484ee02cd1

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 15:22:05.16 ID:???.net
有馬に競技委員が大集結するらしい
拘束は一応11月28日の10:30迄らしいが場合によっては大幅に延長されることもあるそうだ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 15:41:30.34 ID:???.net
ファイナルでれないの確定してますよ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 15:52:37.31 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 16:14:43.30 ID:???.net
日本しね

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 16:15:11.06 ID:???.net
>>621
なんで?
現地ウェイティングするだろ?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 16:40:15.67 ID:???.net
4.ファイナルクォリファイングトーナメント

(4)現地ウェイティング登録
ファイナル QT は現地ウェイティングシステムを適用する。詳細は「U-5. 欠場者の繰り上げ・現地ウェイ
ティングシステム」を参照のこと。

5.欠場者の繰り上げ・現地ウェイティングシステム
サード QT 及びファイナル QT において、欠場者が出た場合の繰り上げ方法は下記のとおりとする。
(1)各ステージの通過者が欠場した場合、その欠場者と同じ会場の次点順位者を繰り上げるものとする。
各競技前週の金曜日午後 5 時以降における欠員の補充については、現地ウェイティングシステムによ
り行う。
(2)その他欠場者が出た場合は、欠員の補充を、現地ウェイティングシステムにより行う。現地ウェイティ
ングシステムにおける各会場の繰り上げ優先順位は、LPGA が抽選で決定するものとする。
(3)現地ウェイティングシステム登録
現地ウェイティングシステムに登録する者は、下記の受付期間内に、当該競技の会場内の LPGA ルーム
で、現地ウェイティングシステムへの登録を行わなければならない。
受付期間:当該競技の本戦の第 1 日目の前日(指定練習日)第1組スタート1時間前〜午後 5 時
https://cdn.lpga.or.jp/lpga/cms/2017/03/30/1a7742c68a3a4b7f6f0ed1962bb0ba7474759e05.pdf

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 16:48:33.09 ID:???.net
>>621
kwsk

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 17:20:48.36 ID:???.net
出られるよ馬鹿

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 18:15:09.67 ID:???.net
こっちゃんは女子プロゴルフ界の白鳳

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 18:23:10.94 ID:3SlWekz0.net
辞退者がいるからほぼ出れるし

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 18:47:26.72 ID:???.net
辞退理由は闇打ちか買収
それ以外にはない

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 18:47:56.65 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 19:20:25.94 ID:???.net
惨め

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 19:32:04.70 ID:???.net
小川ちゃ〜ん、気を付けて〜><

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 19:39:24.40 ID:???.net
出れるわけねーじゃん

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 19:43:30.78 ID:???.net
ファイナル辞退するケースはあんまりないだろーな
大怪我とかなら別だが、ちょっとやそっとの体調不良なら強行出場するわな
来年の仕事場確保できるかなくなるかの瀬戸際なんだし

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 19:52:37.83 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 19:57:53.96 ID:???.net
>>635
100人の女がいれば一人二人は体調不良が出るだろ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:11:05.72 ID:???.net
その体調不良の一人が香妻だったりなw

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:21:16.81 ID:???.net
>>638
ww

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:25:56.38 ID:???.net
まだファイナルでれるとか思ってる人って馬鹿なの?
それとも余程の夢想家なの?
絶対むりだよ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:28:57.09 ID:???.net
>>637
サードで同じ地区だった選手が辞退しないとダメなんじゃねーの?
だったら40数人だ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:30:34.24 ID:???.net
サード落ちる
マーカーじゃないひとのせいにする
かわいそすぎる

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:31:20.25 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:33:09.14 ID:???.net
>>641
出られるから安心しろキモオタ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:33:16.01 ID:???.net
明日明後日に出た辞退枠の優先権は抽選

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:37:05.77 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:37:13.45 ID:???.net
B地区待ち人の最上位は立派
鶏口牛後w

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:48:11.86 ID:???.net
>>645
しかもlpgaが抽選するからな
確定だよ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:52:50.78 ID:???.net
天童よしみ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:58:50.28 ID:???.net
マーカーじゃない人と子分の福山が辞退すれば出場確実なん?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:02:18.98 ID:???.net
>>625
>各ステージの通過者が欠場した場合、その欠場者と同じ会場の次点順位者を繰り上げるものとする。

B地区の欠場者じゃなきゃ次点の琴乃に回ってこない A地区の欠場じゃダメなんだな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:07:23.12 ID:???.net
キモヲタ、わくわくしてるじゃん

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:09:05.78 ID:???.net
3rdQT通過者が欠場する場合は、その欠場者がB地区通過者なら豚が繰り上がり。
レギュラーツアーのシード喪失者などその他欠場者が出た場合は抽選、てこと?

いずれにしても豚が出場することがないよう、ファイナル出場者は必ず出場してほしい

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:12:53.97 ID:???.net
出場させてあげたらええ
結果に拘わらずどうせ来年は2ndから

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:14:04.29 ID:???.net
おまえら読解力ねえなw

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:28:27.04 ID:???.net
「マーカーじゃない人」
って具体的に誰を指してるの??

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:32:52.78 ID:???.net
こっちゃんに聞けば?w

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:48:50.03 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:56:05.58 ID:???.net
アンチの気持ち悪い人達のことですよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:56:41.81 ID:???.net
100%出場できませんが何か

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:10:47.89 ID:???.net
文字通りキモヲタのことだよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:14:29.53 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:15:02.88 ID:???.net
完全に小川に対してだな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:15:36.63 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:16:24.96 ID:???.net
なんでもいいから痩せろよ
デブは見苦しいぞ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:16:55.13 ID:???.net
お前マーカーじゃないだろ、私の処置に一々発言するなよババア

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:18:46.17 ID:???.net
私の処置に一々発言してくるなよ糞ババア
お前はマーカーじゃないんだから、発言力ないんだよ、きもちわるい
お前みてーな馬鹿見てると吐き気するわ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:23:09.80 ID:???.net
マーカーじゃない人も発言していいんだよ
だってマーカーと当事者がバカだと不正の温床になるじゃん
当事者が屑だと特にさ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:27:05.53 ID:???.net
>>668
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:33:41.91 ID:???.net
琴乃は有馬温泉でどんちゃん騒ぎ真っ只中てのにお前らときたらw

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:34:00.33 ID:???.net
テレビの視聴率も発言には気をつけろよ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:36:09.02 ID:???.net
>>671
日本語でお願いします

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:39:00.26 ID:???.net
テレビの視聴率の発言力きもちわるい

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:44:41.25 ID:???.net
>>670
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい
マジ吐き気、マジ卍

