2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSジャパン ゴルフ侍を語ろう48

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 17:57:42.82 ID:Fg3r6Yjc.net
本文1行目に !extend:checked::1000:512 と記入してスレ立てしてください

アマチュアのホームコースでプロとノーハンディ対決

ゴルフ侍、見参!:BSジャパン
http://golf.tv-tokyo.co.jp/samurai/

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
BSジャパン ゴルフ侍を語ろう46(実質47
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1500765247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 05:42:14.92 ID:bplDZuSI.net
>>260
お、マジで?
初耳だけど嬉しいな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 06:53:13.81 ID:pmOK+HNg.net
>>257
うむ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 08:27:28.57 ID:cU8uu/lm.net
>>262
時短の為には絶対解禁した方がいい。毎打歩測とかなんぼほど時間掛けんねんって思うわ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 09:54:02.89 ID:qFhU2IWF.net
>>249
君は今ヤーテージ杭の色の話してるのわからないのか?

それならヤーテージ杭で真っ白の杭使ってるゴルフ場良くあるが
あれOB杭と間違える馬鹿いるのか?

そもそもヤーテージ杭なんかルールで色を決めてる訳じゃないから
ゴルフ場で違うの当たり前。
自分のコースがそうだからと言って、他のコースも同じだと思うなよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 10:09:50.12 ID:Wih1gKx2.net
このスレの名物叩く話題が無いと書き込みのアラを探して徹底的に突く

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 10:19:45.19
>>261
たかだか杭の話にそんなに杭つくなよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 10:22:49.73 ID:DBfOHn5X.net
>>265
分かってるか分かってないかの二択なのに答えられないぐらい追い詰められてるの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 11:29:30.40 ID:LfLrDFz+.net
自称ルール通老人今日はいらっしゃいますか いや毎日いるか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 12:44:07.02 ID:XiZJuEOQ.net
距離計はゴルフ場のルールに則る

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 12:50:30.27 ID:QEGNYYr4.net
距離を測る能力もゴルフの技術のうちだから距離計導入は反対だな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 13:23:19.38 ID:xXkxV/wO.net
>>265
ヤーデージ杭については貴方が全て正しい
これにてヤーデージ杭の話しはおしまい

さて、スレタイに沿った話しに戻そう
前回の放送で見られた赤杭は誰が見てもラテラルのそれ
もちろんコースによって例外はあるが、
一般的にはそう見えるよな?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 13:23:39.72 ID:qFhU2IWF.net
>>268
話そらすなよw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 13:28:44.06 ID:qFhU2IWF.net
>>272
ラテラルだとして侍何か違反したのか?
ソールしてるようには見えなかったけど
違反してるのなら番組に苦情言うべき。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 13:49:51.90 ID:UpGza/JL.net
>>274
何を目くじら立ててるのよ
視聴者からしたらあれは勘違いするよね〜ってだけの話
俺にはがっつりソールしてるようにみえたから

侍を責めたり苦情言ったりするほどの事じゃない
番組にはわかりにくい状況には注釈入れて欲しいとは思うが…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 13:56:07.23 ID:vBV8MMcr.net
俺も赤杭?って思ったから注意して見てたが、ソールしているように見えた。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 15:42:25.28
とりあえず赤杭がヤーテージ杭なのかラテラルなのか番組担当者かコースに聞いてみれば?それくらい教えてくれるだろ。
で、次にラテラルだったとしたらソールしたかどうかを番組担当者に聞けばいいじゃん。それで解決。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 17:31:18.05 ID:X9ZgNiCM.net
今回の花やしきゴルフって良く知らないけどどこにあるの?
70過ぎの人が青ティから7ホールで4バーディ取ってたけど難易度どうなの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 18:08:17.23 ID:6Hb+4VZu.net
杭の話はオワコン