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 23:01:41.32 ID:3SlWekz0.net
ファイナルでは同伴者はサードみたいなことがないように本当に気をつけて下さいよ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 23:02:30.10 ID:???.net
メンタル鍛えろ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 23:03:58.99 ID:???.net
>>676
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 23:11:13.17 ID:???.net
>>675
香妻の組だけキャディーが競技委員、香妻の組だけ競技委員がスコアボード係で帯同、等
競技委員の威信にかけてしっかり監視します

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 23:16:52.16 ID:???.net
クラブも持たない人の発言力気持ち悪い

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 23:43:19.04 ID:???.net
吐き気催す己のダメンタルにきもちわるくなろうか

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 00:42:47.62 ID:???.net
>>656
マーカーじゃない人の事を指してる

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 01:10:24.40 ID:???.net
>>656
小川陽子らしい
彼女は 下記の理念のうち”正直” 他の人に対しても嘘のないことを実践したまでのこと
LPGAのジュニア指導理念
正直、責任、礼儀、感謝、尊敬、自立
正直・・正しく自分や他の人に対しても嘘のないこと

それに対し 気持ち悪い とは
上記の理念のうち”礼儀”・・周囲への気配りや敬意、慎みの気持ちを持ち行動すること
を実践していない

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 01:16:36.20 ID:???.net
明日のファイナルQTのペアリングに名前あるよね

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 02:03:11.46 ID:???.net
>>682
通報しました
きもちわるい

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 10:05:46.47 ID:???.net
>>683
公式まだやん

つかFQT辞退する奴なんているのか?
食いぶちである翌年のシード掛かってるんだからショット出来るならどんな状態でも出ると思うんだが・・・
ウエイティングで出れるなんて一生分のツキ使い果たしてるくらいラッキーじゃね?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 10:22:47.69 ID:???.net
女子プロゴルフ界のモンゴル力士会こと香妻軍団

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 10:32:28.71 ID:???.net
>>685
キモオタ心配しないで
出られるから

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 12:53:33.03 ID:???.net
欠場者、0名!

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 12:57:04.31 ID:???.net
まだ当日朝までわからない!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 12:58:48.02 ID:???.net
>>688
安心して
明日には欠場者出てるから

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 13:04:24.79 ID:???.net
>>690
ウェイティングは欠場者が出ても抽選だろ?
何人ウェイティングしてるか分からないが、当たる確率はそんなに高いのか?
抽選は何か手心を加えるのか?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 13:15:14.32 ID:???.net
>>691
心配しすぎwww
何のためにわざわざ抽選にしてると思ってるんだよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 13:18:01.63 ID:???.net
>>691
サードのB地区通過者が欠場すればB地区補欠トップの香妻が繰り上げ
サード通過者以外で欠場があった場合は抽選

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 13:23:29.42 ID:???.net
>>691
二分の一だし二人欠場者でたら絶対だし

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:05:30.72 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:06:27.12 ID:???.net
>>694
は?
馬鹿は黙ってて

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:11:57.60 ID:???.net
明日だ明日!

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:19:00.15 ID:8uw37WIa.net
出たよファイナル組み合わせ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:22:25.86 ID:???.net
>>696
???

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:26:27.47 ID:???.net
>>696
まさかだけどウェイティングした奴全員ガラガラポンで抽選とか思ってないよな?w

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:31:34.07 ID:???.net
ファイナルクォリファイングトーナメント(ペアリング)
https://www.lpga.or.jp/qualify/qt/2017/9100/pairing/1/

さぁ、当日は会場で欠員待ちのウエイティングだ!琴乃頑張れウエイティングw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:33:38.75 ID:???.net
9時3分スタートか

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:36:35.38 ID:voo/lBLz.net
ウェイティングて最終組がスタートするまで待つん?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:56:45.04 ID:???.net
>>703
最後の最後までチャンスを待つ ダメならさっさと会場から去る 惨めだよな 
今シーズンの成績では自分より格下が大勢ファイナルQTに出場している
会場から去る時、悔しくて情けなくて悲しいだろうな 

一か八かの無謀なショットじゃなく、地道にパーを拾ってとりあえず3rdを通過するって発想が
できない琴乃の自業自得だが

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 15:13:16.75 ID:???.net
原江里菜や松森彩夏、有村智恵もシードなくしか厳しいな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 15:22:31.57 ID:???.net
17組の福山にロックオンw
練習グリーンからティーショットまで近くで睨まれてたらやりにくそう
オレだったら精神崩壊するかもw

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 16:03:27.87 ID:???.net
www

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 16:06:44.55 ID:???.net
平和そうな世間も、実態は闇打ち買収だらけ、なんやで

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 16:35:24.52 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 17:39:43.25 ID:???.net
「きのうから桃香と連絡とれねーよ(怒)」

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 17:51:39.63 ID:???.net
スポンサーと寝て主催者推薦とろうぜ!

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 18:31:33.62 ID:???.net
「エリ、誰も辞退しなかったらどうすればいいのかわかってるよな?」

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 18:44:38.25 ID:???.net
>>710
((((;゚Д゚))))

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 18:52:05.95 ID:???.net
明朝は運命の刻だ
今夜は眠れないよガチで

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 18:55:02.99 ID:???.net
だいたいウェイトすんの?
変にプライド高いからしないんじゃないの?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 19:06:58.98 ID:l4NtJEX5.net
うるせーんだよ!バカ!

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 20:21:02.14 ID:???.net
当日ウェイティングする選手って競馬の調整ルームみたいなところで待機してるの?
一人で待ってる姿って間抜けだよね(´・ω・`)

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 20:49:27.36 ID:???.net
>>717
フテって待機している姿を実況してほしいw
てか、ちゃんと監視しないと後輩の桃香たんに魔の手が((((;゚Д゚))))

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 21:24:52.55 ID:???.net
こっちゃんはじっと待ってるなんてことしないよ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 21:39:14.46 ID:???.net
絶対でれないよ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 21:53:42.50 ID:???.net
>>720
安心しろ
出られるから

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 21:56:42.95 ID:???.net
100%出場はない

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 21:58:06.65 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい
マジ吐き気マジ卍

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 21:59:32.15 ID:???.net
は?あんたマーカーじゃないのに口挟まないでくれる?
あんたに発言力無いから
マジきもちわるいんですけど

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 22:29:59.97 ID:???.net
そんなことゆったのかよ!?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 22:46:23.99 ID:???.net
ステップアップツアーの良心と言われる小川陽子ちゃんがそんなおかしなこと言うわけない。
全面的に十両琴乃関が悪い!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 23:21:11.01 ID:???.net
かわいそうすぎるからあした樋口さんと小林さんとで最終組後をまわらせてあげて

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 23:23:19.84 ID:xh3zWx3W.net
琴乃関って名前
馴染み過ぎw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 00:42:27.79 ID:???.net
>>727
それは良いアイディアw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 03:27:03.48 ID:UdcGq1gl.net
>>717
香妻、2位発進!スタート1時間前に出場決定で駐車場からコースに/国内女子
http://www.sanspo.com/golf/news/20170617/jlp17061705030001-n2.html

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 05:54:56.85 ID:???.net
今回は皆んな必死だから無いな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 06:43:10.84 ID:???.net
出場出来なかったらスレタイ変えろよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 07:47:47.43 ID:???.net
さあ、どうなる!

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 07:59:50.72 ID:???.net
現地実況
いまうれしそうにクラブハウスの方に走っていきました

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:00:42.75 ID:???.net
キターーーー

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:00:59.23 ID:???.net
キモオタ喜べ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:08:45.38 ID:hyXl6eoE.net
来年から、メルセデスからの支給車は
車中泊の出来る、Vクラスにしてもらえば良いんじゃないのか(笑)

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:13:35.81 ID:???.net
こっちゃん出てる?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:18:43.62 ID:???.net
>>734
ウンコでないことを祈ってます。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:26:45.07 ID:???.net
お、欠場者出たのか?

しかし、その人が9Hだけまわって棄権とかじゃなくてよかったな
それだったらぶん殴りたくなるだろうw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:26:48.23 ID:hRw6MbgJ.net
>>732
シード権は、既に去年から失ってますが何か?(笑)

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:36:44.77 ID:???.net
去年ラス1で滑り込んだ人は獲得賞金0なんですってね。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:37:16.61 ID:???.net
>>540
トップの脇元華っての可愛いやん

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:43:05.51 ID:???.net
>>743
https://i0.wp.com/goltama.net/wp-content/uploads/2017/08/Hana_Wakimoto_05.jpg

きもくね?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:44:36.91 ID:aWhad+KI.net
下克上からの優勝!

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:45:44.96 ID:???.net
>>744
AKBのセンターより可愛いな

http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151099400710319.jpg

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:54:33.76 ID:???.net
正念場なんで今日からバイト入れてない
上位になるように自宅で念じる!

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:56:13.86 ID:RAx8MR3+.net
>>744
宝塚の男役みたいだな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 09:07:56.73 ID:???.net
ペアリングに名前ないじゃん・・・

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 09:11:08.65 ID:???.net
昨日から更新されてないだけ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 09:11:36.98 ID:???.net
>>749
ツアーじゃないからな
夕方まで待て

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 09:13:10.07 ID:FXB4WE0M.net
「香妻さ〜ん、女子トイレ空いたわよ〜」

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 09:20:09.91 ID:???.net
マジ出てるの??

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 09:27:31.34 ID:???.net
高須クリニック

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 09:29:10.74 ID:???.net
誰が棄権したんだろ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 09:31:15.36 ID:???.net
でるわけないじゃん
釣られるなよ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 09:32:14.05 ID:???.net
ファイナルも一般お断りの、はずだが
ゴルフ場関係者情報?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 09:32:22.62 ID:???.net
ウエイティングしましたが残念ながら欠場者はいませんでした

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 09:43:30.95 ID:???.net
往生際が悪い!

琴乃の主戦場はステップアップツアーだろ 腹くくってやれよ
 
琴乃を応援していたブログ主も、弟の陣一朗も下部ツアーで出直ししろって叱咤激励してるぞw

http://www.jgto.org/pc/TourTopicsDetail.do?year=2017&tournaKbnCd=0&conferenceCd=34&languageKbn=0&administerNo=83
先週は女子ツアーの出場予選会はサードで、ふたつ上の姉の琴乃さんがカウントバックで敗退。
「まさか落ちるとは」と、弟も絶句した。
「ツアーにもう1回出てくれればと思って成績を見ていた。残念だった」と、姉の気持ちを思いやった。
「大丈夫かなと思ってみていた。ダメだったけど、またステップアップから頑張ればいい」と苦渋の思いで、エールを贈った弟。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 09:54:18.02 ID:???.net
どっちがホンマやねんな!
どーでめぇーけどな。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 10:00:46.66 ID:Rnp6N0xp.net
※ネタスレです

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 10:05:46.71 ID:???.net
エリ、わかってるよね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 10:12:59.32 ID:???.net
香「桃香、後輩なんだからわかってるよね?」

三「え?私の先輩は柏原さんですけど」

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 10:31:09.58 ID:???.net
先程ペアリング通り全選手がスタートしていきました

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 10:37:43.40 ID:???.net
こっちゃんは?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 10:38:58.10 ID:???.net
ペアリング通り

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 10:45:37.63 ID:???.net
まじで出場してるじゃんw
誰だ?棄権したの

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 10:48:02.97 ID:???.net
はいはい

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 10:53:49.21 ID:???.net
帰り事故らなきゃいいけどな・・・

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 10:57:25.24 ID:???.net
こっちゃんキターーーーーーーーーーー

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 10:59:33.07 ID:???.net
こっちゃんは、QTランクなんか興味無いよ
ツアーだって興味なんか無いよ
だって、こっちゃんは賞金女王よりもオリンピックで金メダル取りたいだけだから

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 11:10:21.34 ID:???.net
>>771
ただの馬鹿じゃん

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 11:16:02.48 ID:r0LX6V56.net
目指してるの、バラリンピックの方じゃないのか(笑)

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 11:39:27.15 ID:???.net
>>773
はいそれ人権問題だからな
通報しとくわ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 11:39:44.12 ID:???.net
潔いこっちゃんは有馬の温泉浸かって乳と乳首と割れ目と尻穴を清めてる真っ最中ってのにお前らときたらw
太っ腹こっちゃんは有馬の温泉宿で待機組引き連れ真昼間からどんちゃん騒ぎのこの後ってのにお前らときたらw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 11:49:53.34 ID:???.net
4日間がんばれ
最下位ならウェイティングの意味ないぞ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:04:50.14 ID:???.net
真面目な話、QTに出てるの?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:08:25.63 ID:???.net
なわけねーだろ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:11:38.28 ID:???.net
は?やっぱりそうなん・・・。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:18:04.25 ID:???.net
>>777
一般は見学できないので、関係者から情報を得るしかない
LPGA関係者は情報を漏らさないので、ファイナルQTに出場している選手全員の
ツイッターやブログを探して調べるしかない 誰かやってくれ 徒労に終わるかもしれんが