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 18:26:02.58 ID:1MNO/N0d.net
GPSは太陽フレアとか戦争で精度落ちるからな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 19:02:31.88 ID:NxdMXQlZ.net
また口達者バ関西人がボロ負けしたのか
チョンみたいな顔だったし仕方ないなw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 19:40:58.21 ID:78X2czKN.net
>>278
兵庫県だな。そんなに名門ではない。トーナメントも最近はやってないかな
ただそのあたりは大阪の有名会社の武田や伊藤忠などの上級サラリーマンがたくさん住んでいる印象あり。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 20:08:35.57 ID:DBfOHn5X.net
>>282
なんでそんなにテキトウなの?
高田純次なの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 20:09:49.22 ID:pmOK+HNg.net
ゴルフ場の近所になんか住む訳無いだろ
御影ー西宮間のこと言ってるのか?
吉川辺りから近くはないぞ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 20:17:56.20 ID:gYSVYTc2.net
小田原が一番だべ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 21:36:05.62 ID:qFhU2IWF.net
>>276
ソールと言うのは地面にクラブのソールがが付くことだけど
芝やラフに触っただけじゃ、ソールしたとはみなされないよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 22:50:00.74 ID:UpGza/JL.net
録画見直したけど完全にソールしてるやん
ローカルルールで無罰なのかも知らんが

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 22:55:59.41 ID:cU8uu/lm.net
>>287
ハザードのエリアは球のあるとこより先じゃね?目の前と左の上に見える

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 23:02:52.10 ID:UpGza/JL.net
>>288
そうだね画面からはイマイチ区画がわからん
花やしきメンバーに降臨してもらいたい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 02:09:56.12 ID:NzpUPaF9.net
>>286
そうなの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 05:35:33.66 ID:TPi/J6io.net
嘘に決まってんだろwwwwwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 07:38:04.76 ID:gig8bZrW.net
>>278
女子プロのスタジオアリス開催コース、何度か行ったことがあるけど
特別名門コースってこともない。
18番は谷越えの名物ホールなので最後まで行って欲しかったのにw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 09:19:27.47 ID:lKi4vmGx.net
ソールしてないなんて言ってる奴は恥ずかしい、がっつりソールしてるよ
見てないか見てたとしたら目が腐ってる
ただしハザードは侍の左側斜面の方向で、あの球の位置は完全にハザードの外側
だからソールすることにそもそも何の問題もない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 09:34:27.55 ID:knAq6U+0.net
>>290
俺は>276だけど、>286の言っていることは概ね正しい。
草などの成長物に「触れた」だけではソールしたことにはならない。
地面に着いたらもちろんだけど地面につかなくても「成長物で支えられた」状態になったらソールしたとみなされる。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 11:44:56.10 ID:gqEeBh9L.net
どうでもいい細かいことに必死になってホント暇なんすね・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 12:09:11.05 ID:knAq6U+0.net
競技としてゴルフをやらない人にとっては、細かいことなんだろうね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 13:41:08.25 ID:eYe/dfGL.net
バラエティ番組です

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 14:09:30.38 ID:UX4y88FU.net
花屋敷って砲台の小さい2グリーンで横幅もそんなに広く無いし、簡単では無いと思うんだけどね。
女子プロの優勝スコアは二桁行くから距離さえ無ければプロにとっては易しいコースなんでしょうね。
初めて回った時はこれでフェアウェイキープして来るんだと思って女子プロの精度の高さに驚いた。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 19:22:36.82 ID:x1MpvzhG.net
>>152
暇だからスコア付けてみた。

松本紀彦プロ(73) VS 吉川 隆アマ(63)

花屋敷ゴルフ倶楽部 よかわコース (兵庫県)
RegularTee 6484yards / CourseRating 71.9

10 Par5 481y 4-1 5-2*
11 Par4 330y 3-1 5-3*
12 Par3 173y  -  -
13 Par4 369y 4-1 5-2*
14 Par4 399y 5-1 3-1
15 Par3 191y 3-2 3-2
16 Par5 501y 4-1 5-1*

Par25 23-7 26-11

※12番ホールは、プロがバーディーチャンス、侍は四打目グリーンオン出来ずコンシード。

*は予想スコア。
相手の勝ちが決まってホールアウトしたときに自分のパットが残っていた場合、
実際にはプレーしなかったパット分の+1打を加えてスコアにした。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:14:41.48 ID:TSeflIOX.net
ギャホっに対抗してウホってスイング後に叫ぼうかな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 00:40:29.35 ID:+gZ7RLNj.net
日曜日のゴルフできる試してみるわ
ハリ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 12:04:57.37 ID:BRhbffLX.net
来週はみんな大好き比嘉プロだね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 12:29:17.47 ID:yP4Z7hHK.net
ハレッ!ギャホ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 19:42:35.14 ID:5tyHTLs/.net
>>302
アンチいるからまたスレが伸びる予感