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:18:22.35 ID:???.net
対象監視のために集められた競技委員は解散になったそうです

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:22:20.20 ID:???.net
サードなら隣のプレイヤーズコースから忍び込めるんだが。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:25:40.72 ID:???.net
選手の関係者(親やメーカー担当者)はクラブハウス周り(1番・10番ティーグラウンド、9番・18番グリーン含む)に入ることができるからその筋からチェックもできる
一般人でも関係者に紛れて選手がスタートしたかどうかチェックは可能

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:32:38.92 ID:???.net
関係者の振りした琴乃ストーカーの情報によると、棄権者が出なくてQTに出場できなかったこっちゃんは
クラブハウスの風呂に入ってゆっくりしていってるってw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:39:46.15 ID:???.net
いずれにしてもこのオフの過ごし方がゴルフ人生を決めますな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:40:20.78 ID:???.net
貸し切り風呂だから悔しくて全裸でシャドーしてるな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:51:53.49 ID:???.net
ラウンドしてないんだから風呂に入る必要なかろうw

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:56:20.73 ID:???.net
そんな早くから風呂沸いてないだろ。面白くないツッコミでごめん。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:59:34.04 ID:???.net
福山えりのインスタには一緒に練ランしてる写真載ってたけどなあ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 13:17:38.91 ID:???.net
>>789
11/13のツイッター見たらあったけどちょっと痩せたな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 13:28:37.93 ID:???.net
マーカーじゃない人の発言力きもちわるい

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 13:28:38.71 ID:???.net
不正や素行を24時間監視されてるから痩せたのか
一石二鳥で良かったな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 13:32:26.89 ID:???.net
有馬カンツリーの駐車場が破壊されてないか心配だ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 13:35:51.24 ID:???.net
こっちゃんを24時間監視するバイト 日給8,000円(休憩、交通費なし)募集中です

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 13:41:26.30 ID:???.net
ツイッターの意味がわかならいな

香妻琴乃@kotono_63  11月25日
菅田将暉君とハグいいなぁ((((;゜Д゜))))

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 13:47:17.67 ID:???.net
炎の体育会TVって番組を見てたんだよ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 13:49:43.62 ID:???.net
なんだそうなのか

マジで菅田将暉とファックしたいのかと思った

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 13:51:00.71 ID:???.net
こっちゃんがハグする姿って相撲を取ってるようにしか見えないんだよなw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 14:03:28.63 ID:???.net
勇気もってすっぴんで試合に出よ
人気も倍増まちがいなし

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 14:12:44.89 ID:???.net
ツイートないてことはラウンド中でっせ
ウェイティング駄目やったら速攻ツイしてくれてますやろ
初日の結果が楽しみでんな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 14:31:52.15 ID:???.net
初日はまずまず
後は最後まで持つか

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 14:41:19.33 ID:???.net
サードでスタート時間変更した時も直ぐにペアリング表を変えてたからな
スタート前棄権があればその時点で代わりの選手名いれるよ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 14:44:38.12 ID:???.net
有馬に電話しても「うるせーよ!ハゲ!」が関の山だろうな。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 14:47:48.43 ID:???.net
こっちゃんの父ですが、と電話をするとか?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 14:58:46.50 ID:???.net
>>801
わけわかんねー書き込みしてんじゃねーよ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 15:14:07.87 ID:aWhad+KI.net
目指してアンダー頑張ってね

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 15:15:02.06 ID:???.net
出ててペケとかだったらさらに面白いのにな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 15:20:36.50 ID:???.net
いい順位につけて最初日に失格になったらおもろい

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 15:23:20.95 ID:???.net
間違って有馬ロイヤルで待機してたみたい
仕方ないから有馬ロイヤルで練ラン中みたい
バカだけど懸命
まだ間に合う会いたい人はGO

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 15:24:50.67 ID:???.net
本当は欠場者がいなくてQTに出てないんだろうな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 15:30:17.24 ID:???.net
14Hでチップイン

今時点で2アンダーか

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 15:32:40.56 ID:???.net
私は森田さんとはモノがちがいますから
私は8試合で十分ですから

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 15:35:36.36 ID:???.net
>>811
マジかよ?
初日はかなり上位なのか?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 15:45:04.98 ID:???.net
>>813
今のところ 14位タイ
ただここから崩れるのがこっちゃん

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 15:47:38.45 ID:???.net
釣られるなよ、出てねーよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 15:59:44.78 ID:???.net
今日は一日中有馬温泉につかって
超くっさ〜いオマンコを洗ってました

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 16:04:05.83 ID:???.net
琴ノ若の、スマイルゴルフゥ(棒読)

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 16:11:05.25 ID:aWhad+KI.net
14位!?
下克上クィーン光臨!

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 16:25:12.07 ID:???.net
>>818
マジかよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 16:25:41.83 ID:???.net
デマかよ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 16:35:03.24 ID:???.net
14番終わって、とか途中経過分かるわけねーだろ
デマ書き込んでるバカはなんなのw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 16:38:21.15 ID:???.net
共用キャディーが競技委員なんだよ
逐一本部に報告してる

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 16:38:48.56 ID:???.net
今日はスマイルゴルフの撮影日だよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 16:41:13.35 ID:???.net
ファイナルQTは帯同キャディOKなんだよな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 16:41:15.35 ID:???.net
共演者「香妻さん?全然笑ってないですよ^_^;」

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:00:23.83 ID:???.net
こっちゃんは、QTもレギュラーツアーも
勿論、賞金女王だって興味ないんだよ
こっちゃんが目指してるのはオリンピックでの金メダルだけなんだよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:03:51.83 ID:???.net
こっちゃんがめざしているのは玉の輿だろ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:12:03.51 ID:Pqu/ANFq.net
オリンピック会場でも早朝から
駐車場の車の中で、ウェイティングするのか(笑)

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:14:02.56 ID:???.net
目をつけた男の家の前でもウェイティング

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:14:29.31 ID:???.net
いちいちうぜーな
何なんだよ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:15:50.59 ID:???.net
関係者から聞いた話では、B地区の棄権者1名のおかげでウエイティングしていた琴乃が出場できたって
今日の試合の結果は10位だって

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:21:00.50 ID:???.net
本人もオタもクズだな
もうスレ立てるなよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:21:51.54 ID:???.net
アテストで揉めて収拾つかない

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:26:15.27 ID:???.net
またか

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:28:08.60 ID:???.net
いないぞw

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:29:46.68 ID:???.net
その辺に居ると思うぞ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:31:20.47 ID:???.net
また同伴者と揉めたみたいだな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:34:33.73 ID:???.net
来シーズンは子分の福山もステップで一緒だから良かったな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:36:38.77 ID:Pqu/ANFq.net
明日のウェイティングの為に、駐車場の車に戻ったんじゃないのか(笑)

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:37:35.36 ID:???.net
勝南1位T
桃香44位
アンシネ61位

琴乃でていません

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:38:45.63 ID:???.net
福山はステップでも初日下位から捲っていくパターンだったからな
まだ分からん

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:42:07.97 ID:???.net
福山はチキンだから初日の遅れを取り戻そうと突っ込み加減になってスコア崩すと予想

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:42:45.41 ID:???.net
結局最終ホールでダボ打って36位タイでフィニッシュ

このまま行けば来年も試合出られるな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:50:38.39 ID:???.net
lpgaのページ見ろよ
出場してるかどうかはっきりわかるよ
初日の成績でてるから

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 17:55:06.08 ID:???.net
ひとりも辞退者がいなかったみたいだ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:01:02.01 ID:???.net
>>844
あれ、琴乃がいないぞ? 
https://www.lpga.or.jp/qualify/qt/2017/9100/leaderboard/1/

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:02:10.06 ID:g2V0a2Kd.net
新垣アンシネ小祝は出遅れましたね
こっちゃんは出てなかったね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:03:15.57 ID:???.net
琴野はもう切り換えてるよ
明日のウェイティングに備えるだとさ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:05:09.53 ID:7PLpPoyC.net
女子のファイナルは中々辞退者は出ないよ。男子は偶に出るけど

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:08:41.56 ID:???.net
アマチュア時代からプロになってもLPGAを盛り上げた
優勝経験もある、原江里菜、有村智恵、森田理香子も落ちぶれたものだ
森田は賞金女王だったし、勝負の世界は厳しい

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:12:36.29 ID:???.net
とりあえず来年のアクサには出られるのだろうから
そこで優勝すれば残りは全部出られる

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:23:39.82 ID:???.net
まだわからんよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:43:17.13 ID:???.net
>>843
まじ?
まだ希望はあるんだな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:43:30.49 ID:???.net
あと三日あるけど初日103位はちょっと出遅れすぎかな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:48:31.37 ID:???.net
>>854
乗っかった挙句滑ってるやつの典型

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 19:00:20.32 ID:???.net
予選落ちないから鬼門の二日目は思い切って攻めてほしいね

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 19:08:43.42 ID:???.net
来期はステップが主戦場
たまに推薦貰ってツアー出たときに上位を目指す

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 19:10:49.05 ID:???.net
まあ無理だな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 19:16:32.04 ID:???.net
はあ、よかった。o(^-^)o
桃香ちゃんや明日香様が脅されて欠場しなくて

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 19:24:12.73 ID:aWhad+KI.net
>>828
えっ?何が面白いんだ?おいっ!

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 19:25:06.95 ID:???.net
上田桃香

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 19:47:52.29 ID:???.net
ごっつあん出なかったの?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 19:55:30.75 ID:???.net
琴乃関は横綱審査員会の方に行ってるよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 19:57:11.41 ID:???.net
明日の昼過ぎから雨だからなぁ。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 20:14:18.89 ID:???.net
東妻

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 20:24:34.31 ID:???.net
開幕直後に26歳だもん、引退だよ
寿は外れたけど引退は当たりだった

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 20:47:14.05 ID:???.net
まさかウエイティングしてたの?w

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 20:49:09.43 ID:7PLpPoyC.net
>>857
そんなに甘くねぇよ。ツアーとステップの環境はかなり違うぞ。練習環境から会場のセッティングまで何もかも違う。降り一辺倒の人間にもう先は無いです

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 21:09:38.70 ID:???.net
高嶋ちさ子、伊達公子、香妻琴乃って同系統だよな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 21:11:50.57 ID:???.net
ステップからツアー復帰した選手なんていくらでもいるかな
こっちゃんもそうだった

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 21:21:56.52 ID:???.net
ツアーで活躍してはいなかったから復帰とは違うでしょ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 21:49:08.54 ID:???.net
こっちゃんは、ツアーなんかで活躍しようとは思ってないよ
こっちゃんが目指してるのはオリンピックでの金メダルだけだよ
だからQT敗退しても、ツアーに出れなくても
こっちゃんは全然平気だよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 22:35:32.41 ID:???.net
こっちゃんみたいな破天荒な選手がいなくなるとそれはそれで淋しいね(´・ω・`)

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 22:53:24.09 ID:???.net
もう役目は終わったから引退でいいよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 23:05:45.12 ID:???.net
ロシア人体型は、老けるのが早い

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 23:14:34.40 ID:???.net
来年はステップアップ全部見よう

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 00:32:54.70 ID:???.net
来年が楽しみ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 01:21:54.53 ID:???.net
スレのタイトル変えなきゃな 目指せステップアップ優勝 は必須だろw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 05:59:52.94 ID:???.net
来年の今頃は台湾のQT受けてるんだろうな(´・ω・`)

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 09:07:02.74 ID:UtUjY5HX.net
下位からの巻き返しに期待!

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 09:49:06.24 ID:???.net
>>878
ステップで優勝はもうしてるよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 09:52:54.56 ID:???.net
1度優勝したらもう優勝めざしてはいけないのかと

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 10:10:19.24 ID:???.net
>>872
君って本当にあたま悪いよねw
オリンピックの選考基準知らないの?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 10:22:01.00 ID:???.net
ペ天使

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 10:40:09.44 ID:???.net
>>883
お前が一番恥ずかしいって事に早く気付けよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 10:45:29.23 ID:???.net
お前のショボくれた人生よりマシ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 10:58:19.54 ID:???.net
釣りにマジでレスする馬鹿発見

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 11:14:36.05 ID:???.net
wwwwwwwwwwww
デブでゴルフもダメっておわってるなw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 11:16:42.10 ID:???.net
今日のウエイティングはどうだった?出場できた?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 11:23:35.83 ID:???.net
今ハーフターンしたとこだよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 11:46:40.76 ID:???.net
鼻乃、しゃぶれ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 12:11:42.63 ID:???.net
琴乃も日馬富士も引退か
悪いことはできないな(´・ω・`)

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 12:12:40.40 ID:???.net
いい力士だったのにな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 12:57:09.54 ID:???.net
26歳だろ
クリスマスケーキはもう終わってんだよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 13:33:08.93 ID:???.net
貴乃花「ちょっとハナシを聞いてみないか?」