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 20:30:19.18 ID:NgHNgOL6.net
先週のゲームの決断に米山剛出てたな。
今期シニアツアーで二勝して賞金ランキング二位と絶好調。

数年前OB連発して侍に敗北した時はグッタリしてたけどフォーム改造中だった?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 07:05:35.39 ID:CA1GE/Rs.net
米山プロは今年8月シニア初優勝を飾って完全復活

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 15:07:23.23 ID:uj9DIuKh.net
今のGPSは10mの誤差が有り得るから使い物にならん(信頼できん)
来春から新型GPS衛星が稼働すると誤差は10cmになるらしい
それからなら使えるかもしれん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 15:59:18.67 ID:yhfX6Vdi.net
欲しいわそれ笑
でも今のやつでも5メートルくらいは別に構わないし当たり前だろうけど10も差はない気がする。
それよりどこの地点を測ってるかの問題だと思うから

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 17:03:59.41 ID:7nIVnubm.net
>>307
今でも DGPS に対応してたら実質3〜4m程度じゃない?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 18:31:15.87 ID:lXwr9LRs.net
>>307
gpsの精度ではなくて、
コースによっては現地でレイアウトを
計測しないで
衛星写真から座標を出してるからだよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 21:53:07.55 ID:DXEifdHy.net
おまいら、レーザー測定はよいとして、GPS ナビ使ってるとき、明らかに間違った距離表示経験したこと無いか?
一度でもあったらよく使ってるな!!
俺は一度経験して止めたがな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 23:54:30.50 ID:u7iTutYL.net
>>311
「明らかに間違った」距離表示信じて打つほど
バカじゃないので大丈夫です。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:06:29.85 ID:whHX6U2K.net
またウザいプロか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:08:38.23 ID:6MWbkZK1.net
言い訳プロね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:13:22.15 ID:/ACY0o0/.net
なんかひどいゴルフコースだと思って調べたら
会員権2万 名変5万だった

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:13:33.42 ID:jIaODC4K.net
バーディー取ってすいませんって腹立つな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:17:12.60 ID:wJ89jf+/.net
いきなりショートコーススタートか!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:18:34.09 ID:xF/ZnqX9.net
しかも予定通り予定通りみたいな感じでヘラヘラしてたしな、w
まあ口も使うよって事だろう

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:19:36.76 ID:6MWbkZK1.net
ショートホールが続く!
変なコースだ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:20:30.56 ID:6MWbkZK1.net
ティーが人工芝のダメコースだな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:20:45.67 ID:0WDwRgLg.net
侍いい味だしてるなあ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:20:52.68 ID:5zbDa+vW.net
ショート連発ってコースを初めて見た(;^ω^)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:25:09.07 ID:xF/ZnqX9.net
パッティングストロークでバックスイングの大きい奴にショートパットに難がある奴が多いけどこの侍もそうだな。
パンチ入ってる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:28:00.93 ID:wJ89jf+/.net
もうひとつ、17番ホールもPAR3だよ〜ん。INに3ホールもショートコースがあります。よって、オールパーで38になります。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:29:02.67 ID:wJ89jf+/.net
すいません、38てまなく、35です。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:29:58.32 ID:whHX6U2K.net
ワロタ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:30:15.03 ID:6MWbkZK1.net
OKあげろよ、(笑)
そして、おいさん外すなよ(笑)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:30:22.61 ID:KR41LuS6.net
そらOKださんわな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:30:48.55 ID:0WDwRgLg.net
あっ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:30:58.37 ID:xF/ZnqX9.net
マッチでこれやるともう立ち直れないな
しかも9Hマッチなら尚更

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:31:03.11 ID:5zbDa+vW.net
「OKくれないの?」「しません!」
30センチ外すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:31:52.49 ID:/ACY0o0/.net
ギャホ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:32:04.60 ID:z0dACTvT.net
ショートパットに難があるのをプロは見透かしてたんだな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:33:31.67 ID:/+agnm88.net
また、帽子被らないジジイだな