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 14:10:49.83 ID:???.net
父出し真鷲一枚で出てくれるなら相撲協会は支度金20億払っても損はない
困るのはNHKだけ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 15:03:21.49 ID:???.net
プロレスデビューしかないな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 15:28:25.85 ID:???.net
それよかAVデビューでしょ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 15:35:31.13 ID:???.net
諦めっちゃあいかんけど
諦めも肝心
こんだけの人気もんだもの
ソーシャルメディアの世界で
悠々自適に生きていけるんじゃない

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 15:41:27.18 ID:???.net
第18回 来シーズンに向けて心に決めたこと

満を持して挑んだサードQTでしたが、突破できずに悔しい思いをしました……。
そこでまだ望みを捨てず、ファイナルQTの会場に行き、ウェイティングをしていたのですが、欠場者がでなかったので出場はかないませんでした。
中略
来シーズン、一つ決めたことがあります。
それはステップ・アップ・ツアーに出ることです。
来年、私の主戦場はレギュラーツアーではなくステップになります。
まず、ここで優勝を勝ち取ることを目標に頑張りたい。
中略
読者の皆さん、私は元気にやっているので、あまり心配せず(笑)。
来季に期待してください!

http://www.pargolf.co.jp/tour/close-up/117437

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 15:49:24.10 ID:PfEa6b1c.net
かなり上から目線ですねw
ステップは無観客試合も多いのでやりたい放題できると考えてるからでしょうか?
まあ己の実力がどの程度なのか自覚できるのはいいことですね

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 15:53:57.09 ID:???.net
>>900
サードQT失敗した人の発言力

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 16:13:12.17 ID:???.net
いま、フィギュアの本田真凛って、実力もシニアの実績も実力もないのに、マスゴミがテレビやCMでごり押しばかりして、ネットで徹底的に叩かれてる
シニアでは優勝どころか台乗りもないのに、オリンピック候補の一人だとかテレビやスポーツ新聞で騒がれ、もっと実力がある選手を記事にしない

可愛いとかで恵まれた環境により、スポンサーがKOSEとJAL 琴乃と同じw

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 16:15:08.71 ID:UtUjY5HX.net
>>900
そうだ!気持ちを切り替えてこっちゃん頑張って!シンデレラストーリーを実現して下さい!

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 16:17:30.66 ID:???.net
>>901
中略の部分

「ステップはレギュラーツアーよりレベルが劣るかもしれません。ただ、ステップでも優勝は優勝です。」

上から目線だなw ステップはレベルが劣るとかw ステップで予選落ちするなよw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 16:32:01.60 ID:???.net
石川みたいだな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 16:40:18.15 ID:???.net
>>906
でも石川先週2位取っちゃったんだよなー

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 16:42:19.25 ID:???.net
福山じわり64位

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 16:46:21.47 ID:???.net
このままいけばこっちゃんと小川の因縁対決が見られそう

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 17:10:58.09 ID:ojzwJ7S1.net
ウェイティングて、本当にやってたんだな(笑)

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 17:27:30.29 ID:???.net
このスレ見てたよ絶対w


来シーズン、一つ決めたことがあります。
それはステップ・アップ・ツアーに出ることです。
来年、私の主戦場はレギュラーツアーではなくステップになります。
まず、ここで優勝を勝ち取ることを目標に頑張りたい。
中略
読者の皆さん、私は元気にやっているので、あまり心配せず(笑)。
来季に期待してください!

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 17:29:40.29 ID:UtUjY5HX.net
>>905
うるせーんだよ!バカ!

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 17:30:41.28 ID:???.net
この馬鹿は、ステップなら賞金女王になれるとか勘違いしてんのか?
完全に、この馬鹿より格上のファイナル組も参戦してくるのに
なめすぎだな
「調子が悪くて」とか「マーカーじゃない人に余計な事言われたから」
みたいに言い訳三昧の馬鹿だから
自分の技量も見極められなくなってんだな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 17:37:47.29 ID:???.net
「来シーズン、一つ決めたことがあります。それはステップ・アップ・ツアーに出ることです。
来年、私の主戦場はレギュラーツアーではなくステップになります。まず、ここで優勝を勝ち取ることを目標に頑張りたい。」

「レギュラーツアーにつながるように、ステップで1試合1試合を大事に戦っていきたい。心にそう決めました。
ただ、1勝だけでなく、2勝、3勝と狙っていかないと、ステップの賞金女王にはなれません。
試合数も増え、年々レベルが上がってきているので、厳しい戦いになるのは承知です。」


ほらな、>>878 スレのタイトル変更だ

【シード獲得】香妻琴乃 23【次は初優勝】  このスレ
【シード獲得】香妻琴乃 24【次は初優勝】 1000スレ消化済み
【シード獲得】香妻琴乃 24【次は初優勝】 重複スレ 2016/11/04(金) 09:35:37.10 954でdat落ち
【シード獲得】香妻琴乃 25【次は初優勝】 2016/11/18(金) 18:34:01.71 199レスでdat落ち

順当なら26スレになる

【レギュラーツアー獲得】香妻琴乃26 【次はステップアップ優勝】
【レギュラーツアー獲得】香妻琴乃26 【次はステップアップで賞金女王】

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 18:09:31.13 ID:???.net
>>900
決めたことじゃなくてステップしか出られないんだよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 18:32:12.60 ID:???.net
>>905
レギュラーツアーに出れない選手が出るツアーがステップなんだから何も間違ったこと言ってないよね?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 18:43:43.43 ID:???.net
>>915
旦那ぁ、真実を言っちゃおしめぇよ
推薦乞食はしません宣言と捉えて

実際は優勝しか考えてません宣い8試合フル活用とは思うけど

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 18:44:55.43 ID:???.net
推薦は乞食するけどウェイティングはしないてことだろな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 18:49:11.18 ID:???.net
それに加えて、レギュラーツアーには主催者推薦で出られる試合は必ず出ます。もし上限の8試合を前半戦でフルに使えるなら、来年から始まるリランキング制度で後半戦の出場権を得られればと思っています。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 18:49:48.00 ID:???.net
ステップを見下してステップに埋もれる。
プンスカしながらさっさと帰ったらダメだって
知ってるのかな?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 18:51:05.08 ID:???.net
ただ、根を詰めてやってもよくありません。少しのリフレッシュも必要だと考えています。そこのバランスをうまく取りながら、12月を過ごしていきたいと思います。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 18:52:38.50 ID:???.net
気持ちを切り替えて、オフシーズンを充実させていきたいです。オフの準備も着々と進めています。どのように過ごすかはまた次回にでも。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 19:27:00.95 ID:???.net
スカイAが喜ぶぞ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 19:53:08.72 ID:???.net
まあステップでも散々だろうな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 20:19:22.37 ID:???.net
>>923
ババアはノーサンキュー

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 21:49:58.56 ID:???.net
ファイナルにも出場できない琴乃のスレが今日も伸びてて流石人気者
アンチさんもいっぱい書き込んでて大盛況
流石人気者だねー

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 21:58:11.60 ID:???.net
>>924
ステップはレギュラーツアーよりレベルが劣るかもしれません。ただ、ステップでも優勝は優勝です。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 22:40:13.51 ID:???.net
けどね、日本人で華があるのはこの子くらいなんだよね。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 22:40:49.29 ID:???.net
>>926
見事なまでのヒール役だからね

今や完全にネット住民のおもちゃw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 22:41:12.24 ID:???.net
>>928
鈴木愛「…」

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 22:46:49.18 ID:HcxMSQQF.net
>>910
QTにそんなの認めてるんだな
サードで落ちてサヨナラじゃないのね。
ってか、4人位待ってたのかしら

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 00:24:36.46 ID:???.net
>>931
サードもファイナルもウェイティングあるよ
https://cdn.lpga.or.jp/lpga/cms/2017/03/30/1a7742c68a3a4b7f6f0ed1962bb0ba7474759e05.pdf

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 00:54:26.57 ID:???.net
もう落ちるところまで落ちたんだからコーチ代えて芹澤さんに習いなよ
中島さんはじいちゃんすぎて駄目だよ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 01:02:39.24 ID:???.net
まだまだ落ちるとこまでなんて行ってないだろ
スポンサーやらが逃げるまでは

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 01:08:34.64 ID:???.net
>>933
ドッキーさんはどうよ?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 01:50:30.20 ID:???.net
ステップといえば↓この動画を思い出す

香妻琴乃 工藤遥加 福田真未 今ではもう見れない同期3人の自由すぎるゴルフ 2013カストロールレディース
https://youtu.be/5ilntFzyIcs

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 04:23:38.44 ID:???.net
>>936
足が細いから福田真末かと思ったらこっちゃんだったでござる

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 05:35:39.17 ID:???.net
ステップで優勝、優勝で琴乃ルールできるかもな
年間何勝したらレギュラー出場権付与って

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 06:49:15.42 ID:???.net
ステップって一般客も見に行けるの?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 07:24:46.77 ID:???.net
>>939
スタートホールと最終ホールは観戦可能だったと思う

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 07:41:11.33 ID:???.net
ギャラリー規制のロープ張りって経費かかるんだろな。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 08:44:01.15 ID:XehPGBUr.net
ステップの観戦料って取られるの?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 09:21:11.61 ID:???.net
>>938
琴乃ルールも何も、ステップで賞金女王になれば与えられるって今年からなったでしょ。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 09:41:45.66 ID:???.net
>>943
前半で2000万超えて独走状態とかになったらの話
これだけぶっちぎりなら後半はレギュラーへと議論が起こるかも

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 10:06:49.87 ID:???.net
年度の途中でルール変更なんてあり得ねーわ
それより推薦で出たレギュラーで成績だしてリランキングに引っ掛かるほうが可能性ある

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 10:07:02.26 ID:???.net
強いアマがプロになってきてレベルが上ってるのに
あのスイングでそんなに勝てるわけがないw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 10:12:54.86 ID:???.net
この子と藤田光里はスイング直さないと見込みないね

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 10:22:04.65 ID:???.net
その二人は、スイング以上に性格を直さんとな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 10:40:01.47 ID:???.net
>>944
なるわけねえだろwww

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 10:40:41.00 ID:???.net
インパクトでぶつけて終わりみたいなスイングだよな
岡本さんが解説してたときに、直したほうがいいって言ってた

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 10:43:13.46 ID:???.net
>>948
だな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 10:45:26.61 ID:???.net
香妻以上に藤田は再起不能

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 11:39:56.37 ID:???.net
肥るとオッパイでかくなるなー
ぽっちゃりこっちやんがいい(≧∇≦)b

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 12:04:15.47 ID:???.net
股ズレしてるな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 12:10:49.22 ID:???.net
ステップで福田や工藤とおちゃらけてた時より10キロはデブってんな

余計に腰痛の原因になるだろ
デブになって結果出ないなら走り込んで体重落とした方がいいね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 12:16:49.13 ID:???.net
食欲と性欲は抑えられません

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 12:30:20.88 ID:???.net
>>928
あんた、どんだけの肥溜めに住んどんねん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 12:41:14.41 ID:XehPGBUr.net
10キロじゃ済まんだろ
15キロは太ってる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 12:44:13.68 ID:???.net
ピル飲むの太るんだよな
中出ししまくりたいから飲んでるんだろうけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 12:58:38.58 ID:???.net
ゴルフでデブって悪いことなの?
シャンシャンやアンソンジュ、不動さんもデブだけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 14:48:00.45 ID:???.net
この人もしかして自分はまだ若手ッ!と思ってる?
本音は未だ踏ん切り割り切りがついてない様子も伺える
記事読む限りですけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 14:52:31.38 ID:???.net
来年はステップで10勝

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 16:22:22.81 ID:???.net
>>961
さすがに思ってないでしょう
来年26だしね
焦りからツイッターできしょい発言してたんだろうし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 16:33:14.35 ID:???.net
>>947
藤田光里はスイング直す必要は無いけど
オメコ中毒を治さないかんな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 16:38:31.63 ID:???.net
匿名掲示板だからってなんでも書いて平気なんだと思うなよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 16:44:15.89 ID:???.net
>>964
アイアンで素人の様なチーピン打ってるスイングを直さなくてよいわけがない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 17:33:35.38 ID:???.net
出場さえ出来てれば上位争いしてたろうに残念だな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 19:12:55.37 ID:???.net
サードQTで下位争いしちゃったからな
残念だ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:30:05.02 ID:???.net
1年半後は27歳かいな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 21:03:45.60 ID:???.net
藤田は糞だからな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 21:14:22.08 ID:???.net
でも藤田はまだこれからやり直しが利く
こっちゃんの2学年も下

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 21:34:39.22 ID:???.net
男好きは琴乃の2倍

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 23:39:37.10 ID:???.net
とりあえず、ヌード写真集出したらいいんじゃないか?
1冊1000円くらいで
200冊くらいは売れると思う

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 05:01:07.44 ID:???.net
因果応報
ゴルフの神様は見ている

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 06:47:17.83 ID:???.net
過去最悪の害虫だったよな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 08:16:06.05 ID:???.net
山城はファイナルで若手のキャディしてあげてるんだな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 11:44:54.62 ID:???.net
なんで嫌う人が多いんだろ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 11:54:38.93 ID:???.net
嫌われることするから