昔は被らなくて良かったとか
昔話はどうでもいいんだよ
ボールが当たって○なないかなあ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:37:06.66 ID:whHX6U2K.net
インチキヤーデージか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:39:01.06 ID:KR41LuS6.net
20cmはOK

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:41:29.13 ID:51oFTVsK.net
ジャッジ爺

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:41:48.12 ID:6MWbkZK1.net
>>334
お前の指摘が届いたのか、バイザーし始めたよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:43:35.55 ID:KR41LuS6.net
帽子に被る被らない拘るのはハゲだけ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:46:36.26 ID:/+agnm88.net
>>338
だねw
小さい子供達も見てるだろうから
安全の為にも帽子を被るのがマナー

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:49:07.32 ID:u0wqlEx1.net
>>340
ハゲタカファンド系の責任逃れキャンペーンに毒されてるな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:49:29.33 ID:whHX6U2K.net
そういう理由で帽子被るのか


アホくさいから被らないことにしよw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:53:16.88 ID:whHX6U2K.net
プロ最後まで嫌味www

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:53:34.05 ID:0WDwRgLg.net
すっかり意気消沈の侍

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:56:32.41 ID:/+agnm88.net
普通にラウンドしてるなら
どうでもいいんだけど、
テレビだからね

今後も帽子を被らない侍には
プロは容赦なく行こう!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:59:47.45 ID:Aj+l53Ug.net
前から思ってたが帽子は安全の為必要と教えられた
もちろんドレスコードにも記載があるから必要


でもバイザーってなぜオッケーなんだ?
頭丸出しで危ないやんw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 09:06:49.39 ID:RIUX8f5N.net
アドバイザーのキヤデバどーなん?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 09:09:55.37 ID:RIUX8f5N.net
Gさん。飛ばねぇーなぁ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 09:10:56.45 ID:u0wqlEx1.net
>>346
安全のためならヘルメット着用じゃね?
騙されちゃダメだよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 09:15:45.84 ID:/+agnm88.net
前にも帽子を被ってない侍を
プロがコテンパンにやっつけて
気持ち良かった

オーケーですよね?とか迄食マナー違反してた侍

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 09:32:19.06 ID:sHeb1sOH.net
ハゲは帽子着用がマナーって事にしないと困るから・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 09:43:55.61 ID:yK0CUwbd.net
>>346
顔の保護になる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 09:52:08.68 ID:xioiDdYV.net
基本侍擁護してあげたくなるけど、今回の人は良いところ何もなかったな。とてもあのハンデには見えない。
ショットはガタガタでもアプやパターがそこそこなのがトップアマなのにそこも酷かった。
ありゃショックでかいな。ゴルフやめるかもね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 09:53:58.31 ID:AkzjVV7n.net
比嘉は地獄のミサワみたいなヤツだな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 10:25:51.60 ID:mas6lF8Z.net
おまえらの好きな比嘉はスイング良くなってるな。
ありゃ曲がらないわ。縦が合ったら誰でも勝てない。
3番のショートパットOKせずをアホなスタッフが指摘したけどあれは当たり前。俺も外す気がした

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 10:36:13.72 ID:uLkg206L.net
年が違い過ぎる。12と言えば一回り違う。若いのが体力もあるし勝つのが決まっている。これはだめだ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 10:52:59.99 ID:0WDwRgLg.net
>>331
あそこから目に見えて意気消沈しちゃったな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 10:58:05.84 ID:xioiDdYV.net
>>355
そう。あれは普通は外さないんだが外す可能性かあるパット。だからオーケーしない。勝負だから。
外す可能性のある気持ち悪さがあったからあの侍はオーケー頂けませんか?なんて冗談を言った。そのイメージのまま打ったから実際に外した。強い気持ちがないとああいうことになる。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 11:03:53.10 ID:OK5qr1Yi.net
侍のドライバーのフェース黒くないね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 11:06:14.18 ID:5FANBFae.net
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>Gリキさん

>高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 11:20:08.04 ID:mYXvEOuF.net
>>359
確かにG30ならフェースも黒いはずだけど
フェース研磨してたみたいだな
でもフェース研磨=ルール違反かというと微妙な判断みたいだね
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/melsa-onlinshop/entry-10981943375.html

総レス数 1014
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200