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 12:11:12.18 ID:???.net
>>977
多くないだろ
2〜3人の自宅警備員が1日中書き込んでる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 12:16:56.73 ID:???.net
>>979
警備ご苦労様です

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 13:31:14.79 ID:???.net
動員力についてはこっちゃんの脱落は痛くも痒くもないがシネの脱落は痛恨とのこと
ファイナルまで残ってる人を脱落と言っては失礼ではあるが

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 15:25:29.27 ID:???.net
無能で知能が低い人がディスってるだけだよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 15:26:33.95 ID:???.net
>>982
巡回ご苦労様です

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 16:35:49.80 ID:???.net
本当にもうさよならなんだね
元気でね
あきらめないでね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 16:40:04.46 ID:???.net
鼻乃、しゃぶれ!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 17:07:37.50 ID:???.net
来季はツアーにでれるのはサマンサだけで確定だって
ステップ女王目指して頑張ってね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 17:10:21.60 ID:???.net
ステップ開幕前にリランキング確定させちゃうだろう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 17:14:01.17 ID:???.net
琴乃のQT順位は103位

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 17:14:33.15 ID:???.net
鈴木まーやとの絡みが面白そうだな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 17:20:01.72 ID:???.net
Tポイントは出られるんじゃね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 17:21:10.44 ID:???.net
でれないよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 17:24:01.80 ID:???.net
推薦貰えるでしょ
鹿児島の英雄だもの

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 18:29:23.95 ID:???.net
琴乃ピンチ! 強豪がステップアップにも参戦してくるからステップ有償は遠のいたw

今年プロテスト合格の新垣比菜は、来季前半戦(第1回リランキングまで)の出場権をかけた予選会の最終日に遅延プレーによる2罰打を課され、
通算2オーバーの45位にとどまった。LPGAによると、35位前後が前半出場権の目安となる。

後半11番(パー5)において、父でキャディの博昭さんが前のホールに置き忘れたクラブを取りに戻っている間、新垣はプレーを続けずに待機。
これがゴルフ規則6-7にある『不当の遅延』とみなされ、パーで上がった同ホールはダブルボギーに訂正された。

新垣は後半10番のガードバンカーで使用したサンドウェッジをそのまま置き忘れて、続く11番で同じクラブを使用するときに気づいた。
「(10番で使用後、父に)クラブを渡した記憶はあるけど、あんまり覚えていなくて」。プレーを続けることなく、父の戻りを待った。
試合後は落ち着いた様子だったが、「その後は動揺した。遅延にあたるってなって。悔しさはある」と肩を落とした。

かりにキャディが離れても、自らバッグを持ってプレーを続けていればペナルティを受けずに済んだこともあり、「ルールを知らなかった」と自責した。
新垣の順位を2017年の実績に合わせると、来季前半は全試合の3分の2程度の出場数になる見通し。
「来季はステップツアーが多くなるかもしれないけど、後半戦で(レギュラーツアーの)試合に出られるように頑張りたい」と視線を上げたが、手痛い罰打になった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000012-gdo-golf

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 18:32:44.75 ID:???.net
琴乃ピンチ! ステップアップに強豪の原江里菜、諸見里しのぶ、藤田光里、アン・シネが参戦してくる可能性がある 優勝は無理だw



勝みなみは涙の通過 原の来季出場は厳しく/女子最終QT
https://news.golfdigest.co.jp/news/jlpga/article/71930/1/?car=YahooNewsFeed

女子ゴルフの来季前半戦(第1回リランキングまで)出場権争いをトップで通過したのは、通算8アンダーで4日間を終えた21歳の高橋恵。
松森彩夏が2位、有村智恵は8位に続いた。今年プロテスト合格の勝みなみは、26位で出場権を確保した。

勝はホールアウト後、涙に暮れた。最終18番でOBを含むダブルボギー。
通算1アンダーで終えると、先に終えた選手らのスコアを自ら数え、出場権圏外にはじき出されたと思い号泣した。
「(来季)出られないかも」と目を真っ赤にしたが、関係者に通過が濃厚であることを聞いて冷静を取り戻し、「数え間違いでしたね。
なんか大丈夫みたいで。良かったです」と笑顔を戻した。

LPGAによると、35位前後までの選手はリランキングまで出場できる見通し。
19歳は「課題も多く見つかった。来年は2勝目という目標もあるし、しっかり頑張りたい」と力を込めた。

金田久美子は5位、勝と同期の小祝さくらは9位、松田鈴英は19位で出場権を得た。
一方で新垣比菜は45位、原江里菜は通算3オーバーの50位。原は2017年の実績と照らし合わせると、前半戦は数試合程度の出場になる見込みだ。

諸見里しのぶは通算5オーバーの60位、藤田光里は66位、アン・シネ(韓国)は通算7オーバーの71位で出場権を逃した。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 18:33:57.26 ID:???.net
来期は琴乃の替わりに三浦桃香を応援しよう!

女子最終QT 順位/選手名
1/高橋恵
2/松森彩夏
3/田村亜矢
4/権藤可恋
5/金田久美子
6/篠原まりあ
7/ジョン・ジェウン
8/有村智恵
9/小祝さくら
10/大出瑞月
11/K.ディビッドソン
12/竹内美雪
13/鬼頭桜
14/一ノ瀬優希
15/槇谷香
16/大里桃子
17/小橋絵利子
18/松田鈴英
19/松森杏佳
20/野澤真央
21/江澤亜弥
22/高橋彩華
23/山本薫里
24/土田沙弥香
25/小楠梨紗
26/勝みなみ
27/豊永志帆
28/金澤志奈
29/沖せいら
30/チャン・ウェイウェイ
31/宮田成華
32/佐々木慶子
33/亀田愛里
34/三浦桃香
35/小野祐夢
36/石川明日香
37/前田陽子
38/小倉ひまわり
39/岩橋里衣
40/ベイブ・リュウ
:
45/新垣比菜
50/原江里菜
60/諸見里しのぶ
66/藤田光里
68/蛭田みな美
71/アン・シネ
78/福田裕子

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 18:48:10.77 ID:???.net
そろそろ次スレを

気の利いたスレタイで

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 19:50:25.50 ID:???.net
【マーカー以外】香妻琴乃 24【口を挟むな】

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 20:01:03.82 ID:???.net
来シーズン一緒になる小川ちゃんと仲良くね♪

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 20:41:13.12 ID:???.net
>>997

採用!!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 20:52:24.54 ID:???.net
兵庫県警は何があったのか捜査するべきだよな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 21:02:40.19 ID:???.net
鼻乃、しゃぶれ!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200